隣の奥さん 92©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469117588/ 主人が長期出張中で、家の家電を直しにきてくれたあなたと関係をもってしまうのはどうでしょうか。 >>160
了解しました。
隣の学生が家電の扱いに慣れていると言うことでいいですか? 学生ですね。大学生くらいでしょうか。
こちらは30歳くらいでおねがいします。
簡単にかきだしますので少しおまちください。 そうですね。実年齢に近付けるために大学院生で24歳としましょうか?
書き出しお願いします。
NGや希望のプレイがあれば教えて下さい。 (テレビの修理をいとも簡単にしてくれて)
本当に助かりました。ありがとうございます。
いきなりお願いしちゃってごめんなさいね。
せっかくのお休みだったのに。
(ご近所にすむ顔馴染みの男の子にお礼をいいながら、飲み物をリビングに用意する。)
(自然とソファーに並ぶようにすわる。)
【ミニスカートから太ももが見え隠れしてしまう。】 (日頃から気になる智美さんの太ももが目に入りドキドキしながら)
いえ、これくらいならいつでも呼んで下さい。
でも旦那さんが出張だと大変ですよねー。あっ、飲み物ありがとうございます!
でも、智美さんって本当に綺麗ですよね?同級生と比べ物にならないくらい。
何か秘訣でもあるんですか? ほんと、主人がいないとひとりじゃ何も出来ないのよね。
お世辞でもうれしいわ。ありがと。
身体はよく動かしていますからね。毎週ヨガ教室に通っているのよ。
(腕を上にあげて、ストレッチをしてみせる。
自然と豊かな胸元のラインがくっきりと浮かんでしまう)
智輝くんこそデートの約束があるんじゃないの?
(からかうように、脚を組み直すと、より太ももが露わになって) デートなんかしないですよ・・・おれあんまりモテないですし。もう少し智美さんの家にいてもいいですか?
(智美さんの後ろにまわって)
智美さんのストレッチを手伝いましょうか?
(背中をぎゅーっと押して、更に胸を強調させる)
めっちゃエロ・・・あっ、いや、なんか素敵な顔ですね・・・ んん、気持ちいいわね。なかなかひとりじゃ出来ないストレッチもあるから、たすかるわ。
(胸元が大きく弾むように揺れて)
二人でするのも楽しいわね。智輝くんはスポーツとかしてるの?
(ゆっくり身体を後ろに反らすようにして) そうですねー。女と男でしか出来ないストレッチもありますしね・・・
(オッケーのサインをもらったと確信して、智美さんの胸を後ろから揉みながら)
女性が一番綺麗なプロポーションを維持するにはやっぱり男性にマッサージされるのが一番だと思いませんか?智美さんはどう思いますか?
(服を脱がせるように、服の裾に手をかける) そうね、男女だからこそ効果的なものもあるわね。
(胸を後ろから揉まれて身体が敏感に反応してしまい)
んん、はぁん、ゆっくりお願いできるかしら。
私もはじめからそのつもりだったから、今日はいっぱい楽しみましょ。
(身体が火照りはじめて、スイッチがはいって) そうですね・・・おれも久しぶりに女性とストレッチをしたいって思ってました・・・特に憧れの智美さんと出来るなんて・・・
ゆっくり楽しみましょう?
(智美さんの服を脱がせて、ブラを外して)
本当に綺麗ですよ・・・
(指先で乳輪の周りをなぞるようにして)
こんなセクシーな身体だとおれも我慢するのが難しいですよ・・・本当はすぐに押し倒したい・・・
(乳首をゆっくりとカリカリと指先で弾く) はぁぁん、優しくしてくれるのね。うれしいわ。
そう、胸はすごく感じちゃうの。優しく指先でされるとそれだけでいきそうだわ。
(乳房の真ん中で、二つの乳首が敏感に立ってしまう)
とっても気持ちいいわ。身体も心も熱くしてほしいの。
(胸をそらして突き出されたお尻で智輝を優しく攻めて)) ストレッチは始めはゆっくり優しくが基本ですからね・・・
(また焦らすように乳首を軽くぷにゅぷにゅと摘まみ)
かなり固くなってますよ・・・
(後ろから耳を舐めながら)
気持ち良くなっていいんですよ・・・?
智美さんを気持ち良くさせるためにおれは今いるんですから・・・
(お尻にチンポを強く擦りつけて)
おれも脱いじゃいますね・・・
(ズボンとパンツを脱いで勃起したチンポを智美さんのお尻に擦りつけて)
智美さんも裸になっちゃいますか? ええ、私も脱いじゃうわね。そのほうがよりリラックスできるわ。
(スカートと下着を脱いで、身体を露わにして)
乳首すごく良いわ。指先で優しく可愛がって欲しいね。
(益々身体が反応して、あそこもぐっしょり濡れていって) (お尻に勃起したチンポを押し付けたまま)
乳首ですね・・・こんな風にしてもいいですか・・・
(今度は乳首を強めにつまみ上げて)
おれ・・・智美さんの身体に触ることが出来てめっちゃ嬉しいです・・・
智美さんのこと好きなんです・・・
(我慢出来ずに智美さんの正面にまわって、舌を絡めてキスをする) いつもオナネタにしてた隣の奥さんにエッチに誘惑されたいです
唯さんはご希望ありますか? ご希望とは違う感じでした。
すいませんが落ちます。 おはようございます
32才の人妻です。 T163 B110L W64 H100
早朝のゴミ出しに行かなきゃ ・・・ううっもう結構寒いわ
(ニットワンピの下でノーブラの胸をタポタポ揺らし 大きなお尻にピッタリ貼りつく丸いヒップラインを強調させて歩く淫乱な人妻) 幸せそうな隣の夫婦、奥さんはとっても美人でスタイルもよくて…
僕は毎晩奥さんをネタにオナニーしてる
ある日、古本屋でたまたま偶然手に取った素人投稿モノのエロ雑誌
パラパラめくってみたら、えっ、これってまさか
で、隣の奥さん募集します オナニーをしてるとこを動画で撮り訪ねてきて、それをネタにいいなりにして犯して下さい
シチュ希望です お願いします。
向かいに住んでる男に盗撮されて脅されるシチュで大丈夫ですか? 特にないです。美紗子さんの希望に沿わせていただきますよ。
こちらは向かいに住んでる38歳男性。妻子もち。で、どうでしょう。
美紗子さんの簡単な設定もお願いします。 26でスタイルは78 62 85の細身でもよろしいですか?
髪型は黒髪のロングです
近所では地味な性格ですが本当は変態を隠しているっていうことでいいですか?
よければ書き出し始めます ああああん…ちんぽバイブ気持ちいい…私のおまんこぐちょぐちょになってたまらい
鏡に私の変態な姿うつって…あっあん
ちんぽ…ちんぽバイブ…おまんこ…
(平日の昼間、美紗子は旦那が長期出張のため、毎日時間をもてあまし、オナニーをすることが多くなっていた…回数を重ねるごとに少しずつ大胆にカーテンを開け、外から見える環境を作った上でオナニーをしていて…)
もっもうだめぇぇぇ…いっちゃうん…おまんこいっちゃう
(鏡で自分の痴態(M字開脚)をみながらプルプルプルっと小刻みに震わせ…いきはてると余韻に浸りバイブを挿入させたまま天井を虚ろな目で見上げている) ピンポーン
すいませーん、隣に住む○○なんですが、美紗子さんこれわかります?
(男のもつスマートフォンには美紗子のオナニー姿がばっちり写っている)
いや驚きましたよ、美紗子って絵にかいたような清楚な方でしょ?まさかオナニー、しかもこれバイブですよね?
(バイブがねじこまれた画面を拡大し見せつける)
ちょっと少しお話ししませんか?
(強引玄関からあがりこもうとする) 大学生を気にオーストラリアに留学に来て、
アパートを借りて住んでいる。
お隣りに引っ越して来た、綺麗な外国人奥さん。
勉強をしていると卑猥な喘ぎ声が、聞こえる。
興味本意で、隣の部屋を覗くと・・・・。
巨乳金髪奥さん役の女性を募集します。 元ヤン時代だった元カレが偶然隣に越してきて犯される若妻募集 欲求不満の人妻に食べられたい童貞さんや、犯してくれる夫の上司を募集します 人妻さんと浮気してる年下の大学生とかどうでしょうか?
爆乳の人妻さんに誘惑されたいです こちらの歳は30で、10も上の夫とのセックスに刺激を感じられなくなったという設定でお願いします
スタイルは90-66-89で、髪はロングヘアです
服装はリラックスした部屋着です。
よければ書き出しますね 分かりました
前から口やおっぱいで抜いてもらってて、今日も誘われちゃう展開でもいいでしょうか?
えっちなおねだりとかしてみたいです
書き出しありがとうございます (夕方のマンション、夫が遅いのをいい事に近所に住む大学生の達也を呼び込んで欲求不満を解消している)
達也君、今日も来てくれてありがとう…もう待ちきれなかったわ
ねえ、早く行きましょう
(逞しい巨根を備えながらウブな童貞の彼は由佳好みで、口や身体で奉仕しながら骨抜きにしていた)
まずはお口でしてあげるから…出して? (いつものように由佳さんに誘われて、部屋に上がらせて貰う)
はい、今日もよろしくお願いします・・・
(緊張しながら、言われた通りにズボンを脱いで、ちんぽを取り出す)
たっぷり搾り取って下さいね
1週間ぶりですけど、その間やっぱり旦那とは何もしなかったんですか?
【奉仕しながら旦那に電話をかけたりして浮気プレイの描写が多いと興奮します】 あっ、これこれ…この匂いが好きなのぉ…
(彼の足元に跪くと、溢れる涎でペニスを濡らし、まだ柔らかいそれをしゃぶっていく)
(彼の弱点もよく分かっていて、カリの周りから丹念に舌先で舐め、気持ちよくさせていく)
うん…一週間分…たっぷりね…ふふ、夫となんてもう出来ないわよ…
(挑発的に亀頭を舐め、竿をしごきながら告白する)
あんな萎えたおちんぽ…君のに比べたら…まさかオナニーなんてしてないよね? 昔付き合っていた元カレに再び出会い自宅で犯されてしまう奥さん募集 NGはありません
希望は夫と使っているベッドで犯されて感じてしまいたいです…
歳は28で子供はいない設定でお願いします… 了解です
結衣さんは今は真面目を装っているけど昔はかなり遊んでいた感じでお願いできますか?
その当時の彼氏ってことで・・。
では書き出します
(道すがら・・)
あれっ・・結衣じゃない?もしかして・・ えっ…真司?やだ、久しぶり!この辺住んでたんだ
(結婚し、専業主婦となった結衣は買い物袋をぶら下げて帰宅するところ)
(ジーンズにグレーのセーター、マフラーを巻いてゆっくりと歩いていた)
大学以来?本当に久しぶりだねー
(指には、貰ったばかりの指輪が光っている) やっぱり結衣か。
久しぶりだなぁ・・・。
(指輪に目が行き・)
おっ・・結婚したんだ、だから雰囲気が・・変わったな。
近いの?結衣の家はここから。
お邪魔しちゃおうかなww んん〜もう飲めませんよぉ…
(酔って電車で潰れているのを見つけてお持ち帰りして欲しいです) (お相手いいですか?関係はどんな感じが希望とかありますか?) 挨拶程度の関係のある近所のおじさんはどうでしょう? ふー、今日も疲れたな‥ん?
(電車で帰宅中、座席でぐったりしている花奈さんを見かけて)
‥奥さん、大丈夫ですか?だいぶ酔ってますね‥ほら、つかまって‥
(完全に酔い潰れている花奈さんを抱き起こし、肩を貸して電車を降りる)
【了解です、書き出しこんな感じで大丈夫ですか?よかったら大体の容姿とか年齢教えてください。】 えへへ…裕也さん…?ちょっと飲みすぎちゃって…大丈夫ですよぉ〜
(ふらつく足で彼にもたれかかり、何とか電車を降りる)
(目は焦点が合わず、スーツ姿のまま彼の腕にしがみつく)
あはっ、裕也さん逞しい〜腕太いんですね〜
【大丈夫です、歳は26、新婚でスタイルのいい設定でお願いします】 (体重を預けられ、普段見られないトロンとした惚けた表情に、下心がわいてきてしまい)
いやいや、花奈さんからしたら、逞しいといっても年上すぎるでしょう?‥おっと‥
(酔っているのをいいことに、腰に手を回したり、よろけたふりをして胸元を触って様子を伺って) ふふっ、そんな事ないですよ〜
年配の男性って、渋くて素敵です〜
(笑いながら彼を褒め、やっとの事でホームから出て駅前へ)
ん〜?何だか裕也さん、変なとこ触ってませんかぁ?
(むず痒い感覚に体をモゾモゾと動かすが、逃げたり払いのけたりする様子はない)
ダメですよぉー、私新婚なんですから〜 (花奈を支えながらしばらく歩き、自宅の近くまで来たところで)
変な所ですか‥どうですかね‥
(身体を寄せると、スーツの上から身体のラインをなぞるように撫で回して)
‥花奈さんとは、色々仲良くなりたいと思ってたんですよね
酔い覚ましに、うちで少しのんびりしていってください、ね‥?
(耳元で囁くと、半ば強引に自宅へと連れていき) もう、触ってるじゃないですか〜ふふ…
(体を撫で回されてもさほど嫌そうにはせず、それどころかさらに強く抱きついていく)
こんなとこ見られたら怒られちゃいます…
え?お家は流石に申し訳ないですよ〜…じゃあ、ちょっとだけ…
(歩いているうちにだんだんと酔いが覚めてきたが、何となく言い出せずにそのまま流されてしまう)
お邪魔しまーす…綺麗なお家ですね〜
(清潔感のある室内に好感を抱きながら、勧められるままベッドに腰掛ける)
お水もらえますか〜? 水ですね‥はい、どうぞ‥
(コップに水を汲んで手渡し、花奈さんが飲み終わるなり、ベッドに押し倒してキスで唇を塞ぐ)
‥んっ‥っ‥ん‥奥さん‥
あんなに無警戒にしてたらダメですよ‥
実はいやらしいことされたかったんじゃないですか‥?
(キスを繰り返し息を荒くしながら、スーツ越しに際どい部分を手の平で刺激して)
(身体ごと抱き寄せ、花奈さんの手を掴むと、興奮で膨らんできた下半身へと導いて) あ、ありがとうございます…えっ…っ!?
(強引に押し倒されて唇を奪われ、目を白黒させる)
んっ…っ…だ、ダメです…私そんなつもりじゃ…あっ…
そんな事ないですっ…離して…あぁ…
(キスをされる度に息が荒くなり、酔いも手伝って服の上からの刺激に声を出してしまう)
裕也さんっ…だ、だめっ…本当にダメです…あっ…やだ…
(服越しにでも硬く、逞しくなっている事が伝わり、顔を真っ赤にしながら見つめてしまう) こんな時間ですが隣人を誘惑して自宅に招き入れるド変態な奥様いませんか?
隣の住人のベランダにいやらしい下着をわざと放り込んでそれを届けさせて誘惑して
一回で済むと思ったら思いのほか絶倫で…めちゃくちゃにされてしまう
そんな風に考えています。
淫乱な豊満奥さんいらっしゃいませんか >>246
お願いします…ムラムラして、エッチしてくれるおじ様を探しています…
シチュは、休日に売りをしている人妻というのはどうでしょうか
歳は30です ピンポ〜ン(インターホンを鳴らし)
こんにちは、今度隣に越して来た者です。
(はぁ、どんな人が隣らなんだろう。) あ、こんにちは〜、わざわざありがとうございます…
(主人が海外出張で寂しさに耐え兼ね、自慰をはじめかけていた所)
(罪悪感を感じながらも、素敵な隣人を家に招き入れる)
お茶くらいしか出せませんが…ところで、ご結婚はなさってないんですか?
(学生時代はスタイル抜群と言われていたが、結婚して少し肉が付いており、また違った色気を出している) あっ、こんにちは。
今度越して来ました、鈴木と申します
仕事の関係で単身赴任で
(おっ、女性か。色気のある人だな)
単身なので色々とご迷惑をかけると思いますが、よろしくお願いします
【格好など教えていただけるとありがたいです】 あら、そうなんですね…私も主人が海外で寂しい所だったんですよ…
(理想的な条件に湧き上がる情欲を抑えられず、彼との距離を詰める)
特に私は、彼が行って3ヶ月も経っちゃって…ちょっとくらい遊びたいなって…
(谷間をみせつけるようにしながら擦り寄り、太ももに手を当てる)
【服は緩めのシャツにカーディガンを羽織り、下はタイトなデニムです】 旦那さんは海外に。
それは寂しいですね。
何か男手が必要な時は何でも言ってください。
私なんかは、家にいても妻や子供に邪魔扱いされて、久しぶりにのびのびしちゃってますよ
(ん?やけに距離が近いな。それに、スタイルもいいし、このちょうどいい肉付き感も) 男性教師と女子生徒のスレを開いたら面白いものが見られると思うよ 奥さんが浮気してるのを目撃して、
それを餌に犯したいです。
淫乱な奥さんいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています