【禁断】ロリっ子とスレH【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。 ま、まりえも……まりえも!
きもちいい!おにいちゃん!きもちいいよお!
(もはや意味のあることはしゃべれない。快感に押し流されるままに声を上げる)
(無茶苦茶にかき回される腸内と、うずきっ放しの子宮からの感覚が、頭を爆発させそうなぐらいに伝わってくる)
おちんちん!ずぼずぼしてるおちんちんぜんぶきもちいい!
もっと!おにいちゃん!もっとずぼずぼして!
まりえのおしりのなかにどぴゅどぴゅいっぱいだして!
(緊張でガチガチになって居たのをもう忘れ、いつのまにか舜お兄ちゃんの動きに合わせて自分も腰を使い始めている)
(雌の本能と尻穴の快楽に押し流されながら、アナルで盛り合う) いいよまりえちゃん、もっとえっちになって…まりえちゃんのかわいいお尻の穴、ずぼずぼ広げてあげるからね?
(結合部からは精液と腸液のカクテルが泡立ち、もはや少女のそれとは思えないほど充血して)
ね、まりえちゃん…おちんちん、もっと奥まで入れようね…?
(繋がったまま身体を入れ換え、今度は自分がベンチに座ると
槍のように直立した肉棒の上に、支えていたまりえの体躯を引力に任せて落下させ
今まで届いていなかった直腸の最深部にまで亀頭を到達させる)
あはあっ!!まりえちゃんの奥にえちんちん…当たった?
お腹の中がぜんぶ締め付けてくるよ、まりえちゃんっ…!!
(女児の軽い体躯を玩具さながらに軽々と上下させ、もはやまりえの体内を征服すること以外の思考が揮発して
まくれあがった上着からまりえの乳首に吸い付き、しゃぶり、甘噛みを加える) ひぎぃっ!?
(一番奥をズドンと突かれて衝撃にまたぎゅっとおちんちんを締め上げる)
あーっすごい、すごいよぉ
ぜんぶいじめて、おにいちゃん、まりえできもちよくなって、まりえもうだめ、ばかになるうううううう
(責められすぎてリミッターが吹っ飛び、まさかの潮吹きをやらかす)
(生ぬるい雌の匂いのする粘液が、お兄ちゃんのお腹にかかり下半身に垂れ落ちていく)
まだでる?!おにいちゃんまだでるの!?きて!だして!まりえのいちばんおくにいちばんすごいのだしてーーーーーーー はっ、はっ、はっ‥‥!!まりえちゃん、お潮、噴けるんだ…?
(もはや荒い息をつきながらまりえの肛門を犯し抜くだけになり
それでいながら直腸の蠕動によって射精衝動は持続したまま、解放のタイミングをはかっている
腹にかかったまりえの体液をすくって味見しながら)
あ、はぁ、ふっ…!!まりえ、ちゃん…お兄ちゃん、一晩中でもまりえちゃんと繋がっていられそうだけど、は、っっ…
このままじゃまりえちゃんのお尻が壊れちゃうもんね、そろそろ…終わりにするね?っ、はっ…!
(ゆらり…と、全身を紅潮させたまりえの身体を、自分のカリ首がかろうじて引っ掛かる高さにまで持ち上げ)
いくよ…?
(ふっ…と力を抜いて一気に落下させ、文字通り串刺しにすると
直腸の最奥部に亀頭が到達すると同時に陰茎の緊張を解放する)
か、はあああっ!
(精巣に蓄積した精液が一滴余さず尿道を駆け抜け、まりえの消化器内に際限なくどくどくどく…とそそぎ込まれてゆく)
あっ‥‥あ…もう、からっから…まりえちゃん、大丈夫‥‥?
(脱力したまりえの身体を抱き上げると、開きっぱなしになった肛門から
これほどかと思われる量の得体の知れない粘液が、ごぼごぼと滝のように流れ落ち
ベンチに液溜まりを作ってゆく)
【お疲れ様でした、ここいらで閉めましょうか?】 くる!おにいちゃんのいちばんすごいのくるーーーーー
(一番の勢いで叩きつける射精に、ほとんど意識が消し飛んでしまう)
(優しく舜おにいちゃんに抱きかかえられ、声を掛けられて、ようやく人心地着いた)
はあ……はあ……
すごい……こんなのはじめて……うん、なんか気絶するかと思ったけど……
お尻でエッチするのでもこんなに気持ちいいんだよね。まりえのここが大人になっておちんちん入れてもらえたら……
(いとおしそうに割れ目をなぞっていたが、急に顔をしかめて)
あうっ……!?ごめんお兄ちゃん!いっぱい出してもらったからお腹びっくりしちゃったっ!
(くるっとお尻を向けてしゃがみこむと、ブババババーッと精液腸液混じりの中身をお兄ちゃんの目の前で地面に叩きつけてしまう)
あーあぅ……やーだあ……恥ずかしいよぉ……
お洋服もべっちゃべちゃになっちゃったし……
お兄ちゃんの家で、一緒にお風呂に入っていいかな……?
(いつものように甘えるけど、顔にはもう雌の媚が浮かんでいる)
(ありがとうございました。私ももう頭が回らなくなってきてたので後半文章になってなくてごめんなさい、また機会があったらよろしくお願いします☆)
(それでは、私はこれで落ちますね) はい、最近ではいちばん興奮できました(笑)
まりえちゃんの文章最高です!
ぜひぜひまたお相手願いたいですね。
ありがとうございました!
では自分も落ちます。以下空室です… 可愛い子の縞パンにぶっかけたり、エッチしたりしたいなー… 可愛い子の縞パンにぶっかけたり、エッチしたりしたいなー… 暴力多めの鬼畜プレイしてくれるロリコンさんは居ませんか? >>313
こちらこそ宜しくお願いします。
なにか希望設定はありますか?
こちらとしては、こちらが泣き叫びながら
セックスしている動画を生配信する、というような
設定が良いのですが・・・ 落ちたのかな・・?
>>314の設定でロリっ子とセックスしてくださるロリコンさん募集です お相手して下さる男性の方を募集します
こちらはボクっ子の中性的な容姿、仲間外れになっているところをあなたに・・
という感じのシチュ考えています、ご希望あればお気軽にどうぞ >>318
こんばんは、ご希望はありますか?
NGなどありましたらお願いします 年齢はどんくらいが希望ですか?
NGは特にないです。
あと、するのは屋外と屋内どっちにしましょうか? 10歳前後で考えています、11歳でも構いませんか?
こちらNGはグロ・スカ・巨乳で、それ以外でしたら大丈夫です
どちらでも構いませんが、雨宿りで秘密基地に二人で・・なんてどうでしょうか? 大丈夫ですよー。
場所も了解です。
胸の膨らみ、毛の生え具合とかはどんな感じでしょうか?
こっちはおじさんか、近所のお兄さんとかどんなにしますか? すこしだけふっくらした胸と毛はありません
近所のお兄さんでお願いします
書き出しはどうしましょうか? こちらからでも構いませんので! 了解です。
そしたら、そっちから書き出したねもらってもいいですか? (曇り空の下の公園でサッカーで遊ぶ少年たちをベンチで見詰め)
(仲間に入りたそうに見つめる子が一人)
…ぼくの、何が変なのかな…
(先ほどその少年たちに仲間外れにされて、呟きながら居て)
(服装はTシャツに短パンの普通の男の子の服装で)
【こんな感じでしょうか・・よろしくお願いします!】 (大丈夫です、よろしくおねがいします)
あれ、恵ちゃんだ。
どうしたんだろ一人で。
恵ちゃん、恵ちゃん?
どうしたの一人で。
仲間にいれてもらいなよー。
(ジャージ姿のお兄ちゃんが気さくに話しかけてくる()) (声に気付いて顔を上げてそちらを見ると)
あ、お兄ちゃん
んー…ぼくと遊ぶの嫌なんだって
(ベンチの上で体育座りをしては、少し寂しく呟く)
(相手の様子に少しだけ慌てて)
あ、あの子たちを怒らないでね・・
ぼく運動苦手だから
(苦笑を漏らして、相手の袖を掴み)
(座ってと言いたげに見上げ) あーそうなのかあ。
でも仲間はずれは良くないと思うんだよね。
ほら、仲間はずれしていいことなんて何もないだろう。
(小さい手が座って言っているのを感じて)
じゃあお兄ちゃんと遊ぼっか?
(優しい眼差しを浮かべながら隣に腰掛ける) うん・・!
(一緒に遊ぼうと言ってくれる言葉に喜び)
(元気のいい返事を相手へして)
何して遊ぼっか?…ん、雨…?
(考える様にふと見上げて、頬に落ちた水滴に呟き)
(その雨は一瞬にして酷くなり、相手の手を引いて)
近くに秘密基地があるから、お兄ちゃんこっち・・!
(壁に開いた穴を潜り、まだ確りした空き家で)
(みんなで集めた物なのか、ベッドと布団)
(中央にはマッチで付けるストーブまであり)
ぅ…べとべと……
(張り付いた服が気持ち悪くて脱ぎ始め) わあ、本当だ。
雨なんて聞いてなかったから濡れちゃうね。
よし、じゃあ秘密基地に避難しよう!
わあ、なんか本格的な秘密基地だね。布団とベットまであるなんてびっくりだ!
恵ちゃんはよくここにくるの?
(と話してると相手が服を脱ぎ始め、気が気でなくなってくる)
(こっちも脱いだほうがいいですか?) うん…友達と一緒に作ったんだけど
今はぼくしかいないから…
(上着を脱いで椅子に掛け、まだ小さく膨らみかけの胸を晒し)
(慌てる相手を見ると小首を傾げつつ近付き)
お兄ちゃんも脱がないと風邪ひくよ・・?
それかぼくに脱がされたい?
(なんてふざけて相手の脇を擽るように身体を密着させて)
(明りもあり、火の燈ったストーブで室内の温度を少しずつ上げ)
っくし・・・・
(小さくくしゃみが出て)
【どちらでも大丈夫です、脱がせましょうか・・?w】 そ、そうなんだあ…。
ここまで手が込んでるのもす、すごいと思うよ。
(膨らみかけの胸が近くにあり、ロリコンのお兄ちゃんの股間は瞬く間に上を向いてしまっている)
そ、そしたら脱がせてもらおっかな。たしかに、風邪ひいちゃうもんね。。
(じゃあ、ぬがしてください!笑) (相手へ万歳をさせて、上着を引っ張って脱がせ)
(椅子に掛けるとそこでズボンの膨らみを見つけて)
お兄ちゃん、ここ・・さっきまで何もなかったのに
膨らんでて動いてるよ・・?
(ズボンに手をかけて下着もすべてずらしてしまうと)
(パンツのゴムに引っ掛かり弾くように出てきたものに驚いて)
お兄ちゃん、痛くないの…?
(ズボンの上から触っていたが、今は直に触れて震える振動が手に伝わり)
(初めて見たものに興味深々にして見上げては問い) あ、これはね。
男の人が興奮すると、おちんちんがこうやって硬くなっておおきくなってしまうんだよ。
(冷静を装い、説明し始める)
そうだ、恵ちゃん。
ちょっとこれを舐めてみない?
初めて見たと思うけど、大人になったらみんなこういうことしてるんだよ!
(ロリっ娘に見られたギンギンなものを、そっと顔の前に近づける) お兄ちゃんは・・こーふん、してるの?
(その言葉の意味は確りとは分からず)
(一時的な、少しえっちなこと?程度に捉えて)
な、舐めるの・・?
舐めたら、お兄ちゃんのおちんちん・・治る?
(最初は驚いて戸惑うも、少しして見上げては)
(そんなことを質問し相手を心配する)
…ん…っ……
(ピクピクと動くそれの先を舌先で、飴を舐めるように舐め上げ)
(それを繰り返しながら動く竿を自然と両手で掴み) ん、ちょっとだけね。
舐めたら治るものなんだよ。
だからお願い。
(実際自分のチンチンをロリっ娘が舐めてることに興奮し、チンチンはどんどん熱くなっていく)
あ、気持ちいいよ恵ちゃん!
(竿も持たれて我慢できなくなってくる)
あ!
ドビュドビュ…ドビュ!
(1分もしないうちに、恵の口の中にザーメンを発射してしまった) (舐めていた口の隙間に飛び込むように精液が入り)
(驚いて閉じると口元や顔、胸にまで飛び散って)
…ん、ぅ…お兄ちゃんのおしっこ飲んじゃった・・
(いきなりのことに驚きながら涙目になるも)
(精液の暖かさや匂いに発情したように頬を赤く染め) あ、恵ちゃんごめんね。
ついつい我慢できずに…。
(大量のザーメン発射したにもかかわらず、チンチンはまだ上を向いたままでいる)
ちなみにね、これはおしっことはまた違うんだよ。ザーメンっていう、大切な液体なんだ。だから、体に悪いものではないんだよ。
(優しく抱きしめる)
お兄ちゃんだけ裸んぼも恥ずかしいから、恵ちゃんも裸んぼになろっか。
(興奮を抑えながら、ロリっ娘のパンティにてをかけると、くるくるっと脱がしていく)
(すいません、もしやすると寝落ちしてしまう可能性が。相談なのですが、この流れを一時ストップして、ちと雑談したいなーって思ってるんですか。続きは明日の夕方からなら自分あくので、そこから再開とか…あくまでご相談ですが) 【こちらもそろそろ寝落ちしそうなので・・丁度良かったです;】
【少しで良ければ雑談可能です、明日の夕方は難しいのでまたの機会に・・でも大丈夫でしょうか?】 すごく楽しいのですが、この感じだと朝までいきそうだったんで笑
じゃあ、こちらに移動願いますか?
【雑談】ひっそり個室189号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476282112/
移動落ちします 可愛い子の縞パンにぶっかけたり、エッチしたりしたいなー… 5歳のロリっことえっちしてくれるロリコンな
おじさんはいませんか? バイトで小学生スイミングクラブのコーチやってる大学生です。
カリキュラムによって絶対に顔を合わせない生徒の中から数人、お気に入りを食っちゃってます。
今日はお気に入りのあの娘が来る日、早めに呼び出してロッカールームでヤるのも良し
授業後で皆帰してから女児用競泳水着のままでも良し
じっくり遊んでくれる女の子いませんか?細かいことは相談で。 可愛い子の縞パンにぶっかけたり、エッチしたりしたいなー… 晩飯とたまの小遣いを餌に従姉妹の家庭教師を買って出てる高校〜大学生です。
が、叔父叔母の目を盗んでは乳繰りあって、従姉妹ちゃんの性感も小学生なりに開発中。みたいなシチュで
恥ずかしがりだけど好奇心は旺盛な従姉妹ちゃん探してます。いませんか? 寝るまでエッチなことしてくれるお兄ちゃんを募集します こんばんは。
どんなHなことされたいのかな?
NGとかあったら教えてね。 >>353
よろしくお願いします
雷が怖くてお兄ちゃんの布団に入って・・
という流れで考えています
NGはグロスカ巨乳以外でしたら大丈夫です
>>354
また機会がありましたらお願いします >>355
こちらこそよろしく。
雷が怖くてなんて可愛い妹ですね。
つるぺた妹の身体を楽しみたいと思います。
恵ちゃんの初めてをもらっちゃう感じかな?それともお兄ちゃんとはもう経験済みとか? >>357
どちらでもお好きな方で構いませんよ!
一度エッチな悪戯をされて、またしてほしくて・・なんてどうでしょうか?
書き出しはした方がいいですか?
こちらからならば、次書き出ししますので では、Hなイタズラで何回か気持ちよくなっちゃってた恵ちゃんにいよいよおちんちんを…
という流れで書き出しをお願いします。 (雷に目が覚めてしまい、枕を持って兄の部屋へ)
お兄ちゃん、起きてる…?
(雷の音から逃げるように相手の布団の中へ潜り込み)
(ひんやりした布団が嫌で温かい場所を探ると)
(寝転ぶ相手の横に体を擦りつけるように寝て)
【わかりました!】
【よろしくお願いします】 んー?恵ぃ?
(寝入りかけのタイミングで妹の恵が入ってきたので、逆に眠気が飛んでしまい)
雷が相変わらずダメなのか…まぁ、いいか。ほら、もっとこっちにおいでよ…
(恵が入ってきた方に向き直ると、手を回すように伸ばし、恵のまだ薄手のお尻を優しくフニフニと揉む) うん…っひ……ッ…
(向き直り相手の声に安堵した瞬間に聞こえた大きな音)
(ビクッと大きく驚いて相手と身体を密着させる)
(お兄ちゃんの匂いに少し頬を赤くすると)
ん…っ……お兄ちゃん、っ……
(始まった行為に相手を呼ぶも抵抗ではなく)
(期待していたことが始まって嬉しそうにして) この間ここでしたこと、ママとかに言ってないだろうなぁ?
言ったら恵がその時お漏らししたこと言っちゃうからな?
(恵の恥ずかしいことをいいことに約束を守らせているようで)
この間のこと、恵も気持ちよかっただろ?またいっぱいしたいだろ?
恵、舌、出して?そう、もっと。
(恵に舌を出させて、自分の舌をそれに絡めて、ディープキスを繰り返す)
(そして、薄手のお尻にはパジャマの中に手が入り、直に揉んでいる)
(片手を使い更に恵腰のあたりを引き寄せると、自らの股間を擦り付けるようにして、キスを繰り返す) っ!・・言ってないよ・・?
…うん……
(自分達の秘密を話されて少し慌てるも)
(いっぱいしたいか言われると頷いて返事をし)
(大人のキスを受けて、まだ慣れない小さな舌)
んぅ…っ…あ…
お兄ちゃんの……あつい…
(腰を引き寄せ擦りつけてくる箇所を感じ)
(自分も下着の中で愛液が少しずつ溢れ始め) お漏らししても、気持ちよさそうに股開いたままだったもんな、恵。
(お尻から手を離すついでに恵の幼いワレメに指を這わすと、二チャッという感触が指に伝わり、恵の期待感が股間の隆起をさらに促す)
寒くないか?恵。このまま…
(布団をかぶった状態で恵のパジャマの上をスポッと脱がせ、ほとんど膨らんでない胸に手を持っていき、ただのポッチである乳首を指で優しく擦る)
たまには自分で触ったりしてるのか?恵。 もうっ、言わないでよ・・恥ずかしいから・・
(相手に弄られあまりの気持ち良さに負けた失態に恥じ)
(ワレメに這う指を感じると相手の下に潜る手を持ち、口元まで持って来ると)
(少し濡れた指を咥えて、自分の唾液で濡らせば相手を見詰めて、後はどうするか任せ)
…ひゃ・・ぁ・・んッ…っ!…
ッ・・・・してないよ?
お兄ちゃん・・と、した方が・・きもちいいから・・
(小さな胸は敏感で、擦られる指が動く度に声が出てしまい) そんなに我慢できないか?恵。
(指を咥えられ、恵の唾液で指が濡れ)
じゃぁ、同時にやってやるぞ…
(咥えられなかった方の手で恵の乳首を、恵の唾液に濡れた指は恵のパジャマの中に入り、ワレメに沿ってゆっくりと確実に擦る)
自分で触って満足出来なくなったから、来たのかと思ったよ…
(指が余計濡れていくのがよくわかる)
ここはどうかな?恵。
(ワレメの頂上でポチっとした感触の部分にヌルヌルをまぶすように動かす) お兄ちゃんのせいだよ・・?
(胸を弄られながら、股に滑り込み入り口を擦られて)
(腰が時折ピクンと跳ねながら反応を見せ、ぐっと自ら擦れるよう腰を揺らし)
そんなんじゃ、ない・・っ!
雷の音・・まだちょっと怖いから・・ッ!あっ…待って・・
お兄ちゃん!そこ擦ったらまた・・ふぁッ・・!ぁ・・
(股の突起を弄り始めた相手に驚き、両足をキュッと内へ締め付け)
(相手の指を太ももで締め付けては軽く邪魔をして阻止しようとして)
(しかし、それでも手は止まらず声を上げ、溢れる液で手を更に濡らし) また?
いいぞ、恵。思いっきり気持ちよくなってしまえ…
(恵が太ももを締めて抵抗するが、指だけは激しく動き回り、小刻みに恵のクリトリスを刺激し続ける)
(更に恵を追い込むように、胸を触り乳首を擦り、覆いかぶさるようにして、息が荒い恵の呼吸を乱すように激しくキスを繰り返す)
(布団の中から、クチョクチョという篭った音が聞こえてくる) やめっ・・は・・ぁ…ッ!
(快感に力む手足を一瞬力を抜くように動きを止めるも震え)
(それでも止まらない刺激に身悶えながら)
んっ・・ぅ・・ッン…お兄ちゃ・・!
・・そんな、したらッ・・おふとん…濡れちゃ・・ぁ・・
ひゃあッ・・ッん・・ンん……っ
(相手の服をギュッと強く握りながら絶頂を迎えて)
(おしっこは出ずに少量の潮を噴き、股の辺りを濡らし)
(ピンク色の胸の突起は立ち、お腹の奥がキュッと締め付ける不思議な感じに浸り)
はっ・・ぁ・・は・・っ、おしっこ・・出なかった・・・・
(少し安心したように呟き) おしっこ出なかった?どれどれ?
(布団をバサッと揺らして布団の中の匂いが二人にかかるようにする)
ちょっと濡れてるぞ?恵。
どれどれ…
(布団の中に潜りこむと、パジャマの中で膨らむ股間が恵の目の前に位置し、兄の顔は先ほど潮を吹いた部分に近づいていた)
恵のここ、凄い匂いがするなぁ…
(恵の太ももを掴み、開くと、同時に恵のヌルヌルの中心に舌が這う)
味も…
(舌をねじ込み、恵のおまんこを開いていく) (布団が動き、兄の匂いに混じって自分の匂いがして)
(ぐっと掴まれて開き、ワレメに触れる生暖かい湿ったもの)
(ぬるっと中へ捩じ込まれ、痙攣する肉壁で締め付け)
ああッ…お兄ちゃ、ン…ッ…
…っ、ぁ……
(膨らみに気付き、パジャマをずらして中を露出させると)
(勃起し先から零れる我慢汁が頬を濡らし、先を咥え込む)
(負けじとがっつくように更に、喉の奥も使って咥え) お…恵もヤル気出てきたな。ちんちんそんな美味しそうに咥えて…
今日はちんちんを恵のまんこに突っ込むからな…
(ちんちんをビグビクさせて恵にアピール)
恵のここ、味濃いなぁ…
(舌の代わりに指を挿入し、音を立ててかき回す。加えて、舌の先で恵のクリトリスをつつき、転がし、震わせる) (肉棒を握り、口の中で舌を使って撫でるように舐め)
(下を刺激されて何度も口から抜き、吐息や甘い声を上げ)
ぅ・・ンん・・んぁ・・っは……ッ
(指で中をかき乱され、舌で弱い箇所を刺激され)
(腰を少し浮かせながら唾液や愛液で中から液体が溢れ出て)
お兄ちゃ…ぁ…ッ…
(挿入して欲しそうに呼んで) 恵…いいよな?
(すっかり恵の愛液を味わい尽くしたとこで布団ごと上体を起こしてパジャマを脱ぎ去ると、恵のパジャマも脱がせお互いに全裸で)
恵、まんこ熱いぞ…
(正常位の体勢で恵の脚を開き、まんこの入り口に亀頭を当ててしばらく擦る)
…恵ぃ…
(ゆっくりゆっくりちんちんを挿入していくと、途中で奥にニュチュッと亀頭が当たり進まなくなる) 【すごくいいところなのですが…】
【ごめんなさい;そろそろ寝落ちしそうなので落ちます;;】
【今日はお相手感謝でした、また機会がありましたらお願いします!】
【先に失礼します、落ちます】 【わかりました。こちらも落ちます。ありがとうございました。】 こちら10歳前後のロリで90歳近いヨボヨボのお年寄りの熟練チンポに犯されてしまう年の差エッチがしたいです。
見た目老いぼれてるのにチンポだけは現役でロリコンな猿爺さん募集します。 身長185cm体重93kg、平常時18cmの巨根持ち高校生〜大学生、なりはいかついが筋金入りのロリコン。
妹の友人/従姉妹/その他の女の子とラブラブなり愛奴扱いなり、シチュは相談のうえで
内視鏡検査ばりに身体の奥深くまで愛してあげたいです。
体格違いでお相手願える女の子いませんか? 可愛い子の縞パンにぶっかけたり、エッチしたりしたいなー… 小学生の妹がお泊まり会だかパジャマパーティだかを我が家で開催
仲良しの3〜4人を招いてゲームに興じーのお喋りしーのでキャッキャしてたが、そろそろ就寝したのか部屋からの声も絶えた。
…が、兄としてはこれからが本番
かねがね仲良し(歴は浅いが肉体関係あり)の※※ちゃんと自宅で初エッチの予定。
恥ずかしがり屋だけど好奇心いっぱいの女の子。いませんか? 可愛い子の縞パンにぶっかけたり、エッチしたりしたいなー… 民営バドミントンスクールのコーチです。
教え子の小学生の中から好みの女の子をつまみ食い
ワンピーススカートタイプのウェアに、下着を着けずアンダースパッツを穿かせて練習後
個人指導と称して幼い身体を貪ってます。小さくて普通のエッチが無理設定ならお尻も歓迎
小さいながら大人ちんちんに翻弄されてくれる生徒はいませんか? こんばんは、鞠奈さん。
ほかに要望やNGなどありますか?
こちらは低身長華奢体型だとありがたいです。 (NGは他には特にないです
あと、初めてされるのか、何度もされていて、こちらもノリノリな感じがお好きなのか、教えてもらえると嬉しいです)
(華奢ですね、了解です
小4くらいで、まだ体つきも女の子っぽくなくて、歳よりも幼い感じ…というのでいいでしょうか…
高木さんの方でも要望ありましたら言ってください) そうですね、ちょっと面倒かもですが2〜3回の関係はあるけれど、まだエッチには馴れきってなく身体も解れず、たどたどしい感じで。
こちらの要望としては要所でお漏らし披露などしてもらえるとありがたいんですが、無理なら省いて構いません。 (分かりました〜、まだちょっと戸惑いながら…って感じですかね?
お漏らしもだいじょうぶです
よろしければ、書き出しお願いできますか?) (もう通常の練習時間も過ぎて日も傾きかけた時刻
コート脇に建つクラブハウスのロッカールームでベンチに腰掛け
個人指導の名目で居残らせた鞠奈のフォームを矯正してやっている)
ん〜…鞠奈な、どうもスイングが振り切れてないんだ。
自分でブレーキかけてるというか…
(鞠奈の背後に立ち、前腕を軽く握って
正しいフォームを振らせてみる。
年の割には小柄なせいかこちらの胸元までしか頭は届かない)
な?わかったか?
(力を込めればぽきりと折れそうに細い首筋に、唇を触れんばかりにして囁く) 【書き出しありがとうございます。あらためてよろしくお願いします】
はあ…はあ、はいっ先生…
(先生の言葉に素直にうなづいて)
(個人指導までしてくれる高木さんを、優しい先生だと思ってうたがう素振りもなく…)
は、はい…!こう…ですか…っ
んっ…!えい…!
(一日中運動をして汗で全身を濡らして)
(ノーパンのアソコにスパッツが食い込むのも気にしないくらい真剣な様子で…) うん、そうそう。なかなかサマになって来たじゃないか。
…な、鞠奈…
(ふいに抱きすくめると、練習の邪魔にならぬようまとめた鞠奈の髪の襟足にふぅ…と熱い息を吹きかけ)
…言いつけは守ってるんだろ?
(鞠奈が身につけたウェアの、ミニ並みに短いスカートの裾をはぐりその下をまさぐると
サラサラとした化繊なアンダースパッツを隔てて、同年代の男子とあまり変わらない硬い尻の形がダイレクトに浮かび上がり伝わって) ひゃっ、ぁっ!
(抱きしめられながら、首筋に熱い吐息を感じて)
あ…ぅ、は…はい…、ぁふ…
(何も身に着けていないスパッツの下は、汗でしっとりと湿っていて)
せ、先生ぇ…、やっぱりこれ…はずかしいよぉ…
(スパッツ越しに感じる先生の指に、否応なく反応して、お尻をモジモジと揺らし)
(けど快感になれていないせいか、戸惑うばかりで) 恥ずかしい?大丈夫だよ、誰にもバレてないから…
ほら鞠奈、そこのベンチに手を突いて。先生にお尻向けてくれるか?
(丈の低いベンチに両手をつかせ、立ったまま尻を突き出させると
スカートを捲るまでもなくスパッツを穿いた下肢が丸見えになり)
かわいいなぁ、鞠奈のここ。ちっちゃくって…
(へそ下から局部を通り、尻の谷間からスパッツのセンターを縦断する縫い目のシームが目の前にある。
両手で隠れるほど小さな尻に手のひらを置き、鞠奈の割れ目と思しい位置に鼻を押し付け、くふんくふんと鼻を鳴らす) うぅ…先生…こうですかぁ…?
(恥じらいながらも、先生の言葉を従順にきいて)
(お尻を先生に向かって突き出すみたいな態勢をとる)
ひ…ぁぁっ、やんッ、せんせ…そこ…っ汚いよぉ…ッ
(布越しのアソコに荒い息を感じて)
(先生の鼻先にアソコの入り口を擦られて、エッチな感覚だと分からないままに、刺激に反応して声が出てしまう) 汚くなんかないさ、ほら鞠奈…
(鞠奈の両手を取ると、頬をベンチに突っ伏させ
手のひらを尻に置かせて)
自分で開いてみせてくれよ。
前にもやってくれたろ?
(硬い尻肉を自ら左右に開いて見せるよう促す。
スパッツの生地が左右に引っ張られ、いくぶん薄くなった鞠奈の幼い秘裂の上に唾液たっぷりの舌をべちゃりと張り付かせ
ぴちゃっ、ぺちゃ、と故意に大きな音を立て、ぷにぷにと柔らかなそこにたっぷりと唾をしみこませてゆく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています