キャラクター気分でスレH119 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH118
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471293325/ >>989
今回は眠気は大丈夫だろうか?
連続でアレだけれども良ければ相手したい はい、大丈夫ですよ〜
今日はいっぱいおちんぽしてくださいね♪ ここに来たと同時に募集していて少し驚いたよ
因みに艦娘でチョイスしているのは何か理由があってのキャラ達なんだろうか?
他に出来るのは居たりするだろうか? 好きなキャラを書いているだけです、何か希望がありますか? 意外とストレートな理由だったんだな
好きなキャラと言うならその中から選んだ方が良いよな
特に理由は無いならば他のもと考えたけども……
前回のプリンツでも良いんだが、今回は摩耶でプリンツと同じ淫乱改装を受けたまま
風呂に入ってる俺の所に摩耶が前に着てたむっちりマイクロビキニを着て洗ってやると言いながら来ておちんぽしたいけれどもどうだろう? わかりました、それでお願いします
あのエッチな水着ですね? 淫乱改装で乳輪もぷっくり膨らんで大きくなって、乳首も大きくなってマイクロビキニで隠れてるのは乳首だけ
おまんこも食い込み状態で……おまんこの毛は摩耶はパイパンか生えてる状態どちらなんだろうか?
スレも終わりに近いから開始できる状態なら埋めて次スレに移行するか うーん…ヘアは少しだけ水着からはみ出ているくらいで…
そうですね、それでお願いします そうか、生えまくってはみ出しまくってるのを顔を真っ赤にして恥ずかしがる麻耶も悪くないと思ってたんだが
少しだけならば、どちらかと言うと俺に剃られててつるつるだと嬉しいな
このままどうするか話してたら埋める必要も無いか……?
書き出しはどうしようか? わかりました、パイパンでしましょうか…
書き出しは…お願いしても宜しいですか…? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 4時間 29分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。