【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十九話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十八話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470647319/ 647 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:13:51.99 ID:bjZWiWwH0
あきらのちんぽでいかされるのやだ
やだやだだめ いえないやだ りなさん、大丈夫ですよ〜
りなさん、何がご希望ですか?
雑談? エッチ? イチャイチャ…? 650 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:19:14.49 ID:bjZWiWwH0
なかにだし
てく 大丈夫と言って頂いてよかったです
ん…、なんでも大丈夫なんです
酔ってるので、祐一さんがしたいことに任せちゃだめですか…?
なんでも、受け入れちゃいます 653 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:22:29.12 ID:bjZWiWwH0
ちょっとまって うごけない ちかこさんらしいせめでわけわかんなくなってる なんでも受け入れちゃう… ドキドキしちゃいます…。
だったら僕はラブいちゃのエッチがりなさんドキドキしたいけですけど…。 653 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:22:29.12 ID:bjZWiWwH0
ちょっとまって うごけない ちかこさんらしいせめでわけわかんなくなってる ドキドキしてくれるんですか?
じゃぁ、祐一さんに流れを任せたいです、
ラブいちゃ、きっとできると思うのですが、途中でねちゃったらすみません
くっついてもいいですか…?
(ゆっくり近づいて顔を急接近させて物ほしそうに唇をちかづけて) 657 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:30:18.73 ID:bjZWiWwH0
なんにんかにはなめられたりしたけど自分ではないです。
いきあらい みられたい ここは暖房の効いた暖かな部屋なのでりなさん、安心してね…♪
酔っ払ってるりなさん、可愛い… チュ
チュ… ちゅ…
(広いベッドの上、酔っ払ってるりなさんに優しくキスを唇にしていく祐一…)
りなさん… 可愛い…
ちゅ チュ 酔っぱらってるのかわいいですか…?
ほんと?
(軽いキスに少し戸惑いながら)
んっ…、ぅっ、んっ
(重なるキスを受け入れて祐一さんの首の後ろに腕を回してキスをして)
可愛くない、です…んっ…
(少し照れて顔や目線を反らして祐一さんとキスを重ねて) はい、酔っ払ってるりなさん、可愛い… 興奮します… チュ ちゅくっ…
(酔っ払ってるりなさんをベッドに優しく倒して、優しく、舌を、りなさんの口内に潜り込ませて…)
ちゅく… チュプ… 661 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:37:07.17 ID:bjZWiWwH0
あたしちかこさんのおもちゃになってる
たん4でいじってるけどこわい
はいっちゃう んっ…ちゅ、ふぁっ…っんっ…
(押し倒されてされるがまま)
(口内にもぐりこんだ舌も受け入れてされるがままに身をよじらせて)
んっ…ふぁ、んぅッ…
(キスを深くして舌を積極的に絡ませて)
ね、もっと、きて…? 661 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:37:07.17 ID:bjZWiWwH0
あたしちかこさんのおもちゃになってる
たん4でいじってるけどこわい
はいっちゃう んっ… チュ… ちゅく… チュ…
(りなさんとねっとりと舌を絡ませて、唾液をヌルヌルと交換して…)
(ガチガチになった熱いものをりなさんの下腹部に押し当てて…)
りなさん寝ちゃう前に、繋がろうかな…
それとも、シックスナインと、りなさん、どっちがいい…
チュ… ちゅく…
(キスを続けながらりなさんに密着している祐一…) 665 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:44:14.77 ID:bjZWiWwH0
はいってる わなわなしてる
うごけないけどいっちゃってる へんなかんじ んっ…ふ、ぁっ、んっ…!
(答えるように舌を絡ませて)
(当てられた下腹部にびくんっと体をはねさせて)
たぶん…、祐一さんが…いっぱい、感じさせてくれたら…寝ないと思う・・・
わがまま、かな?
(繋がろうという言葉に少し不安げに答えて)
祐一さんが好きなほうがいい…
長く、二人とも感じてられる方がいいの。
んっ…ふぁ…んっ…、ちゅっ
(密着する体をすり合わせて感度を上げて)
(もの欲しそうに時折祐一さんの目を見つめて) りなさん、本当に可愛い…
りなさんをエッチにいじめてみたくなっちゃった…
りなさん、舐めっこ、しよ…?
(そういうと、ズボンとパンツを脱いで、先をすでにヌルヌルに濡らしてガチガチに勃起したペニスをりなさんに晒して…)
りなさんの下も脱がしちゃうね… んっ…
(ちょっと強引にりなさんの下を脱がしてしまう祐一…)
(祐一が下になり…)
りなさん、上に来て… 669 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:54:03.63 ID:bjZWiWwH0
しこまれてる なみだよだれ おまんこからもあふれてる
これしらなきゃよかったかも かはんしんあたしのあたまとちがううごきしてる りなさん、寝ちゃったかな…
酔っ払ってるりなさん、本当に可愛かった…
今度は最後までさせてね… ちゅ
りなさん おやすみ、良い夢を〜♪
オチ 以下空き部屋です。 お部屋ありがとうございます。
と…、すごく可愛いお部屋でテンションあがりますねw
わあー…わあー…
(くるりとその場で一回転して見回して)
あ、今日はよろしくお願いします。
悠人君って呼んでもいいですか? 喜んでもらえてよかった!
…っとと、ちゃんと足元みないと危ないよ?w
改めてよろしくお願いします
もちろんです!じゃあ僕も理茉ちゃんって呼ぼうかな?
(部屋のソファに腰掛けると、準備していた紅茶を飲んで)
あ、理茉ちゃんの分もあるからこっちおいで?
(隣をぽんぽんと叩いて)
1人の時間を長くしてすみません、もっと早く見つければよかったw あ…、すみません。
あまりにも可愛いお部屋だったから一人で興奮しちゃいました。
(ハッと我に返りちょっと恥ずかしくなって照れ笑いして)
ええー、なんかそれはそれで恥ずかしいですねw
でも私も呼んじゃってるから…うん、いいですよ。
(促されるまま悠人君の隣に座り照れてるのを隠すかのように紅茶を同じく手に取り)
(ふーふー、と何度か冷ましてから一口飲んで)
紅茶とてもおいしいです。
私、前までミルク入れるのが好きだったんですけど、最近はストレートのほうが好きで。
コーヒーは…苦くて苦手なんです。
あ、おこちゃまとかはなしですよ?
そんなことないです!
むしろ拾われて安心した気持ちの方が大きいのでw こんなに可愛い部屋で過ごすなんて日常でなかなか体験できませんからねw
不思議の国だからなんでも出来そう、ティーポットとかこのカップも踊ったりしたり…なんてねw
(笑いながらこくっと暖かい紅茶を飲んで)
ふふっ、それじゃあ僕だけ理茉さんって呼びましょうか?w
年下彼氏と年上彼女とか、先輩後輩みたいでそれはそれで楽しいかもですねw
コーヒーか紅茶か迷ったんだけど、不思議の国なら紅茶かなって…苦手な方にしなくてよかったー
僕も最近ストレートが好きなんです、まろやかな甘さよりもスッキリしてる方が好みになったのかな
拾ったなんてそんな!
むしろあんなぶっきらぼうな立候補に応えてくれてありがとうって感じですw 踊ったり歌ったり…ディズニーあるあるですね、それ!
とりあえず、うさぎさんはいつくるのか気を張って見ていなきゃw
あ、理茉さんって呼ばれるのしっくりくるかも。
なんなら、理茉!って言い切っちゃっても大丈夫ですw
悠人君も紅茶はストレート好きなんですか。
わあーお揃いーw
スッキリが好きなら、レモンティーとかも好き?
紅茶もね、最初は苦手だったんだけど大きくなるにつれて飲めるようになったんだよね。
そんなぶっきらぼうなんてw
ひとり寂しくぽつーんだったから、まるで王子様が迎えにきてくれたのかと…あ、言い過ぎとかじゃないよ?
(戯れるかのように寄りかかり) うさぎさんってどういう立ち位置でしたっけ?
懐中時計をもってて…現実に戻れる時間をお知らせ?
…そんなうさぎなら今日は閉め出しましょう!w
そういえばカップより先に理茉さんがくるくる踊ってたねw
(先ほどの無邪気な理茉さんの姿を思い出してくすくす笑いながら、横から顔を覗き込んで)
レモンティーが逆に昔は好きだったんですが、最近苦手です…淹れたてなら好きなんだけど
ペットボトルのやつだと時間が経つとなんか変な風味になって、それが苦手なんだよなぁ…
こ、これだとお揃いじゃない…嘘ついてでもお揃いって言いたかった…w
ははっw
ありがとうございます…じゃあ理茉さんはお姫様ですねw
(肩に寄りかかる小さな頭を軽く抱きかかえるようにして、そっと頭を撫でる)
…理茉さんは甘えたなお姫様なんでしょうか?w
(お子ちゃまと言わないで、とさっきまで言ってた理茉さんのふにゃっとした表情に自然と笑顔になり、ちょっとほっぺを触ったりして) ううんとねー…たしか、うさぎが現れてアリスが追っていって、うさぎの家にあった薬?何か飲んじゃって大きくなる…みたいな物語だったかな。
あくまでもうさぎはサブキャラだったはずw
だからそんなに警戒しないで!w
て、わわ!ちょっとあれは思い出さないでください。
なんか今になってはしゃいでたのが恥ずかしい…
(覗き込む悠人君にハッとして両手で顔を押さえ)
ペットボトルよりも淹れたてのがおいしいに決まってますよー。
もちろん、私も淹れたてが好きだからお揃い!…って、それは無理ありますか?w
(覆っていた両手を少し開けてちらっと覗き)
んーん、甘えたじゃないですよーだっ。
(…と言いつつも両手を顔から離して突かれる頬を膨らませると満更でもない表情でされるがまま) はしゃいでる姿かわいかったけどなぁ…
最初にあの姿見せてくれたから、今日は楽しく過ごせそうって安心…というか嬉しいというか、とにかく好印象でしたよ?
(顔を覆う姿もまた可愛らしくて、くすくす笑って)
じゃあお揃い!w
(もうなんでもいいや!と笑いながら頭をわしゃわしゃ撫でて)
そんなに警戒するキャラクターじゃないんですねw
いや…でも!例えいいやつだったとしても…今日は閉め出しましょう!
だって今日は理茉さんと僕の2人きりでしょ?
(2人しかいないのにこっそりと耳元で小さく囁いて、目を見つめて「そうだよね?」と首を傾げる)
王子様ってこんな雰囲気になったらどんなことするのが正解なんだろ…w
(眉を下げて困ったように笑うと、そっと顔を近づけて口づけをしてみる)
…正解じゃなかったらごめんなさい。 うさぎさん雰囲気を察知して出てきてくれようとしても追い返すって…想像したらちょっぴりシュールですねw
…っ!うん、そうですね。ふたりきり…です。
(耳元で囁く低い声に胸が高鳴り肩を竦め俯き)
(どきどきで言葉が出てこず、時間が止まったかのように)
えっ、あ、うん、たしかにw
王子様って紳士的な感じだから、うーん、そうですねー…
(止まった時間を戻すかのように冗談交じりに話す悠人君に我に返って照れ隠しで考えるフリをすると)
……っ…えと…正解ということで…王子さま。
(重なる唇にフリーズしつつも唇が離れると、再び引き寄せられるかのように自らまた軽く口付けして) あんまり明確にイメージはしないでくださいね、うさぎさん可哀想になってくるのでw
…紳士はこんな風に不意打ちなんてしませんって怒られなくてよかった…んっ…
(理茉さんからの口づけに少し驚くが、すぐ笑顔になって受け入れて、優しく唇を何度か合わせて柔らかな感触を味わう)
ちゅ…理茉さん、あっち連れてっていいですか?
(返事を待つ前にお姫様抱っこでソファから持ち上げると、ベッドの上にそっと仰向けで寝かせて、覆いかぶさるように一緒にベッドに乗ると、また唇を合わせる)
ちゅ…んっ…王子様とお姫様だって2人きりになったらこうやって抱き合ったりします…よね?
(頭を撫でながら見つめて、赤くなった頬を手のひらで触ったり、血行の良くなった唇を親指でなぞったりして)
…あんまり自分で自分のこと王子様なんて言うの冗談でも恥ずかしいですねw じゃあこのままだとうさぎさんが可哀想になっちゃうので…慎みますw
ん…っ…
でもどんなお話でもキスをするのは王子様からでしょ?
なんて言ったらそれを仕向けたみたいで悪い人になっちゃうかなw
(唇が離れると顔を隠すように悠人君の肩に顔をくっつけて)
ん?きゃっ…ちょ、悠人君っ。
(名前を呼ぶ声に顔を上げると状況を把握できないままお姫様抱っこされ咄嗟にしがみついて)
(優しくベッドにおろされると覆いかぶさる悠人君を見上げる)
ふふっ。うん、きっと。
でもこういうときのお姫様は…どうしたらいいんだろ。
恥じらいを見せるべき、なのかな。
(顔を撫でる悠人君の手に自分の手を添えて優しく握ると)
もっとキス…して? キャラクターじゃなく等身大の自分で、理茉さんと過ごしたいな…なんてさっきからちょっとくさいですね
いくらか自分でも王子様補正がかかってしまってるのかなw
(困ったな、と照れ臭そうに頭をかいて笑って)
かしこまりましたお姫様…ちゅ…
(ちょっとおどけたように応えると、手を握ってまた理茉さんの唇を奪う)
んっ…ちゅ…紅茶の味、するかな…w
(赤い唇の隙間から舌の先を軽く差し込み、唇の裏を舐めるようにキスをしたり、ちょっとだけ理茉さんの舌先を舐めたりして)
理茉さん人恋しかったんですよね…沢山甘えたりおねだりしたり、乱れたり、ちゅ…していいですからね…?
今日は2人きり…ですから。
(頭を抱えるように、抱きしめながらぬるっと舌を差し入れて、甘く深いキスをして) ん…っ…ふ…ぅ…
(悠人君の指に自分の指を絡めるようにして握り返し)
(舌を擽られ思わず吐息を漏らして)
は…あ…、人恋しいの、ばればれですよね、これは。
ガードが甘いお姫様ですみません。
て、自分のことをお姫様って呼ぶのも悠人君じゃないけど、恥ずかしいですね。
(名残惜しむかのように唇を離すとツーっと糸がひいて)
我儘いっぱい聞いてくれるってことですか?
…もっと…キスよりもっと、したいです…
悠人君のぬくもり、感じたい。
(どきどきで言葉に詰まりながらも見上げて指先は悠人君の唇をなぞる) 人恋しいのは理茉さんだけじゃないですよ?
(糸を引く口元を拭って)
眠るまでの間、一緒にいれたらそれだけでいいって感じだったら、拒否されちゃうかなって躊躇もあったんですが…なんだか理茉さんとはもっと親密に過ごしたいなって…
(素直な気持ちをつらつらと口に出すと、もう一度口づけをする)
ちゅ…あむっ…これは普通は逆なんじゃ…
(くすくす笑いながら、理茉さんの細い指を舌先で舐めたり、口に咥えてしゃぶったりして、照れ臭そうに笑って)
理茉さん…キスよりもっと先のこと…ってどんなことですか?
(ちょっと意地悪く問いかけると、首筋にキスをして、舌で耳元を刺激しながらそっと衣服の上から理茉さんの胸の形をなぞるように手のひらを被せて触ったりして) あっ、食べられちゃった。くすぐったいーw
(悠人君の笑いにつられて笑うと口元から指を離して)
悠人君も人恋しいからここにきてくれたのかなって。
ただの予想で当たってるかどうかはわからなかったから。
寝るまでお話したい気分だったんですけど…なんていうか、悠人君のこと、もっと…知りたいっていうか。
もっと…触れたいって……て、何言ってるんだろ、うー。
(悠人君の素直な気持ちを聞いて、こちらも思いのまま言葉にすると心中を話しすぎて手で顔を隠して)
んんっ…っ……ん…悠人君、や…
(顔を覆って視界が真っ暗の中突然首筋に柔らかな感触を感じると身体が痺れたかのようになって)
あ…や…どんなことって…わ、わかってるくせに…そんなこと聞かないでください。
(やわやわと優しく胸を触る手つきに控えめに身体をくねらせると顔を覆っていた手はその腕に触れて) ふふっ、これからもっと理茉さんのことたくさん食べちゃうぞー
(がおーっと手を恐竜のようにしておどけて笑う)
わかりますよ、僕も同じ感じだったから。
なんとなく人恋しくて一緒に過ごしてくれる人がいたらいいなと思ってたんだけど、理茉さんがあまりに可愛らしくて…もっと濃厚な時間を過ごしたくなりました…今度こそ本当に「お揃い」になりましたねw
(耳元でキスを落としながらぽつぽつと言葉をかけると、手を剥がして、また唇にキスをする)
わかってるけど…理茉さんの口から聞きたかったんですもん…w
(またキスをしながら、手を服の裾から侵入させてブラの上から胸を触って、だんだんと服を持ち上げていくと、可愛いブラに包まれた綺麗な胸があらわになって)
こんなに可愛いブラ着けて…本当は最初からえっちなことしたかったんじゃないんですか?
(また意地悪に笑うと、いじめすぎちゃったかな、小さく謝ってキスをして)
触りすぎちゃったから、乳首ちょっと見えちゃってますね…
(人差し指の腹でくりくりと触りながら理茉さんの気持ち良さそうな顔を愛おしそうに見つめて) やぁー、もう何言ってるんですかー
(おどけた悠人君に緊張も少しほぐれて笑みが溢れ)
ほら、やっぱりわかってて聞いてる。それずるいですよ、悠人君。
…ちゅ…っ、ん……あんまり、まじまじと見ちゃやです…
(唇を離して揉み続けながら見つめる視線に恥ずかしさがこみ上げてきて)
…そんな、最初からなんて思ってないですもん。
ん…はぁ、悠人君…あ…ん…
(胸の突起を捏ねくり回される刺激と悠人君の言葉に甘い声が漏れて顔を背け)
でも、でもね…今は、えっちな…気分になってきちゃってる…かもです。
(悠人君の表情をうかがうように顔を背けたまま視線だけ悠人君にうつして) こんなに可愛いえっちな表情を見ちゃダメなんて、無理です。
えっちな気分になってる「かも」かぁ…僕はもうえっちな気分ですよ?
理茉さんとたくさんキスしたり、触りあったり、繋がって気持ちよくなりたいって思ってます
(興奮を掻き立てるようにわざと行為を口に出して理茉さんに問いかけたりして)
…もう脱がせていいですか?
1人じゃ恥ずかしいだろうから一緒に脱ぎますねw
(上着を脱がせると、自分も下着一枚になり、あまり恥ずかしくないように電気を暗くして暖色の小さな灯りと枕元のヘッドランプが薄暗く光って2人の肌色を照らして)
乳首弱いんだ…理茉さんのえっちな声可愛い…
おっぱいの大きさとか、どうされるのが好きとか、いろいろ教えて?
(上着を脱がせると、首元から鎖骨の辺りを舐めながら、だんだんと膨らんで硬くなってきた乳首を人差し指と親指で摘んで、軽く引っ張ったりつねったりして反応を伺う) う…わかった、わかったから…!
…私も悠人君と、その…えっちしたいって、気持ちよくなりたいって思って、ます。
(悠人君の言葉に催眠術にかかったかのように自分の気持ちも素直に吐露して)
え、うん…悠人君もね。私だけはやだよw
(照れ笑いをしながらも悠人君の服に手を伸ばすと脱ぐのを手伝うように促し)
(自分も脱がされつつ素肌に伝う悠人君の手の暖かさを感じて)
や、そうやって言われると恥ずかし…っあ、ん…っん…ぅ
は…あ、ん…悠人君…
(胸の突起を執拗に刺激されて両脚を擦り合わせるようにくねらせ)
(舌を這わせている方とは反対の方に顔を向けると悠人君の肩をきゅっと掴んで耐え)
えっとね…おっぱいを…くりくりってさわられながら
反対をね、ぺろって舐められるのが好き…です。
(さらなる快感を求めてねだるかのように見下ろす悠人君を見つめて)
あ…胸はD、です。 ふふっ、よく言えました
たくさん気持ちよくなりましょうね?
(いいこいいこと頭を撫でて、理茉さんの口から出た嬉しい言葉に笑顔になる)
そんなに耐えないで、もっと我慢しないで沢山えっちな声聞かせてください…
(しがみつく彼女の頬にキスをして、頭を撫でる)
大きめで形のいいおっぱいですね…それにもう乳首もこんなに固くなってる…
ん…こう…かな?
(乳首を口に含むと、ちゅっと吸い上げるようにしながら口の中で舌を細かく動かして乳首を舐め、空いた方の乳首を指先で摘んでくりくりと弄って)
こんなのが好きなんだ…ほら、理茉さんの乳首唾液でこんなにいやらしく光ってるよ?
(見せつけるように舌を伸ばし、上目で見つめながら舐めて) 言っちゃ…だめ…
(期待しているかのように主張する突起を指摘されて首を振る)
んん、ん、う……ぁ、はぁ…あ、うん
それ…あ、ん…気持ちいい…悠人君…
(両胸の突起へのそれぞれ違う甘い刺激に自分で望みながらもくねらせて逃れてしまいそうになり)
え…ぁ、やだあ…悠人君、あ…それえっちだよ…ん…っ
(蕩けきった表情で声のする方に顔を向けると見せつけるように舐め上げる悠人君と目があって)
ねぇ悠人君…悠人君のこと私も気持ちよくしたい……だめ?
(悠人君の脇腹から腰辺りまでゆっくりと片手でなぞり這わせ) 気持ちい?
えっちなことしてるんだもん、理茉さんのおっぱいおいしい…んむ…ちゅ…
(理茉さんの気持ち良さそうな表情と甘い声に嬉しそうに乳首をぺろぺろと舐めて)
ん…本当に…?
じゃあ…お願いしてもいい?
(細い指が這うと背筋がぞくぞくと期待で震えてしまう) はあ……っ、ん、きもちいよ。
(吸い付く悠人君の頭を撫でると唇くっつけて)
だって私だけ気持ちよくなるのは…ね?
だから…
(悠人君の肩を押して上体を起こすと軽く口付けをしてそのまま見つめながら悠人君のを下着の上から撫で)
悠人君にも気持ちよくなってほしい。
だから、悠人君も気持ちいいとこ教えて?
(先端を指でなぞるりながら首筋にちゅっと吸い付きそのまま鎖骨まで舌を這わせて) …なんか急にお姉さんぶってきましたねw
(頭を撫でられると、しゅんと小さくなり、照れ隠しに茶化したりして)
んっ…じゃあ今度は理茉さんの方から沢山キスして欲しいです…
(小さな舌が首元や鎖骨に這うとだんだんと鼓動が大きくなり、細い手の中で肉棒が固くなっていく)
理茉さんにしてもらえるって想像しただけで興奮してきちゃうな…責めたり奉仕したりも好きなんですか?
(四つん這いになった彼女の胸をまた触りながら、期待に満ちた表情で見つめて) 【たくさん時間をかけてくれてありがとうございます、理茉さんの時間は大丈夫ですか?
無理せず眠くなったらおっしゃってくださいね】 なんですか、ぶってってw
…ちょっとくらいは余裕あるとこみせたいです、私だって。
(強がるように唇を尖らせ)
私のお願いも聞いてくれたから、悠人君のお願いも聞きます。
(首元から顔を上げると唇に触れるか触れないかのところで囁き、そのまま唇を重ね)
(唇の隙間から舌を差し込み悠人君の舌をなぞって)
ん…ちゅ…、悠人君の…おっきくなってきた…
どきどき、する?
(悠人君のを撫でていると大きく固さも増してくるのがわかり)
脱がせていい…?もっと…ちゃんと触ってあげるね?
(下着を脱がせると四つ這いになって舌を伸ばすと先端をちろちろと舐めながら)
んぁ…あ…うん、奉仕するの好き。
責められるのが好きだけど…こうやって気持ちよくなってる顔見たいって思っちゃう。
(胸への刺激に吐息を漏らしながらも、先端舐め続け視線だけ悠人君に向けて) >>710
【いえ、むしろレス遅くてすみません…て感じです。実は隠さず言うと明日仕事なのです。
…なくせに、えっち誘ったのは私なので謝らなきゃです。
いいとこなのにもうそろそろ寝なきゃなので、悠人君と最後まで…もっとしたいんですが…ごめんなさいです。うう。】 >>712
【そうなんですね、じゃあ今日はこの辺でおしまいにしましょう、明日に響いては大変なので!
リアでも大きくなって取り返しがつかなくなる前に強制終了です…もう既に…ですけどw
僕も理茉さんと最後までしたいですが、またお会いできたら是非続きを…
今日は本当にありがとうございました…とても可愛いお姫様に会えて嬉しかったです…ちゅ…】 >>713
そうですね、気遣ってくれてありがとうございます。
わー!本当にすみません!私が時間に余裕がないくせにえっちな方向に持って行っちゃったから…。
もしまた悠人君がよかったら…会えたらそのときはちゃんと責任とりますのでw
今日は私もすごく楽しかったです。
付き合ってくれてありがとうございました。
優しいえっちな悠人王子と過ごせて嬉しかったです。
おやすみなさい、王子様…ちゅ。
以下、空室です >>717 ありす、来てくれて、ありがと、ちゅ
ありす、正太の上に乗らない? ん… ふぁ…
えへへ、キスだぁ…
上、こう…?
(膝の上にちょこんと座る) >>719 ありす、可愛い…♪
(ありすの両ももを撫でて…)
スグ、ハメる?
シックスナインとかしてみる?
(正太のペニスはすでにガチガチで…) ふぇ… くすぐったい…
ぅん… すぐ… 欲しい…かも…
えと… まずは… ぎゅってされたい…
(抱きついて胸に顔をすりよせる) >>721 ホントにありす、可愛い… ちゅ ちゅ
(2人はすでに裸で、ありすの背中に両手を回して優しく背中を撫でて…)
(ありすの下腹部に正太の硬くてヌルヌルしたものが押し当てられている…) んっ… ちゅ… んん……ぁ…
ふぁ……はぁ…はぁ…
(キスだけでもう瞳をとろんと潤ませて)
ん… 熱いの、当たってる…
くだ…さい… ありすに…いれて… ください… >>723 ありす、下がいい?
(さらにヌルヌルした硬いペニスを押し当て、背中に回した手に力を込めて…)
ありす… ぎゅ… ちゅ うん… 下で… 包まれる感じの…好き…
…ごめん、半分ウソ。
…気持ち良かったら… 何でも…好き…
んっ! ふぁ… 入って…来てる… んんっ……! じゅぷぷ… ぐちゅ… チュ…
(正常位の体制でありすの中にゆっくり入ってゆく、正太のガチガチの熱いペニス…)
ああぁ…
ありすの中、全部、入った…
ありすの中… 熱い…。 ん… んん… んぁ… あぁ…っ!
(身体をよじって挿入に震え)
はぁ…んぁ… やぁ… きゃう……んんッ!
はぁ… はぁ…はぁ… えへへ…熱いのは…しょーたのほうだよ…
(少し涙ぐんだ目で微笑みかける) ああ…
ありす、本当に可愛い… ありす、大好き…
ちゅ… チュ…
(腰を揺らしながら、キスの雨を降らせる正太…)
ありす… 大好き… ちゅ んんッ! ふぁ…あ、あ、あ、あ……
(ピストンに合わせ声が漏れ、きゅんきゅん正太を締め付けて)
ひぅ!? んぁ……! あぁ…っ! んんんッ!
(降りしきるキスに首を伸ばし背を弓なりにして悶えていて) あんっ…///
ありすの中… 締まる…
ああぁ… ありすの中、気持ちいいよ…
出す時、ありすの何処に出したら良いの…?
顔…? お口…?
(ありすの可愛い顔を撫でながら…) んぁ… ふぁ…っ… あ、あ、んぁ!
すご…い、いい…よぉ… これ…気持ちいい…んんッ!
ふぇ… 白いの…来る… 中… おなかの中…に…
ありすは、だいじょうぶ…だから… あんッ! おはようございます
また俺ですいませんw
あと、いきなり本当に申し訳ないんですが、
ちょっと12、3分ぐらい席外してもいいですか?
必ず戻ってきますんで! >>737
多分おきてるから大丈夫だよw
いってらっしゃーい。 >>738
戻ってきました!すいませんバタバタして
ええと、向こうでのお話ですけど、3Pはちょっと興味あるけど
2Pも体験してないからまだいいかなってw
デート、どうでした?Hなことはやっぱりしましたか?w 朝から忙しいのかな?
デート楽しかったよー、Hなこともしたし…。
私が上に乗っちゃったw いえ、乾電池が切れたんで最寄りのコンビニで買ってきただけですw
ちょっと急に必要だったんですいません
上…騎乗位っていうんですよね、それ聞いただけでドキドキします
そうなるとやっぱり耀さんの方から腰を動かして…?
あ、前はこっちから質問攻めにしてすいません
今度は俺にもいろいろ聞いてくださっても結構ですよーw
童貞だから大したこと言えないかもしれないけど… コンビニ行ってたんだね。
寒いのにご苦労様ー。
そうだよ、騎乗位。
私の方からいっぱい腰動かして動いてね、ゆっさゆっさってw
おちんちんが深いところまで来て気持ち良いんだよ。
私やっぱりおちんちん大好きだ、…ヤバいよねこんなのw いきなり話し始めからやばいw 想像しちゃうじゃないですか
彼氏さんの上で激しく動いてる耀さん…
普段、リアでそれを口にしまくってるわけじゃないなら、別にやばくないと
思いますw 俺だって普通におっぱい好きだし…w
それにそんなHな耀さん、俺は好きですw
そういえば前は気づかなかったんですけど、考えてみればHの経験が3人で
童貞とHしたのは1人だけってことは、もしかして今の彼氏さんは
付き合った時は童貞で、耀さんが彼の童貞を…? 激しく動いたよ、それと彼氏の前でおちんちん大好きって言っちゃったw
彼氏もめちゃ興奮してたね。上に乗ってる時におっぱいぐにぐに揉まれたしー。
私のピンクの乳首もコリコリ硬くなってたよ。
今の彼氏は童貞だったんだよね。それがバイブ渡す様になるんだから怖いw 耀さんすごいw
すごく揺れるんだろうな、耀さんのFカップおっぱい…
それを下から激しく揉んでくる彼氏さん…
やばい、いきなりもう短小包茎がビンビンです…(照)
あ、やっぱり童貞だったのかー、確かに凄い変化ですよねw
でも耀さんがそうなるように仕込んでいったんじゃ…w
もう何年ぐらい付き合ってるんですか?彼氏さんは耀さんより年上?年下? 彼氏に乳首摘まれたままおっぱい激しく揉まれたからね。
それこそ欲望丸出しって感じで。私も嫌いじゃないしむしろ好きだけどw
彼氏がイクくまでずっと揉まれてた。
私が仕込んでってなんか私がヘンタイみたいじゃん…w。
今の彼氏は私の1つ下、実はまだ交際半年の初々しいカップルです。 いいなああぁw いやでも目の前で耀さんの巨乳がぷるんぷるん
揺れてるわけだから、それはもう欲望の虜になりますってw
耀さんの方から彼氏を攻めることはあるんですか?
ごめんなさいw
でも最初はやっぱり耀さんがリードする感じだったんですか?
ええ!まだ半年!?童貞からバイブ渡すまでいくぐらいだからw、
てっきり数年は経ってるのかと思ってましたー
でも年下の彼氏さんなんですね。24歳ってことは耀さんに会うまでは
俺よりも年上の童貞だったんですね。なんだか希望の光を見た気がしますw!
そこまで童貞だったのに、耀さんみたいな美人でおっぱいも大きい年上の
女の人に童貞を…
いいなああああぁぁぁ!!w 彼氏のおっぱいの揉み方やらしいんだよね、ぐっ、ぐっ、て押しこむ様な感じ。
もちろん私から責めることもあるよ、ていうかその方が多いかも。
最初のHも私がリードしたし。
(ここに入れるんだよって教えたり、クリやおまんこの触り方も)
渡辺さんはリードされたい?
美人じゃないよーw普通だよ普通
おっぱいが大きいのは自他共に認めるけどね。
でもFカップって可愛いブラなかなかないから嫌っちゃ嫌なんだけど…。これって贅沢? でもその揉み方にゆくまで、いろいろ試行錯誤はしたんじゃないかなあ
経験なかったわけだし。でも相手にいやらしいって思われるようになったら
たぶん合格ですよねw
どんな風に攻めるんですか?それはやっぱり興味ありますw
言葉もいろいろ使ったり?
やっぱり最初はそうですよね。本当にいいなああ…
彼氏さん、最初のうちはやっぱりイクのは早かったですか?
それはもちろんされてみたいです
手順とか、力加減とか…女の人がどういう風にすれば喜んでくれるか
やっぱり知りたいし…まして耀さんみたいな年上の女の人に教えてもらってる
こと自体に興奮しちゃうし…(照)
耀さんはリードするのは嫌いではないですか?
謙遜だと思うけどなあw
Fカップ人口が少ないからデザインの種類が少ないって事なのかな
胸の無い女性からみたらその悩みはちょっと贅沢かもしれないですw
男の俺らから見たらそのサイズだけで魅力的なんですけどw 言葉を使った責めするよ、あれ興奮するの?
「おちんちんから何か出てきたよ〜?これなに?」とか「入れたい?まだ入れさせてあげなーい」とかノリノリで言うw
それとか彼氏に「姉貴」って呼ばさせて姉弟プレイとかしたりかな。
姉貴、パイズリして!って言われたのは私も興奮しちゃったよ。
リードするのは大好き、だからMの人と相性良いと思うんだよね。
贅沢な悩みかぁ、私は特に意識せずにぐんぐんおっぱい大きくなっていって
今のサイズになったからわからなかったよw。
Fカップって全体の1割もいないのかな?」 え、そりゃ興奮しますよー。耀さん、もう分かっていて言ってませんか?w
罵られるのとかは嫌だけど、彼氏さんに言ってるような焦らし言葉は
興奮してしまいます……
姉弟プレイ!それも最高ですよねw 俺は授乳プレイよりも好きですw
やっぱり彼氏さんも弟キャラというか、Mなんですね
まだ彼氏さんがH慣れしてない頃のリードとか知りたいですw
もしかし早くイッてしまったり、おちんちんが物足りないことを
からかったりもしたんですかw?
そういえばお風呂でHするようになったのって、今の彼氏さんからですか?
それとも高校時代の時もしていたんですか?
割合ははっきりわかんないですけど、たぶん1割以下じゃないかなー
普通に街歩いていてもそこまで胸が目立つ人っていないし…
耀さんはやっぱり選ばれし巨乳女性だと思いますw
あ、胸囲でいうとどのくらいの数字なんでしょうか? 実は分かって言っちゃってたりwごめんね。
初Hから慣れるまでは彼氏はすぐイッてたなぁ、入れてそんなに時間経ってないのにピュッ!って出ちゃったり…。
もしかして早漏?って心配したりもしたけど大丈夫だったよ。
あーそういう言葉責めもしたしたw「おちんちんもっと硬い方がいいなぁ…すぐイクし満足できなーい」ってスネたら
彼氏興奮して喜んでたw
お風呂でしたのは高校時代が初め。一緒にお風呂入ったらお互い我慢出来なかったよ…。
選ばれし巨乳女性ってなんかかっこいいねw
胸囲だとバスト88くらいかな、最近測ってないけどもしかしたら89あるかも。(アンダーは65)
私のおっぱいのトップ数字まで興味あるの? やっぱりバレていましたよねw
だって彼氏さんと似てる部分もあると思うから、それはやっぱり気付かれてるなって
俺も耀さんに色々からかわれてみたいです…
最初はやっぱり早いですよね。俺も自分でオナニーしても
すぐに出ちゃうから心配で…もし耀さんにいじられたら10秒ももたないかも
高校生の時からお風呂Hしたんですね!エロいなーw
やっぱり洗いっことかしてるうちに…?
元彼の方が今の彼氏よりもおちんちんも大きくて、Hも上手い感じだったんですか?
今ではさすがに今彼の方が上手いと思いますがw
え、そりゃやっぱり興味あります…男ってむしろそういう数字に興奮するんじゃないなー
先週から耀さんのをいろいろ想像もしちゃってるし…(照) Hしてる時にからかってあげるよ。
その方が興奮するでしょw?それとも一緒にお風呂タイムしたい?
一緒にお風呂入って話しながら洗いっこしてたら…って感じ。
大きさ的には同じ位?もうあんまり覚えてないけど。
でもちょっと下品な男子だったかもね、H中に私のマンコ気持ちいいー!って直で言われたし。
女子は引いちゃうよねああいうのは。
トップの数字で興奮とかwエロい性格してるね渡辺さんも。
80後半とか言ってちょっとあやふやに言った方がよかったかな?サービスしすぎたかも。
あまり興奮させても悪いしw。
それとも今日ショップ行くけど、実際に測って貰った数字知りたい? はい、ぜひ…あ、お風呂タイムも許してもらえるならw
ぜひ耀さんとお風呂から一緒に入りたいです
入る前から小さいのがびんびんになって上向いてるのが超恥ずかしいんですけど…
それはストレートすぎですよねw
あ、でもまだ高校生だったからってのはあるかも。今では反省してるかもですw
すいません…でも童貞って俺に限らず数字に敏感ですよw
あ、年下だし俺の事はさん付けじゃなくていいですよ、くん付けか、
なんなら呼び捨てでも
俺も耀さんのことを、時々お姉さんと呼んでもいいでしょうかw?
サービスありがとうございますw いや、やっぱりあやふやよりも
はっきり知りたいですよー
あ、ちゃんと測ってもらうのなら是非知りたいです!!
…って大声で叫んじゃうぐらいですw 私はすぐHしなくてもお風呂でのんびりまったりタイムするのもいいと思うんだよね。
落ち着くし…Hしたい気持ちも分かるんだけど。
じゃあくん付けにしようかな、呼び捨てはちょっと失礼かもしれないし。
私のことはなんでもいいよ。お姉さんでもお姉ちゃんでも、なんなら姉貴でもw
ここにきたら姉弟になっちゃおうか?
じゃあ今日おっぱい測って貰ったら報告するねw
多分88はあると思うんだよ、おっぱい報告期待しててね。 女の人とお風呂入るってのは、本当に昔からずっと妄想してますw
やっぱり女性にHなことをされてしまう事を考えちゃうんですが、
あ、いや、いきなりセックス…ってわけじゃなくて、触り合いとかだけどw
耀さんは普通に入る方がいいですか?でも目の前で俺のがびんびんに
なってたら、ちょっと困るんじゃないでしょうか?w
いいですねー、耀さんとならいずれ姉と弟以外にもなってみたいですけど…
たとえば女の先輩と男の後輩とかw
でもとりあえず耀お姉ちゃんよろしくお願いしますw
はい、期待して待ってます!!いやお姉ちゃんだから敬語はおかしいのかw
測るってことは耀お姉ちゃんブラジャー買に行くんだよね?
あ、もしかして下のパンツも? お風呂は個人的にはゆっくり入りたいけど、まあその場のノリだよね。
びんびんになってるモノがあったら…じゃあしよっか?的なw
そういう私の方も濡れてると思うし。
あ、先輩後輩関係にする?
それも面白そうだよねw
そうだよ、敬語はおかしい!ラフにゆる〜くタメ口タメ口でねw
うん、お姉ちゃん今日ブラ買いに行くんだ、もちろんパンツも。どんなのにしようかなぁ。
バイトの帰りになっちゃうけどたまには買い物したいよねー。 女性サイドはそういうゆっくりしたい気持ちがあっても男の方はやっぱり…w
でも耀姉ちゃんが俺の勃起ちんちんを見ても濡れるかなあ…?
前も言ったけど子供みたいに小さいから…
でもやっぱりそこも姉ちゃんに洗って欲しいけど…w(照)
それも面白いですよね。でもそれだったら敬語の方が自然だから戻しますw
いずれやりましょう。いや、やろうw
姉ちゃんパンツも買うんだ…やっぱり彼氏さんに見せるようなやつ?
それもどんなの買ったか後で教えてほしい…
あ、バイトの帰りって何時ぐらいになっちゃうの? そりゃ濡れちゃうよー、Hしたいなって気持ちがあればもうヌルヌルに…w
小さくても可愛い渡辺くんのおちんちんだもん、お姉ちゃん濡れちゃいます!
渡辺くんのおちんちん、咥えてちゅっちゅってしてあげたいなw
なんならおっぱいで挟んじゃってもいいかな?
もちろんどんなの買ったか教えてあげるねw(紐パンにしちゃおっかなー)
今日はバイト午後からだから…7時くらいかな。
その後多分寝ちゃうけどw 嬉しいです、あ、嬉しいよ。俺のお子様ちんちんでも耀姉ちゃんに濡れてもらえて…
俺も本当のこと言うと姉ちゃんに小さいの見られてると興奮しちゃうっていうか…(照)
彼氏のより小さいって思われてるんだろうなとか、つい考えちゃうんだけどw
うん、耀姉ちゃんの大きいおっぱいに挟まれたい…10センチもないから
どうなっちゃうか分かんないけど…
勃っても被ってるけど中はちゃんと洗ってるので汚くないから、
くわえても大丈夫…だと思う
紐パン…!やばいよー、報告が待ちきれないよ
そんなの履くんじゃ、あそこの毛…処理しないとまずいんじゃ…w
あ、それは寝た方がいい!疲れ果てれるでしょう
じゃあやっぱりまた早朝に会う方がいいよね 渡辺くんのおちんちん、姉ちゃんが洗ってあげるよ。
じっくり愛を込めて…w
手で洗う?それとも姉ちゃんのお尻使って洗う?太ももで挟んでもいいし。どれでもいいよ、姉ちゃんが夢叶えてあげるから。
紐パン好きなんだよね、履いてるとテンション上がっちゃうよw
あそこの毛の処理は渡辺くんやってくれるかな?
姉ちゃんのお願い〜!。
今からちょっと寝ようかな。
バイト生活だから夜更かししたりして規則正しく生活送れなくなっちゃってる。
駄目な姉ちゃん許してw お尻も太もももいいけど、やっぱり最初はずっと妄想してきた
耀姉ちゃんのおっぱいがいいっw
あ、でも最初は手で軽く…俺の、敏感だからすぐに姉貴に(姉貴にしてみたw)の
おっぱいに出ちゃうかもしれないし…
あと、その…姉貴に、俺のがちっちゃい事とか被ってる事とか、優しく何度も指摘してくれると
嬉しいかも…あー言っちゃった(照)Mでごめんなさい…
俺が姉貴にそんなことしてもいいの?
でも俺、実はさ、女性のあそこの毛は濃い目が好きなんでw
いや、なんか濃い方がHだから…最低限の処理にしたいなw
姉貴は濃い方?薄い方?
うん、もう寝た方がいい。俺から言わなきゃいけなかったよね、ごめん
俺も今、授業ほとんどないから不規則で自堕落な生活になってるw
じゃあやっぱり早朝に会おうか?5時半とかにアンシャンテで待ち合わせして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています