【雑談】秘密の隠れ家252軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472875642/ この場所…教えてるの愛梨だけだからね
尋ねられたり尋問されても
知りません…行ったことありません
って答えなきゃダメだよw ここは…真っ暗でなにも見えないw
孝輔さん、いるよね…?
(繋いでいるはずの手をぎゅっと)
(おぼつかない脚取りで歩いていると、立派な木でできたコテージのようなものが)
わあ、こんなところに…!
うん、誰にも言わない、知らないふりする
2人だけの秘密だね!
でも誰に尋問されるんだろ…w
じゃあ入ろ、孝輔さん (古めかしい木のドアにはドアのカギ以外に南京錠までかかっていて暗闇のためか両方開けるのに少し手間取る)
(ギギッという蝶番が擦れる音をさせながらドアが開くと愛梨の手を引っぱってさっと中に連れ込む)
(明かりは点けず携帯のライトだけを点けて)
知らなくていいことも…ある
愛梨は俺の色んなこと知ってるけど…知っちゃいけないこともある
だからこれ以上の質問は許さない
なんてねw
(部屋の電気のスイッチを入れるとパッと明るくなりその明るさに愛梨の表情も明るくなったように見える)
「新世界より」は進んだ? な、なんか怖いね…大丈夫?
(南京錠を外している孝輔さんに)
あ、開いたね…
中も暗い…っw
(孝輔さんが携帯のライトをつけると、ぼんやりと部屋の中が照らし出されて)
(孝輔さんから離れないようにぴたっとくっついて)
いきなりどうしたの…?
孝輔さんのこと聞いちゃだめ、なの…?
(少し不安そうな傷ついたような表情になりそれは暗闇のため孝輔さんには見えていなくて)
(部屋に明かりが灯ると、冗談ぽく言う孝輔さんがいて、思わずその表情が見られないよう少し微笑む)
孝輔さん…
うん、ちょっと進んだよ
ミノシロモドキが出てきたり、呪術が使えなくなるところまで読んだ
かなり時間かかったw
孝輔さんは明日朝早いですか? (しばらく使っていなかったせいか部屋の中には羽蟻のような虫が数匹紛れ込んでいて)
(明かりに向かって群がっていく虫たちが電気の傘にぶつかって小さな異音を立てる)
そっか…じゃあまだ最初の方だな
ってことはまだエッチなシーンは出てきて…なかったっけ?w
その質問をなんでしたかわかるような…w
その前に愛梨の伝言に対して一言言っていい?
例え中途半端なところで終わったとしても平気だよ…俺はね
最後までいけばそれはそれで大きな満足感が得られるけど
過程の段階まででもすごく楽しいし十分満足感は得られるから…
愛梨がそれじゃやっぱりちょっと…っていうならそれはしょうがないけどw
ちなみに明日はふつう…6時半起きくらい
だけど時間は気にしないで
俺は愛梨が何したいか…どんな欲求を持ってるのかをすごく知りたいから わわわっ…!!虫、虫が…!!
だめだめだめ!!
(小さな羽虫が電気の周りに集まり、弾かれるような音を耳にすると途端に慌てだし)
怖いっ…!
(少しでも遠ざかろうと、部屋の隅の方にかけていく)
虫だめなんです…飛ぶ虫が…
(泣きそうな声で言って)
まだぜんぜん、そんなシーンはないですよw
キャンプとかしてるところですし
なんで質問したかわかる…?わたしはよくわかってないかも…
そっか、それならよかった
わたしも中途半端になってしまっても大丈夫ですよ
毎回だと…いやだけどw
わたしが思ったのは自分でうまく展開できるかなってところです
えー十分早いですよ!
気にするよ…したいこと、してほしいことは、たくさんあるけど…
でも途中になってもいいなら…
とりあえず部屋の隅でしゃがみ込んでるわたしをお迎えに来て、ベッドまで運んでくれますか…? あっ…ごめん
虫が怖い子だったんだ…じゃあ、ちょっと待って
(一度、部屋の電気を消して大きな窓を開け放つと羽音が遠ざかっていくのが聞こえ)
(ギギッという音をさせながら窓を閉めもう一度部屋の電気を点けなおす)
(部屋の隅でしゃがみこんでいる愛梨をいつものように横抱きに抱きかかえながら)
自分ではよくわかってないで質問したのかよっ
伝言内容からの繋がりじゃ…なかったの?w
(ベッドだけは立派でマットレスも新しく愛梨をゆっくり下ろすと程よい固さで愛梨の身体を受け止める)
ま、確かに毎回だとね…生殺し状態になっちゃうもんな
自分で上手く展開できるかな?
頭でやることじゃないよ…シナリオ作ってやるもんでもない
愛梨がしたいようにすればいいし感じたいように行動すればいいんだと思う
上手いとか下手とかじゃないんだし
だから今日は俺のこと自由にしてもいいしどんなおねだりしてもいいよ
その前に1つだけ聞かせてほしいことがあるけど…いい? (孝輔さんが窓を開け放って虫を追い払うのを、しゃがみ込んだままで見つめ)
ごめんなさい、ちょっと虫は怖くて…
どうでもいい話だけど、車を蜂の巣にされてから恐怖が…
(こちらにやってきた孝輔さんに抱き抱えてもらうと、やっと安心して息をつき、強く掴まって)
いや、孝輔さんがこれ以上俺に対する質問はだめって言ったから…その意図がよくわかんなくて…
伝言つながりなんですか…?
ちょっと混乱してて話通じない人になってるかもw
(ベッドに下ろしてもらうと真ん中あたりに座って、孝輔さんにも腰掛けてほしいと服をちょんちょんと引っ張る)
孝輔さんも、きて…?
なんだろうな…今日は最後までいきたいなって時と、中途半端になってもしかたないかなって時があって…
だから最後までって思う時は、多少したいことを省いたりすることもあるというか…
そんなことってないですか?
本音を言えば、毎回最後まで…だけど…
だからというわけじゃないけど、今のままでもわたしは十分なんです
うん、そうだよね、余計なことを考えるのは悪い癖です、ありがとう孝輔さん
じゃあ、おねだりする…から、こっち向いて…?
うん、いいよ
なんでしょう? 車を?それは……ってこういうのって思い出すだけでも嫌なもんだよね
止めよう、この話
「俺に対する質問は…」は秘密の隠れ家を舞台にしたただのつまらない冗談で何の意味もない…ごめんw
愛梨がさっき「孝輔さんは明日朝早いですか?」って聞いたのは
愛梨が伝言で「今日はちょっとどうしようか…迷い中ですw孝輔さんの眠気次第かな…」って書いてたでしょ?
だから聞いたんじゃないのかなって俺は思ったってこと
(袖の先をちょんちょんと引っ張られるとベッドの縁に座り上体を傾けて愛梨の髪にキスしながら)
そんなこと…あるよw
したいこと…書きたいこと全部してたらきっと12時間くらいかかっちゃうしw
でもなんとなくだけど愛梨が繋がって最後まで思ってるんじゃないかなって思ってなるべく最後までって
心がけ(って言う言葉もへんだけどw)てるかな
俺達ってまだ最初に会ってから3週間くらいだけどけっこう何度がエッチしたよね
あのさ…いつのが一番好き?感じた?
こういうの聞くの野暮なのかもしれないけど愛梨がどういうのが好きで感じるのか
知りたいんだよ
もっと感じてほしいしもっと2人で溶け合いたいって思うから
あっ…勝手に髪にキスしちゃった
愛梨の方も向くんだよね…こう? なんだろうな…今日は最後までいきたいなって時と、中途半端になってもしかたないかなって時があって…
だから最後までって思う時は、多少したいことを省いたりすることもあるというか…
時間の制約があるから…ってことです
伝わってると思うけど、一応 >>77
大丈夫…伝わってるよ
もっと俺に時間があればいいんだよね
こればっかりはこれ以上どうしようもないんだけど あああ…読み直すと今日も誤字脱字が多い…orz
ごめん、意味がよくわかんないとこがあったら遠慮なく言ってな なんの意味もないんだ…w
よかった…すぐ間に受けるのだめですよね
あ!そうです!それは伝言つながりです!
日本語通じてなさすぎw
ほんとごめんなさい
呆れた…?
眠くなったら、もしくはさすがに明日に響くからやばいってなったらすぐに言ってください
(孝輔さんがベッドに座り、髪にキスされると膝をつきながら近づいて)
(肩のところにしがみつきながら、耳たぶにそっと唇で触れて)
やっぱりあるよね…わたしだけじゃなくてよかった
わたしに合わせてくれてたんだね
うん、最後までいきたいなって気持ちはすごくある
でも時間とか関係なくて、途中になってもいいから、好きなことをされたいし、したいなって今は思ってます
えーっと、それ聞いちゃうんですか…
いつも気持ちよくなってるから、毎回、と言いたいところだけど、それじゃだめなんだよね…
ボラボラ島に行ったときのと、落葉松林のときと、孝輔さんのお部屋で2回目にしたとき…かな
でもね、何回も言うけど、孝輔さんにされるのはいつでも気持ちいいし、好きなんだよ
ちなみに…孝輔さんはいつのが好きですか?
孝輔さんの手は自由に動かしてていいですよ
わたしも自由にしちゃうから…
…孝輔さんも乗っちゃってくださいっ
(肩にしがみついていた身体を離し、孝輔さんにベッドの上に乗るよう促して) >>78
>>79
孝輔さんはいつも時間延長してくれたりしてるから、ぜんぜん気にすることないです
それにここはそういう場所ですから…
うん、わかった
でもちゃんと伝わってます
ありがとう そうw
最初にこっちに来たとき愛梨が
誰に尋問されるんだろw って小芝居に付き合ってくれたからそれに乗っかっただけw
いや…呆れない
ある意味、愛梨っぽくてかわいいって思ったw
これ、からかってるんじゃなくて真面目な意見だよ
わかった…ちょっとヤバくなったら愛梨は悪いけどギブアップ宣言する
俺と最後までいくの…好き?
それ、聞いちゃうんですw だって愛梨、なんでもどうぞって言ったじゃん!
恥ずかしいだろうに答えてくれてありがとう
奇跡的にほとんど愛梨と同じかな…一番幸せだーって感じだったのは落葉松のときで
一番興奮したのは部屋での2回目かな ボラボラと浪漫飛行が同点くらいw
(乗っちゃってくださいと言われとりあえず上半身だけではなく身体ごとベッドに乗せ)
(手は自由に動かしていいといきなり言われたので何となく手をぶらぶらさせてみる)
えっと…俺は…まな板の上の鯉? もー!じゃあこれからも質問していいってことだよね?
やだって言わないでね?w
抜けてるところをさっそく見せちゃったってことですねw
恥ずかしい…でも、かわいいって思ってもらえたのでよしとします
わたしも眠くなったら言うし、寝落ちもありですから
うん…好き、大好き
だってすごく幸せな気持ちになるの
ほとんど一緒だ!なんか嬉しい
なんか改めてこういう話したことなくて、なんかどうしていいかちょっと戸惑うけど、もっと2人で溶け合いたいって言ってくれる孝輔さんの気持ちが嬉しいです
これからも、一緒に溺れてくれますか…?
(所在なさげに彷徨う手を見て笑いながら)
自由にっていうのは、どこ触ってもいいよってことですw
触らなくてもいいけど
まな板の上の鯉…そうですね
今日はそういうのも…いいかも…?
(ベッドに乗り上げた孝輔さんの膝の上に、そっと乗って、跨るようにして座り)
……わたしのおねだり、聞いてくれる…?
(声を潜めて言うとゆっくりと顔を寄せて唇が触れるか触れないくらいの距離で一旦止め)
いやって言っても、だめですけど…
(言って、唇を重ね合わせる)
(甘く噛んでは離し、唇を吸って、孝輔さんの唇を割ると舌先を潜り込ませ、孝輔さんの舌を探すように)
(指先は孝輔さんの首筋を行ったり来たりさせて)
【今日はわたしが聞いちゃいます。どんな服装ですか?】 >>83
い、いきなり…不意打ち…やられました…
わたしも、大好きだよ、孝輔さん ふつうに考えて昨日まで2人でなんでも話し合って…って言ってた人間が
質問すんな!なんて言わないでしょw
ただこれからも質問の内容によってはノーコメント!とか弁護士通してくださいって言うかもしれないけどw
たぶん…こういう話は改めて2人で話すってことふつうはしないんだよね…きっと
俺が変わってるからかもしれないけど…俺は悪いことじゃないって思うんだけどね
だってここでは文章のやり取りだけで相手がどう感じたかって所詮は推測になっちゃうでしょ?
でもどういうのが良かったかとか好きかってわかれば
今後の2人のためになるでしょ
うん…でも2人で溺れたら…誰か助けてくれるかな
(ベッドの上で胡坐をかくような姿勢になって手をぶらぶらさせていると愛梨が跨ってきて)
(ドキッとするほど距離を詰めて艶やかな唇が近づいてきたのを唇で迎えようとするとギリギリの距離で止まって)
おねだり…ん
いいよ、って約束したはず…だけど?
(やきもきしていると言葉を切ったその直後に淫靡なキスに襲われあっという間に思考が麻痺していく)
(ぬるりとした感触が脳の働きをさらに弱めただ本能の赴くがままに口の中でそよぐ様に動く舌を追いかけ忙しなく舌を動かす)
っ…くっ…あ…っり
【ちょっと派手めのチェックの長袖シャツにダウンジャケットにワークパンツ、それにニット帽】 >>85
不意打ちや予想外は愛梨の専売特許ってわけじゃないからねw
俺は言いたいとき…思ったときに言う
ルーチンなお約束みたいなのでは言わない
愛梨に対して…それに「好き」って言葉に対して失礼だから 孝輔さんが答えづらいだろうなってことは聞かないし、聞いてないつもり…たぶん
それは孝輔さんも同じなはず
うん、そうだよね
あれはこうだったかな?とか考えちゃうくらいなら話し合った方がいいよね
でもわたしは相手が孝輔さんじゃなきゃ、こういう話はしないと思う
孝輔さんはなんでも話し合おうって言ってくれたり、なんでも遠慮したりしないでって言ってくれるから…だから言える
助けは必要かな…?今はいらないんじゃないかな…
(孝輔さんの舌が触れると同時に、孝輔さんの耳を塞いで、ちゅくちゅと舌が絡まり唾液の混ざる音が内側に籠るようにして)
ん…っふ、あ…んん…っ…
(そうやってキスを交わして唾液を飲み込んで唇を離すと、間近で見つめて)
(それは恥じらいと迷いの色を帯びた瞳で)
ほんとに…これ以上してもいい…?
(孝輔さんのシャツのボタンに手をかけ、ひとつ、またひとつとゆっくりと外していき)
(いくつかのボタンを外すと、前をはだけさせまだうっすらと残る痕の上に甘く噛みついては舐め)
……んっ、孝輔さん…すき…
(指先は爪を立てて乳首を軽くひっかく)
だめなら止めないと…だよ…
(言いながら、ジャケットを脱ぐように促して)
【ありがとう。今日もかわかっこいいですw】 >>87
最初からそう言ってたね
「好き」って言葉を大切にしたいって
でもそれなら、わたしはいつも言ってなきゃいけなくなるなあ
好きって思う瞬間が多すぎてw
時間大丈夫ですか?
2時過ぎくらいまでにする? うん…もしかしたらもっといろんなこと聞きたいのかなって思いつつ愛梨が配慮してくれてるんだろうなって
すごく感じてる
こういう場所だから言葉にしきゃ何も伝わらないし…
相手を「信じる」ってことがすごく難しい場所だと思うから
だからできるだけ心も身体も裸で付き合うのが一番いいんじゃないのかなって…あれっ…
言ってて自分でよくわかんなくなってきたw
俺、説明下手だー
ん…そうだね
誰かの助けなんて…要らない
(愛梨の声をもっと聞きたいのに突然快感とともに湿った水音だけが耳の中にこだまして)
(それでも愛梨の漏らす声を聞きたくて耳を澄ますと唾液をこくんと飲みこむ音が聞こえる)
それって…聞くこと?
(逡巡する愛梨の心情は光彩に不思議な色を与えていて)
俺の目は…なんて言ってる?
(そう言っている間にも愛梨の手はシャツのボタンを1つ1つ外していき)
(焦点の定まらない目で愛梨を追うと胸に残る愛梨のしるしに舌を這わせる蠱惑的な愛梨が移る)
かっあ…ん…愛梨
(小さく…しかし敏感に反応している乳首を軽く爪で引っかかれると下半身が脊髄反射のようにビクンと反応し)
あ、くっ…つ…んん
知らなかったでしょ?俺、そこ…すごく感じる、んだ
【ありがとう。俺は敢えて今日は聞かない】 >>89
そんなにいつも好きって思ってくれてるの?
俺って愛梨に愛されるなあ…なんて幸せ者なんだ
ん…そうだね
2時ちょっとすぎたら寝ようかな
っていうか愛梨も眠れるなら寝た方がいいよ
子守唄…唄おうか?w 場所が場所だし…年齢とかは聞いたところで関係ないって思うから…
今は孝輔さんが好きで、孝輔さんがいるから会いにきてる、それだけだから
リアルのことより内面を知りたいし
そうだよね…信じるのは難しいし怖い
説明下手じゃないよ
そういう考え方を知れて嬉しいよ
孝輔さん、ありがとう、一緒にいてくれて
(孝輔さんの熱を帯びた瞳を伺うと、迷いもなくなり)
ん…おねだり再開、です…
(孝輔さんの胸元に顔を埋め、片方はまた爪を立てて押し潰し)
(もう片方にちゅっと吸い付いて舌先で弾く)
んっ、ふ、ここ、きもちいとこ?
(孝輔さんの口からこぼれ落ちる声がすると、感じているのがわかって嬉しくなり)
(ぴちゃぴちゃと音を立てながら交互に乳首を刺激する)
……こうされるの好き…?
(下半身はスカートをたくし上げて孝輔さんの股間に、跨る秘所を押し付けるようにぐっと力を込めて)
(ワークパンツの上から擦り付けるように)
…んっ……んんっ >>91
知らなかったの?
やっぱり鈍感だなあ…
じゃあ、そんなにいつも思ってくれてないのー?w
なんてね、わたしは知ってます
もう2時だから、いつでも落ちていいですよ
今日はわたしが閉めておきますね
子守唄…せっかくなので唄ってもらおうかなw でも愛梨が知りたいって思ったことについてはできるだけ答えたいし答えようって思ってるよ
うん、愛梨自身も俺にちょっと言ってくれたけど
色んな意味でここで人と触れあって信じることが怖くなってるんだろうなっていうのは感じてた
だから余計にかな…ここには変な人も嫌な人もいるけど
普通の人もいるんだよって…別に俺がここを擁護してもしょうがないんだけどさw
(ぴちゃぴちゃと卑猥な音を立てながら乳首を吸われると抑えようとしても抑えきれない声が漏れてしまい)
んっくぅ…ぁ
ごめ、今情けない声で、た…
で、も…くそ
(抗いきれない欲望の渦に飲みこまれる寸前に愛梨の背に手を入れてベッドに寝かせ)
(と同時に下半身に感じていた快感の重みが外れ)
もっといっぱい…長い時間してもらいたいから今度…ね、ごめん
それにここ…公安にバレてて盗聴器仕掛けられてるかもしれないからw
鈍感なんじゃなくてそこまで自信がないんだって
そう。愛梨が知っててくれてる通りだよ
愛梨が思ってくれてるのと同じくらい…もしかしたらそれ以上に俺は愛梨のこと想ってる
(愛梨を仰向けに寝かせると愛梨の横で肩をぽんぽんさせながら)
Amazing Grace, How sweet the sound…
子守唄じゃないけど…寝つきが良さそうな歌… That saved a wretch like …みー
(歌ってる自分が睡魔に襲われて愛梨の胸に突っ伏して)
あい、り…
【おやすみ、愛梨…中途半端でごめん。明日か明後日つづき…しようね】 言い忘れた
愛梨、大好きだよ
大好きで愛梨の心を満たして愛梨が心地よさの中で眠りが訪れますように
おやすみ ありがとう、では聞かせてもらいます!
孝輔さんは本を読むとき、ブックカバーを使いますか?w
これはある調査でもあるので、また伝言ででもお答えよろしくお願いしますw
そうだね…ここで誰かを信じるのは、わたしにとっては怖いこと…
でも信じたいと思う人がいるから、その人がちゃんと安心させてくれるから、今はすごく幸せなの
でもそのことで孝輔さんの荷が重いってなったらすぐに言ってね
(孝輔さんの乳首が硬く尖り、口の中で主張するのがたまらなく愛おしくて)
……かわいい…
(一旦口を離して呟いて、もう一度唇をつけようとしたところで、背中に手が当てられて、体勢を入れ替えられ)
わっ…っと…!
(あっという間に仰向けになると、隣の孝輔さんを見つめ)
うん、もっとしたい…孝輔さんがもうやめろーっていうくらいw
ええっ、公安?!まずいよ、捕まっちゃったり…しないよね?
って、孝輔さんいつも小ネタ挟むよねw
そういうとこも好きだよ
知ってる…ってことは、もう孝輔さんのことを信じてるのかもだね
今気づいたよ、孝輔さんのおかげだね
自信もってください、過信してもいいよ
だってわたしだって想ってるもん!
孝輔さんが知ってるよりもずっと…だよ
(孝輔さんが肩を優しく叩きながら、ゆったりとした耳心地のよい声で曲を口ずさみはじめると)
(目を閉じてそれに耳を澄まし)
この曲知ってる…孝輔さん、上手だね…
(しばらく聞き惚れていると、途切れたと同時に胸元にとさっと重みが)
あ…孝輔さん…
寝ちゃってる…かわいい…
(起こさないように身体を起こし、きちんと寝かせるとぎゅっと抱きついて) 中途半端でもいいよって言ったじゃない
謝らないでください
うん、こうしようああしようって妄想してるのでまた続きしようね
今日もありがとう
孝輔さんが少しでもゆっくりと眠れて、明日も頑張れるといいな
わたしも今日は、孝輔さんのおかげでぐっすり眠れそうです
わたしも、だいすきだよ
他に言葉はないのかな…っていうくらいに
おやすみなさい、孝輔さん
以下、人影のない隠れ家です
ご利用いただけます こんばんは、ココアご馳走様でした
それから昨日は急で申し訳ないです… 舞さんこんばんは
体調は大丈夫ですか?
昨日のことは気にしないで下さい
アンシャンテsage忘れてましたよ
気にする方もいますからお互いに気をつけましょう 重ね重ね申し訳ないです…
体調の方はもう大丈夫です、ご心配お掛けしてしまいました…
今日は私からですね
ちょっとだけ待ってて下さい 一緒に注意しましょう
具合、良くなったのなら一安心です
お願いします はいっ…出して下さいっ!私のお尻にっ…!!
(ピストンの間隔が激しくなる、ベットがギシギシと軋む。体が玩具のように男の体の上で
跳ねる)
いっイきます…豚なのに!お尻でイきますっっ!!!
〜〜〜〜〜〜〜!!!
(最後の大きな一刺しで絶頂を迎える)
あっ…熱い…です…
お尻に…出て…
(男のものが体内で脈動し、爆発したかのように白濁した熱を腸の奥へ奥へと送り出す。肩で呼吸をしながら熱に浮かされたように男との結合部を見つめる) (舞を再び四つん這いに戻して)
どうよ?豚舞
処女のくせにうんこ穴にチンポ咥え込んで、しかもケツマンコ逝きした感想は?
(射精後もまだ硬さを維持したままのペニスを再びピストンしながら)
いつもしてるオナニーとどっちが気持ち良いよ?
正面のカメラに向かって報告しろ
(舞の尻をまるで太鼓でも叩くかの様に叩き)
もう豚舞のうんこ穴ゆるゆるだな は…い…
処女なのに…うんこ穴に…精液出して貰って…気持ち良かったです…
(絶頂の後、回らない舌を必死に動かして感想を伝える。)
んんっ!
(鋭い音が走る。しかし、今はその痛みさえ快楽へと変わってしまう)
いつも、私がしているオナニーよりも…ずっと気持ちいいですっ!
ケツマンコにっ!ザーメン出されるのがっ一番気持ちいいですっ!!
(男の一突き毎にいよいよ理性が崩壊し、あられもない台詞を臆面なく口走る。男による更なる凌辱を期待しているのを隠そうとも思わなかった。その頭はモニターを向いていたが、最早その目には何も映っていなかった) ふん
完全に淫乱変態雌豚だな
(アナルからペニスを抜くと替わりにアナルプラグを挿入する)
(小さなディルドの様になったプラグで舞の腸壁の気持ち良い箇所を微妙に刺激する仕様になっている)
足首を持てよ豚
(舞に足首を持たせると手首と足首を左右それぞれ拘束し)
(そのまま仰向けに転がすとM字開脚のままの姿で割れ目も丸見えになり)
さて、その薄汚いマン毛剃ってやる
(メントールのシェービングクリームを陰毛、クリトリス、陰唇へ塗り) ふぁぁ…
(男のペニスが白い糸を引きながら引き抜かれる。腸内をドロリとした精液が垂れるのを感じるが、直ぐにプラグで栓をされる)
はい…
(足を開脚したまま拘束される。薄い陰毛のことを指摘され、こんな状況なのに少し恥ずかしさを覚える)
っ…んっ…
(シェービングクリームが陰部に塗りたくられる。男の指がクリトリスや恥丘に触れる度に切な気な声を漏らし、腰を居心地悪そうに動かす) (クリームを塗ると動く腰に苛つき)
もじもじ動いてんじゃねー豚舞!
(陰毛をぎゅっと掴むと引っ張り上げて)
このまま毟り取ってやっても良いんだぞ
(手を離すと僅かに抜けて掌に付いた陰毛を舞の顔になすりつけて)
まあ、動きたけりゃ動きな
このカミソリでクリトリスでも豚マンコのビラビラでも切り落とされたけりゃな
(手馴れた手捌きで陰毛を剃りはじめて、都度都度でクリトリスにクリームを塗り撫で回す) いっ?!
(陰毛を引っ張られて小さな悲鳴を上げる。)
ううっ…ご、ごめんなさい…
(謝り、うつむく頬に2本の陰毛がシェービングクリームの泡と共に引っ付く)
…
(男が陰毛を剃り始める。時折敏感なところに手が触れるが男を怒らせないよう、必死に我慢する) (クリトリスを撫で回す刺激に耐えいる舞を見て、メントールクリームをクリトリスに盛り付ける)
どうよ
スーッとして気分良いだろ?豚舞
(一通り剃り上げると顔を近づけ、剃り具合を確認しながら、クリトリスに息を吹きかける)
お、1本みっけたぞ
(剃り残した陰毛を毛抜きで1本抜き)
ここにもある
(また1本と抜きを続いて)
流石に雌豚マンコ
薄汚い陰毛もしつこいな 〜〜〜っ!
(メントールで過敏になっているクリトリスに息が吹き掛けられる。クリトリスが冷える初めての感覚に体が震えそうになるが、男の言葉を思い出して堪える)
(剃毛が終わると粗方の陰毛は剃られたが、よく見ると所々根が残り、性器の回りは黒いふつふつが出来て酷い状態だ。男が剃り残した毛を1本、1本と抜いてゆく)
…
(声も上げず、ただ目を潤ませながら男が陰毛を引き抜いていく様子を見ている) さて、仕上げ仕上げ
(蒸しタオルで股間を綺麗に拭き上げると、スティック形のお香に火を付けて)
雌豚舞のマン毛はしつこくてな
いちいち抜くのも面倒だ
(剃り残した陰毛の切り株にお香の火を当てて瞬時に焼き、焼いた跡は舐め回して)
(割れ目の下側から始めて、徐々にクリトリス周りに近づいて)
この周りは特に丁寧に仕上げないとな
ツルツル雌豚マンコでクリトリス丸見えの方が嬉しいだろ?豚舞 …!
(男が火を付けるのを見て少したじろぐ)
…ぁ!〜〜〜!
(繰り返し押し付けられる熱に耐えきれず声を漏らす。その度に男が舐め上げるが、陰毛が無くなった分、男の舌の刺激を直に受ける)
はい…ツルツルの雌豚マンコにして頂いて嬉しい、です… ツルツル雌豚マンコ
元彼にも見せてやりたいだろ?
きっと喜ぶと思うぞ
(クリトリスを剥き出しにして舐め回しながら)
見てみろ豚舞
雌豚マンコ舐められるのも良く見えるだろ?
(陰毛の抵抗がない滑らかな割れ目を舌が自在に這い回り、クリトリスを弾き舐め上げ)
これ何だか分かるか?
(クリトリス吸引ポンプを用意すると早速クリトリスに吸い付けて)
こうして雌豚舞のクリトリスを強制的に勃起させて、更にこれだ
(スイッチを入れるとかなりの強さで振動し、クリトリス刺激し始める) …
はい…ツルツルのマンコ…んっ!気持ちいい…です…
(彼氏という単語に一瞬反応しかけるも、むき出しになったクリトリスの刺激に意識が引き戻される)
?何でしょうか、それはっ?!
(男が取り出した見知らぬ器具をまじまじと見つめる。ポンプの先端がクリトリスに取り付けられると吸引が始まる)
いいっ痛いですっ!はっ外してっ!下さいっ!
(痛みと快楽がない交ぜになった感覚、しかしメントールと男の刺激によって敏感になったクリトリスにその刺激に耐えられず、腰を振り、吸い付くそれをはずそうともがく) (痛みか快感か叫び身悶える舞を見て笑いながら)
おら暴れんじゃねーよ豚舞
(アナルプラグに内蔵されたローターのスイッチも入れて)
(M字拘束された足を更に開く様にしてベッドに固定し)
彼氏のチンポ見たことあるか?豚舞
処女でも今時ならチンポしゃぶりくらいはしてやったんだろ?
(卑猥な質問をしながら乳首を舐め回し) っあぁぁ!!!
(アナルプラグの振動も始まる。男に出された精液が腸内で撹拌される。クリトリスへのあまりの刺激に、今度はアナルプラグを押し出そうと気張り出す)
うううぅ…!ない、ですぅう!!
(男の不躾な質問にも律儀に答えを返そうとする。股間への責めに声は震え、開かれた脚はがくがくも震えている) なんだ無いのか?
なら豚舞はオナニーする時、何をネタにしてたんだ?
元彼チンポの想像か?
(尖った乳首をしゃぶり舐めては吸い、唇で挟んで扱き周し)
ほらもっと良い声出して喘げよ
カメラの向こうの人がつまらないって言ってるぞ
(いきみ出始めたディルドが抜ける寸前まで来ると奥まで入れ戻して)
ああ、こんな程度の刺激じゃ物足りないか!
流石、淫乱変態雌豚舞
(クリトリスを責める振動を更に強くして) 〜っ!
…彼氏の…おちんちんを想像して…指でオナニーをしていました…っ!
(彼氏との行為を想像して、何度か自慰に耽った事もあった。しかし、今となっては果たされないことなのだろう。男が乳首を口に含み、唇を巧みに使ってこね上げる。)
うっぐぅぅ…
(男の手で抜けかけていたプラグが更に奥にねじ込まれる。低い唸り声を上げる。…男は今なんと言っただろう?)
カメラの…向こう…?
(全身をなぶられながら、ふわふわとした思考の中で考える。何か、何かを忘れてしまっている気がする…) 【すいません、毎回申し訳ないと思うのですが、明日も朝から出ないといけないので…】 今からゲームをするぞ豚舞
ゲームに勝てば今すぐにでも家に帰してやる
(舞を失いから抱き胸を揉み乳首を弄り)
ルールは簡単
モニターを見ろ
元彼にも未練があって最後の操、処女マンコを守りたいなら、どんな責めにも負けるな
俺に慈悲を求めた時点で舞の負け
(クリトリスとアナルの振動を更に強くしながら)
負けたら最後、お前の雌豚処女マンコは売りに出す
俺の顧客は俺でも引くくらいの変態揃いだからな >>121
【いえ、遠慮しないで下さい】
【無理をしても楽しめませんから】 >>123
【有難う御座います
時間は9時からで大丈夫でしょうか?】 【多分大丈夫だと思いますが、遅れて今日の時間になるかもしれません】
【その時は伝言します】 【分かりました、それでは先に失礼します
明日も宜しくお願いしますね
お休みなさい】
【落ち】 【こちらこそお願いします】
【お休みなさい】
【落ちます】
【以下空き】 茉優さん、こんばんは。
よろしくお願いします。
部屋探しもありがとうございました。 こんばんは、こちらこそよろしくお願いします
リンク貼れずにすみません;
名無しさんとお呼びしてもいいですか?
あまりお話し上手でないのに募集をかけてしまいました
緊張してます 笑 名前がないと呼びづらいですよね。名前入れました。
別に緊張しなくていいですよ、のんびりといきましょう。
茉優さん、今日はお休みでしたか? お名前ありがとうございます、誠二さん
うん、呼びやすいです
今日はお仕事ありましたよー
誠二さんはお休みでしたか
のんびり過ごされたのかな 土曜日も仕事なんだね、お疲れ様でした。
じゃあ、明日はお休みかな?
俺は休みでしたよ。ちょっと風邪ぎみだったので、家でおとなしくしていました。
明日も特に予定はないので、家にいるつもりです。 ねぎらいのお言葉、ありがとう
そうです。明日は休みです
風邪気味だったんですか…
なんだかダルい感じですか?
この季節、体調を崩しやすいですよね
疲労回復するのは何がいいんでしょう
ビタミンとか摂るとよいのかな それなら今日はゆっくりお話しできますね。
喉が痛たくて、頭が重い感じでしたけど、ひたすらうがいを繰り返して何とか体調上向きになりました。
あとはもう1日静養すれば大丈夫です。
茉優さんはここにはよく来ますか? 上向きになってきたなら、よかったです
あ、温かくされてますか?
身体を温めると免疫力もアップするらしいですよ
えーと、自分的にはこのところよく来てると思いますw
同じことお聞きしてもいいですか?
誠二さんはいかがです? 今はもう布団の中にいるから暖かいですよ。
茉優さんは最近はよく来てるんですね。
俺は休みの日か、休みの前の日がほとんどです。
今日の募集にあったみたいに、雑談メインかな? お布団の中なら完璧です
なるほど
平日はお忙しいですよね、やっぱり
そうですね
人恋しくて、誰かとお話しできたらな…と、ついつい来ちゃいます
誠二さんはどんな風にここを楽しまれてますか 今の季節、何となくそういう気分になりますねー。わかります。
俺はこうやって雑談したり、多少エッチな話もしてみたり。
気が合いそうだったらその先も、という感じですね。
茉優さんはとても穏やかな感じの方ですね。周りの人にも言われませんか? 誠二さんは雑談からその先まで楽しまれてるんですね
穏やかっぽいですか
ふふふ、誠二さん騙されてますよ
たまに怒ったりしてますから 茉優さんはエッチまではしてないの?
そうですか、とても穏やかで何となく話していてほんわかしちゃいますね。
失礼かもしれませんが、おいくつですか? したことは、ありますけど
しないパターンの方が断然多いんですよね
雑談と同じく上手くないので;
歳は、もう言いにくい年齢になってきました
誠二さんより年上かもです 茉優さんの雑談だって別に普通だと思います。こういうのは多少の慣れも必要かと思いますね。
俺より歳上だったらちょっと驚くかもw
俺は40後半ですよ。 慣れかぁ…精進します
誠二さんはフォロー上手な優しい方ですね
あっ…それは、負けましたw
年齢的に落ち着いてらっしゃるのか、性格的になのか、興味あるところです
今までここでお付き合いされてきたりしました? やさしいですか?
やらしいの間違いじゃなくて?w
どちらかというと年齢的な方かなと思います。
で、茉優さんはおいくつですか?w
そういう人もいましたけど、やはり時間が合わなくて長くは続かなかったです。 やらしい部分は見せてもらってませんよw
流してみたのに聞きますかw
40前半です
そういう時は誠二さんからお別れしたんですか? まだまだそんな雰囲気では無さそうですからw
そうですねー、何となく自然消滅という感じでしたね。
まあ、仕方ないですね。
茉優さん、ごめんなさい。普段は寝ている時間になり寝ちゃいそうです。
寝落ちする前においとましたいと思います。
今日はどうもありがとうございました。 こちらこそありがとうございました
誠二さんにお話しいただいて寂しくなかったです
このまま閉めさせてもらいますね
ゆっくり休んで、体調が回復されますように…
それでは、おやすみなさい
以下、お使いいただけます 伝言はし合ってたけど、こうして会うのは久々に感じるね
元気してたかい? ありがとう。
元気ですよー。七緒さんは風邪とかひいてない?こっちも大分寒くなった。
ピルの副作用もあんまりないし。強いて言えば朝起きるのがツラいくらいかなwww
寒くてwww そういえば待ち合わせ場所変えたのに難なくこれてたね。えらいえらい(故意)
元気してるみたいでよかった。俺は健康には自信があるのだ
こっちも寒くなってきていろいろ引っ張りだしてるよw
ピルの副作用とそれ関係あるの?血圧的な?
俺も日増しにお布団が離してくれなくって困るw こういうのは割りとサクサク出来るんですけど、詰めが甘くてミスするんですよね。
orz
健康なのはいいことです。何気に私体力ないので。がたい良いくせに。
( ´,_ゝ`)
ピルとは全く関係ないですw私が寝坊助なだけwww お迎えに行くようかなと思ってたから感心しちゃったよ
タイミング的に見て、来てくれそうな気がしたら早いか伝言してたw
その鼻の高そうな顔文字クスッとなる。やめれw
体力ないんだ!男の場合はあれだけど、女性なら庇護欲をかきたてるじゃん
ねぼすけ、よく知ってる( ̄▽ ̄)
ねぇねぇ、聞いていい? ねらーですから (キリッ
ROM専ですが。
( ´,_ゝ`)←これダメですかwww?
なんでしょうか? 同じく キリッ
最近、入り浸りすぎやわ〜(自重する気なし)
ダメなことはないよ。嫌いのだったら言うから。鼻が刺さりそうってだけw
あのさ、妄想してオナっちゃったって言ってたじゃん
どんな妄想したのかなと思って。服装的に野外かなと思ったけど、それもピンとこなくって色々想像を巡らせてたから、おせーてほしいな 本当ですね
(;´_ゝ`)
色々と差し支えてないか心配です。
妄想ですか…ここならいいのか暴露してもww
えーと。私とご主人様でお風呂に入ってるんですけど。ローション風呂でトロトロねちゃねちゃしてるんですね。
始めはご主人様を後ろにして私が座るんですが、私の乳首を攻めて下さって。腰の辺りではご主人様のおちんぽがもうガチガチになってて。
私が、乳首触られただけであんあん言って声が大きくなってしまって。
そうすると、ご主人様が私を向かいあわせになさるんです。ローションでツルツルしながら、よいしょよいしょ、と体制を変えるんですが。滑りそうになりながら一生懸命な私を見ながら、わざとおまんこにおちんぽを擦りつけてくるんですね。(対面座位みたいな感じで。)
私が、「生はダメですよー」って言うんですけど、ご主人様はニヤニヤしながら擦り付けてきて。で、ヌルヌルするし、滑りそうだし、でも気持ち良いし。
すると、ご主人様が「もう挿れるぞ」って強引に私の腰を落として、おちんぽ奥まで挿れてくださって。私は「ダメっ、ダメです…お願い」って頼むんですけど
「変態の癖に。もうグチョグチョじゃん」「あぁ…いい…」って奥までガンガン突いて下さって。乳首舐めながら突かれるから、私もたまんなくなって腰を降りまくって。
そうするとご主人様が「今日は中に出すぞ、変態牝犬」って言いながらラストスパートをかけてフィニッシュされる。
という。お粗末様です。 丁寧に披露してくれてありがとう
ローション風呂か、したことないな。わけわかんないくらいぬヌルヌルになって気持ちよさそうではある
後ろから乳首責められてアンアンしちゃうんだ
よいしょよいしょって姿勢変える様はかわいい感じ。詩知子さん、向かい合いたくて一生懸命なわけね
おまんこに擦り付けるのは基本だよね〜。すぐ挿れるなんて勿体ないよ
なんだかんだ言いながら生で欲しいようで、当てられるわー。中だしされるとこで詩知子さんもフィニッシュしちゃった?
あんまり丁寧に返してくれたからお粗末ながら感想を述べさせていただいたよ
詩知子さんのエロ話、普段とギャップがあって、好き 自分で書いて長文乙だったよwww
駄文で申し訳ない。これが方言になって繰り広げられるという。
うーん。生中は妄想だからこそ、ですかね。多分実際は顔射かなと。精液集めて「美味しい(ハァト」して欲しいってwww
イッちゃいましたねー。ダメダメ言いながらwww
エロいだけです。さーせん。
勃起したwww?しないかwww 方言か、付き合ったことないな
文章は普通に標準語なんだね。おもしろ
えー、東か西くらいは聞いてもいいかな?
実は顔射って興奮どころがよくわからないwだったら、ゴックンとかゴムで出す方が好きだな〜
エロいだけ、いやいや才能だよ
悔しいけどおっきしたよ。滑りそうになりながら一生懸命な詩知子さんに萌えちゃった リアル方言書いたら個人情報だからねwww
西です。
標準語圏内の方ともセックスしたことありますよ。初彼とセックスした後初めての不倫相手でした。
かなり遠方だったから二回だけ。というか、二回目で彼にバレたという。
ダメですね。
出されたザーメンをわざわざ集めて舐める?ごっくんするのが萌えみたいですよ。ご主人様動画の見すぎwww?
おっきしちゃったのかー。むふふ。少しでも妄想していただけたならありがたいです。
もうしぼんだ?固くなっちゃったおちんぽ、触りながらレスしていいんだよ? 西なんだ。ちょっと意外だったかも
いろいろ楽しんでるようで。いけない子だこと
集めて舐めるのはいいかも。そこはご主人様とハイタッチかなw
最近、またご無沙汰だからすぐかたくなってしまう。そんなの言うなんて珍しいじゃん。ドキドキしちゃうよ でしょ?ちょっとでも方言出ると「関西?」って聞かれます。でも関西やないねーん(棒
でも一回出ちゃうと匂いますよね、臭う、か。ザーメンってwww
でも萌え萌えならやっちゃうのが変態なんですよなー。
ご無沙汰なの?この間したって言ってたよね?そんなにおまんこ大好きなのー?
挑発するのは嫌いじゃないwwwこんな何処の誰かも分かんないおばさんの言葉でおちんぽ固くなっちゃったの?
七緒はおちんぽは可愛いんだね。Sなのにさ。 詩知子さんにいかされたいけど今日はまずくなった
おちんちんつらいよ
ごめん。オチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています