キャラクター気分でスレH119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH118
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471293325/ 今日もいっぱいおちんぽしてください…スケベな事をしてくださいね…
そうですね…提督が摩耶を呼び出すって感じで 俺のおちんぽが無いと駄目になるほどにおちんぽ中毒艦娘の摩耶にしてやらないとな
そうだな……体を弄くり回してセクハラの様にしながら一緒に風呂に行こうか
そのまま先に俺が風呂に入ってエロ下着で後から摩耶が入って来るようにしようか
俺から書き出すから待っててくれ
いつもの事ながらレスは遅いのは承知の上で頼む (食事も終え、時間は皆が入渠を終えた夜で夜も更け)
(その夜も更けた時間に、摩耶へ執務室に来る様にと時間を指定し命令していた)
(そしてやってきた摩耶を見るとソファーから立ち上がり、ニヤニヤと笑いながら摩耶に近付き囁き始める)
今日も汗をかいてそろそろ風呂の時間だ、摩耶を呼び出した理由は……言わなくても分かってるよな?
入渠場、もとい風呂場に行くぞ
(そう言いながら摩耶の肩を抱いて執務室を後にする)
(廊下に出て入渠場までは直ぐではあるものの、摩耶の肩を抱いていた手をそのまま下ろしていき)
(スカートの中に片手をおもむろに入れて尻から前に指を伸ばしておまんこを歩きながら弄り)
(もう片手は前から摩耶の大きなおっぱいを無茶苦茶に揉み始める)
今は夜で駆逐達は寝ているだろうから声は出すんじゃないぞ?
……そろそろ着きそうだな……
(摩耶のムチムチなスケベボディを先に手でたっぷりと堪能しながら)
(それでも歩き続けると入渠場へ到着し、中に入る前に使用中の札を掲げる)
【取り敢えず入渠場へのちょっと悪戯を追加させてもらった】
【一レスのみの入渠前の悪戯としてみてくれ、風呂場に入ったら本番だからな……】
【今日も摩耶のおちんぽ中毒のスケベ艦娘っぷりを楽しみにしてるからな?】 何だよっ…今日も清掃するんだろう…?…いいよ、きちんと洗ってやるからな(一緒にお風呂へ誘われて…歩いていく…)
わかってるよ…っ!?んううう!んく…ひっ!んひっ!んん〜っ!(伸びてくる腕…おまんこを弄られ…おっぱいを揉まれ…揉まれたおっぱいの方は乳首が浮き上がり…)
(おまんこの愛撫で、淫らな汁を床に垂らしながら…お風呂へ向かう…)
【はい、あと…アナルとか弄ってほしいのですが…ちんぽブラシでアナルを清掃とか…】 分かってるとか言いながらスケベ声が聞こえたのは気のせいか?
もしかしたら誰かに聞こえたかもな……鳥海だとか愛宕とかにな
(入渠場の脱衣場へ入ると、ぐっしょりと濡れたおまんこから指を離して)
(その指を見せつけておまんこ汁でぬちゃぬちゃと音を鳴らして聞かせ)
(おっぱいは勃起した乳首で服を押し上げてる部分を指で何度か弾く様にした後に離す)
俺は先に入っているから摩耶はいつもの格好で入ってこいよ?
……お前の好きなくっさいおちんぽが待っててやるぞ?
(ささっと服を脱ぐと既に半勃起状態のおちんぽからは摩耶が大好きなおちんぽ臭をムンムンと臭わせ)
(摩耶に見せつける様にしながら耳元で囁くと触れる事は許さずに早足で風呂場に入る)
先に頭でも洗っているか……こっちは摩耶には洗われないから良いだろ……
(シャワーの温度は適温で、シャワーで頭を濡らし艦娘も使っているシャンプーで頭を洗い始めると)
(カラカラと風呂場の戸が開く音に続き閉まる音)
(そして摩耶の気配が近付くのを感じつつも頭は洗い続け目を閉じてどう動くかを楽しみにしつつ髪を一通り洗い終える)
【ケツ穴はそこまで好みでは無いけども摩耶が好きならハメてやる】
【先に書いたガニ股媚の後に二穴交互ハメでおまんこもケツ穴も俺のおちんぽ専用ハメ穴にしてやるか】 うるせぇ…勝手に弄くってるのは…んくうう!お前だろが…クソ提督っ…んひっ…!(声を圧し殺そうと必死だが…責めてくる手の気持ちよさにぼーっとして…)
いつものって…あの紐かよっ!?あれ、恥ずかしいっていってんだろうが…っ…でけぇ…クソ提督のちんぽ…ちんぽぉ…(大好きなちんぽ臭…嗅いでるだけで発情してしまうくらいのちんぽ臭…ちんぽと垂れ下がってるきんたまをみながら…)
ったく…この前なんかこの紐でお散歩とかしやがって…変態クソ提督が…ううっ…(乳首だけを覆っている布…乳輪ははみ出て…下もわずかな布がおまんこを隠すくらいだが…もう食い込んでいる…)
(紐は歩く度に食い込み…ケツ穴を擦って…おっぱいをゆっさゆさと揺らし…提督の前へ…)
【ケツ穴好きの変態でごめんなさい…でもしてくれるなら…ありがとうございます】
【いっぱいおちんぽ、おちんぽして、ぽこちんすきっ…ちんぽも…きんたまちん毛も…】 恥ずかしいとかなんとか言って本当は心待ちにしてた変態スケベな摩耶の癖にな……
俺のおちんぽを見てこんなにおまんこトロトロにしてる摩耶が何を言っても無駄だぞ?
(摩耶の強気な言葉も全ては口だけで、身体も頭は完全におちんぽ中毒の変態淫乱艦娘状態で)
(おちんぽを見せながらスカートを捲り上げてぐっしょり濡れてるおまんこを再確認する)
……目の前に突っ立てるだけじゃ何もならないぞ?
いつもの様な下品でスケベなおちんぽおねだりもひょっとこ顔でのぽこちんおしゃぶりとかしたいんだろう?
俺が頭を洗うまで待ってるのか?
(風呂場の椅子に座りながら摩耶の気配が正面に向き、片目をちらっと開けると命令どおりのマイクロビキニのエロい格好になっていて)
(摩耶に問いながら、足を閉じていた状態から足を拡げていき)
(上を向いて反り返るまだ勃起してきっていないおちんぽを見せつける)
【その代わり俺の喜ぶ位に変態下品なドスケベなおねだり腰振り媚ダンスでもして喜ばせないとお預けに……するかもな?】
【口の周りにたっぷりちん毛引っ付けての下品顔でぽこちんおしゃぶりもきんたまバキュームもするんだぞ?】 テメェが弄ったからっ…んく…ううう…ううっ…卑怯だぞ…その…でけぇちんぽ…ちんぽ、ちんぽっ(言い返そうとするが…目線はちんぽに釘付けで…早くちんぽと戯れたい気分が高まり…)
うっせーな…わかったよっ…っ?くっせぇ!…うええっ…今日のちんぽ、くせぇよぉ…!
んあああ〜…んほぉ〜…汗におしっこ、そしてザーメンの臭い…うええっ、ぱくううぅ…にゅぽぽぽ…(ちんぽに引き寄せられるようにしゃがみ…ちんぽの臭いを嗅ぎ分けて…ちんぽに食らいつく…ちん毛まみれのきんたまをもみながら…ちんぽを味わう…)
【頑張ります、頑張っていっぱいちんぽされたい…】
【ぽこちん…ぽこちんすき…】 今日も臭いちんぽを恵んで頂き有難うございます、だろ?
濃厚な汗とおしっことこってりしたぽこちんミルクの臭いが混ざって変態下品のぽこちん懇願変態艦娘の摩耶だもんな……
って既におしゃぶりしてるのか、今日のおちんぽの味はどうだ?
(頭を洗うのをやめ、手を洗うと目の前でしゃがみ込む摩耶の頭を掴んで鼻の穴にぽこちん臭をたっぷり嗅がせ)
(空いた手でマイクロビキニの隙間に指を差し込み、極小の布と乳首の間に滑らせて)
(ゆっくりと焦らすような動きで乳首を指の腹で弾く)
摩耶がどれだけ俺のおちんぽが好きで、ぽこちん懇願でどれだけ俺に可愛がられたか言ってみろ
俺のキンタマ袋がふやける位にしゃぶってちん毛もたっぷり味わって
熟成ぽこちんミルクを口にも身体にもおまんこにも……くっさいケツ穴にもおねだり懇願をする変態本性丸出しのスケベ艦娘の摩耶だもんな?
(畳み掛けるような言葉攻めをおしゃぶりし始める摩耶に言い続け)
(その際に乳首を虐める指の力を不意に強めて反論を阻止させ)
(とろっと透明なぽこちん汁を摩耶の舌に味あわせる)
【くっさい摩耶のケツ穴に大事なぽこちん捩じ込むんだから沢山穿って下品なケツ穴をぱくぱくさせるんだ】
【俺のぽこちん穴の中毒奴隷になるまで変態艦娘として調教してやらないといけないな】 ぷはぁ…ああああ…今日もくっせぇちんぽ…お恵みいただき…ううっ…ありがと…ぱくっ!ちゅぽっ!ちゅぽっ!ちゅぽっ!んんんん〜!(一旦、お口からちんぽを抜き…言われた通りに言おうとするが…ちんぽの味に魅力され…再びちんぽにくいつく…)
(擦られた乳首…ぷっくりと乳首と乳輪が盛り上がって…)
ぷはぁ…いっぱいちんぽセックスした…廊下でちんぽ…お部屋でちんぽ…お散歩しながらちんぽ…厠でおしっこ、ケツ穴にちんぽ…お風呂でちんぽぉ…
ぺろっ…ぺろっ…きんたま…美味しそうなぷりぷりきんたまぁ…ぱくっ…もごもご…ぽんっ!もごもご…ぽんっ!(左右のきんたまを分けて口に含んで洗う…左右のきんたまを美味しそうに頬張って…)
(出てきたぽこちん汁をなめなめ…ちんぽを舌先でぷるぷるさせる…)
【卑猥なメス犬のくっさいケツ穴で…ちんぽセックス…おまんこで種付けセックス…はああああ…ぽこちん!ぽこちんぽこちん…ちんぽ!】 全部言い切る前におしゃぶり再開だなんて本当にどうしようもないおちんぽ脳丸出しの変態艦娘になってしまったなぁ……
俺のおちんぽをおしゃぶりするだけじゃ満足出来ないんだろ?
どうしてほしいか言ってみろ
(命令した言葉を全て言う前におちんぽおしゃぶりを再開する摩耶に更なる言葉攻めを行い)
(ただそれを咎める事はせずに、どうしてほしいか言ってみろと問い掛ける)
俺のぽこちん穴に作り変えるようにぽこちん改修ですっかり俺の形になったおまんことケツ穴だもんな
そんなに大好きなちんぽを他の艦娘にやるから摩耶にはお預けだと言ったらどうする?
ドロドロ濃厚なぽこちんミルクを作ってる大事なきんたまだ、しっかりと綺麗にするんだ
(ぼってりしたちん毛たっぷりのきんたまをおしゃぶりしている時にはおちんぽを指で掴み)
(摩耶の顔をおちんぽでぺちんぺちんと叩き)
(垂らした舌先でおちんぽを舐められると、摩耶の頭を掴んでしっかりとカリ首のぽこちんカスもきれいにさせる)
そろそろ一発目のぽこちんミルク出すぞ……何時もの便器顔で受け止める準備とおちんぽ奉仕でぽこちんミルクを絞り出すんだ
(たっぷりとしたぽこちんおしゃぶりに最初の一発目をきんたまからぐんぐん送り出し)
(びくつくぽこちんを摩耶に見せつけて便器顔を命令してぽこちんミルクを出す準備をさせる)
【ぷんぷん臭うケツ穴とおまんこに俺のおちんぽを交互ハメしてやるんだ、アヘ顔晒してぽこちんアクメしながら受け止めるんだぞ?】 んああああ…ちゅぽぉ…ちんぽでいっぱい…ズコズコされたいぃ…ちんぽで…んああああ…ちゅぽぉ!ちゅぽっ!ちゅぽっ!(されたいことを言って、ちんぽをしゃぶりつくす…)
やだぁ…クソ提督のちんぽは…摩耶様がお世話するんだぁ…れろぉ〜…美味しいちんぽ、アタシだけの…だから…
ちんぽのお世話、きちんとするから…ああああ…れろぉ…ちんかす、くせぇっ…くせぇけど美味しい…ちんかす…ひゃあああ…(ちんぽで叩かれながら…懇願する…ちんかす掃除もきちんとこなして…)
あああああああ…んほおおお…ぽこちん汁…ぽこちん汁をくださいっ…んあ〜…ああああ…はやくぅ…んあ〜(ぷくぅと膨らむちんぽに期待を寄せて…だらしない表情でぽこちん汁を待つ…しっかりちんぽをセンズリしながら…)
【はひっ!いっぱいちんぽでケツ穴まんこセックス…してください!ケツ穴ぱくぱくさせて、待ってますっ…ぽこちん!ぽこちんっ!】 >>392
【悪い摩耶、待ってる間に眠気が来て落ちかけてた……】
【これからがお楽しみの所だったのに俺も残念で仕方ないが寝落ちするよりはと思って許してほしい】
【何回も繰り返し相手してもらってすまないな、そろそろ自重した方が良いだろうか……?】 【いえいえ、大丈夫です…お疲れ様でした♪】
【次回はまた会えるかわかりませんが…お誘いありがとうございました】
【お休みなさいませ、失礼しますね…】 モバマスでお願いします、いちゃいちゃや無理やり、背徳感のある感じなど、希望のシチュを教えて下さい 甘くイチャイチャしたいですね。
お互い何度も求め合う感じでしたいです。
やってみたいキャラの候補挙げてもらっても
いいですか?
NGはスカ、グロ、無言落ちです。 藍子、卯月、かな子、まゆなどが希望です
NGはお尻です その中ならまゆでお願いします。
他にご希望など特になければ書き出しますね。 (今日のレッスンも終わり、二人で住む自宅に帰る)
さてと、おかえり。まゆ。
今日もお疲れ様。
(玄関の扉を閉めると待ちきれなかったようにキス)
ん…
ようやく二人だけの時間だね…
(そのままベッドに誘い、まゆを抱きしめて)
今日もいっぱい愛し合おうね…二人溶け合うくらいに…
(髪を撫でながらキスを繰り返し、まゆの舌を吸い上げていく) うふふ、プロデューサーさん…お待たせしました
(扉を開けるとプロデューサーの胸に飛び込み、熱いキスを交わす)
いいんですかぁ…ふふ、プロデューサーさん、まゆの事見てくれて嬉しいです…
(彼のキスを受け入れ、口の中を掻き回される)
(その度に強く彼の背中に回した手に力が入り、吐息や涎を漏らしながら、体と体を擦り合わせる)
もっと…もっともっと…プロデューサーさんを感じたいです… 俺も、もっとまゆの事感じたい…
まゆの温もりをいっぱい感じたいよ…
(服を脱いでいき、まゆを何度も撫でたりくすぐったりしながら服を脱がせていき)
これでもっと密着できるね?
(強く抱きしめてベッドに寝転ぶとまゆのおっぱいは潰れて、熱く反り立ったペニスがまゆの太ももに触れる)
まゆの甘い唾液、零したら勿体無い…
(溢れる唾液を舌ですくい、頬や胸元にもキスを浴びせていく)
まゆもいっぱい触って…一つになろう… はぁ…んっ…くすぐったいですよぉ…ふふっ、お返しです…
(プロデューサーとお互いの体を触りあいながら服を脱ぎ、少し明かりを落とす)
んっ…プロデューサーさん…はぁ…好きぃ…っ…
(もっと大胆になってキスでの愛撫に声を出して悶えながら、太ももを動かしてプロデューサーのペニスをさする)
はぁ…硬くなって…まゆで喜んでくれてるんですね…嬉しい…
(涎や愛液で濡れた指でプロデューサーのモノを扱き、秘部へと導く)
まゆ…もう我慢できません…プロデューサーさん…欲しいです…
(少し恥ずかしがりながら耳元で囁いて求める) ふふっまゆの手気持ちいい…
うん、繋がってる一つになって、いっぱいいっぱいまゆの事気持ちよくしてあげる!
(言い終わるか終わらないうちに割れ目に一気に挿入して)
熱くて溶けちゃいそうだ…まゆ…大好きだよ…
(ゆっくりと腰を動かしながらまゆに語りかけて耳を甘噛み)
まゆのエッチで甘い声、いっぱい聞かせて?
(乳首を口に含みチュッと吸い上げて、甘えるように胸に溺れて揉みしだいていく。ペニスはその間もまゆの一番気持ちいいところをカリで擦り上げて) ラブライブ、東方、艦これ、閃乱カグラでお相手募集します モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します 冴えかの
俺妹
俺ガイル
フルメタルパニック
物語シリーズ
戯言シリーズ
で募集してみます! 艦これ、東方、FGO、ラブライブ、ガルパン
の女キャラを募集 モバマスで募集します、プロデューサーさんや男の人に焦らされたいです… 及川雫でお願いしたいです
こちらは雫の彼氏とかでもいいでしょうか モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します ゆるゆり
ラブライブ!
リリカルなのはシリーズ
まどマギ
以上で女の子募集します。 大丈夫です、よろしくお願いします。
シチュはどうしましょうか? どうしましょうか…なるべくならイチャイチャしたいので… 自分も同じでした。
楓さんなら一緒に飲みながらそのまま雰囲気で…とか
二人で行った温泉旅館で布団が並べられてて〜とか
あとはバレンタインの時みたいな感じで夜の誰もいない事務所で誘われて〜とか考えてました。
他にご希望とかやってみたい事、NGなどなどあれば教えてください。 はい、よろしくお願いします。
書き出しますので少々お待ちください。 (大きなライブが終わり、長い休暇を貰え二人で温泉旅行。温泉でゆっくりした後部屋に戻ると布団がピッタリと並べられていて)
あーえっと…
(照れ臭そうに首をかいて)
久々に楓さん、どうですか? あら…これって…その…(並んだ布団を目にして…顔が赤くなって…)
久しぶりに…しちゃいましょうか?ふふっ…プロデューサーさん、最近忙しかったから…ご無沙汰でしょう?(そういってプロデューサーの股間に手を伸ばしてしまう…) 楓さん顔赤いのに、大胆ですね。照れ隠しですか?
(楓さんに触れられると徐々に硬くなっていく)
それとも楓さんも我慢してたんですか?
(冗談げに言いながらも浴衣を脱いでいき、楓さんの頬に手を添えてそっとキスして)
今日は久々に頑張っちゃいますよ?
(楓さんの浴衣を肩まではだけさせて首や肩にキスしていく) うーん…そうですね、ちょっと大胆に責めてみようかなって…(優しくさすっていく…どんどん大きくなる股間を手で感じ取って)
我慢…正直言うとしてました…一人でするのじゃ満足出来なくなって…んっ…(艶やかな眼差しでプロデューサーさんを見ながら…)
はい、頑張ってお互いに気持ちのいい…えっちを…あんっ…んんっ…(唇が触れて…身体も火照ってくる…こちらもプロデューサーさんの下着を脱がし、親指と人差し指で輪っかをつくり…ペニスをシコシコしていく) 大胆な楓さん凄く魅力的ですよ?
温泉の後だから髪もしっとり濡れていつも以上に色っぽいですね…
(楓さんの手淫に耐えきれず腰を下ろして、しっかり勃起したペニスは先端からカウパーが流れて楓さんの綺麗な指を汚していく)
楓さんに攻められるのも新鮮ですね…ん…
(手だけでイッてしまいそうなのを必死に耐えながら楓さんを抱き寄せてキス) そうですか?いっぱい感じてくださいね…いつもより、おっきくなってて…今日はたくさんお出しになるんですか?(輪っかを根元に移動させて…ペニスの大きさや反り返りをみる…)
(指の輪っかを徐々に上に…カリのエラ部分を強めにしごく、ぬちゅぬちゅっ…と音をたてて…)
プロデューサーさんも…弄ってください…今日の私…なんだか凄くえっちな気分で…ちゅうう…んっ…(プロデューサーさんの手を割れ目辺りに誘導して…既に少し濡れている割れ目を触らせて、キスをする…) 楓さんの…
いっぱい出したいです…いえ楓さんが綺麗すぎていっぱい出ちゃいます…
(息も荒く、楓さんの唇に溺れそうになりながら割れ目にゆっくりと指を沈み込ませていき)
トロトロになってますね…
嬉しいな、楓さんも求めてくれてるんだって思えて…
(始めはゆっくりと、次第に音を響かせながらかき混ぜていき、乱れた浴衣から溢れる胸を指を沈み込ませるように揉んでいく)
楓さん…俺…もう出ちゃいます…ああ!
(声を漏らしながら楓さんの手の中に熱く濃厚な精液を注いでしまう) 【遅くなってすいません、書き込みエラーで書き直ししてました…】 いっぱい出してくださいね…きちんと受け止めますから…あんっ…はあああ…ああっ…(敏感な割れ目をいじられ…より表情がエロチックに…)
求めてました…ツアーの間も、貴方を欲しがってしまう…いけないアイドルですよね…ひゃんんっ!あっ…あああ…えっちな私で…ごめんなさい…あんっ!(かき混ぜられていく…水音を響かせ…おっぱいも程よく弾み…)
んっ…いっぱい…でたぁ…ぺろり…じゅるっ…んく…ごくんっ…(手で受け止めた精液を口に運び…目の前で妖しく微笑みながら…精液をすすっていく…) (淫らに精液を啜る楓さんの姿にすぐにペニスは回復して)
いいんですよ、楓さん!
もっと求めて欲しいです…俺も楓さんとしたくて仕方なかったんですよ!
(楓さんを押し倒して割れ目に一気に奥まで挿入してしまう)
もっともっと乱れましょう、二人で今日はとことん気持ちいい事しましょう?
(楓さんの脚を持って奥まで何度も突いていき、カリが膣壁を擦り上げて行く) こんなえっちな私でも…プロデューサーさんは支えてくれて…きゃあっ…プロデューサーさんっ…ひゃああああああああ〜っ!(押し倒され…ペニスの進入を腟内で感じて…きゅうっと締め付け始める…)
あんっ!はいっ…ふたりで、いっぱいセックス…あんっ!セックスしたいですっ…あんっ…!はあああ…きもちいい…プロデューサーさんの…ふああああ〜っ…(ペニスがおまんこを突く度にひくんっ!と締め上げ…久しぶりのセックスに身も心も委ねて…) プロデューサーさん、きゃああ…あああ…はああああああんっ!(ペニスをおまんこでしっかりと包み…きゅうっと締め付け始める…)
はああああ…あん!あんっ!プロデューサーさんっ…ああああっ…きもちいい…きもちいいですっ…もっと、突いて…ああああ!(ペニスが腟内を暴れる…お互いに貪るようなセックス…) あんなにエッチに誘ってたのに、こんなに身を任せてくれて…
そんなに久々のエッチ気持ちよかったですか?
(声をあげて乱れる楓さんに興奮し、膣内でさらに大きくなるペニス)
すごい締め付けて吸い込まれるみたいですよ…
(おっぱいも鷲掴みに荒々しく動物のように腰を打ち付けて)
楓さんの大好きなザーメン、いっぱい注ぎますからね…
(脚を絡めるとしっかり奥まで繋がって、熱いものが楓さんの中にドクドクと注がれて行く)
またいっぱい出ましたよ…ほらこんなに溢れてきてる…
(ズルリとペニスを引き抜くと割れ目から精液が溢れてきて)
楓さん、お掃除してくれますよね?
(楓さんの目の前に二人の液でドロドロのペニスを晒し) きもちいいっ…あはぁ…プロデューサーさんの…いっぱいずんずんされてるぅ…はあああ…あああ〜、ひゃあん!(エロい喘ぎ声をあげながら…おおきくなるペニスを腟壁で締め上げ…)
んいいっ…はううっ…あああ…ひゃん!(おっぱいもぷるぷる揺れて…全身でプロデューサーさんの行為に身を任せて)
あああああ〜!ああっ…あったかいの、せーし…いっぱいっ…うあああ…(腟内を精液で満たされて…)
みないでぇ…ひゃあああ…あああ…(腟口からこぽっ…と精液を溢して)
きれいにしますね…ちゅぽぉ…じゅるるるる…ちゅぽっ…ちゅぽっ…(しっかりとお掃除フェラをしていく…とろんとした目で…ペニスをしゃぶって…) あんなに乱れた楓さん久々に見ちゃった。
可愛かったよ?
(お掃除する楓さんを優しく撫でて)
楓さんもっと欲しそうだね?
いっぱい突いてあげる。
どんなふうにして欲しい?
(綺麗になって楓さんの口で大きくしてもらったペニスを楓さんの頬や胸に擦り付けて聞く) んあっ…おっきくなったぁ…プロデューサーさん…(おっきくなったペニスを見ながら…微笑んで…)
どうされたい、ですか…?うーん…プロデューサーさんは何かしたいことを言ってくれれば…何でもしますからね?(ペニスであちこちを擦られながら…) 艦これ、ラブライブ、東方でお相手してくれる女性募集します モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています