【羞恥】調教してください・・・【陵辱】85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
*>>950を踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
〈前スレ〉
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459040642/ いなくなったみたいですので
>>41で再度募集します あげ すいません、電話きてました
巨乳が好みなんだけどできる? 先の方がいらっしゃいましたね
失礼しました
落ちます それじゃあ、巨乳設定でお願いしようかな
あと年齢は17歳くらいで
調教の設定に希望はあるのかな? 募集してる内容な感じで虐めて無様にされながら犯されたいです
17わかりました。そちらの名前とあとはやりたいことあれば書いてください 名前入れてみました
やりたいことはライブ配信による公開を調教かな 前調教してくれた方かな?
ライブ配信わかりました。場所は学校でいいの? 多分そうかな
学校よりは調教部屋っていう感じいいな
乳首とクリにピアスでチェーン連結もお願いします
書き出しどうします? (瞳とのライブ配信で生計を立てていてそのお金で調教部屋兼ライブ配信スタジオとして使用している)
(瞳は現役女子高生で飼い慣らされていて卑猥なおっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服でカメラの前に立たせる)
瞳、今日も開始早々に500人も集まってくれたよ
見に来てくれて人たちにお礼と挨拶しようか 皆さん、変態奴隷で肉便器の瞳です
今日も、ご主人様の調教チャンネル、楽しくご視聴くださいませ
瞳…皆さんにチンチンでご挨拶させていただきます
(カメラの前で爪先立ちになって肉球を手で表し胸の横につけて、腰を振りながら挨拶をすると、乳首についたピアスやクリについたピアスがゆれ、チェーンがジャラジャラ音を立てる)
皆さんは、今日瞳にどんな調教をさせたいですか?
リクエストをご主人様に伝えてくださいね 常連さん達は知ってると思うけど、初見さんは瞳がどんな変態馬鹿便女かしらないと思うのから見せますね
(チンチンのポーズでご挨拶をした瞳の頭を掴み既に丸出しにしてあったチンポを口内に捩じ込み開始早々に放尿を始める)
こいつはご主人様の事が大好きだから、ご主人様が排泄する物は全部受け入れるマヌケだから、おしっこもゴクゴク飲むんですよ
まさしく便器って言葉が似合う雌奴隷です んぐーんぐー…じゅばばばば…ごほっふ
お…おいひぃでしゅ…ご主人様の小便、瞳大好きなんです
ありがとうございます
(勢いよく尿を出す肉棒を口に無理やり飲むが溢れ出し口の脇や鼻から小便が溢れ出し涙目になりながらも笑顔になってダブルピースをする)
お…しっこ美味しいでしゅ、瞳は便器なので調教で自分のおしっこも口にしないといけないんです
チャンネルをご覧の皆さんよく見てくださいね
(ちんちんポーズからそのまま後ろに倒れまんぐりの体勢になり勢いよく自分の顔に尿をかけてまた顔の横でピースをつくり)
瞳はこんな風に乱れたことをたくさんしてるのがばれて学校も退学になっちゃったの
なのでずっとこれからも奴隷で楽しく生活をしないとなんですぅ こいつとのハメ撮りしたやつを学校や親や友達に送りつけて人生終了させたから、もう俺の奴隷としてしか生きる価値がなくなった便女なんですよ
自分の小便とご主人様の小便どっちが美味しいかった?
(まんぐり返しの体勢の瞳のマンコに無遠慮に極太イボ付きバイブを突っ込みグリグリと掻き回す) ご主人様のおしっこが美味しかったです
あっバイブありがとうございます
気持ちぃ…皆さん見てぇ…瞳…おまんこビラビラめくれ…バイブめりこんじゃってるの
気持ち…もっとご主人様かき混ぜてください
(眉間にしわをよせながらいきそうになるのを我慢し、)
ち…チンポ…固いチンポを…おまんこかき混ぜながら瞳の口にイラマチオお願いします…
瞳の喉にご主人様のチンポ…チンポください
ハヒ…ハヒ…おチンポ…口マンコに
(まんぐりの状態でバイブを挿れこむご主人様の目を見つめ極太チンポのおねだりをする) こんな時間だと誰もいないかな?
縛られたり、焦らされたりが好きなのですけど…
すてきなご主人様をお待ちします ごめんなさい、なんとなくですが合わないと思います… 私は山奥で遊行すること10年
ようやく柔術の奥義を会得し里に下りてきたところだ
10年ぶりに優しい柔肌に触れたいと思う
私の柔術は絞め技に特化したものなのだ
共に修行して絞め技を究めたいと言う女柔術家はいないだろうか
この柔術は特に女は下は褌だけだ!もちろんブラジャーなどもってのほかだ
さあかかってきたまえ!チェストーッ!
寝技に絞め技に多彩な技を繰り出すには精神集中が必要なのだ
正座!そして私のものをしゃぶる!
しっかりと私を逝かせないと竹刀でその尻を打つ
それだけでは無い
そのただれたマンコを竹刀の先で突いてやる
木製ディルドの上に座る特殊座禅もあるぞ >>71
お待たせしました
ちょっと迷ってしまったよ >>72
すみません。URLがうまくコピーできなくて。
練習しないとですよね。 そんなの気にしなくいいよ
名前入れとくね
いま、どんな格好してるかな? >>74
お名前ありがとうございます。康史様ですね。
今はワンピースパジャマでベットにいます。ちなみに一人暮らしですよ。 一人暮らしだから自由だね
ワンピースパジャマの下は何も着けたりしてないだろ…
着けてたら全部脱いじゃいな
おもちゃはどんなの用意できてる? >>76
うん、だからついオナニーに夢中になっちゃったりするんです。おもちゃはバイブを使うのが多いかな。全部脱いで裸になっちゃうね。 あ、すみません名前間違えた。ハルは近所のパン屋さんの名前だ(笑) >>78
ちょっとコケたんで、明日改めて会わないか?
朝9時〜午後6時までの間で
トリップ入れとくよ >>80
わかりました。すみません。
見かけたら声かけますし声かけてくださいね。 >>81
ふつーの伝言見てくれる?
じゃ、落ちるからね 失礼しますシチュエーションで調教されたいです。拷問チックな感じで >>84
こんばんわななさん
拷問的な調教をお望みですが、設定をお聞かせ下さい。 いないみたいですね、残念です
またの機会に
落ちます >>85 すいませんいます。家の中で巨乳でぐらいの設定でいけたらと思います。 >>88
居ましたか、拷問なんで躾ないといけませんね。
例えば何か失敗したとか、勘に触れることをしたとか...からの展開がいいのでは? 道具は準備していますよ。
鞭、縄、クリップ、拡張器、首輪、リード、蝋燭、洗面器...ななさんのお望みに合わせて使用致します
巨乳だとまずは協調するように縄で亀甲縛りにしてみましょう。 >>84で再募集します自分の呼び名は雌犬、雌ブタ、奴隷、肉便器のうちのどれかでお願いします
リアルでは処女ですそして縛りなどをみて興奮する変態女ですできれば全裸もしくはほぼ露出の衣装で首輪監禁がいいです
こんな変態雌犬を調教してくださるSの嬢王様、ご主人様いらっしゃいましたらよろしくお願いします 奴隷の分際で申し訳ありませんが寝させて頂きたいと思います >>93
上の人が書いたような調教されたいです
朝から調教できるご主人様いませんか?
主婦で今の時間から暇があるからマッタリ、シチュしたいなぁ よろしくお願いします。
そちら様のご希望のプレイ、NGプレイはございますか?
軽く雑談してからシチュに入りたいです 何でも喜んで言う事を聞く従順な奴隷がいいな
首輪つけて落書きしたり、淫語言わせたりさせてもいいかな
NGはスカ、グロ、アナルだよ 今から調教してくれるご主人様募集します
雌ブタ、雌犬扱いして、卑猥なポーズやちんちんをさせて公開調教してほしいです。体に落書きなどもぜーんぶ奴隷ぽいことはなんでもしたいです
できたら鬼畜Sで調教が好きな人お願いします
設定は公園で野外調教かショールームでの公開調教希望です >>104
書き込み遅くてもいいならお願いいたします。 申し訳ありませんもし今もいらっしゃるなら返信お願いします。 オナニー指示してくださる方募集玩具とかは持ってなくて今全裸です >>108
こんばんは、指示してみたいんですがお名前何と読むんでしょうか? >>93 >>102 >>104、皆同じ人かな?
なんか一つ上のスレでも募集してるし掛け持ち臭いな笑
まあいいや、落ち。 オナニー指示希望です。
調教されてオナニーしか考えられない雌犬になりたい…。 調教メインでシチュしてくれる人募集
野外調教やショールームで公開調教希望です >>115
では、ショールームという設定でお相手お願いしようかな 公開調教よろしくお願いします
希望やNGはありますか? こちらは特に希望はないよ
逆に、どこまでして欲しいか聞いておこうかな?
一応、SMバーみたいなところで客がいる中、
真紀はステージに上げられて縛り上げられ…みたいなところから始めようと思っているけど
他にイメージしていることがあれば、それも併せて教えてくれるかな? 縛られ開始より入り口から一緒に入るとこからがいいです
周りには裕福で着飾った者しかいなく、私のみコートの下は裸で革ベルトで乳房を強調した格好で哀れな感じにしてほしいです
他は卑猥なポーズでそちらのものを要求させたり、鼻フックをつけて、雌ブタ扱いしてもらえたら なかなか具体的で、真紀のイメージに上手く合うか分からないけど
とりあえず書き出してみるよ
こちらは、すでに真紀と関係を持った変態中年男という設定で…
(とある怪しげなバーの入り口の前に二人で立つ…)
真紀…ここがどういう店か分かるか?
真紀のことだから、きっと気に入ると思うよ
(真紀の腰に手を回し、さり気なく尻を撫で回しながら、コートの下がどんな恰好なのか確かめつつドアを開ける…)
どうだ?この雰囲気…見てるだけで興奮してくるだろう?
(店内にはありとあらゆるSMグッズが飾られ、裕福そうな男女が酒を酌み交わしている)
ほら、皆が真紀のことを見てるぞ… はい、今まで清楚に振る舞い、周りの人に変態ということを隠してました。
今日は、ご主人様に調教してもらうためコートの下はあさましい革ベルトのみの衣装でこちらにきて心はもう興奮してドキドキしてます
(コートにスカーフ、そのしたには革ベルトのみの浅ましい姿、首輪をつけご主人様にリードで繋がれている)
ご主人様、今から雌ブタ奴隷の私に命令をしてください
今日は今までの調教を周りの皆様に見ていただきたいとおもってます
(すこし恥ずかしながらも身体は高揚してご主人様の命令をまつ) ほう、変態のくせに清楚に振る舞ってきたのか?
じゃあ、今日は思い切り本性を晒すがいい…
(テーブルに囲まれた中央のステージまで、真紀を連れ、ゆっくりと歩いて行く)
皆さん、こんばんは…今夜は、私の特別なパートナーを連れてきました
(実はこの店の常連で、何人かの客には今日、真紀を連れてくることを伝えてあり…)
彼女…真紀っていうんですが、私と二人きりじゃどうも飽き足らないようで…
そんなわけで、今日は声を掛けさせてもらった次第です
さあ、真紀…皆さんにご挨拶しなさい…
(ステージの上に立った真紀の背後に回り、コートのボタンを一つづつ外していく)
(そして、有無を言わさず、コートを大きく開帳する)
(その瞬間「おぉ」という声が上がり、興味なさそうにしていた客まで、一斉にステージに注目する)
さあ、皆さんに今日はどんな姿を見て欲しいか、答えなさい… 皆様、私は今まで清楚に振る舞い日常を過ごしてきました。でもご主人様の調教により、私が浅ましくてちんぽが大好きな変態ということがわかり、今日は皆様の前でご主人様のちんぽをもらうために色々な恥辱にまみれた芸など披露したいと思ってますのでご覧ください
(ステージの上で裸の革ベルトのみになり、土下座の自己紹介をすると)
そこの方、私にこれをつけてください
(綺麗に着飾った婦人の前にいき乳首クリップを渡し、婦人につけてもらうとご主人様のもとにヨロヨロ歩いて戻り)
ご主人様みてください私の乳首、下に垂れ下がって…とても卑猥な姿になりました。喜んでくれますか?
(乳首クリップはチェーンで両方連結され鈴もついており重みで垂れ下がる仕組みで…) 真紀…自分からそんな物を持ってきて、お客さんに付けてもらうなんて…
お前はとんでもない変態女だな…ほら、その変態姿、皆さんにも見てもらえ…
(客の方を向かせると、チェーンを揺さぶり、チリチリと鈴の音を鳴らしてやる)
(揺れる乳房と、間の抜けた鈴の音に客からは冷たい笑いが漏れ…)
ん?私のちんぽが欲しいと言ったな…だがな、真紀…そう簡単にもらえると思うなよ…
真紀の恥ずかしい姿をたっぷり見せてあげないと、お客さんに失礼だろう…
(両手首を革手錠で拘束すると、両手を挙げさせ、天井から吊るされたチェーンにさらに拘束する)
さあ、そのだらしなく垂れた乳首を見てもらったら、次はどこを見てもらうか分かってるな?
ちゃんと、がに股になって、腰を突き出して真紀の恥ずかしいところをじっくり見てもらうんだぞ… 皆様、みてください…私の変態便器おまんこです
ちんぽが欲しくて…私…ちんぽのためにこんな格好、喜んでするんです
(両手を後ろに組み天井から下がる鎖に拘束されるとガニ股になり毛のない秘部をさらけ出して腰を振り、乳首についた鈴クリップ、チェーンが揺れ卑猥で恥辱にまみれた格好で)
こんな姿を見られて私…興奮するんです
たくさん淫らな私の姿みて楽しんでください
鈴もたくさん鳴って…
ご主人様…もっと…もっと私を変態にして雌ブタ扱いして皆様をたのしませてぇ
(会場の男女のボルテージを上げるようにご主人様にお願いしながら…腰を振りつづけて…) そんなに雌ブタになりたいのか?じゃあ、真紀の可愛い顔をもっと可愛くしてやろう…
(真紀の頭に革のベルトを装着し、鼻フックで鼻の穴が丸見えになるようにしてやる)
ほら、可愛い顔になったぞ…真紀…
(辱めを受けながらも、腰を淫らに振る姿に誘われるように、
何人かの男性客が、ステージまでやってきて、かぶりつくように真紀の股間を覗き込む)
ほら、真紀…お前のスケベな穴に、皆こんなに食いついてるぞ…嬉しいだろ?
こんなに近くで見てくれてるんだから、もっと真紀もサービスしてやらないとなぁ…
(革ベルトの間から剥き出しになっている膣内に、指を2本挿入するとGスポットを刺激してやる)
(数回、天井を刺激してやると、次第に店内に響き渡るほど卑猥な水音が漏れ始める)
どうだ、真紀…グチュグチュ下品な音がしてきたぞ…
(真紀の片足を肩に担いで、さらに刺激を与える)
(目の前の男性客は、真紀の秘部から何かが出てくるのを待ち受けるかのように食い入るように股間を見つめる) 真紀…落ちてしまったかな
こちらも落ちます
以下空き 【公開調教で躾けてくださる40代男性を募集します。ある程度描写可能な方お願いします】
【こちらの年齢は25歳。生真面目な性格で、黒髪ロングのスレンダー体型です】
【細かな内容は打ち合わせでよろしくお願いします】 調教シチュ希望です
最下層の奴隷としてご主人様に羞恥責め
全ての穴を雑に扱われたり
豚のようなフックを鼻につけて公開しながら笑い者にしたりされたいです
特殊な性癖をお持ちのS様募集です
調教することがすきな人がいいのでよろしくお願いします 一度だけあげてみます。
おおきさは手のひらからはみ出します 調教希望です。黒髪真面目系でムッチリしています。外では真面目にしてるけど家ではオナニー狂です。
盗撮動画をネタにして上司に調教されたいです。 >>139
変態中年上司の性奴隷調教とかでしてみたいねぇ
上司ということは夏希はOLとかなイメージでいいのかな? >>140
はい入社2年目のOLです。
希望は服を着たまま縛られて股縄でいじめられたりぐしょぐしょショーツを食い込まされたり乳搾りされたりです。
できたらおもらしさせられたりクスコで観察されたりとかもしてみたいです。
アナルは外だけなら大丈夫です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています