キャラクター気分でスレH119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH118
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471293325/ 冴えかの
俺妹
俺ガイル
フルメタルパニック
物語シリーズ
戯言シリーズ
で募集してみます! 艦これ、東方、FGO、ラブライブ、ガルパン
の女キャラを募集 モバマスで募集します、プロデューサーさんや男の人に焦らされたいです… 及川雫でお願いしたいです
こちらは雫の彼氏とかでもいいでしょうか モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します ゆるゆり
ラブライブ!
リリカルなのはシリーズ
まどマギ
以上で女の子募集します。 大丈夫です、よろしくお願いします。
シチュはどうしましょうか? どうしましょうか…なるべくならイチャイチャしたいので… 自分も同じでした。
楓さんなら一緒に飲みながらそのまま雰囲気で…とか
二人で行った温泉旅館で布団が並べられてて〜とか
あとはバレンタインの時みたいな感じで夜の誰もいない事務所で誘われて〜とか考えてました。
他にご希望とかやってみたい事、NGなどなどあれば教えてください。 はい、よろしくお願いします。
書き出しますので少々お待ちください。 (大きなライブが終わり、長い休暇を貰え二人で温泉旅行。温泉でゆっくりした後部屋に戻ると布団がピッタリと並べられていて)
あーえっと…
(照れ臭そうに首をかいて)
久々に楓さん、どうですか? あら…これって…その…(並んだ布団を目にして…顔が赤くなって…)
久しぶりに…しちゃいましょうか?ふふっ…プロデューサーさん、最近忙しかったから…ご無沙汰でしょう?(そういってプロデューサーの股間に手を伸ばしてしまう…) 楓さん顔赤いのに、大胆ですね。照れ隠しですか?
(楓さんに触れられると徐々に硬くなっていく)
それとも楓さんも我慢してたんですか?
(冗談げに言いながらも浴衣を脱いでいき、楓さんの頬に手を添えてそっとキスして)
今日は久々に頑張っちゃいますよ?
(楓さんの浴衣を肩まではだけさせて首や肩にキスしていく) うーん…そうですね、ちょっと大胆に責めてみようかなって…(優しくさすっていく…どんどん大きくなる股間を手で感じ取って)
我慢…正直言うとしてました…一人でするのじゃ満足出来なくなって…んっ…(艶やかな眼差しでプロデューサーさんを見ながら…)
はい、頑張ってお互いに気持ちのいい…えっちを…あんっ…んんっ…(唇が触れて…身体も火照ってくる…こちらもプロデューサーさんの下着を脱がし、親指と人差し指で輪っかをつくり…ペニスをシコシコしていく) 大胆な楓さん凄く魅力的ですよ?
温泉の後だから髪もしっとり濡れていつも以上に色っぽいですね…
(楓さんの手淫に耐えきれず腰を下ろして、しっかり勃起したペニスは先端からカウパーが流れて楓さんの綺麗な指を汚していく)
楓さんに攻められるのも新鮮ですね…ん…
(手だけでイッてしまいそうなのを必死に耐えながら楓さんを抱き寄せてキス) そうですか?いっぱい感じてくださいね…いつもより、おっきくなってて…今日はたくさんお出しになるんですか?(輪っかを根元に移動させて…ペニスの大きさや反り返りをみる…)
(指の輪っかを徐々に上に…カリのエラ部分を強めにしごく、ぬちゅぬちゅっ…と音をたてて…)
プロデューサーさんも…弄ってください…今日の私…なんだか凄くえっちな気分で…ちゅうう…んっ…(プロデューサーさんの手を割れ目辺りに誘導して…既に少し濡れている割れ目を触らせて、キスをする…) 楓さんの…
いっぱい出したいです…いえ楓さんが綺麗すぎていっぱい出ちゃいます…
(息も荒く、楓さんの唇に溺れそうになりながら割れ目にゆっくりと指を沈み込ませていき)
トロトロになってますね…
嬉しいな、楓さんも求めてくれてるんだって思えて…
(始めはゆっくりと、次第に音を響かせながらかき混ぜていき、乱れた浴衣から溢れる胸を指を沈み込ませるように揉んでいく)
楓さん…俺…もう出ちゃいます…ああ!
(声を漏らしながら楓さんの手の中に熱く濃厚な精液を注いでしまう) 【遅くなってすいません、書き込みエラーで書き直ししてました…】 いっぱい出してくださいね…きちんと受け止めますから…あんっ…はあああ…ああっ…(敏感な割れ目をいじられ…より表情がエロチックに…)
求めてました…ツアーの間も、貴方を欲しがってしまう…いけないアイドルですよね…ひゃんんっ!あっ…あああ…えっちな私で…ごめんなさい…あんっ!(かき混ぜられていく…水音を響かせ…おっぱいも程よく弾み…)
んっ…いっぱい…でたぁ…ぺろり…じゅるっ…んく…ごくんっ…(手で受け止めた精液を口に運び…目の前で妖しく微笑みながら…精液をすすっていく…) (淫らに精液を啜る楓さんの姿にすぐにペニスは回復して)
いいんですよ、楓さん!
もっと求めて欲しいです…俺も楓さんとしたくて仕方なかったんですよ!
(楓さんを押し倒して割れ目に一気に奥まで挿入してしまう)
もっともっと乱れましょう、二人で今日はとことん気持ちいい事しましょう?
(楓さんの脚を持って奥まで何度も突いていき、カリが膣壁を擦り上げて行く) こんなえっちな私でも…プロデューサーさんは支えてくれて…きゃあっ…プロデューサーさんっ…ひゃああああああああ〜っ!(押し倒され…ペニスの進入を腟内で感じて…きゅうっと締め付け始める…)
あんっ!はいっ…ふたりで、いっぱいセックス…あんっ!セックスしたいですっ…あんっ…!はあああ…きもちいい…プロデューサーさんの…ふああああ〜っ…(ペニスがおまんこを突く度にひくんっ!と締め上げ…久しぶりのセックスに身も心も委ねて…) プロデューサーさん、きゃああ…あああ…はああああああんっ!(ペニスをおまんこでしっかりと包み…きゅうっと締め付け始める…)
はああああ…あん!あんっ!プロデューサーさんっ…ああああっ…きもちいい…きもちいいですっ…もっと、突いて…ああああ!(ペニスが腟内を暴れる…お互いに貪るようなセックス…) あんなにエッチに誘ってたのに、こんなに身を任せてくれて…
そんなに久々のエッチ気持ちよかったですか?
(声をあげて乱れる楓さんに興奮し、膣内でさらに大きくなるペニス)
すごい締め付けて吸い込まれるみたいですよ…
(おっぱいも鷲掴みに荒々しく動物のように腰を打ち付けて)
楓さんの大好きなザーメン、いっぱい注ぎますからね…
(脚を絡めるとしっかり奥まで繋がって、熱いものが楓さんの中にドクドクと注がれて行く)
またいっぱい出ましたよ…ほらこんなに溢れてきてる…
(ズルリとペニスを引き抜くと割れ目から精液が溢れてきて)
楓さん、お掃除してくれますよね?
(楓さんの目の前に二人の液でドロドロのペニスを晒し) きもちいいっ…あはぁ…プロデューサーさんの…いっぱいずんずんされてるぅ…はあああ…あああ〜、ひゃあん!(エロい喘ぎ声をあげながら…おおきくなるペニスを腟壁で締め上げ…)
んいいっ…はううっ…あああ…ひゃん!(おっぱいもぷるぷる揺れて…全身でプロデューサーさんの行為に身を任せて)
あああああ〜!ああっ…あったかいの、せーし…いっぱいっ…うあああ…(腟内を精液で満たされて…)
みないでぇ…ひゃあああ…あああ…(腟口からこぽっ…と精液を溢して)
きれいにしますね…ちゅぽぉ…じゅるるるる…ちゅぽっ…ちゅぽっ…(しっかりとお掃除フェラをしていく…とろんとした目で…ペニスをしゃぶって…) あんなに乱れた楓さん久々に見ちゃった。
可愛かったよ?
(お掃除する楓さんを優しく撫でて)
楓さんもっと欲しそうだね?
いっぱい突いてあげる。
どんなふうにして欲しい?
(綺麗になって楓さんの口で大きくしてもらったペニスを楓さんの頬や胸に擦り付けて聞く) んあっ…おっきくなったぁ…プロデューサーさん…(おっきくなったペニスを見ながら…微笑んで…)
どうされたい、ですか…?うーん…プロデューサーさんは何かしたいことを言ってくれれば…何でもしますからね?(ペニスであちこちを擦られながら…) 艦これ、ラブライブ、東方でお相手してくれる女性募集します モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します 艦これ
ラブライブ
東方
ソニコミ
ボーカロイド
で女性募集します モバマス、ラブライブでお相手募集します!
イチャイチャできたらいいな。 モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で再募集します ウィクロス
遊戯王(5DS、Arc-V、ゼアル)
でお相手募集します。 他の作品もとあったので、できたら艦これでお願いしたいんですが可能でしょうか? 可能なキャラはこちらになります…
摩耶、金剛、加賀、鹿島、高雄、陸奥、オイゲン、翔鶴 では高雄でお願いできますか?
毎日高雄に抜いてもらっていて、今日もラブラブで奉仕してもらうっていう展開が希望です
そちらの希望やNGありましたら教えてください わかりました、NGはありませんのでお好きなプレイをしてください… ありがとうございます
提督の性欲処理の為に胸やお尻を更に大きく改修したという設定で
甘い雰囲気で提督のお願いを聞いてくれるエッチな高雄がいいです
よければ次から書き出していきますね かしこまりました…エッチなお願い、いっぱいしてくださいね? (提督の寝室、いつものように高雄を呼びつけて)
(ベッドで高雄と隣同士で座っている)
高雄、今日もお願いできるかな
高雄のエッチな奉仕で、いかせてほしいな
(更に成長したムチムチのいやらしい高雄を見つめながら)
抱きついてきて、おっぱい押し付けてきて? ふふっ…かしこまりました、今宵もしっかりとお世話をさせていただきますね?(微笑みながら、まずは腕を取り…豊満なおっぱいを押し付け…)
んっ…今日もいっぱい…スケベな事を…しましょうね…?(抱きついて、おっぱいの柔らかさをアピールする) ああ、俺が一番大好きな高雄に抜いてもらいたい・・・
(豊かな胸に触れて、服の上からなのに直接触っているかのような弾力を感じる)
普段はみんなの前では絶対見せない、高雄のスケベな姿見せてくれ
じゃあ、服のおっぱいの部分だけはだけて露出させてくれないか?
ちゃんとノーブラで来てくれたかな・・・着衣でおっぱいだけ丸出しにしてほしいな
(高雄を抱き返して、体温を感じて更に火照ってくる) はあんっ…提督もご褒美の精液をいっぱいくださいね…?(ノーブラの胸…弾力も程よく…弾むように乳房が揺れて)
スケベな私を知ってるのは提督だけですから…
普段からノーブラですよ、乳首が擦れて勃起すると目立ってしまいます…(上着のボタンを外し、おっぱいをたぷんっと揺らす…大きめの乳輪…乳首もピンピンで…) 俺の精液は、全部高雄の体に注いでやるからな
普段から・・・?そうだったのか。本当に変態な艦娘だな
でも、そんな変態な高雄が大好きだよ
(露出された爆乳を掴んで、揉みしだいていく)
また大きくなったな・・・俺のためにまた改修してくれたのか?
今度は俺のズボンを脱がせてくれ・・・
エロい視線をこっちに向けながらちんぽ出させて・・・ ありがとうございます…提督が注いでくれる精液は…提督の愛なのですから
あああ!変態で申し訳ありませんっ…演習中に発情して股を濡らしたり…ちんぽを想像して我慢出来ずトイレで自慰をしたり…真面目なんかじゃないですよね…?あああんっ!ああ…ああっ…(エロい顔で胸への愛撫を楽しんで)
かしこまりました、提督…今日もちんぽを拝見させてもらいます(手慣れた手つきで、提督のちんぽを取り出して)
ああ…ちんぽ…今日もおっきい、ちんぽっ… みんな真面目に受けている演習中にそんな事を・・・
真面目な艦娘の皮を被ったとんだビッチだな
でも、これからも俺だけの爆乳淫乱高雄でいてくれ
(生乳に指を食い込ませながら)
高雄がエロすぎてもうちんぽもビンビンだよ
まずは、高雄のムチムチの太ももでイカせて貰おうかな
太ももをちんぽに押し付けながら、抱きついて爆乳を俺の顔に押し付けてくるんだ
「爆乳高雄のムチムチの体で何度もザーメン出してください」って言ってほしい・・・ 本当に反省してます…頭の中で今までしてきたハレンチ行為を浮かべてしまうんです…ひゃあああ…(揉まれる度に過敏な反応をして)
素敵です、毎日ちんぽをビンビンにして…絶倫ちんぽ…
かしこまりました、爆乳高雄のムチムチな体で…いっぱい提督のちんぽから、こってり濃厚ちんぽザーメンを出して…ちんぽ、熱いですね…(太ももでちんぽの熱を感じながら擦り付けて…提督の頭をおっぱいで圧迫) 俺との夜戦を思い出して興奮してるのか?おっぱいにお仕置きしないといけないな
(爆乳に強く指を食い込ませ、激しく揉んでいく)
ああ、空っぽになるまでザーメン全部搾り取ってくれ
(高雄の晒された白い太ももを押し付けられ、ちんぽを刺激されていく)
(顔は爆乳に埋められて、呼吸が苦しくなるぐらい圧迫される)
はぁはぁ・・・高雄の全身で気持ちよくされて幸せだよ
太ももにたっぷり出していいか?
「提督の性欲処理専用高雄の太ももに、濃厚ザーメンぶちまけてください」って・・・
(高雄の爆乳の谷間に舌を這わせて舐めていく) あああんっ!ごめんなさいっ…んはぁ…気持ちいいっ…ってこれじゃお仕置きにならないですね…あんっ!あんっ!(もみくちゃにされるおっぱい…恍惚の笑みを浮かべお仕置きを楽しんでしまう)
空っぽになった事を知りませんよ…毎日ちんぽザーメンを頂いてますし…
(しっかりと押し付け、ちんぽと顔を圧迫して)
提督の性欲処理専用高雄の太ももに、濃厚ちんぽこってりザーメンをぶちまけてくださいっ…いっぱいちんぽからびゅーびゅー射精して…?(エロい笑みを浮かべて、ちんぽを刺激させる) そうだな、毎日高雄にザーメン注いで・・・一日ですぐに溜まっちゃうよ
(太ももと乳房で快感を刺激されていく)
ああっ・・!出すぞ・・・!
今日も高雄の太ももをどろどろに汚すからな・・・!
イクッ!!!どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅっ!!!!
(ちんぽが激しく波打って、太ももに精液を注いでいく)
はぁはぁ・・・こ、こんなに・・・ガーターベルトまで真っ白になったよ・・・
つ、次はパイズリしてくれるか・・・?
「太ももの次はおっぱいで犯しちゃいますから覚悟してくださいね」って
挑発されながらおっぱいで挟まれたいな 素敵です、毎日ちんぽ…ああ…もっと変態になっちゃいますね…(しっかりとちんぽを擦る…)
ああああ…ちんぽがびくっって…ふふっ…ちんぽからいっぱいこってりザーメンが…(じっくりとちんぽ射精を見ている…先っぽから溢れる精液…)
太もものつぎは…おっぱいでちんぽを犯しちゃいますね?ふふっ…元気なちんぽっ(ちんぽを柔らかおっぱいで圧迫…谷間で刺激を与えていく) 高雄に挑発されるのも新鮮でいいな・・・
爆乳でちんぽを締め付けて犯してくれ
(乳房の中に挟みこまれ、ゆっくりと扱かれていく)
んっ・・・やっぱり高雄はパイズリが一番うまいな
このエロ乳に挟まれたら、2回目でも一瞬でいかされそうだ
(谷間は濡れて、卑猥な水音を響かせる)
高雄、腕でおっぱいを締め付けて、両手でピースしてくれ
「執務中でも休憩中でも、ムラムラしたらいつでもおっぱいですっきりさせてあげますね」って
いやらしいこと言いながらちんぽいかせてくれ・・・! はい、ちんぽ…気持ちいいですか?(提督の顔を覗きこんで…)
そうですか?提督…他の娘とした事…あるんですか?全く…(しごく早さを徐々に上げていく、おっぱいもぶるんぶるんゆれて…)
執務中でも、休憩中でも…いつでもちんぽのお世話をしますから…おっぱいでスッキリしてくださいね?(言われた通りにポーズをして…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています