【羞恥】調教してください・・・【陵辱】85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
*>>950を踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
〈前スレ〉
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459040642/ ちょっと(?)ハードに調教していただけるご主人様を募集します
暴言と、グロ以外は何でも大丈夫です
私の尊厳を奪って、ちんぽの事しか考えられない、奴隷に調教してください
どなたかよろしくお願いします >>243
いますよ♪
ご希望のシチュ等はありますか? >>244
ありがとうごさいます。
俺は、ご奉仕系の奴隷が、希望ですが大丈夫?
フェチは、舐め、匂い、体液系です。
希望などあれば教えてください。 ご奉仕奴隷…いいですね
希望は…格好にはこだわりたいなって感じです
コスプレとか、ピアスとか、ゆかりをご主人様の好みにデコレーションしてほしいです
あと、暴言NGと言いましたが、あんまりキツい口調じゃなければ… ご奉仕たっぷりさせたいな、奴隷として。
俺の前では常に下着姿で下着に染みを作って、いつでも奉仕できる状態になってるんだよ。
ハードな暴言などは大丈夫です。
ソフトにいたぶりますよ。
【ゆかりさんの雰囲気やスリサなど可能であれば教えてください。】 ソフトに…ありがとうございます
私の雰囲気ですが
大学生にしては子供っぽい感じって言われます
ショートヘアで、暗めの茶髪
151cmで
上から79・56・78
です
調教済みな感じでしたら、場所変えたほうがいいですかね? そうですね。
よろしければ、俺の部屋に行きましょう。
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 205部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472312435/
移動おち >>241
ごめんなさいエラーで落ちることができませんでした
落ちます まんぐり返しで足を押さえられながら小便噴水や、道端うんちさせられたりなど自由になんでも命令されて、最後はアナルと膣にたっぷりと精液を仕込まれて妊娠したいです。
今トイレの中でクリトリスを引っ張り捻りながら長いうんちを肛門から尻尾のように垂らしています。 【公開調教で募集します】
【ショー形式を考えています】 はい相談からお願いします
まずはNGと希望と容姿教えてくれますか? 【お願いします。希望はショー形式の調教で、大勢の前で辱めて欲しいです】
【奴隷の自己紹介や調教経緯を告白させたり、恥ずかしい芸を披露させられたいです】
【NGは短文、スカ、暴力です】 希望とNG了解しました
こちらとの関係はどうしますか? 【こちらは生真面目で堅物な女性で、接待でショーパブへ連れていかれ、そちらのショーを見て秘めたるマゾ性が開花】
【あなたにそれを見抜かれ、調教され、本日初めてお披露目という感じでお願いしたいです】
【こちらは25歳で、黒髪ロングのスレンダー体型です。そちらは年齢は上がいいですね】 【いらっしゃらないようなので、引き続き、募集します】 【はい、上記のような内容ですが、対応可能ですか?】 【ごめんなさい。急で申し訳ありませんが、落ちます】 大勢の男性の見ている前で辱められおもちゃにされてみたい女性を募集してみます 優香さん、お願いします。
何かこういうことをされたいと言った希望や、逆にNG行為はありますか? 縛られてだらしない体を見られたり、感じてるところを見られたりしたいです…
既婚の30歳で、夫の上司のおもちゃになっているのはどうでしょう 分かりました。女性として奴隷として大勢の前で開花させてみましょう。
私から見て部下の嫁という設定ですね。了解しました。NGはありませんか?
縛り・鞭等も大丈夫ですか? 大丈夫ですよ。では言葉責めを中心にして虐めていきます。
書き出しはどうしましょうか? 【では適当な感じで始めてみますね】
【途中で何か希望があれば遠慮なく言ってください】
こっちだ、緊張しなくていいんだぞ。すぐに雰囲気に慣れるから
(身持ちの硬そうな女の手を恋人同士みたいに握って半ば強引にマンションの一室を改造したようなスペースへ入ってく)
さぁリラックスしてカクテルでも飲んでな。
(薄暗い室内は意外と広くパブのようで取り囲まれるように一段高くなったステージがあり、)
(半裸の女性が目だけ隠すマスクをつけそこで躍るのを大勢の大人の男達が見ている)
おっ、そろそろ音楽が止んだな?メインイベントかな…
(ひそひそざわめく室内に一種異様な緊張感が流れそして) は、はい…
(マンションの一室はまるで別世界のようで、握った手を必死で頼りにする)
(緊張からか慣れない酒も進み、ぼんやりと踊る女性たちを見つめる)
メインイベント…? 『本日ステージに立っていただけるのは…○○さ&優香さんカップルです』
(抽選会のようなアナウンスのあと、調教師カップルの名が呼ばれ、スポットが女の躊躇いのぼせたような顔を照らす)
さ…出番だぞ優香?お前の美しい姿を皆さんの前でたっっぷり見てもらおうじゃないか?
(汗ばんだ柔らかな手をぎゅっと握り観衆を縫って強引にステージへ連れて行く男)
優香…?いつもされてるように俺に任せていればいいんだよ
(驚きただ、赤くなる優香に四方から囃し立てるような嬌声が浴びせられ)
(慣れた様子で簡単に挨拶する男と隣りで身を縮こませる場にふさわしくないごく普通の主婦に見える女) へっ、ど、どういう…見るだけって…!
(いやいやと首を振るが、男だけでなく周囲の男にも背中やお尻を押され、ステージ上へ上げられる)
あ、あんな事ここでできるわけっ…や、やめて…
(スポットライトから逃げるように彼に寄り添う)
(一年前に体を許して以来、優香の秘めていたいやらしさを、次々に開花させられていた)
(2人だけの秘密が周囲の目にさらされ、とうわくしている) あんな事?例えば…
(硬くさせた身体をほぐすように後ろから優香を抱いて、いやらしく手を太腿や乳房へすべらせ)
こういう事とか?
(頸筋にキスをしながら、優香の着た大人しめのニットの裾を不意に首の下あたりまで一気にまくり上げる)
(瞬間、おおーっという歓声があちこちから上がって)
ちゃあんと見られてもいいようにいつもみたいなエロ下着を着けてるじゃないか優香、ええっ?
(乳首だけを隠すような紐状のブラジャーを着込んだ白くたわわな乳に一斉に視線が集まる)
(大きな尻に股間を背後から押しつけながら両手でたっぷりとした乳房をすくいあげ揺らしてみせる) 朝早いけど、調教師さんを募集します。
設定や内容は相談して 羞恥あるいは屈辱系な責めを味合わせられ奴隷として堕ちる調教をされたい方いませんか
シチューエーションは相談をして よろしくお願いします
希望とかNGは何かありますか?
とりあえず名前をいれていただけると嬉しいです よろしくお願いします。
設定を決めてから合う名前を探したいかな〜と思ったのですが
場合によっては西洋風とかもありえるかもしれないので
希望は羞恥とか屈辱系ですと、自分だけ全裸にされて調教されるとか
恥ずかしいポーズで責められたり犯されたり、お尻を叩かれたり
お嫌いでなければ浣腸とかそっち系の責めとか
NGはSM系は大丈夫ですけどあまりにも酷い暴力とか
チンカスとかアナル奉仕は苦手です
何歳ぐらいの女の子がいいでしょうか?
希望の体系や責め、シチュなどがあれば教えてください。 成る程です。そちらのイメージに合わせますので和風でも西洋風でもOKです。
NG了解いたしました。
こちらの好みとしては17歳〜30くらいまでですが、もう少し下になっても構いません。
一見細めでバストも普通だが太腿や腰つきはむっちりと肉がついている体型が好みです。
処女でしたらたっぷりと羞恥を味合わせてからアナルなどもやってみたい
経験者の場合もう少しハード目にスパンキングや縛りを中心に言葉責めなどもしてみたいです。 失礼しました。
アナル奉仕NGというのはこちらに対してという意味ですよね?浣腸もやってみたいです。 それでは19歳の女子大生で、ヤクザに脅迫されてる彼氏を助けるために
彼に内緒でヤクザに身売りして調教されるなんて設定はいかがでしょうか?
なので処女ではないけど、性趣向的にはそれまでノーマルなことしかしてないってことでお願いします。
あ、はい、こちらのお尻の穴を責めていただくのは大丈夫と言うかむしろ好きですー 委細承知しました。
こちらの名前はこのままで良いですか?
では書き出しはどうしますか? そちらに不都合がなければそのままでも大丈夫ですよ
では調教される場所などの舞台設定とかそちらにお任せしたいので
呼び出されて脱衣を命じられるような所からお願いしてもよろしいでしょうか? OKです。
最初の展開を速めるためにもいきなり私のマンションの一室から始めさせてもらいますね。
少々お待ちを (マンションの高層階、一見応接室のようなゆったりとした部屋に30がらみの男性がゆっくり口を開く)
(やってきた訪問者を前にソファーに一人ふんぞり返ったままで)
ほう…。急に電話をくれた時はどんなヤリマン女かと思ったら…
まだ初々しい女の子じゃないか?飛鳥…ちゃんか?
(物腰は柔らかく紳士的ながらも言葉遣いは下品で、鋭い眼光を目の前で突っ立っている女に向ける)
で?お嬢ちゃんは一体今日はなにを見せに?なにを持ってきてくけたのかな。
(必死にそこへ留まっている怯えた様子を愉しみつつ尋ねかける) >>297
(今時珍しい長い黒髪をポニーテールにした、まだ少女らしい面影を残す女性が)
(デニムに薄手のセーターという性をあまり意識させない格好で訪れ)
(不安と緊張に震えながらも前を見据えしっかりとした口調で話す)
……電話でお話したとおりです。
もう彼に付きまとうのはやめてください!
(夜の公園で彼と二人でいたときチンピラに絡まれて自分を守ろうとして喧嘩になり)
(彼が相手の男を殴ってその場は難を得たのだけれど、むしろそれが狙いだったのかその日から脅迫が始まって)
(このままでは彼の大学の卒業や内定も取り消されてしまうかもしれなかった)
お金はないですけど……あたしにできることならしますから…… (事の子細や彼女の気持ちを知りつつ、改めて深刻そうなな表情を作って頷いてみせる)
そうか…彼氏のために飛鳥はそこまで…。
俺もあまり素人さんに迷惑はかけたくないんだが、上からの指示でどうしても今回は金が必要で…
いや、助かるよ君がそう言って協力してくれるなら。
(相手の緊張をほぐすかのように微笑んでみせ)
そういうことなら、解った。俺もできるだけの事はするからがんばろうな?飛鳥ちゃん。
全額は無理でもできるだけやってみよう。
それじゃ…とりあえずそのセーターとジーンズ脱いで見せてくれるかな?
(そのままの調子で目の前で脱ぐように促す) ……
(当然成り行きは知っていると思ったが、目の前の男は初耳のようで)
(いや、もちろんどこまでが演技なのかはわからないけれど)
(脅迫している直接のヤクザたちではないと思うと、少しだけ警戒が薄れる)
はい……
(脱衣を命じられ、それぐらいは当然覚悟していたと、素早く手を服にかけるけれど)
(それでも羞恥と緊張は隠せず手が震え)
(セーターとズボンを脱いで、上下、シンプルな白い下着姿となり)
(一度脱いだ服をたたんでたちあがると、男性相手にその姿を晒すことに恥ずかしげにモジモジとして) 後でオレの上司に一緒におねがいに行ってあけげるから。
その前にここで少しでも慣れてスムーズにいくよう練習しなきゃな?
…しかしエラいねえ大好きな彼を助けるためとは言え、こんなところで裸になって。
(言葉の端々で飛鳥の羞恥心をくすぐるように話しかけ、立ち上がった彼女の下着姿に大きく頷いて見せる)
いいじゃない。
細く見えるけど…太ももの張りや腰つきなんてなかなかのものだよ。下着も清楚な感じで好感度いいし。
ほら。もっと近くにきてお尻を見せてごらん?
(穏やかな顔で手招きしソファーのすぐ傍まで来るように、反転して見せるように促す)
飛鳥ちゃんは結構あの彼氏とこの体で楽しんじやってるのかな……? ……っ!
(褒められてもその言葉はどれも羞恥を煽るものでしかなく)
(とくに下半身の肉付きがいいのはむしろ自分ではコンプレックスで)
はい……
(ソファまで歩いていって背を向けると)
(白いパンツに包まれたお尻が震えていて)
(少し布からはみ出した肉が緊張に汗ばんでいて)
……彼のことは!今いいじゃないですかっ!
(それまで黙っていたけれどとうとう声を出して)
(思わずお尻にきゅっと力が入る) そぅか…彼に尻を揉まれてるとかHを週何回してるとか、そういう話は嫌いなんだ?
いやごめん、ごめん…
(無防備にこちらに向けてお尻を見せたまま拒絶する言葉を聞かされ、その尻にすっと手を伸ばし)
でもやっぱり、後で色々訊かれるかもしれないからなぁ。
(無骨な手をあてがうと尻の肉を何食わぬ様子で掴んで、パンツの上から解すよう強く揉む)
おいおい…
どうした飛鳥。逃げちゃダメじゃないか。彼氏はもっと優しく揉んでくれんのか?
我が儘言うんじゃないぞ?もっとこのでかいケツを突き出しなよ…
(皺くちゃにさせておいて逃げようとすれば布を捉まえ、ぱちんと小気味良い調子で飛鳥の尻をはたく) 嫌に……決まってるじゃないですか
(彼のためとはいえ、彼以外の男性にこんな姿を見せること自体が罪悪感があるのに)
ひっ!
(パンツの上からお尻に手が伸びると、そこに力が入り)
(指が埋まった後、弾力がそれを押し返して)
あぁ……いやぁ……
(彼以外の男の手で尻肉が揉みしだかれ)
(パンツの布がお尻に食い込んで尻肉が露出していき)
で、でかくないもん……!
……んっ……きゃあっ!
(思わずお尻を振ると、布が掴まれ、Tバックのように食い込まされ)
(むき出しの臀部が叩かれ、部屋に乾いた音が響き)
〜〜〜〜っっ!
(痛みよりもお尻を叩かれた屈辱に目に涙が浮かんで) そうか?87〜88cmは有りそうだけどな、うん?ほらっ逃げるな、って…
(谷間に下着の喰い込んだ尻肉をはじかれたように揺らす飛鳥に事も無げに平手打ちをぺち、ぺちと与え続け)
ほらほらさっきより立ち位置が逃げてるぞ。背中を丸めてこっちにその可愛いケツを突き出して…。
(耐え難い羞恥を足の震えにみせる飛鳥に対し今度はふわっとした手つきでパンツのズレを直してやって)
じゃぁ中味を見て確かめてみるかな、ほうら脱がすよ飛鳥〜
(緊張がやわらぎ一瞬尻肉が弛緩をみせた瞬間、不意に白い下着を太腿のところまで一気にずり降ろす) やぁ……やめて……くださいっ!
(何度も連続で叩かれ、ぺちぺちとマヌケな音が部屋に響き)
(屈辱を煽られ顔を真っ赤にしながら)
あっ……
(パンツの食い込みを直され、ほっとしたのも一息)
きゃあっ!!
(そのままパンツを膝まで下ろされ、完全にお尻が丸出しにされてしまい)
(思春期以降は彼以外の異性には見られたことのない裸のお尻を晒し、緩んだそこがまたきゅっとえくぼを作るように引き締まって) いやぁきれいな尻だ〜…白くてスベスベして…すごく引き締まってる?なあ飛鳥?
(身を捩ろうとすれば下着のゴムのあたりを握ったまま引き寄せるようにして)
これならきっと上司も喜ぶよ…
こんな綺麗な、可愛いケツを見せつけられたら彼氏の借金も許しちゃうかもな?
(明らかにただ羞恥心を煽っていたぶる為だけに、一点の穢れもない女の尻肉をまじまじと見つめながら感想を述べて)
ちょっと揉んでみるからな。いいよな?
(両手を今度は左右の臀丘に押しつける様に当てがい、抱きごこちを楽しむかのようにゆったりとした手つきで弄る)
恥ずかしい?
恥ずかしいよな、ちょっと香ばしい汗の匂いするしもう、お尻の穴まで見えそうだもんな。
でも、仕方ないよな彼氏の為だから。飛鳥には他に金目の物とか差し出すものがなんにも無いもんなあ…
(次第に恥じらいが極限に達し汗ばんだ肌が手につたわってくるのも構わず調子を変えて手を動かす) い、いやぁ……
(むき出しのお尻を見られる恥ずかしさにそこを軽く振って、手で顔を覆って悶えるけれど)
……っ
(彼氏のことを言われると、それは同時に脅迫と餌となり抵抗はできず)
あっ……いや……あぁぁ
(お尻を直に揉み込まれ、緊張からお尻の谷間にかいた甘酸っぱい汗の匂いまで感じ取られ指摘され)
……〜〜〜〜やぁっ!!
(生のお尻を見られるだけでもこんなに恥ずかしいのに、お尻の穴なんて見られたら頭の中が白くなりそうで)
(肉付きのよいお尻はまだそれを許していないけれど、男が少し手つきを変えればそれはすぐ実現してしまう) 飛鳥?聞いてる?素晴らしいよ飛鳥のケツの揉みごこちは。
(両手で自分の顔を覆い隠した飛鳥に問いかけ無骨な指先を柔肌へ喰い込ませて弾力のある尻肉を割れば)
(小さな莟のようにぴったりと閉じ合わさったアヌスが点のように覗けて見え、一人声を漏らし笑う)
うれしいよオレは。おまえみたいないい娘が協力しに来てくれて。
(そこで手を離しソファーから立ち上がると、後ろから抱くような仕種で飛鳥の背に体を寄せて)
じゃあ、今度はおっぱいも見せてくれる?
そのまま、楽にしておいていいからな?
(形だけ尋ねると、お尻をむき出しに露出させたままぴったりと身を寄せ、ブラジャーの感触に両手を覆いかぶせる) ひ……やめっ!
(掴まれたお尻の肉を割られると、ひんやりとした空気を感じるとともに、お尻の穴がむき出しになって)
(そんな場所を彼以外に……いや、彼にだって明るい場所でまじまじとなんて見られたことのない)
(エッチの時不可抗力でチラっと見えてしまうことはあっても……それすら恥ずかしいような場所に)
(突き刺さるような視線を感じて、小さなその穴をさらにきゅうっと窄めて)
う……うぅぅ……あっ!
(もう抵抗する気力も弱まり、そのまま抱き寄せられると)
(ブラの上から今度はおっぱいを揉まれて)
んっ……んん!
(お尻ほどボリュームがないけれどその分敏感に身をくねらせて)
(胸を揉まれる刺激に丸出しのままのお尻にもきゅっきゅっと力が入る) おおっこっちもケツに負けず劣らず敏感なんだな飛鳥?
(掌の中でたっぷりした重みを伝えてくる柔らかな乳房を上下に揺らし中央に寄せ)
オレはな…これくらいの大きさの乳が一番好きなんだよ?
でも上司はもっと大きいほうが良いって言うかも。でもその時は大きく俺が気持ち良いおっぱいに変えてやるから…
(飛鳥がそのむっちりした尻を幼気にこちらに擦ってくると押し返すように股間をそこへ押し当てながら)
彼氏にいつも可愛がってもらってる、可愛い乳首見ちゃおぅかなあ。
(餅みたいに捏ね回しておいて飛鳥の白いブラのカップに指をかけ、乱暴にずらしていく)
先っぽとか乳輪の色とか大事だもんね飛鳥…お…あれ…。飛鳥、乳首が大っきくなってるんじゃないか?
(肩越しに耳元に唇をつけながら囁き、形の良いバストを下から支え先端に小さいながら尖りを主張している部分を一緒になって覗きこむ) あっ……やぁ……んんっ!
(おっぱいを揉まれる刺激に、思わずお尻を後ろに突き出すと)
きゃっ!!
(股間の膨らみがお尻に押し付けられて、慌ててお尻を引き、今度は胸が突き出される姿勢になって)
(手のひらの刺激に、不本意ながら身体は敏感に反応して乳首が立ち上がってきて)
あぁ……
(カップがずらされ、ぷるんっと乳房が揺れながら)
(まだあまり弄られ慣れていない色素が薄く、乳輪も小さめの乳首が露になって)
そんなこと……いやぁ……
(震える乳首の先を覗き込まれながら羞恥にぎゅっと目を瞑って) いやぁ、じゃ無いよ。これは飛鳥のおっぱいだろう、ホラこんなにかわいい…
(耳へ吹きかける熱い息で抵がう気持ちを萎えさせながら目を開くように強要して)
自分でじっくり見たことない?あるだろう?
(乳房も尻も、陰部の小さな割れ目すらも晒け出させた恰好の女にソファーの前で抱きつき後ろからペニスで小突くように腰を動かす)
よしっじゃ…こんな場所でもぞもぞやってたってしかたないから、部屋を移ろうか、うん…
(思いついたように喋りかけ、わずかながら抵がうように動いてる飛鳥の手を捉まえると後ろへ楽々とひねっていって)
まっ少し痛いかもしれないけど…、飛鳥をよりきれいにかわいく見せるためだから…
(取り出した柔らかい紐が手際よく飛鳥の細い両手首に巻かれ)
彼氏のためなら頑張れる、いい子だものな飛鳥は…
(反応すら愉しみながら背中の腰のところで両手を一つに縛ってしまうと男は手にした赤いロープを手綱みたいに携える)
さあ、来いよ、飛鳥… ひぅ……あぁぁ
(息を吹きかけられると素肌に鳥肌を立て)
(服越しにペニスで突かれるたびに裸身をぴくんぴくんと動かして)
え……きゃう……痛い!
(手を後ろに捻られ悲鳴をあげ)
(弱弱しい抵抗を試みるけれど男の力には敵わず)
乱暴しないでください……言う事聞くから
ああ……縛らないでぇ!
(手を縛られ、不安に泣きそうな声を出し)
うぅう……
(手の自由を奪われたことで、おっぱいもお尻もおまんこも……丸出しのまま隠すこともできなくなってしまう) どうだ、このほうがかえって動きやすいだろうが?
(今にもへたりこみそうな女は、ブラを中途半端に下にずらしパンティは太腿の中間あたりまで降ろして涙目で訴えていて)
なんだおまえ。もしかしてパンツが邪魔になって歩きにくいのか?
(廊下に続くドアへと紐を引くが歩き出そうとしない飛鳥に寄っていく)
全裸になってみせたいのか…飛鳥は
…甘えんぼうだなあ。
(ふざけた口調でつぶやき涙いっぱいの瞳を上向かせるようにして、飛鳥の頬を片手でつかむ)
おっぱいやおまんこ見てもらいたくて自分からお願いしに来たんだろうが。違うのか?
(残念な手つきで頬をぎゅっと挟み、片手で無造作にむき出しの乳を掴んでは歪ませる)
脱ぎたいならはっきり脱がせてくださいと言え。どうなんだ? あ……いやぁ……待って
(ブラもショーツも中途半端に脱がされ状態で引っ張られれば)
(太ももに引っかかった下着のせいで不自由にひょこひょことしか歩けず)
そういうわけじゃ……ないですけど
(もう上も下も隠すべき場所は隠せていなくて、全裸同然で)
(むしろ中途半端にズラされた下着はよりいっそう惨めで恥ずかしく思えて)
あうっ……そ、それは……
(頬を掴まれ顔を歪ませ、見てもらいたくて来たわけじゃないけど……彼を助けるために自分から来たことは思い出して)
んんっ……は、はい……脱がせて……ください
(むき出しの乳房を乱暴に掴まれながらお願いさせられてしまう) 何だ本当に素っ裸になりたいのか?
(自分から乞う姿に笑って乳房にあてた手をふくらみの敏感な頂点へと滑らせ)
もうこどもじゃないんだから、お願いはできるだろう?
ちゃんと俺の目をしっかり見て。
どうして欲しいのかもう一回おねだりやってみせなさい…
(残念な指先が可憐な乳頭を挟んで、静かな口調と対照的に強い力で摘みながら捻る)
よしよし、後でしっかり他の人たちにも見てもらおうな?
飛鳥の自慢のおっぱいやアソコを、ああ尻の穴も…な?
(下卑た本性もそのままに、おねがいをし始める飛鳥の様子を見て笑い飛ばす) はい……なりたい……です
(否定してももう無駄だと諦め気味にそう言うけれど)
んんんっ……ひぅう
(乳首を摘まれ捻られながらもう一度お願いをさせられ)
はい……脱がせて……裸にしてくださいっ!
(乳首の痛みもあって、大きな声で相手の目を見てお願いしてしまう)
あぁぁ……
(他の人にも見られちゃうんだ、裸を……お尻の穴まで)
(泣きたい気持ちになりながら俯いて) ブラは…また良いのを買ってやるからな
(背中のホックを取るが腕から抜けず傍にあった鋏で裁断してしまう)
これで見やすくなったろう?どうだ?うれしいか…
(切られた下着が儚く床へ落ちてほんのりと朱に染まった二つの乳房がすっかり溢れ出るのを笑い)
さて…そんなに必死に御願いされちゃあしょうがないなぁ。こっちもちゃんと脱がせてやるか?
どうだこれでご満足か?
(縛られた身を固くさせ耐えてる飛鳥の正面にしゃがむとわざとゆっくりと膝に絡みついたパンティを足から抜き取り)
お望みどおり、昼昼中からまっぱだかだ。嬉しいか?ああん?
(小さな布切れみたいな下着を顔面で揺らし、飛鳥が前屈みになるとまるだしを尻をひっぱたく)
よし急ぎなさい、広い部屋でもっといいことしてあげるから…
この紐をこうして、引っ張ると…もっと歩きやすいだろう?
(後ろでに括った長いロープを両足の下に跨いで立たせると、ぐいと前方へ持ち上げながら引く) きゃぁ……怖い!
(鋏を取り出され震えて)
あぁぁ……
(冷たいそれが肌に当たってぶるっとしながらブラが切られ)
(帰りノーブラになっちゃう……などと気にしながら)
うぅぅ……
(何も押さえるものがなくなったおっぱいが晒され、羞恥に身をよじって首を振るけれど)
(おっぱいも一緒に揺れて相手の目を楽しませるだけで)
あぁぁ……
(続けてパンツも脚から抜かれ、完全に裸にされ)
(さっきまではどうせ隠していないのに中途半端に下着が引っかかっているのが余計恥ずかしかったけれど)
(いざ完全に脱がされると、より裸なのだという実感と不安が沸いて)
(もう目の前の人が許してくれるまで自分は裸でいるしかない、次にいつ服を着て、おっぱいやおまんこを隠せるのかも判らないのだという気持ちに)
うぅ……きゃあっ!
(少しでも身体を隠すかのように前かがみになると、無防備なむき出しのお尻がひっぱたかれ、思わず身体を起こして胸を揺らし)
叩かないでくださ……いやっ!!
(股間に手を通されたかと思うと、そこから腕を縛っていた紐を通され)
(お尻の割れ目から性器の割れ目を通って食い込むように紐が通され)
ひうっ!!
(引っ張られるとさらに紐が食い込み、お尻とおまんこに刺激が走って爪先立ちになり)
こ……こんなのいやぁ……あうっ!ひっぱらないでぇ!
(全裸で下半身にヒモを食い込ませた屈辱的な姿に震えながら)
(性器と尻穴に刺激を与えられながら引かれていって) 騒々しいヤツだなあ…これから廊下に出て歩くのに、近所迷惑だよ、おまえ
(玄関のドアを開けて振り返り、手に持ってたまだ温もりのあるパンツを飛鳥の口に捩じ込む)
しっかし
せっかく彼を助けるために来たのに…どっから見ても変態だな。
(スチールドアを施錠すると飛鳥を裸足のままぺたぺた歩かせ、バレリーナみたいにつま先立ちの姿に思わず吹き出す)
さあすぐそこだよ。そっちじゃないこっち。
(広めの廊下をわざとふらふらと進んでいくと三つほど先の部屋の扉に手をかける)
ま、このフロアは全部うちの会社で借りてるんだけどな。
(しっかり股の間に挟んだロープの引き方、力加減を変えながらたどり着いた場所はさっきの部屋と打って変わって)
一応、防音になってるしいくら大声ではしゃいでも平気だからな。それに他の仕掛けも…
(コンクリートの地肌もむき出しの地下室かと見間違うような広々としたワンルームで返事もできない飛鳥の顔を見て微笑む) (すみません、一旦退席する必要がでてきたですが、飛鳥さんは何時頃まで大丈夫なのですか?)
(可能なら30〜40分中断させていただきたいです) いやっ!こんな格好で外になんか出れません!やめてっ……むぐぅっ!!
(自分のパンツを口に突っ込まれ、猿轡にされ)
(自分自身のぬくもりと匂いのするそれを口に入れられた嫌悪と屈辱に目を見開きながら)
んーーーっんーーーー!!むぅううう!!
(呻きながら首を振って嫌がるけれど、紐を引かれれば抵抗しても自分の刺激が強くなるだけで)
んんんーーーっ!!
(とうとう玄関の外に引っ張り出されて、冷たい風が裸の全身を撫で、素足が冷たいコンクリートを踏む感触に)
(こんな恥ずかしい格好で外に出ている、誰かに見られたら、とパニックになりそうで)
んんっ……むぐぅう……んんんんっ!!
(ロープを引かれていいように引き回され、刺激に爪先立ちになったりがに股になったりしながら)
(あまりの惨めさ、恥ずかしさ、誰かに見られるんじゃないかという怖さにぽろぽろ涙が零れて)
(猿轡からは涎も垂れ始めて)
(そして……こんなことをされているのに、股間からも……湿り気が帯び始め)
むぅぅ……
(ようやく部屋にたどり着いてから、ここは全部相手の会社の物だと教えられ、キッと涙目で睨んで)
んんん……!?
(中に入ると、さらに不安を煽るような空間に、裸身を震わせる) うちの会社の物といってもしかし、誰か訪問者がこの階へやってくる確立もあるしな。
例えば…この男とか。
(弱々しい抵抗を瞳に浮かべた飛鳥へスマートホンの画面を見せると、そこにはワナに嵌められた彼の顔が映っている)
可愛い彼女が、自分を助ける為に?
自ら真っ裸でお散歩してると知ったら。彼はどんな顔するかなあ。
(寒さの所為かどうかさっきよりも乳首の屹立を高めた飛鳥の股紐を前後にするようにして動かして含み笑いをみせる)
さ、今からお客さんがくるからな?
おまえはどうしたらいいか分かってるか?
(部屋の中央まで引っ張ってくると乱暴に髪を撫で地べたへ座るよう合図する) んんんっ!
(彼の姿を見せられ首をブンブンと振る)
(今の自分の姿、見ず知らずの人に見られるのも恐ろしいが……彼に見られるのが一番怖い)
(しかし同時に、自分がここに来た理由を思い出して、折れそうになっていた心が奮い立たされる)
……っ!
(寒さと不安に震えながらも、「貴方なんかに負けない」と言いたげに睨むが)
んむぅうう!!
(紐を前後に動かされると不様に腰を振ることになって)
(股間からくちゅ……と音が鳴り始める)
……っ!
(別の人間が来る、と教えられ、不安と今の姿を見られる羞恥に身構えながら)
(ぺたん……と正座するようにしゃがみこんで) どこまで飛鳥がやれるか…おまえのがんばり次第なんだからな。
彼を救えるかどうかは。
(冷たい床に座り込んでも気丈な光を目に灯した飛鳥に再度スマホの画面の写真を見せつけて)
じゃぁ……
脚をくずしてそのままあお向けに寝そべってみようか?飛鳥ちゃん
(彼女の最後の恥じらいも踏み躙ろうと開脚姿勢をとるよう告げる)
しょうがないな、これを床に敷いてやろう。
(そのままでは頭や下になった腕があまりに痛いと思ったか、厚手のタオルケットを床に広げる) (すみません、一旦退席する必要がでてきたですが、飛鳥さんは何時頃まで大丈夫なのですか?)
(可能なら30〜40分中断させていただきたいです) ……
(寝そべるように言われ、何をされ、させられるのか不安になりながら)
(タオルケットを引かれて、そんなことすら「少しは優しいのかも」などと思わされてしまう)
(全裸で手を縛られたまま寝そべり、まさにまな板の上の鯉状態で)
(裸身を見下ろされる恥ずかしさに目を逸らしながら) 飛鳥は、見られるのが好きなんだろう?
普通は人様に見せられないだろうはずの…お尻やおっぱいや恥ずかしいあそこを
知らない人から見られると嬉しくてケツを振って喜んじゃうんだろう?
ん…?
そうだよな…
(じっと直立した態勢でただ息だけ漏らして動けない飛鳥を上から見降ろし)
(手に握ったロープの端を手繰って真上へ力いっぱいに引っ張る)
ちがうって言うのか?なら証拠に脚開いて見せてみな?
(縄状のロープが尻の挟間から飛鳥の陰部を無慈悲に断ち割ってくっきりとそのクレバスを挟む柔肌を露出させ)
そうだ。あっちの今はいって来た入口のほうに向けて、股を広げて歓迎をしてみせな。
(冷たい床上で痛みから逃れるように飛鳥の腰が暴れるが、縄が更に引っ張られ、いっしょになって尻が浮くと)
(口に詰めたパンティーのすき間からくぐもった声が室内に響き渡り、ずるずる両脚も広がってゆく) >>329
ごめんなさい。
30〜40分後だと逆にこちらの都合が……
21時頃から再開というのは可能ですか? ありがとうございます、21時から大丈夫です。
ちょうどいいところですので、ではこれで前半終了という事で… ……
(元々返事はできないけれど、無視するようにただ視線を逸らして寝そべっていると)
……むぅううううーーーー!!!
(思い切り紐が上に引っ張られ)
(頭でブリッジするように、お尻が浮いて股間が突き出され)
んんっ……んーーーー!!
(こんな格好で脚を開くなんて恥ずかしすぎたけれど)
(言うとおりにしないと今の責めから逃れられないことを察して)
んんんん……
(あきらめて少しずつ脚を開き)
(紐が食い込み、濡らしてしまったむき出しの股間をおっぴろげる) 了解です。ではまたその時間に。
ここが使われてたらどこで待ち合わせましょう? じゃあ先に落ちますね
ありがとうございました。また後でよろしくお願いします。 了解です。ありがとうございました
こちらも落ちますね こんばんは、こちらのレスからですね。
続けて書いてみます。
よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています