リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465117829/ もう何回かしたあとみたいで、愛撫されながら入ってきました
黒のロングヘアーに大きめのおっぱいで、身長は160センチぐらいです 犯してもらえばいいじゃん。
どうせくみはビッチなんだし 9時から友達1人と男友達何人かと一緒に公園で露出プレイしまーす。
って、このスレでいいのかな? そっか、じゃあ実況するね。2時間くらいだと思うけどよろしくー。 こっちこそよろしくー
その公園で露出して、そのままセックスまでするよね? 逆かくれんぼみたいな?
男友達たちが公園に隠れてて、私と友達が探しながら露出する感じ。
セックスはその場の流れかなー。 567が友達の小春ちゃん、よろしくしてあげてねー。 それじゃ時間になったし動くかなー、ちなみに男友達が何人いるかは知らなかったり。
私の服はVネックニットにミニスカでタイツ穿いてる。ちなみに下着は赤レース。
小春ちゃんはワンピにダッフルコートで可愛い系、下着はーちょっと待ってね。 おっ、百合はなかなか露出度高めの格好だね。
小春の下着気になるw むふー、純白〜(ぱちぱち)
ほいってコートごとめくった〜ひゃあって可愛かったよ。 純白かー。それもいいね。
ひゃあって、これから露出するのに、可愛い反応w
小春はそのままワンピめくっててよ。
百合はブラでも取ってみて 了解ー、小春ちゃん両手で押さえて抵抗中。
でも実は公園でオナってるところを捕まえたんだーこの子。
露出暦は私より長いんだなこれで。 マジで!
小春のが大人しそうだけど、実は変態?w
百合と小春はどっちのが変態だと思う?
小春にもどんどん書き込みしてほしいな えと、次から百合ちゃんの後に書き込みます…
前に別の公園でオナニーしてました 可愛い声でみてみてって呟いてたから見てあげたの。
それからいろいろ連れ回してまーす。 エロいねー小春も
こうやって露出や野外なんかもベテランだw
百合のが積極的だなw
百合のが積極的変態っぽそう。
露出って今はどんなことしてる?
百合なんかは、全裸で露出なんかもしたことあるでしょ? 全裸?
あるよー、キャンプ行った時に全裸で過ごしたりとか。
今は小春ちゃんのワンピとコート持ち上げて歩いてまーす。
うーんなかなかいないなーっと。 流石百合だw
全裸でキャンプって…
キャンプでセックス三昧だね
小春もそうやって同じように露出もしてんでしょ?
ベンチの陰から見られてる?
パンツの前を手でギュッと絞って、Tフロントみたいにして むふ、じゃー私も脱いじゃおっかな?
ベンチの正面に小春ちゃんを立たせて、ちょっと離れまーす。
小春ちゃんがんばって〜。 小春、頑張れー
って、そうやって露出するのは小春にとっても当たり前なことなんだろうけどw 二人とも二十歳です
私がAで百合ちゃんがD…
ベンチの隙間から見てる…息づかい聞こえるよ… 百合はおっぱいおっきいね。
男はベンチの陰に1人だけ?
パンツをTフロントみたいにしてみた? 茂みと木の陰に2人みっけー。
期待してるみたいだから、道の真ん中で生着替えしちゃいまーす。
脱ぐだけで着るもの無いけどっ。
あ、小春ちゃん後ろからも見られてるっぽいよー。 生着替え…
そだね、着替えるものがないよw
だから脱ぐだけ脱いだらそのままでもいいかもw
寒くなければね してます…
後ろ、いました…すごい、近い
ベンチの人も立ちました、耳元ですーはーって息してます… そのまま見せるように足広げて立ってて。
百合は生着替えしてる? 下着にコート状態でくねくねしてたよ。
だしてって口だけでいったらおちんぽ出してくれた、ビンビンだった。 下着の前に顔…
ぬれてる、へんたいって言われてます 百合と小春は違う男を相手にしてんだね
百合はそのままフェラしてあげなよ。
小春はそのまま脱いで、オマンコ見せてあげな 指舐めてパンツめくってみせたらガン見されて、1人オナニー始めた。
小春ちゃんの方いった方がいいかな?
って、あら小春ちゃんが大変。脱がされてるっぽい。 百合は百合で楽しんで。
小春は小春自身に書き込みさせて
小春脱がされてる?
いいね。
小春は全裸になってる? ブラとパンツを1人ずつプレゼントしたよ、オナニーのオカズにされてる。
コート広げて体さらしてオナニー手伝ってまーす。私も濡れてきちゃった。 オナニーなんかじゃなくて、そのまま犯してもらえばいいよ 男の人の顔の前でおまんこくちゅくちゅします
指でひらいてなめてもらいます 小春、舐めやすいようにベンチに片足上げて、足開いて。 私のブラとパンツ、精子まみれで返ってきた。
それを着けてあげたら2人ともスゴく興奮してくれて、私も興奮した。
精子のドロドロがたまんない。 そんなとこにザーメンついてたら、百合の体もザーメンまみれになるなw
マンコの中も、ザーメンまみれにしてもらって 私のおまんこに息かかって…ます
ぴちゃぴちゃなめられて、別の人あつまってきて、かわいい声だねって… むふ、ベンチのあたりが賑やかになってきたねー。
小春ちゃん大興奮? 百合は小春とは離れてるんだね
百合も、自分の相手してくれる男に集中してもいいよ ひとつ、なめてます…
かみにひとつ、ひざにひとつ…ふわぁ… もっとおちんちんちょうだい!って公園中に聞こえるように叫んで 茂みの中で私のパンツに精子出してもらってる。
私がパンツめくってて、そこに2人がおちんぽしこしこして出してもらった。
パンツの中ドロドロ、はいたら腰まで感じちゃう。 百合、そのまま精子を指ですくって、マンコの中に指でも差し込んで じゅるじゅるおまんこ吸われてます
胸つままれて、おちんちん身体中にこすりつけられて、みんな興奮してて、興奮… 小春、お尻突き出して
入れてくださいって言いながらね 小春ちゃんの声がこっちまで聞こえるんだけどーっと。 小春ちゃん小柄で儚げだからいつも人気なんだよねー。
バンビの鳴き声みたいな?
ひゃあんひゃあんって公園中に響いてるんじゃないかな?
ベンチでだっこされて下から挿れられてるみたい。
男友達たちがすっごい盛り上がってて笑える。
私は2回出して落ち着いてる2人とぐちゃぐちゃのパンツの中弄ってる。 下から入れられてるんだ。
それだと小春は実況なんかできないねー
百合も挿入してもらえばいいのに むふ、私はどうせだからこのままパンツの中に精子溜めようかなって。
挿入するのもいいけどそっちの方がエロそう。
2人が回復したらまたパンツの中に出してもらお。
他はみんな小春ちゃんの方に行ってるみたいだし。
ほんと吸い寄せられるように。
どうせだから小春ちゃんの様子でも実況しようかなと。 小春を見て実況しながら、男のザーメンだけは自分のパンツの中に貯めようってかw
それ面白そーだな。
ぜひやってみて りょうかーい。
小春ちゃんがベンチに手ぇついて立ちバックになって、何回か挿れたら交代みたいな感じになってる。
ちんぽ変わると小春ちゃんの声が変わるのが面白い。 ベンチの下から乳首舐めてくれるように男に言って。
ここで小春にも書き込みしてほしーな 何か精子出さないようにしてやってるみたい。
小春ちゃんはひゃあんひゃあんって鳴いてたのがだんだんおねだりになってきた。
私は回復したみたいなんで、パンツに向かってシコシコしてもらってる。 百合は明日もそのパンツはいて仕事か学校かいってよ
小春は何回逝ってるんだろうなw 逝かせてもらってないみたい。
精子出してももらえてないからもう何かかわいそうなくらい鳴いてる。
正直かわいい。いじめられるタイプ。
さっきからいじめてとかだめにしてとかしか聞こえてこないし。
むふ、ドロドロのパンツ穿いて行くの? いいねー
そのいじめられてる感じw
履いていって。
ブラもね りょうかーい、そうしよっかな。
ちょうどまた出してもらったし、パンツの中ドロドロのグチョグチョでーす。
生温かくて良い気持ち。
おっと、ちょうど時間だ。
そろそろ撤収しまーす。 明日には乾いて、カピカピになってそうだなw
おっ、お楽しみの時間はそろそろ終わりか。
楽しかったねー
次は百合も犯されてなー 次があったらまたお付き合いお願いしまーす。
女の子増やしても良いけど、混乱しちゃうかなぁ。
それじゃ、落ちまーす。 女の子は今くらいの人数のがいいかもね。
次はもっと激しいのでw
今日はありがとう。
じゃあこっちも落ちます。
以下空室 昨日は途中で書けなくなってしまって…
報告とか、いいですか? あの後は車でお家まで送ってもらいました
公園の駐車場まで服を返してもらなくて、首輪をつけてもらっておさんぽしながら行きました
途中でおトイレもしました…
車に乗った後は1時間ぐらいあって、後部座席で両側はさまれて悪戯されました
両側から足を開かされて前の車の人にバックミラー越しにおまんこ見せたり
おっぱい大きくしてあげるってたくさん吸われたり…
いっぱいいっぱい、いじめてもらいました 後のことだね
公園の途中からのことを詳しく教えてよ 百合ちゃんがいなくなった後のことですか…?
下着を自分でひっぱってたら、ベンチに隠れてた男の人が顔を押し付けてきました
後ろの人がおちんちん出して、ハァハァ言いながら耳とかほっぺ舐めてきて
がまんできなくなった男の人達に服を脱がされて胸とおまんこをじゅるじゅる吸われて
そしたら男の人がいっぱいあつまってきて…皆おちんちん見せてきました
私がなめきれなかったから身体中におちんちん推しつけられて擦りつけられましら… わけがわからない内におちんちん入れられて
気が付いたら後ろからだっこされてて、皆の前で泣いてました…
その後はベンチに手をつかされて、10回突いたら別の男の人がおちんちんいれてきました
かわるがわるおちんちん入れられて頭が真っ白になって、なにしゃべったかもわからなくて
そしたら百合ちゃんがきて、帰るよーって… いかせてもらえませんでした…
いきそうになると止められて、僕達は紳士だから最後までしないんだよって 皆自分の手に出して、私の身体にぬりました
てのひらで引きのばす時に身体中なでられて、でもおまんこだけは触ってくれませんでした…
身体中べたべたにしてから、駐車場まで行きました 駐車場まではおさんぽしました…
首輪をつけてもらって、リードひかれて犬みたいに四つん這いで
お尻たたいてもらったり、おちんちんおしゃぶりさせてもらったり、おトイレみてもらったり
リードをぐいぐい引っぱられたら、すごくうれしかったです… 皆に下着の中にだしてもらってました
明日はいて大学いきたいからって… 今日は会ってないので、聞いてないです
次あったら聞いてみます
後は車でお家まで送ってもらって、解散しました 今日は報告だけです、ごめんなさい
また集まったら、また書き込みます
落ちます
ありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています