【個室】ラブ☆ルーム 119号室 【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。
スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。
限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 118号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469283422/ 肛門の中も洗って来ました
名無しさんのおちんぽ、肛門に入れて欲しいです…
咥えながらしゃぶしゃぶして跨ります
いかがですか?変態な紗江子を見て…
おちんちん固くしてくださいね
おまんこの毛を引っ張りながら動いてます ああ、あとでたっぷりと入れてやるから…
上から立って、上目使いで咥えてる変態オナニー好きな顔
見下すような目でみてるよ…
ほら後で使ってもらうんだから根本までちゃんと咥えて 根元まで咥えながらおまんこ擦ってるの…
ああんあぁん…また逝っちゃうっ!あっだめぇ…いくいくっ!
おまんこ逝きしました…
ショーツ脱いじゃいますね、びっちょりだから
肛門を広げて鏡に映して見てます
ここに名無しさんのおちんぽ、入っちゃうんですね
ぱくぱくしてる… 咥えながら、またもうイッたのか…
我慢出来ない女だな…
ああそうだよ…そこに後ろからいれてやるから、このままキッチンで…
その前にまた椅子に座って、また跨って
まだ咥えながら、1つずつアナルビーズを入れていくように
一波ごとに一個ずつ 友達来ちゃったのですぐに服きないといけないので、ごめんなさい、落ちますね
また見かけたらイジメてくださいね
落ち それは残念…
じゃあまた見かけたら
こちらも落ち
以下空室 俊樹さん、ありがとうございます…!
がまんできないみたいで、すみませんでした…
みゆといいます。よろしくお願いします。 みゆさん、こちらこそありがとうございます。
なんか横取りしたみたいになってはいけなので、待たせてしまいました、すみません。
あらためてはじめまして、俊樹です。
って挨拶ばかりだと遅くなってしまうから、不躾に本題へw
みゆさん、あちらのスレでも見かけました。
すぐに一緒に、どう? お気遣いありがとうございます…優しい…
えへ、そうなんですよね恥ずかしいです
ゲームして夜更かししちゃって、気づいたらすごくオナニーしたくてはじめたものの集中できなくって、恥ずかしいですけどイきたいのにイけないっていうかんじです 恥ずかしいかもしれないけど、恥ずかしくないって
うまくいかない時ってあるからね
手伝うなんて言うのも失礼かもしれないけど、
みゆさんの手の上に、まず俺の手を重ねさせて
良くなっていく息と声を確かめながら、みゆさんの手を導くように
いろいろなとこ探っていくから はぁぁ…すごい目が覚めてきました興奮する…
オナニー手伝ってください…男の人の手っていやらしくて…いっぱいさわってほしいです あれ? 目が覚めちゃって良かったの? …w
男の手なんてゴツゴツしてるだけだよ
座ったまま後から抱かせてもらって、
みゆさんの太ももの内側に手のひら乗せさせてもらえば、
ほら、これで指先でも優しくいたずらできる
濡れ具合、どうなのかな?
まだちょっと、だったら触れないくらいぎりぎりでサワサワしてみようかな
それとも… はぁ…はぁっ…もどかしくって溜めてたムラムラがすごい気持ちいい…
男の人の手はなんかかたくて質量が重いところがエッチに思えてしまいます
あぁぁ…ちょっとずつ気持ちよくされちゃうの好きで…うう…エッチすぎる
太ももあつい肌がぴったりくっついてきもちいい…俊樹さんも裸なのかなぁ…
濡れ…あのぬるぬるで…ふあっ
もういっぱいぬれてるので…さわってくださ… あ、ほんとだ…俺の指先にもみゆさんの濡れが…
これで滑りよくみゆさんのクリさんの上をスルっと
うん? 良かったの? じゃ今度は下からもう一回…
あ、ロータ握る手がおろそかになってたね、ごめん
クリはロータ当てながら、濡れが出てくる入り口のまわり
指先で撫でさせて
みゆさんが裸なら俺も裸
胸板を背中にあてて、時々、みゆさんの首筋からうなじまでペロッと舐めて 俺も遅くなってるし、書くの無理しないでね
みゆさんのことイかせるために連れてきたんだから、
気持ちよくなるのに集中しなきゃもったいない ぬるぬるタオルでふいたほうがいいくらい
変なのかな…いっつもオナニーしたくなっちゃうから夜はずっと発情しちゃう…あれおんなじこと言ってる…
あっ!!ふあっ…あぁぁぁだめですクリトリスっゆびきもちいい…ううう…んんっ
全部興奮してるみたいに鋭利な感覚になってすごい気持ちいいです
ローター自分であてるのと違うのすごい…はぁぁぁがまんできない…
やったぁ俊樹さんの体にいっぱいくっつきたかった…!肩と首と耳も全部エッチすぎる…んっんんっ…ふぁぅうう息がかかっていっちゃいそう すみません、ありがとうございます…
すごい気持ちよくなってますほんとに…後ろからされてるみたいですごい興奮します 太ももの間、俺の全部手で覆って、手のひらでローター押しつけちゃえ!
体がビクってして逃げそうになっても抱きしめたまま逃さないで責ちゃうからな
床にも、みゆさんの足に絡んでる俺の足にもいっぱいこぼしていいよ
それ掬ってまた足の内側をなぞってあげるから
何度もいかせたいな
エッチなことしてるみゆさん、ほんと綺麗で可愛いんだもん
背中も舐めて、耳たぶに息注いでみたり いえいえ、俺も心を気持ちよくさせてもらってとても嬉しいです
まだ後から突いてはいないけど、
入れたらみゆさんの気持ちいいとこに当たってしまうかもね
片腕で肩から胸までしっかり抱かせてもらうよ
安心して気持ちよくなって欲しい いつもは足まっすぐで弄ってるけど、今日はエッチな格好のほうがきもちいいから足開いて力抜いて、さわってもらいやすいみたいなかっこうになってしまいます…あーだめですはしたなさすぎるけどきもちいい
いきたいけどいっちゃうのもったいなくてくちゅくちゅゆっくりになっちゃう
ぬるぬるでなぞられるの変態みたいでやらしい…ううゆび…
あっくぅぅんんんだめぇぇでも…んんんい、いっちゃう抱きしめられたらだめですっはあっんっいく…うう…んんんんっ! はしたなくなってるみゆさん、抱きしめながら犯したくなる
もっとたくさん、めちゃくちゃに
ほら、いって大丈夫だよ
ここまで我慢したんだから
思いっきりな?
いく瞬間に強く抱きしめてあげるから
俺の胸の中で弾けてくれ あーーー…すごい、長くいっちゃった
きもちいい…です…はぁぁぁ
耳たぶに息とかされたら溶けてなくなる!!ぎゅっとされるの大好きすぎます
すみません余計なこと言ってしまってる…
ずっとびくびくとまらなくて、
俊樹さんの、いれてくれるんですか…? いってくれて良かったよ
その姿をネット越しでも見せてくれてありがとう
うん?
みゆさんはまだ眠らなくて大丈夫なの?
明日もあるだろうし、気持ちよくなって疲れてもいるだろうし
無理はしないでね
更にもっと、なんて気分になってしまったのなら
喜んで もっと恥ずかしくならせてあげたいな…w
恥ずかしがるみゆさんを好きになってしまいそうだ
恥ずかしがって首を下げるみゆさんの顎にそっと手を添え振り返らせて
ちゅっ 見られちゃいましたね…えへ知られちゃった
22才なんですけど学校午後からなので…
やったぁ俊樹さん大好き!!
あでも俊樹さんも寝ないとだめな時間だったら言ってくださいね…! キスも気持ちいいですね…付き合ってるみたい…好きです… 俺も明日は午後から入りなんで…困ったねw
でも、あのスレに居たんだからスレHとか大丈夫?
まだ眠れないようなら、雑談でもよろしくてよw
あ、もちろんゆるゆる入れながらお話って言うのも悪くないかも 体から入るのも大事だし、そこから心まで通じちゃうような行為がたまにあってもいいよね
一晩だけでも付き合うっていうのもいいもんだよ ううう
うーほんとですか!すごい…
オナニーの予定だったのがちょっともうあの…俊樹さんが悪い…
雑談しながら…、ううう、お願いします… そうなんですね…
今夜はカップルですねみゆと俊樹さん…またお会いできたら嬉しいですけど むむ、俺が悪かったか?
ええ、とても悪い男に捕まったみゆさん、覚悟してくださいw
顔が見えるか見えないかの位置関係で
後からみゆさんの腰を浮かせて
これなら、痛くはないよな?
先端でみゆさんのあそこに確かめて
ヌプっ
ううっ
角度、無理はないか? また会いたい関係になって大丈夫?
俺が言いたかった言葉を先に言われてしまったな
何度でも、軽くでも、いってほしいな
足りなかったらまた… やりにくいのでぬるぬるをちょっとふいてきました…
俊樹さんこそ覚悟です…みゆはだいぶエッチが好きですからね
ん…はぁ…ふふ…あっ…あ…さきっぽきもちい、うぁっんん
あっ入ってくるのだめだ…あーーーっぬぬってかたい… ほんとですか…?ぽろっと口から出てしまいましたけど俊樹さん男らしくて優しくてちょっと強そうでタイプなんです…あーー現実じゃ言えないですね エッチな女性、大好物ですからご安心をw
ほらまた、俺が動くより速く指を動かしちゃってぇ…いけないなぁw
どこがいいかなあ
まだ中はあんまりみたいだから、ゆっくりだよ?
みゆさんの中の前の方にあててみたり
手をクリの少し上にみて
俺の膨らみがみゆさんの中に入ってるの、わかるから
よくわかんなかったら、太もも掴んで揺さぶってみるからな!
うんっ あっあっみゆいけないです…い、いく…ううううっ
あぁあぁぁっ!!ううう俊樹さん…のがはいってる
これはだめです
みゆが上で…上下に動いて圧迫感と擦れてきもちいいのと、ちょっと征服感…
ぬるぬるでおちんちん抜けちゃわないようにしっかりぎゅっぎゅってぬぷぬぷ…します
きもちいい…きもちいいですか? こらこら、いきなりそんな乗せるようなこと言っちゃダメですよ
どれか一つは確実に該当しないような気がするけど、それは今は内緒でw
それより、今、出会えた事を喜びましょ
できることなら、行きずりになってしまったとしても
この寒い夜にみゆさんの心まで温めてあげたいな
なんて言葉が臭すぎて、かえって寒くさせた?w
ぎゅっと、ぎゅぅっと、抱きしめて反論させなくしてしまおう お、おち…あーーーっ
自分でも恥ずかしいのが好きなのかなだめだなぁ
かぁって熱くなって頭が気持ちよくなっちゃう うふふ
今夜は寒いですもんね
ぎゅっとしましょうね
あったかくって最高ですイきそう んっあっ…すごくいい
みゆの体、気持ちよすぎる
抱けば抱くほど、俺のモノをまた求めるように、中に誘い込まれる
やばいな、この体、離せなくなりそうだ あ、なんかどっかで余裕カマしてるな?w
今は俺が征服されて、上から搾られてるところ?
濡れ過ぎでどっちの体液だかわからないまま
思わず動いてしまうよ
じゃあ、みゆさんがあんまり暴れないように
ガシッて押さえ込んで、後からまわした指で
クリをこしょこしょ ふあっ俊樹さんの気持ちいい顔みるのすごい
ほしくてしょうがないみたいになっちゃう…はう…
えへ…わかんないそういうのも好きやけど
あっ犯さえる…!ふあああっあっん…はうっ!あっ、あ、あ〜〜〜っだめこしょこしょ…んっ 押さえ込まれるのが好き…
う…うう…っ
んん…あ、あ…あぁ…っ いってもまだ、足を押さえつけて責めるからな
大丈夫?
明日、歩くのつらくなるかもよ?
もうちょっと大事にしてあげたいんだけど…
ごめん、腰が止まんない
誘ってくるみゆの中に止まんないや いっちゃえ
もっといっちゃえ
ずっと抱きしめててやるから んひゃっ…はふ
あぁぁんっ!あぁんっ!あぁんっんんっ!それはぁだめっんんっ
あっあっ…いくっ! はーっ
はー…あー……ううううすっっっっごいきもちい はしたない声を出しちゃうみゆの口に
俺の腕を後からあてがって
噛んでもいいからな
恥ずかし声
俺の体にだけ聞かせてくれ
体が大きく動いて、みゆの身体を揺さぶって
んっあっ
破裂しそうなもの、硬く中にこすりつけて 寒い夜に熱くなってる二人
まずいよ、離れらんなくなる はむ…んんんん!!ひゃ…んんん!
すっごい…あうっ!んんんっ!いっぱい出してぇっ! いくぞ、みゆ
お前のぐちゃぐちゃの中に思いっ切りいくからな
んっ、うんっ
はっ、ああっ、うんぁっ
みゆ、奥で受け止めてくれ
いくぞ! うんっ、あっ、ああっ、っ!! してる
カチコチになってたの一度出しちゃった
恥ずかしいね… ああああっいっぱいきてっきてほしいっ!
俊樹さんっ俊樹さん大好きっ…ん、んっ!はぁんっ…んんっ!!はぁあんっ!はぁっ…はぁっ… ああっ
みゆ、大好きだ
お前の中で、果ててもまた硬くなってしまう
ムズムズ動いて
ああっ、うんっ いっぱいしてもらったから…あの舐めたりしたいなぁ…
自分のと俊樹さんのとでどろどろの…どんな味かな… みゆの中まで熱過ぎ
このいい女め
とことん犯してやるからな 苦いかもよ?
俺も舐めたかったのに、先に舐めるのか?
じゃ、向かい合って
俺が先に二人のぐちゃぐちゃの舐める!
その前に、クリにちゅうっ 体もたないぞw
さっき入れてなかったゴツい指でまたズンズンて
二本入ってしまったかも
かき出しながら、入り口の上のザラザラをなでて ちょっとだめおかしくなっちゃう…俊樹さんがそんななったらみゆまでまたぞくってしちゃう
ああっ恥ずかしい
はぁんっ!ううう恥ずかしすぎる
クリびくびくだからだめだめっうぅっうあぁんっ! はぁああん中どろどろなのにっ中ザラザラきもちっいっく…あーだめぇっ!
向かい合って俊樹さんのにすがるみたいに
混ざったにおいでいっぱいになって下半身がすごい、されてて、はぁっ… 恥ずかしいほど乱れちゃってるみゆにもう
突くしか出来ない
前から抱き合って
俺にしがみついておけよ
壊すくらい突きあげるから
みゆっ
ううっ、うんっ、
みゆ、みゆ、みゆっ! 二人のにおい、淫らすぎる
最高の媚薬
なんか二人の下半身がにおい吸い合って
もうめちゃくちゃ
ザラザラをトロトロにして
クリュって膨らんだとこひっかけて ああああっ!ふあっ!こんなんわかんあいっお腹の中がきもちいいっ!い!いく…!あーーっあーーぁんんん…!!! 全部満たしてやる
俺の体でお前の中いっぱいにしてやる
壊れるまで
いや壊れても
突き上げて犯しておかしくしてやる! エッチすぎる…文字見てられないくらい
みゆ中もクリもすごくて、もうなんかいつもの100倍くらい大興奮なってる… 俺のをみゆの中が吸ってる
まだまだ欲しいって、熱く締めて吸ってくる
みゆ
もう一回、いくぞ みゆと俊樹さん溶けて混ざって一緒くたになっちゃう…!
はぁぁん…はふ…えへへ ぎゅぅ
上から被さって、みゆの中に
ぎゅッ
いったあとも、ほのかにユラユラ 俊樹さんだぁいすき…何回でもみゆの中いっぱいのびくびくにして… はぁっ…びくびくの余韻がずっと止まらないみたいで……はぁっ… いったあとに二人の足の間に指入れて
腫れてないか?みゆのここ 本当?今日俊樹さんに会えてよかっら…びっくりした…… 抜かないと二人のトロトロで床やシーツが濡ちゃうけど
挿したまんま
クリュっ
ふふ、みゆの中、俺のに抱きついてるみたいになってる これ以上やったら、本当に歩けなくなるから
これくらいで挿れたまんま一緒になる寝よう
最高の女に出会えてしまったな
よかったら無理な胃ところで伝言とかしてみるか? あせびっしょりだ……
ぐりぐりされたらほんとにくっついちゃいそうっ… 風邪ひくなよー
なんならシャワー浴びてからおやすみ
みゆの汗のにおいも吸いたいな 一緒に寝ましょう…ふふ
ほめてもらっている…てれる
俊樹さんこそ最高ですなにもかも…
伝言しましょう! 俊樹さんもゆっくりお休みくださいね
俊樹さんの痛くなってないかな?ふふ
部屋中がセックスの匂いだ… ありがとう
褒めるも何も最高だから…
伝言板、みゆさんがどこか好きなところある?
特に無ければ大人の伝言板で ああ、この匂い
やめらんなくなるな
このまま寝たらきっと夢の中でも二人でやっちゃいそう 夢でも!!でもほんとにエッチな夢みそう
ありがとう俊樹さん
お休みなさい、大好きです! オッケ
それでは明日の活動の活力チャージで
横に倒れたみゆの後から抱きしめてて
おやすみなさい みゆ、俺も好きだよ
おやすみ
夢の中で囁きながら
以下、空室です やっと想いが通じた感じw2人きりになれて嬉しいな
言っておくけどきっと耳はイッたイかないに関わらず弱いよ エッヘン
なんか感極まっちゃったから詩知子さんのこと抱きしめさせて。いいよね?って、もう返事聞く前に抱きしめてるんだけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています