人妻熟女と雑談230人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ人妻熟女と雑談229人目 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472117618/ >>487
パートで知り合った方なんですね。デートとかしました? >>487
一回り半…何度も勃って由美子さんも満足されたのではありません?
パートはどんなお仕事をされていたのです?
けど、それだけ年が離れていてというkとは、由美子さん美人なんですね。
それとプロポーションがいいとか。 デートと言うか… 月に一、二度くらいのペースで誘われて…
食事や映画見たり…していました >>490
もちろん食事や映画だけではすまなかったんですよね。 >>490
私も週一位で年上の女性とデートしてるから…
疎遠になったのはナゼ? >>489
はい…若いだけあって激しく何度も…///
情熱的だけど優しくて、時おり変態的にねちっこく責められたり…
月に一、二度でしたが本当に満足していました/// ///
パートは訪問介護のヘルパーの仕事です、彼は利用者さんの御家族の方でした
美人じゃないですよ(笑)
プロポーションもあまり、と言うか全くよくないです… >>493
何度も由美子さんの体を求められたのですね。
逆に由美子さんの方も、彼のを握って口に…とか。
ご家族の方とどういったきっかけでそういう仲になったのです?
そう思われているのは由美子さんだけかもしれませんよ?
芸能人に例えると、どなたに似ておられます?
後、良かったら3サイズもお伺いしたいですね。 >>491
はい///
食事や映画の後では、必ずしていました/// /// >>492
遠方に引っ越しされました…半年ほどになります >>495
由美子さんももちろんそれを期待していたのですね。 >>496
で、半年ほどしてないって事なんですね。 年上の女性って私達の世代からみたら凄く魅力的なんですよ。 私は彼より少し年上だと思うけど… いちおう20代です。 >>494
はい…何度も求められるような魅力的な身体でもないのに何故か(笑)
わたしの方から求めることもありましたが、それは彼が焦らすような意地悪な責めかたをするせいで…/// ///
きっかけは食事介助の仕方とか尋ねに来られて…
パートタイムの時間外に会うようになってきたうちに
彼から誘われて…です
芸能人に例えると? 昔に薬師丸ひろ子さんに似ていると言われたことはあります
本当に遠い昔にですが(笑)
3サイズは… 9X・6X・9Xです(笑) >>499
そう思っているのは由美子さんだけですよ。
男からみたら貪りたくなるような雰囲気があるのかもしれませんね。
時間外に誘われる、ということは彼もまんざらではなかったのでしょうね。
誘われて由美子さんもまんざらでもなかったのでしょう?
いやいや、今でもその雰囲気はあるのでしょうね。
立派なのをお持ちではないですか。 >>498
魅力的ですか? 社交辞令でも嬉しいです///
無駄に胸とお尻が大きいだけですが、彼も同じようなこと言って
くれてたの思い出して、ちょっと…かなり♂さんにキュン!て
気持ちにさせられました…ありがとうございます >>501
大きさもそうなんだけど、柔らかさも堪らないんですよね… もしかしたら彼、ふとした時に触れてしまって、ずっと妄想してたかも?ですよ。由美子さんの身体… >>501
大きな胸やお尻はやはりいいですからね。 まだ彼と関係をもつ前に、車椅子への移乗の仕方とか教えるときに身体に触れられたこともあるので///
もしかしたら、♂さんのおっしゃる通りかも(笑)
そのときは、わたしはあまり意識してなかったんだけど(笑) 由美子さんは意識してないかも? だけど、彼は凄く意識したと思いますよ。 同年代ですね女性にはない柔らかさですから… 大きいひとはいてもあそこまでの柔らかさはないですからね。 柔らかい、て言うか張りがないんですけどね(笑)
胸もお尻もおっきいのはおっきいですけど…弛んでタプンタプンです(笑)
彼は「それがいいんだ」と言ってくれましたが…
おっぱいやヒップはともかく、お腹がタプンタプンなのは… >>506
その状態から半年ないんですよね… それはつらいですね… 一人で慰める事はありますか? 彼と付き合っているときは、それで満たされていたのか、ほとんどしていませんでしたけど…
彼と離れてからは、それこそ月に一、二度自分を慰めることが多くなっています/// 彼に抱かれていたのと同じような時期に彼を思い出しながら… ですか? 彼の温もりをご主人には求めないんです? 彼と付き合う以前から、たまにわたしのほうから求めたりすることがありましたが、
主人の気分とか体調とかが合わなくて(笑)
ごくたまに、主人のほうから誘ってくることもありますが、
そのときはわたしのほうの気分とか体調が合わなくて(笑)
40過ぎの夫婦の性生活ってなかなかうまくいかないもんですね(笑) 体調と気分がなかなか合わないんですね… お互いに欲しいと思うタイミングじゃないと… ですもんね。 身体の相性はどうなんです?ご主人との 40過ぎの奥さんが自分で慰めている姿を想像すると、それだけで来るものがありますね。
由美子さんが慰める時にはどうされているのですか?
指だけですか? >>511
肌や身体の相性は主人とよく合っているほうだと思います
なんと言うか抱きあっているだけで感じてしまうときもありましたから…///
>>512
自分でするときは、もっぱら手や指です///
彼にオナニーさせられたときには、ラブホの電マとか使ったこともありますが…/// /// >>513
そうなんだ… それはよけいにもどかしいですね。 >>511
抱き合っているだけで感じるのに、他の男性も味わっちゃうんですね、由美子さんは。
指ですか。
いいですね。
おもちゃとか買ってみようとは思わなかったのですか? >>514
本当に… 肌や身体の相性だけなら主人との相性が一番じゃないかな?
それだけに気持ちや欲求が合わないのって、もどかしくてたまらないんですが
多分、主人も同じように思ってたりして(笑)
>>515
おもちゃですか? 興味ないと言えば嘘になりますが(笑)
とりあえず自分でするときは指だけでも十二分に感じられますんで(笑) >>516
けど、彼との行為を思い出して御主人にしたことがあるのでは?
由美子さん、なかなかいやらしい奥さんですね。
色々試してみたいですねw >>516
男としては、そう言われたら嫉妬もするけど… 余計に乱れさせたくなるかも? 主人と相性いいはずなのに…(私、別の人でこんなになってる…) なんて。 >>517
いろいろって何を(笑)?
ただでさえドキドキが今、凄いのにさらにドキドキしてきちゃいます(笑)
>>518
♂さんて本当に鋭いて言うか… わたしのいろんなところ見透かされているみたいで
別の意味でドキドキしてきちゃいます(笑) 本当にレスが遅くなって、ごめんなさい…
御二人とのお話、とても楽しいんですが、御二人はお時間とか大丈夫ですか? >>519
由美子さんの淫らな心の中を覗いちゃいました。
若い体に乱れてしまったあの日… 思い出しながら火照った身体を持て余している今日… >>519
それは由美子さんの自由を奪って、色々……ですよw
お聞きしたいですか?
時間は大丈夫ですよ。
由美子さんの方こそ大丈夫ですか? >>520
由美子さんの時間が許す限りお付き合いしますよ。 >>521
本当に見透かされてて、恥ずかしい…///
>>522
聞きたい…です/// ///
御二人とも、お時間大丈夫そうで嬉しいです
由美子が眠くなるか… 満足するまでおつきあいしていただけたら…
なんてわがままですかね(笑)? >>524
そうですね…まず由美子さんの自由を奪って、体を自由にして…その後由美子さんの中に…
とか、
由美子さんの自由を奪って、目隠しをしたまま複数の男達で…とか
こういうようなのはいかがですか?
こちらも時間の許す限りいいですよ。 私も由美子さんと似たような理由でここに来てて…だから気持ちが分かったのかも? 自由を奪われてされるのとか複数の男性と…なんて経験ないんで
バーチャルと言えど怖いような気持ちですけど…
経験ないだけに凄くしてみたい、されてみたい気持ちもあります…///
正直、恥ずかしいことをされたり言われたり
させられたり言わされたりするの…大好きなんで…/// ///
今、御二人にいろいろ恥ずかしいこと言われたりするんだろうか…て
考えるだけで、身体が熱くなってきちゃいます(照) >>527
彼や御主人はそういうプレイはしてくれなかったんですか?
縛ったり、目隠しとか。
由美子さんの豊満な体を好きにして、中に何度も…とか。
体が熱くなっているのですか。
由美子さんの今の服装と下着を良かったら教えてください。 主人にも彼にも、身体の自由を奪われて…なんてことは、されたことありません
野外でしたり、オナニーさせられて恥ずかしいことを言わされたり…とかぐらいです///
今は息子のお下がりのトレーナーにジャージです…下着はグレーのオバさんパンツです(笑)
色っぽい格好じゃなくて、ごめんなさい(笑)
あ、ブラはド派手な花柄です…大きめサイズのブラって、とことんシンプルなのか
むちゃくちゃ派手なのか、どっちかなんで…安いのは(笑) 野外プレイの経験があるじゃないですかw
どちらにさせられたのです?
けど、パンツに染みが出来ているのではありません?
今のお話を聞きながら…。 >>529
シンプルな格好なんですね… やっぱりデートの時は特別価格格好してたんですか? 野外プレイは主人とも彼ともしたことあります…主人とは若い頃のことですが///
はい…グレーの下着に恥ずかしい染みが滲んできてます… 御主人とだけでなく、彼ともしていたのですか。
由美子さん、いやらしいですね。
お話ししているだけで濡らすだなんて、いやらしいですね。
本当は今指でいじっているんじゃあないんですか? >>531
彼とのデートのときはそれなりに…(笑)
下着も赤や黒のレースのとか、それなりに色っぽいのを…
もっとも彼はベージュや白のシンプルなのが好みだったようですが(笑) >>534
黒はともかく、赤は場合によってはけばけばしくなって興ざめですからね。
白やベージュに染みをつけているのを見るのがいいですね。 >>534
私もシンプルな下着好きです。由美子さんみたいな美味しいデザートを覆っているシンプルな包み… 下着プレゼントするとしたらセクシーな物も良いけどね。 はい…指で下着の上から割れ目をなぞるみたいにゆっくりと擦ってました…///
御二人のモノを想像しながら… 御二人が由美子の口元や胸に、逞しいのしごきながら見せつけるみたいに軽くペチペチされたり…なんて想像しちゃってます/// /// 由美子さん、彼とメールとかラインとか普段してました? 擦るだけで満足なのですか?
もしそれ以上をお望みなら、移動して別の部屋で楽しみます?
名無しさんもよろしければいかがですか? メールはしていました…
月に一、二度のデートの予定をやりとりするぐらいでした >>540
デートの予定ですか… 私もメールする事あるんです。 最初はメールから…が多いので。 もともと感じやすいので…指で擦るだけで
すぐに凄く気持ちよくなっちゃうんで…///
今、これ以上強くしたら… 気持ちよすぎておかしくなっちゃうんで…
ただでさえレスするの遅いのに… 御二人にまともなレス返せなく、なっちゃうんで… 由美子さん、>>1にありますように、ここは雑談だけですよ。
よろしければこちらに移動してお話ししませんか?
由美子さんの痴態を愉しませてください。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475043208/ ごめんなさい…娘から電話かかってきて…
本当に残念なんですが、落ちさせてください 本当にごめんなさい… 御二人とまたお話とかしたいです
良かったら、どこかにメッセージください
本当に本当にごめんなさい… 落ちます 娘さんからお電話ですか。
それは仕方ないですね。
「女」から「母親」に戻ってくださいね。
長時間お付き合いいただき、ありがとうございました。
楽しかったです。
閉めておきますので、落ちていただいて構いませんよ。 >>544
待たせてもらったらだめですか? まだまだお話したいから。 由美子さん、長時間お付き合いいただき、ありがとうございました。
またお話ししましょう。
落ちますね。 四十代の独身です
よかったらお昼時ですが雑談でもしませんか? >>549
純子さん、こんにちは
お相手よろしいですか >>550
はーい、こんにちは
お相手よろしくお願いします よろしくお願いします
自分は30代、独身です
純子さんは今日はお休みですか?
お家でゆっくりの休日でしょうか 今日はお仕事お休みです
お家でのんびりさせてもらっています
智さんは今日お休みですか?それともお仕事中の息抜き? 自分も今日は休みです
ちょっと前に起きたばかりです^^;
天気がいいので洗濯だけして、ここを覗きました
純子さんはここによく来るんですか? たまーに遊びにきますよ
名前は安定してないです、その時によって楽しみ方を変えてます
智さんはよく来られますか?
ここではどんな遊びをされてるんでしょうか? 自分も時々きて、適当なところでお話してます
雑談だけのときもありますし、スレHみたいなことをするときもですね
そのときの流れ次第ですw
スレHは気持ちばかり興奮してしまって
文章が拙くなってしまうので恥ずかしいですが
その時によってということですが、純子さんはどんなことされるんですか? 私もその時の流れだったり気分だったりですね
エッチすることもあるし、でも基本は雑談かな
普段エッチなことばかりしているから、ここではのんびりとね
智さんは最近エッチされましたか? 一番最近は一昨日ですね
でも、純子さんみたいにエッチなことばかりしている、と言えるほどしてないですw
純子さん、なんだかすごいことしてそう・・・是非お話し聞きたいです^^ 一昨日ですか、お相手は彼女さんですか?
私は仕事柄してるだけですよ、風俗嬢なもので
すごいこと、してるかな?
聞きたいことあったらお答えしますよ そうです
お付き合いしている女性とですね
なるほど、風俗嬢されているんですね
今はどんなタイプのお店で働かれているんですか? いいですねぇ、純粋にセックスが楽しめるじゃないですか
今はホテヘルとピンサロ掛け持ちしています
でも年内にどっちかは辞めようと思ってます たしかに、そう言われると純粋に楽しんでいますね
順子さんは純粋に楽しめるセックスはご無沙汰ですか?
お仕事のほうが忙しいのかな すみません、急用が入ってしまいました
もっと色々とお話ししたかったのですが、ごめんなさい
これで落ちさせてもらいます そうですねぇ
私はあんまり純粋には楽しんでないかもですね
仕事は忙しいっていうより割り切りですかね
指名してくれた人にはさらにチップで本番とかしてますから >>563
あら、そうですか、ありがとうございました
他にいらっしゃればどうぞ
再募集あげです >>565
あげてしまってすみません
どうぞ、よろしくお願いします あ、よろしくです
ホテヘルって最近すごく暇じゃないですか?
俺はよくデリで遊ぶけど女の子余ってますよね
やっぱり景気悪くて?どうですか >>568
私が勤めてるとこはホテヘルって言ってもデリヘルみたいなもんで
事務所の上の階のホテルと提携してるだけです
なので普通に他のホテルに行くこともありますよ
ただ、暇ですねーピンサロより暇かもしれません
でもお給料日後やボーナスシーズンは結構忙しかったりしますよ 提携してると少し安くなったりしますよね
コンセプトは人妻系でしょうか?
あと、NGプレイも教えてください
俺は人妻系にオキニがいて、チップなしでG基盤です そうですね、他店よりは安いみたいですよ
ホテル代込み込みのコースがあったりしますしね
人妻系ですね、結婚してなくても在籍できますけども
NGは基本出してないですけど、アナル希望の人は前の穴使っていいよって言ってます
アナルはさすがに面倒です
チップなしはよく指名してくれるお客さんにはサービスしたりするかな
うちのお店は一応本番NGになってますね
やってる人は多いと思うけど 年齢と容姿で人妻系じゃないと採用されなくなりますよ
だから人妻系に嬢が集まっていきますね
店舗は地方?それとも…笑
まさか近くじゃないと思いますが
後ろ◎だと前も◎の嬢が多いですよ
二人と生中出ししたことありましたね さすがに年齢的に私は人妻系を自分で選びました
でも見た目若いみたいでお店では三十代になってますよ
店舗は地方です
あら、お客さんだったりして?
私は基本ゴム本番だけど、たまに生でもしてるよ
中出しはさすがに困るけど、暴発とかなら仕方ないかなって思ってる
一応薬飲んでるから妊娠はしないはずだしね ん?てことは40代なんですね
すると乳も萎んで垂れてきちゃってません?笑
笑っちゃいけませんよね、で、リアル人妻なんでしょうか
いいえ、俺は地方じゃなくてど真ん中です
特に夜の繁華街で有名なあそこ付近ですよ
ここまで言うとバレちゃいますね
生はやめましょう笑 子供を産んでないからか他の四十代の方と比べるとそうでもなかったり
いえ、人妻ではないですよ
なるほど、あの辺りで遊ばれている方なんですね
私は地方寄りなのでお客様ではなさそうですね
生はチップはずんでくれたときだけですよ
基本的にはしません
でも生中出しされた嬢が二人いるんでしょ?笑 結婚したくない女ってことですね笑
そんな40代ならお相手してみたいです
今からでも?
残念ながら客にはなれそうにありませんね
純子さんを思い浮かべて我慢しましょ
たぶん実際会ったら生中出し確実ですよ笑
その一人は抜いた後も握ってきて、もう一回おねだりしました
年のせいか時間内で無理でしたよ笑 したくないっていうか、あんまり憧れがなかったですね
そしてこの年齢になったらもうしようって気もないです笑
うわー、中出しされちゃうー
ダメですよ、中出しは!ちゃんとお腹にかけてくださいね?
あら、嬢の方が淫乱だったのかな?それともセックス依存?
でもやっぱり毎日セックスしてお金もらえるっていいなぁと思ってます その気がなくなったら、自分を大切にして楽しんだほうがいいですね
ここで知り合って、リアルに会えたら笑っちゃいますか笑
場所さえ分かれば?なんて…
そうです、腹か胸に飛ばします!
って、もう飛ばないかも笑
お口に着地してゴックンでもいいですし
リピを取ろうとしてのことだと思いますよ
でも、リピしませんでした笑 お近づきのしるしに名前いれました
そろそろ落ちなきゃいけなくなる時間です
またお話の続きをしたいですね リアルで会うことはないのでは?笑
胸かお腹か、バックでしてるならお尻かですかね
お口でフィニッシュは自分の味もしたりして複雑
顔にかかったりすると大変だしね
私は結構リピートしてくれる人いますね
学生さんなんかも月一くらいで会いに来てくれたりしてます >>579
ありがとうございます
私もそろそろ家のことしないとかなぁ
あまりお休みだからってのんびりしすぎても良くないですよね ついでにトリップもつけちゃいます笑
気が向いたら?伝言するかもです
短い時間でしたが、有難うございました
では、 おまんこエキスでザーメンカクテル作ってくれるビンビンな男性いるかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています