キャラクター気分でスレH119 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH118
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471293325/ モバマスで募集します、PCSやフリルドスクエアのアイドルでしてみたいです >>896
桃井あずきを種付け大作戦とか言って犯してみたいな、まだいる? >>900
こんにちは。それじゃあ桃井あずきでお願いしていいですか? >>900
よろしければ、その中では誰がやってみたいですか? >>901
お願いします、恥ずかしがりながらだけどいっぱい感じちゃってラブラブしたいです >>903
よろしく。それじゃああずきの服装はフリルドスクエアの格好って事かな?
あと、ラブラブって事は恋人同士で既に何度もセックスしているような関係がいいかな そうですね、衣装でのレッスンが終わった後、あずきだけ事務所に残ってエッチしちゃうのはどうでしょう… それじゃあそんな感じでお願いするよ
書き出しはどっちからにする? 【了解、それじゃ始めるよ】
お、今日もあずきだけ残ったのか?
(レッスン後、他の3人が帰った後の事務所に様子を見に来て)
(そこで一人待っているあずきの姿を見つける)
ここしばらくご無沙汰だったからなあ
あずき、一発やるか?
(などと言ってあずきに誘いをかけながら手を伸ばし、軽くお尻を触ってみる) うん、折角だしプロデューサーさんに会っとこうかなって!
(プロデューサーの腕をとって抱きつき、胸を押し当てる)
(服装はユニットでのライブ後のままで、しっとりと汗で濡れ、あずきの匂いと混じっている)
ええ〜?あずきまだ衣装だけど、大丈夫なの?
(お尻を撫でられるとぴくりと反応し、試すようにプロデューサーの顔を覗き込む)
それに、誰か帰ってきちゃうかも… 大丈夫だよ、どうせこういう事だろうと思って鍵はかけておいたから
それに衣装ならどうせ今日この後クリーニングに出す予定だしね
(押し付けてくるあずきのおっぱいの感触を楽しそうに感じ取りながら)
(お尻を撫でる手がスカートをめくって下着を直接撫で始める)
それともあずきはすぐセックスしたくないのか?俺はすぐしたいな
可愛いあずきのおっぱいとおまんこを今すぐ滅茶苦茶にしてあげたいよ もう…仕方ないなぁ…
(困ったように笑いながら、されるがままになる)
あずきは別にいいけど…プロデューサーさんがしたいなら、させてあげる♪
(自分の欲求を隠しながら、スカートと衣装をめくりあげて下着やヘソをちらりと見せる)
ほら、あずきの事、好きにしていいよ…♡ 本当に可愛いよ、あずき
ふふ、あのアイドルの桃井あずきをこんな風にエッチしてるなんて誰も思わないだろうなあ
(あずきの下着の中に指を突っ込み、直接おまんこを指先で弄り始め)
(割れ目に沿って指を上下に動かしてかきまわしていく)
それじゃあずきのおまんこもおっぱいも口も俺の好きにさせてもらうよ
(そして、あずきの口に吸い付いてキスをし、舌をあずきの口の中に入れてしまう) あっあっ…こんなのっ…誰にも見せられなっ…あぁっ…そこぉ…
(指で軽く弄られただけで愛液がプロデューサーの指や太ももを垂れる)
(顔は真っ赤になって、小柄な体で抱きつきながら甘い声をあげる)
はぁっ…はぁっ…うん、もっとぉ…っちゅ…ちゅぅしてぇ…
(唇を啄ばみ、舌を絡め合うキスをしながらお互いにあそこを弄り合う) (既にズボンからちんぽを取り出してあずきに握らせつつ硬くさせている)
はあっ…はぁっ……あずき、おっぱいも…
(両手をあずきの乳房にやり、おっぱいを下からぎゅうっと持ち上げるように握り潰し)
(衣装の上からあずきのおっぱいを自分のモノのように扱って玩具にする)
そろそろあずきのおまんこも見てみたいな
自分で下着を脱いで見せてくれないか?
(衣装ごしにあずきの乳首を見つけて抓み、根元からコリコリと押し潰しながら言ってみる) ごめんなさい、まだいらっしゃいますか?
キャラは誰がご希望でしょうか? シチュとかによるのでご希望のアイドルでしたいですー まゆ、響子、紗枝、卯月あたりができれば嬉しいです。 でしたら響子でいちゃいちゃか、卯月でこちらが責めるようなのをしたいです 卯月で攻めてもらいたいな。
仕事が遅くなって、Pの家に仕方なく泊めることになって〜って感じでどうでしょう?
問題なければ始めてみたいと思います。
NGはスカ、グロです。
よろしくお願いします。 大丈夫です、ウブなPさんを誘惑しちゃいますね
よければ書き出しお願いします (機材トラブルが影響し、撮影が終わったのも夜遅くなってしまった)
ごめんな、卯月。こんな時間まで…
電車もないしこの辺の泊まれるとこもいっぱいみたいだ。
(何度も電話していたが全て満室)
俺の家、この近くなんだけどそれでよければ泊まっていってくれよ。
(夜の道をPの家の方へ二人で歩いて行く)
っと着いた、ここが俺の家だよ。
冷えるしベットは卯月が使っていいからさ。 IDころころ変わるしなんだったんでしょう…
再度モバマスで募集してみます モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します ラブライブ(真姫、絵里、善子、花丸、果南)
艦これ(加賀、摩耶、愛宕、翔鶴、オイゲン、鹿島)
アイマス関連(貴音、小鳥、律子、奈緒、莉緒、拓海、奏、楓、加蓮、周子、志希、美優) >>931
前に摩耶で相手してくれたお相手さんかな? >>934
>>933の♂に反応してくれているなら加賀でお願いします む、もしかして違う募集主だっただろうか?
それなら失礼した……
同じ募集主なら相手お願いしたかったけれども…… >>932
えっと…はい、以前お相手したものです…
>>933
すみません、今回は… >>937
ID変化してしまってるけれど932だけども……良ければ今回はおちんぽ大好きなオイゲンでお願い出来ないかな?
前の感じで良ければ摩耶でも構わない えっと、オイゲンですね…わかりました
>>933さん、申し訳ありません >>939
激しくしたい気分で無ければ引き下がるけれども大丈夫か?
摩耶以上に下品なおちんぽ大好きなドスケベオイゲンだと嬉しいけれども はい、大丈夫ですよ
提督さんにいっぱいおちんぽされたいです 良かった、何回も相手してもらってるが宜しくな
デカケツプリンツががに股でケツを振りながらおちんぽ交尾おねだりだとか
執務室で秘書艦にしていたプリンツの服の下はスリングショットに全身落書きと首輪をつけた肉便器仕様で、便器と言ったらニコニコ笑顔で、おしっこ飲んだりおちんぽハメてやったりなんてのはどうだ?
摩耶がやった様なことを真似してみるなんてのも悪くないけれどな 分かった、それじゃあ俺の専用肉便器として表は秘書艦に
裏では何時でもおちんぽを貰えるのを心待ちにしている淫乱マゾ肉便器のプリンツにしてやる
あと、今まではしてなかったんだが……可能であれば裏の淫乱化改修で可能なレベルでおっぱいもケツもデカくなった状態とかは出来るだろうか?
勿論常識の範疇でだけれども……
キャラとかけ離れるのが嫌なら勿論断っても大丈夫
良ければ俺に命令されて服の下のスケベな格好で肉便器にされる所から始めようか はい…
あ、あと…次スレってどうやって立てましょうか?
自分はちょっと今出来なくて… 俺が次スレ立てて来るから待っててくれ
もし良ければ立ててくる間に簡単に書き出してくれると助かるんだが…… 次スレ作成してきた
書き出しは出来ればと言ったが、どちらからでも構わない
あと、出来れば上の改修の話も可否だけでも教えて欲しいな
次スレ案内だ
キャラクター気分でスレH120 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480252105/ ありがとうございます!
提督…(執務室で提督の仕事のサポートに追われている、服の下はスリングショットの水着を着ている…)
(乳首だけが隠れて乳輪がはみ出ているいる胸、食い込んでいるおしり…そして僅かにしか隠れていない股間…変態の姿だ…) (改修はしてある設定です…おしりとおっぱいを大きくしてある感じです) >>950
分かった、書き出しまで有難うな
おちんぽされることが何よりの悦びを感じる変態マゾ豚便女のプリンツのドスケベ改修された身体を思う存分堪能させてもらうぞ?
続きを書くから待っててくれ 今日も忙しいがようやく一段落出来そうだなプリンツ?
そろそろ執務も終わりそうだ……そろそろ疼いてきているだろう?
(大きなデスクの前にチェアに座り執務をこなしてほとんど終わったのを確認すると)
(プリンツの顔を見るとすっかり便女の顔でおちんぽが欲しいと言わんばかりのスケベ顔に)
(そうこうしながら、プリンツが真横に来るのを待っていると見上げながら)
さぁ、便女の時間だ
下品で俺のおちんぽの事しか頭に無いどうしようもない雌豚便女の姿になれ
(プリンツを見上げながら、笑みを浮かべて命令するのは便女になれとの一方的な言葉)
(短いスカートを捲り上げると着るように命令していたおまんこに食い込むスリングショットのスケベな格好であるのを確認し)
(ズボン越しにも分かるおちんぽが膨らんだのをプリンツに見せつける) お仕事、頑張ったら…おちんぽタイムなんですよね…?はああ…ああ…(途端にいやらしい表情になって…隣に移動する)
はいっ…提督専用ちんぽ娘に…あんっ!ああああ…はあ…もっこりちんぽ…ちんぽ…(捲られたスカートの下は既にしっとり濡れていて…ぽたぽたと卑猥な汁を床に垂らし…)
ああ〜…ちんぽだぁ…はあああ(しゃがんでちんぽに顔を近づけ…匂いを嗅ぎ出す) そうだ、俺の為に奉仕をしないとおちんぽ抜きだからな
(真横に寄ってくるプリンツにしっかりと仕事が出来ないとおちんぽ抜きと宣言し)
本当に俺のおちんぽしか頭に無くなった卑猥な便女になってしまったな
こんなにおまんこからスケベまん汁を零してもう欲しくて堪らないんだろう?
(捲り上げたスカートの中はすっかりとおまんこ汁を垂らしまくっておちんぽ媚び状態になっていて)
(捲り上げたスカートをグイッと思い切りおろして脱がすとぐちょぐちょなおまんこを指でこねくりまわす)
おい、おちんぽに惚ける前に便女ポーズでおちんぽおねだりが先だろうが
さっさとその邪魔な服を脱いで下品な便女ポーズでおちんぽ挨拶しろ
(淫乱化改修でむっちりと張ったおっぱいも大きな掌でむんずと鷲掴みにして揉みながら)
(おちんぽ臭の虜になってるプリンツに便女としての行動を改めて認識させる) (ごめんなさい…)
はああ…はい…四六時中ちんぽの事しか頭になくて…あああ…恥ずかしい…(おまんこをいじられて…喘いでしまい)
はい…おねだりします…ちんぽ…ちんぽぉ…(服を脱いで、しゃがんで…口を開けて舌を出している…) そうか、大丈夫だ
そういう時は無理しないで良いんだぞ?
また今度合ったら続きとかお願いできるか? はい…ご迷惑をおかけしました…
また会えるなら、その時はきちんとお相手します 今度会って眠気が有ったら言えばいいからな?
少しとは言え相手ありがとうな、お休みプリンツ
以下空き モバマスで募集します
イチャイチャや誘惑、浮気や無理矢理などシチュに合わせてアイドルを決めたいです お願いします
無理矢理なら誰が出来るのですか?
イチャイチャなら誰がいいのかな? 無理矢理なら、Pと付き合っている設定の響子や美穂、卯月で犯されたいです
イチャイチャなら智絵里やまゆがいいです… 無理やりで卯月がいいですね。
こちららディレクターになって脅迫するので。 お願いします、アニバーサリーパーティーで、最高の撮影をした後という設定でお願いします 私が指定したホテルに衣装を着たまま(ノーパンで)来る設置でいいですか?
そのままクンニして狂わせてあげるので・・・
よかったら書き出します それでは書き出します
いい撮影だったな・・・
やっとあの娘を手に入れられるのか。
(先ほどの卯月のステージを見ながら彼女がやってくるのを待つ)
(ドアが小さくノックされて)
鍵はかかっていない言われたとおり入ってきなさい。
(ドアの向こうの卯月を呼ぶ) うぅ…嫌だけど…私がいかないと、みんなが…
(シンデレラガールとして事務所の記念日を祝ったその日、業界トップの権力者であるディレクターに呼び出される)
(毎年のシンデレラガールがその役割を果たしてきたと言い聞かせられ、恋人のプロデューサーには黙ってその部屋に)
し、失礼します…あの、私…ちゃんときました…
(ピンクの衣装に身を包んでいるが、大切な下着は履く事を許されず、撮影中もビクビクしていた) よく来ましたね
言いつけどおり何も履いていないようですね
(ニヤニヤ笑いながら近くに来るように目配せをする)
とりあえず確認をさせてもらおうかな。
スカートを持ち上げるんだ
(そうしないと全てばらしますよと写真をちらつかせて命令をする) は、はい…その…履いてません…
(スカートをゆっくりと両手で捲り上げると、薄く毛の生えたおまんこが露わになる)
(本人にその気がなくとも、スカートを摘むその姿は痴女のようで、目つきは男に媚びる被虐的なものになっている)
あ、あの…あまり見ないで下さい…
(恥ずかしさからモジモジするが、手を降ろすことは許されない) 確かに履いてませんね・・・
それにしてもそそる顔をしていますよ。
(卯月の目の前に座りワレメを触り始める)
見ちゃだめなのか。
それならこうしようとするか・・・
(ワレメに喰らいついて激しいクンニを始めてしまう) あ、あぅ…っ…嫌です…やめて…やだぁ…
(割れ目を好きな様に弄られる羞恥に涙を流し、腰を震わせる)
っ…!いっ…あっ、やっ!やめて!!そんなっ、汚いですっ…あっあっ…!!
(必死で耐えていたところに突然むしゃぶりつかれ、思わずスカートを手放して頭を抑えようとする)
ひやっ…す、吸わないでっ…あっ、んっ、〜〜〜っ!!!
(脚に力が入らず倒れこみ、脚をあげて開脚する様な姿勢のまま、はしたなく喘いでしまう)
(唇を噛んで堪えるが、漏れる吐息と愛液は隠しようがない) 卯月はそのつもりで覚悟を決めてるんだろう?
ばらされたくないからね・・・
(ワレメを開くように舌でねぶってやる)
吸うのは気に入らないのか
仕方がないな
(舐めるのを中止して舌で奥にねじ込んでピストンを与えてやる) はぁっ…っ…は、はいっ…んあぁっ…みんなのためならっ…ぁ…
(舌にほぐされるたびに声が甘くなり、腰がピクピクと震えるが、事務所の仲間やプロデューサーを想い、正気を保とうとする)
っ…ひあっ!!あっ、待ってっ、奥っんあああ…そこだめですぅぅ…っ!!
(しかし、弱い部分を巧みに突かれると、一気に声が大きくなり、自分を抑えられない)
あっあっ、らめっ、それっ、あっ、弱いとこばっかりぃ、あっ、っ〜〜〜〜!!
(その結果、ディレクターの舌使いに5分と持たずイカされてしまう) もう逝っちゃったんだ・・・いけない娘だ卯月は
でももっと逝かせてあげるからな
(今度は舌がクリを捕らえ執拗に吸い、先を舌で転がしてしまう)
弱い所を教えてくれるのか
今度は指で擦ってあげよう
(指が根元まで入れられ,Gスポを擦りあげられる) はぁっ…はぁっ…ごめんなさいっ…ま、待って下さいっ…私まだっ…ひあぁっ//
やっ、そこ、そこもらめれすっ…ひっ!おかひくなるぅっ…
(敏感になったクリを舐められ、腰を浮かして感じてしまう)
(プレゼントされた衣装は、床で悶えるうちに破け、愛液と涎に塗れてボロボロに)
や、やめてっ、許して下さいっ、もう、無理っ…ああっ…んあああぁぁ…っはぁ…ぁぁ…
(クリと奥を同時に責められて、苦しそうにむせながらも感じさせられる)
(脚はだらしなく開き、表情も無意識のうちに溶けていってしまう)
はぁ…はぁ…こんなの…知りません… いやらしく腰を動かして・・・いけない娘だ
彼に見せたことのない姿を見せるんだよ・・・
(舌でクリの包皮を剥いて先を責めたてて)
許してだって?
まだ始まったばかりですよ
(彼のモノより大きくエラの張ったカリ首を持つチンポを見せ付けて)
卯月にもっと知らないことを教えたあげますよ!
(一気に正常位でマンコ貫かれて激しく腰を打つけられる) 昨晩は落ち忘れすいません
モバマス、ラブライブで募集します モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します 艦これ(加賀、摩耶、愛宕、翔鶴、オイゲン、鹿島)
ギアス(C.C.)
アイマス関連(貴音、小鳥、律子、奈緒、莉緒、拓海、奏、楓、加蓮、周子、志希、美優)
お願いします… >>989
今回は眠気は大丈夫だろうか?
連続でアレだけれども良ければ相手したい はい、大丈夫ですよ〜
今日はいっぱいおちんぽしてくださいね♪ ここに来たと同時に募集していて少し驚いたよ
因みに艦娘でチョイスしているのは何か理由があってのキャラ達なんだろうか?
他に出来るのは居たりするだろうか? 好きなキャラを書いているだけです、何か希望がありますか? 意外とストレートな理由だったんだな
好きなキャラと言うならその中から選んだ方が良いよな
特に理由は無いならば他のもと考えたけども……
前回のプリンツでも良いんだが、今回は摩耶でプリンツと同じ淫乱改装を受けたまま
風呂に入ってる俺の所に摩耶が前に着てたむっちりマイクロビキニを着て洗ってやると言いながら来ておちんぽしたいけれどもどうだろう? わかりました、それでお願いします
あのエッチな水着ですね? 淫乱改装で乳輪もぷっくり膨らんで大きくなって、乳首も大きくなってマイクロビキニで隠れてるのは乳首だけ
おまんこも食い込み状態で……おまんこの毛は摩耶はパイパンか生えてる状態どちらなんだろうか?
スレも終わりに近いから開始できる状態なら埋めて次スレに移行するか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。