キャラクター気分でスレH119 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH118
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471293325/ ごめんなさい、好みが合わないみたいですね、落ちます。 >>841
はい、ありがとうございました。
こちらは引き続き募集しています。 モバマスでプロデューサーさんや歳下の男の子の初めてを奪っちゃいたいです お願いします、希望のアイドルやシチュをお願いします
20代前半くらいまでで、口調が普通なアイドル希望です いいですね、よろしくお願いします。
キャラは上の範囲内だとまゆ、響子、卯月あたりできれば嬉しいです。 でしたら響子でお願いします
こちらは初めてでない設定でもいいですか?
そちらはプロデューサーや、弟の友達でお願いしたいです では、泊まりに来てた弟の友達でお願いします。
NGはスカ、グロ、無言落ちです。
よろしくお願いします。 (久しぶりに実家に帰ると、中学生の弟の友達が来ていて、張り切って料理を作ってもてなした)
ふふ、和人君可愛かったな〜もう1人弟がいてもいいかも、なんて…
(クスクス笑いながら寝室を除くと、布団を並べて寝ている様子)
そうだ…ちょっとだけ…摘み食いしちゃおうかな?
…和人君…起きて…私の部屋でお話ししない?
(悪い微笑みを浮かべると、少年を起こし、可愛らしい自室への案内する) ん…あ、響子お姉さん?
(寝ぼけた様子だったが緊張したようになって)
は、はい、是非。アイドルしてるんですよね、あいつには言ってないんですけどファンなんですよ、嬉しいなぁ…
(ちょっと照れくさそうにしながらも響子の部屋についていく) え?本当に!?ふふ、嬉しいなあ…
じゃあ私の歌ったり踊ったりしてるとこ、見てくれてるんだ!
(嬉しそうに笑いながら、東京でのアイドル生活の話をする)
(ベッドの上の2人の距離はだんだん縮まり、ついには手が触れ合うほどに)
じゃあファンの和人君にいっぱいサービスしちゃうけど…学校の友達には内緒だよ?
(そう囁くと、驚く彼にキスをしながら優しく下着の中に手を入れる)
…んっ…ちゅ…ふふ、初めてだよね…可愛い… ラブレターのPV何回も見返してますよ!
手料理食べられただけでも嬉しいのにこんなにお話し出来て最高です、あとでサイン貰えたりしませんか?
(楽しく話していると不意にキスをされ驚き、下着の中に手を入れられるも抵抗なんてできず)
え…?ん…
うわ、嬉しいけどそんな…いいんですか?
(頬を赤らめ、パジャマの下でペニスはムクムクと大きくなり)
その…はい、初めてです… 上げてなかった…
モバマス、ラブライブで再募集します。 天ヶ瀬冬馬はできますか?
武内くんでもいいです。
こちらのキャラご希望教えてください。 一番希望しているのは二宮飛鳥ですね
もしできなければ他の候補をあげていただけると嬉しいです 過去にしたことがある関係で、ライブ後に楽屋でしっぽりと
というオーソドックスなシチュエーションはどうでしょう 了解です、では書き出していきますね
………
よかったよ、飛鳥。さすが俺が選んだアイドルだ。
(ライブが終わり、歓声に包まれたステージの裏でアイドルを待ちわび)
(まだ火照った体を包むように抱きしめると、頭をゆっくりと撫でて)
(耳元で賞賛の言葉を送って)
お前のステージを見ると、とても興奮するよ。
ライブを見ていた大勢の観客もこんな気持ちだったんだろうな…
(包み込んだ両手で軽くお尻を撫でながら、この場で性交を強請るように)
(自分の鼓動を飛鳥の体に伝えていく…) まぁ、今日は上手くいったからね…レッスンもしっかりこなしてきたから(何時ものようにクールな顔でプロデューサーを見て)
んんっ…そうだね…その中でも君が一番熱気に当てられたようだね…んっ…(おしりを撫でられ…お返しに股間の辺りに手を当てて) まぁ、一番飛鳥が努力してきた姿を見てきたのは俺だからな
成功し、観客が歓喜の渦に飲み込まれ、ライブが大成功に終わる様子に
興奮してしまったよ…あぁ、飛鳥の体、いい匂いだ…
(股間に触れられ、自分の要求がわかった途端男の欲望は解き放たれ)
(飛鳥の体を優しく抱きしめると、尻肉を揉みながら首筋を軽く舐め)
(熱く火照った体から溢れ出る香りをゆっくりと吸い込んで…)
この体の火照りをとめるられるのはお前しか居ないよ。
一緒にライブ後の火照りを醒ますために気持ちよくなってくれるかな?飛鳥…んっ、ちゅっ…
(真正面から強く抱きつき、硬くなった股間を飛鳥の股間に擦り当てながら)
(匂いを嗅いでいた鼻先は、飛鳥の顔の目の前に移動し)
(触れ合う程度の口付けを2、3度繰り返したかと思うと、そのまま舌をにゅるっと挿入し)
(飛鳥の口内に滴る甘い雫を味わうように舌と舌を絡め続ける濃厚な口付けを行っていく…) はあっ…あっ…そうなのか…最近繋がってないから、楽しみだよ…あっ…今日も大人の行為をしてくれ…(おしりを揉まれながら…顔を赤く染めていく…)
そうだね、この昂りは何とかしないと…ボクも君を求めてもいいのかい?んっ…くっ…ちゅううう…んっ…(濃密なキスをして…割れ目に当たる股間のモノに感じながら…) んっ、ちゅっ…れろっ、んんんっ…ぷはっ。
もちろんだよ飛鳥、お前の熱も俺の熱もこうやって交わりお互いを求めて解消して
行こうじゃないか…久々の交わりだ。お互いに見つからない程度に…
まずは準備からかな。んんっ…
(何度も舌と舌を絡め、濃厚な口付けを終え。お互いの体を白い糸が伝う)
(飛鳥から求められることに嬉しさを感じながら、飛鳥の唾液をたっぷりと味わった舌は)
(首筋から鎖骨を伝わり、衣装を優しくまくって、晒された膨らみかけの乳房の先端に到達すると)
(それをぱくっと咥え、彼女の腰にしがみつきながら上顎と舌で挟むように包むと)
(強く強く吸引し、飛鳥に快感を与え、自らの欲求を解消させるための愛撫が始まる)
んんっ、ん…じゅるっじゅる…ちゅうううっ…
(乳首に夢中になって吸い付きつつ、硬くなった股間をズボンから出して)
(何度も飛鳥の太ももに擦らせながら、熱を伝えていく)
(片方の乳首に十分な愛撫をほどこすと、もう片方の乳首にも吸い付き)
(それを交互に何度も何度も繰り返しながら、彼女の股間の雫が溢れる時を待ち続けて…) そうだね…君が教えてくれた大人の快楽…今日もたっぷり浸らせてもらうとするよ
ああっ…ああ…乳首を吸うときの君は赤ん坊みたいだな…ああっ…でも赤ん坊はこんないらやしい吸い方はしないけどね…うっ…あっ…(あやすように頭を撫でながら…刺激を楽しんで)
ひあっ…あああっ…はああ…今日も凄く反り返っていて…素敵なちんぽだな…そろそろボクも疼いてきたよ…うあっ…ああ…(反り返ったちんぽを見て、ムラムラしてくる)
(アソコから蜜を出し…下着を濡らしていく…) >>878
んっ、じゅるじゅるっ…はぁ…
飛鳥も大分気持ちよくなってるみたいだね、下から蜜が溢れているよ。
(乳首に交互に吸い付き続け、自分の唾液で汚れたアイドルの乳房を見て満足感を覚えると)
(そっと下腹部に指先を持って行き、滴る雫を確認しながら飛鳥が十分に感じていることを確かめて)
じゃあ、あそこなら気がつかないから…な?ちゅっ…
(飛鳥の唇に軽く口付けると、そのまま体を楽屋の奥にある救護用のベッドに仰向けに寝かせて)
(衣装の下でたっぷり蜜を滴らせた下着をずらすと、熱くたぎった男のモノをそのまま擦らせて)
今日も、大人の快楽。一緒に味わおうな、飛鳥…
(まだ未発達の思春期の肉穴に、男のモノがゆっくりと入っていく)
(両脇から締め付けられる強さに抗いながら、一番奥までモノを突き入れると)
(卑猥な水音を楽屋に響かせながら、飛鳥の体を抱きしめ、腰だけを振って快楽を求め続けて)
ああっ、今日のライブのために何日も貯めておいた俺の子種が飛鳥の中に吐き出されるぞ
未成年のボクっ娘アイドルに種付けしてやるっ、気持ちいいぞっ…ううっ!
(自分の快楽だけを追求するような乱暴な腰振りを続け、体を震わせると、そのまま濃い白濁が)
(幼いアイドルの中に容赦なく注がれ、新鮮な卵を求めて男の欲が奥へ奥へと流れ続けていく…)
【まだ時間は大丈夫でしょうか?可能であれば色々な体位で飛鳥の体を味わいたいです】 とても気持ちがいいよ…この快楽に溺れそうになるな…はやく…こっちにも快楽を…くれないか…頭の中が真っ白になるくらいの…セックスを…(いやらしいシミを作っている割れ目…すでにアソコは受け入れのためにぐっしょり…)
ああっ…早く…繋がってほしい、君のそのおっきい欲望で…(仰向けになって、性器が重なる…)
うああああああ!きたぁ…君とつながったっ…君の体温が直に来るね…暖かいちんぽが…(プロデューサーのペニスをおまんこで受け止めて…しっかりと締め込んでいく)
ああ、君の遺伝子を…ボクに注いでくれっ…あああああっ…!はああ…ああ…出てるよ…君の命の欠片が…そそがれてるっ…(激しい腰振り…射精を感じ取って…搾り出すように締まっていく膣…)
【ごめんなさい、眠気が強くなってきて…】 んあっはぁっ…締め付けられるっ…
俺の命の欠片を貪欲に搾り取っていく飛鳥は、サキュバスのような存在かもしれないな
これからも俺の欠片を飲み込み続けて、新しい命をこのなかで作ってくれ…
(体を震わせながら、白濁を注ぎ終えると。飛鳥の体を起こし、対面座位になったまま)
(お互いの唇と唇を合わせて余韻を楽しむように口付けに没頭して)
ああ、まただ…硬くなってきた…また、でるっ飛鳥っ…
(口付けを続けたまま、ゆるりと腰を動かしただけでまた吐き出される精液)
(彼女の体を孕まそうとする子種が何度もモノの先から溢れ、飛鳥の中を真っ白に染めていく)
あぁ、飛鳥…お前の体は俺だけのものだ
こうやってライブの度に体の熱を醒まし続け、俺だけのものになったイノチの欠片の証を
その身に宿してくれ…愛している。飛鳥…
(体を引き寄せ、お互いに抱きしめあいながらまた唇を合わせる濃厚な口付けを行ったまま)
(飛鳥の体を仰向けに寝かせ、その体を何度も何度も貪っていく)
【了解です、もしよろしければこれに返信をして〆ていただくことは可能でしょうか?】 仮にサキュバスだとしても、そのボクに性の快楽を教えたのは君だよ…?ふふっ、君は罪な男だな…(彼を正面に見て、笑顔でキスをして…)
んっ、ちゅう…ああああ…また…孕んでしまいそうだよっ…これだけ濃い精液を送られては…(容赦なく注がれる精液…)
ボクの身体を愛してくれるなら…こちらも答えるだけだ…ああああ!ひあああっ…この甘美なセックス…ずっと君と…(その後も、淫靡な性交が続く…彼の愛に満たされながら…セックスに没頭していく)
【お相手ありがとうございました♪失礼しますね】 見届けました、また機会があれは今度はゆっくりとした展開で行いたいですね
こちらも落ちます、以下空室 女の子役というのはそちらがということでしょうか?
それとも此方がということでしょうか? キャラ同士でしたいので百合できたらいいなと思いました。 此方が男なので、キャラならばクロス前提で他作品の男キャラならばと考えてました
此方が上げてる中だとFGO位ですが…… アーチャー、青ランサー、ギルガメッシュ、衛宮士郎辺りならば分かる感じでしょうか?
募集してるのも一例なので、他に分かる作品を出してもらえればこちらが男キャラを出せるかもしれないのですが……どうでしょうか? 返事無しにスレ移動された様なので再度>>581にて募集 モバマスで募集します、PCSやフリルドスクエアのアイドルでしてみたいです >>896
桃井あずきを種付け大作戦とか言って犯してみたいな、まだいる? >>900
こんにちは。それじゃあ桃井あずきでお願いしていいですか? >>900
よろしければ、その中では誰がやってみたいですか? >>901
お願いします、恥ずかしがりながらだけどいっぱい感じちゃってラブラブしたいです >>903
よろしく。それじゃああずきの服装はフリルドスクエアの格好って事かな?
あと、ラブラブって事は恋人同士で既に何度もセックスしているような関係がいいかな そうですね、衣装でのレッスンが終わった後、あずきだけ事務所に残ってエッチしちゃうのはどうでしょう… それじゃあそんな感じでお願いするよ
書き出しはどっちからにする? 【了解、それじゃ始めるよ】
お、今日もあずきだけ残ったのか?
(レッスン後、他の3人が帰った後の事務所に様子を見に来て)
(そこで一人待っているあずきの姿を見つける)
ここしばらくご無沙汰だったからなあ
あずき、一発やるか?
(などと言ってあずきに誘いをかけながら手を伸ばし、軽くお尻を触ってみる) うん、折角だしプロデューサーさんに会っとこうかなって!
(プロデューサーの腕をとって抱きつき、胸を押し当てる)
(服装はユニットでのライブ後のままで、しっとりと汗で濡れ、あずきの匂いと混じっている)
ええ〜?あずきまだ衣装だけど、大丈夫なの?
(お尻を撫でられるとぴくりと反応し、試すようにプロデューサーの顔を覗き込む)
それに、誰か帰ってきちゃうかも… 大丈夫だよ、どうせこういう事だろうと思って鍵はかけておいたから
それに衣装ならどうせ今日この後クリーニングに出す予定だしね
(押し付けてくるあずきのおっぱいの感触を楽しそうに感じ取りながら)
(お尻を撫でる手がスカートをめくって下着を直接撫で始める)
それともあずきはすぐセックスしたくないのか?俺はすぐしたいな
可愛いあずきのおっぱいとおまんこを今すぐ滅茶苦茶にしてあげたいよ もう…仕方ないなぁ…
(困ったように笑いながら、されるがままになる)
あずきは別にいいけど…プロデューサーさんがしたいなら、させてあげる♪
(自分の欲求を隠しながら、スカートと衣装をめくりあげて下着やヘソをちらりと見せる)
ほら、あずきの事、好きにしていいよ…♡ 本当に可愛いよ、あずき
ふふ、あのアイドルの桃井あずきをこんな風にエッチしてるなんて誰も思わないだろうなあ
(あずきの下着の中に指を突っ込み、直接おまんこを指先で弄り始め)
(割れ目に沿って指を上下に動かしてかきまわしていく)
それじゃあずきのおまんこもおっぱいも口も俺の好きにさせてもらうよ
(そして、あずきの口に吸い付いてキスをし、舌をあずきの口の中に入れてしまう) あっあっ…こんなのっ…誰にも見せられなっ…あぁっ…そこぉ…
(指で軽く弄られただけで愛液がプロデューサーの指や太ももを垂れる)
(顔は真っ赤になって、小柄な体で抱きつきながら甘い声をあげる)
はぁっ…はぁっ…うん、もっとぉ…っちゅ…ちゅぅしてぇ…
(唇を啄ばみ、舌を絡め合うキスをしながらお互いにあそこを弄り合う) (既にズボンからちんぽを取り出してあずきに握らせつつ硬くさせている)
はあっ…はぁっ……あずき、おっぱいも…
(両手をあずきの乳房にやり、おっぱいを下からぎゅうっと持ち上げるように握り潰し)
(衣装の上からあずきのおっぱいを自分のモノのように扱って玩具にする)
そろそろあずきのおまんこも見てみたいな
自分で下着を脱いで見せてくれないか?
(衣装ごしにあずきの乳首を見つけて抓み、根元からコリコリと押し潰しながら言ってみる) ごめんなさい、まだいらっしゃいますか?
キャラは誰がご希望でしょうか? シチュとかによるのでご希望のアイドルでしたいですー まゆ、響子、紗枝、卯月あたりができれば嬉しいです。 でしたら響子でいちゃいちゃか、卯月でこちらが責めるようなのをしたいです 卯月で攻めてもらいたいな。
仕事が遅くなって、Pの家に仕方なく泊めることになって〜って感じでどうでしょう?
問題なければ始めてみたいと思います。
NGはスカ、グロです。
よろしくお願いします。 大丈夫です、ウブなPさんを誘惑しちゃいますね
よければ書き出しお願いします (機材トラブルが影響し、撮影が終わったのも夜遅くなってしまった)
ごめんな、卯月。こんな時間まで…
電車もないしこの辺の泊まれるとこもいっぱいみたいだ。
(何度も電話していたが全て満室)
俺の家、この近くなんだけどそれでよければ泊まっていってくれよ。
(夜の道をPの家の方へ二人で歩いて行く)
っと着いた、ここが俺の家だよ。
冷えるしベットは卯月が使っていいからさ。 IDころころ変わるしなんだったんでしょう…
再度モバマスで募集してみます モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します ラブライブ(真姫、絵里、善子、花丸、果南)
艦これ(加賀、摩耶、愛宕、翔鶴、オイゲン、鹿島)
アイマス関連(貴音、小鳥、律子、奈緒、莉緒、拓海、奏、楓、加蓮、周子、志希、美優) >>931
前に摩耶で相手してくれたお相手さんかな? >>934
>>933の♂に反応してくれているなら加賀でお願いします む、もしかして違う募集主だっただろうか?
それなら失礼した……
同じ募集主なら相手お願いしたかったけれども…… >>932
えっと…はい、以前お相手したものです…
>>933
すみません、今回は… >>937
ID変化してしまってるけれど932だけども……良ければ今回はおちんぽ大好きなオイゲンでお願い出来ないかな?
前の感じで良ければ摩耶でも構わない えっと、オイゲンですね…わかりました
>>933さん、申し訳ありません レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。