【癒し】ホテル☆アロマ 98【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 96(実質97)【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460950175/ >>81
えっ、なんでぇ〜?
りりなさんも、怪しいですよぉー。
『ここは難易度高いよね』って言ってたし、
他のとこで、遊んでるなぁ〜って、
思っちゃったけどねw 明日何時起き?
拓人さん都合で本日は遊びましょうか? 明日は、昼起きですよー。
りりなさんは、大丈夫ですか?
僕は大丈夫ですw 喜んでもらえて・・・ww
あっ、りりなさんは、なんて呼ばれたいとかありますか? 特にないよ!
拓人さんは即レスとじっくり
どちらがお好みですか? そうですね、会話の内容にもよるかなぁ。
でも、今のペース、いい感じですよ!
りりなさんは? そしたら、りりなさん、質問です。
夜は長いですが、これからどんな展開がいいですか?
@普通に会話
A少しエッチな会話
Bエッチな気分に・・・。
さぁ〜、選んでくださいな? 拓人さんは?
ウズウズするような展開
飲も良いけど大人会話も悪くないよね! たしかにw
大人の会話? なるほど〜w
そしたら、僕に質問とか何かありますか? 拓人さんは聞いてばっかりー
拓人さんは話したい事ないの? すんません。。
そしたら、
どんなタイプの男性が好きですか? 拓人さんゴメン!
時間きちゃったー
明日ごゆっくりデス☆ わかりました。
閉めますね。
落ちます
【以下 空室】 (ミニ猫かにゃを涼感ジェルマットの上に優しく降ろて、
お気に入りの常温のアクエリアスがたっぷり入ったタンブラーを渡し、
右の膝から下を丁寧に揉み解しながら、ネットでかにゃの方の気象情報を確認すると)
「最低気温24℃、最高気温30℃」ということは、かにゃの方は、つまり、まだまだ夏なんですね
日本は広いです!
(すぐ傍に居てくれる人間佳奈に)
昨夜は、ミニ猫かにゃが、人間かにゃがお風呂に入りにいくことを教えてくれました
有り難うございました!
(と話しかけながら、人間かにゃとミニ猫かにゃの頭を優しく撫でるが、
しかし、私の目には、人間かにゃとミニ猫かにゃは全く同じ姿に見えており、
全然…と言っていいほど両者の見分けがついていない)
『柿ジュース』はね、柔らかく熟した柿をジュースにするから、渋くないのでご安心!w
今宵は、歯痛、頭痛などありませんか? 暑かったですにゃ…
九○地方はまだまだ夏ですにゃ…
だからまだ台風は直進してくるんだろうにゃ…
あの渋みを期待した方には残念でしたにゃ…
ゴムの切れ端(?)がきににゃるほかは大丈夫にゃ… (台風の話が出た途端、「うむむ…」と渋い表情になり)
例の18号は、最新の予報では、私の方に来るのかと思いきや、かにゃの方に行ってしまうようですね…
なかなかに強力な台風らしいので、かにゃも、今から、御両親と停電の際の備えなどを話し合っておくといいと思いますよ
(フワフワなお手手でお口を押えて見せるミニ猫かにゃに)
そうですねw
少し渋みを感じさせる(食べた後に、口の中が少しざらつくような感じ)柿が好きな人は、
完全な甘柿は、物足りないかも知れませんね
歯の治療(の過程)で、少しばかり歯や歯茎の隙間からゴム材がはみ出しているんですね?
しかし、もう少しの辛抱ですから、先生の指導を良く聞いて、養生してくださいね
(ミニ猫かにゃの愛らしい頬をそっと撫でながら)
歯医者さんから、食生活に関するアドバイスは出ていますか? 18号と聞くとDぼ○るのあの人を思い出しますにゃ…
柿というと渋柿でしょうにゃ…
あい。そのとおりですにゃ…
よって歯ブラシが怖くてにゃ…
チョコが好きだというのは、ばれてますので他には特に… (『18号』と聞くと…というお話に、思わず)
そうそう! アニメ好きだったら必ず『ド○ゴンボール』の登場人物が思い浮かびますねwww
渋柿も、皮を剥いてヘタの部分にアルコールを塗って、秋から冬の間、軒下に干しておけば、
美味しい『干し柿』になりますから(渋い成分が甘み成分に変わるのです)ねぇ
歯ブラシを使うのが怖い…というのは、何とかしないといけませんね
歯医者さんに電話をかけて、「歯ブラシではを普通に磨いていいか」と、確認をとった方が良いでしょう
「チョコレートは控えよ」というアドバイスですねw
この際、先生の言う事を良く聞いて、食生活全体の改善に努めて頂きたいと思いますよ
もしも、今年の六月の様に、かにゃが倒れるようなことがあると、御両親や御勤め先の方たちに心配を掛けますし、
私だって、心配で心配で生きた心地がしませんから…(本当です)
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
明日も引き続き、熱中症に警戒してくださいね タンニンだったかにゃ?…
実際歯医者さんに聞いてみたら、大丈夫ですと答えられましたにゃ…
「歯ブラシで普通に…」と聞いてはいませんから、正確のところはしらにゃいです…
了解しましたにゃ…
さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) うん! タンニンです
(賢いミニ猫かにゃを抱っこし、足早にネットの世界へと帰っていきながら)
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 透さん、こんばんは。よろしくお願いします。
35歳の主婦です。 まこさん、こんばんは。
こちらこそよろしくお願いします。
まこさん、自分よりお姉さんですね…
でも奥様こんな時間にどうしてこんなトコに? 透さんはいくつですか?
おばさんでごめんなさいね。
子どもと早く寝たので目が覚めてしまったんです。透さんは? 自分は32のしがない独身ですw
そんなコトないですよ、自分は年上の女性に甘えたいタイプなので嬉しいです…
そういうコトだったんですね、お子さんと旦那さんは寝てる?
自分は夜勤の仕事終わって帰って来て寝ようとしてもなんかムラムラしちゃってプラっと覗きに来た感じですw 旦那さんと子どもはグッスリ寝てます。
良かったです。良かったら甘えて下さいね。
夜勤お疲れ様です。
疲れたでしょ?肩揉んであげる 純さん来たばかりで申し訳ないなんですが、今電話がきて急用が入ってしまいました…。
帰ってくるのが遅くなってしまうので、また後日改めてでも大丈夫ですか?
会えると思って私もすごく嬉しかったのですが…。
本当にごめんなさい。
必ずまた埋め合わせはしますので…また伝言しますね。
先に落ちます。 わかりました、大丈夫ですよ。
お気になさらずまた伝言待ってますね、気をつけて行ってらっしゃい。
以下空室。 遅くなってしまいすみません…
誘導ありがとうございます なんか楽しそうなお部屋ですね
いろんなお風呂があるみたいで…
この時間だしごろごろしよーかなーって思ってたけど、お風呂も捨てがたいですw 俺も初めてきました。
癒しってあったから、ごろごろするのにはいいかなーと。
いろいろなお風呂があるんですね。
シャンパン、ハーブ…
唯さんさえよければ、せっかくだし入りながら
お話ししますか? 仕事で疲れていたので、癒しはちょうどよかったですw
じゃあハーブにしようかなー癒し効果があるみたいだし♪
先にお風呂に入ってまーす!
(脱衣所へパタパタと走っていき) OK、ハーブですね!
って、オーイw
それでは後につづきます。
(ソロソロと脱衣所につづく) 唯さん捕まえたー♪
ガシっ。
お約束だから聞きますけど
脱がした方がいいですか?
自分で脱いではいりますか? だって脱いでるところ見られるの恥ずかしいんだもーん
って、ちょっと、まって!
(上の服を脱ごうとしているときに裕二くんが来て慌てて背中を向ける)
いいよって私が行ってから来て!
それまでだめだめー!
(ぐいぐいと裕二くんを脱衣所から押して出し) あっ!
すんませんでした!!
(といいつつ、唯さんをチラ見して
脱衣所から出ていき、正座して待つ) 裕二くんごめん!
眠気がとつぜんきて寝落ちしちゃいそうだから今日は落ちるね
また機会があったらよろしくです
少しだけど付き合ってくれてありがとうでした わかりました。
ありがとうございました。
以下、空き室です。 心春さん、こんにちは
改めてよろしくお願いしますね
朝からぐっと冷え込む感じですが、そちらも同じですか?
明日から天気も崩れそうで、どんどん秋が深まっていきますね
人肌恋しい季節です… 修司さん、こちらこそ
改めてよろしくお願いします。
そうですね。
今朝は寒くて驚きました。
朝晩と昼間の温度がすごいです。
気を抜くと風邪を引いてしまいそうです。
気を付けましょうね。
修司さん、今日はお休みですか? 今日は時間差出勤で、4〜12時まで仕事です
これは時間差とは言いませんよね?シフトみたいなものです
先週一度雑談で来てそれ以来で、少し緊張してます
時間に余裕があれば、その先も?なんて考えたこともあります(笑)
心春さんもお休みでしたか? それじゃ、夕方からお仕事なんですね。
そうなんですかぁ。
ではこちらの経験はまだ浅いということでしょうか?
私は仕事柄、平日休みなんです。
明日から三連休は仕事です。 ごめんなさい。
電話が来て長引きそうです。
また来ると思うので、見掛けたら声をかけてください。
落ちます。 その週ごとに変わりますので、来週は通常の朝9時からです
たまに平日に有給とって、のんびり過ごしたりしてますよ
それでも一年は経ちますね
シチュ系で気持よくなったこともありますけど(笑)
折角の三連休が仕事では、ストレスも溜まりますね?
ここでそれを解消しちゃうとか…みたいに
金曜休みって業種はなんだろ?なんて考えてます >>136
それは残念です!
短い時間でしたが、ありがとうございました
また見かけたらお声をかけますね
以下、使用できます 場所はどうしますか?あと開始時の服装など希望あればお願いいたします >>140
場所は貴女が興奮する場所で結構
服装は縄で亀甲縛りで上にコートを羽織るだけだ、あと首輪とリード付き
それから、これから私の指示には『はい』と返事をする事! はい、ご主人様
では深夜の公園、通行人は酔っぱらいが多少いて、トイレやベンチなどいろんなところで私を無様にしてください 夜の公園だな、分かった!
取り敢えず、昼間じゃないから、そのコートは必要ないだろ、脱げ
(首輪にリードを繋ぎ、催促するようにリードを引っ張る)
散歩でもするか....お尻を振りながら、四ッ這いで犬のように歩け....
周りを見てみろよ...ホームレスの人や酔っぱらいがあんたの事をジロジロ見ているぜ♪ 「はい!!」
(ご主人様の指示を大声で返事をすると深夜の公園に声が響き渡り、何事かと注目するなかコートをぬぎさり、四つん這いになるとお尻を上げてご主人にリードを引かれながらあるきだす)
ご主人様、私見られて嬉しいです
今日はいろんな人に私が肉便器とわかるように変態調教お願いいたします
私、ご主人さまの最低奴隷の変態淫乱女になれて嬉しいです そうだろ、お前は人に見られて濡らす変態淫乱女だから...この場所選んだんだろ!
今日はたっぷり調教してやるから楽しみにしてろ
(リードを持ち引っ張るように酔っぱらいが騒いでいる場所に辿り着く)
皆さん、楽しんでる時に申し訳ありません、今日は私の犬が皆さんの前でどうしても見せたいものがあるみたいで、ほらっ
(リードを引っ張り、促す)
皆の前で、お前のぱっくり濡れたマンコを皆に御披露目してやれよ... 皆さん、私、ご主人様の変態淫乱牝ブタ肉便器瞳っていいます
ご主人様に調教してもらいたくて深夜の公園につれてきてもらいました
皆さん私の体みてください
(人が少し集まるとその中央で犬のちんちんポーズをして注目を集めるとご主人様に落書きのおねだりをする)
ご主人様ぁ、瞳に落書きをお願いいたします。あとチンポしゃぶるとこも皆さんにみてもらいたいですぅ そうだな、まずは落書きを...
(俯せに寝かせ身体に『変態雌豚淫乱 瞳』、マンコに↓をして『♂様専用肉便器』と油性マジックで描く』
これでいいだろ...お前の醜態を見てると、ほらっ...
俺のチンポが勃起して、ここで咥えたいか...
皆さん撮影しても構いませんよ
今から...私のチンポを美味しそうに食べる姿を
見てほしいそうです
(瞳の側で仁王門立ちで待ち構える)
旦那にはこんな事してもらえないだろ! ご主人様ぁ
んじゅ…ぶちゅあ…んぐぐ…ぶちゃ
てぃんぽ…ご主人様のてぃんぽ…
チンポおいしいですぅ
(ひざをついて、ご主人のパンツを勢いよく下げると…ぶりんっ!!とチンポが揺れながら露になり、それを握りながら先を舐め、ご主人さまを見つめ)
チンポ…チンポありぃ…んじゅ…がとうございますぅ…んぐぐ
変態な格好でチンポご奉仕させていただきます
(関取が試合を初める前のようにお尻をつきだし口だけでフェら奉仕をし)
私、チンポしゃぶってるだけでおまんこぬれてるかもぉ、回りにいる皆様私のおまんこみておしえてぇ
(おもいっきりがに股でけつをつきだし秘部を露にしながらチンポ奉仕をする) もっと尻肉を掴んで拡げろ!
酔っぱらいが見てるんだ、正気じゃない奴等だから
お前に何するか分からないぞ(笑)
(薄笑みを浮かべ、フェラを堪能する、すると瞳の後からお尻に向かって酔っぱらいの一人が遭われる。瞳のお尻に顔を近づけ匂いを嗅ぎはじめる)
ほらっ....お前の肛門の匂いを嬉しそうに嗅いでいるぞ(笑)
臭い尻を嬉しそうに...
どうだ...お尻は、ムズムズして疼くだろ
(瞳の口からチンポを抜き、頬っぺたにペシペシと叩く)
そろそろ場所を変えるぞ...それまでこのチンポは預けだ
それともここでお前の排尿する姿を見てもらうか 寝落ちしそうなんで
落ちます
またの機会に続きを
落ち おはようございます、よろしくお願いします
連続射精のスレにいた方ですよね?
そんなに溜まってるんですかー?(笑) 紀子さん、お待ちしてました♪
こちらこそ、宜しくお願いします。
って、あ、、、そ、そうです(笑)
えっと、、、正確に言うと、出してるから溜まってるというよりは、性欲が鎮まらないという(笑) 性欲盛んな人、好きですよー
淡白な人は他が魅力的でもやっぱりつまんないもん
どうやって性欲鎮めたい?
手でも、口でも、胸でも、おまんこでも…
気持ちよくなりたいところで気持ちよくしてあげる マジですか♪嬉しいです!
仮性だし、サイズも自信ないし、早いし、、、で最悪なんですが、性欲だけは旺盛です(>_<)
う〜ん、、、どれも魅力的だけど、、まずは紀子さんの手で扱かれたいかも、、、 私も、こんなおばさんに興奮してくれるなら嬉しいよ
あら、皮被ってるの?可愛くていいじゃない
子供みたいで、剥かないで入れたらなんか興奮しそう
手でゆっくりしごいてあげる
もう、こんなに硬くて大きい、それに熱い…
(そっと手のひらで包むとゆっくり上下に扱き始める) 俺、年上好きなんで、お姉さんです♪
ちなみに、自分は25ですが、紀子さんは?
そうなんです、、、でも勃起して剥けば亀さん出てきますよ
剥かないで入れたら、、、どうなんですかね〜、、
ぁ、、、んっ、、
(腰がヒクつく、、) 42だからだいぶ上のお姉さんだね(笑)
若い男の子の精液っていいのよ
若返りっていうか、肌とかにもいいしね
先っぽ出てくるの?ちゃんと洗えてる?
剥かないで入れて、中で締めて剥いてあげるのも楽しいかもね
こうしたらどう?
(少し唾液を垂らしてピチャピチャ音をたてながらしごく) ヤバいです、、、年齢聞いて、そのやらしい言葉だけで逝っちゃいそうです(苦笑)
そ、そんなもんですか、、、一発目なんて結構ドロドロですよ(>_<)
う、うん、、、一応毎日洗ってます、、、
中で締めて剥く、、、って、エロいです、、、
ぁぁっ、、んぁっ、、
(身体をよじらせる、、、) 出そうなの?もう出ちゃうの?
(手の中でビクビクと震え射精の予兆を感じ)
いいわよ、出しなさい
手でしごかれて射精しなさい
出すところ、見ててあげるから、いっぱいドロドロの精液を出すのよ ぁぁっ、、んっ、、は、はぃ、、、
(顔をしかめ必死に我慢するが、紀子さんの手と言葉に興奮が高まり、我慢の限界を感じる、、、)
ぁっ、んぁっ、ぁんっ、
紀子さん、紀子さん、、
ぁっ、ぁっ、ァァッ、、い、イク、、、
ぁィ、、、
ドビュビュッッッッ、、、
ビュクビュクビュッッ
んっ、ぁっ、ぁっ、、
(ドロドロの精液が大量に飛び散る、、) うわぁ、すごい量が出たねぇ
(射精の勢いに合わせてしごきを緩くしていく)
こんな量がもしおまんこに注がれてたら溢れてきちゃうね
中学生でもこんなに出ないのに、すごい…
(手のひらについた精液で遊びながら)
ねぇ、まさかこれで終わりじゃないでしょ?
まだ出せるよね?
(射精が終わってしぼんでいくおちんちんをしごき始めて刺激を与える) ハァハァハァ、、、
ぁ、、んっ、、はぃ
(快感を楽しみながらも、急に恥ずかしくなり真っ赤になる)
ぁ、ぁ、、ちょっ
(身体をよじる)
中学生でもこんなに出ない、、、って、、、経験あるんですかぁ?
ぁ、、やらしぃ、、粘ってません、、、?
ぇ、ぁ、、は、はぃ、、
まだ、出せますけど、、、連続は、、、ぁっ
(身体を更にくねらせる、、、)
ぁ、あの、、、嬉しいけど、、、少し時間を、、 紀子さん、時間いつまで大丈夫ですか?
紀子さんにハマりそうです、、、雑談挟みながら何度も出したい、、、 紀子さん、時間いつまで大丈夫ですか?
紀子さんにハマりそうです、、、雑談挟みながら何度も出したい、、、 あ、口が滑っちゃった(笑)
あるよー
親戚の男の子、ちょっとからかうつもりだったのがフェラまでしちゃったこと
最後まではさすがにできなかったけどね
んー、手だと大きくならないかなぁ?
じゃあおしゃぶりしてあげるね?
(股間に跪くとまだしぼんで精液と唾液でドロドロになったおちんちんを口に含む) 時間かぁ、お昼ごろか、もうちょい過ぎくらいまでなら
今日は家に誰もいないから気にしないでエッチできるよ やっぱり(笑)
うわー、メッチャ羨ましい、、、そんなの憧れます、、
その子に、その後は求められませんでしたか?
いや、あの、、そういう問題じゃなくて、、
はぁんっ、、ぅっ、ぁっ
(紀子さんの全てがタイプで、快感はあるが、まだ少しくすぐったさが残る) はぃ、、じゃあ後1〜2時間ぐらい楽しませてください♪
紀子さん、今後も又会ったりしたいです(>_<) したいって言われたけど、他にも家族がいたからね
里帰りのときにしちゃったちょっとしたイタズラだよ(笑)
あー、自分ばっかり気持ち良くなって!
私のことは気持ちよくしてくれないの?
(潤んだ瞳でうらめしそうに見上げる) ですよね〜(>_<)
たぶん、その子は紀子さんにされたその経験がずっとオナニーネタになってるはずです。。。
ぁ、、、ご、ゴメンナサイ、、、すぐ自分ばっかになっちゃうんで、、、
紀子さん、、、俺、、どうすれば喜んでくれます?
(潤んだ瞳の紀子さんが色っぽく、、、たまらなく愛しい気持ちになる) おばさんとのエッチなこと、いつまでも覚えてるのかなぁ?
それはそれで嬉しいけどね(笑)
ふふ、じゃあ私のおまんこにおちんちん入れて?
入れながらおしゃべりしようよ
(ベッドで寝転がるとスカートの中から下着だけを脱ぎ去り、足を広げ誘う) 間違いなく覚えてる!
おばさんだろうが、お姉さんだろうが、イカされた記憶は男は残ります(断言)
(^^ゞ
い、いきなりで、、いいんですか?
入れながらおしゃべり、、、何か良さそう、、
(紀子さんの誘う雰囲気や、その下着だけ取った姿がやけにHに映り、、、興奮が高まる、、、)
い、いいですかぁ?
(ベッドに膝を立て、色っぽい表情の紀子さんを見つめながら、自分の半立ちのものを手探りで、紀子さんのおまんこにあてがう)
ぁ、、、濡れてます?
チュクッ、、、
(先っちょが入り、たまらなくなり思わず掴んでいる紀子さんの足にキス、、)
ンチュッ 親戚のおばさんに初めてエッチなことされて、トラウマになってないかな?
一夏の思い出になればそれでいいのに(笑)
どうせなら筆下ろしもしてあげたかったなぁ
うん、いいよぉ
さっきの大量射精見ていたら濡れちゃったから…
感じやすいの、私って…
ん、きて、奥までゆっくり入れれば半立ちでも入るから…
(力を抜いて入りやすいように導く) 一夏の思い出に出来るほど大人じゃないと思いますよ(笑)
多分、ってか絶対に年上好きになってる!
俺だったら、何度もコソッと電話したりするかも、、、(笑)
筆下ろし、、、した事あります?何か年下にモテそう、、
あの射精で、、、濡れてくれたんですね。。。
紀子さんの顔や服にも飛び散っちゃって、すいません。。
ゆっくり、、、こ、こぅ、、ですか、、
グチュッ、、、
ぁぁっ
(紀子さんの誘導のお陰で一気に奥まで入り、、、少し固くなる、、、)
紀子さん、、、凄い、、、気持ちぃぃです、、
(お互い服を着たまま下半身だけが繋がり、、、たまらなくなり強く抱き締める) 年上好きにかぁ
年齢近ければいいけど、おばさん好きになったら大変だ(笑)
LINEならたまに来るよ
筆下ろし、あるよ、それも結婚してから(笑)
相手は旦那じゃなくてね
うん、三十代後半から年下の男の子になんだかモテるの(笑)
気にしないでね
旦那、いつも私とするとき半立ちだから、若い時みたいにできなくて
(奥まできたところで硬くなったのを感じ、少し締める)
私も気持ちいいよ、一緒に気持ちよくなろうね
(頭を撫でながら下から腰を少し動かす) 大丈夫ですよ♪
おばさん好きを世間に増やしてください(笑)
LINEか〜、、、俺なら紀子さんとラインしながらオナニーするかも、、、
おっと、やっぱり、、、人妻に筆下ろししてもらうって、AVみたいな経験してみたかった、、、
旦那さんと夜は頻繁ですか?
要するに、紀子さんの滲み出てるエロさが若い子には、たまらないんですよ♪
俺、メッチャストライクですよ!
旦那さん、そうなんですね、、、やっぱ俺もいつかそうなるのかな〜
ぁ、、、んっ、、
(締められ、更に固くなり、、、)
紀子さんも気持ちいいなら、、、嬉しい♪
ぁぁっ、んっ、ぁっ、、
(下から腰を動かされ、中で完全に勃起してしまう)
ぁ、、紀子さんっ、、好きです、、、
(見つめてキスを、、、)
チュッ、、んぐんぐ
(紀子さんのやらしい腰の動きに合わせて腰を振る) LINEで通話しながら、できるときはオナニーのお手伝いしてたりね(笑)
一緒にオナニーするとすごく気持ちいいんだって
セックスしてる気分になるのかな?
旦那とはたまにかな、月一あるかないかくらい
だから最近のセックスパートナーは若い男の子…(笑)
んぅ、硬くなってる、気持ちいいよぉ…
(頭がぼうっとしてきて、キスを受け入れながらゆっくり腰を振る) すいません、遅れました、、、。
LINEで通話しながら、オナニーのお手伝い、、、いいな〜いいな〜、、、それしてみたい!
ここでHするのと同じ感覚だと思う。全く一人でのオナニーより気持ちいいと思いますよ〜。
旦那さんと月一で、後は若い男の子、、、そのリストに俺も入れてください♪
紀子さん、、、腰、やらしぃから、、ぁっ、、
(紀子さんの中で反り返る、、、)
(紀子さんに、うなだれるように抱きつき、首筋にキスしながら、お互い腰を動かす、、、)
んっ、ぁっ、、ぁっ
紀子さん、、、俺、もぅ、、ヤバいかも、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています