ラブホテル『レモン&メロン』107号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』106号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473779618/ クリも 中も…
一緒にさわってる
そうだね
スレじゃなくてオナニーで
エッチしようね…
私のいやらしいオマンコに
かずとのザーメンいっぱいちょうだいね…
私も抗いながらかずとのおちんぽ
ぎゅうって締め付けるから… ゆりが実際にオナニーしてくれるってだけど興奮するよ。
いやらしい人妻ゆりがクリと中でグチョグチョになって
何回もイクんだね…
俺も実際にそんなゆりを想像して
淫乱人妻ゆりのマンコに種付けするから
ゆりは悦ぶんだろうな…
時間だね。
今日はありがとう。 こちらこそありがとう
お部屋閉めておきます
またね
【以下、空室】 絢さんと使います。
なにかシチュ希望とかありますか? ここですね!ちょっとURLで迷っちゃった
雅仁さんお願いしますね
シチュとか考えてなくて、ただエッチしたいなって思ってました 大丈夫ですよ!
こちらこそお願いしますね。
大丈夫ですよ。いちゃつきたい気分だったんですか?
むしろそういう方が僕も好きなので 大丈夫ですよ!
こちらこそお願いしますね。
大丈夫ですよ。いちゃつきたい気分だったんですか?
むしろそういう方が僕も好きなので いちゃついてエッチしたいんです
なんでもよくて、とにかく…セックスしたい気分なの
雅仁さんに抱き付いてもいい?
(ショーツを膝まで下ろして太腿に乗って雅仁さんの手を取り、もう濡れた割れ目に指を立ててそっと入れてしまう)
ここね…こんなに濡らしてるの
ごめんなさい、いきなりで驚いちゃった?
指入れて…んっ、雅仁さんの指入っちゃった すごい大胆…そういうの好きですけどね。いちゃつきながらえっちたくさんしよ?(既にとろとろに濡れた絢さんの恥部に指を連れられ、自分からも這うようにゆっくり筋をなぞり始める)
ぐちょぐちょ…こんなにしたくてたまんなかったの?(指先を小刻みに動かし中をさらにほぐしていく)
ちゅくちゅ…えっちいね… あんぁ…んしたくてたまらなかったの…
(指の動きに合わせて腰を前後に揺さぶり)
うん、いちゃいちゃする…
おまんこからエッチな汁が流れてる?
(雅仁さんの腕にしがみ付き)
ね…キスして…? 腰を自分から振ってる辺りからも分かるよ…たくさんしてあげるからね
うん…おまんこから絢のえっちな愛液流れてる…とろとろだよ?
(すうっとすくい上げくちゃくちゃと音を立てる)こんなにしてる…
んっ…してあげる…
くちゃ…れろっ…
(舌先を絡めあうたびにおまんこと唾液の混ざる水音が交互に部屋に響く) (立ったままあそこに頭を埋められて舐められてる)
ああん…雅仁さんの舌の動き、、気持ちいいの…
おまんことろとろ…
(舌の動きでヒクンと爪先が立ち上がり)
ぁあ…気持ちいい…
(徐々にうっとりした気持ちになり口をぱくぱくさせ始め)
あ…ぁ…逝っちゃいそう… んっ…くちゃ…
ちゃんとお口にもキスしてあげなきゃね
(太腿に絢さんを乗せ、指で再びまんこをほぐしながら、お互いの舌先も絡め始める)
気持ちいい…?どっちもぐちょぐちょだね…
いってもいいよ?たくさんビクビクさせて気持ちよくなって… あんちゅ‥ちゅう…
(キスしながらびくんと跳ねるようにして逝ってしまう)
逝っちゃった…
(おまんこに入ってる手を持ってじっと見つめて)
指で逝っちゃったみたい もともと濡れてたもんね…1人でしてたかはすぐ逝っちゃったね…
(止めず指は中で小刻みに動かし続ける)
それで他には…?もうこれで気持ちよくなったから終わる?(意地悪するようにクリのあたりを親指でゆっくりこね回し始める)
本当に愛液とまんなあ…とろっとろ… もう眠くなってきちゃいました…
瞼がおちそう
雅仁さんありがとうございました
落ち こんばんはー淳さん
ゆいにご指名?(笑)ありがとうございます
エッチな事しましょ!雑談も ゆいさん、よろしくね。
さっきチラッと見たけど大変だったねw
ゆいさんはどんな感じがいい?
俺はリアでムラムラしちゃってる感じだけどゆいさんの希望あれば合わせるね…? あ!見られてたの?!
しつこかったー
淳さん、もうリアでムラムラしてるの?
なんで?
そうだなぁ、ゆなの希望かぁ
あまり、時間はないけど、エッチな事はしたいから、 淳さん…
ぎゅっ
ゆなのおっぱいを淳さんの、腕にみっちゃくさせて、
ちゅっ!
ゆい、普段こんなことしないからね!
でも、ムラムラしてるのゆいも
だから、しよ!
ちゅっ!
舌を絡ませて スルーしたゆいは大人だったね、お疲れ様w
なんでだろ、もういつもは寝る時間なんだけどリアでガチガチになっちゃってて寝れなくて…
ゆいが良ければ一緒にオナしない?
ゆいをオナペットにして一緒に気持ち良くなりたいな… >>350
【ゆいがスレエッチが良ければスレエッチでも大丈夫だよ…】 ねぇ…淳さんの
ゆいが淳さんの彼女とか、
シェアハウスとかでくらしてたらどうする?
こんなゆいはキラい?
嫌いならエッチなお仕置きするの?
お、女のこにだって、性欲はあるんだよ ごめんなさい
ガンガン書いてた
おなもスレエッチ
両方する?
わかりずらいかな?
さっきの、名無しオナニすれではよくするんだ ゆいが彼女だったら家に毎晩呼んで精子が出なくなるまで、ゆいのオマンコが悲鳴あげるまで何度もセックスしたいな…
嫌いじゃないよ、嫌いじゃないけどゆいの疼きっぱなしのイヤらしい身体にはたっぷりお仕置きしたいな…
ゆいだってお仕置きされたいんでしょ…?
ゆいのイヤらしい本性、今夜は俺だけにいっぱい見せて… 351
ありがとう
早いね寝るの
何でだろうね?
がちがちになってるの、エロい事考えてたりとか、アダルトみてたりとか?
オナペットって言葉が出てるから慣れてる感じがする
355
わー!
激しそう、毎日毎晩アンアンイヤラシイ声出して、隣に聞こえてそう
うずしっぱなしはだめなの?
止めたくても止められないんだもん 355
リアでおなペットしたことあるの?
お仕置きするの?
こくん…されたいです
うん!淳さんにだけ、
ゆいのイヤラシイ本荘みせる! ゆいは今どんなカッコしてるの?
寒くなければ下着姿で四つん這いになってお尻をグッと高く突き出して下着を割れ目にグイグイ食い込ませてみて…
疼きっぱなしのゆいのエッチな姿いっぱい見せて、俺も下着の上からゆっくり扱いちゃってる… 今ね、リアでノーブラなの
でも、キャミ着ててパンツのみ 上半身を深く沈めてキャミ越しにベッドに乳首グリグリ擦り付けながら、もっとお尻を高く突き出してゆいの恥ずかしい汁で下着が透けるぐらい下着を食い込ませて… ご免なさい、お尻とかの肌が弱くてグイグイすると痔っぽくなるの
だから、前だけするね
あ!だめぇ、淳さん!
自分でシコシコしたらぁ
ゆいがやるのぉ
どおして、すでにガチガチだったのかなぁ淳さんのおちんぽは
お仕置きしちゃうよー
おちんぽツンツン
亀頭の穴の部分をツンツン
竿をツーっとして
リアでおちんぽどう? ゆい、ゴメン。
ちょっと合わなそうだから落ちるね。
ありがとうございました。 まえ、食い込ませられなかった
四つん這いになって、お尻つきだしました
淳さんが後ろにいてスタンバってるみたい
ん…ん…布団におっぱい着けて、お尻は揚げたままだけど こんばんは、まささん
よろしくお願いいたします
あ、このスレ名前代えてるけど昨日来てました! こんばんは
そうなんですね!同じところですいません。笑
言葉攻めが好きなんですよね?
いちゃいちゃ系で進めながらえっちなことしても大丈夫ですか? 丁度この馬上の、ゆいって名前でやってます
ラブいちゃで?言葉攻め?
ドキドキどんなんだろう?
あ、今ね、リアでお風呂に入ってるから、
オナニーの実況とか入れても大丈夫? いいねいいね。
うん、いいよ。オナ実況してほしいな。
たくさんゆなのエッチなところ見てあげる いえいえ大丈夫ですよ
好みとかあるんですか?
シュチェですよね? ラブいちゃってことは彼女かな?
サイズとかエロ遍歴とか聞いてもぜんぜん大丈夫なので ちょっと合わなさそうですね。
すいません。おちます。 こんばんは。
お部屋と暖房ありがとうございます。
早速でごめんなさい。
お布団でいっしょにごろごろしたいなーって
だめ? こんばんは、もちろんいいですよ!
そうやって甘えてくれると嬉しいですw
(早速ベッドの中に潜り込んで)
沙羅ちゃんおいで?
(手を広げて待ち構えると、ぎゅっと手を回して抱きしめる)
今日はカレンダー通りお休みだった? (将生さんの横にするりと潜り込むと)
(将生さんの腕にあたたかく包み込まれて)
わーい!
ぎゅってしてもらえるのうれしい!
(ほっぺたを胸におしつけて)
今日はお休みだったよ。
一日のんびりしてリフレッシュしました。
将生さんは?お休みだった? そんなに喜んでくれると甘やかしがいがありますw
よしよし…今日は寝れるまで一緒にいようね?
(胸に押し付けられた小さな頭を手のひらでよしよしと撫でて)
俺も休みだったよ、午前中に外出して、午後は家でゆっくりしてたらついつい昼寝してしまって…だから今ももう少し寝れなそうだなーと思って募集してみましたw ねむくなるまでそばにいてね?
(優しくなでてくれる手にじゃれつくように手を重ねて)
将生さん、沙羅が言う前に、してほしいこと全部してくれる…。
(将生さんの首に腕を回してぎゅっと抱きつく)
お休みの日って寝る時間変になるよね。
沙羅は、お酒飲んでコーヒー飲んだら、なんだか目が冴えちゃって。
明日お仕事だから早く寝なきゃなんだけど…。 沙羅ちゃんより先に眠くならないように頑張りますw
もし眠くなっちゃったら甘えまくってくれたら目覚めるかもw
そう?なんとなく俺がしたいことをしてるだけなんだけどなぁ…してほしいこと何でも言ってくれていいからね?
(重ねられた手をぎゅっと掴むと、指を絡めて恋人繋ぎをして、もう片方の手でもっと密着するようにまたぎゅっと抱きしめる)
お酒だけにしておけばぐっすりだったのにねw
だからこんなにとろんとした目なのか…
(じーっと沙羅ちゃんの目を見つめて笑って) 相性いいのかな?
もう自分が崩壊しちゃうくらい、甘えちゃいそう…。
目、とろんとしてる?
飲みすぎちゃったかなぁ…。
余計に誰かに甘えたくなってるのかも…
(繋いだ指の先にすこしだけ力を加えると)
なんでも、頼んでいいんだよね?
じゃあ、キスして…? ここでしかさらけ出せない姿ってやつかな?
もしそのスイッチ入ったらべったり甘える沙羅ちゃんの姿、俺しか見たことがないってことになるよね?
(嬉しそうにふふっ、と笑って頭をなでる)
…ちゅ…これでスイッチ入った?
(沙羅ちゃんのあごを指先で少し持ち上げて、軽く口付けすると、首を傾げてたずねて) 入っちゃった…かも…
(将生さんに脚を絡ませてぎゅっと抱きつくと)
あのね、ずっと寂しくて、誰かにこうしてぎゅってしてもらって、頭なでてほしかったの。
将生さんありがと。
(まさきさんの目をじっと見つめると、くちびるに、優しく、深くくちづけていく)
あのね?
嘘でいいから、一回だけでいいから、好きっていってくれる?
たくさんおねだりしてごめんなさい…。 それじゃあ今からはもっと甘えんぼさんになるんだ?w
(からかうように頬を突いて笑い、おでこにちゅっ、とキスをして)
うん…そうやって寂しい気持ちになるときってあるよね。
沙羅ちゃんの心の穴を一時的にでも埋めることができているなら嬉しいな…よしよし、寂しいの飛んでいけー
(同じように足を絡めて、ぎゅっと抱きしめて背中を撫でて優しく耳元で話しかけて)
謝らなくていいよw
…沙羅ちゃん、好きだよ?
(耳元で囁くと、ちゅっ…と耳にキスをして) (温かさがふれたおでこをおさえて)
ちがうもん…。
そんなにあまえんぼじゃないもん…。
今日、将生さんと逢えて良かったー…。
(すりすりと将生さんの胸に甘え)
寂しいの飛んでっちゃったw
将生さんの魔法だw
(その言葉に、少し頬を赤くして)
わたしも、将生さんすき!
だいすき!
(ほっぺにちゅー、とキスを落とすと)
うぅ…ごめんなさい。
安心したのか、眠気が…。
もっと将生さんと話したかったよー…。 うーん、まだ理性が邪魔してる気がするなーw
本当に?俺も沙羅ちゃんみたいに甘えてくれる子に逢えて嬉しかったよ。
ん…なんだかくすぐったいなw
ありがとう…沙羅ちゃん、好きだよ。
(もう一度目を見て声をかけると、唇に再びキスをして)
安眠できるなら本望です。このまま目を瞑って寝てね。
(抱きしめてぽんぽんと背中を撫でて、寝かしつける)
おやすみなさい、今日は本当にありがとう
【以下空室です】 移動してすみません
同じ感じの事しか出来ないかと思いますw 改めましてよろしくお願いします。
いいですよ。
では先程と同じく指示でいいですか?
今、どうなってます? まだ中は疼いているんですね。
スケベな奥さん。
ではまた、クリを弄りながら指を入れて動かしましょうか。
Dカップの可愛い奥さんが夜な夜なオナニーしている姿を想像するだけでギンギンですよ。 やっぱり奥さん、スケベですね。
想像して欲しいって…。
一緒にいたら唇と舌をじっくり味わった後、耳たぶ、首筋、胸、乳首、お腹、脇腹、背中を舐めながら、
腰やお尻、足や内股を撫で回した後、陰毛を撫で回して、指をその奥に進めて…
全身をねっとり楽しませて、指で何度もいかせますね。
そしてぐったりしているところに…。 想像しながら指を入れてます
動かすとすぐいってしまいそうになるから入れたままです
でも動かしたくなります 想像しながら何度でもイっていいんですよ、可愛くてスケベな奥さん。
ぐったりしている奥さんに覆い被さり、逃げないように押さえ付けて、固くなったのを押し当てて…ゆっくりと奥さんの中に見えるように沈めて…。
正常位からバックに、横向きに、そしてスケベな奥さんに上に乗ってもらって、動いてもらったり…。 何度でもいていいよ、可愛くてスケベな奥さん…。
何度も何度も奥さんを突いて、奥さんの中に出していることを想像していますよ…。 我慢せずに何度もイっていいですよ。
何度も気持ちよくなって下さい。
奥さんの体を貪るように愉しみ、1回だけでなく4回も5回も出していることを想像しています。
奥さんもそんな風に求められたいのでしょ? 体の形を変えて何度も奥さんの中に出し入れして、何度も出して…。
旦那さんはそんなことをしてくれないけど、奥さんはそんな風にされたいのですよね。
奥さんの中に何度も男の…を突き刺し、それで何度もいかされた後、奥さんの中に出されたり…。 長い時間入れたままとかないから
ずっとされてるのとか想像しますね 長いこと入れてくれないのですか?
ずっと終わりなく突いて、出しても固さが衰えず、奥さんに口できれいにさせた後、
再度奥さんの…。
奥さんは逃げられないように手首を縛って、そのまま後ろから…激しく動かして…。 ないですね
中で出される感じ、男性が中でいく感じは凄く好きです
どくどくってしますよね 中で何度もどくどくと出してあげますよ。
何度でもいってしまう可愛くてスケベな奥さんの中で…。 何度イってもいいよ、可愛くてスケベな奥さん。
かわいい。
何度でもイって。
よっぽど中で入れて欲しいんだね、可愛くてスケベな奥さん。 すぐいってしまいます
指入ったままで。
終わりなくなるしいい加減にしないとですねw よっぽど欲しいんだねw
かわいい。
入れて中出ししてあげたいわ。
明日旦那さんに求めてみたらどうですか?
それが無理なら、またここでオカズにされちゃうとか。 長い時間になってごめんなさい
いい加減長過ぎますよねw いいえ、いいですよ。
今日休みでしたし。
むしろ眠くないですか?
大丈夫ですか? 眠いといえばそうですけど違う欲が勝ってしまってますねw あらま、こっちは出しちゃったので、つい一瞬寝落ちしてしまいました。 ごめんなさい、こんなに長く
ほんとありがとうございました。
おやすみなさい いえいえ、こちらこそお付き合いいただき、ありがとうございました。
先に落ちていただいて構いませんよ。
閉めておきます。
おやすみなさい。 >>418
お部屋ありがとう!思ったより早くてびっくり。
お風呂上がったばっかりでまだパンツとバスタオルだけなんだけどw
どんなブラがいい? >>419
いらっしゃーい、俺も20時から会えるって見てすっとんできたよ。
ありがとう、こんなに早く来てくれて。素直に嬉しいw
すんごい恰好ですな…、ラフすぎる。
ブラはねー…どうしよう…ブラのホックがフロントタイプのやつ…見てみたい。
奈々実のデカパイがフロントホック外した瞬間にたゆんってなるのを正面から拝みたい。
とマニアックなことを言ってみる >>420
着替え探してたら遅くなったwごめんなさい。
お風呂上がりはいつもこんなんだよ〜。暑いからw
でもさすがに冬は寒いからすぐ着るよ。
ブラはショーツと合わせてピンク色にしたよ。
リクエスト通りフロントホックね。でもホックじゃなくて紐だから…ごめん。(ほんとのホックは後ろにあるの)フロントのリボン結びを解いてね。
それつけてロンTのワンピ着てるよ >>421
大丈夫、俺も人のこと言えないくらいレス遅いしw
ほほー…相変わらずやらしい恰好ね…しっかし最近急激に寒くなったよね、びっくりするほどに。
こっちのほうなんて突然雪までふってきちゃったよ。
なんにせよ風邪ひかないようにw
奈々実がピンク色かぁ、珍しいかも?
リボンタイプなんてすごいドキドキする、めっちゃ可愛いじゃん…。
恰好了解、このまましちゃう…? >>422
こっちはまだ日中はそこまでかな?今日は早番だったから朝すごく寒かったけどね。
でも冬は雪積もるから今から通勤が憂鬱…。
意外と可愛い系もあるよwでもピンクは確かに少ないかも。
また可愛いの着てあげるね。
今日はめっちゃくちゃにして欲しい…。複数がいいけど終わらなくなっちゃう? >>423
俺も早番だったw奇遇ですな。
しかし朝はとっても冷えるよねー…身に染みるw
こっちは雪とはあまり縁がないせいか、そういった通勤に対しての憂鬱な気分はないなぁ…。
うん、いつもセクシーなものが多いから今日は意外だったw
メリハリつけてセクシーな時と可愛いときと、で俺を誘惑してくださいな。
うんわかった…そうねぇ…複数明日にしよっか。
明日は温泉で奈々実をめちゃくちゃに…今日はホテルで奈々実のことめちゃくちゃにしちゃおうかな。
このデカパイもやらしい奈々実のびちゃびちゃおまんこもね。
(奈々実の正面に立つと肩のラインから胸のラインにかけてワンピースの上からなぞるように撫でまわしていく) >>424
車の窓の氷が毎日のように…帰りが遅いと帰りも氷って最悪だよ〜…
頑張って誘惑するねw貴史もどんなのがいいか言ってね?
彼氏とかセフレと下着選ぶの好きなのw
じゃあ明日は貴史頑張ってね!楽しみにしてるw
でも今日も今から楽しみ…
(貴史に優しく撫で回され刺激されたのか我慢出来ずに貴史を後ろのベッドへ倒して馬乗りになる)
最近してなかったから…結構溜まってるんだよ?
女だって性欲あるんだから…
(ワンピースを脱ぐといやらしくも可愛い下着だけになり)
(貴史の唇を指先でなぞって)
この口でいっぱい気持ちよくして欲しいな…
(指先で貴史の口を開け上から唾液を垂らした後にいきなり深いキスをして舌を絡める) >>426
車の運転こわそうだな…そんだけ窓に氷が…ってなるようじゃ
路面もそんな感じなのかな、気を付けてね。
うん、何かリクエストがあったりしたらそういうこと伝えるよw
いいなぁ…奈々実の彼やセフレさんがうらやましい。
明日も俺に任せてくれいw
じゃぁいっぱい楽しんじゃお?
久しぶりに奈々実の体味わいたい。
(押し倒されると仰向けになり、奈々実が跨ってきて奈々実を見上げてじっと見つめる)
俺だって…最近奈々実としたくてしたくてたまらなかったよ…?
今日はお互いに性欲ぶつけあおっか、でも…奈々実のほうが性欲強そうだね今日は。
(跨りながらワンピースを脱ぐと下着姿になり、唇を指先でなぞられると、はむっと軽く咥える)
どうんな風に気持ち良くしてほしいの…?淫乱デカパイ奈々実。
(奈々実の積極的な行動に下半身はすぐにむくっと大きくなり)
(深いキスに応えながら舌を絡めあい、両手で奈々実の背中や尻を撫でまわしていく) >>426
(完全に貴史と抱き合う形で貴史の上に乗りキスを繰り返す)
んんっ…ずっとチューしてたい…って言ったら怒る?ふふ…
(そう言うとイタズラっぽく笑いながら身体を少し浮かせて四つん這いになりながら貴史の首筋を舐めたり乳首を舐めたり吸い着いたりして興奮を煽り)
(耳にキスした後耳元で囁く)
今日ほんとにヤバいかも…
(貴史の胸元に跨がってショーツの上からオナニーするようにクリの辺りを撫で)
早く貴史にグチャグチャにされたい…
(既に湿り気を帯びてクロッチ部分は色が濃くなっている)
舐めて…我慢できないのぉっ! 【ごめんなさい。今日ほんとにすごくやらしい気分でして欲しいこといっぱい過ぎて考えてたら遅レスすぎた…萎えちゃうよね…】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています