プレミアムホテルのスイートルーム 190号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 189号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472906026/ 1様ありがとうございます、使わせていただきますね
慶太さんさすがジョギングしてるだけあってもう到着してますね(笑) はい 本気で走りましたから(笑)
麻紀さんはなんて言うか…しっとりしてますよね…話しやすい 本気でって(笑)
どうりで追い抜かれちゃいました
あっだれか凄いスピードで駆け抜けて行くと思ったら慶太さんだったのね?
慶太さんも何かお話ししやすいです
急に子供になったり慶太さんって面白くて(笑) えっ?
今、気付いたんですか?
追い抜くときに、『お先に』って言ったのに
そう言ってもらえたら嬉しいです 言ってました?聞こえなかったですごめんなさい
早すぎたからおーさー
って伸びてしまったかも?(笑)
もうこんなに遅くまで夜更かししちゃって…
慶太さん、なにかしてほしい事とかあります? いや、大丈夫ですよ。
麻紀さんとお話をしているのが楽しいです。
麻紀さんは良くここには来られるんですか? それで安心しました
何かしたくなっちゃったのかなって思ったから…
ここには最近少し時間はまちまちですけど来ています
全部こういう感じの雑談でお願いしています
慶太さんはここでは雑談がメインですか? 何かってなんでしょう?(笑)
うーん、えちなこともしますが、相手の方が乗り気じゃないと遠慮します。
でも、してほしいことはありますか?なんて聞かれたらドキッと あっいえいえ何かは何かですので気にしないでくださいね
私は最初からその…えっちなことをするような募集はしなくて気が合わない方とはちょっとできないんです
でもお相手がそういうのを期待されてるのなら少しはお付き合いしなくちゃとも思ってて…
こういう場所ですから
だから聞いてみたんです
そのえっち全部が難しくてもすこし慰めるくらいのことなら…
でも慶太さんが雑談だけで楽しいっておっしゃったからもういいんです(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています