キャラクター気分でスレH119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH118
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471293325/ モバマス(楓、拓海、志希、飛鳥、奏、美嘉、周子、奈緒、文香、美優)
以上です この前海未ちゃんやってくれた人ですね?
この前は寝落ちごめんなさい。
美嘉か楓さんとしてみたいです。
可能ならラブライブで絵理お願いしたいな。 はい、では…美嘉でお願いします…
シチュはどうしますか? シチュは美嘉とお忍びデートした帰りにそのまま初めてのホテルで〜って感じでどうでしょう?
美嘉の誘いを断れずに入っちゃって〜みたいな感じで誘われてみたいです。 ありがとうございます、では書き出してみますね。
(二人でお忍びデート、日も暮れ始め)
今日はだいぶ遊んだなー、買い物もだいぶしたしな。
(腕には露店で買ったお揃いのアクセサリー、服や鞄など買い込んでいて、変装する美嘉と腕を組んで駅の方向に進もうとする) そうだね、結構買っちゃった…あっ、プロデューサー…こっち…行ってみない?(笑顔でプロデューサーをホテルの方に誘導していく…)
疲れちゃったから休んでいかない? 美嘉そこって…
(誘導されてきた所はラブホ街になっていて)
美嘉、わかってて言ってるよな?
(声を潜めつつも慌てた様子で)
ん…そうだね、休んで行こうか。
(美嘉との初めてのラブホで握る手は少し汗ばんで緊張しているのが伝わる)
えっと、これでいいかな…
(周りに注意しながら部屋に入って荷物を降ろす) ジョーダンなんかで、来るわけないじゃん…(顔を赤くして…)
へぇ…こんなになってるんだね?…その、ここで…色んな事、するんだよね?…プロデューサーは、何かしたい事…ある?(部屋に入って、周囲を見回って…ベッドに腰かけて、笑顔で見つめて) (隣に腰掛けて)
誘った美嘉に照れられたら俺どうすればいいんだよ?
(笑って言って、そっと抱きしめるとキスをして)
ん…でも、二人きりになれたのは嬉しいな。
したい事…美嘉の胸でして欲しいな…なんて
(密着した身体、ズボンはすでにテントを張っていて) そうだよね…ううん、ゴメンね…プロデューサー…ちゅっ(隣にきたプロデューサーに抱きついて…キスをして…)
…おっきいね…プロデューサーのって…いいよ、アタシが気持ちよくしてあげるから…(股間の膨らみを見て、ドキドキ収まらず…プロデューサーの前にしゃがんで、上を脱ぎブラを外して…)
ほら、プロデューサー…自分で脱いで見せて?アタシだけにしか見せないプロデューサーのエロエロな所… カリスマギャルのそんな姿俺くらいしか見れないんだし、構わないよ。照れた美嘉も可愛いし。
(心臓の高鳴りは止まず、美嘉に触れた所全て意識してしまう)
ん…美嘉のすごい…
(美嘉が脱ぐところをまじまじと見つめてブラから解放されて揺れる胸に唾を飲み、言われるままにズボンを下ろして大きく反り立ったペニスを美嘉の前に晒す) どんなアタシでも愛してくれる…プロデューサー…ありがとね(脱ぎ終わって…おっぱいがゆさっと揺れて…既に乳首をピンピンにさせて…)
いや〜…スゴいのは…プロデューサーの方もだけどね…?それじゃ…こうやってっと…(目の前に発情しきったぺニスが…おっぱいで挟み、おっぱいでしごいていく)
プロデューサー、最近溜まってるって感じ?凄く熱々なおちんちん… そりゃあ美嘉に誘われたらこうなるって。
うあ…美嘉のおっぱい気持ちいい…
(胸の間でヒクヒクと揺れながらカウパーで胸を汚しながら雄の香りを放つペニス)
美嘉とするの久しぶりだしかなり溜まってたかも…
美嘉はして欲しい事ないの?
俺も美嘉を気持ちよくしてあげたい…
(髪を撫でながら快感に耐えて) そうなんだ…じゃあ、いっぱいしておこうね…んっ…んっ…(しっかりを乳圧でぺニスを絞っていく)
一人でする暇がないくらい、忙しかったもんね…お仕事ご苦労様です…今日はリラックスして射精できるよ?
うーん…プロデューサー…クンニして…?プロデューサーさんに…ペロペロしてもらいたいな…(一旦パイズリを止めて…立ち上がって下着を脱ぎ…目の前で下着を広げて見せる…)
アタシも…ドキドキしてたから…(下着の一部が濡れていて…) 美嘉も興奮してくれてるんだ、嬉しいな。
美嘉との時間大切にしたいから頑張ったよ。
美嘉も仕事たくさんこなしてくれてありがとね。
(腰を抱くようにして美嘉の股間に顔を埋めて割れ目を丁寧に舐めていく)
美嘉の香り…すごい興奮する…
(クリを吸ったり、舌で割れ目をかき混ぜて音を立てながら美嘉の割れ目から流れる愛液を啜りあげていく)
ちゅ…ちゅる…ん…
(お尻もやわやわと揉んで、お預けにされたペニスはヒクヒクと揺れて) プロデューサー…すきっ…ひああああ!あああっ…(プロデューサーに舐められて…)
ああああ〜…えっちな舐めかたしてるっ…んああっ!あはああ…きもちいぃ…(気持ちよく弄られていく、入り口はヒクヒクと動き…トロリと汁を滴らせ…)
プロデューサー…そろそろ…おちんちん…おちんちんでおまんこ…おまんこして…?今日は生がいいな…(切なそうなぺニスをみて…ムラムラしてしまう) 生で…いいの?それなら…
(美嘉をベッドに寝かせて、トロトロになった割れ目に一気に挿入する)
熱い…久々の美嘉の中…ああ!
(寸止めされていたペニスは我慢できずに美嘉の中に入れた瞬間射精してしまうが、勢いはおさまらず)
美嘉…美嘉…好きだよ…愛してる…
(美嘉を抱きしめ、なんどもキスを繰り返しながら腰を打ち付けていく) いいよ、プロデューサー…いっぱい射精してね?…んっ!ああああああ!(ぺニスを受け入れて…締め付けていき)
ん…あんっ!ええっ!?おちんちんビクッって?…ああああああ〜…ああっ…出してるよぉ…ああ〜…(いきなりの腟内射精…でもぺニスは容赦なく襲ってくる)
ああっ、久しぶりのセックスだから…何度でもいいよ?あんっ!んっ!んん…あんっ!あんっ!(おちんちんの往復で…おまんこも気持ちよくなって…) 美嘉の中に吸い込まれるみたいに離れらんないや…
美嘉と繋がってる…
(指を埋めるように胸を揉みしだき、突いていく体位も徐々に変えて、美嘉の片脚を持ち上げ繋がってるところを見せて)
ほら、美嘉の中に出すとこよーく見てて…
(ビクっとペニスが動くと、結合部からは精液が溢れてきて)
まだまだ欲しそうな顔して…
美嘉、お尻あげて…
(ベッドにうつ伏せにさせると後ろからゆっくりと美嘉のGスポットを攻めていく)
携帯鳴ってるけど莉嘉じゃない?大丈夫?
(帰りが遅いからだろうか鳴り始めた携帯) ひゃあああ…あああ…(愛撫を受けながら…セックスに没頭していく…)
ひっ!ひああああ〜…また出てるぅ…ああんっ!はああ…(見せつけられる結合部…)
はうんっ!あああああ…らめぇ…おちんちんダメぇ…あっ…ああんっ…ああーんっ!(気持ちいいところを擦ってくるぺニス…)
【すみません…そろそろ眠気が…】 携帯、出るよ?
(バックで突きながら美嘉の携帯をとって莉嘉と電話)
ああ、美嘉なら送っていくよ、今一緒にいるんだ。
美嘉にかわるよ?
ほら、莉嘉から電話だよ。
(携帯を美嘉の耳に当てて、そのまま突いていく)
美嘉、バレないようにね…出すよ…
(声を潜めて言って美嘉の膣内を満たすように熱い精液を注ぎ込んでいく)
【了解です、ここで閉めておきますね。またお会いできたら続きできたらいいな。お休みなさい。】 ごちうさ、東方、ラブライブ、デレマス、プリキュアでお相手してくれる方、募集します。 >>829
ラブライブだとどのキャラが希望ですか? では絵里でいいでしょうか?
他に希望のキャラがいれば合わせます 大丈夫です。よろしくお願いします。
シチュはどうしましょうか?
ご希望などありますか? いなくなってしまいましたか…?
モバマス、ラブライブで再募集してみます こんばんは、こちらは二宮飛鳥を希望しています
できないようであれば他にキャラをあげていただいてもよろしいですか? 難しいですね
風香、都、由里子など普段スポットの当たらない子とかやってみたい気持ちもあるんですが、♂さんも何人か候補ありませんか? マイナーなアイドルでしたら聖來や沙理奈のコンビなんかが好みですね ごめんなさい、好みが合わないみたいですね、落ちます。 >>841
はい、ありがとうございました。
こちらは引き続き募集しています。 モバマスでプロデューサーさんや歳下の男の子の初めてを奪っちゃいたいです お願いします、希望のアイドルやシチュをお願いします
20代前半くらいまでで、口調が普通なアイドル希望です いいですね、よろしくお願いします。
キャラは上の範囲内だとまゆ、響子、卯月あたりできれば嬉しいです。 でしたら響子でお願いします
こちらは初めてでない設定でもいいですか?
そちらはプロデューサーや、弟の友達でお願いしたいです では、泊まりに来てた弟の友達でお願いします。
NGはスカ、グロ、無言落ちです。
よろしくお願いします。 (久しぶりに実家に帰ると、中学生の弟の友達が来ていて、張り切って料理を作ってもてなした)
ふふ、和人君可愛かったな〜もう1人弟がいてもいいかも、なんて…
(クスクス笑いながら寝室を除くと、布団を並べて寝ている様子)
そうだ…ちょっとだけ…摘み食いしちゃおうかな?
…和人君…起きて…私の部屋でお話ししない?
(悪い微笑みを浮かべると、少年を起こし、可愛らしい自室への案内する) ん…あ、響子お姉さん?
(寝ぼけた様子だったが緊張したようになって)
は、はい、是非。アイドルしてるんですよね、あいつには言ってないんですけどファンなんですよ、嬉しいなぁ…
(ちょっと照れくさそうにしながらも響子の部屋についていく) え?本当に!?ふふ、嬉しいなあ…
じゃあ私の歌ったり踊ったりしてるとこ、見てくれてるんだ!
(嬉しそうに笑いながら、東京でのアイドル生活の話をする)
(ベッドの上の2人の距離はだんだん縮まり、ついには手が触れ合うほどに)
じゃあファンの和人君にいっぱいサービスしちゃうけど…学校の友達には内緒だよ?
(そう囁くと、驚く彼にキスをしながら優しく下着の中に手を入れる)
…んっ…ちゅ…ふふ、初めてだよね…可愛い… ラブレターのPV何回も見返してますよ!
手料理食べられただけでも嬉しいのにこんなにお話し出来て最高です、あとでサイン貰えたりしませんか?
(楽しく話していると不意にキスをされ驚き、下着の中に手を入れられるも抵抗なんてできず)
え…?ん…
うわ、嬉しいけどそんな…いいんですか?
(頬を赤らめ、パジャマの下でペニスはムクムクと大きくなり)
その…はい、初めてです… 上げてなかった…
モバマス、ラブライブで再募集します。 天ヶ瀬冬馬はできますか?
武内くんでもいいです。
こちらのキャラご希望教えてください。 一番希望しているのは二宮飛鳥ですね
もしできなければ他の候補をあげていただけると嬉しいです 過去にしたことがある関係で、ライブ後に楽屋でしっぽりと
というオーソドックスなシチュエーションはどうでしょう 了解です、では書き出していきますね
………
よかったよ、飛鳥。さすが俺が選んだアイドルだ。
(ライブが終わり、歓声に包まれたステージの裏でアイドルを待ちわび)
(まだ火照った体を包むように抱きしめると、頭をゆっくりと撫でて)
(耳元で賞賛の言葉を送って)
お前のステージを見ると、とても興奮するよ。
ライブを見ていた大勢の観客もこんな気持ちだったんだろうな…
(包み込んだ両手で軽くお尻を撫でながら、この場で性交を強請るように)
(自分の鼓動を飛鳥の体に伝えていく…) まぁ、今日は上手くいったからね…レッスンもしっかりこなしてきたから(何時ものようにクールな顔でプロデューサーを見て)
んんっ…そうだね…その中でも君が一番熱気に当てられたようだね…んっ…(おしりを撫でられ…お返しに股間の辺りに手を当てて) まぁ、一番飛鳥が努力してきた姿を見てきたのは俺だからな
成功し、観客が歓喜の渦に飲み込まれ、ライブが大成功に終わる様子に
興奮してしまったよ…あぁ、飛鳥の体、いい匂いだ…
(股間に触れられ、自分の要求がわかった途端男の欲望は解き放たれ)
(飛鳥の体を優しく抱きしめると、尻肉を揉みながら首筋を軽く舐め)
(熱く火照った体から溢れ出る香りをゆっくりと吸い込んで…)
この体の火照りをとめるられるのはお前しか居ないよ。
一緒にライブ後の火照りを醒ますために気持ちよくなってくれるかな?飛鳥…んっ、ちゅっ…
(真正面から強く抱きつき、硬くなった股間を飛鳥の股間に擦り当てながら)
(匂いを嗅いでいた鼻先は、飛鳥の顔の目の前に移動し)
(触れ合う程度の口付けを2、3度繰り返したかと思うと、そのまま舌をにゅるっと挿入し)
(飛鳥の口内に滴る甘い雫を味わうように舌と舌を絡め続ける濃厚な口付けを行っていく…) はあっ…あっ…そうなのか…最近繋がってないから、楽しみだよ…あっ…今日も大人の行為をしてくれ…(おしりを揉まれながら…顔を赤く染めていく…)
そうだね、この昂りは何とかしないと…ボクも君を求めてもいいのかい?んっ…くっ…ちゅううう…んっ…(濃密なキスをして…割れ目に当たる股間のモノに感じながら…) んっ、ちゅっ…れろっ、んんんっ…ぷはっ。
もちろんだよ飛鳥、お前の熱も俺の熱もこうやって交わりお互いを求めて解消して
行こうじゃないか…久々の交わりだ。お互いに見つからない程度に…
まずは準備からかな。んんっ…
(何度も舌と舌を絡め、濃厚な口付けを終え。お互いの体を白い糸が伝う)
(飛鳥から求められることに嬉しさを感じながら、飛鳥の唾液をたっぷりと味わった舌は)
(首筋から鎖骨を伝わり、衣装を優しくまくって、晒された膨らみかけの乳房の先端に到達すると)
(それをぱくっと咥え、彼女の腰にしがみつきながら上顎と舌で挟むように包むと)
(強く強く吸引し、飛鳥に快感を与え、自らの欲求を解消させるための愛撫が始まる)
んんっ、ん…じゅるっじゅる…ちゅうううっ…
(乳首に夢中になって吸い付きつつ、硬くなった股間をズボンから出して)
(何度も飛鳥の太ももに擦らせながら、熱を伝えていく)
(片方の乳首に十分な愛撫をほどこすと、もう片方の乳首にも吸い付き)
(それを交互に何度も何度も繰り返しながら、彼女の股間の雫が溢れる時を待ち続けて…) そうだね…君が教えてくれた大人の快楽…今日もたっぷり浸らせてもらうとするよ
ああっ…ああ…乳首を吸うときの君は赤ん坊みたいだな…ああっ…でも赤ん坊はこんないらやしい吸い方はしないけどね…うっ…あっ…(あやすように頭を撫でながら…刺激を楽しんで)
ひあっ…あああっ…はああ…今日も凄く反り返っていて…素敵なちんぽだな…そろそろボクも疼いてきたよ…うあっ…ああ…(反り返ったちんぽを見て、ムラムラしてくる)
(アソコから蜜を出し…下着を濡らしていく…) >>878
んっ、じゅるじゅるっ…はぁ…
飛鳥も大分気持ちよくなってるみたいだね、下から蜜が溢れているよ。
(乳首に交互に吸い付き続け、自分の唾液で汚れたアイドルの乳房を見て満足感を覚えると)
(そっと下腹部に指先を持って行き、滴る雫を確認しながら飛鳥が十分に感じていることを確かめて)
じゃあ、あそこなら気がつかないから…な?ちゅっ…
(飛鳥の唇に軽く口付けると、そのまま体を楽屋の奥にある救護用のベッドに仰向けに寝かせて)
(衣装の下でたっぷり蜜を滴らせた下着をずらすと、熱くたぎった男のモノをそのまま擦らせて)
今日も、大人の快楽。一緒に味わおうな、飛鳥…
(まだ未発達の思春期の肉穴に、男のモノがゆっくりと入っていく)
(両脇から締め付けられる強さに抗いながら、一番奥までモノを突き入れると)
(卑猥な水音を楽屋に響かせながら、飛鳥の体を抱きしめ、腰だけを振って快楽を求め続けて)
ああっ、今日のライブのために何日も貯めておいた俺の子種が飛鳥の中に吐き出されるぞ
未成年のボクっ娘アイドルに種付けしてやるっ、気持ちいいぞっ…ううっ!
(自分の快楽だけを追求するような乱暴な腰振りを続け、体を震わせると、そのまま濃い白濁が)
(幼いアイドルの中に容赦なく注がれ、新鮮な卵を求めて男の欲が奥へ奥へと流れ続けていく…)
【まだ時間は大丈夫でしょうか?可能であれば色々な体位で飛鳥の体を味わいたいです】 とても気持ちがいいよ…この快楽に溺れそうになるな…はやく…こっちにも快楽を…くれないか…頭の中が真っ白になるくらいの…セックスを…(いやらしいシミを作っている割れ目…すでにアソコは受け入れのためにぐっしょり…)
ああっ…早く…繋がってほしい、君のそのおっきい欲望で…(仰向けになって、性器が重なる…)
うああああああ!きたぁ…君とつながったっ…君の体温が直に来るね…暖かいちんぽが…(プロデューサーのペニスをおまんこで受け止めて…しっかりと締め込んでいく)
ああ、君の遺伝子を…ボクに注いでくれっ…あああああっ…!はああ…ああ…出てるよ…君の命の欠片が…そそがれてるっ…(激しい腰振り…射精を感じ取って…搾り出すように締まっていく膣…)
【ごめんなさい、眠気が強くなってきて…】 んあっはぁっ…締め付けられるっ…
俺の命の欠片を貪欲に搾り取っていく飛鳥は、サキュバスのような存在かもしれないな
これからも俺の欠片を飲み込み続けて、新しい命をこのなかで作ってくれ…
(体を震わせながら、白濁を注ぎ終えると。飛鳥の体を起こし、対面座位になったまま)
(お互いの唇と唇を合わせて余韻を楽しむように口付けに没頭して)
ああ、まただ…硬くなってきた…また、でるっ飛鳥っ…
(口付けを続けたまま、ゆるりと腰を動かしただけでまた吐き出される精液)
(彼女の体を孕まそうとする子種が何度もモノの先から溢れ、飛鳥の中を真っ白に染めていく)
あぁ、飛鳥…お前の体は俺だけのものだ
こうやってライブの度に体の熱を醒まし続け、俺だけのものになったイノチの欠片の証を
その身に宿してくれ…愛している。飛鳥…
(体を引き寄せ、お互いに抱きしめあいながらまた唇を合わせる濃厚な口付けを行ったまま)
(飛鳥の体を仰向けに寝かせ、その体を何度も何度も貪っていく)
【了解です、もしよろしければこれに返信をして〆ていただくことは可能でしょうか?】 仮にサキュバスだとしても、そのボクに性の快楽を教えたのは君だよ…?ふふっ、君は罪な男だな…(彼を正面に見て、笑顔でキスをして…)
んっ、ちゅう…ああああ…また…孕んでしまいそうだよっ…これだけ濃い精液を送られては…(容赦なく注がれる精液…)
ボクの身体を愛してくれるなら…こちらも答えるだけだ…ああああ!ひあああっ…この甘美なセックス…ずっと君と…(その後も、淫靡な性交が続く…彼の愛に満たされながら…セックスに没頭していく)
【お相手ありがとうございました♪失礼しますね】 見届けました、また機会があれは今度はゆっくりとした展開で行いたいですね
こちらも落ちます、以下空室 女の子役というのはそちらがということでしょうか?
それとも此方がということでしょうか? キャラ同士でしたいので百合できたらいいなと思いました。 此方が男なので、キャラならばクロス前提で他作品の男キャラならばと考えてました
此方が上げてる中だとFGO位ですが…… アーチャー、青ランサー、ギルガメッシュ、衛宮士郎辺りならば分かる感じでしょうか?
募集してるのも一例なので、他に分かる作品を出してもらえればこちらが男キャラを出せるかもしれないのですが……どうでしょうか? 返事無しにスレ移動された様なので再度>>581にて募集 モバマスで募集します、PCSやフリルドスクエアのアイドルでしてみたいです >>896
桃井あずきを種付け大作戦とか言って犯してみたいな、まだいる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています