▲△自由空間△▲ 16枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 15枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472657354/ >>711
よかった、ありがとうございます
私も飽きられないように、がんばります
そういう時には言ってくださいね
時間とか指定して頂ければ、私も進さまが見てるって思いながら指示されたりできます…
この前は、あまりうまくいきませんでした
いません、進さまが初めてです ありがとう。小鈴さん、かわいいな
可愛いほどいじめたくなっちゃうんだよね
その時がきたら話そうね
まぁ、実際には公開掲示板だから難しいかもしれない。小鈴さんが独断して、お仕置きってのもありかもね
指示もだけど、特に露出の指示は好きだから楽しみにしてるところはある
俺が初めてなんだ。ホントかな〜?
でも、露出は初めてじゃないでしょ? >>713
いじめられたり、お仕置きされたり、素敵です
私が勝手してっていう方が、ドキドキできそうですね
ご主人さまは初めてです
露出と言っても、下着を着けないとか脱いでもおかしくない場所で脱ぐとかなので…
私も進さまの指示が楽しみです トリップはどうする?俺の名前の後についてる文字列のことなんだけど、本人確認みたいなもの。わからなくて、つけたいのであれば教えるよ
あと、今はなんて呼ばれるのがいい?小鈴さん、小鈴ちゃん、小鈴
そのドキドキがわかってくれるならこれからが楽しみだ
下着つけないでドキドキしちゃうような、エッチな子なのにご主人様つかなかったんだ。大したことないみたいに言ってるけど、普通の子はしないからね
ちなみに聞いちゃうと男性経験は? >>715
あった方が進さまが良いなら、トリップ教えて頂きたいです
呼び方も進さまのお好きになさってください、たださんだとちょっと寂しい気がします
普通はしないですよね…
男性とは余りお付き合いしたことがなくて、経験人数という意味なら1人です あった方がいいな。調べがついたら書き込むから試してみて
さん付けはないよね。思ってた。そしたら当面は小鈴ちゃんでいいかな。気分が乗ったら雌犬とか呼んじゃうときもあるかもしれないけど、嫌い?
そうなんだ。その人に教えられたって訳でもないのかな?
大人の玩具は持ってるの? >>717
ありがとうございます
私の方でも調べてみます
不意打ちでそんな風に呼ばれたら、もっとドキドキしちゃうと思います。
そういうわけではないです
玩具は持ってないです…興味はあるんですけど >>718
玩具は持ってないんだ。そんなにエッチなのに勿体ない。ローターつけてお散歩とか想像してみて。
じゃ、1人でするときは指なの?
働いてる?一人暮らし?この辺は適当にごまかしいれてね
聞いてばっかだから俺のことも。歳は30代。普段は真面目な顔してるけど、中身はドスケベだから気をつけてね
トリップについては下の>>10に詳しく書いてある
要は「名前#秘密の文字列」で半角の#以下がランダムな文字列に変換されるから、本人確認になるって話
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/ >>719
ありがとうございます
できてますか?
指でしてます、想像したりはします
どんな風かなとか…
そうですね、適当に
では20代前半の一人暮らしです、くらいで…
年上の方なんですね、気は…なるべくつけますね 大丈夫。できてるよ。よくできました
あっ、2人のときは特段レスを分けていたりするのでもなければ、アンカーはなくても大丈夫だよ。
>> ←これがアンカーね
年下さんだったか。これは丁重に扱わないとね
優しく優しく壊してあげたいな
指でしてるんだね。中に指いれるのと、クリトリスいじるの、どっちが好き?
ちなみに、雑談なんだから許可なく触っちゃダメだよ わかりました、こうですね
私の知らないこと、たくさん教えてほしいです
どちらかというと中にいれる方が好きです
はい、わかりました… そうそう、よくできました
小鈴ちゃん、自分の知らないところをどれだけ発見できるか小鈴ちゃん自身にもかかってるからね。強いて言うなら2人で新しい小鈴ちゃんを見つけていくイメージかな
中に入れる方が好きなんだ。中でイッたことは?
クリは刺激が強すぎちゃうのかな。でも、中がいい子は開発しがいがあるね
指以外にこんなの入れちゃったってのあったりする? 褒められると嬉しいです、でも進さまのおかげです
自分でも新しいものを見つけられるようにがんばります
クリは確かに刺激強くて、指でイッたことはあります。ただ指以外はないです
こうしてみると、1人ですることもあまり知りません… 猫かわいいがりもするし、いじめもするからね。回数重ねたらわかってくと思うよ
俺の空く時間にお出かけしてたりとか、タイミングがあえば露出指示もさせてほしいな
指以外はないんだ。ある意味身持ち固いんだね。1本知ってるおちんちんがあると思うけど、それでは?
そしたらあと1時間くらいになると思うけど、お試しで指示的なことしてみよっか
今はお家?どんな格好してる?
まったりと服の上から胸をいじったりして はい、いろいろしてほしいです…
そう言えば、進さまのことは何とお呼びすれば良いでしょうか
経験はありますが、正直あまり気持ちいいとかはなかったです。
わかりました
今は家でパジャマです、パジャマの胸を触ります… えっ、進さまが気に入ってたから考えてもみなかった質問。小鈴ちゃんが嫌じゃなければ、進さま希望!
お相手、若かったのかな?自分がよくなるのに一生懸命だった感じかな
相手を悦ばせば、自分にも返ってくるのにね。まぁ、俺も今だからわかることかな
パジャマなんだね。ちゃんと下着はしてる?
どんな表情してるのかな。そのかわいい顔が段々メスの表情にしてくの楽しみだな
ちなみに露出とかする子ほど、周囲には真面目で通ってたりすることが多いけど、小鈴ちゃんは? わかりました、進さまとお呼びします
私もあまり喜んでもらおうとしてなかったかもしれないです…
下着は着けてます、パジャマの上から撫でると形がわかります
たぶん真面目って思われてます… ありがとう
やっぱり真面目で通ってるんだ。見ず知らずの男の指示で体をまさぐってるなんて知られたら恥ずかしいね
一緒に楽しまないと頭打ちになっちゃうよね。楽しくやらしいことしないと意味がないかなって
ちゃんと下着してるんだ。いい子
じゃ、ブラだけとってみようか。パジャマ越しに俺に触られてるの想像して、さっきより少し荒々しく触るの
小鈴ちゃんの好きな中は、明日も会ってもらえるように今晩はお預けにしちゃおっかな 皆に知られたら恥ずかしくて死んじゃいそうです…
ブラを外して、胸をぎゅって強くつかんだら、首の後ろがぞくってしました
おあずけ、ですね
わかりました、進さま… 恥ずかしくて死んじゃうと言いつつ、想像してドキドキしてるところもあるんじゃないの?
胸をギュッてしてみたんだ。首の後ろがゾクッてするって感度いいね。こしょぐって弄んであげたい
パジャマの上からでも、直接でも任すから乳首だけ指先でさわさわってしてみせて
お預けでいいの?言いなりになってるばかりじゃいいようにされちゃうよ
小鈴ちゃんがどうしてほしいかは伝えてくれないと。俺がやってあげるか、どうかは別としてもね はい、ドキドキしてます
左の胸触ったら、ドキドキって
進さまに弄ばれたいです
パジャマのボタンはずして、直接乳首触りました。もうかたくなってて、こりこりできます…
今日は初日だから、進さまの言うことを聞きたくて、でも身体がだんだんあたたかくなってきました 小鈴ちゃんの胸の高鳴りがこっちまで聞こえてきそう。俺も平静装ってるけど小鈴ちゃんに興奮してるよ
小鈴ちゃんを俺のおもちゃにしちゃっていいの?
そんなこといってると俺専用の体にされちゃうよ
体冷やさないようにね
乳首硬くしちゃってやらしい。コリコリ好き?
ちょっと爪先たてて引っ張ったり、口に含んで濡らした指で触ったり。乳首遊び俺に見せて
いい心がけだな。しつけがなってるから、小鈴ちゃんご主人様いたことないと思えないんだろうな
いいね。その火照りを小鈴ちゃんの中で育てていって 進さまも興奮されてるんですね、嬉しい…
はい、私をおもちゃにして、好きに調教されたいです、考えるだけでぞくぞくします
乳首押してぷくって戻ったり、爪ではさんでぎゅってしたり、唾液で濡らしたりしてます
進さま、ご主人さま…私、お腹が熱くなってきました うん。小鈴の恥ずかしがってるの見て俺のも硬くなってる
おもちゃにされて、好きにされるどんなこと想像したんだろ。小鈴の心を犯して、淫らに堕としてあげる
乳首押すと戻ってくるんだ。元気だね。じゃ、グリグリ押し込んでみて
小鈴の乳首、硬くなって濡れてえっちぃよ
お腹があったかくなってきたの?なんでかな
優しく撫でて、時々キュって押し込んでみて。優しくね 進さまの言葉、本当にぞくぞくきます
もっと言ってほしいです…
乳首押しながらお腹をぎゅってしたら、奥から何か流れるみたいな感覚があって、だんだん下着が濡れてきてます… ホントに?そしたら小鈴がおかしくなるまで、おかしくなってもやらしい言葉いっぱいあげるよ
小鈴もまだまだ磨く余地はあるけど、いい感じだよ。未熟なところも伸びしろと思ってるから、ゆっくりね
乳首おしながらお腹してみたんだ。上手いことアレンジしたね。そういうのは歓迎だよ
小鈴のやらしいのが溢れてきた?下、脱ぐの許してないから濡らしちゃうね。小鈴のお股に顔を埋めて胸いっぱいに小鈴の蜜の香り吸い込んじゃおっかな おかしくなってもやめないでほしいです…
はい、ゆっくりします
小さな抱き枕をふとももにはさんで、進さまがいるって想像してます
それで乳首こりこりしたら、腰の後ろがしびれるみたいになりました… いいよ。小鈴がおかしくなってもやめてあげない、俺のことしか考えられなくなるまで頭の中まで犯してあげる
小さな抱き枕か、いいもの持ってるじゃん。俺と思ってるの?俺がいたらとっくに犯されちゃってるんじゃないかな
腰の後ろが痺れたみたいになってイイの?ジンジンしてもっともっと、って感じ?
お股と抱き枕の間に手をおいて。グーでもいいし、開いてもいい。それで無造作にグイグイ押し付けてみせて 進さまの命令でいっぱいになりたい…
頭だけじゃなくて、身体の隅々まで
指を内側にしてぐーで押し付けました
押し付けるの止まらなくなっちゃいます
ぐいぐいって押されて気持ちいいです いいね。従順でいるなら俺で満たしてあげる
グーで押し付けてみたんだ
意図しないところに当たる感じある?
今度はグイグイじゃなくて、ぐーーって押し付け続けてみて。ダメってなるまで
見てるからね 指とかの感触が時々変なとこに当たります
ぐーって押し付けたら、すぐにびくって腰ひけちゃいました
今日はここはおあずけだから… いいね。意図した通りの反応で頭なでてあげたくなる
何秒か時間設けるんだったな。すぐ腰が引けちゃうなんてだらしない
ちゃんとお預けできるんだ。俺のペットは賢いね
あんまり賢いとそのやらしい穴、硬いおちんちんでふさいであげたくなっちゃう ああごめんなさい、だらしなくてごめんなさい…
はい、おあずけ明日まで
ふさいでほしくてお腹の奥がきゅんってしてます
ああ、お時間ですね…このままがまんできるかな… 必死になって謝っちゃってかわいいんだ
小鈴はいじめがい、愛しがいのある子だね
ふさいでほしくてきゅんってした?よく締め付けてくれそうないいおまんこだね
まぁ、こういうこと言うのは逆に当分あげる気がなかったりするかもしれないけどね
小鈴は我慢できるのかな?我慢できなかったら、したくないけど放置プレイかな〜
締めるのやるから先に落ちちゃって大丈夫だよ 初めてのご主人さまだから、捨てられるのいやで、つい…
がんばって我慢します、我慢しますから…放置は寂しいから苦手です
ありがとうございます
明日については、また伝言お願いします
お先に落ちます
ありがとうございました 今日、初めて会ったけど、もうご主人様認定してくれたの?だったら光栄だね
こんなエッチな子、捨てたりしないから安心して
放置イヤなの知ってるよ。わかってて言った。意地悪でごめんね
俺も放置とかできないから、小鈴のことわかっちゃったんだ。
小鈴が俺に身も心も開いてくれるなら、いっぱい可愛がってあげる
俺は明日ちょっと時間見えないとこある。ってか、明日も会ってくれるの?
分かったら伝言いれるよ。小鈴もよろしくね
じゃ、また遊ぼうね
【以下空き】 こんばんは、場所と…時間を ありがとうございます
びっくりしてモバイル回線なので、IDが違いますw
時々wifiにもどるかも
リアで、リンゴを煮ていました(苦笑)
お待たせしてしまって申し訳ない… マスターとどんな会話するのか楽しみで、しばらく張っていたのですが
会話がなかったので眠っているのかと……
昨夜も遅かったので眠いですよね?おれも睡魔が両隣にいる感じで、今夜はちょっとだけです笑 >>752
林檎煮てたんですか?ならマスターとの会話なんてありえなかったのか
しまった、待たずに早く声をかければよかったですね
でもわざわざマスターと話すって書いてたから、そこポイントと、潜入してたんですが……
林檎は上手に煮えてきてますか?大丈夫ですか?キッチンから離れて… リンゴのお酒で作るホットジンジャーのような温かい炭酸のお酒があったような気がするんですが、どんなのでしたっけ?みたいな、しょうもない話ですよw
睡魔さんとごろんごろんベッドに転がっています
右側に右京さん、左側に睡魔さん
明日から一週間が始まりますもんね
2時くらいまでお時間いただけますか? >>754
リンゴは煮えました
明日仕事が終わったらアップルパイを焼いて、豚ローストのソースにも使います
1ダース送られてきたので使わないとw
色々と気を使わせてしまってすみません汗
ありがとう 睡魔に負けそうになったら申請しますね。
涼葉さんにこんなに誘っていただけるとは意外でした。
昨夜もスタートが遅くて、中味が強引すぎて決して良い情事とはいえないできだったので
もしかしたらあれきりかもしれないなあとも思ってました。。 寝落ちもありですよー
(ただし私にいたずらされちゃいますけどね)
ええっ?
そんなこと無い とても楽しかったです
今日なんども思い出しましたよ
って、これだけ伝えられただけでも、今夜あえて良かった >>756
親戚にリンゴ農園の方がいるんですか? 肉料理の付け合わせによさそうですね。
そんな気を使えるほど成熟してないですw
>>758
(なら寝落ちのふりをして、どんなことされるか被験してみよう)
そうなの? 初回はたしかいろいろ雑談してお互いのことを少し知り
次の2回はわりと情交中心だったから、気持ちがどう通ってるのかわからなくて… そうなんです、毎年この時期になると送ってくれるので、海のものをお返しに送るんですよね
今年は何がいいかな
…冷静ですね
気持ちがどう通っている、か…(真剣な顔でしばらく思案して)
次に会える目処がほしいなって思うくらい
ちょっと酔っぱらった時に思いの外切実に、会いたいなって思って、自分勝手な伝言を送っちゃうくらい
情交で気持ちを確かめるのがちょっと歪んでいたかなぁと苦笑しちゃうくらい
あとは…そうだな…まだいいます?
それとも聞かせてくれますか?苦笑
ごめんなさい、伝え方下手ですよね そうなんだー。涼葉さんは海のほうの人なんだね。
おれはのんべーだから海のもの、興味津々(`ェ´)
(そういえば伝言板の時点で、もう飲んでるって書いてなかったっけ?
ほろ酔いの涼葉を見てみたくもあったんだよね)
伝え方、ちっとも下手じゃないよ。
やっと素顔がちらっとわかってきた。
涼葉がどんな子なのかもっと知りたい
知ったら気持ちがもっと裏付けをもち
性的な交わりも高まる気がして…
そんなこと考えない場合もあるんです
まったく相手のことがわからない仮面性を愉しむため
あえて雑談をシャットアウトして、会うとすぐにプレイって組み合わせもありました。
それはそれで性的にはかなり萌えでしたが、切ないものをお互いに蓄えていくことになった気がします。
逆にあまりにも開放的に会うとひたすらセックスだけする大学生なりたて、って子と
ジェットコースターみたいなスピード感でただただ遊んだことも。これは何かがエスカレートしていって
お互いに渇愛みたいなものが残った気がします。 おれこそ伝え方下手ですね。 残念、もう酔ってないですよw
今日は片付けが早々に終わって、早い時間から飲んでいたから…
正気を取り戻して、大変恥ずかしくなりました
でもよかった
すこしずつ分かっていってください
分かりづらいと思うのですが(苦笑)
凉葉の涼は、クールだけど
中身は全然、甘々です
そうですね…うん、欲張りだなぁ、右京さんは。
私はね、気持ちが言葉に滲まないなんてことは ありえないと思っていて
パーソナリティも関係性も、案外伝わってしまっているんじゃないのかなって、時々思います。
怖いことだけどね。
なんとなくだけど、そういう見えないものを一緒に探していける人のような
そんな気がしています。
ただ、切なさや渇愛は本質的なものだから、方法論ではなくて、たのしむのも大事だとおもいましたw なんだぁ。超惜しいな。リアちょっと酔ってる涼葉を困らせてみたかったのにぃ。w
少しずつね
リアルだね、そのとおりだよね
クールなものを帯びてるだけでもファッションとしてセンスが好きです(だとしたらね)
今夜はなんでもない雑談から涼葉の素顔が感じ取れる、感情の動きとか…
生身の人だと感じて身体をむさぼっていく
その人をちゃんと好きになって性的にも交われたら…と思うから…
もちろん、そうだね。ここは楽しむために来るところだから
本質にふれることがあるとしてもそこが狙いじゃなくて
身体をかさねながら伝わってくる感じにもっと感覚を研ぎ澄ませていれば
そっちのほうがずっと雄弁だったり素直だったり甘やかだったりするんだろうね 「見えないものを一緒に探していける人」って思ってもらえてたならすごくいいよね
そんなことを涼葉が思ってくれてたなんて…、むしろアホな質問ならべてたね…w ええ、じゃあ今度ある程度時間が読める時に飲んで待っていますよ苦笑
雄弁だったり、素直だったり…うんうん、そうなの。
伝わってとても嬉しい
だから何度でも身体を重ねたくなってしまうんだと、おもいます。
…知りたくて、かんじたくて
…あーあ、幸せだな 困るな
でもそろそろ睡魔さんと手を繋がないと…
もし私が…クール(苦笑)な凉葉でも、気持ちが溢れることがあって…
貴方を好きだといっても…困りませんか?
…はい、心配性ですw
今夜はそれだけ確かめさせて。
それで、眠ってね >>764
そうかな?アホとは思わなかったけど
むしろ私の分かりづらい言葉を良く噛み砕いてくださったと感動。
そういうところもあって、なんか右京さんとな探せそうなきがするんですよね
データマイニングしてエクセルシートに流し込んで分析するの、結構得意ですよ!w
あっ、でも時々 拾って返す部分が右京さんの意図と違ってたら教えてください いっしょに飲みながら……もいいよね?
そうなんだね
よかった
そういう交わりをしてたんだとわかれて。
身体の交わりから沁みだしていくものが本質でもあるし
なんだその「幸せだな」は笑 おれもちょっと困るけど笑笑
クールなの?ふぅん( ̄ー+ ̄)フッ
あふれているものに栓をしてたの、昨夜のおれの芯棒ですよ?
好き…
それがないのに?と思っちゃうけど?じゃなくて?
これで答えになってないとは言わせない笑 >>766
笑笑 リアであった思しいこと思い出した。
「Excelの一行ずつみたいにコマンドラインぽく指示してください」ってミーティングで言われたこと。
(話した気がしてきた…)
いえいえ、十分に意図を汲み取って、でも力まないで笑い飛ばすように返してくるところが「涼」だなと感じてる。美点だよ。 ……「それがない」って、言葉がないってことか?な?
(気持ちがないのにそんなこと言えないし)
だとしたら、、困らせようと…していますね?
もういいもん、べつに好きじゃないし、さみしくもないし、会た…(思いとどまり)…い、けど。あいたいけど(2回)
これは……なんなんでしょうか(はたと)
恋心の読み込み速度が遅いのか
答えになってないような気がする
もうちょっとわかるように、おしえてー
気になって眠れなくなっちゃう汗 >>768
話した、話してくれましたよー
割りと的を射た表現だと思って、気に入っていますw
今度是非一緒に飲みながら同じ時間を過ごしてください まさに… 好き (気持ち)がないのに求めるようなキスとかできないでしょ?エロだけじゃなく…
おれが?答えになってませんか〜〜(超笑)
(可愛いな、そーゆー涼葉)
もう十分に確かめられたでしょ?
まぁきのう蓋をしたのはそっちの希望を満たそうとしたからでもあるけど…
中にいれて全部自分のものにしてしまいたいと言ってたきがしたから…
それを察して行為をしている時点で、おれの返事にもなってたでしょ?て。
でも、もっと
好きになっていきそうな気がした。
今日発見したことね(確かめたこと)
涼葉のコトバが分かりづらいとはちっとも思わない。
じゃなくて、こっちが求めている深度にすっと達してるから
既製品みたいな形になっているフレーズでじゃなくて、瞬間的に自分がふだん内面にもってる生なまま
コトバにして投げ返してくれることが、会話しててすごくリアルに迫ってきて、うれしかったんだ。
好きが増したのはそこ。
素「涼葉」がたくさん見えたし、もっとそういう人であってほしい。 >>770
今日、涼葉がほろ酔い、っていってたから、ワイン用意してアン行ったんだかんなー
(で、飲んでるさぁw)
次はぼっちにすんなあ〜w 昨日の、返事、なって……た の、、(赤面)
…だからか。だから今日とっても会いたくなったのか……!
いや、その ほら うー……(悩んで)
自分の発言に足をとられた……
やっぱりそゆのって、伝わりますよ、ね。
あーもう、はずかしい
よかった、確かめてくれて
そう言ってもらえると、とても安心します。
右京さんは素の姿がたくさんありますね。
そういうところも、たくさん知りたくなって 欲張りになってしまう
ああっ、一人飲みになってごめんなさい
私、量はそんなに飲めないけど、分解が割りと早いんです
ええと、でもあれだな。一緒に飲む日も大事だけど、休肝日も共有します?w時々ね。
なんか安心したらねむーくなってきていますーー とっさに言う言葉
ああいう局面でさw
その丸ごとの感覚の中に自身も取り込まれるような、ね……
涼葉の喘いでいる絶叫の一部から垣間見える心情に
おれの肉体が反応していて…
それはもう予め穿たれた鋳物への鉄液注入みたいなハマり方でさ…笑
(わはは。恥ずかしがらせるプレイを次にしてみたくもなるぞ。好きになってくるとなおさら…)
おれに?あるの?見えてるんだ 透けてるんだ おれの素がw
たくさん素の姿があるなら、もう知ろうとしなくても察知しているということでは?(欲張りになられるぶんには多幸感ですが)
今日は伝言のほろ酔いに釣られてしまってリア突入してしまった ……こういう素も加算されてますね?
うんうん
じゃあそろそろ、安心しきって眠りますか。
きのうよりももっと安心に包み込んであげるような腕枕の内側に入って来て、涼葉。
貴女という人がわかったぶん、愛おしく… (腕枕越しに見上げた涼葉の顎をそっと支えて唇を寄せ、チュッ…)
もっと好きにならせてね、涼葉のポテンシャルと素顔で。
(さらに優しく包み込むように全身を抱き締めて、さらにさらに柔らかく深く口吻……) good night… うん、前も言ったかもしれないけど、情報量が多いですからね……右京さんは。
多くの人が コミュニケーション時に 整理して一本道で出してくるところを、(整理済なんだけど)範囲で囲ってまるっと置きにくる感じ
その囲う境界が絶妙……ファジーさもあるし、なんだろ 気分?
かと思えば全然違うところから飛んでくるし、ほんとに楽しいですw
ね、これからも、ちゃんと(?)分析させてください
うん……あのね、今日 ありがとう
(腕のなかにおさまると、一番近くで)
(柔らかい口づけに、まぶたがふっととじて)
(ちからいっぱいぎゅーって抱き締めると、右京さんの香りをいっぱい吸い込んで。布と肌と、すこしワインの…と思って、顎にキス)
あ、これって閉めてくれるのかな?
さきに、眠りの国でまってます
ありがとう 右京さん
おやすみなさい 情報量なのかな? そう感じるとしたら、貴女に私が求めるものの多さの表れなのかも…。
(というか、相手によって自然に変わる態度みたいなものでもあるから、涼葉がそれを受けられることを暗示してくれてるんでしょ)
モロモロの意味で、ここ、という制約上、自分のポテンシャルが境界をあやふやにしたり
全部を見せられないがゆえに不意打ちになったり ……て流れにたまたまなってたんだろーね。
それにすでに気づいている時点で、しかも楽しんでくれてる涼葉は、おれにとって幸運な巡り合わせだったと思ってます。
(よくわからんが…)分析? ぁはぁいw… して…みて・ください……
ふふ… こちらこそ… (お互いにお礼のような甘い小さなもにょもにょした好意を言い交わしつつ…
言い交わす唇を塞ぎ合っている…… ちゅっ。。)
ブランケットとワインと二柱の睡魔アイテムに守られ…、1upしたかもしれない記念の印(謎)をそっと、瞳閉じてる涼葉の手に握らせる……
Sweet dreams
Nightie Tight Tonight Together…
<以下、あとかたもなく眠りの国へ消えてしまった空っぽの自由空間> >>777
七瀬様、誘導ありがとうございます
七瀬様とこんなに明るい時間に会うの初めてですねーw どういたしましてー!
そうですね。
初めてですね。
たまには気分を変えて…良いですね。
用事は終りましたか? 昼間なら七瀬さんの美しい肢体も全部見えて楽しめますねw
はい。午後までに全部終わらせて来ました
昨日は少ししか一緒に居れなかったから七瀬さんに会いたかったです それはその……///
(誠也さんの言葉にモゴモゴと口ごもる)
無理してなかったですか?
今日はのんびりしましょうね。 ぐふふwいっぱい可愛がりたいですw
一件残したけど、明日の帰宅する時渋谷に寄り道して片付けますw
ここんとこ毎日キスして、毎日クンニしているけど、もっと会いたくなるんだよねw ……///
一軒残しちゃったんだ?
今日終わらせても良かったのに…。
ですね。毎日キスしてクンニされて逝かされてます/// 照れちゃってるの?七瀬さん可愛いなぁ
うん。帰って来てから思い出しちゃってwCDとBD買い忘れただけなんで明日タワレコ行きます
最近七瀬さんの股間に顔を埋めている時間が幸せの時間ですw だって照れる様な事言うんですもん
私もあります。
帰って来た時に用事思い出す事。
明日は忘れないようにして下さいねw
ん、もうっ/// えー。じゃあ虐めてやるとか、啼かせてやるとか、狂わせてやるとかのがいい?
家出る前は覚えていたんだけどねw
お恥ずかしいw
こっちおいで。子猫ちゃん
ん…くちゅ…
(七瀬さんを抱き寄せると唇を重ねて舌を絡ませる) たまにはそういうのもいいですね///
私もあるから人の事言えません
ん。はい。。。
ちゅっ…ちゅぱっ…ちゅっ…
(誠也さんの舌に禿しく舌を絡ませる) たまには良いんだ!どうされたら喜ぶのか研究しないとだねw
ん。七瀬さんの舌遣いエロい…
ちゅぷっ、ちゅぅ、チュルぢゅる
(激しく舌を絡ませ、お互いの唾液を交換する) その時はシチュでお願いしますw
んくぅ…ちゅるっ…ちゅぱっ…
誠也さん…んんっ
(誠也さんの舌遣いに目がトロンと潤ってきて…) シチューってどんなの?
それ美味しいの?
七瀬さん可愛い…ぎゅぅうううう
(潤んだ瞳の七瀬さんに見つめられて、思わず抱き締めて頬ずりする) あはははw
シチュって設定の事です。
分かっていると思いますけど…w
誠也さん
ぎゅうぅぅぅ
(誠也さんに抱きしめられながら幸せの余韻に浸る) あー!わかりましたw
ごっこっていうか、なりきりプレイみたいなやつのこと?
たまに演じている人達見かけますね
あれ、俺に出来るかなぁ
じゃあ、服全部脱いで。
脱いだらそこの大きな姿見の前に立って
(七瀬さんの脱衣の様子を眺める) そうそう。それです。
例えば、医者と看護師とか教師と生徒とか色々な設定でお願いしますw
出来ます!私も余り得意じゃないけれど楽しいんで…w
ん。恥ずかし…
(頬を赤く染めながらワンピースを脱ぎ、ブラを外して、最後にパンティを脱ぎ捨てる)
誠也さんこれでいいですか?
(恥ずかしそうにしながら鏡の前に立つ) それの事をシチュって呼んでるんか。
七瀬さんが楽しいだったら頑張ってみますけど、下手くそとか思われて急用が入らない事を祈りますw
ちなみにどんな設定が七瀬さんのお好みなの??
よしよし。素直な良い子は大好きだよ
まだ明るいから七瀬さんの身体全部見えるよ。綺麗な身体だね細くて美しいくびれだよ
(鏡の前に立つ七瀬さんの後ろに立つと、両方の乳房を揉みしだく) そうです。
私も下手なんで急用とかで落ちられないように気をつけます。
どんな設定…うーん。禁断の愛をしてる設定が良いですね
例えば教師と生徒とか…
ん…///
恥ずかし…余りジロジロ見ないで…
(見られる羞恥と胸を揉まれる感覚に身体を捩り)
んんっ…はぁっ… 禁断の愛かぁ。教師と生徒とかいいんだね
んー。どんなんが禁断なんだろうw
ちと考えてみる
ぐへへw見まくってるよー。小ぶりの小さなおっぱいも、敏感な乳首も、ドキドキしている心臓の鼓動も見えてるよ
(乳房に手を回したまま首筋や頸、背中にキスをしてゆっくりと舌を這わす) うん。考えてみて下さい。
ん。意地悪っ…あんっ…んぁっ…
(乳房を揉まれながら首筋や頬、背中にキスをされると)
(身体の芯が熱く潤ってきて少し開いた脚の付け根に愛液か伝わって) 禁断の愛は、近親相姦や不倫、同性愛も含まれる?
うん。七瀬さんのこと全部見えるよ
照れちゃって可愛いな…指、咥えて
ちゅっ…ちゅうぅうう
(緊張と快感て身体中が紅潮している七瀬さんを眺め、背中にキスを続けながら片手の指を七瀬さんの口に咥えさせ、口腔の中を犯しながら、乳首をぎゅうと摘む) 何でもありです!w
あ…はぁん…じゅるっ…じゅぼっ…じゅるっ…じゅるっ…
(誠也さんの指を舐めあげながら誠也さんの視姦とキスに更に身体が敏感になり)
んんっ…慎也さん…慎也さんが欲しいです…
(息も絶え絶えにおねだりをする)、 何でもありなのねw
ん?もう蜜が溢れてきてるじゃん。いやらしい子だな
(内股に伝わる蜜を指で掬い、七瀬さんの口に運ぶ)
え?もう欲しいの?だめだよ。
昨日寸止めされてるから、俺怒ってるんだよ
(口から抜いた指を七瀬さんの濡れてる秘所へ乱暴にねじ込む) うん。何でもあり…w
んんっ…ちゅぱっ…じゅるっ…じゅるっ…はぁん…
(自分の愛液を絡めた指を舐めさせられて)
ん…いやらしい…味がする…んぁ…っ…
はうっ!!!あぁぁ〜っ
(誠也さんの指が敏感になった秘所にねじ込まれられ)
(快感に悲鳴を上げる) ふーんw
俺に嫉妬させたいのか?
それとも、本当に違う奴と俺の事バカにしてるのか?
どっちなんだよ?
(髪を後ろからグイッと掴むと、蜜壺の中を乱暴に掻き回す) うんw
そんな事ないっ!
誠也さんに愛されたいだけっ!
はうっ!あぁぁ〜っ!
(髪を引っ張られ蜜壺を乱暴にかき回されると微かな痛みと快感が身体を貫き)
(快感が貫く度に誠也さんの指を膣がキツく締め付ける) まあ、そのうち気が向いたらね
ふーん、俺に愛されたいのか?
あ?優しくされるより、乱暴にされる方が感じるのかよw
思ってたより七瀬さんマゾ豚じゃん
口開けろ。…ぺっ。
(掴んだ髪を引いて上を向かせて、七瀬さんの口の中に唾を吐き出す) うん。
そんな事ない!優しく愛して…
はうっ…あぁぁ〜っ…
(頭を引きづられ顔を上向きにされ口の中に唾液を吐かれるとそれをコクっと飲み込んで)
(誠也さんの目を涙で潤んだ瞳で見つめる) そんなことなくも無いんじゃない?
七瀬さん、こんなに感じまくってるじゃん
優しく愛してって言うか。どうしようか?w
(固く尖ったクリを強くぎゅうと摘む) あぁぁ〜っ!!!
(クリトリスを摘まれて悲鳴に近い喘ぎ声を出してしまい)
お願い…優しくして…。
ぁ……ん……はぁん…ぁ…ぁ… クリトリス潰されて感じちゃうなんて、七瀬さん思いっきりマゾだねw
(ギリギリと指先でクリを強く潰しながら、乳首を引っ張る)
優しくして欲しいの?啼かせて虐めたい気分なんだけどなぁ
(グリグリと七瀬さんの急所を弄ぶ) はぁん…んふぅ…っっ…
(クリトリスを潰されると痛みと快感に身悶えして)
ぁ…あぁん…あぁ〜っ
(祕所を弄ばれると喘ぎ声が漏れてしまって) 虐められてすげえ感じまくってるじゃんw
七瀬さんはこんな顔もするんだねー
(痛みと快楽に悶える姿を眺め愉しむ)
ほら、鏡でよく見ろ
虐められてヨガるマゾ豚の姿をw
(鏡に向かせ、秘所を弄られ悶えまくる七瀬さんの姿を見せる) 嫌っ!そんな事ないから…
あぅっ…んんんっ…はぁっ…
(祕所を弄ばれ感じている自分を鏡で見せつけられて)
(羞恥と興奮とで身体が薄紅に染まり)
(それと同時に誠也さんの指を愛液が濡らしてゆく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています