キャラクター気分でスレH119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH118
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471293325/ >>586 語尾が特徴的でないアイドルなら大丈夫です >>588
では響子かゆかりでお願いしたいです
内容はどんな物を考えてますか? プロデューサーといちゃいちゃか、枕営業やファンとのエッチを考えています
その2人ならゆかりがいいです ファンとのエッチやってみたいですね
抽選で選ばれたファンにアイドルからエッチなサービス、とか考えましたけど
具体的な設定はお考えですか? >>592
あまり詳しい設定は考えていないのでお任せします 少し前に高雄でお相手してもらったんですが、艦これとか、ラブライブでお相手してもらうのは難しいですか?
募集内なら小鳥が希望です はい、わかりました
その2つでしてもらいたいキャラを… 艦これなら、前のシチュの続きで愛宕と浮気エッチしてみたいです。苦手でしたらプリンツでも…
ラブライブなら希が希望です わかりました。大丈夫です
二人の関係の希望などありますか? プロデューサーさんとお付き合いしてて、既にえっちは経験済みで…
場所はどこでしましょうか…二人で飲んだ後に、プロデューサーさんのお部屋に行って勢いで…とか
もしくは飲んだ翌日に朝からえっちするとか… では朝からエッチでもいいですか?
いつもの制服姿で、目が覚めたらいきなり小鳥さんにちんぽしゃぶられてるみたいなエッチな展開が希望です (わかりました、では…いきなりおしゃぶりする所から…しちゃいますね?)
ふふっ…朝勃ちしてますねぇ…生理現象とは解ってますが…ピヨッ…凄いちんぽ…(寝ているプロデューサーさんの布団をめくって、下を脱がし…朝勃ちちんぽを観察)
では、プロデューサーさん…搾りたてのミルク…頂戴しますね?くぽっ…じゅっぽ…じゅっぽ…んくぅ…んっ…(いきなりプロデューサーさんのちんぽに吸い付く…) ん…んぅ…
(酒に酔って深い眠りについていたが)
(違和感を覚えて、段々意識が戻っていく)
小鳥…?何をして…
(小鳥が自分の足の辺りにいるが、寝ぼけてよく見えず)
…って、えっ!?い、いきなり何を…
(状況を把握して驚愕するが、抵抗することはなく)
はぁはぁ…朝からこんなことするなんて…欲求不満なのか?
(小鳥の奉仕を受け入れながら) にゅ…ぽんっ…おはようございます、プロデューサーさん…(気づいたプロデューサーさんに挨拶しながら、ちんぽをしごく…)
欲求不満?確かにそうですね、最近はセックスもご無沙汰でしたし…
でも、プロデューサーさんもそうじゃないんですか?こんなに朝からちんぽを勃起させておいて…エロいちんぽ…
今日はオフなので…プロデューサーさんとエロい事をいっぱいする日にしましょう!それでは改めてっと…ちゅぽんっ…ちゅぽっ…じゅっぽ…じゅっぽ(そういって、フェラチオを再開…しゃぶりながら上目遣いでプロデューサーさんを見つめ…) お相手もう少しだけ待って書き込みがなかったら代わりにしませんか? >>611
それじゃあさっきの続きからでいいですか? >>609
最近ご無沙汰だったからな・・・
すごい・・・うっ・・・
(小鳥の舌使いに腰が動き)
俺もお返ししてもいいよな
お互い気持ちよくなろう
(身体の位置を入れ替え69の格好で小鳥のマンコを舐めはじめる) ちゅぽぉ…んく…おチンポ…美味しい…じゅっぽ…じゅっぽ(朝勃ちちんぽを丹念に味わって)
ん!んんんん!んっ!(舐められてしまうおまんこ…入り口をひくひくさせ…クリを勃起させてしまう…) 舌の動きが止まってますよ
そんなに気持ちがいいのかな?
(舌でマンコを開き指を入れ激しく抜き差しする)
もっと舐めなきゃいけないよ・・・
いけないな・・・
(腰を動かしながらクリを摘み扱きあげる) ぽんっ…んはああ…!久しぶりに…おまんこされてるからぁ…おチンポしゃぶれないっ…んひぃ…(チンポを口から出して…喘いでしまう)
ひゃああああ!んぅ!じゅっぽ…じゅっぽ、じゅっぽ…(クリを弄られ、エッチな汁を垂らし…再びチンポをおしゃぶり…) 本当に久しぶりだったからな・・・
小鳥のマンコがら愛液があふれ出てるよ
(愛液を啜る音を聞かせながら指マンを続けてゆく)
うっ・・・
このまま口に欲しいのかな?
望むのならマンコに出してもいいんだよ
(口内を犯すように腰を動かしてやる) ぽんっ…はああ…ああああ…そうですよ、久しぶりのえっち…だから、おまんこが…ああんっ!(卑猥な音を出して…おまんこを弄られてしまう)
あの…おまんこ…おまんこにチンポを…はあああ…はめはめしてください…チンポちょうだいっ…(おねだりをして…四つん這いになって…) やっぱりマンコに欲しかったんだね
思いっきり突いてあげるよ
(四つんばいになった小鳥の後ろに回りチンポをあてがい)
思いっきり突くからな
遠慮なく喘ぐんだ!
(一気にチンポが根元まで突き刺さり激しいピストンが小鳥を襲う) はい…ください…ちんぽ…ああああ…あっ…(ちんぽが入り口に当てられて…)
ひゃあああああ!ちんぽっ!久しぶりの…ちんぽぉ…あんっ!あんっ!ああんっ!プロデューサーさんのちんぽ、あつあつで…太くて、長い…あんっ!気持ちいいですね…ひあ!(バックからガンガン突かれる…ちんぽがおまんこを往復していく) いい声を出すね
小鳥の必死さが伝わってきて興奮するよ
(高速ピストンで最奥を突きまくって小鳥の身体が前後左右に揺さぶられる)
上も気持ちよくしてあげるからな・・・
桜色に染まってるよ
(制服を脱がし揺れる乳房を握りしめながら背中を舐めまわす) あああ〜…はああ…ひんっ!んひっ!おくに…ちんぽが…あんっ!カリが引っ掛かって…ひゃあああ!(ちんぽが的確に気持ち良いところを突いてくる…)
今日は気のすむまで…おちんぽして?はあんっ…いっぱいやらしいことして…あんっ!はああ…あああ…(豊満な乳房が握られ…乳首もたたせていく…) 小鳥はいつも奥まで突かれるのが大好きだったからな・・・
腰が抜けるくらい突いてあげるよ
(Gスポと子宮口を交互に擦りあげて)
いいよ
小鳥が気絶するまで何度も中に出してあげるよ・・・
覚悟するんだよ
(乳房に指が食い込むくらい握りしめられ乳首を尖らせられる) あううっ!すきぃ…プロデューサーさんのちんぽセックス…ひゃあああ…私の弱点、全て知ってますからね…(激しい交尾…お返しにまんこでちんぽを引き締め)
覚悟しちゃいます…いっぱい子作りしましょうね?はあああ…あああ…(おっぱいの愛撫とちんぽ責め…セックスに溺れていく) 小鳥は素直で可愛いな
それにとっても淫乱でいやらしいよ・・・
だから幾らでも弱点を攻めたくなるんだ
(執拗に急所を責めたてて何度も逝かせてやる)
それじゃあ一発目を出すからね・・・
これは濃厚だから妊娠するかもな。
(スパートが開始され腰の動きに合わせてチンポが膨らんでゆく)
【時間は何時まで大丈夫なのかな?】 ひいいい!ああああ〜!んあ〜…はひっ(何度もチンポでいかされて…おまんこから汁をビュッと出して…)
にんしんっ…させて…孕んじゃうくらいの…濃厚なせーえき…はあああ!(チンポの膨らみを感じて…)
【4時半くらいまでなら…】 潮まで吹いて・・・
小鳥は本当に淫乱だな・・・
(乳首をつまみ限界まで引っ張って)
孕ませるよ・・・
出るぞ!
(亀頭が子宮にねじ込まれたまま濃厚なザーメンが流し込まれてしまう)
【了解しました】 プロデューサーさんのチンポがいやらしいからぁ…ああああんっ!はああ…おまんこをいつも幸せにしてくれて…(強めの刺激が乳首を襲って…)
んああああああ!ひいいい…濃厚チンポ汁が…子宮に…んひっ!あああ…受精しちゃう…チンポで受精しちゃうのっ…(熱い流れを感じながら…) ザーメンを嬉しそうに飲み干してるね
確実に受精させてあげるからね
(最後の一滴まで流し込んでチンポを引き抜くがまだ硬さを保っていて)
もっともっと幸せにしてあげるよ・・・
(小鳥を立たせ)
このイヤラシイチンポで!
(立ちバックで挿入して激しく突き上げてやる) はひっ…子作り…気持ちいいですね…生のチンポで種付け…
はい…幸せにしてください(立ちあがって…おしりを突き出し…)
ひゃああああ!またきたぁ…チンポっ!チンポっ!んああああ〜…(背後からチンポを捩じ込まれて…) 小鳥が嬉しそうに俺のチンポを締め付けてるよ
すぐにでも出てしまいそうだ
(角度を変えながらピストンを繰り返して小鳥の膣壁のあらゆる場所を抉ってゆく)
アイドルたちに負けないくらいいい歌声だよ
でも限界が近いかも・・・
(小鳥のクリを扱きながら腰を打ちつけてゆく)
【次あたりで〆にするね】 ち、チンポが…おまんこで暴れてますっ…あああああ…ひあああっ…プロデューサーさん…いっぱいチンポしてくれてる…ああああ…(立ったまま、背後からのチンポ責めに悶えながら)
限界…また、奥にずっぽりと…チンポで種付けしてください…ひゃあああ!あああんっ!クリ気持ちいいっ…またいっぱいチンポミルク…くださいっ…(先ほどのようにチンポの膨らみを感じて…おまんこを締め込んで…) 小鳥のイヤラシイマンコだから暴れてるんだよ
いつも凄く締め付けるから・・・
(抜いては入れを繰り返して愛液を飛び散らせ)
(首筋に沢山のキスマークをつけ、乳房を鷲づかみにして)
種付けするね・・・
中だしされてイキまくるんだよ!
(ズッンとチンポが最奥に突き刺さって特濃ザーメンが子宮に流し込まれてしまう)
【次で〆にします】 ひゃあああ…あんっ!ああっ…チンポがおまんこで暴れてますっ…あああああ!プロデューサーさん、気持ちいいですね…ひんっ!(的確なチンポ責めにくらくらしながら…)
はあああ…だして…プロデューサーさんの…おもいっきり射精してっ!(振り向いて笑顔で中出しを要求) いい表情だね
惚けていやらしくなってる
(中だししながら振り向いた小鳥にキスをする)
はぁはぁ・・・
続きは俺の部屋でいいよね・・・
(下着をつけささずに服を着せ事務所を出て家に向かう)
(家につくと小鳥は何度も中だしを決められ一晩中喘がされるのだった・・・)
【こんな感じの締めでいいかな?】
【また昼に現れるのならお相手したいな】 【はい、お相手ありがとうございました♪】
【うーん…次は何時になるかちょっと…それでは失礼しますね、おちます】 ラブライブ(サンシャイン):えりち・果南
Fateシリーズ:青セイバー・桜・モードレッド(FGO)・マルタ(FGO)
アイマス:美希・あずさ
BLEACH:織姫・夜一
その他:要相談
お相手していただける女性を募集します 遅くなってごめんなさい、可能なキャラをお聞きしてもいいですか?
Cu系のキャラが好きです。 その中なら、まゆお願いしたいです。
シチュなどご希望ありますか? いらっしゃいましたね、よかった。
それでは、まゆとお互い求め合うようにしたいです。
まゆはPの家に住んでて、今日は仕事も休みで1日イチャイチャする感じで書き出して見ますね。 (起きるとまゆが隣に眠っている幸せな朝、起こさないように優しく撫でてそっと抱きしめ)
寝顔も可愛い…
(ほっぺをつついてみたり髪に触れてみたりおでこにキスしてみたりして起きるのを待つ) んう…すぅ…んんっ…(微かな感触…目は覚ましたが…わざと目を閉じたままで…)
んっ…ん〜…(プロデューサーさんに抱かれ…わざと股間に手を伸ばしを弄くってみる) (朝勃ちしたモノをまゆに触られてピクッと反応する)
まゆ、起きてるな?
(クスッと笑いながら言って)
お返しに…
(まゆのおっぱいをやわやわと揉み、乳首を指先で転がしていく)
おはよ、まゆ?
おはようのキス…ん…
(まゆの唇に優しくキス) バレちゃいましたね…ふふっ…(そういって、優しく勃起をなでて)
んあっ…あああっ…(胸を愛撫されて…びくっと反応する)
おはようございます、プロデューサーさん…ちゅうっ…(優しく口付けを交わして、微笑む) まゆがエッチなことするからシたくなっちゃった。
まゆのお口で朝一番の絞ってほしいな。
(まゆの唇に指を触れて、指で口内を掻き回して)
上手にできたらまゆにもたくさんご褒美あげる… もご…ちゅぽっ…んく…(プロデューサーさんの指をいやらしくしゃぶって…)
いいですよ…どんなご褒美なんでしょうね…?いただきまぁす…ちゅぽっ…くぽっくぽっくぽっくぽっ…(布団に潜ってペニスをくわえ、丹念にしゃぶる) それはお楽しみに…ね?
(まゆの舌使いに脚をピンと伸ばして)
まゆ…まゆのおっぱいも使って気持ちよくして?
(丹念にしゃぶるまゆを優しく撫でて、痙攣するペニスはカウパーが滲み出て雄の香りを放つ) ぷはぁ…んっ…おっぱいですね?(おっぱいでペニスを挟んで…ゆっくりとパイズリする)
ちろ…ちろ…うふふ…かわいいな…(先っぽを舐めながら…しごいていく) ふわふわなまゆの胸に包まれて幸せだよ…
(快感に耐えるように脚はまゆの体を挟んで)
ん…かわいいかな?
(ヒクヒクと揺れるペニスはもう限界寸前、まゆの胸にピストンするように腰が浮いて動き)
まゆ…出すよ…!
(まゆの口に熱い濃厚な精液が注がれていく) かわいいですよ…今日もいっぱい射精してくださいね?(ペニスを可愛がるように…おっぱいで圧迫して)
んっ!ちゅうう…ごく、ごく…(搾りたての精液を飲んでいく…)
んあ…おいしい…プロデューサーさんの… かわいいなんて言われると恥ずかしいな…
かわいいってのは、こんなに健気に俺を愛してくれるまゆの事を言うんだよ!
(まゆを抱き寄せて頬擦りして、首や耳にキスを浴びせていく)
ご褒美に、今日は特別にゴム無しでまゆの中にいっぱいあげる…
(まゆを下から突き上げるように一気に挿入して)
ナマのおちんちんはどう?
(まゆのおっぱいを下から持ち上げるように揉みながら腰を浮かせて突き上げていく)
まゆが満足するまで何度だって出してあげるからね… きゃあっ、プロデューサーさん…嬉しいです…いっぱい愛してください…(触れる唇…)
えっ…?しないでですか…?あああああっ!あああ〜…ああ〜(一気に挿入されて…)
プロデューサーさんのおちんちんの熱、おまんこで感じてますよ…あんっ…あんっ!(下からのペニスの突き上げ…)
プロデューサーさんが満足するまで…いっぱいおまんこしてくださいね? まゆのこと直に感じられて幸せだ…
二人このまま溶けあおう…
(ぎゅーっと抱いて耳元で囁き、音を立てて耳を舐めて)
まゆが絡みついて欲しがってるのわかるよ…
いっぱい、いっぱいあげるからね…
(下からの突き上げが徐々に早くなっていって)
まゆ…愛してるよ…
(唇にキスをするとまゆの中に一気に射精して、熱い精液がまゆの中いっぱいに広がる) はい、プロデューサーさん…ああんっ!あんっ…はああ…(抱きついて、耳を責められて喘ぐ)
あんっ!あんっ!ああんっ!ひあああああっ!プロデューサーさぁん!(激しくなるおちんちんのピストン…)
ひううう…んああああ…あったかい(精液の流れをおまんこで感じ取って…) まだまだいっぱいあげるからね…
二人の子供ができちゃうくらいまゆともっと溶けあおう…
(繋がったまま、まゆを横に流すようにして腕枕して)
ん…まゆ…まゆ…
(舌を絡めてキスしながら胸を無茶苦茶に揉みしだいて)
【お時間大丈夫ですか?厳しそうなら次あたりで締めますね】 あれだけ出したのに…まだおっきい…プロデューサーさんのおちんちん…(横になって…プロデューサーさんを見つめながら…)
んっ、ん…はああ…(刺激を与える度に、おまんこがきゅんきゅん絞まっていく…)
【そうですね…ちょっと眠いかも…】 まゆともっと繋がっていたいから、それにまゆとっても魅力的だからだよ…
(優しく語りかけながらペニスを動かして刺激してみて)
まだまだ今日はいっぱいしようね…
【それではこんな感じで締めます、ありがとうございました、おやすみなさい】 ラブライブ、艦これ、閃乱カグラ、東方で女性募集します フルメタルパニック
ひぐらしの鳴く頃に
ARIA
で募集してみます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています