キャラクター気分でスレH119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH118
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471293325/ >>695
こんにちは
モバマスの拓海か美嘉でお願いしたいですね
偽のPV撮影会に呼び出して露出度の高い恰好をさせて撮影したりとか
催眠術でエッチな気分にさせたりこちらをご主人様と思わせてエッチしたりとか はい、それでは拓海でお相手しますね
NGはありませんので… ではシチュはどういったのが希望ですか?
PV撮影会と、催眠術と、あるいはほかのシチュレーションか 催眠術でいいですか?
途中で術が解けて素に戻っても大丈夫ならですが… ではセックスの最中に解ける感じで
街中で通りすがりの一般人のこちらがすれ違い様に催眠術をかけて
「俺は拓海のご主人様」「拓海はご主人様の命令なら何でも聞く」と暗示をかけて
路地裏に連れ込んでハメまくってしまう感じでお願いしたいです。
書き出しはこちらからでいいですか? 【では始めます】
お、あれってアイドルの向井拓海?へへっ、丁度いい
(向かい側から歩いてくる巨乳アイドルに目を付けた男はそっとスマホのアプリを起動させ)
おーい、そこの人、あんた拓海ちゃんだよね?
(と、声をかけると同時にスマホの画面を拓海に見せる)
(そのアプリは催眠アプリであり、見たものを催眠状態させた上、暗示を瞬時に刷り込むことができる)
(刷り込んだ暗示は「目の前の男は貴方のご主人様です」「ご主人様の命令には逆らってはいけません」「ご主人様とセックスする事が貴方の最大の幸せです」)
(…という3つの暗示を拓海に刷り込んで、セックスの為の玩具へと変えていく) ああ…?何だよ…って、いけね…(いきなり呼び止められて、ガンを飛ばそうとするが…)
おう、そうだけど…アタシのファンか…?うっ…何だよ…これっ…ううっ…!(画面をみて、様々なイメージが刷り込まれていく…)
ん…ご主人様ってアンタの事か?…何だか…したくなってきたな…(顔を赤くして、ご主人様の腕を組んで…おっぱいに当てる) おお、こりゃいいおっぱいだな、へへへ よし、じゃあこっちに来い
(拓海のおっぱいの感触を感じながら歩き出し)
(路地裏に入り込んで人目につかない奥まで進む)
よし、おい拓海、服をめくっておっぱいを見せてみろ
お前のデカパイがどうなってるか、じっくりとご主人様が見てやるからな
(いやらしくニヤニヤ笑いを浮かべながら露出命令を出す) こっちに…って、外でヤるのか?ご主人様がいうならいいけど…(路地に進んでいく…)
はい…アタシのだらしない…デカパイを…(上着を脱ぎ、ブラを取って…おっぱいを晒す…下から持ち上げ…ゆさゆさと揺らしてみる) おお、すげえ、大迫力だな
それじゃちょっと味見させてもらうか
(そう言って拓海のおっぱいにむしゃぶりつき、乳首を舌で転がしつつ歯で軽く噛んでみる)
ぷはあ、美味しかったぞ。拓海、おまんこの準備は出来てるか?
服を全部脱いで四つん這いになって、ケツをこっちに向けながらチンポのおねだりしてみろ
(そう言って男はズボンからちんぽを取り出し、びくびくと脈打つそれを見せつける) ひいっ…まだミルクは出ませんが…どうですか?んあああ!(大きめの乳輪…ぷっくり膨れた乳首を吸われる…)
んあ…あ…チンポ…おっきいチンポ…気持ちよさそうなチンポ…(勃起ちんぽを見て発情して)
こうかな?ご主人様と…チンポセックス…マンコにチンポをズコズコって…お願いします、チンポぉ…(全裸になり…がに股で足を開き…自らおまんこを指で開き…ちんぽをおねだり) ああ、お前のおっぱいうまかったぞ。母乳が出るようになったらまた吸わせてもらうからな
さて、いいオマンコの色じゃないか、そのマンコにズボズボチンポぶちこんで犯してやるぞ
(拓海が自ら拡げるオマンコをじろじろと見ながら楽しみ、そして後ろに回り込んでいく)
ほら、入れるぞ、せいぜいいい声で泣きわめけよ!
(バックからちんぽを挿入し、太いチンポが拓海のおまんこをメリメリと押し広げて入っていき)
(男の両手は拓海のデカパイを掴み、いやらしい手つきでこね回していく) はい、搾りたてのミルク…ご主人様に献上しますね…
ご主人様のチンポザーメンを欲しがる卑猥なマンコ…ご主人様が宜しければケツマンコでもお相手しますが…(広げたマンコ…入り口はチンポを求め…ケツの穴もきゅっと締まっている)
はああああああんっ!チンポっ…!んおおおっ!ああっ…って、テメェ!なにやって…ひゃああ!あああっ!チンポっ…んああ…いきなり人様のマンコに…?(ちんぽを入れた瞬間に催眠の一部が解け…見知らぬ男に犯されている事を把握するが…)
(最初に見せつけられた「チンポ」と「気持ちのいいセックス」だけはしっかりと刷り込まれて…) ケツマンコも使っていいのか?まあ、俺はマンコ派だけどなあ
弄って欲しいならケツマンコも弄ってやるぜ、ほら
(親指を拓海のアナルに突っ込み、ぐりぐりとアナルをかき回しつつ、腰をがつんがつんと叩きつけ)
(太いチンポの先端が何度も拓海の子宮を小突いて穴の中をかき回す)
お、催眠術が解けたか?まあいい、このまま犯しぬいて素で俺のチンポの虜にしてやるよ
(拓海を変わらずバックで犯し続け、オマンコの中をぐちゃぐちゃに突き上げていき)
(硬いチンポの先端が膣内のあらゆる箇所をゴリゴリと削ぎとるように抉っていく) んおおっ!んほっ!ケツぅ…ああああ…ひぎっ…どっちも好きになりますよ…?いつかケツチンポハメしてくださっても…んあっ!あっ!チンポっ!チンポっ!(気持ちのいいちんぽに犯されて…ケツで指をきゅうっと締め上げる)
はあああんっ!あああ…アンタ誰かわかんねぇけど…チンポは凄いなっ…ああああ〜…もっと突いてこいやっ…アンタのチンポでマンコを…んほっ!おおっ…!(だらしない声を上げながら…男のチンポにのめりこんでいく…的確な急所を突き上げるチンポを気に入って) 誰だかわからないって?お前のご主人様だろ、酷いな、ハハハッ
ほら、お前のオマンコの気持ちい所をぐっちゃぐちゃにして犯してやるからな
(じゅぼじゅぼといやらしい音を立てつつオマンコの奥をガツガツと犯し尽くしていき)
(更に腰を激しくぶつけてパンッパンッ、という音が響き渡る)
お前のマンコを俺専用性欲処理穴に仕立て上げたらアナルも調教してやるよ
力一杯突き上げて子宮に思い切り中出ししてやるから覚悟しろよっ!
(そう叫んで拓海の腰を掴みながら押さえつけ、思い切り腰を叩きつけ)
(子宮口をチンポが押し上げながらビュルルルルッ、と精液が噴き出し始めていく) ご主人様って…?わかんねぇけど、チンポだけは一級品じゃねぇか…あああああ…ひっ!んひぃ!(激しいチンポ責め…まんこも反応していく…)
ケツも…んっ…んああああ…アンタのチンポの虜になるっ…んっ!ああああああ〜!初めての男に…チンポザーメンで…中だしっ…はあああああ…(爪先立ちになるくらい、バックからチンポを抜き差しされて…)
(精液の噴射が子宮に響き…大量の精液を注がれる…) ああ、一級品のいいチンポだろ?もうこれ以外のチンポを咥え込む事なんて考えたくないんじゃないか?
これから毎日俺のチンポだけ咥え込んで喘ぎまくれよ、いいな
(ザーメンをたっぷりと膣内に注ぎ込みながらにやにや笑って)
さあて、それじゃあ、お前のマンコはこれで俺の専用マンコになったか?
もしそうだったら次はアナルを犯してやろうと思うんだが、どうする?
(しっかりと精液を出した後、チンポをゆっくりと引き抜いて拓海の精液まみれのまんこを眺めつつ)
(まだ硬いままのチンポを晒しながら聞いてみる) んっ…最高じゃねぇか…ああ…構わねぇぜ?(そこにはチンポの前に屈してしまったアイドルの姿が…)
ああ…アンタのチンポ専用になってやるから…
アナル…ケツファックしてくれんのか?(再びおしりを突き上げて…誘うようにアナルをひくつかせて…)
【すみません、ちょっと急用が…】 【それではここで終わりにしましょう】
まったく、淫乱でしょうがない変態アイドルだな
(拓海のアナルにちんぽをねじ込み、容赦なく突っ込んで犯し始める)
(がつん、がつん、とアナルの中を乱暴に穿り返しながら犯しまくって)
(淫乱アイドルの2穴を自分専用の穴に作り替えてしまう)
【お付き合いありがとうございました、機会があればまたお相手お願いしたいです】 あっ…あああああ…!インランでいいよっ…んああっ!ひぎぃ…んほっ!ほおっ!(それからも度々会って、セックスに興じる事を欠かさなかった…)
【はい、ありがとうございました♪失礼しますね】 【それではこちらも失礼します。スレをお返しします】 女性のお相手募集します
ボカロ系:ミク・ルカ・リン・その他
ラブライブ(サンシャイン):凛・絵里・曜・果南・その他
Fate系:青セイバー・桜・モードレッド(FGO)・マルタ(FGO)・その他
BLEACH:夜一・織姫・その他
アイマス:美希・あずさ・小鳥・その他
SAO:リーファ(直葉)・その他
ヴァンガード:ミサキ・トコハ・その他
遊戯王ARC-V:柚子・瑠璃・セレナ・その他
ラブプラス:寧々・その他
シチュ等はご相談しましょう ごちうさ、東方、ラブライブ、デレマス、プリキュアでお相手してくれる方、募集します。 ラブライブ、東方、艦これでお相手してくれる女性募集しますね お願いします、エッチな未央や卯月、智絵里等はどうでしょう お相手しばらくしても居ないようならお相手お願いできますか? >>735
ありがとうございます
しばらくセックスのお預けを喰らっていて、我慢しきれなくなった未央を激しく抱きたいですね。
書き出しはどうしますか? お願いします、仮眠室のPにおねだりする感じでいいですか?
よければ書き出しますね >>738
それでいいですよ
書き出しお願いします。 プロデューサー…プロデューサー…ねえ、起きてよ…
(深夜の事務所、他のアイドルが帰る中こっそり残っていた未央は、仮眠室に眠るプロデューサーを起こしに向かう)
あの…ライブまでお預けって言ってたけどさ…ちょっとだけ…しない?
(いたずらっぽくスカートをめくり、下着を見せてプロデューサーを誘惑する)
だって、あんなに毎日してたのに急に止めちゃうなんてずるいよ…
(プロデューサーにエッチの快感を教えられて以来初めてお預けをくらい、二週間もしないうちに耐えられなくなっていた) う・・ぅ・・うん?
何だ未央か。
(目を擦りながら未央を眺める)
もう深夜じゃないか
こんな時間にセックスがしたくて残っていたのか・・・
(呆れた顔をするが、すぐにイヤラシイ目つきで未央の下着を見つめる)
未央はどうしようもなくいやらしいんだな・・・
(手を伸ばし未央のワレメを下着の上から弄り始める) だってぇ…プロデューサーのじゃないとイけないんだもん…
(下着越しに触られて嬉しそうに腰を振り、いやらしく指を舐める)
プロデューサーも最近忙しかったでしょ?
スッキリさせてあげるからさぁ…
(ベッドの上に上がると、プロデューサーの下着を脱がし、柔らかいペニスをクニクニと動かす)
はぁ…これこれ…早くおっきくしてぇ…
(久々の匂いにうっとりしながら、竿の部分を咥え込み、舌で転がしていく)
(プロデューサーの匂いが唾液に溶けて口に広がり、今までの調教を思い出す) 結構濡れているじゃないか
イヤラシイな未央は
(下着をずらし濡れたマンコを擦りあげて)
いきなりか・・・
仕方がないタップリついてやるか
(フェrをされながら未央のマンコを指マンでかき回してやる) lgliIa+60さん、百合スレとのかけ待ちはやめてください あっあっあっ…プロデューサーっ…そこらめっ…!
(指で弄られただけで愛液を垂らしながら喘いでしまい、おちんぽを入れられたらどうなるのかと想像して疼く)
ねえ…これ、もういいよね…おちんぽ…ちょうだい…
(ベッドに四つん這いになり、お尻を振りながら振り向いておねだりする) 未央はここがかなり弱かったよな・・・
マン汁があふれ出てるじゃないか
(指を抜き差しする度に愛液が飛び散って)
ずっとチンポのことを考えていたみたいだな
望みどうりすっきりさせてあげるよ
(腰を掴み一気にカチカチのチンポを突き刺し腰を打ちつけてゆく) 絵里×凛ちゃんも気になるのでやってみたくはあったのですが…
残念です。
再募集します! まゆ、響子、卯月あたり可能なら嬉しいです。
他にもやってみたいキャラがいれば教えてください。 すみません、ちょっと眠気が強くなって…本当に申し訳ありません… ラブライブ(真姫、絵里、海未、花丸、善子、果南、ダイヤ)
モバマス(楓、美優、飛鳥、拓海、文香、美嘉、奈緒、凛、志希、周子)
以上です その中なら
ラブライブで海未ちゃんお願いしたいです。
付き合ってるシチュで初めてのHみたいな感じでホテルで甘くイチャイチャできたらなと。
モバマスなら美嘉でお願いしたいです。 わかりました、それでお願いします
NGはありません こっちも名前つけた方がやりやすいですかね?
こちらはNG、スカ、グロ、アナルです。
楽しみましょう!
書き出してみます。
(休日二人でデートした帰り、いい雰囲気のまま勢いでホテルに入ってしまった)
今日は…その、いいの?いつもは不潔です!って怒るのに。
(ベットに並んで座り、そっと手を握り抱き寄せる) それは…その…いつもならそう言いますけど…(隣でもじもじしながら…)
でも…誘ったのは貴方です、きちんと責任…取って下さいよ?(目を閉じて…) もちろんだよ、愛してるよ、海未ちゃん…
(そっと抱きしめてキスをするとゆっくりとベットに押し倒して)
ん…
(舌を絡めていき、部屋に卑猥な音を響かせながら身体を撫でていく)
はぁ…もっと触れていいんだよね…?
海未ちゃんも俺にいっぱい触れてほしいな。
(スカートに手を入れて脚を撫でながら再びキスをして、少しずつ服を脱がせていく)
綺麗だよ…すごく…
(服を脱がせながら首や肩、鎖骨にキスを浴びせていき、ついにはブラを外してしまう)
海未ちゃんの…ごめん、電気消す?
(髪を優しく撫でながら聞いて) 本当に貴方って人は…んっ…(優しい唇の感触…)
ぴちゃ…んく…(ねっとりと絡み合う舌…)
ええ、構いませんよ?んっ!はああ…(大人しく脱がされていく…)
やぁ…ああっ…きゃっ!ううっ…(一瞬だけあらわになる乳房…手で隠して)
ちょっとだけ…薄暗くしてくれるなら…(恥じらいながら、彼を見つめている) (灯を落とすと、オレンジの光が部屋をほんのり照らす)
それじゃあこれくらいで。
海未ちゃんの顔、見たいしね。
(自分も服を脱いで海未ちゃんを抱きしめ肌を密着させる。お互いの心臓の高鳴りが聞こえて)
すごいドキドキしてる…
(海未の手を取って、勃起したペニスに誘導し、再びキスをしながらそっと胸を揉んで乳首を指先で転がしてみる)
柔らかい…ずっと触れてたい…
(おっぱいをチュッと吸って見て) はい、これくらいなら…あっ…(暖かな温もりが肌と肌の重なりで…)
それは…当たり前でしょう?…硬いですね…あんっ!(触れたぺニスをさすって…乳首を弄られ声を出して…)
ああっ…はあああ…吸わないでっ…ああああっ!(乳首への刺激に酔いしれながら…) 海未ちゃんの手、気持ちいい…
(甘えるように夢中に胸を揉んで、舌で乳首を転がして)
でも海未ちゃん気持ちよさそうな声だったよ?
(脚を絡ませて太ももを擦り合わせて)
ここは…もう準備万端みたいだね…
(割れ目を指でさすって、指についた愛液を舐めて)
我慢できない、一緒になろ… ひあああっ!はああ…貴方も、我慢出来てませんよ?うああっ…(おっぱいを弄ばれ…お返しにぺニスをつかんでシコシコしていく)
うう…う…はああんっ…(だんだんと警戒を解いていく)
ううっ…正直に言います…感じてました…ううっ…(割れ目をなぞられ…ピクピクと体を反応させて)
貴方となら…構いませんよ? よかった、気持ちよくなってくれて嬉しいな。
うん、挿れるよ…
(ゴムを付けるのも忘れ、正常位でゆっくりと割れ目にペニスを挿入していく)
凄い…海未ちゃん締めつけて…
(奥までしっかりと繋がるとそのまま優しく髪を撫でながら)
大丈夫、痛くない?
(痛みを和らげるように耳や頬、首にキスを浴びせていく) 良かった…のでしょうか…でも、貴方が触れたところが…熱を帯びて…
あっ…ああっ…えっ?ちょっと…中にそのままっ?うああああ…あんんんっ!!(太く逞しいぺニスが腟内へと収められていき…きゅうっと締め混む)
あなたのが…大きすぎるからですよっ…ひいっ…あっ…ひいいいっ!(気持ちの良くなる箇所をカリでごりっと擦られ…軽く達してしまう…)
あああっ…こんな破廉恥行為なのに…大丈夫です、さあ…しっかり動いてもらいますからね?(気丈に振る舞うが、締め付けでイッた事はバレバレ…) そんなに言うなら頑張るよ?
(海未ちゃんの反応したところをカリが擦れるように勢いよくピストンしていき)
海未ちゃんのこんな乱れた姿、俺が初めて見るんじゃない?
(乳首を軽くつまんで、脚を大胆に開かせて突いて行く)
海未ちゃんすごい締めつけて…俺もう…
(射精が近いのか膣内でヒクヒクと痙攣しながらさらに大きくなるペニス) あああっ!頑張るって…あひぃ!あんっ!あんっ!ああんっ!はあ…はああ…あんっ…あんっ!(カリで責められる度に卑猥な声を出して…)
本当は私が破廉恥だったり…うああっ!望んでいたんだと、思いますよ…お互いに気持ちのいい性行為を…(淫らな表情で…彼の行為を受け入れ…)
きちんと受け止めてみせます…だから…愛を注いでいただけますか?(笑顔で腟内射精の許可をだして…ぺニスをいっそう締め上げていく)
きちんと責任…取れますか…? 海未ちゃんの声、もっと聴かせて…
エッチな声もっと…
(激しくなるピストンに卑猥な声と水音が部屋に響く)
もちろん、ここまで来て引けないよ。
海未ちゃん…出すよ…!
(ぎゅーだと抱きしめると奥までしっかりと繋がって、熱い精液で膣内を満たしていく)
はぁ…ん…
(ズルリとペニスを引き抜いて、ドロドロに汚れたペニスを海未ちゃんの目の前に) あああ…はああ…あっ…中に暖かいのが…ああっ…(精液を注入されて…)
ぱく…ちゅううう…にゅぽんっ…ちゅぽっ…ちゅう…ちゅるるるっ…(差し出されたぺニスをしゃぶって…)
【すみません、そろそろ眠気が…】 これ、募集してもいいんでしょうか…デレマスの子としたいです!
(キャラは相談しましょう) 艦これ、ラブライブ、東方、閃乱カグラでお相手募集します モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています