ラブホテル『レモン&メロン』107号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』106号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473779618/ >>427
えー…それは俺我慢できなくなっちゃいそうだなぁ。
でも奈々実とずっとチューかぁ…それでもいいかも、でもデカパイかおまんこくらいは触らせてほしいかも。
(奈々実の執拗な責めに腰をくねらせ、股間を直立させ下着はテント状態なってしまい)
(鼻息を荒くしはじめ、奈々実の言葉に興奮が更にたかまる)
ぐちゃぐちゃに…?ここをぐちゃぐちゃにしてほしいの?
(胸元付近で股を広げて見せつけるように下着の上からクリを撫でる姿を眺め)
(クリの下、雌穴の部分に指を突き付けると下着の上からそこをカリカリと引っ掻いてちゅくちゅくっと押し込み)
(奈々実が我慢できないと言った途端にクロッチの上からむしゃぶりつきクロッチを涎で汚してしまう勢いでべろべろと撫でるようにクロッチ越しに舐め続ける >>428
【全然萎えてないよwむしろそういう気分の奈々実になってくれてすごい嬉しいな】
【萎えるどころか余計に奈々実と、とことんやりたくなっちゃう…】 >>429
おっぱいもおまんこも触ったらもうチューだけじゃ済まないでしょ?
私も我慢できないから大丈夫…
(貴史の指でおまんこを責められて)ぁあんっ…やだぁ…グチャグチャ…恥ずかしい…
(下着のまま顔面騎乗で舐められ始めて微妙な感覚に余計興奮して溢れ出していく)
ああっんあっきもちぃ…
もっと…やだぁ足りない…脱がせてよぉ奈々実のおまんこぉもっと舐めて…あっああっんっ!
(おまんこを押し付けるようにしながら手でおっぱいを揉み始める)
貴史に好きにされたいのぉ…!
ああんっ…きもちぃいっあんっ >>430
【よかった…早く貴史のおちんぽも食べたい…でもね、クンニもいっぱいして欲しいの…】
【貴史…ほんと壊れちゃうくらいにして欲しい…】
【リアでショーツビチョビチョだよぉ】 >>431
うんすまないね…たぶんなし崩しにそのまま…奈々実のことめちゃくちゃにしちゃう。
結局チューしたら俺発情しちゃうね。
ちょっとシミが広がってきたね。
指でちょっと押しこめばエッチな音も漏れてるよ?
ほら…聞こえる?
(舌でクロッチ越しに舐めていると、その舌を休めながら指を雌穴にクロッチ越しに押し込むと)
(チュク…チュク…っと卑猥な音をたて、奈々実にそれを聞かせると)
(再びクロッチ越しへの刺激を始める)
これじゃ足りない…?
ふふっ、淫乱だね奈々実、直接おまんこぐちゃぐちゃにしてほしいんだ?
もっと俺のほうにおまんこ寄せて?こっちにきてよ淫乱奈々実。
自分でデカパイ揉みながらおまんこ舐め舐めされたいでしょ。
(そう言いながら奈々実のショーツを脱がし片方の足首にショーツをひっかけたまま)
(奈々実の下半身が顔面に寄ってくると、顔面騎乗位の体勢になる)
(すると、太ももをねっとりと舐め、そこからおまんこへ舌を這わせて)
(周囲を舐めあげると、しっとりと濡れたおまんこに舌をあてがう)
自分でしてごらん…?おまんこ自分で擦りつけてみて?そしたらべろべろに舐めまわしてめちゃくちゃにしてあげる。 >>432
【俺も同じ気分、クンニもフェラも…そんなときのシックスナインだね】
【ただ今日はまんぐり返しで奈々実のおまんこ恥ずかしい恰好にして舐めまくりたい】
【その後はもちろんおちんぽで蓋をしたいけど…とにかく俺も奈々実のことめちゃくちゃにしたい】
【奈々実のデカパイにぶっかけて種付けして…激しくしたい。】
【奈々実のせいでガチガチになってる】 >>433
貴史のいじわる…ぁあんっ直接のが気持ちいいんだもんっ…
はぁはぁ…淫乱なの知ってるでしょ?ぁあんっ…
(ブラの上からデカパイを見せつけるように揉みながら)
貴史の為にまだブラ外すの我慢してるんだから…ぁん…
早く…
(一端腰を浮かせてショーツを脱がせられるとおまんこはテロテロと光り溢れ出した愛液で周囲も濡れて)
ぁあん…じらさないでよ…
(舌のあるところにおまんこを差し込もうと軽く上下に動いたりクリが鼻先に当たるように少し前屈みで腰を下ろしてグリグリと押しつけるように左右や前後に動かし)
あっあっあんはぁはぁ……やぁだぁ…貴史ぃもっとしてよぉぁあん…
(貴史の片手を取りブラの中に手を入れさせて)
奈々実の身体…きもちくして…ぁあんっ >>434
【まんぐり返しで舐められたい…舐めてるの見せられながら…やらしぃこと言われながら…】
【おちんぽ欲しぃ…まんぐり返しのまま?】
【フロントホックはいつ外されるの?ザーメン口にもおっぱいにも中にも欲しいわがまま娘ですw】
【ガチガチおちんぽ好きぃ…手コキ中?】 >>436
知ってるよ…?奈々実が俺以上にスケベでやらしいってこと。
そういう奈々実のほうが俺はいいなって思う。
ブラはまだ外しちゃだめー…奈々実のやらしいデカパイはもうちょっと後ね…?
それまで我慢我慢。
(奈々実のHカップの胸が真上でたゆんと豊かに揺れていて、今にもそれにしゃぶりつきたい衝動を抑えながら)
(目の前にある奈々実のやらしいトロトロのおまんこに舌を伸ばして)
(奈々実が動くのを待ってから、奈々実の動きに合わせ舌を上下に連動させる)
自分で腰動かしちゃってやらしい。
そんなにおまんこ気持ちいい?
ほらいっぱい舐めちゃうよ?
(奈々実のおまんこを擦り上げるようにべろんと何度も舐めあげると)
(おまんこだけでなくクリトリスまで執拗に舐めあげ続け、ブラの中に誘導された手を動かしデカパイの先端をくにゅっと摘まむと)
(奈々実を仰向けにさせ、腰を浮かせて両脚も浮かせてしまうとまんぐり返しの姿勢にして)
いつもはシックスナインだけど…今日はこっちね?
奈々実のやらしいおまんこ…こうしちゃう。
(デカパイの先端をくにくにと指先で捏ねながら天井をむいたおまんこに舌をねじ込み中をぬちゅぬちゅと舐めまわして)
(クリトリスの皮をむき、直にクリトリスを啜ってしゃぶりあげる) >>436
【おまんこの様子とか実況しながら舐めたり…?】
【奈々実のおまんこからやらしい汁溢れまくってるよ、とかおまんこの中とろっとろだよ、とかそんな感じかしら】
【どっちがいい?まんぐり返しのままおちんぽ入れるか、デカパイ舐め舐めしながらおちんぽか】
【フロントホックというかリボンちゃんはまんぐり返し終わったらかな…】
【俺も口・デカパイ・おまんこにぶちまけたい、お互いにここは出してほしい、出したい、みたいだねw】
【今おちんぽおさえながらレスしてるよ…】 >>437
じゃあデカパイで淫乱な奈々実のこと満足させてね?
貴史いじわるすぎぃ…でも好きぃ…我慢するから後でいっぱい気持ちよくして…ね。
あっあっあん(おまんこを貴史の舌で責められて)
ああんっきもちぃっあんっ貴史きもちぃっ…!おまんこいっぱい舐めて…好き…舐め舐め好きなの…ああんっ!
(乳首を責められながら舐められると身体の力も抜けてただ快感がある方へ腰を動かしている)
はぁはぁきもちいい…
(いきなり仰向けになり)えっ?はぁはぁ…
(まんぐり返しになるとおっぱいがぎゅっと寄りブラが少しずれ)
あっだめっだめぇっ!
(見せつけるように舐められながら乳首もいじられ)
ああんっやだぁきもちぃぃっああんっあんっあっはっはぁあ…
やだぁクリだめっあっあんっいっちゃういっちゃういく…!あっあん…
(久しぶりのクンニ責めに耐えきれずイってしまい身体がピクピクなる)
あっあっ…もうやめってっいいからっあっ…
(でも足に力は入れず、まだまだ舐めて欲しそうな顔で)
もう…おかしくなっちゃう…貴史…奈々実のおいしいの? >>438
【そういうの好き…興奮しまくっちゃう。エロいとかド淫乱とかもねwあー自分がすごく変態だ…】
【好きな方でいいよ。でもおっぱいは必ず攻めてね?じゃないと今度からパイズリしないからね?でも私が我慢できないかもw】
【おちんぽ抑えながら?だめだよずるい…しっかり奈々実のこと考えてオナニーしてよぉw】 >>439
もちろん…、むしろ満足通り越してくったくたになるまで…やっちゃうかも。
それでもいい…?
俺も奈々実に意地悪するの大好き、だってこうして奈々実がすごく淫乱になってくれるから。
ほらブラの中で乳首もうこんなにコリコリになってる、やらしいデカパイだね?
Hカップのデカパイビンビン乳首じゃん。
それにおまんこはほーら…こんな風になってるよ?
(クンニの途中でおまんこから舌を抜き、代わりに指を中に入れながら)
(その指で全体の感触を確かめ、ゆっくりと上下に指を動かすと、そのたびにじゅぷじゅぷっとやらしい音が漏れる)
(更に指でおまんこの中をじわじわとかき乱しながらクリトリスに舌先を這わせると、むき出しのクリトリスに強弱をつけて舌先で舐め、舌先でクリトリスを押しつぶす)
あっ、奈々実のやらしいHカップのデカパイ乳輪見えちゃってるよ?
ちらっと見えちゃうのもまたやらしいね。
奈々実がイっても俺がやめないの…知ってるよね。
何回でもイかせちゃうから今日もたくさんイって?
奈々実のびちゃびちゃおまんこ、たくさんイってよ。
(奈々実が絶頂して体をぴくぴくと痙攣させてもなおクンニをやめず)
(執拗に舐め続け、今度は舌全体でおまんことクリトリスを入念に擦り上げながら奈々実のまん汁をおいしそうに啜り)
(ブラの内側に入れた手でデカパイを鷲掴みにして荒々しく揉んでいく)
奈々実のおまんこおいしいよ…?毎日しゃぶりたい、このやらしいおまんこ…だめ? >>440
【大丈夫、それを聞いて興奮する俺もまた変態さ…】
【おっぱいは絶対責める、どんなことがあってもw】
【奈々実のパイズリすごい好きだし、パイズリだけじゃなくておっぱい触ること自体が好き…っていうか何気に脅されてたw】
【奈々実のこと考えながらやったら即イキしちゃう…既にシミできちゃってるし、下着にw】
【おまんこにきつく吸い付いて自分の口汚しながらめちゃくちゃに奈々実のおまんこ舐めまくったり】
【イった直後に正常位のままおちんぽ強引に突っ込んでピストンしながらリボン外したりとか、そんなこと想像しちゃってるw】 >>441
いいよ…貴史のザーメンいっぱい出して?
おかしくして?
奈々実のやらしぃ乳首もっと触って欲しいよぉ…んあっ(普段はデカパイをイジったり舐めたりされまくる為なかなか思う刺激がもらえずに涙目になり懇願する)
あっあっ指…きもちぃいっクリだめ…
(イった後も求めていた刺激が訪れて)
あああんっきもちぃっ貴史ぃやらぁ…おかしくなるのぉっああっあん…
あっはぁはぁ…
(舌の動きに合わせてビクンっビクンと軽く震え)
きもちぃ…(貴史の頭を少し抑えながら)
毎日したいよ…きもちぃ…奈々実のおまんこ毎日食べてほしい…
あっあっ…(デカパイへの刺激と重なり再び絶頂が近づき)
貴史…いきそう…いかせて…あっあんっ >>443
奈々実にありったけのザーメンぶちまける。
お互いにヘロヘロになるまで…奈々実の体中俺のでいっぱいにしたい。
そんなにこのビンビンの乳首触ってほしいんだ…?
じゃぁもうちょっとだけね…奈々実がおまんこイったらね。
そしたらたっぷりとこのブラの中につまったHカップの淫乱デカパイ、めちゃくちゃにしてあげるね?
(涙目になって懇願する奈々実をじっと見つめながらそう約束をすると)
(乳首を指先で摘まみながら強弱をつけて引っ張る)
奈々実のクリトリスぷっくり真っ赤になってる。
それに奈々実のやらしい淫乱おまんこ汁をクリトリスに塗りたくってこうすると…。
(淫汁をクリトリスに塗り広げそこを指で撫でるように優しく擦って)
(おまんこを指でくぱぁ…っとやらしく広げると秘肉と割れ目を交互に舐める)
おかしくなって?奈々実、奈々実のとろっとろのおまんこ…すごいことになってるの。
溢れっぱなしだよ奈々実の淫乱おまんこ…こういうことが大好きなんだね淫乱デカパイ奈々実は、「ド淫乱」め。
(そう言葉を浴びせながら奈々実の絶頂が近づくとクリトリスとおまんこを交互に激しくしゃぶつき)
(ちゅぱちゅぱと胸を吸うような感覚で荒々しく啜って吸い上げる)
いいよ奈々実、このままイって?スケベな奈々実のイくところ見せて。 >>442
【貴史がおっぱい…というかデカパイ好きで良かったw】
【貴史のおちんぽいっぱいハムハムして食べたい…最近前以上にフェラ好きで、舐めたくてしょうがない…明日いっぱいおちんぽ食べたいな】
【貴史がオナニーして出したザーメン受け止めに行きたいw】
【じゃあ正常位で奥まで突いてね。おっぱいいっぱい揺れちゃうけど揉んだり舐めたりたっぷりして?】 >>444
貴史のでいっぱいにして?
ああっ(乳首を引っ張られて)貴史…きもちいい…あっあんっ…
(一連の流れを顔を背けたりしながらもまじまじと見てしまい)
やだぁ…好きぃ好きなの…きもちくなりたいのぉ…あっあんっ!
(激しくしゃぶりつかれて喘ぐだけになる)
あっあんっあっあんっ!やだぁやだやだああっあんっ!!いっちゃう…またぁあっあんっおかしくなっちゃうっあんっあっあんっ…!!
はぁはぁはぁはぁ…
(激しくイき肩で息をしながら)
待って…今…無理…だからね?
はぁはぁ… >>445
【恥ずかしいけど奈々実のデカパイはすっごい好きw本当にずっと触っていたいよ】
【奈々実の目の前で下半身丸出しにしておちんぽ差し出すから奈々実好きなようにしゃぶってほしいな、おまんこにおちんぽ欲しくなったらおねだりしてそのまま入れちゃう。】
【フェラ好きでパイズリも得意で…完璧すぎるw更にド淫乱ときたもんだ…奈々実と対面しただけで勃起だねw】
【明日会ったらちょっと打ち合わせのための雑談?をしたいな。一応考えてるのが欲求不満な人妻さんがエッチなことを期待して混浴風呂入ったら男に囲まれちゃうとか…】
【それか旅館でナンパされてその気になっていってみたら男に囲まれちゃうとか。】
【いいねそれwじゃぁ俺のザーメンを奈々実のデカパイを寄せて受け止めてほしい】
【正常位で奥までぬぽぬぽしちゃうなぁ…いっぱい揺れちゃうデカパイは口で受け止めるし手でも気止める】
【奈々実のデカパイ責め甲斐があるからいいよね】 >>446
イっちゃったね?クンニだけで2回も。
そんなによかったの?これ。
何もしてないのにおまんこからまだエロ汁溢れてるよ?
奈々実のおまんこエロすぎだよ…。
(肩で呼吸をしている奈々実を見ながらまんぐり返しの状態のおまんこに指を突きおろし)
(そうすると愛液がじゅぷっと溢れだして奈々実のお尻を伝う)
イっちゃったから今呼吸を整えてるんだね。
そっか…じゃぁいけるよね?
(奈々実の言葉を無視して両足をベッドに下ろして)
(M字に両足を開かせると片方の足首にショーツが絡まったままで)
(ガチガチになったおちんぽを奈々実のやらしいおまんこに突きたてる)
奈々実…俺我慢できないからさ、それにほら奈々実のこれほしかったでしょ?
(奈々実の返答を聞く前に挿入を強引にしながら同時に奈々実の唇をふさぐように自身の唇をかぶせてキスをして)
(ぎゅっと奈々実を抱いたまま奥深くおちんぽを突き刺すと)
(ブラのフロント部分のリボンを解き、デカパイを露わにする)
奈々実の淫乱デカパイも一緒にめちゃくちゃにさせて…?
(奈々実を見つめながらおねだりをするとデカパイを鷲掴みにしながら乳輪を舌で嬲るように舐める) >>447
【大丈夫。嬉しいよ?私もずっと舐めたり揉まれたりされたいもんw】
【そんなのしてくれたらいろいろ試したいフェラテクとかしまくっちゃうよ。】
【会った時から勃起してたらザーメン搾り取っちゃうよw】
【ナンパのがいいかなぁ。。Hな下着着けられるし…。でも沢山おちんぽあるだけで嬉しいから貴史がしやすい方でいいよw】
【そろそろ ちゃんとオナニーしてね?】 >>449
【奈々実はデカパイ責められるの好きだし、俺はデカパイ責めるの好きだしちょうどいいねw】
【たまに奈々実のこと独り占めしたくなるw】
【奈々実がそばにいてくれればもう喜んでおちんぽ差し出すよ】
【是非俺のおちんぽでフェラテク披露して試してw】
【奈々実と会うってなったら絶対色々考えちゃうから会う前から勃起だね…どうぞありったけのザーメンを搾り取ってほしい】
【じゃぁ明日はナンパシチュにしよっか、エッチな下着つけているときにナンパされちゃって部屋かもしくは混浴露天風呂、それか貸切露天風呂みたいなところかな】
【脱いで始めてるよ、イかないように自分で調節中】 >>448
貴史の舌きもちいもん…
えろまんこ…きらい?エロいもん…H好きだから…
(指を突き入れられ)ああんっ!
(急な刺激に生理的な涙がポロっとなり)
はぁはぁ…うん、休憩した…い…えっ?
(挿入の態勢でいきり立ったおちんぽが目に入り)
やだ…まだ…無理…!
あっああんっ!んんっ(舌を受け入れ涎が口からこぼれ落ち)
あっおちんぽおっきぃっだめっ…あっあんまだぁあんっ!
(ブラが外れるとタプンとデカパイがこぼれ、ピストンに合わせてタプタプ揺れる)
あっあっあんっ…貴史ずるい…もっとぉもっとして…!あっあん!!
おちんぽきもちぃっ >>451
えろまんこ…大好きだよ?奈々実のえろまんこ大好き。
おちんぽをこうやって離さないっていわんばかりに咥えこんでるえろまんこ。
奈々実の体エロすぎだよ…?えろまんこにエロデカパイ。
(耳元でやらしい言葉を囁きながら腰を大きくひき、力強く腰を振ってえろまんこの奥までにゅぷっ!っとピストンして)
(そのたびに可愛らしいブラから解放されたデカパイがたぷんたぷんといやらしく揺れて)
(ピストンに合わせて揺れ動く胸が興奮を煽る)
奈々実がいけないんだよ?デカパイ俺にちらつかせてえろまんこからやらしい汁ばっかり溢れさせるから。
これがいい?それともこっち…?
(小刻みなピストンでおまんこの奥を小刻みにノックして)
(おまんこの入口から一番奥にかけて中を擦りながら力強く腰を振りぬいて奥に衝撃を与える)
奈々実の淫乱えろまんこがおちんぽ大好きだっていってるみたいに離さないよ…?しかも中ものすごくトロトロ…俺の生ちんぽとろけちゃいそうかも。
(デカパイを鷲掴みにすると敏感な乳首を強調させて先端のとがった部分に舌先を押し付けツンツンと押し込むとレルレルと小刻みに乳首を擦り弾きあげる) >>450
【残念。奈々実のデカパイはリアで5人の男に揉まれたり舐められたりしてるから独り占めできないよw】
【って言ったらヤキモチ焼いてもっと気持ちよくしてくれる?】
【貴史に揉まれまくりたい…】
【最近ローリングフェラにはまってるのwいっぱいしゃぶりつきたい】
【奈々実の乳首に押し付けてるの想像して先端いじって?奈々実の涎も垂らしてヌチャヌチャにしてあげる】 >>453
【5人の男に…?それは妬いちゃうよwなんか無性に奈々実を気持ち良くっていうかめちゃくちゃにしたくなるw】
【結果的に気持ち良くなっちゃうのかなw本当にヤキモチ妬いちゃったよw】
【ただ揉むだけじゃなくて鏡とか窓におっぱい押し付けたりしたり、おっぱい強調するような縛り方してみたりとかなんか奈々実のおっぱいで色々やりたい】
【もちろん中心は揉んだりしゃぶったりだけど。】
【ローリングフェラとな…すごそう、奈々実のはw是非とも俺の太めのやつもローリングフェラで。】
【それ想像したらじゅわって汁がでてきた、奈々実の唾液もたらされたら手コキでぬちゃぬちゃにしてほしい】 >>452
奈々実…おちんぽ大好きなの…淫乱 ぉまんこぉ…いっぱい突いてぇ…
貴史のおちんぽでイきたいよぉっ!あっあっあんっ…!!
(ビンビンの乳首は触って欲しそうに主張し続けて)
あっあんっごめんな…さい…ああんっだってきもちぃっの好きなのっ!
あっあんっ
(入り口から奥にズンっズンっと突かれ)ああっ好きぃ…奥にっ ああっっ!
おちんぽがぁ…
(入り口まで抜かれてそのまま出て行くのかと思い)やらぁ抜かないで!
奈々実の中に欲しい…ああんっ!
(乳首を舐められるとおまんこをぎゅっと締め付けて)
ああんっあっあんきもちぃっああんっはぁはぁはぁはぁ
おちんぽすごいっはぁはぁ >>454
【前まで4人だったのが元彼が入り込んで5人になっちゃったwまぁあくまでセフレだからw】
【縛るの!?痛いのはやだよ?窓とか鏡はしたいね。興奮すれもん】
【最後は安定のバキュームしちゃうけどねwあーおちんぽ食べたいよぉ。】
【手コキでヌチャヌチャにしながら先端は乳首に押し付けたり亀頭加えてレロレロしちゃう。唾液たっぷりめでねw】 >>455
大好きなおちんぽで淫乱おまんこいっぱい突かれちゃってるよ?
ほらっ…!
(奈々実の言葉に反応して激しいピストンに切り替えると)
(目の前のデカパイが上下に激しく弾んでそれが余計に興奮を高めて)
(奈々実の中で我慢汁をどくどくと溢れさせる)
奈々実の淫乱なえろまんこ…中ですっごい締まるっ…!
抜くわけないよ?こんな気持ちよくてエロイおまんこからさぁ…。
いっぱい出してもいい?奈々実のエロイおまんこにさ。
デカパイ舐め舐めしながら中出ししたいよ。
(両手でデカパイを寄せいやらしく尖った乳首を交互に激しく吸い上げて)
(腰をくねらせおまんこの奥をぐりぐりっ…と突きこみ、ちゅぽちゅぽとビンビンの乳首を吸引しては舌でベロベロと舐めしゃぶる)
奈々実っ…!一緒にいこっ…?奈々実のえろい体でイきたい…!
(スパートをかけて激しく乱暴なピストンにデカパイは上下に激しく揺れ動いて)
(それを両手で掴み乳首を捏ねながら舌全体を乳首に絡めていやらしくしゃぶり、啜り上げる) >>456
【元彼かwどういう気分なんだろう?あまりそのあたりは気にしてないのかしら】
【ただエッチをする相手っていうだけかねw】
【縛るっていってもライトな感じよ…?痛いとかはないwそれよりか鏡や窓にデカパイ押し付けたりする方がよさそうだね】
【バキュームするんだったら俺仁王立ちするからめっちゃ吸ってほしいやw俺も奈々実にこれ差し出したいよ】
【パンパンにはっちゃってるから…奈々実にめちゃくちゃにすってほしいしおまんこにねじ込みたいね】
【そのぬちゃぬちゃの状態で手コキと乳首に押し付けるのはめっちゃエロイ…それやられたい】
【時間12時半くらいまでなら大丈夫だよ、奈々実も大丈夫?眠気とか】
【もしこれ終わってまだムラムラしてるんだったら、遊びにいってきても大丈夫よw】 >>458
ああっんあっ!貴史のおちんぽ…で…ぁあんっいっぱい…!
きもちいっ
(室内に響き渡るいやらしい音に興奮が高まり)
ぁあんっいっちゃう!デカパイもっおまんこもっ いいっあんっきもちいよっ貴史っ!
出して…あっ奈々実の淫乱奈々実のおまんこにっザーメン出してっあんっきもちい!あああんっ
(しゃぶりつく貴史の頭を抱え足は貴史の背中に回して抱きつく)
あっいっちゃうっいくぅっあああんっ!
(ビクッと震えて中を今まで以上に締め付けていく >>459
【気にしてないんじゃないかなw向こうにはセフレいるよって言ってるから…というかセフレ関係だし元サヤにはならんと言い聞かせてるから大丈夫なはず。セックス好きなのは付き合ってる時からバレてたしw】
【仁王立ちなら止めようとした時に頭押さえてイラマチオ的なのされたいかもwMだなぁ私w】
【眠気大丈夫。遊びにいくかはわかんないw】 >>460
はぁ…はぁ…奈々実…いっぱい出ちゃった。
へへっ…久しぶりに奈々実の淫乱おまんこにザーメン注いじゃったよ。
もう一回出したいな…?いいでしょ…?
(射精したおちんぽはまだ萎えておらず、奈々実の中でビクッ!と大きく脈動を繰り返していて)
(奈々実の唇に深いキスを落として抱きしめながら再び腰を突き動かすと)
(ピストンのたびにヌッチュヌッチュと粘着質な音が室内に大きく響く)
あっ…奈々実のおまんこさっきよりも気持ちいっ…!
淫乱えろまんこすごいよ…?さっきよりもおちんぽ離さなくなってるみたい。
(奈々実の両足は腰に絡んだまま深く繋がり、デカパイを頬張るようにして口内に乳首をおさめると)
(口内に含んだ乳首を舌で激しく転がし、きつく吸い上げながら強弱の付いたピストンが奈々実のおまんこの奥を刺激する)
奈々実また出すね…?このまま奈々実のおまんこにさ…さっきみたいにいっぱい出すから…!
(体重をかけたピストンで荒々しく奈々実を責め、その衝撃でデカパイが縦横無尽に揺れ)
(鷲掴みにして乳首を捻って軽く引っ張ったり、弾いたりしてちゅぽちゅぽとしゃぶりつきながら)
(ぐいぐいと腰を突き動かして快楽を貪る)
奈々実っ…またイクッ…!中に出すよ…!!
(激しいピストンが止んだ途端再び奈々実の中に白濁の液体がぶわっと奥まで広がっていく) >>461
【そうなんだwなるほどねー、セックス自体が好きなのねw】
【好きな人とするのは大好きっていうのもいるけどセックスそのものが好きっていう人と知り合ったことがないな…奈々実が初めてだw】
【しかしばれるほど好きなのね…wさすが奈々実だ】
【止めようとしたときにか…じゃぁ今度仁王立ちでおねだりしてみよう。その機会にイマラチオもねw】
【そのままザーメン口いっぱいに出しちゃっていいんだよね…】
【了解、俺は次のレスで落ちると思うーっていうかこんなに長い時間ありがとう】
【明日も楽しみにしてるからね、明日会えるのを楽しみに頑張るw】 >>462
(ザーメンが注ぎこまれ)あっあっはぁはぁ…きもちかったぁ…
(立て続けに三回イき少しぐったりとしているが中でまたおちんぽがうごめくのを感じ)
だめっだめだよ…
(再び激しく突かれて)ああああっはぁっはぁっ…もうっだめっあんっあっ!
またぁいっちゃういっちゃう…やらぁぁんっああああっはぁっはぁっ!!!
(またイかされてもうぐったりと力が入らない)
貴史…激し…よぉ…
壊れちゃいそ……でもすごかったぁ…はぁはぁ >>464
【結構いると思ってたwセックス好き女。というかいるよ結構…私調べではw】
【お口にザーメンたっぷり出してね】
【こっちこそ長い間ありがとう】
【貴史のレス見たら私が閉めとくね。おやすみ】 >>465
あらら…奈々実が先にぐったりって感じになっちゃった…?
激しいの大好きでしょ奈々実。
だから今日はいっぱい激しくしちゃったー…許してね。
それにほら、奈々実壊れるくらいしてほしいって言ってたしちょうどよかったんじゃないかな。
(奈々実に覆いかぶさって余韻に浸りながらもデカパイはしっかりと舐めたり揉んだり弄りまわしている)
じゃぁ今日はこのあたりで…次やるときはもっと奈々実にいっぱいかけさせて?
約束だよ。
(耳元でそう告げる)
【今日はここで落ちるね!明日のために寝まする…w】
【遅くまでありがとうー、毎度のことだけど前戯長くてごめん、いつも長くなっちゃう…】
【でもすごく気持ち良かった、ありがとね奈々実、それじゃまた明日ねー落ちるよっ】 ここのスレ、オナニー以外も出来ますけどどうしますか? こちらこそ
前スレ見たけど確かに、あのスレの常連さんみたいだね
複数の男に犯されたり・・・っていうのに感じちって・・・
凄いエッチなゆなにびっくりだよ
ここだと1対1になっちゃうけど・・・ゆなの疼きに応えられるかな? >>471
スレエッチ?
拘束したゆの事、犯しまくる・・・とか? こちらこそ、よろしくお願いいたします
前スレ見たんですね…
ごめんなさい、こんなエッチな子で
夜のあの時間だと、おなの方が、人もいるし
昔からね、複数のおとこのひとに、犯される妄想してるの
もちろんラブイチャモあるよ!
そ、そんなにすごいかな?
だってエッチなこと収まらないし、彼氏もいないし
大丈夫! >>473
そうそう!
リアではもちろんオナニーするけど
名無しさんはどっちがいいですか?
後、イメージしやすくなるように、おちんぽと軽く容姿を教えてもらえるといいなぁ 見ず知らずの名無しに、オマンコさらして、チンコ扱かれて、ドロドロの精液中出しされて、感じまくっていたよね?
毎晩そんな妄想でオマンコ濡らしている女の子がエッチじゃない訳ないでしょ?
そんなやらしい体なのに彼氏いないなんて、もったい無いね
ゆなが可能なら、寝起きも襲っちゃうんだけどな >>475
チンポは14〜5センチぐらいだから普通かな
容姿は中肉中背で、身長は175センチぐらい
ゆなは? >>476
どの時のスレ見られたんだろう
たぶん、精子出されてたと思う
もしかして、ゆなの身体のサイズも前スレでみました?
エッチなゆな名無しさんは嫌い?
ほんと、彼氏いたら毎日毎朝毎晩エッチな事するのにね
寝起き襲われたい >>477
そうなんだ!
じゃあ、名無しさんがもっとおちんぽビンビンニなって、我慢汁と、ザーメンモ、精子も大量に出るようにしないとね
ゆなの身長は150、小柄なの
でも、サイズは98-62-86なの
フェラとイマラチオ、パイずりはいつもするけど、今日はそんなに気分じゃなくて
ゆなを苛めてめちゃくちゃにされたいな そんなエッチなゆなの事、大好きだよ
ゆなが彼女なら、横で寝ているゆなの頭撫でながら、パジャマのなかに手を入れて、パンツの自由上から、オマンコに指を添えて・・・ゆっくりなぞる悪戯して・・・だんだん感じてくるゆなの顔をみながらだんだん激しく・・・
なんて感じから始めたいかな・・・ >>479
小柄でそんなに大きい胸なんだ
想像しただけでチンポ硬くなってくるよw
イマラチオいいね
両手後ろに縛って、ゆなの頭抑えて無理やりゆなのお口を犯して、我慢汁とゆなの唾液・・・苦しそうに顔を歪めながら、オマンコは濡らしているゆな・・・
とっても素敵だねw >>477
ありがとう!
ゆなもやさしい名無しさんが好き
ぎゅっ!
だって、ゆなはこんなエッチな事しか、取り柄無いから、名無しさんの好みにして、
(わかりました、いいですよ)
ナデナデ
ふふっ、ゆなうれしい! (寝ているゆなのお尻に既にカチカチになったチンポ押し当てながら、指先を滑らすようにゆなのクリトリスをパンツの上から弄りながら)
ゆな、もう朝だよ
そろそろお気軽ようか?
(言いながら指の動きは止めない) 481
おっぱいよくジロジロ見られるし、痴漢には触られるし
こんなんで、おちんぽ固くなるの?!
な、名無しさん?!
ゆなの手後ろ手に縛ってどうするの?!
う、動けない
目の前に出された。名無しさんのオチンポを
少し強引に、口の中に入れられて
頭を押さえられ
口いっぱいに名無しさんのオチンポをかわえる 484
ん…おはよう
名無しさん、今日も早いね
えっ!…ちょっと、朝からどこさわって
やっ!やだあ >>486
小柄なゆなが、毎晩スレでしている事を想像しちゃったらね
ゆなのお口・・・オマンコにするぐらい激しく腰が動いちゃうかもね
チンポ加奥まで加えさせたまま、頭掴んでグリグリ動かしたり・・・
(寝起きバージョンと、イマラバージョンどっちがゆなの気分?) 488
(両方、贅沢だね。今晩は空いてますか?
このあと、12時までしか出来なくて)
ほんと、どのスレみたんだろう?
パンパンパンパンパン
喉奥にオチンポが
んんっ〜
涙目に (両方同時も大丈夫だよ、今晩は遅い時間ならこれるかな)
(涙目になるゆなを見て、一旦チンポを口から抜いて、口元から垂れている唾液が混ざった我慢汁を指ですくって、垂れた我慢汁をお口に戻す)
ゆなのお口はだらしないな
ほら、残さず飲まないとだめだよ
そんなに苦しそうなのに・・・オマンコ濡らして、本当にやらしい女の子だね、ゆなは >>487
(腰を密着させてカチカチのチンポゆなのお尻にさらに強く押し付けながら、パンツを少しずらして、中指を挿入していく・・・)
おはようゆな
嫌って言いながら、ゆなのオマンコ・・・もうトロトロになっているよ?
(言いながら、中指を小刻みにふるわせるようにしながら、ゆっくり出し入れ始める)
(おもむろに、ゆなのパジャマとパンツを下ろして、既に我慢汁もにじみはじめたチンポを直接押し付ける) 落ちたみたいだね
今晩また指示スレで見かけたら声かけるね
以下、空き室です お待たせしてごめんなさい、誘導ありがとうございました…
なんだか凄くドキドキしてます、ご迷惑おかけしてしまうと思いますが… よろしくお願いいたします 改めましてよろしくお願いします。
ドキドキしているのですね。
かわいいですよ。
よろしければお名前と髪型、3サイズを教えてもらえるとありがたいです。
こちらは名無しの方がいいですか?
それとも名前があった方がいいですか? 身長165 3サイズは、88・66・96 ブラカップはDです… デブっててごめんなさい(照) 髪型はセミロングを後ろで束ねてます
名前は、彩子(あやこ)で… 名無しさんにも名前あると…うれしいです いいスタイルしているじゃないですか。
そんな奥さんを放置している御主人ももったいないですね。
夜はどのくらいのペースですか?
後、最近いつされました?
では始めましょうか。
(カメラを脇机に置いて、録画を始める)
彩子さん…お願いしますね。
(彩子の手を取り、頬に軽くキスをしながら浴衣の紐で軽く動ける程度に手首を体の前で縛る)
彩子さんの…自分で慰めている姿…見せてください。
(そう言って彩子をベッドに腰掛けさせる) スタイル… よくないです、本当にデブデブしてて… たるんでて… 恥ずかしい…です(照)
主人とのHは… 半年以上…1年近くかも? …していません…
自分でする…ときは… 胸をゆっくりと揉みしだきながら… すこしずつ力をいれたり 乳首を摘まんで捏ねたり… 引っ張ったりしながら… 気持ちをたかめるみたいに… してます メール欄にsageお願いしますね。
そんなことはないですよ。
熟した彩子さんの体…魅力的です。
1年近くもですか…。
ではここは当分彩子さんの指だけで…。
(そう言いながら彩子の秘部をスカートの上から弄る)
では胸を揉んで、気分を高めてください。
(手を彩子の胸に誘い、動かすように促す) ああ… なにか おっぱい… いつもひとりでするのより… 気持ちいい…です… 乳首も… ちょっと触っただけで 凄く感じてきて、ビクビクッてなってきて…た たまらなくなって… あそこが、ああ… sage忘れごめんなさい、オナニーしながら書き込みするの… むずかしくて(照) sage、ありがとうございます。
いつも一人でしているのですね。そんなにビクビクッとしているのですか。
(彩子の手の上に重ねて、彩子の胸を揉みながら服越しに彩子の胸を愉しむ)
あそこがどうしたんですか? ああああああ! おっぱいが本当に凄く感じてきてて… 服越しなのに、乳首がプックリと浮き上がるみたいに膨らんで固くなってきて ああ…
服の上からじゃ… もどかしくなってきました(照)
じかにギュウッ! て… された、い…
あそこも…あつくて… ジンジンしてきてて… あそこの奥から 熱いのが溢れて、きちゃいそう… ああ… 服の上からじゃあもどかしいのですか。
では…。
(そう言って服を上に脱がし、ブラを露わにする)
ブラの上からも膨らんでいるのがわかりますよ。
(ブラの上から乳首を摘み、彩子の表情を窺う)
どうされたいのです?
あそこの奥から出てきているのですか。
見せてください。
(スカートをめくり、太腿を露わにさせ、彩子の下着を凝視する)
彩子さん…いつも自分がしているように…さわっていいんですよ? おっぱいを、わしづかみされてギュウッ!って強く揉まれたり… 乳首を摘まんで引っ張ったりされ…たい… です(照)
あそこも… ああ… いつもひとりでするのは… 下着に滲み出てきた、私のイヤらしい恥ずかしい、おつゆを指で広げるみたいに下着を指でこすって… ああ… 下着にイヤらしい恥ずかしいおつゆで、いっぱい濡れてきちゃってます…… ああ! おっぱいをわしづかみって、こうですか。
(背中に手を回してホックを外した後、上にずらして胸を下から掴み、親指と人差し指で乳首を摘む)
こんな風にとか。
(もう片方のあいている乳首を舐め、吸って引っ張る)
そんなににじみ出ているんですね。
では彩子さんは指でそこを弄ってください。
(そう言いながら背中のブラ跡を中心に背中を撫で回しながら、口と手で彩子の胸を弄ぶ)
それとも、こうかな。
(彩子の腰を軽く浮かせ、下着に手をかけて上に引っ張る) 孝…さん… それ、だめ…凄く感じて… は…あ、ああッ! だめ…本当に凄く気持ちいいの、気持ちいいのきちゃいましたああぁッ! だめ…おっぱいでイク… かも…(照)?
ひとりだけでオナニーするのと全然ちがってて… だめ…本当におっぱいでイッちゃいそぉ 何度でもいっていいよ、彩子さん。
(乳首を吸いながら、もう片方の胸と乳首を弄ぶ)
何度でもイっていいから。 ごめんなさい、メールあって子供ら帰ってくるみたい… 落ちます、孝さん本当にごめんなさい わかりました。
彩子さん、お付き合いいただきありがとうございました。
感じてる彩子さんかわいかったですよ。
よろしかったら、また続きしましょうね。
落ちます。
以下、空室です。 やっぱり落ちます。
ボケてるみたいだから。
以下空室 >>516
綾ただいま
そっちは冷えたみたいだけど
こっちは昼間あったかくて行楽日和だったよ
そのせいもあって今日は苦戦した〜w おかえりなさい、譲さん
それが買物するとちょっと汗ばむくらいだったんだよね
こどもも多かったし、たしかに行楽日和だったかな
それにしても暗くなるの早くなったよね
夕方に行ってまだ明るかったのが、帰る頃には真っ暗
明日は暗くなるまでに今日の分も取り返せるといいね
ところでプライベートでいいことってなに?
クロワレと接触できた? うん、この時期15時過ぎるとすでに夕方の気配だしなー
5時まではまだ明るいけどそれ過ぎるとあっと言う間に暗くなってくるし
うん、明日明後日は雨模様だそうだから
昼間から冷えて暖房機器買いに来てくれるよう願ってるよ
いや、たいしたことじゃないんだけど
昼間いいかげん弁当も飽きたんで
近くのちょっと美味しいラーメン屋言ったら思ったよりも空いてて
すぐ座れてすぐ食べられたとか(ちなみにそれから3分後にお客さんいっぱい来たw)
このいい天気で出かける人多いだろなと思ったら出勤時ガラ空きだったとか
ウチ帰ってきたらひさびさにマックロみたとか程度だよw スーパーの中だと外の明るさってそう解らないでしょ
それが1時間半くらいの間で真っ暗なんだもん
さっきの予報でも明日は雨って言ってた
ほんと暗くなるまでに余裕で日割り済ませておきたいね
おー、3分なんてちょっとしたずれですぐに埋まっちゃうからね
行って諦めずに済んだのは大きいよ
クロさんが明日の勝利の女神かな? うん、俺も仕事してて店の入り口の自動ドアから表見えるんだけどさ
17時になるとちょっと目を離した隙にどんどん薄暗くなってくんだよね
あーやっぱり雨か〜
雨で出足鈍るのと寒さで暖房機器買いにくる勢いとどっちが上かが勝負のカギかな
うん、なぜか俺食い物屋入ると、その後人がたくさんくるという現象
多くなるんだよ、タイミングだけの問題だと思うけどね〜?
だといいなあ
今夜はクロトラ先でユキ後だけど、ユキが膝の上乗ったらクロトラ部屋の外
出て行っちゃったよ、残念 え?何時?って思って時計見てもまだ18時になってないんだよね
でも考えようによっては大人の時間が早くくる?
室内なら窓にも映りやすくなるよね
社会全体では鈍っても、その足がお店に向けば十分
それにもっと寒くなる前にって意識も働けば忙しくなれるよ
む、それじゃ譲さんのお店に軽食コーナーを設ければ…
客入り増加間違いなし?
クロちゃんの判断が正しければユキちゃん膝で長くなるかな?
クロさんとユキちゃんで勝利の確率アップかな
あとは夢で一緒になってそこを強化できるといいなあ
昨日の夢や妄想を見せてあげたいよ でも俺的にはやっぱり夕暮れで暗くなるのって
今日も終わったなーという感じでなんか寂しいw
これが既に真っ暗ならまた気分も違うんだけどね
うん、明日は隣のスーパーが臨時セールやる日だし
そっちのお客様がこっちにも来てくれれば行けそうな感じ
それが、狙っていくとダメなんだよねえ
ふらっと美味しい店行って座って一息つくとお客様押し寄せるような感じなんだよ
うん、15分くらい前から膝の上で毛づくろいして動く様子無いしね
マックロとユキでダブル女神、綾も入れてトリプル女神の加護を受ければ
明日が雨でもぐいぐい売上伸ばせそうw
ほほう、綾がそういうからにはかなりすごいことやった?
全くユズルの奴は困ったもんだなあ 今なら早番の日でも帰る頃には暗くなってるはうだけど
遅番の日だと暗くなってからも長いでしょ?
早く帰りたいなってなっちゃう?
よーし、それに乗ってびしっといっちゃおう
狙うとダメならなおのことお店にコーナー作って狙うことなく当たり前にすればいいんだよ
儀式としてフラッとお店を出てから軽食コーナーに行くの
押し寄せる日がきっと増えるのだ
毛繕いは長い時はほんと長いもんね
これはなんとしてもいい夢みてもらわないと
昨日はあの後だから譲さんだよ
昨日の最後、覚えてる? うん、この仕事してるからしょうがないんだけど
やっぱり真っ暗になってから帰るのは疲れるね〜
たまには主婦パートさんみたいに夕方明るいウチに店出たいw
うむ、状況は悪くないから後はその波にうまく乗るだけだな
あいにくウチのメンツ誰も飲食やれる資格持ってなくてw
調理家電で実演することもあるけど食品衛生法に引っかかるから
お客様にはにおいだけ提供して味見させられないし
うん、毛づくろい終わったらエサ要求して
食い終わったらまた膝乗ってきたよ
ユキちゃんこの頃すごい食べるんだよなー
増量して体力UPでも狙ってるんだろか?
ああ、もちろんw
夕べの終わりは綾を上に乗せて下からゆるゆる突き上げてたよね? どの時間でも売れてしょうがないって日が年に何度もあれば早出早帰りもできるかも
でも出勤時間のずれが大きいから大変になりそう
うん、波は穏やかになってもしっかり乗って小さいのも回収だよ
飲食の資格はしょうがないにしても、調理しておいてにおいだけって…
食品販売ならまだありだけど、調理を売りにするのにそれは押しが弱いような?
一仕事終えての食事?
増量は体温に生命の維持もあるからね
クロちゃんみたいに吐いてないならしっかり身についてるから膝で変化を楽しめるね
うん、それもはじめから正面じゃなくて横向いて
見られるの恥ずかしくて背中向けて、昨日はそこまでだったよね
その背中を撫でられ、お尻がっしり掴まれて広げられたり
言葉責めと指でいじめられて、譲さんも身体起こして抱き締められて
胸や首や耳を責められて…
そこから更に膝裏を持って立ちあがっちゃうんだよ? そういう場合はイケイケドンドンで売れるだけ売るのだよ綾君w
俺も暇な時は時間経つの遅いし、お客様いないんだから
店ごと店長采配で臨時閉店でもいいと思うがなーw
うむ、明日はサーファーやヨットマンになったつもりで
臨機応変にがんばるよ
うん、確かに俺もそう思う
IHコンロで「グリルでこんな簡単にケーキ屋マドレーヌ焼けますよー」と
実演しても食って美味くなきゃ買おうと思えないもんなー
他にもカレー店で作ったり、レンジで油使わずから揚げできるとか時々やるけど
俺が資格取って実演販売できるように目指すかなー
うん、クロトラ食いすぎですぐ吐くけど
ユキはそこらへん胃腸丈夫みたいだね
今はベッドボードの上でユキ一人寝してるから楽だよ
ほほう、綾の騎乗位からながれるように変則駅弁かぁ…
夢の中の俺ワイルドだなあw よし、それじゃ明日は一日でチョコ1枚以上ね
ヒマな時間はお昼休憩の時だけ、それ以外はしんどいくらい忙しく
んー?それくらいになればチョコ1枚なんて謙虚過ぎちゃうかな?
なんなら砕氷船みたいにもう全てを砕いて利益にしていくくらいでも
お店でレンガ余裕でいきたいね
出来上がった料理やお菓子のにおいが美味しい
よし買おう!は食品だよねえ
そこまで知ってる人はいなくても、見方によっては資格ない人が作っておいしいの?
なんで食べさせてくれないのなんて言われちゃった日にはちょっとつらいよね
うん、ぜひその方向で店長に打診だよ
まあそこばかりは幼い時の食事情が影響しちゃうからね
それにしても見てる譲さんがそう思うくらいいっぱい食べてるんだね
あー、クロちゃんも外寒いんだし、近くで待っていればよかったのにぃ
流れるようにじゃないよぅ
言葉と指でお尻いっぱいいじめられてから…
抱え上げられてからも外に繋がるガラス戸の前で見せつけられて言葉責め
いやらしいことも言わされて…
ちなみに夢の中の譲さんは後ろからぎゅってしてくれてたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています