【羞恥】調教してください・・・【陵辱】85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
*>>950を踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
〈前スレ〉
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459040642/ 了さん、この女ケツを叩かれると乳首を立てて悦ぶんですよ。
(ごろんと寝そべる飛鳥の白い尻を打ち据える)
ほら叩いてもらえるぞ飛鳥?
そのまま尻を高く差し出して見せろ。
(興に乗ったようにリズミカルに飛鳥のむっちりとした尻を打ち鳴らし、膝を曲げてお尻を上げるよう促す)
そして尻の穴をじっくり見られると興奮しちゃうんだよな飛鳥は?
(もぞもぞ腰をくねらす飛鳥に対して)
【すみません、まだ早いのですが睡魔がきてしまった、今日はこのへんでごめんなさい】
【またよければお相手お願いします】 あ、はい……ではまた機会があれば続きを、ということでよろしいですか?
一応トリップ付けときますね 続きでもいいしまた別シチュでもいいし
今度は時間を気にせずゆっくりしたいですね(こちらの都合で中断してすみませんでした)
では暇な時にでも伝言をしますね。 >>357
お願いします。
31歳の人妻ですけど・・・いいですか? 今普通のピタッとしたTシャツに短パンです。
オッパイはGカップです。
お好きに優佳をめちゃくちゃに犯してください。 お好きにですか、どちらかと言うとシチュを決めてじっくりやりたいのですが… あんまり時間ないかもですけど
6時半ぐらいまででもいいなら
シチュも好きです・・どんなシチュでしてくれますか? ごめんなさい、時間的にきびしいので…
またお願いします 辱めに合わされ奴隷に堕とされたい女性の方を募集します 調教シチュで調教師さん募集します。
設定や内容は相談して 調教シチュで調教師さん募集します。
毎日少しずつ進めていける方希望です。
設定や内容は相談して決めたいです。 落ちられたようですね
一度上げます、他にシチュ調教希望の方はいませんでしょうか? 上司に辱められるシチュでしたいです。
凜は黒髪の真面目系ですが家でオナニーがやめられません。
盗撮データをネタに縛られてお仕置きされたいです。
着衣のままからジワジワ責められて快楽地獄に堕ちたいです。
股縄されて下着着たままおもらしさせられたりとか剃毛とかクスコとかちょっと変態的なことに興味あります。 凛さん、こんにちは。
お相手よろしくお願いします。 >>377
よろしくお願いします。凜は24歳のOLで黒髪真面目系です。体型はムッチリしていてGカップです。 了解しました。
場所は会社の応接室や会議室などで良いですか?
何かNGがあれば教えておいて下さいね。 それでよろしくお願いします。NGは大スカと暴力です。アナルは外なら大丈夫です。乳搾りもしてもらえたらうれしいです。 わかりました。
こちらは30代前半の落ち着いた雰囲気の、部下からは慕われてる部長にします。
凜君に対しては以前から目をつけて密かにM調教してやろうと狙っていたという感じで。
書き出しはどちらからにしますか?
それとお時間はだいたい何時頃まで大丈夫ですか? 書き出しお願いしてもよろしいでしょうか?
特に予定はないので時間は気にしません。
よろしくお願いします。 了解です。
仕事の打合せで誰もいない会議室に呼び出したところからにします。
書いてみますので少々お待ちを と…、言う訳でどうにかこの案件も軌道にのりそうだな、凜君…
お疲れさま。
(二人で内密に進めてた企画の打合せで、まだ新米ながらも信頼する部下に対しねぎらいの表情をみせる)
…そうだ君には一度お礼をしなきゃならんなあ…
プライベートで困ってることとか有るんじゃないか?
(微笑みながら気遣うような素振りで、手にしたタブレットの画像を指先で動かしてディスプレイを見せる)
(と、そこにはベッドでみだらな姿を曝け出し自慰行為に耽っている女の写真) お疲れ様です。プロジェクトも軌道にのりそうで良かったです。
お礼だなんてとんでもない。経験積めただけで充分です。
プライペートですか?仕事一色なんですよ。
(黒のリクルートスーツでゆるくパーマのかかったセミロングヘアを一つに結んで控えめながらも仕事が出来そうな雰囲気。)
(何の疑いもなくタブレットを覗き込む。自宅のダイニングの椅子に座ってオナニーにふける画像を見て硬直する。)
あ…あのこれ… じゃいろいろストレスも溜まってそうだ?
…こういうふうに乱れた私生活を簡単に写されて広められるようでは、ちょっと困るなぁ
(指を動かし写真の女の顔をアップにして凜と見比べる)
うん、こりゃどう見ても本人に間違いない。いや良かったよ今ならまだそんなに拡散されてないようだ。
まあ私に委せなさい。
(タブレットのカバーを閉じると、彼女を安心させるように肩をつかんで顔を寄せ、そして耳元でささやく)
ま…これも部長としての勤めだよ。
自分の為だと思って言う通りになさい… いえいえこちらこそ遅くて済みません、ペースを速めていきますね。 え…えっと…こ…これは…
(顔が鮮明に写っていて否定できない。)
部長申し訳ありません。言うことはきちんと聞きますから…。
会社にばれたら私…。 ああ。こういうことは大事になる前に、未然に防がないとね。
凜は大事なおれの部下だし…
(真面目な顔を見せたかと思うと彼女の胸元のネクタイかリボンに手を伸ばし)
で…君、一人暮らしらしいが家で頻繁にこういう事をしてるのかい?
ダイニングでも風呂場でもベッドでも、ところかまわず?
(指で軽くリボンかネクタイを引っ張りながらじっと目の奥を見据え)
なら会社のトイレでもこういうことしてるんだろう?正直に言いなさい。
ふふ、なかなか会社でははっきりと答えにくいかな?
(会議室の隅に老いてあった箱の中からなにやら紐状のものを取り出して) は…はい…申し訳ありません。家でしちゃってました。部長のおっしゃる通りです。で…でもいけないことだから会社ではしてません…本当に家だけです。
(目をじっと見られて言い逃れできず認めてしまう。)
こ…こんなこと話すの恥ずかしい…。 素直だなぁ君は。
いいんだよ?この部屋には二人きり、誰も入って来やしない。
(すっかり萎縮して従順な態度を見せられ、大胆に制服の上から腰や太ももに手をすべらせる)
では悪いがもっと突っ込んで聴かせてもらうよ。
(スカートの上から下腹部あたりを覗きこむようにして)
オナニーは?
週何回くらいかね。この際だから、普段どんな下着を履いてるか…見せてもらうよ、凜。
(やわらかな内股に触り足を開かせようとする)
まさか見られてまずいような卑猥なのは着けてないとは思うが
(しっとりと湿ったような肌を感じ取りながらスカートの奥のほうに手をすべらせる) 回数は週3〜4回です。休みの前の日とか時間のあるときに…。あと接待でお酒飲んだ後とか。
家だから誰も見てないと思ってしちゃいました。でももうしませんから許して下さい。
(下着はごく普通で真面目そのもの。白の上下でそろえている。)
ぶ…部長…やっぱり恥ずかしいです。 勘違いするなよ。別に家で独りでオナっちゃだめだとは言ってないさ。
(より大胆にねっとりした執着を出して、指先が股の間の下着の熱を溜めた場所に触れる)
そうだな…君は恥ずかしがりで清楚で通っているものな。…会社では。
では告白しやすいよう直接体に訊くかな…
(スカートの中で反射的に太股に締め付けられて、手をさっと退けると背後に回って立つ)
こうやって…
(凜の両手を後ろにやると手際よくロープを巻き付け一つに括ってく) ぶ…部長にこんなことがばれてしまうなんてもう恥ずかしすぎて…。
(股間に手を入れられ羞恥心から身体に力が入ってしまう。)
ぶ…部長だ…だめです…や…やめて下さい。
(そう言いながらも股間は明らかに興奮しているのが伝わってしまう。)
言うこと聞かなきゃならないけど…か…会社で…は…恥ずかしすぎて… 家でならどんなことしてもいいって訳じゃないぞ?常に緊張感は持っていないと、な…
(激しく抵抗するでもなくもじもじと腰を揺らす凜の両手をぐるぐる巻きにして)
どうだ?これならもういい訳も出来ないだろうが。
では…じっくり調べさせてもらうよ凜君…君の淫靡な私生活のすべてを。
(ロープをまるでリード紐のよう持って椅子の前まで引っ張って)
手を動けなくされただけで、もうむずむずしてきたか?
(いやらしい口調で背後に立つと制服のスカートをずるずると持ち上げ、清楚な印象の下着を露出せる)
たしか写真ではこんな風なポーズだったな。
腰をもっと前へずらして、両脚をだらしなく広げてこんなふうに…
(白い下着を完全に晒しておいて椅子に座らせると彼女の前に座り込み膝を押して広げさせる) い…いやぁ…ぶ…部長…だ…だめです…こ…こんなの。
(そう言いながらも抵抗できずに引きずられてされるがままになっている。)
きゃ…きゃあっ…ぶ…部長…み…見ないで…。い…いやぁ…。
(画像と同じ体勢にされてスカートを捲り上げられて少し湿り気を帯びた股間を晒される。)
り…凜の恥ずかしい姿見えちゃう…。 ああ…とっても恥ずかしいね…しかも凜のパンティからは何だかえっちな匂いがむんむんと湧き立ってるぞ。
(真っ白な太ももをおもいっきり開脚させるとクロッチ部がまるで息づくような艶かしさで熱気を放ち)
匂ってみるか
(鼻面が布地にくっきそうなほど頭を近づけると不意に内股のつけねのあたりに唇をつけて吸う)
なんだ凜、せっかくの上等な下着にシミなんかつけて。
もしかして今もオナニーがしたいと思ってるんじゃないだろうな?
(脱がすでもなくただ唇や鼻を小さな染みをつけたパンティの上に擦り寄せ、面白そうに反応を伺う)
それならこの写真のシーンの再現をさせてあげようか…
どれ、立ちなさい。今度はこの机の上に座るんだ…
(会議室用テーブルに尻をつれて座らせると動けない凜の制服のボタンを一つずつ、ゆっくり外す) 【すみません、次のレスは少し遅くなりますが落ちないで待っててください】
【勝手ですみません】 きゃ…きゃあっ…そ…そんなに見ないで…い…いやぁ…ぶ…部長…だ…だめぇ…
(羞恥心とは別に股間は反応して疼いてきてそれを指摘され涙目になる。)
り…凜…そ…そんなに感じてなんて…
(身体を震わせながらも理性と戦っている。)
そんな…会社でオナニーなんて…はしたないことは… そうだよな凜はまじめな子だもんなあ。
まさかこの清楚なブラの下でいやらしく疼かせてるなんて事は…あるはずないよな?
(ブラウスの前をはだけてって左右にくと顔とは似つかわしくない迫力のある胸が目の前に迫って)
おお…制服の上からは目立ってなかったが、すごいじゃないか?部屋テで
オナる時はいつもここをまるだしにさせてやるんだろ?…こーんなふうに。
(ブラのカップに指をかけ強引にずり下げてくと豊かな白い乳房がはずみながらその全容を見せて) はい、すみませんでした。長々と時間をとらせてしまってごめんなさい、
落ちます。 調教シチュで調教師さん募集します。
設定や内容は相談して決めたいです。 浪人生です。
週に3回程度おっぱいだけのオナしちゃいます。
オナやHを制限されておっぱい管理されたいです。
おっぱいの大きさは手のひらからはみ出します。 >>409さん
こんばんは。
移動してお話しませんか? では、77あたりの「ひっそり個室」まで移動お願いします。 浪人生です。
週に3回程度おっぱいだけのオナしちゃいます。
オナやHを制限されておっぱい管理されたいです。
おっぱいの大きさは手のひらからはみ出します。 調教シチュで調教師さん募集します。
設定や内容は相談して決めたいです。 >>422こんばんは。
あなたの募集の文書を見ると、たぶん合わないと思います。 そうですか。
良い方と出会えるといいですね。
失礼しました。
落ちます。 紗耶香さんこんにちは。
シチュでお願いします。
そちらの希望の展開や設定を聞かせてもらえますか? 身も心もボロボロにしてほしいです。
NGは媚薬と切断系です。
監禁されて、もう普通の生活に戻れないパターンでも
数日間の監禁で、釈放され、その後も調教を受けるパターンでも
どちらでも構いません。 ボロボロに、ということは肉体改造なども有りですか?
それとも精神的に恥辱と苦痛を与えるのをメインにした方がよいですか?
NGは了解しました。
監禁調教ですね。ではそちらの年齢や職業身分など簡単におしえてもらえますか。 肉体改造や切断系は無しです。
年齢は15から26くらいだと、何歳がいいですか? それなら鞭・蝋燭・縛りなどの苦痛を与えつつ、身も心も性奴隷に仕込むことにしますね。
改造や切断はやりません。
では20歳の独身女性でお願いします。 わかりました
20歳の独身大学生で、恋人もいない感じで。
誘拐され、そちらの調教ルームで意識の無い所からでお願いします。
大学生に戻れるパターンでも、大学生に戻れないパターンでも構いません。
書き出し時の服装と調教ルームの様子は最初にそちらで決めてください。
そちらとは、もちろん初対面で、そちらの年齢だけ決めてください。 (がらんとした20畳ほどのスペースの冷たい床の上で一人の女性が手首・足首をそれぞれ縄できつく縛られ、転がされている)
ふふ、睡眠薬が効いてるのかなかなか起きないな。
(女のお尻を足で軽く押したりしてみるが微動だにしないので、横にしゃがんで横たわった尻を触りはじめる)
これならどうかな?
(スカートをずらして清楚な感じのする下着に手を伸ばし、好き放題に撫でたりまさぐったりしても目覚めないので)
(パンティをずり下げると肉厚な白い尻を平手打ちにする)
【こちらの年は40歳にします。】 【書き出しありがとうございます】
(ゆったりとしたお客の少ない喫茶店でコーヒーを飲んでたのを最後に意識を失い、
床に横になり、手首と足首を縛られ、
スカートを捲られ、
パンティをずらされ、
お尻を平手打ちされた痛みでようやく意識が戻る)
ひゃっ
痛い!
(うっすらと目をあけると、床に寝ていて、見知らぬ男の顔があり)
あなた、誰
(起き上がろうとするが、もちろん起き上がれない) はは、いい音だ…
(張りのある白い尻肉が打ち震えるさまを笑って女を見降ろす)
俺は、今日からおまえのご主人様になる男だよ。おまえの名前は…
菊池…紗耶香ちゃんだったな。
紗耶香おしりがまるだしになってるぞ?
(すでに没収をした学生証を見ながら状況を飲み込めない女を愉快そうにからかう) (床に寝転がったまま、お尻を見て、顔がひきつり)
きやあ
(お尻を隠そうと、縛られた両手首のまま、お尻の割れ目を両手で覆います)
ど、どうして
これをほどいて
【両手首は後ろ側の設定ですか?前側ですか?】 どうした?ちゃんとお尻を隠しきれてないぞ。
(芋虫みたいに体を捩る姿を嘲り、靴のままむき出しに晒されてる尻を踏みつける)
どうしてかって、それは紗耶香が今日から女子大生をやめて奴隷になっちやったからだよ。
わかったかい?
(どうあがいても逃げ出せないことを教え込むように残忍に何度も尻を踏み躙り黒い靴跡をつける)
【両手は前でおねがいします】 (うつぶせのお尻を靴で踏まれ、
前側で手首があるため、お尻を隠せない。
芋虫のように床でうつぶせでもがきます)
や、いや、やめてぇ
か、帰して 我が侭を言っちゃダメだよ。帰りたいのならご主人様の言うことを聞かなきゃぁ。
(汚れた靴で柔らかなお尻を何度も蹂躙をして屈辱を味合わせておいて、足をどけて)
まあ…まず奴隷の心得を教えてやるか。
それはご主人様と話す体勢じゃあないよな…
(足先でうつ伏せの紗耶香を転がすように蹴っておいて、両手首から伸びた長い縄の端っこを引っ張る)
これでどうかな、足首に巻いた縄と手首の縄とを、こうして結びつけてしまうと…?
(紗耶香の両手を股の間へ降ろし、両足は膝を深く折り畳ませて、両手両足を股の所で一つに素早く括り着けてしまう)
これならもう手も足も動かせないだろう紗耶香? 【当方、大変書く速度が遅くてご迷惑をお掛けしますが、なるべく早く返すように努力します】 言うことを聞けってひどいよ
(少し考えて、この男の言うとおりにしないとひどいことになると思い、表面上言いなりになったほうが得と思い)
(膝を曲げ、両手首と両足首が股間につけたポーズで)
言うとおりしたら、帰してもらえますね 【途中、中断しながら、何日かに続けたシチュでもいいですか?】 ああ、またアパートに帰してやるとも。学校にも通わせてやる。
素直に言う通りに紗耶香ができたらな…
(動きを封じられあお向けになった紗耶香の姿を面白そうに眺め)
奴隷にしてくださいと自分からご主人様におねだりをして見せろ。
大きな声で真剣にお願いをするんだぞ。 奴隷って、そんなの嫌よ
ねぇ、早く帰してよ
(仰向けで、両手首と両足首を股間に添えたポーズで) ほらもう口ごたえをした、
なら自分から素直におねがいできるようになるまで、しっかり仕込んでやらなきゃあな。
(手足を繋がれたまま喚く紗耶香の横に屈むとゆっくりとした動作で胸をまさぐりはじめる)
奴隷はな、どんなに恥ずかしくても自分で隠すこともできないんだぞ。
(紗耶香の乳房を揉みワンピースを脱がせようとして、ハサミを取り出して)
もう可愛い服も当分の間は必要ないだろう。
(胸元のところへ刃を差し込み、表情を笑って見降ろしながら衣服を切っていくと乳房が作る谷間が現れ)
紗耶香のおっぱいがだんだんと見えてきたぞ…。
(ブラジャーが全部見える所までハサミを動かし切り裂いてしまうと今度はブラの谷間のところへ刃を挿し込む) (乳房を揉まれると上半身を捻って逃げようとします)
(ワンピースにハサミが添えられ、ひきつった顔で、首を左右に振ります)
う、嘘でしょ
(ブラが露わになり、ブラにハサミを当てられ)
ど、ど、奴隷
ど、奴隷に、なります
だから、切らないで
お願い、切らないで
奴隷、奴隷に、なりますから、切らないで 【夕方は5時から5:30と
7時から10時くらいに中断しますね。
そちらの中断希望時間教えてください】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています