キャラクター気分でスレH119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH118
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471293325/ モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で再募集します ウィクロス
遊戯王(5DS、Arc-V、ゼアル)
でお相手募集します。 他の作品もとあったので、できたら艦これでお願いしたいんですが可能でしょうか? 可能なキャラはこちらになります…
摩耶、金剛、加賀、鹿島、高雄、陸奥、オイゲン、翔鶴 では高雄でお願いできますか?
毎日高雄に抜いてもらっていて、今日もラブラブで奉仕してもらうっていう展開が希望です
そちらの希望やNGありましたら教えてください わかりました、NGはありませんのでお好きなプレイをしてください… ありがとうございます
提督の性欲処理の為に胸やお尻を更に大きく改修したという設定で
甘い雰囲気で提督のお願いを聞いてくれるエッチな高雄がいいです
よければ次から書き出していきますね かしこまりました…エッチなお願い、いっぱいしてくださいね? (提督の寝室、いつものように高雄を呼びつけて)
(ベッドで高雄と隣同士で座っている)
高雄、今日もお願いできるかな
高雄のエッチな奉仕で、いかせてほしいな
(更に成長したムチムチのいやらしい高雄を見つめながら)
抱きついてきて、おっぱい押し付けてきて? ふふっ…かしこまりました、今宵もしっかりとお世話をさせていただきますね?(微笑みながら、まずは腕を取り…豊満なおっぱいを押し付け…)
んっ…今日もいっぱい…スケベな事を…しましょうね…?(抱きついて、おっぱいの柔らかさをアピールする) ああ、俺が一番大好きな高雄に抜いてもらいたい・・・
(豊かな胸に触れて、服の上からなのに直接触っているかのような弾力を感じる)
普段はみんなの前では絶対見せない、高雄のスケベな姿見せてくれ
じゃあ、服のおっぱいの部分だけはだけて露出させてくれないか?
ちゃんとノーブラで来てくれたかな・・・着衣でおっぱいだけ丸出しにしてほしいな
(高雄を抱き返して、体温を感じて更に火照ってくる) はあんっ…提督もご褒美の精液をいっぱいくださいね…?(ノーブラの胸…弾力も程よく…弾むように乳房が揺れて)
スケベな私を知ってるのは提督だけですから…
普段からノーブラですよ、乳首が擦れて勃起すると目立ってしまいます…(上着のボタンを外し、おっぱいをたぷんっと揺らす…大きめの乳輪…乳首もピンピンで…) 俺の精液は、全部高雄の体に注いでやるからな
普段から・・・?そうだったのか。本当に変態な艦娘だな
でも、そんな変態な高雄が大好きだよ
(露出された爆乳を掴んで、揉みしだいていく)
また大きくなったな・・・俺のためにまた改修してくれたのか?
今度は俺のズボンを脱がせてくれ・・・
エロい視線をこっちに向けながらちんぽ出させて・・・ ありがとうございます…提督が注いでくれる精液は…提督の愛なのですから
あああ!変態で申し訳ありませんっ…演習中に発情して股を濡らしたり…ちんぽを想像して我慢出来ずトイレで自慰をしたり…真面目なんかじゃないですよね…?あああんっ!ああ…ああっ…(エロい顔で胸への愛撫を楽しんで)
かしこまりました、提督…今日もちんぽを拝見させてもらいます(手慣れた手つきで、提督のちんぽを取り出して)
ああ…ちんぽ…今日もおっきい、ちんぽっ… みんな真面目に受けている演習中にそんな事を・・・
真面目な艦娘の皮を被ったとんだビッチだな
でも、これからも俺だけの爆乳淫乱高雄でいてくれ
(生乳に指を食い込ませながら)
高雄がエロすぎてもうちんぽもビンビンだよ
まずは、高雄のムチムチの太ももでイカせて貰おうかな
太ももをちんぽに押し付けながら、抱きついて爆乳を俺の顔に押し付けてくるんだ
「爆乳高雄のムチムチの体で何度もザーメン出してください」って言ってほしい・・・ 本当に反省してます…頭の中で今までしてきたハレンチ行為を浮かべてしまうんです…ひゃあああ…(揉まれる度に過敏な反応をして)
素敵です、毎日ちんぽをビンビンにして…絶倫ちんぽ…
かしこまりました、爆乳高雄のムチムチな体で…いっぱい提督のちんぽから、こってり濃厚ちんぽザーメンを出して…ちんぽ、熱いですね…(太ももでちんぽの熱を感じながら擦り付けて…提督の頭をおっぱいで圧迫) 俺との夜戦を思い出して興奮してるのか?おっぱいにお仕置きしないといけないな
(爆乳に強く指を食い込ませ、激しく揉んでいく)
ああ、空っぽになるまでザーメン全部搾り取ってくれ
(高雄の晒された白い太ももを押し付けられ、ちんぽを刺激されていく)
(顔は爆乳に埋められて、呼吸が苦しくなるぐらい圧迫される)
はぁはぁ・・・高雄の全身で気持ちよくされて幸せだよ
太ももにたっぷり出していいか?
「提督の性欲処理専用高雄の太ももに、濃厚ザーメンぶちまけてください」って・・・
(高雄の爆乳の谷間に舌を這わせて舐めていく) あああんっ!ごめんなさいっ…んはぁ…気持ちいいっ…ってこれじゃお仕置きにならないですね…あんっ!あんっ!(もみくちゃにされるおっぱい…恍惚の笑みを浮かべお仕置きを楽しんでしまう)
空っぽになった事を知りませんよ…毎日ちんぽザーメンを頂いてますし…
(しっかりと押し付け、ちんぽと顔を圧迫して)
提督の性欲処理専用高雄の太ももに、濃厚ちんぽこってりザーメンをぶちまけてくださいっ…いっぱいちんぽからびゅーびゅー射精して…?(エロい笑みを浮かべて、ちんぽを刺激させる) そうだな、毎日高雄にザーメン注いで・・・一日ですぐに溜まっちゃうよ
(太ももと乳房で快感を刺激されていく)
ああっ・・!出すぞ・・・!
今日も高雄の太ももをどろどろに汚すからな・・・!
イクッ!!!どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅっ!!!!
(ちんぽが激しく波打って、太ももに精液を注いでいく)
はぁはぁ・・・こ、こんなに・・・ガーターベルトまで真っ白になったよ・・・
つ、次はパイズリしてくれるか・・・?
「太ももの次はおっぱいで犯しちゃいますから覚悟してくださいね」って
挑発されながらおっぱいで挟まれたいな 素敵です、毎日ちんぽ…ああ…もっと変態になっちゃいますね…(しっかりとちんぽを擦る…)
ああああ…ちんぽがびくっって…ふふっ…ちんぽからいっぱいこってりザーメンが…(じっくりとちんぽ射精を見ている…先っぽから溢れる精液…)
太もものつぎは…おっぱいでちんぽを犯しちゃいますね?ふふっ…元気なちんぽっ(ちんぽを柔らかおっぱいで圧迫…谷間で刺激を与えていく) 高雄に挑発されるのも新鮮でいいな・・・
爆乳でちんぽを締め付けて犯してくれ
(乳房の中に挟みこまれ、ゆっくりと扱かれていく)
んっ・・・やっぱり高雄はパイズリが一番うまいな
このエロ乳に挟まれたら、2回目でも一瞬でいかされそうだ
(谷間は濡れて、卑猥な水音を響かせる)
高雄、腕でおっぱいを締め付けて、両手でピースしてくれ
「執務中でも休憩中でも、ムラムラしたらいつでもおっぱいですっきりさせてあげますね」って
いやらしいこと言いながらちんぽいかせてくれ・・・! はい、ちんぽ…気持ちいいですか?(提督の顔を覗きこんで…)
そうですか?提督…他の娘とした事…あるんですか?全く…(しごく早さを徐々に上げていく、おっぱいもぶるんぶるんゆれて…)
執務中でも、休憩中でも…いつでもちんぽのお世話をしますから…おっぱいでスッキリしてくださいね?(言われた通りにポーズをして…) すごく気持ちいいよ・・・高雄・・・
(パイズリの締め付けで、恍惚の表情になる)
じ、実は愛宕にも抜いてもらったことが・・・
でも今は高雄一筋だよ、こうして毎日抜いてもらってるだろ?
(高雄がダブルピースしながら、卑猥な台詞を言うと一気に高まって)
うう・・・!出るぅ・・・!イクぅ・・・!
びゅくびゅくびゅくぅぅぅ!!!!
(高雄の乳内に、溢れそうなほどのザーメンを注ぎ込む)
高雄、ザーメンをおっぱいに塗りつけて・・・指についたのも舐めてほしいな えっ…愛宕と…うう…そんな…(少し寂しげな顔をして…)
あっ…ひあっ!ああああ…(谷間に注がれるあつあつザーメン…)
あああ…ちゅううう…くちゅ、くちゅっ…(それでも言われた事はこなしていく…) (谷間はザーメンで汚されて、精液を舐め取っていく)
(その姿を見ているだけで、すぐにちんぽは元気になる)
ごめん高雄、でも一生高雄を愛する事に決めたんだ
愛宕とはした事ないこと、しようか
(高雄の手を引いて立ち上がらせる)
ほら、下着ずらして、俺に跨ってきて・・・
濃厚ラブラブセックスしたいよ・・・
おまんこの中にザーメン注ぎ込みたいな いえ…大丈夫ですから…愛宕もおっぱい大きいですからね…(立ち上がって下着をずらし…割れ目を開き)
…いきますね…ひあああああっ…あああああ…(提督にまたがって…挿入をする、根本まで一気に入れてしまい…)
あああああ…んはああ…(提督の前でだらしない顔に…) (高雄が下着をずらして、上に乗ってくる)
(高雄の体重を感じながら、挿入されていき)
んっ・・・あぁぁ・・・!き、気持ちいい・・・!
高雄のおまんこ締め付けてくるぅ・・・!すごくいやらしい表情してるよ高雄・・・!
(あまりの気持ちよさに、涎を垂らしてしまうほどで)
腰振りながら、自分のおっぱい揉んで挑発して・・・!
高雄のおまんこに搾られたいっ・・・! ああっ、あんっ!ああああ…ひあああっ(繰り返し…提督の腰の上で踊り続ける…卑猥な腰振り…)
あっ、ああああ…ひあっ…うあああっ…(言われた通りに…暴れるように揺れていたおっぱいを掴み…いやらしく揉んだり、乳首を弄って…) 高雄っ・・・!おっぱい揉みながら喘いで・・・エロすぎるよ・・・!
爆乳淫乱艦娘らしい姿だ・・・!もっともっとえろくなっていいんだよ・・・!
(激しい締め付けに限界が来てしまう)
いっいくぅ!!!高雄のおまんこでイクッ!!
どくどくどくどくっ!!!!
(おまんこの中に濃厚子種が注ぎ込まれていく)
はぁはぁ・・・おまんこ気持ちよすぎ・・・
(まだ時間ありますか?良かったら移動してもっと楽しみたいです】 【すみません…ちょっとこの後、予定が…落ちますね】
【お相手ありがとうございました、失礼しますね】 わかりました。お相手ありがとうございました。
また見かけたら声をかけさせてもらいますね
以下空室です モバマス
ラブライブ
ラブライブサンシャイン
で募集します。 Cuなら卯月、紗枝、まゆ
Coなら美波、蘭子、加蓮
Paなら美嘉、愛梨、相葉ちゃん
あたりができれば。
他キャラでもやって見たいキャラがいれば教えてください。 そちらがPなら愛梨でいちゃいちゃ、こちらが攻めなら美波でしたいです
浮気なら卯月や美穂がいいです… 美波に攻められたいです。
事務所の仮眠室で寝ようとしたらまだ事務所に残ってた美波に襲われちゃう感じでどうでしょう? 大丈夫です、少し酔って大胆になった美波で襲いたいです… 了解しました、書き出して見ますね。
(仕事を終え時計を見るともう電車も無くなっていた)
あー、またやっちゃったか…
明日は早めに銭湯行くか。仮眠室、誰もいないよな?
(事務所の灯りを消して仮眠室に横になって) あっ、プロデューサーさん…やっぱりまだいたんれすね…ふふ…
(電気が殆ど消え、薄暗い仮眠室に少し赤い顔の美波が入ってくる)
私も終電なくなっちゃって…だから、一緒に止めて下さい…
(プロデューサーの寝るシングルベッドに潜り込むと、お互いの吐息がかかるほどの距離で向かい合う)
逃げちゃダメですよ…?私だって勇気出して…もう、だから…ほら…
(慌てて出ようとするPを抑え、キスを交わす)
(大学生とは思えない舌使いと、腰に回した手でPに逃げる事を許さず、舌を出し入れしてくすぐり合う) え、み、美波?
ん…
(美波のキスが心地よく、少し混じったお酒の香りと美波の香りに酔い)
はぁ…お酒飲んだのか?
(美波を無意識に抱きしめて勃起してしまったのを悟られないように腰を引いて)
お、俺はソファで寝るから美波はここ使っていいから…
(美波を撫でて落ち着かせようとして) いなくなってしまったみたいですね…
モバマス
ラブライブ
ラブライブサンシャイン
で再募集します。 おはようございます
モバマス、ラブライブ、艦これ、東方等でお相手して頂ける女性募集します モバマス
ラブライブ
ラブライブサンシャイン
で募集します。 モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します モバマスの藍子や未央でトロトロエッチ、美波や美穂で浮気エッチがしたいです 服を着せたままのエッチを希望したいですけどいいでしょうか?
服は[深緑の魔女]特訓前のような私服姿で
そちらからの希望はありますか? 大丈夫です、秋っぽい格好でいっぱいいちゃいちゃお願いします
こちらは特にありません ありがとうございます
書き出しはどちらからにしましょうか?
事務所かホテルで、もうそういう雰囲気の所からでよければこちらが書きますが ホテルで、明日までオフをとっているという設定でお願いします
私の人気も出てきて、久しぶりの2人きりという感じで… わかりました
それでは書き出し用意しますので少々お待ちください (久し振りに藍子と揃って取れたオフを活用してホテルの一室を訪れていた)
(担当アイドルであり恋仲でもある関係だが、最近は思うように休みを取れなかった)
(藍子の人気のお陰であるのだから、嬉しさも勿論あったが、一方で欲求の方も溜まっていて)
(ホテルに着くとそのままベッドに二人並んで腰掛ける)
(藍子は秋らしい私服で、Pの方も今日はスーツ姿でなく私服であった)
藍子、ようやく取れた二人きりの休みだ
今夜は満足いくまで楽しめるぞ
(シャワーを浴びる時間も惜しく、そのまま始める気で)
(藍子の背中に手を回して肩を抱くと、顔をゆっくりと近寄せて)
(こちらを見上げた藍子とまずは唇を触れ合わせた)
(軽くタッチするようにして離れると、視線を交わしてから今度は強く押し付けてキスをする) (CDを手売りする時代からプロデューサーと共に歩み続け、ついにドラマの主演をする事も叶った藍子)
(撮影や取材の合間に、何とか時間を縫って休みを作って貰った)
(人の目がある外ではドライブ位しか出来なかったが、ここは正真正銘の2人きりで)
はい、プロデューサーさん…私も待ちきれませんでした…
(隣に座る彼を熱く見つめながらキスに応えていく)
(軽いキスは直ぐに舌を交え涎の垂れる濃厚なものに変わっていく)
はぁ…プロデューサーさんっ…おっきくなってます…
(密着していると、硬くなったPのモノに気づき、恥ずかしそうに笑う) (舌を交えて涎を交換し合う深いキスを交わして顔を離すと)
(普段の大人しい藍子からは想像もつかない艶めいた表情が目に飛び込む)
(そんなものを見ていれば、下半身がすぐ臨戦態勢になってしまうのは当然で)
二人きりになれない間、ずっと溜め込んでたからな
もうすぐに藍子に挿れたくて疼いてるんだ
(指摘する藍子の恥ずかしがる顔を見ながら、素直に認めると)
(ズボンの前を開いて、大きく膨張した逸物を取り出した)
(太い肉幹は別の生き物のように脈打ち、藍子の視線を浴びて更に硬さを増して)
このまま挿れる前に……藍子の舌で、濡らしてくれるか? あっ…わ、私も…久しぶりだから…
(顔を真っ赤にするが、逞しくそびえるモノから目を反らせない)
きょ、今日はたっぷり時間がありますから…その、何回でも…
(藍子も合わせるように下着を脱ぎ捨て、求めるように跨ろうとする)
へっ?あ、そ、そうですね…ふふ、たっぷりお口でして上げます
(大胆に肉棒を咥えると、早く欲しくて仕方ないというように、口全体で奉仕する) 艦これ、東方、FGO、ラブライブ、ガルパン
の女キャラを募集 モバマス
ラブライブ
ラブライブサンシャイン
で募集します モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します モバマス(拓海、奏、志希、楓、周子、美嘉、飛鳥、文香、美波、美優)
お願いしてもよろしいですか? お願いします。
その中なら美嘉でお願いしたいです。 シチュはどうしましょうか?
御希望は何かありますか? それなら…
夏のユウワクの特訓前水着でプライベートビーチでするのと
ライブ後とか熱くなった美嘉とそのままホテルに〜
っていうのどっちがいいかな? ありがとう、美嘉にパイズリとかされて攻められてみたいです。
よろしくお願いします。
書き出してみますね。
(Pのコネで二人きりで休暇を過ごせるプライベートビーチを貸し切りできた)
どうだ、美嘉?
こんな広いビーチ貸し切りだぜ、俺もなかなかやるだろ?
(得意げに言って)
さ、せっかくの休みだ、思いっきり遊ぼうな。 へぇ…凄いじゃん、これならいっぱい遊べそうだね(笑顔でプロデューサーを見て…)
そういえばプロデューサー、アタシの水着…どうかな?似合ってる?(見せびらかすように…) これでも小さいとこを借りたらしいけどな、流石水瀬家…
(これ以上を想像するのも恐ろしく)
ん、とっても似合ってる。流石カリスマギャル!
これ、この前雑誌で紹介された新作の水着だろ?
美嘉にモデルやってもらおうかと思ったけど、これは独り占めしたくなるな…
(若干仕事モードで美嘉の全身を眺めて) 何だか勿体ないね…二人きりってのも…(少しドキドキしながら)
でしょ?可愛いというか…セクシーでしょ…二人しかいないんだから、独り占め…していいからね?(プロデューサーの腕を掴んで…胸に押し当ててしまう) み、美嘉?
(胸に腕が包まれて幸せな感触に顔も赤くなって)
独り占め、していいんだな?
(美嘉の頬に手を触れてそっとキス)
ん…
(Pの水着はテントを張ってしまって、それを隠すようにキスを続けていく) ふふっ…ホントはしたくて、たまらないんでしょ?もう…ちゅっ…(目を閉じて…キスを交わす)
んくっ…んぅ…(そのまま、数回キスを繰り返しながら…テントの先っぽをツンツンして…) そりゃあせっかく二人きりだし…
っ!美嘉…流石にバレてたか…
(ペニスをつつかれるとビクッと反応し)
俺だって負けないぞ…?
(サンオイルを手につけると美嘉の身体に手を這わせて塗っていく)
ちゃーんと全身塗らないとね、紫外線はアイドルの天敵だからな。
(ヌルヌルとした手が水着の間に進入し、胸も丁寧に、乳首まで焦らすように塗っていく) プロデューサーの事なら…なんでも知ってるもんね…色仕掛けしたらすぐにボッキしちゃうくらい…(そのまま水着をずらし…ぺニスをつまんで弄くる)
んあっ…くすぐったいよ、ひあああっ…(全身に塗られていくオイル…)
あっ…そこっ…ダメぇ…あああっ…あっ…そこまで塗らなくてもいいよぉ(おっぱいを揺らし…乳首を固くさせながら…) 艦これ、東方、FGO、ラブライブ、ガルパン
の女キャラを募集 ラブライブ、東方、艦これでお相手してくれる女性募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています