リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465117829/ 慎也 ◆trrqV6TLNtS9を追い出すのが先決じゃん
つか、このスレ、本人の自己弁護が大杉 もういないでしょ
いつまでやるつもり?
そもそも追い出す追い出さないは自治の判断
追い出したいなら自治スレで交渉してきたら?
延々長文投稿する自分が一番迷惑になってるってどうしてわからないの? >>903
慎也が指示キャラとして居座り続ける限り、自治スレに行っても無駄
当事者がこの場所に居座ってんだから、この場所で警告して、勘違い行為を自粛してもらわんとな 糞コテが消えれば一件落着
スレに平和が戻る
慎也 ◆trrqV6TLNtS9が全ての元凶 スレ彼がいる人は別として、
エッチ板を利用する人は毎回、別の男と楽しみたい人が大半じゃね?
でもこのスレは、二度三度利用しても、毎回、慎也が名無しで待ち構えているからなw
指示がワンパで、スレの空気がこいつ好みになってしまった
責任取って自決しろや >>910
こんばんは
最初の方、お願いします
色々と遊んでいますよ
他の方はまたの機会にお願いします >>913
かおりさん、ご指名ありがとうございます
いろいろと遊んでるんだ。
この週末も遊んじゃうの? 既婚なので、週末はあまり遊べないんですよね
遊ぶのは平日の昼間ですね
でも、12月はいくつか週末の忘年会に出る予定です 既婚者さんなのにこのスレにくるとは、いけない奥様の気配にそれはそれは興奮しちゃいますね
平日の昼間に旦那様以外の男性に抱かれちゃうんですか?
忘年会いいですね。もちろん男性も同席で、そかからの展開にも期待できるようなものなんですか? 平日の昼間に遊んでいる人はスポーツジムで仲良くなった人ですよ
会社の取引先の人とエッチしたことがあります
忘年会の後にエッチするかもしれません
あとジムの人とも忘年会するかな 旦那様とはあまりプレイしてないの?
月にどのくらい遊んでるのか気になる
ジムで仲良くなった人なら体力あるのかな、という安直な想像
取引先の人とエッチ!?契約とれたかな(笑)
話しぶりからするとかおりさんもお勤めしてるの? 旦那とはほとんどレスですね
ジムの人とは週1くらいですよ
かおりもスポーツ好きですし、ジムの人も体力ありますね
パートしていますよ
定期的にお店に来る人ですね 旦那様とはほとんどないんだ。旦那様のエッチには満足してたの?
できないからレスになって、新しい楽しみを見つけちゃったのかな
かおりさんも結構体力ある感じなんだ
エッチ激しそう。ジムの人は同年代? 旦那は早いし面倒くさいがりますね
かおりのエッチは激しいですよw
声も大きいと思います
お風呂でエッチしたり、ベットで騎乗位でエッチしたりしますよ 早いし面倒がりはよくないね。クンニとかしてくんないの?
やっぱり激しいんだ。声も我慢できないんじゃ、迂闊なところでできないね。ホテルが多いんだろうな
舐めたり舐められたり、バックもすごい好きそう むかしはしてくれましたね
ホテルが多いです
バックも好きですよ
かおりから積極的にフェラとかしちゃいます 旦那さんはかおりさんがそんな激しいエッチしてるとは全く気付いてないの?
平日、昼間に出て行かれてたらわからんもんかな
自分からフェラいっちゃうんだ。早くこれほしいの、って
そういえば自分のどの辺がビッチと思うの? バレていませんよ、注意していますからね
鋭いですね、そんな感じですw
顔に出ちゃうみたいです
既婚なのに男遊びをしているからかな おちんちんのために、うまくやってるんだろうな
会う前予定の前とかかおりさんもムラムラしてるだろうし、俺なら匂いで察知して襲っちゃうけどな
あんまり熱心にフェラしすぎて、発射させちゃって、もう一回って勃たせるとこまでセットで想像したよ(笑)
かおりさんの知り合いにも男遊びしてる奥様いるの?
ガタイいい人とかタイプの男性みかけると欲しくなっちゃう? キャー鋭いですね、エッチの前の夜からなんとなく濡ているかもしれません
お口でいかせてあげたこともありまづよ
連続でファラしましたら、ちょっと休ませてって言われてちゃいました
一緒に男遊びをしている奥様いますよ
プロレスやラガーマンタイプは苦手です
細マッチョがいいかな ありゃ、当たっちゃいましたね。なんとなく濡らして触っちゃったりはしないのかな?本番に備えてそこはさすがに我慢か
1人エッチはあんまりしない?
お口でいかせたことそりゃあるでしょ。連続フェラたまんない。ごっくんしたげるの?
ワルな奥様がまだいるとは!?一緒にプレイしたことはないでしょ?
細マッチョか〜、駅弁って経験ある? エッチ前日は我慢しますよ
1人エッチはあまりしないですね
ごっくんはジムの彼だけしてあげます
親友なので一緒にプレイしたことありますよ
スポーツ感覚で女2人と男2人、女2人と男1人とかですね そりゃそうだ。2人でできるのに1人でする意味ないもんね。
じゃ、ここでは雑談が多いんだろうね
ごっくんはジムの人だけなんだ。あれ、年下だったりする?勘繰りすぎかな
一緒にプレイあるんだ。えろい。そんなとこまで気が合うんだね
どっちの方が男を興奮させられるか競ったりしちゃうの? そうですね
1つ歳上の独身ですよ
声には出さないですけれども、お互いにライバル心はありますね
親友が勝負下着を履いていたり、エッチに積極的な態度だったりで感じますね
かおりも負けないですよ かおりさんは今、新規開拓してないの?
表には出さないまでも、ライバル心を感じ合ってるわけね。そういう刺激があるよね、スワップって
エッチ好きのかおりさんがさらに燃えたら、枯れそう(笑)
親友のお相手さんとはプレイしたの?いいモノ持ってた?
俺、聞いてばっかですけど楽しんでもらえてますか? 新規は開拓していないですね
刺激ありますよね
枯れそう?
4人のときに親友の相手とプレイしまたよ
かおりの彼の方がちょっと大きいですねw
いいですよ、質問が上手ですね
かおりの方こそごめんなさい
どんな女性がタイプなの? 今、手持ちで満足されてるんですね
枯れるはおちんちんからもう何もでなくなる状態のことなのだ
かおりさんの彼のがおっきかったんだ。密かな優越感が垣間見えるけど、おちんちんは大きさ大事?硬さ、太さ、大きな、長さ、持久力いろいろあるけどさ
上手ですか?ありがとうございます
一応、かおりさんがジワジワえっちな気分になったらいいな〜みたいな下心ありの質問です(笑)
謝ることないですよ
好みのタイプ、あんまり考えたことないし選り好みもしないのですが、理知的でありながら夜は乱れてくれる女性には燃えますね ジムの彼に3回目をおねだりしますと、枯れそうですw
長さと持久力ですね
ジワジワエッチな気分ですよ
タレントで言いますと、誰ですか?
朝のフジの菊川怜さんとか? 逆にかおりさんをもう無理って音を上げさせてみたいですね
おちんちん使っちゃったら術中にハマっちゃうから、椅子に拘束して、とりあえずおもちゃ責めからかな
おっ、作戦が上手くいってるみたいですね
俺もかおりさんの話聞いてたらいろいろ想像しちゃって反応してます
菊川怜って聞いて、なぜかパッと出てきたのは小池栄子でした。こないだのドラマでの秘書の役が非常によかったからかも ジムの彼に椅子に縛られまして、椅子を倒されバイブで責られたことありますよ
小池栄子さんってグラマーですよね
理想的な女性ですよね ふむふむ、すでに経験あり、と。その時は泣き叫ぶくらい気持ちよくしてもらえた?
俺がおもちゃでするなら責めるってよりも、かおりさんの体に仕込んでそれを笑顔で見守るような形になるからさ
水着時代はあの胸にお世話になったこともあったかもしれません
かおりさんのセックスアピールってどこなんですか? 気持ち良かっでけれども、股が上に開き況して恥ずかしかったです
そんなないですけれども、ヒップが88で彼には腰つきがエロいって言われています
バックでのエッチ好きみたいです 開きっぱなしは恥ずかしいんだ。自分からおしゃぶりしにいっちゃうのに、そういう女性的な部分かわいらしくていいと思います
腰つきがエロいって最高じゃないですか。確かに年を取るにつれ腰からお尻にかけてのラインのエロさかわかってきましたね
そのお尻を鷲掴みにしたり、叩いたりしながら長いおちんちん出し入れしたら、そりゃ気持ちいいに決まってますよ 女性ってエッチのときに堪える顔つきになりますけれども、かおりは笑顔な感じなので、
なんかエッチが大好きそうな顔って言われいます
彼にちょっと太れって言われまして、今は脱ぎますとちょっと肉感的な感じなんです
細身の女性の方がいいですか? 気持ちいいことしてる時、ニコニコしちゃうんだ。それはそれで興奮する
大好きそうな顔って、事実1本じゃ満足できてない訳だから当たらずも遠からずでは?なんてね
乳首つねったり、お尻叩いたり多少痛いこともプレイの一環なら好きだったり?
俺はちょっとぷにぷにしてるくらいがかわいらしいと思ってしまうし、抱き心地もいいので、モデル体型好きの奴とかとは話が合わないですね。女性にも食べさせようとして、努力してるのにってむくれられます(笑) えへへ、そうですね
お尻叩かれるくらいならいいですよ
それよりも、人気のない公園のベンチでフェラしてあげて、トイレでエッチした方がいいですね
ダイエットしている女性に食べさせるのはよくないですよね 公園のベンチでフェラからトイレでエッチって、お尻叩きから話のレベルがいきなり上がったような気が!
美味しそうに食べる女性が好きなんです(汗)
エッチでカロリー消費には貢献してると思うので、お目こぼしください びっちですので、多目的トイレでエッチしたことありますよ
ちょっとスカートを捲り写真を撮られましたよ
顔は隠しました それAVで見たことあるやつだ!
ごめんなさい。ちょっと呼ばれてしまいました
かおりさんとのおしゃべりとても楽しかったです
旦那様にバレないよう、よきセックスライフを!
落ちます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 6時間 53分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。