【禁断】女教師との情事 41回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 40回目【誘惑】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453012540/ >>81
シチュわかりました。
ただ梨奈さんのイメージを掴みたいので軽い書き出しお願いできますか?
そこから自分も合わせます。 最近元気のない遼くん、成績も急に落ち始めたし、授業中も上の空だし。。。
ちゃんと補習に来るかしら。。。
(お気に入りの生徒くんの生活態度の変化に気づき補習と称して呼び出している) 【書き出しありがとう】
(梨奈に放課後の補習レッスンを命じられ梨奈の待つ人気のないフロアの教室へ。
実は普段から梨奈を性の対象として見ており、今日も梨奈と二人きりになれる事に淡い期待をしていた)
コンコン…
失礼します…
先生、補習レッスン受けに来ました…
(白い薄手のシャツにセーターを首にかけ、ゆったり目のスラックスを腰履きで現れ) 遼くん、ちゃんと来たわね
さぁここへ座って?
(テスト用紙をおいた席に誘導する)
今日はどうして呼ばれたか、わかる? (梨奈と二人きりになれるから来たものの生意気盛りで勉強などまるで興味ない遼はのらりくらりとした態度で)
先生、何コレ?
抜き打ちテスト?
マジダルいんだけど…
(背中を後ろにもたれ反抗的な態度を取りながらも横目で梨奈のボディラインに舐め回すような視線を向け)
どうして?
さあね…
あっ、わかった…
梨奈先生、オレのコト好きなんでしょ…?
(若い悪戯っぽい笑顔でふざけた態度を取りながらも、この先の展開を期待し注意深く梨奈の出方を窺い) 遼くん、となりのクラスの遥香ちゃんにフラれたの?
最近噂が出回ってるわ。。。
ちょうどその頃から、遼くんの様子おかしいもの
成績も急に下がり始めたし、授業も上の空。
好きとか嫌いじゃなくて、生徒の変化に気づくのが私の役目よ?
どうなの?このままだと大学も希望にそえるかどうか。。。
(Hカップで弾けそうなくらいの白いブラウスとタイトスカート) ああ、あいつね…
オレみたいのはタイプじゃないみたい、でも無理矢理舌突っ込んで絡めたら悪くない反応だったんだけどな…
ま、オレももっとオトナの女がいいからさ…
先生みたいな…
(悪戯っぽい表情で梨奈先生顔を覗き込みなかまら、ムッチリ弾けそうな尻肉を冗談ぽくスカートに上からギュッと強く掴み)
大学なんか別に行かなくてもいいよ…
勉強嫌いだし…
オレ、勉強なんかより梨奈先生に興味あるな…
生徒の変化?
オレの今の変化には気づいてる…?
(そう言うといきなり梨奈の後ろから梨奈を強く抱き締め、ブラウス越しに豊満な胸を乱暴に鷲掴みにし感触を愉しむように荒々しく揉みしだく。
更にパツンパツンのタイトスカートにスラックス越しに怒張した若々しい逞しい男根をグリグリと擦り付け)
先生、オレの変化わかるよね…? 「先生、トイレ!」
「先生はトイレじゃありません!」
というやりとりがあった日の放課後は…
肉便器になりたい女教師は居ませんか? 宿題をいつも忘れてくる生徒に、
エッチなお仕置きをして下さる女教師さんはいませんか? ここはいじめ、校内暴力等、様々な学園問題に苦慮した学校側が設立した、男子
専用ストレス解消室。スポーツ施設やゲームなどアイテムがとても充実してる中
ひっそり設立した、知る人ぞ知る部屋が人気を博している。その室内には全裸で
縛り付けられて常駐してる「女教師」という名の実質的は肉奴隷。これにフェラ
や本番を強制して暇つぶししたり、室内に備え付けられてる大量の大人のオモチャ
でいたぶったりとやりたい放題で、無理やり服従させて遊びます。必死で許しを
乞いつつ、命令に従う姿が加虐心を満たされストレス解消にうってつけと、一部
の生徒に大人気であります。
【さぁ、そこのあなた…このFカップの玩具を思う存分いたぶってみませんか?
グロ、流血レベルの過度の暴力や切断、飲尿、食糞以外なら大体イケます】 よろしくお願いします
希望プレイは落書き、エロコスプレ、公開調教かな?
そちらの希望はありますか?
胸以外の容姿教えてほしいです こちらこそよろしくお願いします。こちらは髪は背中まであるロングで165cmの
スラッとした、でも胸はあるモデル体系をイメージしてましたが大丈夫ですか?
希望プレイ了解です。他好みがありましたら合わせますが、公開調教というと
複数の目の前でという事でしょうか? 容姿はとっても好みです
それでよろしくお願いします
公開調教も思ったんですが、ちょっと難しそうなんでやめますね
書き出しはどうしますか? 好みって…嬉しいです、ありがとうございます。
公開調教はこちらはあっても構いませんので、気が向いたらどうぞ。
では書き出しますからしばしお待ちを… ここは様々な学園問題に苦慮した学校側が設立した、男子専用ストレス解消室。
そこに常駐してる「女教師」という名の実質的は肉奴隷がいる。そして今日は
生徒を迎える日にあたり教頭から準備をされる…。すぐストレス解消(性行為)が
できるように全裸にされ、かつ抵抗できないように後ろ手に縛られて、逃げられ
ないようリードのついた首輪を装着されて待たされる。そして教頭は女教師に
「生徒には心から尽くすように、それが君の仕事です。わかりましたね」と言い
放ち部屋を出た。そして程なく部屋のドアが開いて生徒が入ってきた…。 (部屋を利用しようと中に入るといきなり学校内とは思えない光景に期待と興奮が込み上げてくる)
教頭先生が言ってたんだけど、先生に何しても良いんだってね
裸に首輪で立ってろって言われたの?
屈辱的な姿だってわかってる? あ…はぃ…その…一生懸命尽くしますから、よろしくお願いします…。
はい…いつもこの格好でお出迎えしてます………凄く…恥ずかしい、です……
(初めてここに来た生徒は戸惑ったりしていたのが多かったが、今日の生徒はいき
なり核心を突いた質問をされ、逆にこちらがたじろいでしまい、挨拶するのと
質問に答えるのが精一杯になってしまった。) 学校では優等生として一目置かれている男子生徒、その彼の万引き現場を目撃。
学校や警察に報告しない代わりに、おしおきと称して、乳首攻めとかご奉仕させてみたいです。 お相手いいですか?
こちらは受け身で言われるがままに奉仕‥という感じですか? よろしくお願いします。
どちらかというと、こちらから攻める感じで、その中でちょっとご奉仕も命令しようかなと。
恥ずかしいこととかもさせちゃって大丈夫ですか? わかりました
SMくらいまでいくと難しいかなーと思っていたので‥
多分大丈夫だと思います
書き出しとかお願いして大丈夫ですか? 【ちょっと拘束くらいはするかもしれませんが、SMと言えるほどではないと思うので大丈夫かと】
【できれば、苗字を教えてほしいです】
【佐伯愛美→32歳黒髪ボブ、黒縁眼鏡、ライトグレーのスーツ、標準的な体型。教師の中では地味であまり目立たない存在】
(放課後の空き教室。校庭ではまだ野球部やサッカー部などのクラブ活動が行われている)
(男子生徒を室内へ招きいれ、鍵をかける)
呼ばれた理由はわかっているわよね?
先日の書店での万引き行為…学校や警察に報告しない代わりに、何でも言うこと聞くって言ったわよね?
(普段生徒とあまり交流もなく地味な教師だが、がらっと表情を変え)
(妖しげに微笑んで、彼の耳元へ秘密ごとのように囁く) は??うるせぇよ てめぇにはなぁ 俺様の下痢ウンコカレー食べてもらうからよ
ついでにお前のリアのメアドとリアのエッチ画像もうpしてもらうから
早くしろオラオラ 失礼します‥
(表に出さないように強がりつつも、交換で何を言われるか内心びくびくしながら呼び出された空き教室へ)
は、はい‥確かに言いましたけど‥
えと‥何をすれば‥
(鍵をしめられたことに戸惑い、普段と違う先生の妖しい雰囲気に何となく変な感じを覚えつつ、顔色を伺う) 優等生の宮下クンがあんな事するなんてね…
宮下クンにはM大合格してもらってうちの高校の名声を上げてもらわないといけないのよ。
だから、これからおイタしないように…おしおき。
(手際よくブレザーとネクタイ脱がせる)
(Yシャツの上から、両乳首をきゅっと指で挟んで)
宮下クンて、童貞?経験アリ?
(乳首挟んだ指をくりくりさせながらたずねる)
先生、男の人のココ、開発するの夢だったんだー。
童貞で乳首だけエロエロとか…うふふ
(目の前のおもちゃに愉快そうに笑い)
【よろしければ童貞設定でお願いします】 【童貞で‥ですね、わかりました】
え‥おしおきって‥あの‥
(あぜんとしている間にブレザーを脱がされ、よくわからないうちにされるがままになっていて)
せ、先生‥何を‥ぁっ‥
(乳首を指で弄ばれ、初めての感覚に声を漏らしてしまう)
僕はその‥そういう経験は‥あっ‥
先生は僕にその‥こういう事をするつもりで‥?
(童貞なのを気にして口ごもり、時折乳首への刺激に息を漏らしてしまう) 悪いことしたおしおきに、先生好みのカラダにしちゃおうかな、って。
お勉強ばっかりで、女の子と付き合う暇なくて一人でオナニーとかしてたのかな?
(シャツ越しに人差し指で乳首を押しつぶすようにグリグリ)
(視線下げて股間の様子眺め)
宮下クン、シャツ脱いでくれる?
先生の言うこと聞かなかったら、君の未来パーだからね。 んっ‥彼女はいないですけど、別にオナニーばかりなんて‥ぁっ‥
(乳首への刺激や初めての女性からのいやらしい言葉責めに息がだんだん荒くなっていって)
(視線が股間に向いているのがわかり、隠そうとモゾモゾするが、制服のズボンが膨らんでいるのが丸わかりで)
‥はい、わかりました‥
(仕方なくシャツを脱ぐと、指で弄ばれたせいで乳首はピンと硬くなっていて)
(内心では女性に恥ずかしいことを強要されていることに興奮してきている) そう?あまり性欲強くないのかしら。
おチンチンだけじゃ物足りなくて、乳首弄りながらオナニーしちゃうような
イヤらしい子にしてあげる…ふふ、ほら、だんだん感じてきた?
(テントを張っているズボンを見て、満足げに口の端を上げて笑み)
乳首、立ってるわ。
宮下クン、「僕の乳首は先生の指でいやらしく勃起してます」って言うのよ。
ちゃんと言ったら、もっと気持ちいいことしてあ、げ、る。
(シャツを脱いで丸見えになった上半身、乳首を避けて乳輪を柔らかいタッチでくるくると撫で) はぁはぁ‥感じてるなんて‥そんな‥
(口では恥ずかしさからはっきり言わないが、妖しく淫らな言葉責めに股間は痛いほど張っていて)
う、うぅ‥
僕の‥あっ‥乳首は‥先生の指のせいで‥
ぼ、勃起してます‥っあっ‥
せ、先生‥もっと‥してください‥
(乳首を焦らすように撫でられ、身体がピクピクと反応してしまい)
(普段使わないいやらしい言葉を使ったことで、恥ずかしさがなくなり素直に快感を求めて、欲情した目で先生を見つめて) ちゃんと言えたわね、おりこうさん。
(小さい子にするように頭撫で)
(正面から向き合って少し腰を屈め、彼の乳首を舐めはじめる)
ん…宮下クンの乳首、硬く勃起して、いやらしい…ちゅっ
ちゅっ、ちゅ……ふふ、女の子の乳首みたいにピンピンして赤くなってきたわ。
(べろーっと下から上へ嬲るように舐めたり、歯を立てて甘噛みしたり)
(もう片方の乳首も指先で擦ったり、優しくつま先で先をくりくりといじり)
おチンチンは、先生がいいって言うまで触っちゃダメよ? はぁ‥はぁ‥先生‥僕、こんなん初めてで‥んっ‥あっ‥
(乳首へ舌が触れる度に情けなく息を漏らし、甘噛みされるとビクンと身体が反応してしまう)
わかりました‥でも‥
(従順に返事をするが、乳首に触れられる度に股間はピクピクと反応して、モゾモゾしてしまう) あら、もう限界なの?仕方ないわね…
(股間をもぞもぞさせる宮下に、ひとつため息をつき。彼の背中を押して窓際へ)
(開いた窓の外の校庭では、部活動中の生徒が見える)
じゃあ、ズボンを脱いでオナニーしていいわよ。
ちゃんと、窓の方を向いてね?
(窓はギリギリ臍辺りまでの高さのため、その下の勃起したおチンチンはなんとか隠せている)
(校庭は離れているため個人は特定できないだろうが、上半身裸でもぞもぞしていれば、カンのいい
生徒は何をしているかわかるだろう…)
先生は、後ろから弄ってあげるわね。
(宮下の背後に回って、唾液に濡れた乳首を指でいじめる。宮下にすっぽり隠れる形になり、
校庭からは佐伯の姿は見えない) 生徒に調教されて、言いなりになってしまいたいです… よろしくお願いします
まずはNGと希望と容姿を教えてもらえますか? 名前は優子で、歳は28の未婚です。
ロングヘアの美人系の顔ですが、相手がおらず寂しがっていた所を担任の生徒に迫られて、良いようにされてしまっているという設定でお願いします。、
NGは優しくされる事です
希望は、ホテルや保健室で鏡や動画に移されながら、辱められたいです… 呼び方は先生か呼び捨てどちらがよろしいですか?
容姿の首から上はわかりました
首から下も教えてもらえますか?
ある程度調教は進んでる感じでいいですか? 先生呼びがいいです
身長は165cmの、91-59-86でお願いします
服装は教師風のスーツか、ご指定のもので…
調教が進んで、恥じらいながらも言うことを聴くくらいでお願いします 呼び方は先生ですね
容姿了解しました
服装は教師風のスーツがいいですが、股下0の超ミニスカとかは大丈夫?
調教中という感じですね
書き出しはどうしますか? 付き合っている男子生徒と激しくセックスする淫乱爆乳変態
女性教師を募集します。
彼氏のチンコをしゃぶりながら潮吹きオナニーしたり、
彼氏の小便便器になる女性教師を募集します。 エッチな女教師さんからいっぱい虐められてみたいです。 生徒総会資料作成のため放課後、居残りで作業する生徒会役員の僕。ご褒美に身体を触らせたりするエッチな先生を募集します。
お尻を触らせてくれると嬉しいです。 エッチな女教師さん、いらっしゃいませんか?
いっぱい虐めてもらいたいです。 二学期の授業中視線を感じて気になる存在になり、
冬休み中の人がいない静かな校舎内に呼び出してエッチな指導してくれる女教師はいませんか? イヤラシイ先生に弄ばれたい生徒さんはいるかな?
白石菜々美26才 エッチでムチムチな身体が疼いちゃって・・・ むさし君は中学生かな?高校生かな?
それともお爺ちゃんで大学に入りなおしたのかな?
菜々美の特別講義受けていきますか? 菜々美先生、LINE交換しようね
チャット探してくるから来てね 菜々美先生とLINEでエッチなことしようね せんせー。
なんで、年末に俺だけ補習なんですかぁ。俺、そんなに点数悪くないですよっ!?
(年末にも関わらず、補習に呼び出された大山駿。高校二年、バスケ部。)
【エッチな女の先生募集します。誘惑して頂けたらと思います。その後の展開は要相談で。胸の大きな先生だといいですね】 休日に付き合っている男子生徒と朝から晩まで、
女性教師の家で全裸で、激しくセックスする爆乳淫乱変態外国人女性教師役を募集します。
尿プレイやレズプレイが出来る女性を募集します。 二時間くらいが限界ですが、仕事のストレスを解消するために教師同士のセックスで募集します。
できればラブイチャが希望です。
NGはグロスカ、玩具、調教です。 「せんせー、トイレ!」
「先生はトイレじゃありませんっ!」
そんなやり取りでクラスの笑いを取った日の放課後は
…ブラウスをはだけてスカートを捲し上げている女教師が教室で待っていました。 >>162
(放課後の教室…)
カズキくん、待ってたわ… 来てくれて嬉しいよ、先生
あの約束(上記の台詞を言ったら教室で待機)守ってくれるなんてさ
(おっぱいを掴みグニグニと揉む) でもひやっとしたわ
だってカズキくん、いつも先生のこと肉便器って呼ぶじゃない
まさか授業中に呼ばれたのかと…
あっ…あ〜ん…カズキくん… そんな事言える訳ないじゃないか…身近に「肉便器」が居るなんてさv
(乳首を摘みつつ、おまんこを撫でる)
いつからこんなに濡らしてたの? もう、授業中からずっとよ…
ねえ、二人きりなんだから遠慮しなくていいのよ
使って…麗子のおまんこ、便器みたいに使って…
(教壇に手をついて、お尻を突き出してます) あぁ、麗子の肉便器を楽しませて貰うよっ
(ギンギンに硬くしたチンポは艶めかしい音を立ておまんこに) ああ〜、いいわ…おまんこにカズキくんのがずっぽり…
ほら、好きに動いていいのよ
出したかった何度でも麗子の中に…
だって麗子、カズキくんの肉便器なんだもん… はぁぁ…今日もたくさん出すよ。麗子の中に…っ
(おっぱいを掴みながら懸命に腰を振る)
ほら、ガラスに麗子のやらしい顏が映ってる… 男子生徒を募集。
こちら28歳、スリーサイズ92-59-95
私の家に招いてイヤらしく誘惑します。 よろしくお願いします。
お名前入れていただけますか。
真面目な少年でお願いしたいです。 じゃあ ゆかり先生 LINE交換しようね
チャット行っていっぱいエッチなことしようね
そしたらLINEもおっぱい見せてもらうからね 再募集。
男子生徒を募集。
こちら28歳、スリーサイズ92-59-95
私の家に招いてイヤらしく誘惑します。 こんばんは
最初は大人しいですけど
欲望に負けて凶暴というか激しく攻めちゃうような男子生徒はダメでしょうか? いいですよ。
よろしくお願いします。
お名前入れていただけますか。 ありがとうございます
普段は真面目で大人しい男子生徒(勿論、童貞)ですが
凌辱物が好きという性的趣向があります
由佳理さんも苗字の設定をお願いしてよろしいでしょうか
書き出しはこちらからしましょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています