【禁断】女教師との情事 41回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 40回目【誘惑】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453012540/ 0207 愛梨 2016/10/12 22:11:37
ああ…ん…、やだ…ああ…っ、んやああ…
(真っ赤になって硬くなり、ひくついて孝輔さんの舌を誘うクリを舐められて甘い声を上げて鳴くことしかできずに)
あっ…あ、あ、…や、ゆび、なか…やああっ
入っちゃ…う…んやあ…いっしょにしたらだめ…あ、っん
(ゆっくりと挿入される指にきゅうっと中が吸い付いて)
(クリと同時にされて涙声で喘ぎながら首を振る)
や、だめ…や…あ、あ、や…も…、あ…
(抜き差しされる速さが増していくと、快感が襲ってきて、中の壁を擦られ軽く達してしまう)
や、あああぁ…っ…
(自分で自分の身体を押さえつけるようにして、呼吸を整え)
はあ…んっ…はあ…
(孝輔さんの言葉にまだ震える身体をゆっくりと起こし、膝をついて)
も…こんなに…なってる…
(魅せられたようになり、ズボンの上からでもわかる膨らみに、そっと手を)
(ゆっくりとボタンを外して、ジッパーを下ろすと、下着の上から形を確かめるように軽く掴む)
舐めても…いい…?
(先走りが染みを作っているところに指を当てると、上目遣いで見上げて)
(孝輔さんの表情を確認してから、下着の隙間から取り出し、硬くそそり立ったものを口含んでいく)
ん…んちゅ…んんんっ……っ (新しく赴任した体育教師の春恵には気になる生徒がいた。
不良だが決して学業が出来ないわけではない。
何とか素行を改めさせようと放課後、相談に乗っているとその男子生徒は開いた胸元にミニスカートの中を覗くような仕草をする。
体操や水泳で鍛えた身体には自信があった。新婚の主人との夜の営みにも不満はないはずだったが…)
先生、心配してるのよ?
あなただったらしっかりと出来るはずだって。
私、応援するから…頑張ってみない?
(誰もいない教室で机を合わせて向かい合い)
【若い性を叩きつけるように乱暴なセックスをしてくれる不良男子生徒はいないかしら…】 >>6
【裕也君、お願いします】
ほら、座って。
先生ね、裕也君のこと本気に心配してるの。
一緒に頑張ってみない?
私に出来ることならなんでもするから。
(手を重ねて説得しながら真剣に見つめる) ふんっ! 勉強なんてやってらんねぇよ!
(ふてぶてしい態度で椅子に座って、話を聞いている裕也)
(しかし先生の開いた胸元の谷間とパンティーが見えそうなミニスカートの奥が気になってしょうがない)
(先生が手を重ねてきたのを逆に握り返し、自分に引き寄せながら顔を近づける)
先生、そんなに俺に勉強させたいのかよ?
いいぜ、先生が俺の言うこと聞いてくれるならよ… >>8
(視線を感じ、胸元に手を当てて太股をさっと閉じる)
…どんなこと?裕也君、先生になんでも打ち明けてね。
(ぐいと手を捕まれ顔を引き寄せられながらも目を覗くように見つめ)
え?どんなことかしら… (今度は立ち上がり、座っている先生の背後にゆっくりと回り込む)
(後ろから先生の両肩に手をあて、耳元でささやくように)
先生、新婚なんだろ?
教えてよ? 毎晩旦那とやりまくってるの?
(上からのぞき込む胸の谷間は、裕也をさらに興奮させる)
旦那さん、うらやましな…こんなスタイルのいい先生とズコバコやれて… >>12
(肩に手を置かれるとビクッと背筋が伸びるように反応して少し怯えたように)
ゆ、裕也くん…?
何言ってるの?
彼とのことは関係ないでしょ…
(胸の高鳴りが近づいた裕也君の耳に届きそう)
あ、あの…ほら、そんなことより裕也君の将来のことを… 将来のこと? いいぜ、先生がそこまで言うなら勉強してやるよ!
でもその前に、すっきりしないと勉強が手につかないよ
知ってるだろ? 思春期の男子が一番興味あること…
先生もその気で、こんな恰好してきたんじゃないのかよ!
(肩から二の腕、そして腰の方へとゆっくりと下ろされた手は、下乳を持ち上げるように…)
たまんねぇぜ、この弾力!
先生、やらせろよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています