【嗚呼】 部活の日々 33日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>【嗚呼】 部活の日々 32日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455896482/ 優等生の彩香を、練習の名目でスケベなことして欲しいです。
いじめて欲しいの。勢い余って、なかで出して欲しいの。 >>711追いかけてしまいました。すいませんでした
個別指導とかいって嫌がってるのに無理矢理犯すシチュにしようかなと思っています
どんな部活がいいですか? それでお願いします!
部活は練習着が密着してエロイのがいいですね。
新体操、水泳部、バレー部、陸上部とかはどうでしょう? 新体操でいいですか?
ログにもあるけどエロいですよね
おもちゃとか使われた方がいいですか?
書き出しはこちらからしようと思っています 新体操ですね。分かりました。
おもちゃはローターとかを入れて練習をさせられようとするけど、
耐えられなくて・・くらいなら。
ちなみに、最近特に胸の発育が凄くて、困っています。
ユニフォームがどんどんエロくなってきてます。
書き出しお願いします。 では基本おもちゃ使わず辱めますね
書き出してみますのでお待ちください (大きな鏡がある個人指導ルームに彩香を無理矢理呼び出して)
彩香。今日は特訓だからな
(体に張り付いているユニフォームをじろじろ見ながら)
(制服だと目立たないけどいいからだしてるじゃないか。余計に楽しみになってきた)
(普段から優等生の彩香を制服のまま犯す妄想をしているが新体操のエロいユニフォームでも当然欲情していて)
まずは基本のポージングだ
鏡の前で足をぴったり閉じて気をつけをしなさい 特訓?別にいいです・・・。
(何でこいつに特訓されないといけないの?)
(絶対にへんな目的だよ・・・。)
(変なことされないように、適当に言うこときいておこうかな・・・。)
(自分でやりますから、といいかえそうとしたけれども、)
(前の大会では最近分かるくらいに大きくなりつつ在る胸のせいでバランスを)
(欠いてしまって、大きく点数を落としてしまったことを思い出した。)
わ、分かりました。
よろしくおねがいします。
(先生の言う通りに足をぴったりとじて気をつけをする。)
(引き締まったおしりが強調され、フルバックのレオタードがよれてすこし
おしりが見えている。)
先生、できました。 うーむ。なんかおかしいな
この肩から二の腕のラインはいいんだが…
(鏡の前で硬い表情で立っている彩香の体を触り始めて)
前後のバランスが今ひとつだってことは自分でもわかるだろう?
もう少し背中を反らせるように立ちなさい
(横に立って背中と胸の谷間を触って姿勢を正すと手首に弾力がある胸が当たる)
下半身も同じだ。少し腰を前に突き出すようにしなさい
(下腹部とおしりを触ってぐっと押して)
レオタードがずれてるじゃないか。なおしてやるよ
(レオタードの中に手を入れておしりの感触を楽しみながら覆い隠してやる) は、はい・・・・。
(やだ・・・胸が手にあたってる・・・・。)
(顔がほてって来ちゃう・・・・。はずかしい・・・。気持ち悪い・・・)
こ、こしですか???きゃっ・・・・。
(大きな声を出してしまい)
す、すいません・・・。
こういう感じですか???
(レオタードの中に手を入れられ、おしりを触られると)
せ、せんせい・・・や、やめてください!
(といって、先生の手を掴み、抜こうとする。)
これ、れんしゅうとかんけいないです・・・。 (やだ・・・・手で掴んでも全然やめる気配ない・・・・)
(練習前に彼氏といちゃついて、屋上で手マンされて濡れていた)
(おまんこがじゅんっと熱くなる・・)
(だめ。。。思い出して腰動いちゃう)
(だんだん姿勢が崩れてくる・・・) 何を言ってるんだ?これも立派な練習だぞ
(大人になるためのな…)
レオタードが食い込んだら恥ずかしいだろ?
それとも彩香は恥ずかしいところを見られるのが好きなのかい?
(レオタードに包まれたおしりをなで回して)
ほら、しっかり気をつけをして!
足をぴったり閉じなさい
チェックするからな
(閉じた足の間に指を挟んで)
まだ隙間があるぞ
もっと力を入れなさい
(前後に動かしながら少しずつ上げていき秘部に近づけていって)
【力尽くと縛られたりしてとどちらが好き?】 は、はい・・・・。すいませんっ・・・・・。
んんっ・・・・・。
そんなの、好きじゃありません・・・。
こ、これ以上は・・・・隙間なくなりません・・・。
これが限界です・・・。っあ・・・。
(おしりをもみしだかれ、内ももを触られ、声が漏れてしまう。)
(腰が動きそうになって、どうしてもこれ以上内股に力が入らず、)
(足をぴったり閉じられない)
【腕とか縛られて、あとはちからづくがいい・・】 (やだ・・・・股間が濡れてたら・・・どうしよう)
(さっき、エロイことしなければよかった・・・)
(もしこのまま触られたら・・・気づかれる・・・)
そう考えると、耳まで顔が赤くなり、呼吸が荒くなる ほら、しっかり閉じないとこんなことをされてしまうぞ?
(指が股間に到達してレオタードの上から秘部をまさぐり)
(その様子は鏡に映ってて)
体が揺れてるぞ。支えるからしっかり立ってなさい
(支えるといいながら胸をつかんで揉んで)
(彩香の体、たまんないな。反応も思ったよりずっといいぞ)
(股間で動かす指には湿った感触が伝わり始め、レオタードも食い込んできて)
こうした方がトレーニングになるからね
バランスがとりづらくなって体幹が鍛えられるからな
(後ろ手にして粘着テープで手首を縛って自由を奪ってしまい) そんなこと・・・されないっ・・・・んんっあ・・・。
そこ・・・・だめ・・・・んん。
(秘部をまさぐられると力が抜けて、腰を引いて前に倒れそうになる。)
(そこを先生が後ろから抱きかかえ胸をまさぐってくる)
(後ろから先生に抱きかかえられて、秘部と胸を触られている様になり)
(その様子が鏡に映っていて、余りにもエロくて、顔を背けてしまう)
先生、、、やめて・・・・。
(レオタードが食い込んでくるため、秘部への刺激がより強くなり)
(太ももを思わずこすり合わせてしまう。おしりには先生のかたいものがガンガン)
(あたっていて、彩香は意識せざるを得ない。)
やっ・・・あ・・・。
(手を縛られると背筋が伸びて胸が強調されるようになり)
(興奮で胸元と谷間の汗で胸の形と乳首の姿がうっすらと現れている)
やだぁ・・・せんせい・・・・。 だめ・・・・が、がまんできなくなっちゃう・・・・。
おかしくなっちゃうよ・・・・。
もうあそこが・・・びちゃびちゃだよ・・・・。
なんで、こいつに・・・・。やだ・・・やだよ・・・。 【リアはどうですか?】
【私はもうぐしょぐしょです。】 いやがってるようにはみえないけどな
まだまだトレーニングは始まったばっかりだ
(優等生の顔が快感に歪むのはたまらなくて)
(強調されたおっぱいを後ろから両手で揉みしだいて)
(浮きだした乳首を舐めると汗で少ししょっぱくてそれがまたいやらしくて)
次は開脚だ
(手を縛ったまま無理矢理マットに寝かせ腰を持ち上げて足をひらくと)
ん?なんだ?ここは?
こんなやらしいデザインなのか?それとも…
(色が変わってる股間のへこんでるところを指でつついて)
中はどうなってる
(レオタードをずらすとまだ幼いスジマンが丸見えになり、じっくりと観察してから音を立てて舐め始める) せんせい・・・なにして・・・んんっ・・・。
もう・・・れんしゅうじゃない・・・・あっ・・・んんっ・・・。
だめです・・・
(先生のが・・・手にあたってる・・・。)
いやっ!
先生・・・・そんなところ・・・・・。
あっんっ・・・。
(秘部を指でつつかれると腰がびくっと動き大きな声が出てしまう。)
せんせい・・だめ・・・だめ・・・だ・・んんっ・・・ああっ!!
(股間をなめられ、思わず太ももで先生の頭を挟んでしまう。)
はぁ・・・はぁあ・・・んんっ・・・・やだっ・・・!
おかしく・・・なっちゃう・・・・。 >>731
私、このシチュはじめてから、レオタードに着替えて、
先生のされてるようにさわってるの・・・。
おまんこ、しみついてお汁しみ出るし。
乳首たっててレオタードから丸見えだし。
胸元あせばんでて、、、谷間もびしょびしょなの・・・・
すごい・・・きもちい。 ほらがまんだ
(両耳に柔らかい太ももが当たって頭を挟まれ)
(彩香の腰が動いて顔におまんこが押しつけられて)
彩香はインナーマッスルがまだ弱いみたいだな
もう少しトレーニングするか
(とろとろになった割れ目にレオタードをかぶせ)
トレーニング用の機械使ってあげるからね
(レオタードの中に指を入れて割れ目を開いて)
(そこにローターを押しつけてスイッチを入れ)
これは自分でもできるからな。やり方をよく見ておきなさい
(クリトリスから割れ目、割れ目からクリトリスと動かして彩香のおまんこをさらに発情させ)
(もう一つローターを出して乳首にも当ててやり) >>733
めっちゃえろいです!
やらしいにおいする彩香のあそこぺちゃぺちゃなめたりおっぱいもみながらあそこにちんここすりつけたりするの想像しますね がまん・・・できなっ・・・・んんっっああ・・・。
な、なに・・・ああっ・・・・。
だめ・・・・それ・・・・っ・・・・・ああ・・・。
いっちゃう・・・・・いっちゃう・・・・。
(ローターがおまんこにはいったらすぐ腰がのけぞらせて)
やめて・・・・せんせい・・・。
もう・・・・だめ・・・・あ・あああああ!!!
いくっっ・・・・・・!!!!!!
はぁ・・・はぁ・・・・はぁ・・・んっっ・・・・。
(1回からだがこわばっていったけれども)
(ローターから逃げようとする腰の動きや乳首のたちは止まらない)
(後ろに手を縛られているから、どうしても胸を協調する姿勢になり)
(汗ばんだレオタードにはなめられたあとに乳首が立派にたっている) >>735
私もあそこにローターいれました。
やばい・・・。腰とまんない・・・。 もういっちゃったのか
彩香は弱すぎだな
みなさい。レオタードこんなに汚しちゃってるぞ
(ローターでいかせても攻めるのをやめず彩香の腰も動きが止まらず)
(浮いた乳首を指とローターで挟んで刺激してやり)
そろそろ仕上げに入るか
(ズボンを脱いでペニスをしごいてレオタードをずらし)
これだけ濡れてれば狭いけどすぐに入っちゃいそうだね
(彩香に見えるように上から突き下ろすように小さな割れ目に勃起した生ペニスを挿入する)
ほぉ…。彩香はおまんこも優等生だな
よく締まるぞ
(まずは正常位で胸を揉みながら犯して)
違う体制も教えておくか
(一度抜いてからうつぶせにしてレオタードで後ろ手に縛られて無抵抗な優等生のおまんこを後ろから犯す) >>737
一回抜かないと発射しちゃいそうですが最後まで我慢します! ああっっ・・・だめぇ・・・・ああ・・・あ・・・・んんんっ。。。。
(もういっかい・・・やばいっっ・・・んんんっ・・・・)
はぁ・・・はぁ・・・・はぁ・・・。
(おまんこのローターを抜かれて一息つく)
(先生がズボンを脱ぐのをみて・・・)
え・・・??だめ・・・せんせい・・・それは・・・・。
口でするから・・・・。いや・・・・だめ・・・
ゴムして・・・生はだめ・・・・!だめだってば・・!!
あ・・・・んんっっ・・・んぁっ・・・・。
あ・・・んんっ・・・あ・・んんっ・・・・だめ・・・・。
(体制を変えられるときに)
んんっせんせいっ・・・ごむ・・・おねがいい・・・っ・・・・。
ああっんんっ・・・・だめ・・・・。
(お願いもむなしく生で入れられる。) >>739
ゆっくりしごいて・・・まだいかないで・・・。
さいごになかにだして・・ 何言ってるんだ
生がいいんだろ?
(後ろから挿入したまま立ち上がって鏡の前に行って)
みてごらん。彩香の淫乱まんこに先生のちんこが刺さってるよ
こうやって動かすとスケベ汁があふれてくるの見えるよね
優等生の体はやらしいんだね。ローターも大好きなんだよね
(立ちたちバックで犯しながらローターをクリトリスに当てて)
(汗だくになってるレオタードの襟からローターを持った手を入れて指とローターで直接乳首をいじり)
こっち向けよ、キスしようぜ
(喘いでる彩香の口に舌を入れてかき混ぜて)
エロい顔になってるぞ。最後は顔見ながらにするか
(立ったまま前から挿入しそのままマットに座り込んで寝っ転がって騎乗位にさせて)
すけべなおまんこ丸見えだぞ。終わらせたかったらもっと腰を使いなさい! >>741
ありがとう。次くらいでフィニッシュできるかな?
彩香ちゃんかわいい なま・・・だめっんんんっ・・・あっ・・・・やだっ・・・・。
(鏡の前で突かれて、どうしても視界に自分が犯されてる姿が)
(目に入り、目を背けてしまう。)
(腰はもう抜けていて、先生のされるがままになっている)
やらしく・・な一・・あんっっ・・・いく・・・いっちゃううう・・・・。
(突かれながらローターで責められるとひとたまりもなく)
(身体をこわばらせて2回目の絶頂に達してしまう。)
(力が完全に入らなくなってしまったところを無理矢理キスされて)
(抵抗する力もなく先生の舌を受け入れてしまう)
んんぷちゃっ・・・・えろく・・・ないです・・・
せんせい・・?そとに・・だして??ね?
おねがい・・・??昨日・・・排卵日だったの・・・
(といっているうちに騎乗位にさせられ先生に軽くしたから突かれる)
あんっ・・・あかちゃん・・・・できちゃう・・・んんんんっ!!
だめ・・・・っ!!!あ・・・・んんっっ・・・んぁっ・・・・。
(先生の指示もあり新体操で鍛えた筋肉で激しく腰を振り始める)
(顔はほてり、肌は全てはあせばみ、レオタードはシミが至る所にあり)
(手を拘束されたまま胸を強調し、大きく揺らしながら腰を激しくふる)
だめっ・・・・あっ・・・んっあんっ・・・はぁ・・はあ・・・。
あんんっ・・・きもちいっ・・・だめ・・・せんせい・・・・・。
また・・・・いっちゃうっ・・・・ああっ・・・・あっ・・・!!! (想像してた彩香は男に無理矢理犯されて泣いていたが)
(実際の彩香は自ら男にまたがって髪の毛と胸を揺らしながら腰を振ってて)
それでこんなに体が敏感なのか
彩香の体はザーメンほしがってるぞ
(乳首をつまんで下から突き上げるたびにおまんこがぎゅっと締まって射精を求めてきて)
こんなに締め付けられたらもう抜けないよ
(彩香の体が反り返って腰がかくかくうごいてまた絶頂に達する時に)
いくっ!
(ペニスからびゅっとザーメンが発射されて彩香の子宮をいっぱいにふくれさせる)
まだ余ってるからな
(ブリッジみたいな体制で痙攣してる彩香の顔に第2弾をぶっかけて)
(レオタードの中に入れて乳首と裏地にこすりつけ)
(まだ汚れてるペニスをしゃぶらせてると彩香の割れ目からとろっと白い液体がこぼれてくる)
【種付けしちゃいました】 そんなことなっ・・・・あっっ・・・いくっっ・・・・!!!!!
っむふっ・・・んぐ・・・・ちゅぱ・・・んんん・・・・。
なんで・・・外って言ったのに・・・・・。
先生・・・どうしてくれるんですか???
(力なく肩を落とし、不安な顔で先生をにらみつける) 種付け、興奮しました。
ありがとうございました!
とってもよかったです! 大丈夫大丈夫!
ほら、掻き出せば全部出るから
(意味がないのに彩香の中に指を突っ込んでザーメンを掻き出して)
(やばいかもな。すごくよかったからまぁいいか)
(これをネタにまた犯せるだろうし)
(どこまでもゲスな教師だった)
【嫌われる教師ということでこんな感じで閉めました。】
【今、抜いてきました。やばいくらい出ました。おつきあいありがとうございました。】 興奮しあえてよかったです!!
また機会があれば、よろしくお願いします◎
おちます。 本当にありがとうございました。また会えたらお願いします!
落ちますね。
以下空きです 中学生の時サッカー部のマネージャーとして性欲処理係もさせられてたまなみです
今は大学生なんだけど、彼氏と別れて一人寂しくクリスマスをすごしてたの当時のサッカー部の人に知られちゃって
冬休みで合宿してる今の中学生達の前で昔の動画を見せられたり
相手させられちゃったり
…ってシチュで恥ずかしいこと、みんなの前でさせてくれる先輩いませんかぁ? 充さん、よろしくお願いしますねっ
先輩とか難しかったら先生でもいいですよぉ
いきなり下着つけないで呼び出しとかでもいいので
書き出しお願いしてもいいですかぁ? 了解しました。
書き出し考えるからちょっと待ってね。 はぁい、ドキドキしながら待ってますね
当時の制服とか、コスとか
もし何かまなみにしてほしいことあったらどんどん言ってくださいね
充さんや、サッカー部のみんなの性欲、全部まなみで処理して…ください(///) みんなクリスマスだっていうのに強化合宿ごくろう。
でも今晩はみんなのための慰労会みたいなものだ。
彼女は昔マネージャーをやっていたまなみさんだが、
今日はみんなのために来てくださった。
まずは彼女がいたころのサッカー部の活動を見てもらおうか。
(そう言ってオレは手にしたディスクをプレーヤーに挿入する。
画面に現われた映像は部室で下半身をむき出しにしてお尻を突き出したまなみの姿だった。
そしてそのまなみに背後からいきり立つ股間を突き入れる部員達・・・・
それは次々と何人も続く・・・
画面を見た部員達は息を呑み、声もなくざわめきはじめる・・・)
わかったか、彼女は今日おまえ達にこういうご褒美をプレゼントに来てくれたんだ。
みんなお礼を言うんだ。
【普通にセンパイでいいですよ。服装はスカートでお願いします】 【わかりましたぁ、先輩(//∇//)】
(先輩から突然呼び出しの連絡がきて、私服姿のまま先輩の車で連れてこられて)
(何度もされてた合宿所で、同じ場所で撮られてたのみんなの前で見せられて)
あっ、や、やぁ…
(顔をまっかにしながら、当時の事を体が思い出しちゃって…)
(身体中で先輩達にされたのを動画を見せられただけで感じちゃってます)
はぁっ…あ、あの…マネージャーの…
せ、性欲処理係の…まなみ…です
よろしく…お願い…します…
(先輩からなにも言われてないのに…思い出したように反応して、挨拶しちゃってます) (あっけにとられていた部員達が、まなみの挨拶で我に返ったように歓声を上げる)
いまサッカー部にはまなみちゃんみたいなマネージャーはいないから
ほとんどみんな童貞だろう・・・・
今日はまなみお姉さんが、みんなをやさしく大人にしてくれるからな。
オイ真二、キャプテンとしてまなみちゃんの下着をおろして差し上げろ。
『え!? ・・・あ、ハ、ハイ!!』
(車座になった部員の中から、真二と呼ばれた少年が立ち上がり
ギクシャクとまなみの前に歩いてくる。)
まなみちゃん、ほらスカートをたくしあげて・・・・・
脱がしやすくしてあげないと。
(オレはまなみの耳にささやいた) (先輩の会話で、みんなまだ童貞って聞かされて、なんだか余計にドキドキしちゃって)
(目の前にちかよってくるキャプテンも、後ろで見てるみんなも)
(まなみのこと、AV女優でも見てるみたいにエッチな事を期待してる視線で)
(身体中を見つめてきてて、脱がされる前から感じちゃって)
はぁ、す、スカート…う、うん…
(先輩に耳元でささやかれて、両手でスカートの裾をもってたくしあげて)
(濡れてきちゃってて、しみまで見えちゃいそうなくらい密着しちゃってる、水色の下着が見られちゃいます) 『し、失礼します・・・』
(真二はそう言っておずおずと下着に指をかけると、そのまま水色の下着をおろしはじめる。
そしてあらわになるヘアと割れ目・・・・真二がごくりとつばを飲み込む。
足から完全に抜けた下着を手に、ぼう然としていた真二だがその下着を頬に当ててつぶやく)
『わあ・・・あったかい』
さあ、ここからが本番だぞ。
(オレはまなみちゃんを背後から抱くようにして床に腰をおろさせた。
そして足を大きく開かせる。)
ナマで女性のあそこを見たことがあるか?
みんな近くで見せてもらえ。
(あっという間に部員達が周囲に集まり、食い入るようにしてまなみちゃんのあらわになった秘部を見つめている。
オレは指でまなみちゃんの陰唇を開いてみせる・・・・) (すぐ近くに顔を寄せて、荒い息をかけられながら下着を下ろされて)
(糸をひいちゃうくらい下着をぬらしてるのを見られながら)
(みんなの前で下着を脱がされて下着を脱いだところをみんなに見られて、キャプテンはまなみの下着を顔につけてて)
(先輩に本番だぞって言われて、真っ赤な顔でうなずいて)
(先輩に後ろから抱き抱えられながら足を開かされて)
あっ、あぁ…んっ、や…恥ずかし…
(恥ずかしくて足を閉じようとしちゃったら、先輩の指がクチュって余計に開いて)
(ちゃんと見てもらうようにささやかれて…)
はぁ、はぁっ…性欲処理係の…ま、まなみの…
恥ずかしい…エッチなお汁で…ぬれちゃってる、お、おまんこ
いっぱい、見て…ください いきなり突っ込んだりするようなヤツは明日特訓だからな。
女の人はやさしく準備してあげるんだ。
その後は多少激しくしてもいいけどな・・・・・・
(オレは片手でまなみちゃんの乳房をまさぐり、片手で秘部を愛撫する・・・・
大勢が見つめる中、あっという間にまなみちゃんの淫肉が潤みはじめる。)
あいかわらず感じやすいんだなまなみは・・・・
(オレはまなみの耳に息を吹きかけながらささやいた)
何してる真二、まなみちゃんのオッパイを見たいだろ?
さっさと脱がせて、自分のモノをまなみちゃんに見ていただけ!
『ハ、ハ、ハ、ハイ!!』
(直立不動で答えた真二は、ジャージのズボンを下着ごと脱ぎ捨てる。
まだちょっと皮をかむっっているがいきり立つ肉棒がまなみに突きつけられる。
そして下半身むき出しで服を脱がせ、ブラを外す・・・・)
『お、お願いします・・・・』
握った肉棒がまなみの秘裂にあてがわれる・・・・
だが、どこへ挿入すればいいのかよく分からないみたいだ・・・・・ あっ、はぁっ…んっ、あっ、あはぁっ…
(先輩の手と指先が、まなみの体を感じるとこを優しくさわって)
(わざと焦らすように声をあげさせてきてて、みんなに見られてるのに、身体中もじもじしながら声を出しちゃってます)
(キャプテンがすぐ近くで脱ぎ出して、すごく固くなってるのを近づけながら)
(まなみのブラを脱がせて、かたくなってる乳首までみんなに見られて)
(入れたくて焦ってるみたいに何度も入口のとこをこするように押し付けてきてて)
あっ!んっ、そこじゃ…はぁっ…もう少し…下、あっ、あっ…はぁっ…
(何度もいれるの失敗しててエッチなお汁でぬるぬるになっちゃってて)
(手をそえて、指先で少し開いて…誘導してあげちゃってます)
んっ、ここぉ…そのまま…入れてぇ… (まなみの誘導で肉棒がヌラリと胎内へと侵入する・・・
童貞の肉棒を淫肉が包み込む。)
『はいった! はいりました!!
・・・・ああ、熱い・・・気持いい・・・・
女の人ってこんななんだ・・・・・
オナニーなんか比べ物にならない・・・・』
(真二はぎこちなく腰を動かし、まなみの乳房を揉みしだく・・・・
その声に興奮した部員達が近づいて食い入るように見つめている。
中にはすでに勃起したモノをむき出しにして握り締めているものまでいる。)
『あ、あの、まなみさん・・・・
キ、キスしてもいいですか?』
(大真面目に聞いた真二が、返事も聞かずに唇を重ねてくる・・・
舌先がまなみの口腔に入り込む・・・・そしてそのまま・・・・)
ん、んんんんっ・・・・・
ドビュドビュドビュ・・・ドクドクドク・・・・ あっ、はぁんっ…あっ、いきなりっ、んっ…はげしっ…あはぁっ
(すごく固いのが入ってきたと思ったら、ぎこちなくて気持ちいいとこまで届かないけど)
(すごく乱暴なくらい激しく腰を動かしてきてて、エッチなお汁をかきだされるみたいに)
(びしょびしょに濡らしながら、みんなに見られながら犯されてて)
き、キス…あっ、んっ、チュッ…チュウッ…んっ、んんっ
(キスで口をふさがれたまま、中にすごい勢いで出されてるのを感じて)
んっ、んんっ、ふぅっ、んっ、ちゅぱっ…はぁっ、なかぁ…いっぱい…やぁっ…出てるぅ…あはぁ (熱いほとばしりがまなみの胎内を満たしていく・・・・・)
『す、すみません!こんなに早く・・・・』
(真っ赤になった真二がまなみに頭を下げる。
オレは笑った。)
まあ、はじめてはそんなものだ。
経験を積めば強くなる・・・・
ホラ、次!
キーパーの光弘!
いつも苦労させてるから、おまえにさせてやる。
『オ、オス!』
(体格のいい少年が立ち上がる。高校生と言っても通りそうだ。
進み出た光弘はまなみに頭を下げる。)
『あ、あの・・・まなみさん。
さっきのビデオみたいにバックからお願いできますか?』
ほお?後ろからが好きか?
まなみ・・・・おまえもバックからされるの好きだったよな。
お尻を突き出してあげな。
それで・・・どうせならオレにお口で奉仕してくれよ。
真二とのを見てたらオレもこうなっちまったよ・・・・
(ズボンを下ろし、逞しい肉棒を握り締める。) はぁっ、はぁっ…精液いっぱい…
(中からあふれてきてる精液の匂いで、頭のなかまで前にされてたの思い出すようにしびれてきちゃって)
(先輩にバックから好きだったよなって聞かれて、うなずいちゃって)
はぁっ、うん…バック…好きぃ…
(先輩の手が離れて、サッカー部の子達におしりを向けて)
(かたくなってる先輩のが、ズボンから出されて…お口を近付けて)
(よつんばいのかっこでお尻をつきだしたまま、先輩のおっきいのをお口で)
あむ…んっ、チュッ…チュウッ…チュパッ…んっ、チュッ
(すごく久し振りに、先輩のがお口いっぱいに味と匂いで、いっぱいにしてきてて)
(エッチの事しか考えられなくなっちゃうくらい、思い出してきちゃって)
(いっぱいにぬらしながら先輩のを舌でからませながらしゃぶっちゃってます) (そう言って光弘がジャージズボンを脱ぎ捨てる。
まなみの舌がオレの股間を舐めまわす・・・それを楽しみながら
光弘のさらけ出されたいちもつを見てオレは驚く。
かなりデカイ・・・・・)
光弘・・・おまえデカイな。
オレも小さくはないつもりだったが・・・・
(オレのよりも一回り以上デカそうに見える。)
やさしくしてやれよ。
でないと、まなみがこわれちまうぞ。
『オス』
(答えて光弘は、ゆっくりと巨大なモノを愛液と精液をあふれさせる淫裂に
挿入していく・・・・)
『・・・ああすごい・・・これでボクも童貞卒業ですね。
まなみさん、ありがとうございます・・・・』
(そう言って光弘が腰を動かしだす。
濡れた肉の立てる淫らな音が響きはじめる・・・・)
どうだまなみ、前と後ろでしているのは? (先輩のに集中しててそんなおっきいのとか聞こえてなくって)
チュッ…チュパッ、んっ、チュッ
(後ろから入口に押し付けられて、ゆっくり拡げるように中に入ってきて)
(おっきいのをおまんこで感じて、思わず先輩のから口をはなしちゃって)
チュパッ…あっ、やぁっ、まって…おっきすぎて…あっ、あはぁっ、やぁっ❗
あっ、あっ、はぁっ…おまんこ…こわれちゃうっ…あっ、やぁっ
(さっき出された精液も、まなみのエッチなお汁も、吹き出しちゃうくらいおまんこいっぱいに)
(おっきなおちんちんがおしこまれてきて、声が出ないくらいに頭のなかまっしろになって感じちゃってます)
あっ、あ…おっき…はぁっ…気持ち…いい…です
(先輩に聞かれて、少しボーってしちゃいながら答えて、頭を優しくおさえられながら)
(またお口で先輩のをしゃぶっちゃってます)
【リアでびしょびしょになっちゃうくらい、感じちゃってます(//∇//)】 【ホント?スゲエ嬉しい】
(前と後ろで奉仕するまなみの姿に興奮した部員達が
まなみ手を出し、胸に、尻に、太ももにさわり始める・・・・
アナルを指でつつくものまでいる)
『まなみさん、オレもバックでお願いします』
『まなみさん、オレ対面座位がいいです』
『まなみさん、お尻はだめですか?』
(口々に勝手なことを言いはじめる中で、光弘が腰をパンパンとまなみに打ち付ける。
初めてとは思えないくらい手馴れている。)
『まなみさん・・・・まなみさんのおまんこ気持いいです・・・
とろけちゃいそうだ・・・・』
(そのの逞しいいちもつがまなみの尻の谷間から出入りするのを見て、
オレも異常な興奮にたかぶってしまう。)
光弘・・・そろそろか?
それなら同時にいくぞ。タイミングを合わせろ。
『オス!』
(光弘の返事とともに、オレと光弘は腰を使うペースを上げはじめる。)
『ああああ・・・・
充センパイ、出ます!!』
よし、行くぞ!!
ドビュドビュドビュ・・・・・ドクドクドク・・・・・
(オレは口の中に、光弘は膣の中でほぼ同時に白濁液をほとばしらせた。) チュッ、チュパッ…あっ、あっ、んっ、あはぁっ
(頭の中までしびれちゃうくらい、中をいっぱいにこすりながらついてくるおっきぃの感じてて)
(身体中まさぐるようにみんなの手がのびてきてて、お尻の穴までいじられて)
(中学生の時されてた気持ちになっちゃってて、うなずいて…)
はぁっ、はぁっ…お尻も…まなみの身体中でぇ…精液…いっぱい出して…ください…
(性欲処理の時の顔になっちゃってて、先輩のこと上目使いに見上げながら、また、お口でしてます)
チュパッ、チュッ…んっ、んんっ…
(先輩のとキーパーの子のが、一緒に出てるの感じて…身体中ふるわせながら…)
んっ、んくっ…こくん…チュッ…チュウッ…
(喉の奥にいっぱい出されてるのを飲んで…なめながらすいとって、お腹の奥まで先輩のでいっぱいになってます) (口に、膣に・・それだけではない
二人に犯されるまなみの姿を見ながらしごいていた部員がまなみの身体に白濁液をぶちまけていた。
次に相手をする順番で言い合っている者までいる)
おまえらケンカをするな、ケンカするぐらいならまなみはつれて帰るぞ?
夜は長いんだ、まなみだってたくさんつきあってくれるよな。
こっちをやりたい者だっているみたいだし・・・・
(オレはまなみのアナルに指の先端を埋め、軽く動かす・・・・)
【ありがとうございます。この辺で終了でいいですか?】 あっ、あぁっ、はぁっ…はぁっ…んっ、はぁっ…
(中にもいっぱい出されてるの、おっきなの抜かれて)
(いっぱい開ききって、息をする度にクパッて開いたり閉じたり、ヒクヒクしてるおまんこを見られながら)
(身体中に視線と指先が触れるのを感じながら、まなみもいっちゃってます)
【うん、長い時間まなみで遊んでくれてありがとうございましたぁ♪】 【こちらこそ長時間ありがとう。こういう乱交って夢ですね。
まなみちゃんみたいな女の子いないかなあ。w
また機会があったらよろしくお願いします。】 うん、最近はあんまり来てないけど
また会えたらよろしくお願いしますねっ♪
ありがとうございましたぁ、おやすみなさい
お部屋空室にしますねっ♪
長い時間使わせてもらってありがとうございましたぁ サッカー部マネージャーかチアリーダー部員いませんか?練習前に朝から部室でハメハメしたいです。 深夜の部室でこっそりらぶいちゃエッチしちゃう女子部員いませんか?チア部かテニス部希望です。募集しますね サークルの合宿中にいろんな男とやってしまっていて、最終日打上で盛り上がりみんなやり始めている中で犯されていく女子はいないかな? 経験の少ない女子高生か、身体が成熟してる女子大生かを
強引に無理矢理犯して、中出ししてくれる先生いませんか?? 部活終了後に部室で後輩男子をエロい話でからかっているうちに本気になった後輩に無理やり犯されてしまう先輩女子はいませんか?
体育会系の部活希望します 立場が上の人に無理矢理犯されたいです。中出しされたいです。
先生、先輩とかに強引にされたいです。
どなたかいらっしゃいませんか? 男女混合の部活の合宿で、夜に先生が帰って翌朝、先生が来るまでの間に不純なことをしてしまう女子高生募集します。
こちら男子高校生で、複数役も出来ます。 エッチが好きで、部員の性欲処理係にされているマネージャー募集します >>791
【もう、いらっしゃらないかな?】
(今日も部活の終わったあとにロッカールームに呼び出されるゆかり)
今日もここでするんですか?
(長椅子に腰かけてる拓真先輩にまとわりつくように身体を絡め首筋をくんくんと嗅ぎ、そのままぺろっと舐めあげる)
汗臭いし、しょっぱい…でも興奮したやうますよね
(すっかり発情した雌の顔で見つめあげる)
【よろしければ、お願いします】 【いますよ、お相手お願いします。】
(部活の後で火照ったままの身体にまとわりつくゆかりの行為を止めるでもなく、身体の感触を楽しんでいて)
ああ、部活の後はゆかりで発散するのが最高なんだよ
汗の匂いで興奮するとか、相変わらず変態だよな?
(すっかり発情しているゆかりに軽くキスをして)
【希望やNG教えてください。あとは軽く容姿も教えていただけたら‥】 【黒髪ロングのストレート 上から 87(D)-59-85 165です、お好みに合えばよろしいのですが…
NGは過度に汚かったり、痛かったりしなければお尻も大丈夫ですよ】
んちゅ…ちゅっ…うふふ…そうですよね、ゆかりが性欲処理係になってから練習に集中出来るようになって連勝負けなしですものね
(ズボンの上から股間を撫でまわす)
今日もスッキリしちゃいましょうね 【大丈夫です、ありがとうございます】
ゆかりのおかげでオナニーする暇もなくなったからな
淫乱マネージャーが入ってくれて助かったよ‥
(ジャージのズボンと下着を降ろすと、むわっとした匂いと一緒に半立ちのペニスがぼろんと目の前に)
ほら、いつもみたいに頼むよ‥ゆかりの大好きなちんぽだぞ? 自分でしちゃうなんてもったいないですよ?
ゆかりに全部ください
(と言うと股の間に顔をうずめ半立のおちんぽを握るとゆっくりと扱き始める)
ゆかり以外に出すなんてダメですからね
(目を見つめあげながら亀頭をくわえ舌を絡め舐めまわす)
あむぅ…ぴちゃ ぴちゃ…じゅるぅ… >>798
ゆかりさん、もういらっしゃいませんか? 中学生の時マネージャーをしてたサッカー部で、性欲処理もさせられてたまなみです
今は大学生なんだけど、呼び出してまた性欲処理に使ってくれるサッカー部の先輩か、先生いませんか?
今のサッカー部の子達の前でも、当時の部員達と一緒にでもいいです
忘年会でお酒飲んできちゃって今すごく気持ちよくなりたい気分です よろしくお願いしますねっ
エッチな事いっぱいしてください
呼び出しされるとこから書き出しお願いしていいですか?
服装とか準備必要なことあったら教えてくださいね 了解です
当時のサッカー部のひとりに呼び出されるシチュでお願いします
マネージャー、まだかな?
添付の写メに部室でのキャプテンとの盗撮画像着けたら、ずいぶんあっさり返事くれたよなあ 【シチュわかりましたぁ、書き出しありがとうございます、よろしくお願いしますねっ】
あ、あの…まなみです、はいりますね
(冬休みで夜中のだれもいない学校の部室棟に呼び出されて)
(もう大分前のことだし、忘れたいのに、その時キャプテンや先輩達にされてた時の)
(画像が一緒に送られてきて、またされるのわかってるけど、拒否できなくて)
(うつむきながら鍵のかかっていない部室にノックしてから入っていきます) まなみちゃん、だっけ?
入っていいよ
部活では随分清楚な子だと思ってたけど、こんなこともやってるんだね
やっぱり、キャプテンとマネージャーって役得だなあ
(デジカメで撮った写真の一部をまなみの前に放り投げる)
(半裸姿でしゃぶってる写真や、全裸姿の騎乗位姿がモザイク無しでしっかりと写っている)
(もちろん、学校に知れたら退学ものだ) >>806
そ、それは…キャプテンや、みんなで…無理矢理…
だから、逆らえなくて…や、やだ…
なんで、こんな写真…いっぱい…
や、やめて…いやっ、だれかにみられたら…
(ばらまかれた写真がだれかにみられたらって思って、床にしゃがみこんで一生懸命ひろってます) 無駄無駄
データは保存してるし、こんなのもあるよ
(スマホを取り出し、とある動画を再生する)
(まなみ自身が自ら腰を振りながら悶える姿が納められていた)
(もし部屋の前を誰か通ったら、聞こえそうなくらいの音量だ)
かわいいショーツだね
キャプテンとハメるときも、それを着けていたの?
【もしかして、いじりながらレスしてます?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています