【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十九話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十八話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470647319/ 姉貴って言われるの超いいかも…!w
渡辺くんは姉貴のおっぱいで洗って欲しいんだね、了解だよ〜。
姉貴さ、おっぱいでムニュッと渡辺くんのおちんちん挟んで気合入れて洗ってあげるw
渡辺くん、おちんちんちっちゃいし皮だって被ってて…恥ずかしいねw
そんなんじゃ姉貴のおまんこはまだ早いかな?
姉貴の毛は普通w
濃くなくてごめんね…。
来れなくて迷惑かけたらあれだから、とりあえずいつものスレに朝来れたら来るね。
それから移動してもいいしさ。 そう?今後ともよろしく耀姉貴っ!(調子乗りw)
うん、姉貴にこんなことされるのずっと妄想してたから…(恥)
耀姉貴に小さいの見られちゃって恥ずかしい…でも姉貴に自分のおちんちん見せて、
そんな風に言われるの妄想してた…姉貴なら優しく言ってくれると思ってたし…
早い…かもしれないけど、いつか姉貴に…童貞奪われたいよ
いや普通で充分だよーw
俺のは薄いんで、なんだか普通に生えてる人は大人っぽくて憧れがあるというか…
後でちゃんと姉貴のあそこの毛…処理してあげるねw
わかったよ姉貴。それじゃもしその時に他の人が先に姉貴に話しかけたら、
それはしょうがないって事で…その童貞の人から色んな話を聞いていいからw
あ、もし俺が先にいた場合は話かけてきてw
それじゃ耀姉貴が落ちたら、俺がこの部屋締めておくね こちらこそよろしくだよ弟くん!
これからいっぱいお話して(Hな内容も)いっぱい仲良くなろうねw
姉貴との約束だよ?
恥ずかしいんだ。でも小さいおちんちん見られて興奮してるのはどこの誰かな〜?
見られて興奮して我慢汁出してるくせに…w
うん、姉貴も渡辺くんがいたらすぐ誘っちゃうからね。
渡辺くんも遠慮せずに姉貴いるー?って感じでラフに話しかけていいからw
じゃあ弟くん部屋締めお願いね。そしておやすみ〜。もうおねむだよ〜。
またおっぱい姉貴とお話してね。 うん約束!
でもって気分次第で、先輩後輩にキャラチェンジもありでゆくねw
だってずっと姉貴の視線を感じてたから…
その姉貴の視線が言ってるんだもん、あんたの子供みたいに小さいねって…
汁も指で触ってもないのに出ちゃって…ごめん
うん、そうするw でもあそこ個室じゃないからあまり慣れ慣れしく
話しかけるとまずいかもしれないんでw、移動してから本音で話すw
でも、もし姉貴が仕事で疲れてる時は、無理して来なくてもいいからねー
俺だって流石に毎朝いつもは来れないだろうし、お互い無理せずにいこうw!
それじゃ俺も落ちるね
【以下、空室です】 よろしくお願いします
ストレートな募集文で魅力的でした
もうえっちな気分? そうですね。もうびしょびしょです
あまり長くできないかもしれませんが良いですか。 すみません。限界来てしまったので落ちます。
本当にごめんなさい あらら、残念です
またよろしくお願いします
空室です
使えます (逢うなり要さんに思い切り抱きつき、胸に顔を擦り擦り擦り擦り擦り…) よしよし♪ ノシ ノシ
つか いつものとこで書き込み出来た!
よかったにはよかったがなんだったんだろう。
今日も仕事上手く出来たかい? 何はともあれ良かった良かった
今日もバタバタだったけどなんとか無事に終わったよ。
今週もお互いお疲れ様でした。 本当今日も仕事疲れたよ〜でも月初旬よりも落ち着いてきたとこかな。
それより毎日寒い!外の寒さが朝でも厳しくなってきたよ。
風邪とかひいてないから今のとこ体調は大丈夫さ。
あっ 前の伝言で住民と一緒にガラスアタック書いたんだけど実際されたらどう見るん? 本当に毎日寒いからね…
お互い風邪ひかないように暖めあって過ごさないとね♪(ぎゅぎゅ)
ガラスアタックされたら…
はいはいエサエサエサ…
(軽くあしらうw) 部屋の中で 奈子と ぎゅっ ぎゅっ♪
両手で包みこむように優しく抱きしめて
このままずっといたいな…って//
餌あげてやる気のない声wなんか想像できるw でももし本当に仕事後にお出迎えして貰ったら、ぎゅーして「もー疲れたよー、今日はアレしてコレやって…」っていっぱい報告したいな、それに要さんの話もたくさん聞きたい。
そしてたくさんたくさんキスもして…ちゅ…ちゅ……
(要さんの背中から腰骨あたりをゆっくりと擦りながら) 今夜は先に食事する?風呂入る?あー2人のお楽しみは両方済んでからな。それでいいか?
もっと密着するね 奈子のおっぱいの感触が分かるほど ぎゅぎゅっと…
そして奈子の耳元で好きって囁きながら息を吹きかけて… (あーん軽くお預けくらった気分w)
先に一緒にお風呂入って…って思ったけど、洗いっこからのイチャイチャゴニョゴニョになっちゃいそうだから、食事の方がいいのかしら?w
ちなみに今日の昼はうどんだったよー まあ お腹空いてる頃だし あ…どっちが料理作るの?って奈子が朝に仕込みしてるんだっけ?
僕が作る料理はカレー シチュー 位かな?
僕は昼ご飯はハンバーガーにお茶だけで夜はチキン南蛮と少々のサラダ 朝私が仕込んだのは要さんが帰宅したら温めて食べるでしょ?
要さんに適当に食材買って帰って貰って、私が帰宅したらまた簡単に何か作る感じかな?
たまには要さんにカレーとか作っておいて貰って。
(夜、私も鶏だったよー。南蛮じゃなくて野菜と一緒に塩だれ炒め、あとツナともやしとコーンのサラダ) 仕事で疲れてるのに作ってもらってありがとう。
食器洗いは僕がやるから奈子はゆっくり休んでてよ〜。
ああ まるで新婚生活してるみたいだーリアでそうしたいな//
(なんだっけ〜前にドレッシングがこんなに美味しいなんて など思った事あったのだが なんだったのか思い出せない…) (甘々新婚風に)
要さんだって疲れて帰ってるんだから座ってていいよー
(職場で皿数百枚とか業務用の大きい機材洗ってるのに比べたら、家の洗い物なんてちょろいものよ!w)
あ、でも私が台所やってる間にお風呂の用意しておいてくれたら嬉しいな、そしたら終わったらすぐに一緒に入れるでしょ♪ よし!お風呂の掃除に準備は任せとけ!
御飯食べ終えてひと段落したら一緒に風呂に入ろう!
お互いの身体を洗いっこして湯船に浸かって…
奈子が僕の後ろで気持ちよくして貰いたいなあ〜//
ああ…奈子の身体を隅々洗いながら所々愛してあげる…
指で唇で奈子の弱い所を…弄って 奈子を感じさせたい…// うん、お風呂で私が後ろから要さんを気持ちよく……疲れてる腕とか肩とか肩甲骨辺りをマッサージ…w
なあんて、私も要さんの身体キレイにしてあげる…正面に向かい合って、要さんを両手で包み込んでその手を上下に…
(でも…お風呂場であんまり感じさせないで?…だって…声が響いちゃって恥ずかしい//) 奈子の感じる声が聞きたい…だから奈子の感じる所を弄ったり揉んだり…指で奈子の蜜が溢れてる所をズボズボ挿れて激しくしたい…
僕のを奈子の両手で上下で動かすだけじゃなく 口で舌で綺麗にして欲しい…僕の方が声が響いてたりしてなw だめ…
要さんにそんな事されたら…ああん…声だけじゃなくて蜜が溢れる音が…くちゅ、くちゅって
そして私の中にいる要さんの指を、熱く潤んだ私の肉で優しく包む…
うん、要さんの事ももっと気持ちよくしてあげたい
要さんの目の前にひざまづいて、要さんの根元を両手で支えながら顔を近付けて
でも唇は要さんに触れないで舌だけを伸ばして、その舌の動きを要さんに見せつけるように要さんを舐め回す…じっくりと…要さんの気持ちいい所は小刻みに… 美織さん、こんばんは。
部屋ありがとう。不思議な場所初めて来たかも。
宜しくお願いします。
一緒に楽しみましょうね。 こんばんは、修一さん
よろしくお願いします
不思議というかなんというか、楽しいハプニングが待ち受けてるといいですね
あんな募集したにも関わらず、いざ始めん!というのは苦手なんです
雑談交えながらでもいいですか? どんなハプニングが起きるでしょうね。
じゃ少しお話ししましょうか。
隣に腰掛けるくらいは大丈夫ですか?
(ベットに腰掛けて隣をポンポンと叩く) 来ました
お誘いとお部屋、ありがとうございました
わー可愛いお部屋w
こういうところ、わくわくしちゃいます とりあえず性別を入れてみました
♀さんに合わせるためにw
名前のほうが気分が盛り上がるのなら付けますよ?
このままで良いのならこのままで
部屋は迷いましたw
気に入ってくれますか? ありがとうございますw
そのままでもいいんですが、
頭に「メス」「オス」と過るので変えてみましたw
アリスは好きなので、こういうお部屋憧れますよ
猫足のテーブルとソファに、天蓋付きのベッド…とかw 香織さん、かおりさんで合ってるよね
俺も名前入れたよ
確かにオスメスじゃ動物みたいでエッチだけやりたいみたいな感じだねw
これで同じ土俵、ていうか同じ目線でいられそう
アリス好きはあの絵本や物語のこと?
部屋の雰囲気は女の子が喜びそうな感じだよね
リアでもベッドは天蓋付きだったりして はい、かおりです
柊さんは…ひいらぎさん?
野生的なのも嫌いじゃないけど、そんな雰囲気でもないからw
そう、あのアリスです
某ネズミーランドでもアリスモチーフのグッズが可愛くて散財しちゃいました…w
まさかまさか、そんなお嬢様なお部屋には住めませんw
憧れますけどねー
(ベッドの天蓋をひらひらと手に滑らせて遊んで) ひいらぎさんw
これにしようかなー…なんてなw
しゅうって呼んでくれる?
野性味あふれる男は嫌い、とメモっとくかな
行き過ぎたね、嫌いではないが今の気分ではないと、そうだよね
寂しい者同士楽しくすごそう
あまり詳しくないからアリスの件では話膨らませることできないけど
TDLとか好きそうだよね
ベッドだけでも自分で設置できそうだけどね
部屋の雰囲気をそのまま持ってくるってのは、なかなか難しいけど
天女みたいに戯れちゃってー
ここに座って話そうよ、いい?
(無邪気にベッドの側で遊ぶ香織さんを手招きして) しゅうさん!わーごめんなさい!全然違った!w
押し倒されたら、それはそれで抵抗しませんけど…ね?
柊さんも寂しかったんですか?
遠いからなかなか行けないけど、
行ったら被り物してはしゃぎますよきっとw
憧れは憧れのままの方が夢があって素敵かな…なんて
て、天女?w
ごめんなさい、つい楽しくなっちゃって
(招かれるまま隣に座り、チラリと表情を伺うと、肩にもたれて) いいって、謝らなくてもw
まだ会ったばかりの男にすぐに押し倒されるの嫌なくせに、マジに言ってみなって
でもその気持ちは嬉しいよ
香織さんの気分が乗ってきたら襲うから
寂しかったから声をかけたんだよ
それとも声かかるの嫌だったの?
近くの人じゃないんだ、同じだね
被り物って、まさか、例のやつ?耳付きキャップだろ?w
カチューシャかなあ
憧れでもいいんじゃないかな
でも部屋に余裕があれば素敵なベッドは置けると思うよ
あとは香織さん次第、これからの今夜のことも
少し煽てすぎたかな…
かわいいね、このベッド…隣の人も
(ふんわりと寄りかかる体重の感触が久しかったせいか緊張するも、そっと包みこむように抱きよせ頭を香織さんへと倒し) それは…そうだけど…w
なんでだろう、会ったばかりなのに柊さんには心の中を見透かされてるようでドキドキします
襲われるとわかっていて、気分が乗ったとは言いづらいなーw
いいえ、楽しく過ごしたいと誘ってもらえて、素直に嬉しかったです
そう、耳がついてたり、マフラーと手袋が一体になってたり
中にいる間だけは恥ずかしくない不思議の国です…w
今夜のことも、私次第…?
かわいいなんて、このタイミングでそんな風に褒めるのはずるいなー…
(抱き寄せる手にドキドキしながらも、
寄せられた頭に頬を寄せ、そっと柊さんの手に手を重ね…) まさか当たってるの?
心の中なんて正直分からないよ
じっくりと時間をかけて分かってくるものだと思ってるからね
香織さんをドキドキさせているだけで俺は十分満足
なんてなw
急に襲ったらどうする?
だよね、あそこは不思議な空間がいっぱい
だからこそ魅力もありリピーターになってしまう
手袋付きのマフラーなんてあったかなあ
今欲しいね、このマフラー
部屋の中でマフラーってのも変だけど
ズルいかな…
だって男と女しかいない世界なら、女に牛耳られるのも実際にはある訳だし
神様にだって、男や女がいると同じに、ある世界がどっちが主役かなんてあるんだし
訳分からないこといってるのかなあ
難しいことは部屋の外に投げて、っと
(隣からの緊張感が顔を通して伝わってくる、そして温もりも)
(重なり合う手に汗が滲みそうで恥ずかしさが込み上げてくるが、勇気を振り絞って肩を抱き引き寄せる)
横になって見つめながら話できる? 自分でもよくわかりません
でも試すように見つめる柊さんの目にはドキドキしっぱなしです
急に襲われたら…柊さんになら、きっと身を任せます
もっと抵抗されるくらいの方が燃えてくれますか?w
フードから、ながーい耳みたいなマフラーの先が手袋になってるんです
寒い日はたまに部屋で被ってます…w
ズルいと感じるのは、私が心のどこかで支配されたがっているから…かもしれませんね
(肩を抱き寄せたまま、そっと身体を横たえるのに身を任せ…)
柊さんも、緊張してる…
私の緊張がうつっちゃったかな…w
(見つめあったまま、きゅっと柊さんの手を握って) 試していると思われているんだ
そんなつもりは一切ないんだが、そう言う風に感じるんだね
抵抗あればあるなりに、なければないなりに
むしろ何も聞かないでくれているのが襲いやすかったりして
今頃言ってももう遅いよねw
へー香織さんは女の子しているんだね
で?そのマフラーしながら妄想して、ひょっとして自然と手が動いて敏感なとこ触ってたりしてね
な訳ないかw
支配じゃなくて共有かな
楽しいことや素敵だと思えること、たとえ今夜だけの関係でも思い描いていたい
(流されるままにベッドへ横たわり、香織さんの手を握り締めながら瞳を見つめて)
寒くない?もっと近くに、もっと顔と身体を近くに
(香織さんの頬を指先でそっとなぞる、動かす指先と香織さんの瞳とを交互に見つめながら) 決して悪い意味ではないんですよ
投げかけられた言葉の中に、思い当たるものがあるからこそそう感じるのかも
ふふ…口では襲っても構わないと言いつつも、これじゃまるで牽制ですねw
でも、抵抗する気がないのは本当ですよ
いえ…いやよいやよも何とやら…かな?
もふもふしてるから身体を撫でると気持ちよくて…
ってこら、こんなことしませんてばw
そうですね、期待と躊躇いが入り混じったこの瞬間を、楽しみにしてたのかもしれません
(そっとなぞる指先に頬を染め、すっと細められた瞳には、期待と不安がこもっていて…)
もっと…触れていたい、触れてほしいと思うのは、いけないことでしょうか… 駆け引きは得意じゃないから
牽制するつもりもないし
香織さんは、言葉というか頭で感じる人なのかな
もっと自然に委ねるというか
何言ってるか分からないと思うけど、感じた通りにしてもらいたいかな
撫でるところあるかな
香織さん探してみる?俺のどこかにあるかもしれないし、無いかもしれない
ひとりでしないの?もっともマフラー無くちゃだめってことは無いはずだからねw
どこが感じやすい?
期待と不安、相反するものを一緒に自分に閉じ込める
ひょっとして同じものかもね
(頬を撫でる指先を、首、喉、胸の谷間へと動かす、香織さんの瞼の微妙な反応を確かめながら)
だめじゃないよ…
俺は今欲してるし、香織さんもだろ?
(香織さんの手を掴み自分の胸元へぐいっと引き寄せる) 香織さんは?明日は仕事かな?
お互い無理せずそろそろお開きでもいいよ?
気を使わせたみたいでごめんね 感じた通りに…
素直でありたいと思っているんだけれど、
頭の硬さが邪魔をして、どうしたらいいのかわからなくなります
混乱しすぎて私が押し倒しちゃうかもしれませんw
撫でられるのが好きなのは…こことか…
(そっと柊さんの首筋をなぞり、ゆっくり手を下ろすと脇腹のあたりを撫でて…)
こことか…?
(つー…とゆっくり降りていく指先に、口元から熱のこもった吐息が一筋漏れて…)
…はぁ……柊さんの指先が、熱い…
(抱き寄せられた胸元に、恥ずかしそうに甘えて顔を埋め…) まだまだ一緒に過ごしたい気持ちが強いんですが、
うっかり寝落ちてしまう気配も近寄っていて…
失礼を働く前に大人しく寝るべきなんでしょうけど、
柊さんの指先にもっと翻弄されていたい… 混乱していて、そんな中で俺を押し倒せるの?
香織さん、もう押し倒されているから、俺に
ひょっとして襲いたいの?俺をw
うわっ、くすぐったいね、されるのって
女性のを触るぶんには構わないんだけど
されるのってのは、うーん複雑
(谷間の指先を、膨らみの輪郭を確かめながら、この指先を見つめては香織さんを凝視して)
指先から伝わってるね、俺の熱が、体温が
香織さんへの思いも伝わってるといいんだけど
熱いのはこの指先だけじゃないよ、身体も、そして今触れている胸より下のほうが
(香織さんの指先を掴み、胸元からわざとお腹の上へ導く) そうだね、もっと香織さんを翻弄させたい
本当はね…
でも香織さんを地獄に連れて行くには、まだ日が浅すぎる
なので名残惜しいけど3時頃までにはお開きにしない? やっぱり俺も寝落ちしそう
香織さんのレス待ってから部屋締めするよ こう、体勢を入れ替えるようにガバッと…なんて
男性を襲ったことなんてないから、興味はあるのかもw
くすぐったいのが、なぜだか気持ちいいんです
ふふ…その複雑そうな表情が見れると思うと、イタズラしたくなりますねw
(遠巻きに撫でる指先に、物欲しそうに見つめ返して……)
ん…それ、くすぐったくて…もどかしい…
恥ずかしくて戸惑いながらも…
お互いを欲してる気持ちは一緒だと思えます
(掴まれた導かれた先で、指よりも熱いものが息づいてるのを感じて…)
(一瞬驚いて手を引きかけるが、形を確かめるようにそっと指先で触れて…) わかりました、お互い無理はいけませんね
今夜は楽しいひと時をありがとうございました
おやすみなさい…
(躊躇いながらも、思い切って頬に唇を寄せ…)
ちゅ…っ 襲うっていっても、男性にこうしてあげたいなくらいの軽い気持ちでいいんでないかな
それとも思い切ってガバッと襲いたいんだね?w
くすぐったさが上手く通り越せれば快感に変わるんだよね
特に脇腹とか…ちょっと我慢の時間かも
(輪郭を描きつつも指先に力を入れては緩め、波面のように動かし)
焦れったいのは俺が意地悪してるからね
同じ気持ちじゃ無かったら、今こうして共に夜を過ごしていないし
寂しさ、紛らわせること出来た?
(熱を帯びるものは触れられた指先に良く反応し、衣服の下でむくむくと動き)
(もっと指先の感触を欲するかのように小刻みに震え、この動きを敢えて伝える) こちらこそ久しぶりだったけど楽しかった
満足させられなかったかも知れないけど、またどこかで会うことがあれば、またゆっくりと
おやすみ…ちゅ…っ…
(お礼の口付をするとそのまま抱きしめて、ふたり夢の中へ)
以下空室です お久しぶり姉貴!(急に口調がくだけるw)
ごめんね、また俺で…
最近の姉貴、早朝には来ないから、もう会えないと思ってたよ
あのー、あれから下着を買いに行ってサイズも測ったの…?
あ、このスレの>>758-760あたりで話した話題だけどw バイトが夜だったりお昼だったりで生活リズムが色々変わっちゃって…
今日も夜バイトなんだよぅー悲
また会えたねw
下着買ったよー、もちろんサイズも測りなおしたw。
結構痛い出費だったけどね…。 そうなんだ、もしかして俺とはもう会いたくないのかなーってw
俺も毎朝来れたわけじゃ全然ないけど…
じゃあこれからは夕方とかが多くなるのかな。そうなるとますます
姉貴と遭遇しづらくなりそうだね
それでどうだった?姉貴の胸囲…
あとどんな下着買ったの?彼氏が喜びそうなもの? 弟くんは早朝に来る事が多いの?
私も朝モードの時はなるべく来るようにするね。
やっぱ胸囲気になるんだ…素直でよろしいw
店員さんに測ってもらったらトップ90ぴったり、まさかの80台オーバーしてたんだよね。
下着は好みのやつがあまりなかったけどピンクにしたw
種類少ないしこれから通販も頻繁に使おうかな? いやー俺もわりとバラバラかなあ。日によって授業の時間が全然違うから
ただ年度末までだと比較的、朝5時台に多く来れるってのはあるかなあ
あ、でも本当に無理はしなくてもいいよー、寝不足で午後の仕事とか
姉貴も大変だろうし
ごめん、やっぱり会ってなかった間、ずっと気になってた…(照)
あれからどうなったのかなーってw
90に達したんだ。よかったー! あ、いや、何がよかったのかわかんないけどw
耀姉貴のおっぱい、まだ成長してるってことなのかな
通販だと色んな種類がありそうだよね。すごくHなやつとかも多分w バイトも急に入ることもたまにあるし大変だよー…。
大学も大変だろうけど楽しいよね?w
まだおっぱい成長中かも?wただずっと測ってなかったのもあるかもね。
その日に彼氏にもトップ90だよって教えたらすぐHになっちゃったしあまり良い事ないかもしれない(イチャイチャしたかったのにー!)
一晩で3回もしちゃったし…。 んー、彼女がいればもっと楽しいんだろうけど…w
そういえば姉貴はこの板でスレHはしたことあるの?
あるのならどんなHををしたことあるのかな?かなかなw
前も言ったけど男は数字に反応するんだってー(>>753参照w)
だから俺、彼氏さんの気持ち、わかるなーw
すぐしちゃうより最初にイチャつきたい姉貴の気持ちもわかるけどさー
…って3回!!w やっぱりおっぱいを重点的に攻められた?
もう3時半なのにいきなり興奮させられた…w
でも弟としてはやっぱり姉貴のセックス興味あるしなあ… スレHはないなぁ…雑専の方が気楽でいいかなw
まず優しくキスから…ってのが基本って思うじゃん?
トップ90って聞いた途端すぐブラ捲り上げておっぱい吸いながら手マンだもん、ムード全然ないよね。
おっぱいでおちんちん様も挟まされるしさ。
私ムード先行型だからちょっとねー。それが男!って言われたらそれまでだけど。 じゃああんまり姉貴の身体を想像したとか、興奮してあっちが反応しちゃったとか
そういうことはあまり書かない方がいいのかな?
まして手でいじり始めちゃった、みたいなことは…w
本当のことだからつい書いちゃうんだけど
ムードかあ。たとえばH前にどんなことを言われたりしたいの?
それにしても彼氏さん、半年前まで童貞だったのにね
いや長いこと童貞だったから反動がすごいのかなw、姉貴みたいな
美人でおっぱいも大きい彼女が出来たら、俺もそうなっちゃうかもしれない…
じゃあ姉貴の方はだいぶ経ってから興奮してきたの?
手まんされてる時はまだ濡れてないとか… そんなの全然遠慮しなくていいよーw
姉貴のおっぱいの話聞いておちんちんシゴいちゃったとかいっぱい言ってね。
気持ちよくどぴゅしてくれるとこっちも嬉しくなっちゃうしw
せっかく話してるんだからさ、オナニーのサポートしてあげるね。
3回もしちゃったよ、正常位、バック、騎乗位ね。
いやいや、私も手マンされたら濡れてきちゃうよw
中とクリ同時にされるの好き。 ありがとう
耀姉貴の方も、スレHのように直接絡まなくても、
俺が姉貴のHなら身体で…しちゃってるのを想像したり、
指摘してもらえると嬉しいなw
今もう、正直びんびんだし……前も言ったとおり、小学生みたいな
短小包茎ちんちんだけど……
弟として実の姉に勃起してるちんちん見られてる状況は…恥ずかしいよ
いろんなパターンを試したいっていう彼氏さんの欲望を感じるw
いや、試したいのは姉貴の方?w
まだ姉貴が本気になれば、彼氏さんを簡単にイカしちゃうことが出来るんじゃ…w
手マンされてる最中、姉貴も彼氏のおちんちん、指でいじっちゃったりするの? 短小包茎でもちゃんと硬くなってぴゅっ!って出るんでしょ?
なら問題ないないw気にしちゃだめだよ。
体位はあと…対面座位、座ってHもしたなぁ。
もちろん彼氏をイかすことも出来るよ、でもすぐ終わっちゃ満足できないから
最近は騎乗位でもゆっくり腰動かしてるw
本気で動いたら速攻で射精しちゃうからなぁ…。
69中なら手マンされながら私も手コキするよ。
タマ揉みながら咥えたりもするしいろいろ。 それは出るけどw
わかった、他の人には気にしないようになるべくするけど、
本当のことを言うと姉貴にはなるべくその部分では可愛がられたい…かな
その、小さいこととかを。Mでごめんw
ああ、もう今日も我慢できない……
やっぱり経験値の差で、姉貴、本当は彼氏を圧倒出来るんだー
それ聞いただけで興奮する…姉のセックスに興奮する弟って駄目かな?
それと彼氏さんも本当は騎乗位で、手加減なしで全力で姉貴に犯されたい時も
あるかも…
69もエロいよねー
これも本気になったら、自分がいかされる前に簡単にいかせちゃう事が
出来るでしょ?
姉貴の方がいきたくなった時はどうするの? へぇー…小さいおちんちんの事をネタに弄られたいんだ?
だんだん渡辺くんの性癖わかってきたかもw。
圧倒できるよ、てかした事あるし。彼氏その時はヤバいヤバいうるさかったw
結果すぐ声出しながらイッちゃってたし。(これからって時にドクドク出てたからちょっとがっくり)
時間オーバーしちゃったけど、もうそろそろだね。
最後にサービスしてあげる、渡辺くんちょっとゴメンね…。
(渡辺くんのパンツに手をかけて、小さな包茎おちんちんを出しペロペロと2、3回軽く舐め出す) あー、まあその……(照) 実は前に一度白状してる…w>>763とかでw
でも言われたいのは耀姉貴みたいな年上の女の人にだけだよ!
やっぱり…ただそれ毎回だと、彼氏さんの方も不満溜まってきそうだね
たまに思い切りやられたい時もあるんだろうけど…
俺なら姉貴にガッシンガッシン犯されたら…10秒ともたないかも……(赤面)
ごめん、長くなっちゃって…
あ、ちょっと!姉貴!!
(いきなりちんちんを舐められて)
あっ!やばい!やばいって!!うそだろ、耀姉貴が俺のちんちんを口で…
姉貴がお、俺をフェラしてくれてる…
あっ!あーん!あああっ!
耀姉貴のフェラ…姉貴のフェラ上手すぎ!
あ、姉貴、で、出る!出ちゃうよ!このままだと姉貴の口にイッちゃうよ!! いきなりのサービスゴメンね…w
もうイッちゃう?じゃあ急がないと、まだイッちゃだめだよ?いい?
(渡辺くんの短小包茎おちんちんを咥え出してモゴモゴ謝罪の言葉を喋るが、
その舌の動きで更に硬くなっていくおちんちん。
じゅぽじゅぽとおちんちんを咥えながらブラを外しおっぱいをぷるるんと露出させ渡辺くんに見せつける) だってびっくりした、いきなりで……あっ!!
(口の中で舌を動かされて)あん!あん!あん!ああん!!
だめだよ姉貴…俺、早いからぁ…彼氏よりもっとチンチン小さくて、包茎で…
早漏だから……姉貴にそんな事されたら…あっ!あっ!あっ!あああん!!
あ、ちょっと…!
(今度は姉貴が大きなおっぱいを見せつけてきて、さらに驚愕する)
姉貴…耀姉貴のおっぱい……
これが姉貴の…服の上からずっと想像してたけど、こんなに大きいんだ…
これでいつも彼氏のとかを挟んだりして…ゴクッ
ああ、だめだよ姉貴…こんなの見たら、もっと…… んっ…ちゅぽっ…。(フェラを一旦止め、渡辺くんの顔を見ながら
おちんちんを手でちょっと激しく手コキ、唾と我慢汁が潤滑油となりぐちゅぐちゅと卑猥な音をたてる)
渡辺くん、興奮しすぎwすっごいハァハァいってるしw
そうだよ、これが姉貴のおっぱいだよ…
このおっぱいでこうしたら…どうなっちゃう?
(渡辺くんの前に座り込み、おっぱいで硬くなった短小包茎おちんちんを優しく挟み込む。
私のおっぱいの谷間でおちんちんが更に熱くなるのを感じつつ、おっぱいを上下に動かし始め
谷間に挟まれてるおちんちんがにゅるにゅると行き場を失い、亀頭が見え隠れする) あっ!あん!あん!つあっ!はあっ!!はあっ…!
だって、俺、童貞だし…こんなことされるの初めてだし…
しかも、しかも姉貴に……
ご、ごめん、本当は…いつも姉貴にこんなことされるの想像してた…
耀姉貴から彼氏とのH話聞かされるたびに、俺も姉貴にこんなことされるの
想像してた…っ…あっ、あーん!!
(いきなりおっぱいで短小包茎を挟み込まれて)
あっ、ちょっ!こ、これパイズリ…あん!
お、俺、耀姉貴にパイズリされてる…姉貴のおっぱいで、ちんちん挟まれてる…
あ……お、俺の小さいから、姉貴のおっぱいの中にほとんど全部埋もれちゃって…
は、恥ずかしいよ……
(姉貴におっぱいを上下に動かされて)
はっ!あああっ!あん!あん!あん!あああん!
耀姉貴のおっぱい、大きくて柔らかい…ちんちん、ちんちん気持ちいいよっ…
姉貴のおっぱいで俺のちんちん犯されてるみたいで…あああん!
あっ!やっ!そんなことされたら…耀姉貴の大きくてHなおっぱいで
こんな事されたら、今度はもうだめだよ!出ちゃうよ…
姉貴のパイズリでイカされちゃうよっ!! そうだよ、これがパイズリだよ…気持ちいいかな?
渡辺くん口開けっ放しだよwそんなに興奮する?
(短小包茎おちんちんから止め処なく溢れ出す我慢汁、そのおかげで
おっぱいの上下の動きがどんどんスムーズになっていきおちんちんも最高の硬さになる)
確かに小さくて包茎でガキっぽいおちんちんだけど…私好きだよ。
責めたくなっちゃうw
(両手でギュっとおっぱいを寄せ、更に強く圧迫するとおちんちんがビクンッと反応し喜ぶのを見て
射精の予兆を肌で感じる私。
こちらも激しく上下におっぱいを揺らし我慢汁が溢れ出るおちんちんを刺激し、ラストスパートをかける)
渡辺くん、イッてっ!!大好きな姉貴のおっぱいでいっぱいイッて出してっ!! 友達から連絡来たから次のレス読んだら落ちるね。
ごめんね弟くん。 う、うん…うん、よ、耀姉…気持ち…気持ち良すぎて…あっあん!あああん!!
あんっあんっあんっ!
(答える余裕すらなくなって、ひたすら姉貴のおっぱいでしごかれてる事に
興奮し、喘ぎ続ける)
ち…小さくて、皮かぶってて……ガキっぽくてごめん…
大学生にもなって、これじゃ小学生サイズのちんちんだよね…ああん!
好きだって言ってくれて嬉しいけど、大人のちんちんを普段見てる姉貴に、
見られて…比べられるの恥ずかしいよ…彼氏のより全然小さくて…ああん!
でも本当はこうやって、自分の小さいの、大好きな姉貴に可愛がってもらって…
こ、興奮しちゃう…ああん!ちんちん!ああん!
耀姉のおっぱいで、ちんちん弄ばれて気持ちいいよっ!
あっ!もうだめ!そんな風に、そんな風に圧迫されたら…
耀姉の大きいおっぱいでそんなことされたらっ……あん!あん!あん!あんっ!
ああん!出ちゃう、今度は本当に出ちゃう!出る!イクっ!イッちゃう!
耀姉のパイズリで精子出ちゃうよっ!だめ、イッちゃう、イッちゃうううっ!!!
ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ…
(包茎ちんちんの先から大量の精子が飛び出て、姉貴のおっぱいと顔に
かかってしまう)
………あ……はあっ…はあっ……
ご、ごめん、止められなかった…耀姉のパイズリで…耀姉にパイズリされて、
こんなにたくさん出しちゃった…(赤面)
姉貴のおっぱい…気持ち良すぎて……… わぁ…いっぱい出たねw小さなおちんちんからドピュッドピュッ!って…。
小さい皮被りおちんちんから頑張って精子出せてえらいえらいw
パイズリ、喜んでもらえたみたいで嬉しいよ。
最後にお掃除サービスしてあげるね…。あむっ…。んっ…。
(射精後のまだ精子がついてるおちんちんを咥え、丹念にお掃除フェラ。僅かに精子が付いてるタマも舌で優しく舐め取り
残りの精子はごっくんと飲み干す)
今日はこれで落ちるね、楽しかったよ。
また会えたら姉貴とお話しようねw
落ちます。 そんな風に褒められても…嬉しいけど…姉貴になら……
うん、今日は本当にありがとう。予定を二時間もオーバー
させちゃったけど大丈夫?
って、お掃除サービス!あ、ちょっと、まだ出したばかりで、
すごく敏感になってるから…ああん!!
こんなことされたらまた……終わらなくなっちゃうよーw
あらためて今日は本当にありがとう姉貴。こっちこそすごく楽しかった!
うん、また会えたら…さっきも言ったけど仕事が大変なら
無理はしなくていいからね。それでは俺も落ちるね
【以下、空室になります】 アリスこんばんは
いい子に過ごしていたでしょうか
しっかりと体調はよくなったでしょうか
抱き上げて膝の上にのせてあげてアリスがいい子にしていたお話を聞きます ご主人様、こんばんは。
元気におすごしでしたか?。
膝の上にのって、毛布も掛けていただいて。
ごめんなさい。
また風邪を引いてしまいました…。
おとなしく横になっているだけです。
すぐにうとうとしてしまうので、あまり退屈も感じないです。
横になる、水分をとる、トイレに行く、ごはんを食べる。
この繰り返しです。
徐々によくなり、ごはんのあとにこうして少しだけ。
ご主人様に少しでもいいから甘えたい。
わがままをきいていただき、ありがとうございます。 お利口さんです
いい子に元気に戻りつつあるみたいです
しっかりと寒くないようにして健康にしてほしいです
私はいろいろと終わって少しだけのんびりできる期間です
たくさん頑張ったおかげで今年は海外に行けるチャンスが何回もありそうです
アリスにはお留守番を任せないといけないかもしれないです
実際にだったら仲良く一緒にです
調子は少し悪いというか睡眠がよくないです
息苦しくなって何度も起きてしまいます
主人が寝にくそうにしていたら優しく起こして欲しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています