【個室】ラブ☆ルーム 119号室 【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。
スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。
限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 118号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469283422/ 軽く設定だけ
莉菜さんの彼氏で、おれの友達の名前光一。
今夜は光一の参加しない宏和の家での飲み会。他の男女は既に各カップルになって他の部屋に消えてる。
書き出します。
莉菜ちゃんも大丈夫?ちょっとみんな飲むペース早かったもんね?
ってかあいつら、絶対ヤッてるよ・・・他人の家でヤッちゃうって・・・
(カップルになった他の男女は既にいなくて)
莉菜ちゃんも少し寄ってる?
(甘い言葉で莉菜さんに近づいて) 【書き出しありがとうございます】
みんな、ワインや焼酎をガンガン開けて…
私も随分呑んじゃったな…
ん?
宏和君、やるって…みんな眠くなったんだよ
だって、酔うと眠くなるっていうし…
少し…っていうより、大分酔ったかも…
光一に怒られちゃうかな…
(酔うと、顔がほんのり赤くなり、だれかれ構わずくっつく癖があり、あまり悪気なく、肩にもたれかかる) 【さっさと手は出しちゃいますねー】
寝るー?wそんなもったいことしてないでしょ?w
(テレビをつけると、宏和の部屋が映り消えた男女が既に行為を始めてる姿が出る)
ねっ?wだから人の家ではエッチしちゃあダメなんだよ。
あいつらもこんなに恥ずかしいことを録画されてるのも気がついてないだろうなー。
(テレビを見せつけながら、莉菜ちゃんさんの後ろに回って抱きついて)
莉菜ちゃんってMでしょ?光一から聞いてるよ?光一もM入ってるからなかなかエッチが上手くいかないって。
そんなにテレビ見ちゃあ、あいつらも可愛そうだよ・・・ほら、始めちゃった・・・息なりバックとか動物じゃないんだからねー?焦らしたりとかしないんだね?
(からかうように二人でテレビを見て)
(莉菜さんの耳を舐めながら)
莉菜ちゃんも本当は焦らしたりしてエッチしたいでしょ?
(耳を舐める舌は段々と耳の奥に、舐めるピチャピチャという音を響かせる)
ここにはカメラ仕込んでないなら・・・ 【ごめん誤字、息なり×いきなり○】
【こんな設定でも大丈夫?難しいなら伝えて下さい】 え、これって…//
と、盗撮?
あ、でも、宏和君の家だから盗撮でも問題ない…のかな
(テレビに他人の性行為が写し出され、酔いが一気にさめて、ガン見してしまう)
ひ、宏和君、近い…よ?
そ、そんな話を男の子同士だとするの?
で、で、でも、Mなんかじゃないしっ
こ、光一も私もっ
二人とも責めるの好きだしっ
あんっ…
み、耳は//
(目の前に写っている動画を見ながらの行為に、身体に熱が一気に溜まり、内腿に力が入る) >>530
【遅くなってごめんなさい…】
【あの、思った以上にドキッとしてて…】
【焦らされるの、ツラくなりそうです//】 嘘だーw光一は莉菜ちゃんは責められてる時は良く濡れるのに、責めさせると全然だって言ってたよ?
本当は責められたいでしょ・・・
ダメだよ?嘘ついちゃあ・・・
ガンガン責められて気持ち良くなってみたいって思わない?
(後ろから、手をのばして胸を服の上から揉んで)
あいつら、すっごい体位だね?後ろからガンガン突かれて・・・女の子が人形みたいにチンポの道具みたいにされてる・・・
(カメラをズームさせて、はっきりと接合部分が見えるところまでよせて)
女の子もめっちゃ濡れてるね・・・
莉菜ちゃんもおもちゃみたいにされたいじゃないかなーって思ってるんだけど違う?
(閉じる脚に手を伸ばして、内腿を擦る)
ほら・・・莉菜ちゃんの身体も熱くなってるよ・・・
(パンツには触れず、内腿と脚のつけねに指先を這わせながら、更に耳を攻め立てる) >>532
【楽しめそうなシチュですか?二人でドキドキしながら楽しみましょ?希望があればつたえてね?】 お、男の子って下品だ//
なんでそんな話までしてるのよ//
で、でも、光一だってそんなに責めてくれる訳じゃ…
あ、い、今のはなしっ
が、ガンガンって…
わ、分かんない…
こ、光一君、胸に手が//
お、女の子…すごく感じてる…
あえぎ声も…
す、すごい//
お、おもちゃみたいに…?
あんな風に…?
で、でも、光一に黙ってなんて// >>534
【はい】
【すごくドキドキしていて…もう触りたいくらいです】 男同士は嘘付かないんだよー。
女子会だって、男の悪口くらい言うでしょ?w
(動画はガンガン突かれるおまんこに更に寄って)
うわっ、あの女の子、結構ふるゆわ系で清楚っぽかったのに、おまんこをチンポで擦られてあんなに白く泡立ってる・・・
莉菜ちゃんはチンポでおまんこ擦られて、あんなに泡立ったっことある?激しくされたら莉菜ちゃんもあんなに気持ち良くなれるんだよ・・・?
何?光一に黙って何されたいの?
教えてよ?
(既に片手は服の服の中に入れて、乳首をコリコリとこね回す)
莉菜ちゃんがしてほしいこと言ってごらん? >>536
良かった。ちゃんと好みのシチュみたいで。触ってもいいよ?リアでもいっぱい気持ち良くなってね? か、彼氏の悪口なんか言わないよっ
嘘ついてないからいいってわけじゃないじゃんっ//
え、AV的な表現だと思ってたのに、あんな風に本当になるの…?
激しくされたら…//
あんっ…
(触られる前から乳首はピンっとたちあがっており、捏ね回されると、更に意識させられ)
し、してほしいこと…?//
おかしくなっちゃうくらい…いっぱいえっちされたいです >>538
でも、レスがあまりうまく返せないので…申し訳ないです…
今から触ってたら、気持ちよくなりすぎちゃうから、だめ// えっ?光一にチンポで気持ち良くさせてもらえてないじゃない?
女の子のおまんこは気持ちさせてもらえば中はトロトロになって、エッチなお汁が止まらなくて、あんな風に泡立っちゃうだよ?
あんな風に激しくされたら莉菜ちゃんどうなっちゃうだろ?
ほら、女の子が完全に力が抜けて、チンポの道具になってる・・・女の子の気持ち良さそうだね・・・
エッチなことして欲しいの?じゃー、まずは自分で服を脱いで?莉菜ちゃん、気持ち良くさせたいから、服が邪魔でしょ?
服を脱いで「莉菜をおもちゃにして」っておねだりしてごらん? >>540
上手ですよ?実際にこんなことが起こったらいいですね・・・莉菜さんの理想のエッチが出来そうですか?
リアでも自分で焦らしてるんだねw あ、あんなにいっぱいお露が出てるのは…
あの女の子が濡れやすいからでしょ?//
わ、わたしはあんなに濡れないもん//
(もじもじと膝を動かしながら、強がりを言ってしまう)
男の人の…チンポの道具…//
き、気持ちよさそうだけど…//
え、自分で脱いで…しかもそんな恥ずかしいこと…言うの?//
(薄手のセーターを脱いで、スカートも足から脱ぎ去る)
(ピンクのレースの下着も、ブラを外して、パンツも脱ぐと、
パンツにはすでに染みができていて、隠すように丸めて床にそっと置く)
あ、あの…
莉那をおもちゃにして…?
うう…恥ずかしい… >>543
わー、ごめんなさい//
書くの遅すぎですね//
>>542
理想のエッチって…
思ってたのより、全然気持ちいいです// ふーん。莉菜ちゃんは濡れにくいんだ?
(莉菜さんの服を脱がせると、少し手を伸ばして、クリからおまんこにかけて少し手を這わせる)
べっちょり濡れてるじゃん・・・w
まあいいや・・・莉菜ちゃんが気持ち良くなるためにもっと濡れてもらわないとね?
ちゃんと興奮させた莉菜ちゃんから、「莉菜の濡れてるおまんこをチンポをはめて下さい」って言わせないとなーw
(莉菜さんを立たせたまま、隣に立って)
乳首「も」ビンビンじゃん・・・
(指先で優しく撫でるように触って)
いつもの光一のエッチと違って、攻められて興奮してるんでしょ?
光一に悪いから止める?我慢出来る?おれは口が固いから、莉菜ちゃんとの関係は黙っておけるけど、どーする?
(乳首をキュンっとつまみ上げる) >>545
こちらこそ慌てさせてごめんね。
なら良かった。おれからのお願いなんだけど、良かったら彼氏にするよりエッチな奉仕フェラして欲しいな・・・
フェラは嫌い? うん、いつも苦労してるから…
こ、これはっ
よ、酔ってるから…だもん、きっと//
そ、そんな卑猥なことば…い、言わないしっっ//
(そう言いつつも、言ってしまってる自分を想像して、トロリと蜜を溢れさせてしまう)
そ、そんな優しく撫でるだけじゃ…
ううっ分かんない…
光一に悪いけど…されてみたい気持ちもあって…
決められない
だ、黙ってること、できるの?本当に?
あうっ…// 黙ってるよ・・・二人だけの秘密だよ・・・
(乳首をもう一度、焦らすように乳輪の回りを指先で円を描くように撫で)
なんだー、エッチな言葉言わされるの嫌いなんだ?さっきは「おもちゃにして?」って言えたのに?
「莉菜はエッチなことを言わされると興奮するし、エッチな言葉を言われると興奮する女の子なんです。たくさん言われたり言うだけでおまんこが濡れちゃいます。今日ももうおまんこが濡れてます」
ほら、言ってごらん?二人だけの秘密なんだから・・・恥ずかしいことではないよ・・・ >>547
嫌いって言ったら、遠慮するんだ?ww
エッチな奉仕フェラで、しかも彼氏にするよりすごいのって、どんなのか分かんないけど、
いいよ?
宏和さんのおもちゃにしてくれるんでしょ? >>550
遠慮はするよ・・・彼氏に悪いし・・・
って嘘w遠慮しないかもw
エッチな莉菜ちゃんをたくさん見たいんだ。もちろん、莉菜ちゃんをおもちゃにしたいよ?莉菜ちゃんを気持ち良くさせたいし。 や…あ…っ
その触り方っ//
き、嫌いとかでなくて、恥ずかしすぎるもんっ//
光一にも言ったことないよっ//
い、言ったら…戻れなくなりそうで//
ふ、二人だけの秘密?
莉那はエッチなことを言わされると、興奮するし
言われても興奮する、淫乱な女の子です
たくさん言われたり、言うだけでおまんこが濡れちゃいます
今も、もうおまんこが濡れてしまってます
とろとろ溢れてきちゃう…
触って? >>551
へ、下手だからねっ//
宏和さんのレスだと、喜んでご奉仕しちゃいそう//
身体中、好きに扱って?
すごく気持ちいいから… いつでも戻れるよ・・・莉菜ちゃんは彼氏想いなのは知ってるし・・・でも光一とのエッチじゃあ満足出来ないでしょ?
だから、二人の秘密・・・
(自分も服を脱いで裸になって)
(莉菜さんのおまんこに手を伸ばして、肝心なクリや、おまんこには触れずに、じっくりと撫でまわす)
ほらっ、触ってあげる・・・濡れにくいはずなのに、おまんこの周りもなんか濡れてるよ・・・濡れにくいのに不思議だね・・・
(莉菜さんの手を取り、勃起したチンポを触らせる) >>553
下手とか関係ないよ?莉菜ちゃんが頑張って奉仕フェラしてくれれば男は気持ち良くなれるんだよ?
莉菜ちゃんをいっぱい気持ち良くさせてくれるチンポだと思ってしてくれたら嬉しいよ・・・
うん。今日は莉菜ちゃんを気持ち良くさせるためにおれも頑張るよ こ、光一自身には満足してる…もん
こ、こんなエッチはされたことないけど…
ああっ…
(裸の宏和さんにしがみつき、敏感なところに触ってもらおうと、腰を動かす)
やだっまた溢れてくるっ
すごく気持ちいいのっ
宏和君の…おっきくなってる…
気のせいか、光一より硬くて大きい// >>555
う、うん…
頑張ってお口でする…
宏和さんはこれ以上頑張ったらだめっ
気持ちよくなりすぎるよ// たくさん気持ち良くなっていいんだよ・・・
(莉菜さんがしがみついて、腰を動かして触らそうとするが、ことごとく手で肝心な部分には触れずに)
そんなエッチに腰も動かせるんだね・・・
焦らされると気持ちいいでしょ・・・
エッチなことしか考えられなくなってくるでしょ?
光一のチンポより大きいし、固いよ・・・
だってまだ、半分くらいしか立ってないし・・・
よーく見てごらん・・・
(ベットに座り、脚を開いて、莉菜さんをチンポの前に座らせる)
ほら、チンポ触ってごらん・・・ >>557
頑張ってくれたらナデナデしてあげるーwあっ、あんまり馴れ馴れしいシチュはNGだったね。
いいのー。おれも莉菜ちゃんのために頑張るの!w うん、すごく気持ちいいの…
宏和君にエッチされたいって、それだけになってくる…
焦らされて、すごく溢れて…気持ちいい
触られたら、どうなるんだろって考えたら怖くなるけど、気持ちいいの
とろとろいっぱい溢れてくるの
は、半分…//
まだおっきくなるの?//
(目の前にチンポが来ると、マジマジと見てしまい)
(両手で優しくさする)
(おずおずと口を開き、舌を伸ばし、チロチロと舐めてみる) 後でいっぱい触ってあげるよ・・・
莉菜ちゃんをたくさん気持ち良くさせてもらえてないあげる・・・
あっ・・・莉菜ちゃんいきなり・・・
お願いもしてないないのにチンポ舐めちゃって・・・
(どんどんチンポが大きく固くなり、先ほどより、エラも張りかなり大きくなる)
ほら、どう・・・これで90パーくらい。
光一にもフェラするの?
口でしっかりくわえてごらん・・・
おれは莉菜ちゃんを気持ち良くさせたいけど、莉菜ちゃんはおれのこと気持ち良くさせたい気分にはならない? >>559
え、ナテナデは大丈夫…というか大好きだよ?
明らかに、「ウソやろ!」ってリップサービス?は苦手というか…
頑張ったご褒美はなんであれ、美味しくいただきますっ
もう十分頑張っていただいてます// 分かった!じゃあ!ナデナデしてもいいんだね!良かったー。
だってもっともっと莉菜ちゃんに気持ち良くなって欲しいから・・・ >>561
い、いっぱい触るの?//
いっぱいいっちゃいそうだから、だめ//
すごい…
更に大きくなった//
光一に?
したことあるけど…あんまり…
下手って顔に書いてあったから…
(ちゅっと吸い付き、そのまま、口と喉を開いて、中に招き入れる)
(喉奥までくわえ、苦しくなって、出そうとする)
ね、おっぱい触って? >>563
頭ナデナデもお尻ナデナデも好きですよ〜
これ以上もっと?// 莉菜ちゃんがおれのチンポ舐めてるくれてる・・・気持ちいいよ・・・莉菜ちゃんの口の中温かくて気持ちいい・・・
(頭を優しく撫でながら、もう一度くわえさせる)
おっぱいの触り方気に入ってくれたか?
(フェラをされながら、乳首を指先で軽く押し潰す)
だんだんエッチになってきたんじゃない・・・そろそろ莉菜ちゃんを気持ち良くさせようか・・・
(頑張ったねっと頭をナデナデして)
ほら、交代。今度は莉菜ちゃんがベットに座って・・・脚を開いて・・・何て言うかは今のエッチな莉菜ちゃんなら分かるよね? >>565
ナデナデで一番好きな場所はー?w
うん。もっとイチャイチャして気持ち良くさせたい!ダメ? (頭を撫でられると、嬉しくなり、口いっぱいに頬張る)
(舌を使って裏筋を刺激しながら、締めつけてみる)
うっ…んっ…//
(答えれない代わりに、視線を送り、目を合わせる)
(口からぺニスが抜かれると、少し寂しさを感じながら、ベッドに腰かけて)
(軽く足を開いて)
や、だ…だめ…
(視線が注がれると、自然と誘うように揺れて)
淫乱なおまんことクリを舐めてください… >>567
え、えっと…
エッチ後なら断然頭!
ゴロゴロ鳴いて甘える
エッチ前はお尻…?
エッチ中は…どこだろ(汗)
う、うう…
い、いい…よ?// ・・・めっちゃ濡れてるよ・・・
(莉菜さんの目の前に座り)
こんなに濡らして・・・さっきは濡れにくいって言ってたのに・・・
いつもこんなに濡れるの・・・?お漏らししたみたいになってる・・・
舐めて欲しいかったんだ・・・触るとかじゃなくて・・・莉菜ちゃんはクリとかおまんこを舐められるのが好きなんだね・・・
エッチ・・・
(莉菜さんの下半身に顔を近づけて、おまんこの回りに舌を這わせる)
(手を伸ばして乳首を摘まみながら)
おねだりしたらすぐに触ってもらえると思った・・・?
ほらさっきみたいに腰を動かして舌に気持ちいいところが当たるように自分で動かしてごらん・・・
上手く当たれば・・・こんなに気持ちいいよ・・・
(一度だけ、クリに舌を当ててじゅるっと舐める)
ほらっ・・・どう?
(一度舐めるとまたクリの周りしか舐めなくなる)
舐めて欲しいでしょ?腰動かしてごらん・・・ >>569
じゃーエッチ中は今からみつけるーw
やった!w許可が出たw いつもは…
こんなに濡れたことないもん//
あっ…え、えっと…
(顔を真っ赤にしてしまう)
あんっ…
んっ…
焦れったいのが気持ちいい//
乳首、触ったら…おまんこに熱がたまってくる//
ああっクリ、気持ちいいっ
で、でも意地悪っ
ばかっ
恥ずかしい//
(腰を更につき出すように、前に出て、軽く腰を動かす) >>571
え、うん//
見つけられちゃうの?
宏和さん、とことんいじめる気だ// クリちゃん舐められたら気持ち良かったでしょ・・・?
ほらずっと舐められたいでしょ?焦らさないでずっと気持ち良くさせて欲しくなるでしょ?腰動かして・・・自分で当ててごらん・・・
(クリ以外の場所に音をたててキスをする)
ほら、当たるようにしっかり見て・・・舌の場所はここだよ・・・
(舌を伸ばして、莉菜さんに見せつける)
自分が、彼氏以外の男に腰動かしてクリちゃん舐めてもらいたくて動いてるのよーく見てごらん・・・
自分でも信じられないくらいスケベになってるね・・・ >>573
莉菜さんが気持ち良くなれるならいっぱい意地悪するーw い、言わないで…
あんっんっ…
クリ以外にキスされるの、気持ちいい//
ああ、やだ…
すごく淫乱なことしてる…
自分で見ながらなんて、恥ずかしい…
(おずおずと自分で腰を動かし、視線を下にやると、宏和さんと目が合い)
やっ…
(クリを舌に当てるように動かす)
あぁっっ// ダメだよ・・・自分のクリを舐められてる姿を見てないと・・・見なかったから舐めるの止めちゃうからね・・・
腰は気持ち良くなるためにように動かし続けるんだよ・・・
(舌をペットリとクリにくっつけて、クリ全体を震わせるように舐める)
ほらっ、気持ち良くなるために腰を動かしてる自分を見てごらん・・・
莉菜ちゃんスケベだね・・・クリ舐められて気持ちいい?
(更に強い刺激を与えるために、クリに吸い付いて、チロチロとクリの芯を舐める) お願い…
見てるから、舐めて…
(腰も舌に押し当てるように押し付け、少し離して、また押し付ける)
ああ、すごく変態みたい…
クリ舐められて、気持ちいいの
やっ…
クリ吸ったら変になるっっ
クリ苛めたまま、中もいじめて 光一とのエッチだとこんな変態になれないだろ?二人の秘密なんだから、普段出来ない莉菜ちゃんがしたいエッチしていいんだよ・・・
今日はどんなにエッチになっても、変態になっても平気なんだから・・・
クリちゃんを舐められながら、中も弄られたいんだね・・・いいよ・・・してあげる・・・
(クリに吸い付いて舐めながら、中に指を入れて、中をしっかりとかき回す)
中までぐっちょり・・・指なのにチンポと間違えて締め付けてくるよ・・・
ほら・・・中をかき回したらどんどん莉菜ちゃんのいやらしいおつゆが出てくるよ・・・
(ぐちょぐちょと音をたてて)
ほら、よーく見て・・・莉菜ちゃんはどんなことされて気持ち良くなってるの・・・? 変態になっても、いいの?
クリとおまんこから、やらしい音が聞こえてくる//
指を締め付けちゃう//
中でかき混ぜないで//
クリ…舐められながら、おまんこの中を宏和君の指でかき混ぜて貰ってるの
中ももっと… もっと変態になっていいんだよ・・・
おれ以外、誰も変態な莉菜ちゃんのこと知らないんだから・・・
クリちゃん舐められて、中を苛めれて気持ちいいでしょ?
嫌じゃないでしょ?
「さっきの女の子みたいにおまんこのおつゆを泡立たせて」じゃないの?
(指を一気に三本に増やして、じゅぽじゅぽとおまんこを広げながらかき回す)
しっかり広げておかないとね・・・今日入れるのは光一の細いチンポじゃないから・・・
慣らしておかないとね・・・ 莉菜ちゃんごめんなさい。
そろそろ眠気が限界・・・
遅くまでエッチ出来て楽しかったです。
おやすみなさい
落ちます い、嫌じゃない…
さ、さっきの女の子みたいに?
あんっ…ひろげちゃ、やだっ
いっぱい慣らせて…
宏和君のチンポ、大きいまま? >>582
遅レスでごめんなさい…
すごく気持ち良かったです
ありがとうございました
おやすみなさい
【以下、空いてます】 こんにちは。よろしくお願いします。
麻希はGカップのムッチリ系で今キャミとショーツだけです。
下着の上から弄るの好きです。
ラブイチャや露出、アナルはNGです。
道具はメンソレータムと綿棒とソーセージがあります。 麻希さんこんにちは。改めて、よろしくお願いしますね。
良いですねムッチリ系。しかも半裸、下着の上からだなんて最高に僕好みです。
NG条件も承知しました。道具は無くても良いかな、と思ってますが使いたくなったら言ってくださいね。 指で弄るのも好きだけど綿棒で乳輪や乳首を弄るとすごく感じてしまいます。
メンソレータムはジンジンして好きです。 そうなんですね。
では素敵なGカップの形もあらわなキャミの上から敏感なトコを刺激してみてください。
指でも、綿棒でも結構ですよ。
あと、どんな下着つけてるかも教えてもらえたら嬉しいです。 下着は上下とも黒でシンプルな感じです。見た目のイメージ的に黒のスク水を着てるような感じでしょうか。
ブラはつけてません。
キャミの上から乳をくすぐります。恥ずかしいことたくさん言われながら感じたいです。 良いですねえ黒下着。
一番好きです・・・誘惑されてるみたいでドキドキします。
麻希さん、じゃあ今どこを、どんな風に触ってるのか言いながらいじってください。
「私のGカップおっぱい、見て」なんて鏡に向かって囁いてくれると嬉しいです。 キャミの上からGカップおっぱいをくすぐってます。乳輪と乳首はまだ触ってません。でも身体がゾクゾクして息がはぁはぁしちゃいます。
キャミから乳首がぷっくり浮き上がってます。
麻希のGカップおっぱい見てください。 うん、良ぉく見てますよ。麻希さんのムチムチおっぱいがたゆんたゆんしてるトコ。
次はどこを触りたいか僕に教えてください。そしたら触っても良いですよ。
あと、ショーツの中の雰囲気も実況してくださいね。 ごめんなさい。実況じゃなくて指示されたかったです。合わないので落ちます。 わかりました。ご要望に沿えず申し訳ありません。
こちらも落ちます。 ななみと使います
こんばんは。お疲れ様
今日はヲタ話がいい?それともボノボ型のストレス緩和?w こんばんは。お疲れ様です!
夏目録画取れてなかったヽ(´□`。)ノ・゚ 
さっきこの前の猫いたの!自転車乗ってたから
ちょっと近づけなかったけど…
ボノボって?? ああー!それは残念。ネットのどこかで探してみればあるよ
GYAO!とか無料で配信してるからね〜
猫もこれから寒くなるから野良には厳しい季節だね
夏も暑くて大変だけど
でも場所によっては地域猫としてボランティアさんが避妊手術して
餌や何かのお世話をしてる場所もあるからね〜
かわいいよね
新世界よりで国立国会図書館つくば館ことシシ神様が言ってたじゃないw
チンパンジーより人間に近い種類の猿でケンカとかストレスを感じたら
濃密な性的接触で緩和を図るってw GyaOならアプリダウンロードしてたw
うんボランティアさんのお世話受けられてたら
いいのになぁ…たぶんこの辺はいない…
車のエンジンの中に入るって記事読んで
ちょっと不安になった〜
かなり前に見たからそこまでは
覚えてないよ〜wなんか性的な説明してたのは
覚えてるw昨日やな事あったけど…最近
真さんとお話しできてないからお話しがいい〜 それなら見られるかもw
それか飼い猫さんのお散歩ならいいんだけどね〜
野良はどうしても嫌いな人の迷惑になるし公園の砂場でトイレ
しちゃったりするからね
ボンネットコンコンは必須ですw
それならお話にしよ
新世界、最初はよくわからなかったけど超能力に目覚めた人類が
結局悪事に走って文明を滅ぼして、今は道徳教と宗教的戒律に
頼って社会秩序を維持してるって危うい状況みたいだね
まだみんなが14歳になったところだけど続きどうなっちゃうんだろ? じゃあ次にお話しするまでには見とくね!!
うん、もしかしたら餌毎日あげてる人の
飼い猫かもしれないし…
さすが真さん(´▽`)
ありがとう!
そうなの!アニメだとその辺が詳しく
描かれてないから私も最初よくらわかんなかったw
原作は読んでないからいつか読みたいw
あーうーあー14歳か…この辺りから
段々ね〜(`・ω・´) それでもニャンコを表に出すのは交通事故とかがあるからね〜
心配だけど会えて仲良くなって見かけると撫でろ!って
寄って来てくれるのは嬉しいよねw
ワンコはどうしても飼い主さんとお話しなきゃいけないからw
最近はリモコンでエンジンスタートする車もエンジンが掛かる前に
ファンが動いて小動物を巻き込まない効果もあるんだって
今までのでも十分残酷シーン多かったよw
神聖桜王朝の即位式で拍手を止めた人から100人とか…
それとバケネズミの合戦とかね
でも十分日本の古代の物語っぽくて納得の部分も多かったw
それにしても記憶の操作までされてしまうなんて物悲しいね
あとEDの曲もいいね! 見てて危なかしくって〜
それにおばあさんいわく時々カラスに
毛毟られるてるらしいハゲてはないけど
痛そ〜
うんワンコも触ってみたいけど飼い主さんに
話しかけるのが無理だよ〜w
すごいね〜どんどん時代は進化するね〜!
まだ序の口です!14歳から更に更に…ね
拍手を止めた人から100人?それは
覚えてない〜見返したくなってきたw
バケネズミの合戦怖いよね〜(´・_・`)
独特の雰囲気で引き込まれますよね!
悲しいんですよ〜
まだシュンはいます?
あのED大好き!よく聴く〜
響きが綺麗 カラスは賢いからね〜
子猫は食べられちゃうし…
そのうちその猫と友達になれるかも知れないね〜
ネコダマシにミノシロモドキにバケネズミ
みんな結界の外に居る人間?が遺伝子操作か何かで作った生物っぽいw
バケネズミなのにコロニーの名前がツチグモとかスズメバチとか
昆虫の名前なのねw
シュンが業魔になってネコダマシが学校の中庭から放たれたところあたりw
運命に従順に熟すのを待つもんかって何だかななみのことみたいって思っちゃった
失礼だったかな? 自然界は弱肉強食だもんね
猫が鳩咥えてるところ見たことある
なれるといいなぁ〜
もしかしたら前人類かもしれないですね〜
一応、咲達が新人類ですし!
かわいい名前だと違和感もあるのかもw
なるほど〜wネタバレになっちゃうから
あんまり言わないけど14歳終わると
一気に寂しくなるかも…大人咲が物語るの
とかもすごく好き
そうだよ〜熟したくないよ〜
まだ青い感じかもしれないけどでも
真さんが思ってるより見た目は大人だよw それも仕方のないことだよ。命の大きなつながりの中のほんの1コマ
きっとなれるよ〜
ああ!そういう見方も出来るね。特にバケネズミは神聖桜王朝の
能力者が非能力者を奴隷として使役しているのに当てはまる!
何だかこの先を見たい!って気持ちと見たくない!って気持ちが
ごちゃ混ぜw
この先何人残ってるのやら。でも大人のサキは興味あるな〜
バケネズミの合戦から14歳になった時点であれだけエロいんだからw
そりゃあれだけいやらしい乱れ方するんだから身体は十分女性として
成熟してるでしょw
ただ中身は純粋で自分に酷で傷付き易くて…
まるでヴェネチアングラスで出来たティアラみたい そうだよね〜私も魚とか鶏肉好きだし
そうなの?歴史とかもっと
勉強してたらもっと面白かったのかな〜w
この先は更に酷いですよ〜何人残ってるのかな〜w
大人咲はエロいですよ!でも覚はもっとエロい
覚は大人になるにつれて声がエロくなる
中の人熱血キャラのイメージ強いけど
落ち着いてる声のほうが好き!
やだ〜ずっと少女の見た目がいい〜
もう大人だけどね〜
真さんはロマンティックヽ(*´ェ`*)ノ そんなおっぱいがおっきな少女なんか居ませんw
14歳編は男子の声変わりとBL&百合に衝撃を受けましたw
さて、そろそろおねむかな?
次回は夏目話が出来るといいね〜 え〜でもまだすっぴんで制服着てJKに
混じっても違和感ないはず!
新世界よりはblも綺麗だったね!
でも百合のほうが好き〜w
うん今日も遅くまでありがとう
おやすみ。夏目の話も楽しみです はーい
こちらこそいつもありがとう
おやすみなさーい
【以下空室です】 よろしくお願いします
薄い白ショーツでキャミ姿のままでデンマのヘッドに跨ってあそこを擦りつけてます
腰をくねくねさせて思いっきり擦っちゃう…
こんなことしてて変態でしょ?
でもオナニー好きなんです… いらっしゃい、こちらこそよろしくね
昼間から変態オナニー…もう一人でしてるの我慢出来なくなった?
いや、そんな変態好きだよ
もう1回はイッた? さっき一回逝ってしまって…
したくなると我慢できなくなるんです
おまんこを弄るのが好きでお風呂に入りながらしちゃうこともあります
お風呂だったらおしっこしながらできるし、トイレでもうんちしながらクリトリスを弄っちゃいます そう…1回イッたんだ
でもまだまだこれから何度も何度もイカせたいな
今は普通の部屋?
良かったら、椅子がある所でしない?
椅子に跨って電マあてがって、移動できる? あっ、あと他に用意出来る玩具とかあるかな…
あったら全部用意して 椅子はあります
キッチンの椅子に電マを置いてそこに跨ってみますね
がに股になって腰を動かしてます
もうショーツもお漏らししたみたいに濡れちゃってる…
おまんこにヘッドが食い込んでクリが当たってて…ああん気持ちいいの…
見てください…紗栄子のオナニーしてるとこ
感じてるとこ見て… >>618
ディルド大小があります
あとアナル用のビーズもありますので取ってきますね
ローションも持ってます うん、いいねキッチンではしたない恰好で蟹股オナニーしてる姿
目に浮かぶよね
自分でも姿見えるの?何か映る物があったら目てみてよ
それ見てもっと興奮して感じて濡らして 鏡を前に置いて映してます
乳首をキャミの上から摘まんだりしながらお尻を回してます
振動が膣の中まで伝わって来て…逝っちゃいそう
あああん…段々腰が速く動いちゃう
犬みたいに振ってるの…
いきそう…逝っちゃう! もう、またイッちゃうの?まだまだこれからだよ…
まあ、いい何度でもイカせてやるから
じゃあちょっとだけ電マ弱くして、落ち着いて、ディルド大を手に取って咥えてもらうよ
俺も気持ち良くなって楽しみたいからね
フェラしてるつもりでしゃぶって ちょっとおトイレしてきますね
ディルド咥えながらおっきい方してきます
待っててください >>624
何するつもりなんだい…?
アナルの準備で中綺麗にしておくつもりかな…
いいよ…トイレで咥えながら用足したらいい 急に大きいのしたくなってしまって…
出してきたのでもう大丈夫です
出したらすっきりしました
恥ずかしいんですけど、いっぱい出ちゃった… おかえり、ちゃんと中もアナルのアナも綺麗にした?
ウォシュレット使って隅々まで綺麗に…あとでそこたっぷりと使うんだよ
じゃあ、また始めようか、咥えてしゃぶりながら跨ってあてがって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています