プレミアムホテルのスイートルーム 190号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 189号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472906026/ もうびっくりさせないでください…
こっちこそドキッとしちゃいました
慶太さんがお尻にしがみ付くとか言ってたのでもしやそっちしたいの?って思って、それに手を何かに握らせようとかしてたから
ただですね、私の方も少しは…
舐めるくらいならとはと決めたのですが良かったです♪ もちろん下心はあるけど…お尻…考えすぎだって(笑)
麻紀さんが本気でその気になったら、今度はさせてね(笑)
軽い雑談だけのはずだったのに、随分はなしたね。 はいそうですね
今度ももしお会いして話す中で気持ちが高まれば慶太さんとさせていただきますね
本当に…軽めが長くなってしまいました(笑)
そろそろ眠りたいのでこの辺で…
慶太さんありがとうございました、すごく楽しくて時間も忘れてしまうくらい話せて
お休みなさい慶太さん
すみませんが最後の閉めをお願いします
落ちます 麻紀さん好きです。
僕と付き合ってください。
(跪いてバラの花一輪を麻紀さんに捧げる)
(笑)
ダメもとで大人の伝言します。
チェックアウトします。
以下、空き室。
落ちます プレミアムホテルのスイートルームにしましょう。
2回戦用に衣装持ってますので、楽しみにしていてください。
では向こうで。 申し訳ありませんでした、ミスで別スレの内容を書いてしまいました。
あまねさんと使います。 (バッグからチアリーダーの着るフリフリしたミニスカートと短めのタンクトップを見せる)
これですね。自分はこういう衣装を着せて女の人とするのが好みでして……。
引いたならほかにもメイドなどいろいろありますけど、どうしますか。 う〜〜ん、でしたら、メイドの方がいいですね〜。
メイド服なら着てもいいですよ。
でも、しっかり着こんでからするんですか???
(よくわかっていない様子) ええ、着こんでからするのが好きなんですよね……。
ちょっとフェチ入ってて申し訳ないです。
(ちょっとだけ未練を残しつつも、着替えを楽しみにしている) わかりました。
(ごそごそとシャワールームの中で着替えてみる)
…どうですか??
(黒いフリフリのミニスカートに、かわいい白レースのエプロン)
(足元は白い膝上ハイソックスで、ガーターベルト?みたいになっている)
(半そでの、淵辺りにもレースがたくさん)
(胸元は不必要に大きく開いているが、リボンが付いていてかわいい)
メイド、、に見えますか? ええ、似合ってますよ。
それでは早速……。
(そうして、自分のズボンから先ほどまであまねさんを犯した肉棒をさらけ出す)
先ほど気持ちよくさせたばかりの、ご主人様の肉棒に口で奉仕してもらいますか?
また、先ほど以上に気持ちよくさせてあげますから。 わかりました。
(太いソレに顔を近づけ、ゆっくりと口に入れていく)
…ん。。
(ご主人の足元にひざまづき、胸元を見せながらご奉仕)
(じゅる、じゅ…という音が響く) ああ、あまねさんの口の中もすごくとろとろしている。
(あまねさんの奉仕に体をゾクゾクさせながら、必死で快感をこらえている)
あまねさん、胸をちらちら見せているということは、かなりありそうですね……。
挟めるならぜひ。 そんなに大きくないですけど…。
(京助のものを谷間に入れてみるが)
うーん???
上手くいかないかも…。
(困り顔のメイド)
(諦めて、またご奉仕再開)
んっ、、んー
じゅ、っ
じゅ、じゅ…。
(京助の方をちらりと見る) そうでしたね……ちょっと期待してたけど、もうそろそろ我慢できそうにないです。
そろそろ……、下の口でもご奉仕してもらえませんか?
(あまねさんの秘部から愛液が漏れ出ている……) (ベッドの上に上がると、京助にのしかかる)
(フリフリのスカートをめくり、その中の白い下着をずらすと、
そのまま、ソレを押し込んでいく…)
んっ、、ぅ、おっき。。
(腰をくねらせながら、京助の上まで降りる)
はぁ、、はぁ、、
(スカートを下ろし、直接は見えない) ずらして挿入するなんて……余計にそそられるじゃないですか。
さっきした時に比べると、さらにぬるぬるですね。
(先ほどに比べると愛液があふれ出し、ペニスをさらに固くさせる)
今度はたくさん楽しめそうですね……。
何度でも行かせてあげますからね。
(そして、上からペニスを突き上げる) ァん、、っ。。。!
(突き上げられるが、なんとか堪える)
(フリフリのスカートをゆさゆさ揺らし、衣擦れの音が響く)
(突き上げられながら、自分からも腰を動かす)
ぁああん、、あぁーー
ああっ
(結合部から液体が止まらない)
やぁああっ、、ン、、っ
なんか、感じちゃうっぅ 感じちゃって……。いやらしいお汁があふれていますね……。
はしたないメイドには一回お仕置きしないといけませんね。
(そうすると、一気にペニスを抜いてあまねの後ろに回る)
ほら、さっきみたいに獣のように犯してあげますから。
こんなに濡れちゃって、淫らなメイドさんですね。
ほら、「私は淫らなメイドです。ご主人様の熱い精液で私のおまんこを満たしてください」
って言ってみてください。そうしたら、最初のご褒美を上げますから。 (絶頂の余韻が残る)
はい。。
みだらなメイドです。
ご、、
ご主人様の熱い精液で私のおま○こを満たしてください…
(恥ずかしくて顔が赤くなる)
(そのまま、スカートをめくり上げる) よくできました。それじゃ、ご褒美を上げますからね。
(腰を一気に打ち付ける)
(スイートルームの一室は淫らな肉と水の音のみがこだまする)
ああ、あまねさん、行く……っ!
(一気に精液をあまねの膣内に放出する)
(精液は服やお尻にもかかってしまう)
はぁ、はぁ、……あまねさん、気持ちよかったですよ。 あああっ・・・!
(いきなりの激しさに、身体が)
だめぇっ
(イってしまう)
…ぅぅう。。
(汚された服で、ぐったりとベッドに伏せる) あまねさん、気持ちよかったですよ。
精液まみれになったメイドもかなりそそられますよ……。
もう1回戦します? それともこの辺で終わりにします? では今回はここで終わりにします。
ありがとうございました。
メイドさん、うまくできたかな? 大丈夫でしたね。
では、またどこかでお会いしましょう。
以下、空いています。 弓音さん、来ました。
名前いれました。
改めて宜しくね。 正則さんっていうんですね、よろしくお願いします
少し意地悪でえっちな人がいいかなって思って
そんな気分で意地悪されたいんです
そんな中でお喋りでもできたら面白そう…って思って募集してみてました 少しぐらいなら、意地悪ですよ笑
激しいのがお好みなら、ちょっと苦手ですけど
弓音さんって、意地悪されたいってことは、少しM? はい、少しMです
だから意地悪なことされるとキュンってなっちゃいます
あまり激しいのも怖い気がするので少しっていうことにしてみました ちょうどいい感じです
こちらは、ちょっとSかな
激しいのとか痛い感じのは、ちょっと苦手…
よく遊ぶのは、シチュですか? こちらではシチュでたまに遊ばせていただいてます
レイプ風のものだったり、いちゃいちゃしてみたりと色々してみてます
ちょっとハードな調教プレイもありましたけどそれはそれで楽しかったですね
でも痛いことじゃなくて恥ずかしい野外プレイみたいな感じだったので そうなんだね
いろいろできちゃううんだ
恥ずかしい感じね
見られちゃうとか、恥ずかしいこと言わされたりとか…かな んーそうですね
見られながらするのとか、恥ずかしい言葉を浴びせられて、私も言わされながらのエッチで濡れてしまったので…
それからというもの、そういうシチュが好きになってしまいました 言わせたいなエッチな事…
シチュしてる時ってリアでも弄ってたりする? シチュ中は盛り上がって来ると下着も脱いで自分でもしちゃいます
指で少し弄って見たみたりしながらです
言わせられたいです…
そうしながらエッチすると本当に濡れてしまいます
ちょっと待っててくださいね
おトイレしてきたいので いいね、そういう子好きだよ
トイレ?
待ってるよ
少し沁みできちゃたったとか? お待たせしました
お腹が急にもぞもぞしちゃって
あとショーツも履き替えてきました
小さいビニール製のぴったりタイプです
あそこも案の定、やっぱり濡れちゃってて… もぞもぞ笑
イヤらしいショーツだね
見たいな…
濡れてたんだね
俺のも硬くなってきたかな…
想像したいから、どんな格好してるか教えて
おれは、ジーンスに半袖シャツきてます 黒のTバックで全部ビニール製なのできつく食い込むような感じなんです
ここではよくショーツの中に電マを入れながらシチュすることがほとんどなのでそれ専用に使ってます
しっかりと押さえこんでずれないんです
上は今日は暑くてTシャツ一枚に
あまり強くするとイっちゃうから微弱にして振動ささてるんです イヤらしい形のショーツとTシャツだけなんて、イヤらしい恰好だね
電マ専用のなんだ
ほんとは、電マ入れたくて仕方ないとか?
感じて悩ましい顔見てみたいな 電マを入れるとピッタリ当たってなんだかおちんちんが生えたみたいで…
そう…このまま中に入れてみたい気もします
でもそんなことしたら連続で逝ってしまうから何もできなくなってしまいます
お話も出来ないくらいに…
舌を出したりしてぼんやりしてきます
顔も呆けた様になるので… おちんちん生えたみたいか
エロいね笑
連続でイかせて、めちゃくちゃにしたい気も…
お話できないのは、微妙か
舌出したり…
イヤらしいね…
そんな時に、フェラしてほしいね 正則さんのおちんちん、もう大きくなってるんですか?
このまま舐めちゃう…
ぺろ…ぺろ…んっ
あーん…正則さんに虐められたいです
めちゃくちゃにされて恥ずかしいとこいっぱい診て欲しい…
もうショーツの中びちゃってしてきて
ビニールだからやらしい汁も中に溜まるんです なってきてるよ
舐めて…
(下半身を全て脱いで硬くなり始めたものをだして)
恥ずかしいとこ見せて欲しいな
ショーツの中に手を入れて、手で弄ってごらん
そのショーツじゃあ、手の動き丸わかりでしょ
いっぱい汁溜めてごらん んっんっ…んっ
(しゃがんで股を開きながらちんぽを咥えて首を振って)
固くて…太くて、あん…ヂュボヂュボッ…
(舌上を何度も往復させて)
ショーツの中に電マ入れて脇から指を入れてね…
膣の中に…指入れちゃうの
ビニールパンティをめくると溜まってた汁がぼたっと流れ出てききて
ああん…やらしいことしてる 気持いいよ…
弓音のお口…
(口の中で硬さを増しながら)
ショーツの上から、弄ってるの丸わかりだね…
いつもそうやって、おまんこ虐めてるんだ…
おまんこビショビショだ…
欲しくて涎止まららないみたいだね
どこが気持ちいいか声に出して教えてごらん んっ…ん…っ…ヂュプヂュプッ
(口の中にいっぱいにちんぽが膨らんできてる)
いつもこんなふうに弄ってるの…
(指を膣に滑らせてクチッと広げて中へ)
欲しい…気持ちいいの
はい、言いますから…おまんこに欲しいんです
おまんこ気持ちいいの お口、イヤらしい音立ててるね
気持いいよ…美味しいかい?
(舌の動きにうっとりとしながら)
いつもそんなふうに弄ってるんだ…指の動きイヤらしいよ
おまんこ、気持ちいいんだ
イヤらしいこというね
おまんこに欲しいの?
何が欲しいか言ってごらん? あん、はい…美味しい…
んちゅんちゅっ…ぺろぺろっ…っあーぁーん…
いつも弄ってる…指を中に入れてね、くいって曲げて上の気持ちいいとこを押して
おまんこに…正則さんのこれ、おちんぽ欲しいんです
カチカチのちんぽ欲しいの…! 気持いいとこ刺激してるんだ…
イヤらしい事、ちゃんと言えたね
今度は、おれのちんぽ、おまんこで味わって…
入れてあげる…
(押し倒して、ショーツをずらして、ゆっくりと根本まで)
もうビショビショで、すぐ入っちゃうね…
(大きくゆっくり腰をふる)
気持いいよ…弓音のおまんこ… あん…正則さんのおまんこに入ってきます…!
はぅ…っもっと動いて突いてっ
おまんこ好きに犯してくださいぃ…
(突き刺さってる部分を見ながら指でクリトリスを激しく左右に擦ってる)
ああ…ぁんすごぃ……!正則さんの、奥に当たってるの
あ…ぁ……あん…、もっと…もっと突いてぇ… いやらしい…
ちんぽ咥えこんだまま、クリ弄るなんて…
弓音は、淫乱だね
激しくしてほしい?
(ゆっくりと、指で刺激していた上のあたりを突きながら)
このまま止まってるからクリでイッテから、すぐに突いてあげようか?
どうする? ああーん…止まっちゃ…
(挿れたままぷるぷると太腿から足の先まで震わせて)
クリで逝きます、指で擦って…
逝くからぁあ…ああん、イくの、おちんぽ刺されたままっ…あああ……っ、…イクイク…ぅぅ!
(ちんぽの上のクリを擦りながらビーンと足を突っ張らせて逝って)
あっ、あぁっ…やだっイッちゃった……ぁ 咥えこんだまま、いっちゃって…
イヤらしい子…
びくびくしてて、可愛いよ…
またすぐにイかせてあげる…
(Tシャツをたくし上げ、胸を鷲掴みにしながら、腰を激しく振りだす)
はぁ…はぁ…気持いい…
(ぐちゅぐちゅと、水音が弓音のおまんこから響いて)
(リアでもぐちゅぐちゅ?) あっ、あっ、んうっ…
(ぬるぬるのおまんこに濡れて光ってるおちんぽが 抽送してて)
ああん正則さんのっ…お腹に響いてきて、あっあぅっ……ぁ、あ…んぁん…やっおまんこだめっ、もぅ…だめなのっ!
(肉がぶつかる音がぱんぱんと響いてて、白濁液をッ結合部から垂らしながら) 中、締まってきてて…いいよ…
繋がってるとこ、白いのでてる…気持いいみたいだね…
中に出してあげる…
はぁ…はぁ…
(さらに腰を激しく打ち付けるように…)
イく…
(腰をグッと押しつけて、奥へ勢いよく精子を注ぎ込む) 気持ちよくって…汁がびちゃびちゃ出てきてるぅ…
あぁ…ん、中にください、正則さんの精液、中に出して…ぇ…
(おまんこがが肉の弁のようにちんぽの太さに伸びてパクパク咥えて)
はぅ…んっ…ああ…熱いの、中に出てるぅ…っ…
(ドクンドクンとした脈を膣の中で受けて、爪先指をぎゅっと曲げながら精液の感触を味わってる)
すごい…ああん、感じる…精液が中に流れて来るの… 弓音の中、精子でいっぱいだ…
中気持ちいい?
おまんこの中絡み付いて、ちんぽ放したくないみたいだね…
ひくひくしてて、気持ちいいよ…
(別の生き物のように動く中の感触を楽しんでいる)
淫乱な弓音は、満足かい? (ちんぽを入れながら腰を左右にゆすり)
ううーん…離れたくないの
(中に出されて舌をぺろっと出しながら指をしゃぶって正則さんを見てる)
…あん、もう…気持ちよすぎてお漏らししちゃった…
正則さんは?もう満足…? もっとしてたいけど急用になってしまいました…
たたなるなるまでしたかったけど…
ごめんね また機会があったらお願いします
とてもよかったので わかりました、正則さんありがとう…
(以下空き部屋) よろしくです。来客で中断はモヤモヤしますね。
今はどんな格好してるんですか?
あと、おもちゃはどんなのがあるのか教えてください。 ワンピースにブラのみで、ショーツ脱いだところで終わってしまいました
来客は、いきなりでショーツ履かずに一時間ほど応対してました
おもちゃは、バイブにローターとディルドです 来客の人にバレなくてよかったですね。やっぱりドキドキしましたか?
クリにスイッチ入れたローター当てながら書き込んで。 ドキドキはしませんでしたよ
早く帰ってほしいとは心でおもいましたけど
今、鏡みながらローター当ててます
だらしなくワンピースはだけてきました 鏡の中の自分、どんな顔してますか?
おまんこに一瞬ローター入れてまたクリに当てて。 いやらく悶えてる顔がうつってます
クリ、ぴんぴんなっちゃった
ローターつるんてはいって抜いてまたクリに当ててますぅ あれ?そんなつるんて入るほどヌルヌルなの?
ちょっとディルド奥まで挿して確かめてよ。 すみません、今度は旦那が帰って来ると連絡あったので落ちます
ありがとうございました おち わかりました、また機会があればよろしくです。
落ちます。 よろしくお願いしますね。
色々教えてほしいってありましたが、どんなことが知りたいですか? 昔携帯でエロチャしまくってた頃あったんですが見てると文章みんな長いんでそんなにできるコツとかあるのかなって・・・。 そうなんですか。私は余り得意ではないのですが、長文にしなくてもいいと思いますよ。
自分のペースでできるのが一番いいかと。 そうですか・・・、改行しても3行くらいしかできなそうです・・・。
あ、なんて呼べばいいですか? じゃあ、カイでお願いします。
実際にしているように感じられるのが大事なんだと思います。
短くても気持ちよくなってもらえてるとわかると嬉しいですし。 はい、カイさん。
携帯だと短くても済んでたんですがここでいろんな部屋見るとすごすぎて・・・。 >>100
コテ付ける前に募集の次スレ立てろやボケ!
もう立ってるけど 結構皆さんすごいですよねw
描写とかもよくしてて。
やっぱりあそこまでやれるのはボキャブラリーがあるとかだと思います。
官能小説の文言みたいなのとか、そういう書き出し的なのを見てみるだけでも違ってくるのかも? エロ漫画は読んだことありますが官能小説までは読んだことないです・・・。
スレ見てるだけでしたくなっちゃいます・・・。 >>103さん
あ、ごめんなさい。次スレ900だったんですね。950と勘違いしてました。失礼しました。 ここに来る前にもどこか見てきたんですか?
したくなっちゃった? 練習だと思って、してみますか。
無理に長文にしなくても大丈夫ですよ。
自分の感情のおもむくままに書いてみて。 全然いいですよ。
今はどんな格好してるんですか?書いてみて。 なるほど、色とかもつけてみると少し雰囲気出るかもしれないですね。
色んなところ見てきて、ドキドキしてます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています