【羞恥】調教してください・・・【陵辱】85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
*>>950を踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
〈前スレ〉
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459040642/ ああ?何だって…よく聴こえないぞ?
(小さなリボンのついた谷間の生地を刃で引っ掛け持ち上げると盛り上がった胸が一緒に揺れ動く)
ほら。早く言わないから切れちゃった。
(真ん中で切断されたブラが左右に分かれると、それを乳房からどけて笑う)
大きいじゃないか紗耶香のおっぱい。乳首もまだピンクで可愛いじゃないか?
次は…どこを見てもらいたい? >>452
【ええ、その時間帯に私も合わせますので予定はそのままでOKですよ。】 (ハサミがブラを切ろうとすると、慌てて、大声で繰り返す)
奴隷にしてください、奴隷にしてください、奴隷にしてください
(ブラが切られ、乳房が露わになり、顔をうつむいて、泣きべそ顔になり)
ひどいよ、
きちんと言ったのに
きちんと言ったのに
(次の場所を聞かれ)
嫌あ
もう許してください
もう許してください
お願いします 【>>454再開時間にアンシャンテ待ち合わせで、お願いします】 遅いよ紗耶香、それに言う時はもっと可愛らしく切実な調子でお願いしないと。
(ピンク色に飛び出た乳首を隠すこともできずに声を震わす紗耶香を嘲笑って)
ああ?イヤか?
今度はもっと色っぽい調子で腰をくねらせながらお願いをしてみるか?
(さっきから白い太股の間で丸見えの状態になってるパンティのほうへハサミを近づけてく)
ふ、ふ、そんなにこの中を見られるのがイヤか…
ムッチリして蒸れたような匂いが漂っていて、どんないいものを仕舞い込んでるか見てみたいんだがな…
(泣き声に合わせて揺れてる両足の間へハサミを挿しいれワンピースの裾をすっかり退けてしまって)
やめて欲しいけりゃどうして見られたくないか言ってみな。
紗耶香のここはかわいくないのか?グロテスクで恥ずかしい恰好してるのか?毛がぼうぼうで臭いか?
(卑猥な言葉を並べたて、布地を貼り付かせみだらなムードを醸すふくらみに刃先を当ててゆっくり動かす) (ずりおろされ、お尻丸出しのパンティにハサミが進むと)
嫌あ、
そ、そこは、見られたくないです
ぼうぼうじゃありません
恥ずかしいから、見られたくありません
恥ずかしいから、恥ずかしいから、許してください
奴隷になりますから
(泣き声で必死に言います) だからどうして恥ずかしいんだと聞いてるのさ、分からない?自分でじっくりと見たことは無いのか?
(切羽詰まった様子で頼み込む紗耶香を罵り)
ちゃんと手入れしてるなら大丈夫だろうが。
なあに、けつの穴なんて…誰でも似たようなもんさどんな澄ました顔した女だって。
(お腹のところや見えてるお尻の方へ刃先をあちこち這わせて焦らすように)
やっぱりそのお願いの仕方じゃあダメだな。おまんこもお尻もまるだしにしながらちゃんと覚えさせるか。
見たこと無いなら俺が一緒になってじっくり観察してやるからな。
(笑いながらそう言うと数回ハサミの刃を動かして、太腿にまとわりつくパンティを布切れみたいに切断していく)
見られて喜ぶみたいにそんなに動かすんじゃない、そんなにはしゃぐなよ?
(陰部丸だしでなにもできない紗耶香の反応を見て心底楽しそうにして笑う) そんなぁ、やめてください
(パンティが布切れになり、ついに涙を流してしまう)
(見られにくいように身体を腰を中心に捩りながら) 【中断おちします。
17:30から17:40にアンシャンテに行きます。
調教師さんは、レスして、中断してくださいね】 やめて、って言ったってもう…おまえの毛の生えた可愛らしい割れ目が丸見えだぞ?
もう少しでおしりの穴までも見えそうだ。
(細かく裁断をしたパンティを紗耶香の太腿から抜き取りぼろ切れみたいに捨ててみせる)
…わかったか?それが奴隷がご主人様の前に出る時の正装だよ。
おっばいもおまんこも丸出しにさせて、いつでもご主人様に可愛がってもらえるよう捧げておくんだ…。
(床の上にみじめなポーズでただ涙を流す紗耶香の髪を撫で顔に触って言い聞かす)
よく見りゃ男にまだ抱かれてない,綺麗な体じゃないか。
さーて。今度はどんなポーズで奴隷宣言をしてもらおうか…
(残骸となって残ったブラや切り裂かれ捲れ上がったワンピースを紗耶香の体から離し裸にさせていく) >>462
【わかりました、17:40ですね。では落ちます】
【以下、空いてます】 【使います。】
では>>463の続きからお願いできますか。 (すすり泣くことしかできず、パンティとブラを取られます)
(ワンピースも切られ)
もう もう、許してください
ど、奴隷になりますから
(裸を晒して、手首を股間の足首につけて)
奴隷になりますから、
言うこと聞きますから
帰してください
(家に帰れることだけを希望にして) ふうん…だいぶお願いのやり方が哀切を帯びていいかんじになってきたじゃないか。
でも…まだまだ、だな?
(背中を抱き起こし紗耶香の訴えを冷たい顔で聞き流し、また床の上に転がすと)
なんかまだ必死さが足りないんだよ。惨めっぽさもまだ足りない。
(両手両足を括り着けた縄を持ち上げながらお尻の方に身を屈め)
ほーら、こうやって持ち上げると紗耶香の尻がよーく見えるぞ?
アナルとまんこを晒して動かしながら願いしてみろ?わたしは奴隷ですって言え。
(窮屈なポーズの両脚を更に上げさせ靴で汚された尻をのぞきこむ) (でんぐりかえしのようなポーズにされ、おまんことアナルを上に向けて)
私は奴隷です
私は奴隷です
(しぶしぶ言われた台詞を口にします。
アナルとおまんこを晒したため、顔を赤らめて) なんだその言い方…なってねえな。
(おうむ返しに繰り返される言葉に苛立たしげに片手を振り上げて)
感情がこもってない。奴隷になりたいんだろうが?紗耶香は
(言い放ち力まかせに柔らかい尻を叩きつける)
(叩く毎に尻を撥ね上げるのを面白がり真っ白だった尻が赤く染まるまで平手打ちを与える)
口先だけで調子のいいことを言ってるんじゃないぞ…
おまえの本気を今度は確かめてやる。
(縄を離すと頭を抱き起こし首にベルトのようなものを巻きつけ) (お尻を何度も叩かれ)
きゃ、いた、きゃ、いた、
ち、違います
本気です
痛い!ひゃ、叩かないで
本気です
私を奴隷にしてください
お願いします。痛い!
私を奴隷にしてください
(首にベルトをつけられ、ただ怯えるだけ)
お願いします。私を奴隷にしてください 少し早いけど中断おちします。
【再開は早くて21時、遅くて22時
たぶん21:45くらいだと思います。
またアンシャンテで待っててください。】 どうだ…犬の首輪がよく似合うぞ紗耶香。うれしいか…?
(金具のついた赤い革の首輪を巻いた細い首を撫でながら尋ね)
そんなになりたいなら、奴隷の基本姿勢を教えてやる。
…四つん這いだ。
(両手は縛ったまま、とりあえず足首の縄を解いてやると首輪にリード紐のように繋ぐ)
靴を舐め愛想を振り舞いて尻を振れ。
(まるで犬でもあやすように紗耶香の頭を撫でまわして見降ろす) 【ご都合了解しました。ゆっくりどうぞ。】
【21時頃からのんびりと待ってみます。】 (赤い首輪をつけられ、
悔しそうな顔になり)
はい、犬ですね
(両足首が自由になり、四つん這いになります)
(お尻を恥ずかしそうに小さく振ります)
こ、こんな感じでしょうか?
(調教師の顔を見上げて) そうだ、上手いじゃないか。
まあ自分から奴隷にしてくださいと頼むくらいの女だからこれくらい出来て当然か?
(口惜しそうな顔を見てると更に虐めたくなって)
ほら、靴にキスをしてさっきみたいにおねだりしてみせろ?
それができたら、今度は両脚広げてしゃがんでちんちんのポーズだ。 (目から涙が溢れてきて)
(靴から1センチくらいまで唇を近づけ)
(キスのふりだけして)
私を奴隷にしてください おらっ
(紗耶香が言い終わらないうちに靴の爪先を唇に押しつける)
なんだその怠けたあいさつは?ほらよ…拾って来い、犬。
(靴を片方脱ぐと向こうへ投げ捨て、犬真似の紗耶香にとってくるよう命令をする)
ケツを振りながら走っていって、口でしっかりくわえて戻ってくねんだぞバカ犬。
(二十歳の女子大生が、性器を露出したまま言いなりに従うのを楽しむ) そんなぁ、
(両手首が縛られているため、3本脚で靴のほうに行きます。
お尻を時々左右にふりながら)
(両手で靴を拾って、調教師さんのほうに、四つん這いのまま、身体を反転させます) こら、誰が手を使っていいと言った?
ご主人様の履いた靴だぞ、嬉しそうな顔でお口で拾わんか。
遅い。もう一度だ。
(やり直しを命じ、よたよたと不格好に裸を晒し部屋を行き来させるのを繰り返し見てる)
紗耶香、どんな顔してる?靴をくわえたままこっちでちんちんして見せろよ。
だいぶ奴隷らしい馬鹿みたいな顔つきになってきたじゃないか、よかったな? 口って、いや
(調教師の顔を見て、怯えて、手に持った靴を口にくわえます)
(やり直しを命令され、
お尻を左右に振りながら、拾いに行きます)
(今度は口にくわえて、身体を反転させ、悔し涙をこぼしながら、調教師さんのほうにお尻を左右に振りながら戻ります)
(調教師さんの足元で、靴をくわえた顔を上向けます) まだこの部屋で目覚めて数時間しか経ってないのに、たいしたもんだよ…
すっかり情けない奴隷の顔になってきたぞ?
(嫌味たっぷりに嘲りながら涙でぐしゃぐしゃの顔を手で撫で)
おまえ結構犬っ気が強いんじゃないか?犬として檻で飼ってやろうか。
ほら、ちんちんはどうした?芸もどんどん覚えなきゃな。チンチンは基本だろ?
(靴を履きながら更に恥ずかしい犬マネを強要する) (悔し涙を流して、
しぶしぶチンチンのポーズをして、顔を調教師に向けます)
チンチンです。 わん、わんだろう?犬のくせに人の言葉を話すのかおまえは。
(ぱちんと軽く頬をたたき、括られた両手を前に股を広げしゃがむ紗耶香をじっくり眺める)
いいぞ。じゃあ…あっちの鏡の前で練習だ。
(奥のほうの壁の前へリードを牽いてつれていき、壁一面貼られた大きな鏡の前で恥ずかしい犬マネをさせる)
犬ころみたいに鳴きながら、紗耶香は奴隷になれてうれしいですと叫ぶんだぞ? (頬を叩かれ)
ごめんなさい
わんです。わん、わん
(リードを引かれ、鏡の壁まで四つん這いで行きます)
わん、わん、
紗耶香は、紗耶香は、ど、奴隷になれて、嬉しいです
わん、わん 紗耶香があられも無い痴態を晒し犬鳴きしている鏡の向こう側…
その部屋はラウンジ風の応接室になっておりそこには紗耶香の顔見知りが何人か招待されており
学校の恩師やバイト先や部活の友人、中学高校のクラスメイトらはその変わり果てた姿に唖然となる
(鏡はマジックミラーになっていた)
いいぞ紗耶香。あんなに奴隷になりたがってたものな。
もっとおっぱいを揺らしチンチンを見せつけろ?奴隷犬になれた悦びを全身で表現するんだぞ。 (チンチンのポーズのまま、まだ固い乳房が揺れるように胸を左右に大きく振ります。)
はい
わん、わん、
私、奴隷犬になれて、嬉しいです。
【こちらの声は向こうに聞こえるけど、ラウンジの声は聞こえない設定ですか?】
(でも表情は悔しそうなままで) いいぞ嬉しさが伝わってくる仕草だよ、紗耶香
(鏡の仕掛けも知らないまま恥じらいを必死に堪える紗耶香の様子に笑いがこみ上げそうになる)
よし…疲れたか?では休憩にするか?
その前にもうひと頑張り、できるな?
(冷蔵庫から持ってきた冷たい水をグラスに注ぎながら満足そうに微笑みかける)
今度はあの大きな鏡に向かって四つん這いでケツを突きだすんだ…
尻を高く掲げたら構わないからおまえの自慢の尻をこすりつけろ…そして
犬みたいに腰を振って善がるんだ。がんばればできるよな…?
【そうです。こちらからは隣室は見えないし聴こえない造りであります】 わん、こすりつけますね、わん、わん
(お尻を高くあげて、股間を鏡につけて、腰を左右に振ります)
(割れ目からは汁が滲み出し、それが鏡にこすりつけて) (鏡の向こう側)
(紗耶香の普段の姿とあまりの豹変ぶりに、女友達からは罵声のような悲鳴が上がり男性からは手をたたいて歓声が上がるが)
(陰部とアナルを冷たい鏡面に夢中に擦り付ける紗耶香にはその声は届かない)
よくできた、よくできた、もういいぞ紗耶香…
おまえが変態な奴隷願望の犬だってことはよく分かったから。
(覚悟を決めたのか言われるがままに痴態をくり広げる紗耶香に十分満足し、コップの水を犬用の餌皿に移す)
ところで、まだお家に帰りたいって思うか?
(鏡にべったり附着した液体の跡をにやにやと眺めながら問いかける) わん、帰りたいですわ、わん、わん
早く帰してくださいね、わん、わん
(四つん這いでお尻を振りながら、初めて嬉しそうな表情で) 【できれば、ラウンジの人は見知らぬ男女多数のほうがいいのですが】 そうかそうか、よしよし。じゃ…とりあえず友達に連絡をとってやろうな?
(表情を明るく輝かせる紗耶香の頭を撫でながら、没収しておいたスマートフォンを取り出し)
ほら、大学のゼミか何かの友人だろ?元気です、早く会いたいって伝えるといい…。
(彼女のスマホから適当に選んだ男友達の番号へ繋ぐと、隣室のラウンジで着信音が鳴って)
(卑猥な犬真似ショーの一部始終を見ていた友人は、もはや軽蔑の対象でしかない女からの電話になかなか出ようとしない) >>493
【了解です。ではこの展開は早々に切り上げて次に進めましょう】 わかりました。わん、わん
(でも電話に相手が出なくて) 残念だったなあ、せっかく紗耶香の今の元気な様子を知ってほしかったのにな。
(電話は紗耶香を罵倒する言葉だけ残しすぐに切られ、なにが起こったか解らないでいる)
どうだ、そのかっこうも慣れると快適で気持ちがいいだろう?
しかしせっかく犬の姿が板について馴染んできたからもう少し遊んでやるかな。
(餌皿に並々といれた水を紗耶香に飲ませ、犬さながらに口だけで飲もうとするのを見て考えを巡らせている)
【今日はここまでということで、またお願いします】 【明日は何時くらいがいいですか?
こちらは、明日の夜はダメだけど、明日の朝や昼間はいいです】 【明日の昼間は出掛けて留守なので、すみません。明後日は空いてます】 日曜日になったら、大人の伝言板に時間を書いてくださいね。 >>500
【了解です。大人の伝言いたに伝言をいれるようにします】
以下空きになります 夫(彼氏)の借金のかたに売られて、性奴として働かなくてはならなくなった女性を
仕込んでくださる男性を募集します 浪人生です。
週に3回程度おっぱいだけのオナしちゃいます。
オナやHを制限されておっぱい管理されたいです。
おっぱいの大きさは手のひらからはみ出します。 遅くなって申し訳ございません、移動してきました。
【パソコンからだとこのスレもあるんですけど、スマホだとこのスレも
検索しても出てこなかったのでパソコンから書き込みしています、
遅く付き合いきれなかったらおちてしまって結構です。
あらためてお願いします】 いや遅いのは全然平気なのですが、こちらも用事が出来てしばらく席を外さないといけなくなりました。
ごめんなさい。移動してもらったのに。
また続きは次の機会ということでよろしくお願いします。 今やっとスマホから書き込めるようになりました…
すそうですか、みません。
ありがとうございました。 ほんとに残念です。
ありがとうございました。では落ちますね。 続きからでお願いします。
急な電話で時間かかりました。 恥ずかしいやつだな、紗耶香
いくら家に帰してほしいからってそこまでやるかね。
裸に首輪だけで這い回って、鏡に性器をこすりつけて…
どこから見てもおまえは女子大生の紗耶香じゃない、ただの薄汚いメスの犬だよ。
(女の頭を踏んで顔の前にある餌皿に漬けさせる) (帰してほしい気持ちでいっぱいでおとなしくしてる)
(頭を踏まれ、顔が餌皿に入ると、餌皿の水で顔や髪が濡れて。
頭を上げようともがきます) 飲まなきゃ溺れてしまうぞ。
しょうがないやつだ。
(もがく姿を笑ってなおも頭を踏みつける) 夫(彼氏)の借金のかたに売られてしまった先で調教して下さい
シチュは相談しましょう 28歳で、サイズは、93・63・88のGカップです。
黒髪のセミロングで、身長は158cmです!
ダメですか? 騙されるシチュが好きなので…
記憶喪失になった女性か?知能障害があり、頭は小学1年
程度なのに、身体は以上に成熟しているみたいな設定で、
治療とか育成とか理由をつけて、騙して奴隷にしてもらい
たいです。常識じゃない変態調教を常識だと教えこんで
欲しいですw
そういうのはお嫌いですか? うーん…
ごめんなさい、ちょっと嗜好が合わないみたいです。 あっ、そうそう!風邪気味の朝子が手短な内科に行くと、
いかにも如何わしい老人医師と出会い、疑いながらも、老先生
に同情して、いうままの診察を受ける中で、媚薬を大量に投入
され、最後には、老先生が絶倫変態なのが判明して、逆らう
どころか奴隷として夢中になっていくみたいなのは? ごめんなさい。
どうしても好みが違うみたいなので、やってもきっとお互いに楽しくないと思います。
落ちますね。 宜しくお願いします…
昨日の書き込みが残ってて恥ずかしいです…
昨日は寝落ちしてごめんなさい…
今日はどんなシチュですか? 勝手に一人だけ気持ちよくなって
イキ落ちした変態乳女を躾けるに決まってるだろ?
それ以外にあるのか? 朝子をもっと、佐藤様好みの変態乳女に躾けて下さい…
【今日も激しいのお願いしますw】 躾けてほしかったらまず脱いでそのだらしのない体を晒せ
(ポケットに手を突っ込みながら吐き捨てるように言い放ち)
脱いだら跪いて上を向いて口を開けてろ
【リアでも脱げ】 はいっ…御主人様…
(朝子は着衣を次々の脱ぎ、全裸になる)
(全裸になり、四つん這いをしながら、上向きに口をあける)
これで、いいですか?
【はい、もう脱いでます…朝子は部屋ではほぼ、全裸なんです…】 (朝子の髪を掴み上を向いた朝子をさらに上に顔を向かせるように引っ張り)
(カーっと痰を出すとそれをっぺっと朝子の口の中に吐き出し、さらに唾液を溜めそれも口の中に落としていく)
飲め
お前このスレ大好きだろ?
乱暴に罵られて調教されるの大好きなんだろ?
罵られながらチンポぶち込まれて交尾してほしい肉便器なんだろ?
どうなんだ? あ〜ん…ゴクッゴクッ…あぁ…おいしい…
御主人様の痰入りの唾液を頂けるなんて…朝子興奮して…
乳首が勃起しちゃいました…
(嬉しそうに礼をいう朝子)
そうです。朝子は乱暴な口調で見下されながら、チンポ交尾される
のが、大好きな変態肉便器です!
御主人様…許してください… (嬉しそうに痰入りの唾液を口の中で味わう朝子を冷たい目で見下ろしながら)
昨日みたいにがに股になってマンコ開きながら
思いっきりいやらしく躾をおねだりして俺を勃起させてみろ
お前俺のザーメン汁で種付けしてほしいんだよな?
思いっきり変態なことされて狂わされたいんだよな?
どうなんだ朝子 はいっ…そうです…今日も佐藤様のことが頭から離れませんでした…
(そう言いながら、指示通り床にお尻を付けたまま、大きくM字開脚を
して、クリを両手でかき分け、佐藤様に見せつける)
朝子は、佐藤様のザーメン汁でパイパンマンコに種付けされたいです!
佐藤様の両手をブラにして、チンポをパンツにして、混浴温泉とか
いきたいと思ってる変態乳奴隷です! 奴隷?
お前何言ってるんだ?
そんないいもののわけないだろ
お前は便器だ
俺の性欲処理のための便器だろ?
わかってんのか?
(がに股で恥ずかしげもなく秘部を自ら開いている朝子の顔に自分の顔を近づけ)
(イラつくように言い、だらしなく勃起している朝子の乳首を乱暴に摘みながら)
(持ってきた油性のマジックで両胸の間に肉便器と大きく書き込む)
わかったか?
お前は俺の何だ、もう一度言ってみろ 落書きして頂いてありがとうございます…
ごめんなさい…朝子が勘違いしてました…
朝子は佐藤様の奴隷のような上等な存在ではなく、
下品な性欲を処理するだけの肉便器です!
だから、お願いです!朝子を嫌いにならないで下さい!
(涙目で訴える朝子) 【待たせてごめんなさい。ちょっと電話はいっちゃて…
もう大丈夫だと思います。】
【本当に上手ですね。朝子は今日もマンコグチョグチョです…
卑猥調教を期待してます!】 お前の口マンコもケツマンコもドスケベマンコも
全部俺のチンポ汁を注がれるための物だ
チンカスがたっぷりついたくっさいチンポが大好物だろ?
チンポの臭い嗅いだだけでマンコから雌汁だす変態だもんなお前は
おい、今度はケツをこっちにむけて自分で尻割ってケツ穴見せてみろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています