リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/28(月) 21:06:22.86ID:D05SuHem0
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!

そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可

・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477201142/
0004裕香2016/11/29(火) 22:28:23.76ID:ksHTyBXt0
リアルビッチという言葉に惹かれました!
使わせていただきますね。

どなたか、お相手をしてくださる方、募集中です。
0006裕香2016/11/29(火) 22:40:25.24ID:ksHTyBXt0
大丈夫です。

ついでに予め言っておきますと、既婚者の女性がするようなイチャイチャとしたhはしたことがありません。
大半がSMか、あるいは童貞さんを相手にしています。
0008裕香2016/11/29(火) 22:43:33.27ID:ksHTyBXt0
はい、大丈夫です。
むしろスレhは頭を使ったりで苦手なんです。
0010裕香2016/11/29(火) 22:46:20.29ID:ksHTyBXt0
いえ、今はお家の中でいて外に出たりする気もないので、事後報告のような形になるんですかね?
0012裕香2016/11/29(火) 22:49:43.54ID:ksHTyBXt0
行為をしながら実況なんて器用なことは出来ないですね…。笑
ボイスチャットならまだともかく、キーボードですから難しいです。
0013名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/29(火) 22:51:02.43ID:2718bR5C0
そうだと思いますw
ですのでやはり事後報告だと思います。
それか、裕香さんの代わりに誰かが書き込みするかですね
0014裕香2016/11/29(火) 22:53:17.63ID:ksHTyBXt0
前に一度だけ、お相手の方と繋がったままレスをあげたことがあるんですけど、
キーボードを打つときは止まってもらわないと、なかなか打てたものじゃなかったです。汗

誰かがしてくれれば全て解決するんですけどね。
0016裕香2016/11/29(火) 23:01:07.01ID:ksHTyBXt0
まあhする時はあまり余計なことは考えたくないので、そういった目的のプレイ限定ですね。笑
最初から状況や様子を実況するつもりで数人でやるのはアリですね。
0018裕香2016/11/29(火) 23:13:26.98ID:ksHTyBXt0
経緯ですか。
SM好きで、ネットとかでセフレのような人たちを作ったり、本当に襲われたり、夜道でナンパしてくるように誘惑(?)したり、
韓国で襲われそうになって本気で逃げたり、痴漢にあったり(今年はあってません)、逆ナンを何度か経験したり、ですね。

詳しくはちょっと面倒なので省きましたが、大体こんな感じです。
0019名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/29(火) 23:15:24.23ID:2718bR5C0
なかなかの経験者ですね。
ナンパしてくるように仕向けるとなると、
そういうエッチな格好をして話しかけるんですか?

裕香さんなら楽しい報告を聞けそうです。
いつを予定してますか?
0020裕香2016/11/29(火) 23:17:42.43ID:ksHTyBXt0
露出多めで、人通りが少ない所で待ちます。
思考は犯罪者に近いですね。
襲われる側ですけど。笑

それは未定です。
明日か、明後日か、それとも数日後か…。
0021名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/29(火) 23:21:19.45ID:2718bR5C0
確かにそういう思考ですねw
ある意味怪しい人に見えますねw

あっ、もう決まった予定があるわけじゃないんですか。
そのときはどんなことをする予定ですか?
0022裕香2016/11/29(火) 23:25:29.09ID:ksHTyBXt0
怪しい人という自覚はあります…。笑
人通りの少ない所で、露出の多い格好でその場にペタンと座って、来る人を見つめたりしますから。
私から話しかけはしませんが、普通に不振者です。

それも未定ですが、大体SMです。
縛られたり、首輪を付けられたり、無理矢理いき地獄を味あわされたり、玩具に実験台に使われたり、
放置されて、見せ物にされたり。
基本的に道具か何かの扱いをされています。
0023裕香2016/11/29(火) 23:27:20.55ID:ksHTyBXt0
因みに、この不振な行動の欠点は、
見つけてくれた人の根が良ければ、普通に体調不良者か何かと間違われます。
もの凄く良心が痛みます…。
0024名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/29(火) 23:28:38.32ID:2718bR5C0
裕香さんから逆ナンはしないんですね?

それは楽しそうですね。
今は寒いから野外では出来ないと思いますが、
寒くなかったらそのままその場でやりますよね?
0026裕香2016/11/29(火) 23:31:35.61ID:ksHTyBXt0
逆ナンは基本的にはしませんが、何度かはありますよ。
こういった待ち伏せではなく、あきらかに女性と縁がなさそうな男性と知り合った時にのみ
たまにやっていました。

で、そのままホテルが私の部屋に招待して、最初はリードします。
途中からは好きにさせるようにしてました。
0028裕香2016/11/29(火) 23:35:13.76ID:ksHTyBXt0
さすがにそのままの場所ではないですけど、近くの人から見えない場所まで抱き抱えられて、
そこでしたことはありますよ。
ちなみに、そのまま私は無言でそこまで連れていかれました。

多いのは、大丈夫ですかと声を掛けてきて、それから体をまさぐって、嫌がらないと分かると連れていく、
みたいな手順の人がおおいですね。
0029裕香2016/11/29(火) 23:37:07.27ID:ksHTyBXt0
何故かよく大勢にまわされるのが好きだと誤解されるんですけど、そういうことはないですよ?
一人でも大丈夫ですし、大勢でも大丈夫です。

私のオススメとしてはせいぜい同時4人が限度です。
それ以上になると、手が余る人が出ます。
0031裕香2016/11/29(火) 23:42:42.29ID:ksHTyBXt0
最大で女性2人に男性30人程でやったことがありますよ。
ほぼ全員知らない人で、ちょっと怖かったですけど。
0033裕香2016/11/29(火) 23:47:53.40ID:ksHTyBXt0
気持ちよさ的には上手い下手があって、休憩はあったんですけど、体力が持ちませんね。
強制的に長距離マラソンをしている感じです。汗

あともう一人の女性はお昼休憩があったり、割と自由に動けたりしていたんですけど、
私は常時縛られている状態で、お昼休み中も玩具を幾つかセットさせられて見せ物にされてました。
0034名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/29(火) 23:50:03.65ID:2718bR5C0
裕香さんはそういう見せ物的な方が皆さんが楽しめたんでしょうね。

すみませんがそろそろ落ちます。
楽しかったです。
また実践する前にでも教えてくださいね。

落ち
0035裕香2016/11/29(火) 23:52:36.94ID:ksHTyBXt0
分かりました。
では私も落ちます。

【以下、空室となります。】
0037名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/30(水) 19:54:58.88ID:9+yJfarY0
お願いします

ハメたいの
00382016/11/30(水) 21:35:53.47ID:M+vcfyKe0
誰かいるー?
露出指示とかほしいな
00402016/11/30(水) 21:43:18.10ID:M+vcfyKe0
コンビニ、満喫、カラオケ、アダルトショップかな
00422016/11/30(水) 21:47:19.32ID:M+vcfyKe0
りょーかい、15分くらい待って
ちなみに前ボタンのワンピース着てる
00442016/11/30(水) 21:49:47.17ID:M+vcfyKe0
鞄の中身はほとんど玩具
00452016/11/30(水) 21:58:56.55ID:M+vcfyKe0
とりあえずブースとるよ
00482016/11/30(水) 22:05:32.85ID:M+vcfyKe0
ブースとったよ
玩具はバイブ、ローター、クリップとか。ローターはリモコンと遠隔のがある
今から脱ぐよ
00502016/11/30(水) 22:12:18.81ID:M+vcfyKe0
ワンピースだけ着て本棚まできたよ
ボタン外してるからM字でしゃがんだから前開き
ローターでクリいじってる
00522016/11/30(水) 22:16:06.48ID:M+vcfyKe0
あまりいないね
はおってたワンピースも脱いだ
00542016/11/30(水) 22:23:00.56ID:M+vcfyKe0
濡れてきたから、ドリンクいくよ
00562016/11/30(水) 22:25:04.37ID:M+vcfyKe0
3人くらい男性いた
00582016/11/30(水) 22:28:46.65ID:M+vcfyKe0
ドリンクとってる間も見られてた
ドアはどれくらいあければいい?
00602016/11/30(水) 22:33:46.02ID:M+vcfyKe0
ドアをあけたまま、バイブに愛液つけてる
00612016/11/30(水) 22:36:09.13ID:M+vcfyKe0
入れるね
00632016/11/30(水) 22:39:29.36ID:M+vcfyKe0
乳首とクリにクリップつけた
バイブで奥ついてる
00642016/11/30(水) 22:42:32.14ID:M+vcfyKe0
あふれてくる
手がもうべちょべちょ
00662016/11/30(水) 22:45:54.04ID:M+vcfyKe0
いきそうって時に
ブースによりかかって立ってる
00682016/11/30(水) 22:47:59.59ID:M+vcfyKe0
男性こっちくる
00702016/11/30(水) 22:52:31.68ID:M+vcfyKe0
通り過ぎてった
ワンピースの下すごいことになってる
00722016/11/30(水) 22:54:58.80ID:M+vcfyKe0
見てもらった
膝がくがくして、愛液べちょべちょ
00742016/11/30(水) 23:01:54.65ID:M+vcfyKe0
男性1人だけ、すごい見てくる
00752016/11/30(水) 23:03:12.68ID:M+vcfyKe0
声かけれた
00772016/11/30(水) 23:07:47.49ID:M+vcfyKe0
体みせてる
00792016/11/30(水) 23:12:48.01ID:M+vcfyKe0
見せてる見せてるよ
顔近い
00802016/11/30(水) 23:13:49.92ID:M+vcfyKe0
足掴んで顔つけてきた
00812016/11/30(水) 23:15:26.57ID:M+vcfyKe0
ぐちゅうぐちゅ音してる
00842016/11/30(水) 23:21:54.29ID:M+vcfyKe0
ドアしめてくれてなくて
00852016/11/30(水) 23:22:56.23ID:M+vcfyKe0
クリップひっぱって遊ばれてる
00872016/11/30(水) 23:24:28.92ID:M+vcfyKe0
ちんぽ出してきた
00892016/11/30(水) 23:28:26.35ID:M+vcfyKe0
わかった、ありがと
00912016/11/30(水) 23:32:51.75ID:M+vcfyKe0
落ち、以下どうぞ
00922016/12/01(木) 00:58:46.51ID:N+9fMX+q0
まだハメられてるけど誰かいる?
00932016/12/01(木) 01:08:47.25ID:N+9fMX+q0
いないかな、落ち
以下どうぞ
0095名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 14:00:46.06ID:3mPkY8Cx0
>>92
いくらなんでも、ハメられてるときにレスできねーしw
飼い主ならともかく、見ず知らずの男に襲われてるシチュで…

つまらん
もっと説得力あるストーリーを考えろよ


つか、このスレ、一応リアルスレなんだからな
お前スレ違い
0096名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 14:07:26.86ID:0vsMM47s0
こいつ前スレの「みやこ」じゃね?
田舎のコンビニでオナニー見つかって犯されたとか言ってたキャラ

まじで話づくりが下手糞だなw
ぜんぜん興奮できねー
0097まい2016/12/03(土) 10:47:48.22ID:VHZDjKaQ0
セックスライフをお話できます。
質問してください。待ってます。
0098まい2016/12/03(土) 10:48:36.72ID:VHZDjKaQ0
経験は2人といたって真面目な主婦です
00992016/12/03(土) 10:54:19.82ID:/PKA7mBv0
>>98
おはようございます
真面目というのに、なぜビッチなスレに?
0100まい2016/12/03(土) 10:56:19.99ID:VHZDjKaQ0
ありがとうございます
セックスについて語りたくて。
0101まい2016/12/03(土) 10:58:20.34ID:VHZDjKaQ0
リアルタイムで語れるスレが見つからず
人の多い実況スレはうPを求められるから苦手
01022016/12/03(土) 11:00:03.63ID:/PKA7mBv0
真面目な主婦なら直近のエッチは旦那様とかな?
満足いくものでした?
0103まい2016/12/03(土) 11:01:58.72ID:VHZDjKaQ0
直近のセックスは旦那様と昨夜です。正常位で何度も突いてもらいましたが
オーガズムまではイケなかったです。
01062016/12/03(土) 11:05:15.15ID:/PKA7mBv0
>>101
ここはまったりするにはいい板ですからね
人が多すぎるところは自分も苦手かも

>>103
昨夜、セックスしたのに朝になって見ず知らずの男と性の話をしてるとは、なかなかにワルい奥様じゃないですか
達することができなくてくすぶってる感じですか?
昨夜はゴム有?それとも夫婦なら生で?
0108名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 11:08:32.72ID:VHZDjKaQ0
>>106
生でいけるところまでイキます。射精寸前にコンドームをつけてくれます。
旦那様も真面目で二人でセックスのことについて話すことはありません
0109名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 11:10:50.90ID:VHZDjKaQ0
前回のセックスでは指でクリトリスを撫でてくれました。
最高に気持ちよくなったところでM字開脚にされ舌でナメてもらって一気にオーガズムまでイキました!
01102016/12/03(土) 11:11:41.44ID:/PKA7mBv0
>>108
写生寸前でゴムつけるとか無理だな。中出しなっちゃう。旦那様、器用だと思います
まいさんも生のがいいからそうしてもらってるのかな?

セックスのこと話し合うことはないとして、頻度はどのくらい?
01122016/12/03(土) 11:15:16.25ID:/PKA7mBv0
>>109
クリトリスされるの好き?
M字に足を開かれて恥ずかしいのも相まって達しちゃったんだ
その後おちんちんももらえたの?

>>111
頑張る姿、想像しちゃった
ちゃんと抜くの自制心すごいな〜
0113名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 11:15:35.64ID:VHZDjKaQ0
生だと接触部分が気持ちいいですね
コンドームをつけてると太く感じます

セックスの頻度は休日と休日前夜が多いので週2、3回です
0114名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 11:18:18.29ID:VHZDjKaQ0
いつもクリトリスでイキます。
私がイッタのを確かめてからすぐに挿入してきます
私はときどきしかイケないのでイク時は激しいようです
オチンチンをねじいれる感じで挿入されます
01152016/12/03(土) 11:18:18.68ID:/PKA7mBv0
>>113
男側もゴム有と無じゃ全然違うからね。脳にダイレクトに快感がくる感じとでもいうのかw
ゴムつけてると太くってのは初めて聞いた。言われたことないな

そしたら今日もセックス日和なんじゃん
旦那様はまだ夢の中?
0116名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 11:19:58.11ID:VHZDjKaQ0
M字開脚は最初は恥ずかしかったけれど、今はクリトリスをしっかりナメてもらいたいので、最初だけ抵抗してナメられはじめたらしっかりと開きます
01182016/12/03(土) 11:21:10.85ID:/PKA7mBv0
>>114
いつもクリトリスなんだ。中イキはあんまりない?
エッチ好きそうな体してるから、入れたままクリトリスいじめ続けたりしたら、その内に中だけでいい反応してくれそうだけどな

ねじ入れる感じか。でも、まいさんもその時はすごく濡れてるんでしょ?
旦那様のおちんちんのサイズ感はフィットしてるの?
01202016/12/03(土) 11:23:33.14ID:/PKA7mBv0
>>116
最初は恥ずかしかったけど、癖になりだしてきてる感じだね
曲げた状態で膝を縛ってもらって、隠せないようにするのとか提案してみたらいいよ

>>117
もうちょっとまいさんの中をいっぱいにしてほしいんだね
01212016/12/03(土) 11:24:56.89ID:/PKA7mBv0
>>119
昨夜、エッチしたのにもういないとは忙しいんだね
ちょっと寂しくなっちゃってるのかな
0122名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 11:25:24.33ID:VHZDjKaQ0
中イキは未経験です
おなにーでも何かを中に入れることはあまりしません

クリトリスクンニでイカされたときはスッゴく濡れています。
でもおまんこちゃんがしっかりと閉じた感じにです。だからねじいれるようになるみたい
0123名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 11:28:29.41ID:VHZDjKaQ0
M字開脚でクンニは旦那様が執拗に求めてその度に長時間ナメられていました。
あるとき初めて旦那様のクンニでオーガズムに達したのです。その様子がすごかったようで、みたがります
01252016/12/03(土) 11:29:47.41ID:/PKA7mBv0
>>122
未経験なんだ。勿体無い
1人でするときも指とかクリ派なんだろうね

まいさんの言い振りだとクンニってより集中的にクリを舐められる感じだね
おまんこちゃんってかわいい言い方w

感じすぎて閉じちゃうのかな。こじ開けられる感じも悪くはない?
0127名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 11:32:04.24ID:VHZDjKaQ0
おなにーいつもクリトリスを触ります。
>>125
そうです。クリトリスをピンポイントでナメてくれます
皮を剥かれてナメられると逃げたくなります
01282016/12/03(土) 11:33:17.08ID:/PKA7mBv0
>>123
長時間のクンニって具体的に何分くらい?
同じようにしてたのに、ある日達したんだ。それは旦那様も嬉しかったんだよ

>>124
旦那様のこと立てるいい奥さんって印象
夫婦揃って恥ずかしがり屋なところがあるのかな
色々チャレンジしてみたくないわけではないんでしょ?
0129名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 11:34:01.16ID:VHZDjKaQ0
中イキ希望です
昨日正常位で何度も突かれたときは気持ちよかったです。
でも私がおそらくイクの遅いので、イクまでピストンしてもらっていたらおそらく腰を痛めてしまうかも
01302016/12/03(土) 11:35:11.69ID:/PKA7mBv0
>>126-127
そんなにクリばっかりしてるとおっきくなっちゃったりして
集中的に舐められて腰が逃げちゃうんだ。でも、腰とか掴まれて逃げられない、みたいな?

バイブはなくても、ローターくらい使ったりしないの?
0131名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 11:35:42.07ID:VHZDjKaQ0
クンニは30分経過していることはよくあります。
私がイッタ姿を見たときはスッゴく嬉しそうでした。驚きもあったようです。
01342016/12/03(土) 11:37:56.21ID:/PKA7mBv0
>>129
中イキ希望ってエロい
射精直前で抜いたりできるんけだから、旦那様早いんけじゃないんでしょ。
ずっとピストンしててもしんどいから、入れたまま動かないでキスしたり、まったり動いたりも混ぜてる?
体位変えたりとかでもいいし
0135名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 11:38:20.76ID:VHZDjKaQ0
クリトリスが小さいようでなかなか見つけてくれません。
最近やっと早く見つけてくれるようになりました。

大きくしたいと思ってときどき吸引しています
01372016/12/03(土) 11:39:26.97ID:/PKA7mBv0
>>133
アナルしてて、縛りが恥ずかしいってのも興味深い。いろんな夫婦がいるものですね
アナルはイクまではいきませんか?

着衣プレイも、これは興奮したっての聞いてみたい
01382016/12/03(土) 11:40:33.69ID:/PKA7mBv0
>>135
小ちゃくてもそれだけ感じてるのに、おっきくなったら大変じゃない?
吸引なんてしてるんだ!オナニーの一環?
0139名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 11:42:25.89ID:6NNXxWk10
>>134
旦那様は超早漏です
挿入し終わらないうちに射精しちゃうこともよくあります。

昨日は先週頻繁にセックスして何度も射精をしたから多少もった方です
0140名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 11:43:53.79ID:6NNXxWk10
>>134
体位を変えるのは大好きです!でも一回のうちに何度も変えるのは難しいです。射精されちゃうので。

昨日は正常位
 前回はバックでした
01432016/12/03(土) 11:46:10.33ID:/PKA7mBv0
>>139
早いんだ!その辺、まいさんは少々不満気味?
まぁ、挿入し終わらない内にってのは、まいさんに興奮しすぎたってことで許したって

先週は頻繁だったんだ。それはどちらともなく求め合って?
回復力はありそうだから、バイブがあれば旦那様回復しつつ、まいさんいじめつつって何度もできそうだけど
01462016/12/03(土) 11:49:20.78ID:/PKA7mBv0
>>140-142
体位変えるの大好きなんだ。そんな力説されると思わなかったよw
お気に入りの体位ってある?

アナル、おちんちんいれられるなら中々だよ。拡張って結構かかった?
旦那様の趣味よりまいさんの自主練って気がしてるんだけど…

吸引オナしちゃうくらいだもん。それで達することはない?
01472016/12/03(土) 11:51:19.07ID:/PKA7mBv0
>>144-145
焦らなくて大丈夫ですよ
毎日でもって週に2・3回じゃなかったの?w
1番盛んだったとき、どんな感じだったか聞きたくなった
0149名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 11:57:01.87ID:+tkpyddw0
アナル拡張はそのつもりではしたことありません
勉強の合間に先の丸い万年筆を入れて遊んでいました

お湯で浣腸とかも
0150名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 11:57:57.78ID:+tkpyddw0
吸引おなにーだけで達することはないですが、触りながら、シャワーを当てながら、などいろいろしながらオーガズムまでおなにーします
01522016/12/03(土) 12:00:18.57ID:/PKA7mBv0
>>148-149
立ちバックはあんまり?
お尻叩かれながら突かれたりしちゃう?

ストレス発散で遊んでたら、入るようになってたんだ。まいさんなかなか変態さん
旦那様も最初びっくりしてたんじゃ?

吸引って何つかってするの?
01532016/12/03(土) 12:01:53.06ID:/PKA7mBv0
>>151
こちらこそ真面目な奥さんの変態性が垣間見れて楽しかったです
またいいエッチや中イキできたら報告にきてくださいね

【以下空き】
0155まい2016/12/03(土) 13:37:27.76ID:M/TMZTkB0
ID変わったけれどまいです
0156まい2016/12/03(土) 13:39:11.96ID:M/TMZTkB0
>>152
吸引はシャンプーボトルのノズルです
中に入ってる方をクリトリスにあてがいます
加減して吸い付かせないと痛いです
0157まい2016/12/03(土) 13:39:42.46ID:M/TMZTkB0
>>153
ありがとうございました
0158まい2016/12/03(土) 13:57:59.57ID:M/TMZTkB0
ゆっくりですがよろしくお願いします
0160名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:01:08.23ID:M/TMZTkB0
乳首吸引はしていないです
旦那様が寝るときにチューチュー吸っています
0161名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:04:51.19ID:gOQTMFbo0
クリトリスを吸引してゴムのリングで締めつけておく道具あるよ
あとは顔の毛穴ケア用の吸引機も使えるね

クリトリスが大きくなったら、旦那様にどんなことして欲しいのかな
0162名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:05:56.29ID:M/TMZTkB0
>>161
毛穴用の吸引器!目からうろこです。ありがとう
0164名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:07:28.27ID:M/TMZTkB0
アダルトグッズは家に置いておけないので代用品がいいです
浣腸はタンスの奥底に潜ませてます
0165名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:08:03.07ID:M/TMZTkB0
>>163
開発でしょうか。気持ちいいことには目がないです
0166名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:09:06.31ID:M/TMZTkB0
>>161
クリトリス大きくなったら旦那様に見つけてもらい易くなるかなと。
0168名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:11:46.28ID:M/TMZTkB0
>>167
定期的に快楽の虜になります
その時は歯止めが利きません
0169名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:12:49.31ID:M/TMZTkB0
100均に行って代用できそうなものを物色したりします
0170名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:13:23.16ID:gOQTMFbo0
クリトリスを見つけやすくして、
舌や指で執拗に弄り回されて快楽責めされたいんですね

大きくなりすぎて常に下着と擦れるくらいになるといいですね
0172名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:16:10.93ID:M/TMZTkB0
クンニが始まってなかなかクリトリスに当たらないのです
なんとか気分を高めてクリトリスが勃起したらやっと見つけてもらってる感じです
一旦見つけてもらうと皮を剥かれてナメられるので、最初に皮を剥いて勃起させるところからピンポイントでナメ始めて欲しいなと思います

贅沢ですね
0173名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:17:03.38ID:M/TMZTkB0
>>171
発情したメスという表現に興奮してしまいました。
まさにそうだと思います
0174名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:17:48.56ID:M/TMZTkB0
>>170
一時的に大きくなります
おちんちんの勃起と同じだと思います
0175名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:22:25.72ID:gOQTMFbo0
クリトリスが常に割れ目からはみ出てるくらいに肥大化出来るといいですね

発情したメスそのものですか
快楽を貪欲に求めてまるで動物みたいになってそうですね
0176名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:24:45.35ID:M/TMZTkB0
>>175
おちんちんと一緒でおそらく平常になったら元に戻りますよ
0177名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:26:51.37ID:M/TMZTkB0
時期に寄ってはXビデオのはしごしたり、朝夜とおなにーしたり、旦那様に自分から誘って乗ったりもします
自分でもおかしくなったのかな?と心配になります
0179名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:30:48.43ID:M/TMZTkB0
>>178
ありがとうございました
0180名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:44:35.49ID:rw406+IB0
>>179 まいさん質問いいですか?
0181名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:46:22.72ID:AYfqf4CI0
>>180
お待ちしています
0182まい2016/12/03(土) 14:46:55.24ID:AYfqf4CI0
IDがまた変わりました・・・がまいです
0183まい2016/12/03(土) 14:47:17.90ID:AYfqf4CI0
トリップいりますか?
0184名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:50:20.03ID:rw406+IB0
大丈夫です
0185名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:51:40.31ID:rw406+IB0
まいさん、発情モードのSEX大好きっこって感じですけど
旦那さん以外とはしないんですか?ハプバーとか輪姦系のサイトとかで
0186まい2016/12/03(土) 14:51:42.38ID:AYfqf4CI0
>>184
よろしくお願いします
0187まい2016/12/03(土) 14:53:03.73ID:AYfqf4CI0
>>185
旦那様が元気なうちは二人でいろいろ楽しみたいと思います
旦那様はどうかはわかりませんが
0188名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:54:04.26ID:AYfqf4CI0
ここ数日発情期かもしれません
先週、セックスが頻繁だったので
0190名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:57:40.53ID:AYfqf4CI0
>>189
変態ですか?!普通はどんなのかわかりませんが、楽しそうなことはやってみたいです
0191名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 14:59:12.10ID:AYfqf4CI0
先週のセックスは・・・
いつもは週末だけなのに平日に2回したと思います。
そのうち一回イかせてもらったので
0192名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 15:00:13.23ID:rw406+IB0
>>190 えっ?まいさん自覚症状ないんですか?アナルSEXとかしてるんでしょ?
それにこんなエッチは伝言版にきて、ご自身のSEX状況を説明してらっしゃる
変態でしょ
0193名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 15:02:20.01ID:AYfqf4CI0
>>192
そうですね
この板にいると言うことは>>192さんと同じだと思います(^-^)
0194名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 15:02:49.46ID:rw406+IB0
>>191 それで頻繁???なの?淡白ですね
私が若い頃不倫してたんですけど、会社の同僚で
毎日満員電車で抱き合い通勤して週に3回×3~4回射精=10回前後エッチして
ましたよ。1回のエッチがラブホの延長しまくりで4時間前後
はめっぱなしです
0195名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 15:03:34.21ID:AYfqf4CI0
アナルセックスの経験者は実際どのくらいなのでしょうね
リアルでは私は誰にも言いませんし
0196名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 15:06:38.69ID:AYfqf4CI0
いつもは週末だけですから
平日にセックスすると多く感じますね

不倫や人前で抱き合うこともしませんね
0197名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 15:09:06.81ID:AYfqf4CI0
夫婦で一緒に生活していて、いつでも触れ合えるので一回に執着していない感じです
会える一回を待ち望むような関係の方からすると、淡泊と思われるかも。
0198名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 15:09:32.34ID:rw406+IB0
まわりにいないなぁと思ったんだけど
検索したら1/3〜1/2もいるんだって

http://news.livedoor.com/article/detail/8507652/

いまどき普通なんだ
でもソープとかでもお尻触ると大抵嫌がるよ
0199名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 15:11:49.48ID:AYfqf4CI0
>>198
言わないだけで実は周りに経験者もいるかもですね
私もアナルはナメられた経験ありです
0200名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 15:12:58.57ID:AYfqf4CI0
お尻はデリケートなので信頼できる相手でないと傷つきそうで任せられないです
おまんこちゃんみたいに自然に濡れて来ないし
0201名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 15:14:43.48ID:AYfqf4CI0
日によって挿入をすんなり受け入れられる時もあるし痛くて途中断る時もあります
02022016/12/03(土) 15:21:39.35ID:rw406+IB0
>>200 おまんこちゃんって可愛いいい方だね。旦那さんとはそうよんでるの?
0203名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 15:22:16.16ID:AYfqf4CI0
変態っぽくなりましたが普通のセックスの回数の方が格段多いです
聞いてくださる方を引き続き募集します
0204名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 15:23:42.25ID:AYfqf4CI0
>>202
旦那様とはそういう会話をできません、恥ずかしいです
コンドームという言葉も言いません

ネット注文するのは私ですけど
0205名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 15:26:55.63ID:AYfqf4CI0
つぶつぶコンドームのつぶつぶは挿入の時わかります
香り付きもお勧めです
0206名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 15:32:11.67ID:AYfqf4CI0
旦那様のセックスは添い寝しておっぱいナメから始まります
0207名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 15:33:36.06ID:AYfqf4CI0
吸いながらそのまま寝るときもありますし、私の方が寝ていつのまにか挿入体勢の時もあります

なされるがままプレイwも面白いです
0208まい2016/12/03(土) 15:35:08.26ID:AYfqf4CI0
しばらく待ちます
よろしくお願いします
0209名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 15:47:19.26ID:AYfqf4CI0
今夜はセックスできないかも
0210名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 15:52:54.01ID:AYfqf4CI0
需要なくなっちゃいましたか
0211名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 16:01:51.89ID:AYfqf4CI0
時々覗きます
一旦ありがとうございました
02122016/12/04(日) 00:53:43.87ID:enNzzCzi0
久しぶりにきちゃいました
報告は需要ありますか?
02142016/12/04(日) 01:04:32.33ID:enNzzCzi0
はい、わかりました
今は自分の家なんですど、金曜日と土曜日にかけて男の人4人に犯してもらいました。
02162016/12/04(日) 01:12:50.85ID:enNzzCzi0
あの時は、泊まってたお部屋で乱交してました。
ずっと両手でしごきながら口でもして腰振って、あと同時に舐められたりもしちゃって、初めてのこともあって朝までずっと気持ちよかったです。
部屋の備え付けの露天風呂っぽいところでも犯してもらって、身体中精液まみれでした。ちゃんと犯してもらったあとの写真とか犯されてる時の動画たくさん撮って送ってもらいました。
02182016/12/04(日) 01:18:52.37ID:enNzzCzi0
はい、そうです
流石に書き込みとかできる状況じゃなくて、すごい発情しちゃってました
名前は伏せた方がいいと思うので言わないですけど、その女の子はもう調教されちゃってるみたいで、軽いSMっぽく犯されてました。
0219名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 01:21:02.97ID:8ENmZIV/0
そこで空いてる♂に書いてもらったら最高だったね。

唯も同じようにSMっぽく犯してもらった?
一緒の部屋に♀がいる状況で犯されるなんて初めてだった?
02202016/12/04(日) 01:22:39.22ID:enNzzCzi0
はい、複数でやるのは何回もあったんですけど、女の人と一緒に犯されたりお前らキスしろって命令されたりとか、そういうのは初めてで気持ちよくなっちゃいました
02212016/12/04(日) 01:26:23.55ID:enNzzCzi0
おかげでM目覚めちゃったかもしれないです
普通に犯してもらうよりちょっと苦しいぐらいがいいし、
0224名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 01:28:06.21ID:8ENmZIV/0
間違えて書き込みしてしまいました。

唯はもともとドMだったのが更に加速したみたいだね。
ちょっと苦しいって例えば?
02252016/12/04(日) 01:30:45.38ID:enNzzCzi0
目隠しとか、腕縛りとか、動画撮りながらえっちなことば言わせたりとかさせられました
あと、逆に言葉責めされたりイきそうなのにとめられたりとかです
ちょっと苦しいのは顔っていうか頭掴まれて無理やり前後させられたりキスでちょっとの間息できなくなっちゃったりしたときです
頭ぼーっとして気持ちいい以外何も考えれなくなっちゃうんです
02262016/12/04(日) 01:33:48.28ID:enNzzCzi0
あと、SMではないですけど、持ってきてた穴あきの下着つけたりパンストでおちんぽしごいたりおまんこ舐めあったりもしました
0227名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 01:34:43.94ID:8ENmZIV/0
なかなかやらしいことしてもらったみたいだし、M性も強くなったみたいで、いい温泉になったね。
その時は全員に中出ししてもらったよね?
そういえばその時に書き込んでくれてたいつもの男が、唯がアナルパールを入れっぱなしでバイト出来るように買いにいくって言ってたよ。
実際にしてる?
0228名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 01:36:03.17ID:8ENmZIV/0
穴あきの下着ね。
それもまたエロいの持ってきてたねw

あっちのマンコから溢れでたザーメンも綺麗に舐めとってあげた?
02292016/12/04(日) 01:36:55.75ID:enNzzCzi0
はい、口とかおっぱいとかにも出してもらったですけど、ピル飲んでるので中だしたくさんしてもらいました
お尻は痛くならないように慣れるように毎日してます
ちっちゃいアナルパール入れて出かけたりしてます
お仕事中はできてないけどバイトの休憩中にトイレでしちゃってます
02302016/12/04(日) 01:37:59.21ID:enNzzCzi0
はい、お互いあふれたの舐め合ってそのままキスして舌絡ませあってみんなの体液混ざったのたくさん飲んじゃいました
02322016/12/04(日) 01:39:27.52ID:enNzzCzi0
すみません、眠気がきてしまったので昨日の報告はまた今度でいいですか?
温泉の方は聞きたいことあれば聞いてください
こっちのお話終わったら今日は落ちます〜
02332016/12/04(日) 01:40:37.41ID:enNzzCzi0
今も書き込みながら思い出して写真とか動画見たりしておまんこもアナルもいじってます
お尻も慣れてきて、濡れてれば全然痛くなくなっちゃいました
0234名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 01:40:38.30ID:8ENmZIV/0
他人のマンコから出てきたザーメンを舐めるなんて、なかなか出来ないからねw
それで唯が更に興奮するのは、嬉しいよw

おっ、眠気きちゃった?
また明日にでも時間があれば来て。
実況でもいいけどw
02352016/12/04(日) 01:41:57.67ID:enNzzCzi0
温泉の方はもう大丈夫でしょうか?報告もできてなくてさっきもすごい手短になっちゃったので聞きたいこととかあればどうぞ〜
0236名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 01:44:58.45ID:8ENmZIV/0
結局、温泉では何発のザーメンを中出しされたり顔射してもらったかなんて分からないくらいだよね?
途中参加のお兄さん達にもたくさん可愛がってもらった?
どんな体位で1番犯されてた?

そうだね。本当は温泉の報告が先だったね。
02372016/12/04(日) 01:47:06.95ID:enNzzCzi0
何回かはおぼえてないですね〜
正の字とかかいてもらえばよかったですね
騎乗位がすごい好きで、かなりの時間自分で腰振ってましたよ
0238名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 01:49:06.45ID:8ENmZIV/0
それで朝まで犯し続けてもらって、少しSMにも目覚めることが出来てよかったね。
更に変態になれた温泉だった?

それからまた別の♂が途中参加することはなかった?
0241名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 06:28:06.94ID:EgwzNmbw0
ああ、唯か。
前スレでミエミエの演技してたネカマだな
0242名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 06:29:16.34ID:EgwzNmbw0
>>232
いや、二度と来るな
0243カナ2016/12/04(日) 20:16:57.06ID:Y2F+yuRl0
お久しぶりですー
報告需要ありますか
0245カナ2016/12/04(日) 20:21:30.49ID:Y2F+yuRl0
はい、最近は以前トイレで連絡先をとられた人達に呼び出されてましたー
いろんなところで玩具にされてました
0247カナ2016/12/04(日) 20:28:51.80ID:Y2F+yuRl0
ホテルとかスパとかこの間のトイレとかですねー

前に放置された時は、助けてくれたおじさんの部屋に連れ込まれました
その後はおじさんにお礼をさせられてましたー
0248名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 20:31:23.82ID:hbWs/S6w0
トイレでもガンガン犯してもらってたんだ。
玩具にされるときはどんな感じで犯されてる?

最近彼氏には犯してもらってない?
0249カナ2016/12/04(日) 20:34:41.93ID:Y2F+yuRl0
余裕がなくなったら叫んでばっかりみたいですー
でも動画だと「中に出して」とかいろいろ言ってました

彼には昨日してもらいましたよ
私が上になって一晩中腰振ってましたー
0250名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 20:37:01.43ID:hbWs/S6w0
変態動画ばっかりになってるなw
中にも外にも出してもらって、ザーメンまみれになってたんだろ?

一晩中腰を振ってか…w
カナミならそれくらい余裕で出来るわな。
渚ちゃんとは最近4Pしてない?
0251カナ2016/12/04(日) 20:40:57.57ID:Y2F+yuRl0
電話のメモリいっぱいになりそうな勢いですよー
昨日もそれ見ながらして、彼が凄く盛り上がってました

渚ちゃんとは会ってないですね
でも昨日最中に電話させられて、そしたら渚ちゃんも彼氏さんと真っ最中でした
テレフォン4Pって彼が笑ってましたー
0252名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 20:44:10.40ID:hbWs/S6w0
それパソコンにデータ移して、携帯の方は空けておかないとね。
それかカナミがビデオカメラを買うかだね。

すごい偶然だね。
また渚ちゃんも一緒に乱交したいね。
カナミはそれだけじゃ足りないと思うけどw

今日は誰ともしない?
0253カナ2016/12/04(日) 20:46:40.71ID:Y2F+yuRl0
そのために買ったり移したりって、なんだかなー
偶然というか、彼同士で示し合わせてたみたいです

今日は休憩です、昨日までハードでしたからー
ただ、彼がまた温泉に行こうって言ってました
0255カナ2016/12/04(日) 20:53:40.30ID:Y2F+yuRl0
今日は無かったですねー
今週はだいたいこんな感じでした
また実況できそうだったら来ますねー
0256名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 20:55:27.23ID:hbWs/S6w0
じゃあもう少し、トイレのこととかも詳しく聞いていい?

温泉の時は、出発をするときから実況してほしいね。
それに渚ちゃんがあれからどれだけ変態度数が上がってるか楽しみ
0257カナ2016/12/04(日) 20:57:34.90ID:Y2F+yuRl0
あ、はい何でしょー?

すごく長くなりそうですね
渚ちゃんは最近はずっとお尻ばっかり開発されてるみたいですよー
0258名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 21:00:29.49ID:hbWs/S6w0
トレイに放置されて携帯見失ったあたりから、どうなってたか教えて。

それでもノーパソと充電器と、ちゃんと持っていくでしょ?
長くなった方が楽しみw

お尻ばっかり?
もうどんなちんぽでも飲み込むアナルに調教されてるかな?
0259カナ2016/12/04(日) 21:08:06.34ID:Y2F+yuRl0
携帯をなくした後は服もなくなって、トイレに放置されちゃいましたー
その時はもう何でもいいからって思ってて、助けてあげるって言ってくれたおじさんについていきました
それでおじさんの部屋まで行ったんですけど、結局服を貸してくれなくて
部屋でそのままおじさんの玩具になっちゃいましたー
0261カナ2016/12/04(日) 21:17:17.71ID:Y2F+yuRl0
そうですね、1番キツかったのは後ろから突かれながらお尻にお酒を注がれたことですねー
その後パンパンってお尻叩かれてお酒が出てきちゃったら怒られて、また注がれて、の繰り返しでした
0262名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 21:20:24.97ID:hbWs/S6w0
アナルにお酒ね。
そのままアナルプラグで栓でもしてもらえばよかったのに。
今でもアナルプラグなんて簡単に入れられるでしょ?

あっ、今のうちに彼氏に今度の温泉は始めから実況したいって伝えといて
0263カナ2016/12/04(日) 21:24:07.68ID:Y2F+yuRl0
その時はそんなこと考えてる余裕なかったですよー
お酒代って言われて3回も中に出されましたし、次の日はお休みだったみたいで1日帰してくれないしで大変だったんです

一応、伝えてはおきますねー
0264名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 21:26:30.12ID:hbWs/S6w0
3回ね。
次の日もずっと犯されっぱなし?
そのおじさんとは連絡とってない?

カナミから実況したいですって要望で伝えてねー
0265カナ2016/12/04(日) 21:27:57.61ID:Y2F+yuRl0
携帯なくしてたので連絡先は教えてないです
午後には帰してくれて、夕方にトイレに戻って携帯を見つけましたー
ほんとなくなってなくてよかったです
0267カナ2016/12/04(日) 21:34:48.97ID:Y2F+yuRl0
薄いシャツとズボンだけくれて、部屋から追い出されましたー
トイレまで遠かったですけど、トイレまでいったら彼呼べたので何とかなりました
0269カナ2016/12/04(日) 21:39:25.87ID:Y2F+yuRl0
何でしたっけ、確か「あそこ見せて」だったと思います
鬼畜すぎますー
0271カナ2016/12/04(日) 21:44:06.52ID:Y2F+yuRl0
ズボンとられて露出プレイはしましたー

昨日は普通に彼の部屋でしましたよ
0273カナ2016/12/04(日) 21:48:54.51ID:Y2F+yuRl0
まだ公園明るかったのに、下着まで取られて車まで歩かされただけですよー
シャツの裾を引っ張ってどうにか誤魔化してました

いや、昨日は本当に普通でしたー
0274名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 21:50:38.83ID:hbWs/S6w0
あっ、その程度で終わってくれたんだね?

そのトイレから昨日までには、どんなセックスしてきた?

カナミでもそういうことあるんだ?w
珍しい…

それで騎乗位になるまでにどんな風にいじめてもらった?
0275カナ2016/12/04(日) 21:56:30.08ID:Y2F+yuRl0
いやあの普段は普通ですからねー?
騎乗位になるまでは、愛してるとか言ってイチャイチャしていたので、いじめられたりはなかったですね

昨日までだと、ホテルに呼び出されたりとか混浴スパに連れて行かれたりとかですねー
0276名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 21:59:33.85ID:hbWs/S6w0
普段は普通なんだ。
普通でもミニスカートとか履いてそうだけど。
露出は彼氏に命令されたときだけ?

そういうイチャイチャもするんだ?
騎乗位では責められっぱなし?

そのホテルと混浴スパのことも教えて。
まずはホテルからね。
0277カナ2016/12/04(日) 22:05:09.57ID:Y2F+yuRl0
ほんと普通ですよー
2人きりでする時はむしろ私の方がリードしてますし

ホテルはコスプレホテルでした
メイドになってご奉仕とかさせられましたー
0278名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 22:08:00.78ID:hbWs/S6w0
カナミのがリードするなんて考えられないよ。
騎乗位では逆に彼氏がやめてくれ!って言うくらい?

メイドのコスプレねw
待ち合わせはいつものトイレだった?
それも実況してくれればよかったのに
0279カナ2016/12/04(日) 22:10:25.89ID:Y2F+yuRl0
締め付けた時の顔がとても可愛いんですよー

いえ、普通の待ち合わせ場所でしたよ
実況でも報告でもよかったんですけど、使えそうになかったのでー
0280名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 22:12:36.94ID:hbWs/S6w0
締め付けるとどういう顔するの?

それで待ち合わせしてからすぐにホテルに直行?
行くまでにいたずらしてもらったんでしょ?

使えそうになかったってのは?
0281カナ2016/12/04(日) 22:19:37.56ID:Y2F+yuRl0
泣きそうな顔っていうのが1番近いと思います

その人達は直行でしたねー
お尻撫でられたりとかはしましたけど

いや、スレがダメな状態だったみたいなので
0282名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 22:22:13.77ID:hbWs/S6w0
泣きそうな顔ねw
普段はご主人様のようにいじめてくる彼氏の泣きそうな顔がたまらなく好きみたいだね。
それで騎乗位では何時間、何発を中出ししてもらった?

お尻撫でられる程度で終わったんだ?
もっと厳しく、全裸にさせられたとかを期待してたけどw
0283カナ2016/12/04(日) 22:23:28.27ID:Y2F+yuRl0
たまに入れ替わったりしてたので、時間で言ったら1時間くらいですかねー

コスプレの着替えは目の前で生着替えでしたよー
0285カナ2016/12/04(日) 22:29:43.95ID:Y2F+yuRl0
8時から3時くらいだったと思いますー
休憩はさみながらなんで、実際は4時間くらいのような

それは恥ずかしいですよー
0286名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 22:34:06.47ID:hbWs/S6w0
その途中で渚ちゃんに電話して、電話4Pしてたんだ?
彼氏ともアナルしてもらった?
カナミはマンコとアナルはどっちが気持ちいい?

もっと恥ずかしい姿を沢山見られてるのに、生着替えが恥ずかしいってなんか笑えるよw

次はどんなコスプレするのかな。
バニーガールとかどう?
0287カナ2016/12/04(日) 22:37:26.61ID:Y2F+yuRl0
そうですよ、ちなみに私はどっちでも気持ちいいのでどっちも好きですー

バニーガールですかー
あの衣装って足のライン綺麗じゃないと決まらないんですよねー
0288名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 22:40:51.56ID:hbWs/S6w0
出来たら、2穴同時挿入してもらいたいんだもんね?

そういえば普段オナニーなんかする?

いいからいいから。
今、あの2人に今度はバニーガールにして下さいって言ってよ
0289カナ2016/12/04(日) 22:42:04.57ID:Y2F+yuRl0
ああ、あのゴリゴリって感触は気持ちいいですよねー
ちなみにオナニーは嫌いなのでしないです

希望はしてみますねー
0291カナ2016/12/04(日) 22:46:01.54ID:Y2F+yuRl0
渚ちゃんはどうですかねー

エッチできる相手がいるのに自分でするってむなしいんです
0292名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 22:48:15.40ID:hbWs/S6w0
渚ちゃんはアナルばっかりだから、アナルの方が好きかもね。

エッチ出来る相手って、カナミにとっては誰でもなんだけどねw

逆ナン露出ハメも出来るしね。
0293カナ2016/12/04(日) 22:50:33.83ID:Y2F+yuRl0
昨日もお尻ばっかりされて泣いてましたー

我ながら酷い言われようですね
ふー、今日はもう疲れましたので、ここで落ちますねー

また実況あれば来ますね
落ちますー
0295名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 23:57:55.67ID:RMMdccer0
カナというネカマは来なくていいよ。
こいつが糞スレ化させた犯人だからな。

前スレ、あんなに大勢の男が登場したのに、IDが一つだけw
ありえねーんだよ馬鹿タレ
0296名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/05(月) 00:04:07.15ID:1LuC1Qt/0
旅館の女将とかなw

あれで完璧、嘘だと分かったわ

登場人物に合わせて文体を自在に変えられるスキルがあるところからみて、
カナミの正体は中年おやじ
0297名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/05(月) 00:44:52.47ID:oRA7fv410
旅館の女将が出るまで本当だと思ってる人がいることに驚いたわ
現実に次々やりたがる男が出てくるわけがないしね
文体も変わってねーし
このスレはフシアナばっか
0298名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/05(月) 05:02:31.23ID:1LuC1Qt/0
万が一って事もにるから、俺はすぐに結論を出さずに静観してたけど、
あの一件で、完璧嘘と分かった。

相手した男も、例の文体のやつだよw
病気だな

いずれにしても、ここはリアルスレなんで…
スレ違いのネカマ荒らしは2度と来るなよ
0300名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/06(火) 01:05:48.47ID:0/q5uxVE0
>>297みたいに、「俺は最初から真実を知っていた」と偉そうに自慢する馬鹿タレが
無謀な指示を正当化してきたんだよな

つまり本質は、荒らしの理屈
0301名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/06(火) 18:58:55.52ID:qkYOXDuO0
>>300
は?297だが女だけどw
指示受ける側から言ってみたんだがどこが正当化に見えるの?
あんなん怖くて無理でしょ
お前みたいに文章読めないご主人様気取りに指示されるこっちの身になってみろっつーの
馬鹿丸出しの下手くそ指示で悦に入ってろよ
0304真麻2016/12/06(火) 23:58:54.22ID:jxZ54CkM0
こんばんは
誰かいますか
0306真麻2016/12/07(水) 00:03:05.95ID:M1s2qf8F0
宜しくお願いします
0308真麻2016/12/07(水) 00:07:26.62ID:M1s2qf8F0
旦那と子供が寝たので、1人でリビングにいますよ
0310真麻2016/12/07(水) 00:12:56.21ID:M1s2qf8F0
実況は無理なので、報告でお願いします
ちょこちょこ遊んではいますけれども、むかしから男運が悪いんですよね…
0311名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/07(水) 00:16:11.63ID:skZF7xhq0
既婚でお子さんまでいるのに遊んでるんですね。
ビッチの名にふさわしいですねw

男運が悪い、というのは具体的にはどういう事ですか?
相手のセックスが上手くないとか?
0312真麻2016/12/07(水) 00:21:18.59ID:M1s2qf8F0
あ あ ありがとうございます

1年くらい前に親友と知り合いの男性と鍋パーティーしていたら、レイプみたいにされたり…
飲み会の後のお持ち帰られエッチとか…
紹介された男性とのエッチとか、なんだか色々です…
なかなか素敵な男性とは巡り会えませんね
0313名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/07(水) 00:24:13.65ID:skZF7xhq0
レ、レイプですか???
それは犯罪ですよ。
心身共に大丈夫でしたか?

素敵な男性と巡り会えないって事は、
機会はあるけど満足できてないって事ですね。
真麻さんはどんなセックスを望んでますか?
0314真麻2016/12/07(水) 00:30:18.79ID:M1s2qf8F0
う〜ん、女2男2の鍋パーティーで親友がエッチ始めてしまいまして、
最初は抵抗しましたけれども、最後は諦めて真麻ももう1人の男性とエッチするはめになりました

紳士的でリッチな男性との素敵なエッチですね
そんなのいないかー
0315名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/07(水) 00:34:27.49ID:skZF7xhq0
なるほど、成り行き上せざろう得ない感じだったんですね。

紳士的でリッチ…
雰囲気や男性の優しさを望んでる感じですね。
でも男性には優しさだけではなく積極的に攻めてほしい、
みたいな願望もあるんじゃないですか?
僕の経験だと女性はそうすると喜んでもらえました
0316真麻2016/12/07(水) 00:38:30.37ID:M1s2qf8F0
積極的な男性もいいですけれども、強引過ぎるのもねー
ゴムを着けてくれなかったした男性もいましたよ
リッチな男性でもちょっと変わった趣味のエッチだったりとか、
なかなか素敵な男性っていないですよね
0317名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/07(水) 00:41:19.69ID:skZF7xhq0
コンドーム着けるのはエチケットですよね。

「ちょっと変わった趣味のエッチ」って具体的にはどんな感じですか?
真麻さんがどんな事されたいのか教えてください
0318真麻2016/12/07(水) 00:47:41.67ID:M1s2qf8F0
紹介された男性なんですけれども、中型の外車に乗っていました
最初の4、5回はちょっとリッチな感じのお食事とかご馳走してくれて優しい感じのエッチでしたけれども、
途中からもう1人同年代の女性を連れてきまして
女同士でのエッチや3人での絡みのエッチになりましたね
0319名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/07(水) 00:50:22.15ID:skZF7xhq0
わぁ、3Pですか!それはいやらしい
真麻さんは女性とも大丈夫なんですね
うらやましいなぁ…

ちなみに男二人との3Pはどうですか?
願望や経験あります?
0320真麻2016/12/07(水) 00:54:49.89ID:M1s2qf8F0
真麻は女性には抵抗ありますね
そんな時は受け側ですよ
男性ですとイクと一旦休憩しますが、ペニスバンドはイクことありませんから長時間突かれ連続でいってしまいますね

男性2人とも経験ありますよ
0321名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/07(水) 00:58:26.24ID:skZF7xhq0
えー、ペニスバンドまで使ったんですね
さすがビッチw

男性二人とはどうでしたか?
女性は上と下両方入れられる願望があると聞きましたが、
それも経験しましたか?
0322真麻2016/12/07(水) 01:01:54.77ID:M1s2qf8F0
男性2人までならお相手出来ますね
ちょっと変わったエッチでいいかもね
バックでお口とあそこで
騎乗でお口とあそこで
0323名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/07(水) 01:06:39.97ID:skZF7xhq0
2人「まで」って所がすごいですね
でも3人以上だと男性側も散漫になってしまいそうです

男としてはバック、騎乗位もですが、
正常位で入れられながら膝枕でフェラしてほしいです

真麻さんとの会話でおちんちんガチガチなので
触りながら書き込んでます
0324真麻2016/12/07(水) 01:10:42.27ID:M1s2qf8F0
わかりました、男性はそういう体位が好きなんですね

ご遠慮なくどうぞどうぞ

あとライトで変わったエッチってどんなのがありますかね?
0325名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/07(水) 01:14:27.84ID:skZF7xhq0
ライトで変わったエッチ…
そうですね、、、

最初はお互い触らずににオナニーを見せ合うっていうのはどうですか?
できるだけがまんできなくなるまで見せつけあって、
どちらかが辛抱できなくなったら
激しくキスしながら挿入するっていうのをしてみたいです
0326真麻2016/12/07(水) 01:16:09.83ID:M1s2qf8F0
いいかもしれませんね
そのとき、おもちゃは使いますの?
0327名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/07(水) 01:21:22.68ID:skZF7xhq0
まずは指でクリをクルクル撫でたり、
中にじゅぽじゅぽ入れてる所を見せてくださいい
それからおもちゃをずっぽり入れてる所を見せつけられたいです

がっちがちに固くなったおちんちんしごきながら
息をハァハァと荒くしちゃいます
0328真麻2016/12/07(水) 01:23:50.70ID:M1s2qf8F0
お互いに準備オッケーですねw

正常位やバックでエッチしていますときに、自分でクリを弄るときはありますよ
0329名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/07(水) 01:26:53.09ID:skZF7xhq0
あー、それいいですっ
おちんちんがおまんこに入ってる状態で
女性がクリ触ったりおっぱい自分で揉んでいる姿見せられると
おちんちん更にガチガチに固くなります

真麻さんは男性がイく時はどこに出されると興奮しますか?
0330真麻2016/12/07(水) 01:30:50.20ID:M1s2qf8F0
特に場所はないですね
今のセフレはだいたい最後はお口ですね
0331名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/07(水) 01:33:25.95ID:skZF7xhq0
僕も口に出すのが一番好きです
イく時にフェラ顔を見ておっぱいを触りながら出すと最高ですね

口に出されたらどうします?
ティッシュなどに出しますか?
0332真麻2016/12/07(水) 01:41:08.23ID:M1s2qf8F0
今のセフレのは飲めって言われていますので飲んじゃますよ
苦味と匂いが癖になりますよね
0333名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/07(水) 01:44:06.76ID:skZF7xhq0
はぁ、、、セフレの人が羨ましい
僕も真麻さんの口に出したいです

真麻さんはこんな話していてエッチな気分にならないんですか?
僕はすっかり興奮してさっきからしごいてました
何度かイキそうだったので寸止めしてます
0334真麻2016/12/07(水) 01:47:28.40ID:M1s2qf8F0
真麻もエッチな気分ですよ
政治とか難しいことはわかりませんので、エッチなことばかり考えていますよ
0335名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/07(水) 01:52:17.18ID:skZF7xhq0
真麻さん、ごめんなさい
激しく睡魔がやってきたのでこれで落ちますね
Hなお話ができて楽しかったです
申し訳ないですが、おやすみなさい
0336真麻2016/12/07(水) 01:53:55.29ID:M1s2qf8F0
真麻も眠くなってきました
ありがとうございました、落ちます
0339名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/12(月) 17:34:35.24ID:uJnMRbv60
>>301
一度も支持したことのない俺に向かって、逆ギレする馬鹿www

まあ、お前がこのスレの常連って事だけはよく分かったわ
多分、○○だろうなwwww
0340あずさ2016/12/17(土) 23:57:49.77ID:UA4VBQHC0
気持ちよかったぁ
2回もしてもらっちゃった・・・
0342あずさ2016/12/18(日) 00:06:57.89ID:9FL8L4Fg0
付き合いたての彼
いまシャワーしてるからまったりしてるの
0344あずさ2016/12/18(日) 00:10:11.37ID:9FL8L4Fg0
毎日ではないけど、会ったらしてるかな
うん、気持ちよかった
0346あずさ2016/12/18(日) 00:12:44.29ID:9FL8L4Fg0
わたしも彼も20代、彼の方が年上
0348あずさ2016/12/18(日) 00:17:37.18ID:9FL8L4Fg0
眠くなってきてるから
した後に一緒お風呂ははずかしいなぁ
0349あずさ2016/12/18(日) 00:27:47.10ID:9FL8L4Fg0
彼が全裸で戻ってきた
正直わらった
3回戦かな

落ちます
0350あずさ2016/12/18(日) 01:14:47.00ID:9FL8L4Fg0
3回目も気持ちよかった
腰つかまれてがしがし突かれちゃった
0352あずさ2016/12/18(日) 01:21:53.66ID:9FL8L4Fg0
正面から腰もちあげられて突かれたの
もう寝ようかなって
0354あずさ2016/12/18(日) 01:25:05.38ID:9FL8L4Fg0
してもらった
ほんと気持ちよかった
わたしが疲れちゃったから
0356あずさ2016/12/18(日) 01:30:13.08ID:9FL8L4Fg0
本格的に眠くなってきた

落ちます
0357あずさ2016/12/18(日) 09:02:45.60ID:LkIDLeMW0
朝から1回
気持ちよかったぁ・・・
0359あずさ2016/12/18(日) 09:15:05.52ID:LkIDLeMW0
起きて横になったまましたの
ゆっくりしてくれて気持ちよかった
0361あずさ2016/12/18(日) 09:18:55.04ID:LkIDLeMW0
彼、朝ごはん買いにいってくれてる
0362名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/18(日) 09:20:24.93ID:ZVStM2X/0
じゃあーもう帰って来ちゃうかもね?
彼氏はあずさがここに書き込んでるのは知ってるの?
彼氏のチンポとあずさは相性いいの?
0363あずさ2016/12/18(日) 09:23:51.67ID:LkIDLeMW0
知らない
相性とかはわからないけど、気持ちいい
0365あずさ2016/12/18(日) 09:30:11.37ID:LkIDLeMW0
比べるとか難しいと思うけど
付き合ってる人以外とはしないよ
0366名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/18(日) 09:35:22.21ID:ZVStM2X/0
そっかー。あずさは彼氏想いだね!
あずさの今までの体験人数は?

今朝の彼氏とのエッチはあずさはちゃんとイケたの?
0367あずさ2016/12/18(日) 09:35:41.72ID:LkIDLeMW0
彼帰ってきた
今日は1日いちゃいちゃしてるかも

落ちます
0369名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/20(火) 01:26:47.95ID:8InCqMpj0
あの、ちょっと前までよくここでスレエッチとか
オナニー指示とかしてもらってたんですが
先月くらいから、ここじゃないとこで知り合った人にしてもらうようになって
今度その人の知り合いも連れてきて3人でしようって言われてるんですけど
まだ3人ではしたことなくて
年齢とか仕事とかは秘密で少しだけお話してくれる人いませんか?
0371名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/20(火) 01:35:59.65ID:8InCqMpj0
ありがとうございます
聞いてくれるかわかんないし、信じてもらえるかもわかんないけど
報告だけはしておきますね

その知り合った人は私より20歳以上上のおじさんで、建築関係の仕事してるって言ってます
オラオラ系じゃなくてすごく優しいけど、してくることはすごく変態なのが多くて
オナニーはずっとしてきてて変態なエッチに興味があった私は、おじさんに言わせたら簡単におちちゃったねって言われてます
おもちゃも自分で買ってつかってたのもあって、おじさんにされるのすんなり受け入れてびっくりされてました
0372名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/20(火) 01:48:26.12ID:8InCqMpj0
最初知り合ったのは、エッチ専門の出会い系みたいなとこでおじさんが
会ってダメだったら途中でやめてもらってもいいです、変態な事をして気持ちよくしてあげます
みたいな募集をしてて
待ち合わせの場所も近かったし、実際に会ってみたら
私が思ったよりずっと若くて逆に心配されて何回もほんとにいいの?みたいに聞かれて
安心しちゃったからかもしれないんだけど
おじさんが下の毛を全部そってて、私もそられることになったとこから始まって
あったその日におしっこもうんちも目の前でさせられて
口で1時間くらいなめさせられてからゴム付きで中でおじさんがいって
私は初めての時はマッサージ器でいかされて、いってる間にお尻まで指でいじられて
いやがってないのすぐにばれて、2回目に会ったときにもうお尻にもおじさんの入れられるようになってました
0373名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/20(火) 01:57:30.50ID:8InCqMpj0
お尻でするようになってから、前は中で出さないからって生でされるようになって
今でたぶん11回会ってると思うんだけど、病気はないからってゴムはつけないでされてます
この前会ったときに、前は感じたら締め付けてくるのに
お尻は感じたらゆるゆるになってきてるね、エロいわーって言われてます
ゆるくなってきてるせいかわかんないけど、そう言われるようになってから
おじさんの友達も入れて3人でしようって言われるようになりました
他の人とはこわいっていってきたんだけど、この前焦らされてついうんって言っちゃって
年末におじさんの仕事が休みに入ってからされることになりそうです
0374名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/20(火) 02:03:34.14ID:8InCqMpj0
一人で報告だけしてごめんなさい
してみたいのはあるけど、少し不安で
誰かとお話したくて、書いちゃいました
ごめんなさい、これで落ちますね
0375優花2016/12/20(火) 21:20:56.59ID:3itiJM0O0
たくさんの男の人にエッチしてほしいなぁ
0377優花2016/12/20(火) 21:29:05.94ID:3itiJM0O0
してみたいけど、どうしたらいいかわかんない
0379優花2016/12/20(火) 21:33:38.19ID:3itiJM0O0
相手が1人なら逆ナンいけると思うけどなぁ
0381優花2016/12/20(火) 21:38:24.52ID:3itiJM0O0
んー、わかったやってみる、ありがとー

落ちー
0383亜希2016/12/22(木) 21:27:08.63ID:+5u7JRjk0
こんばんわ。
いまさっき、男子トイレで男子高校生にオナニを見せて
反ってる おちんぽを手コキで抜いて来ました。
0385亜希2016/12/22(木) 21:34:23.80ID:+5u7JRjk0
時々かな。

今日は朝からムラムラさせられて
ちょっといたずらしたくなって。
0386名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/22(木) 21:35:39.53ID:lemzGDKt0
時々でも充分やらしいね
ムラムラさせられてって何かがあったの?

男子高校生なんて一発で済まないでしょ。よく手コキで終わったね
0387亜希2016/12/22(木) 21:39:00.34ID:+5u7JRjk0
さすがにセックスはヤバいかなって感じです。
オナニ見て欲しいんだけど っていうちキョどるような子を選んでます。

夫にイジワルされて、、、
0388名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/22(木) 21:42:15.62ID:lemzGDKt0
既婚者さんとはビックリ!
ムラムラさせるだけして回収しないとはひどい旦那さんだ。それとも亜希さんも旦那様のためにオナではイッてないのかな?

女性慣れしてない子を選んでるんだ。それでもやらしいところ晒したら雄の視線を向けてくるんじゃないの?
0389亜希2016/12/22(木) 21:48:11.46ID:+5u7JRjk0
オナでいきました。
男の子の目はギンギンで息も荒いです。
オナはじめてちょっとしたときに男の子に顔をおまんこに近づけて貰うんだけど鼻息が凄い。
ちんぽを出して便器に座って、わたしのパンツを持ってって貰ってる。

今朝は行ってらっしゃいのキスで舌を絡ませながら指で弄られたんだけど、
時間がなくて、いかせてもらえなかった。
0390名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/22(木) 21:51:57.41ID:lemzGDKt0
目もあそこもギンギンでむき出しの欲情にさらされてオナでイッちゃったんだ。近づけて見てもらうってのは荒い息を感じてスイッチ入るみたいな?
精液はどこに出させてあげたの?勿論パンツはあげたんでしょw

ディープキスと指でいじられたくらいで、そんなムラムラしちゃうって大変な奥様だ。じゃ、旦那様が帰ったら逆に襲っちゃおうよ
0391亜希2016/12/22(木) 21:57:41.79ID:+5u7JRjk0
最初はソワソワしてるんだけどちんぽがビンってたってくるの。
その頃ははぁはぁしてる。
そうなったら、おまんこじっくり見てもらいながら中をクチュクチュさせます。

前は舐めて貰ったことがあった。ぎこちない舌使いが興奮していきそうになった。
0392亜希2016/12/22(木) 22:00:21.72ID:+5u7JRjk0
夫はわたしから時々襲うというか誘うかな?
今日もわたしから舌を絡ませてたら夫のスイッチが入った感じ。
毎日エッチなことしてる。
0393名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/22(木) 22:00:30.09ID:lemzGDKt0
経験もなさそう子を選んでるんでしょ。そんな美味しい想いさせちゃって、当分ズリネタには困らないだろうね
ぎこちないけど亜希さんを喜ばせようと必死な舌遣いにビクってなっちゃった?

亜希さんもお口にほしくなったりはしないの?
こんな話ししてたら俺も勃ってくるw
0394名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/22(木) 22:02:19.17ID:lemzGDKt0
>>392
今朝は亜希さん主導だったんだ。旦那様からやらしいLINEきてそう
エッチなこと大好きなんだ。ほじったら色んな話が出てきそう
青姦とか序の口?
0396亜希2016/12/22(木) 22:06:04.97ID:+5u7JRjk0
思い出しながらオナニしてくれてると嬉しい。
欲しくなったら手でするの。

今日は最初は交代でわたしが便器に座っておっぱい揉みながら
ちんぽをシゴいてた。いつも欲しくなりそうになったら
ふぅーって息をかけて我慢してる。
0397亜希2016/12/22(木) 22:09:44.54ID:+5u7JRjk0
あっちの人だったんですか?

Lineは来たことない。会社の人に見られたらヤバい。
エッチな大好きです。

お休みの午前中は、裸族だし。
0398名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/22(木) 22:10:10.59ID:lemzGDKt0
>>396
想像の中で犯されてたら嬉しいんだ。びっちだね〜

口やおまんこ入れる代わりに手でするんだ。じゃないと我慢できないってことか
そうそう、おっぱいくらい揉ましてあげないとかわいそうだよ。息吹きかけられたとき舐めてくれると思うだろうな。残酷w
0399名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/22(木) 22:12:13.40ID:lemzGDKt0
>>397
あっちの人?露出話が好きではあるけど

会社の人に見られたらまずい。そこは真面目なんだ。えらいえらい

お休みのときは夫婦で裸族ってこと?いつでも求め合えるようにか
0400亜希2016/12/22(木) 22:18:48.46ID:+5u7JRjk0
朝ごはんを作ってベッドに戻って
おはようのチュしてそのままセックスして裸のままごはん食べる。
でも夫の目が高校生になってって、、すぐ立ちバックでしちゃう。

やっぱり犯されるシチュですよね。
おっぱい揉ませてない、、苦笑。
乳首をツンさせるだけ。
0401名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/22(木) 22:20:31.35ID:lemzGDKt0
そこで最低2回だ。夜までに何回しちゃうんだろ
ラブラブでエロいって理想だは
立ちバック好きそうw

揉ませてないんかい
ツンだけとかきちくっ!
0402亜希2016/12/22(木) 22:21:23.12ID:+5u7JRjk0
勃ってるんですか?
0404亜希2016/12/22(木) 22:24:49.37ID:+5u7JRjk0
お昼からお出掛けとかするからあんまししない。
先週はそのあと、シャワー浴びながら口でやった。

立ちバック好きかも。
0405亜希2016/12/22(木) 22:26:18.35ID:+5u7JRjk0
そのおちんぽにふぅーって息をかけたい。
0406名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/22(木) 22:29:23.74ID:lemzGDKt0
>>404
マジレスw
旦那様、元気で何より

>>405
高校生と同じ扱いorz
ピッチだけど貞淑な奥様ということですねw

久しぶりに楽しく話せました。もっと話してたいのですが呼ばれてしまって、すみません
また会えたらもっと深いとこ聞かせてください
先に落ちます
0407亜希2016/12/22(木) 22:31:26.70ID:+5u7JRjk0
ありがとうございました。
わたしも夫がそろそろ帰ってくるので待ち伏せしなきゃです。
また聞いてください。
0409亜希2016/12/26(月) 21:13:29.15ID:Q0tM827j0
木曜日夜の報告です。
パジャマのボタンを3個外して玄関でお出迎えしました。
お帰りなさいのキスをおねだり。
ご飯を食べる時、夫の視線が胸元をチラチラしてて私はソワソワでした。

一緒にお風呂に入ることにして脱がしあいます。
シャワーを浴びながら舌を絡ませて、夫は指でおまんこをイジってきました。
ちょうだいっておねだりすると今度は舌でおまんこをいじめられて
いきそうになったらバックで入れてくれました。
0411亜希2016/12/27(火) 13:53:30.63ID:8uygrpLs0
今日の朝方の報告です。
朝早く目覚めた夫が最初は優しくしてたんだけど
わたしが目を覚ましたら、耳元で、朝セックスしよっかって言って
パジャマのボタンを外して、おっぱいを揉んできました。

そして全裸にさせられて、正常位でエッチしたんだけど
すごく激しくてシーツがびしょ濡れになってしまった。

今から図書館に行ってきます。
0412名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/27(火) 19:45:19.93ID:MRsSNOFA0
このスレは重複スレッドです。
既にある以下のスレッドをお使いください。
(誘導)
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ12【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470542293/

【質問攻め】女が性を語るスレ210【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482221075/

異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434210442/

いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480173918/
0414名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/28(水) 06:36:45.04ID:Wc6AEmXb0
>>411
亜希さん、おはよう
報告ありがとう。その分だと図書館もただ本を借りに行ったわけではなさそく
また、報告あったらよろしくね。風邪には気をつけて
落ち
0415理子2017/01/03(火) 16:39:12.78ID:ZiAdefhp0
どなたかいらっしゃいますか?
0417理子2017/01/03(火) 16:44:25.70ID:ZiAdefhp0
こんにちは
今はマンションのリビングに1人です
0419理子2017/01/03(火) 16:49:39.52ID:ZiAdefhp0
既婚者ですよ
あなたは?

年末頃にしましたけれども、今年はまだしていません
0421理子2017/01/03(火) 16:58:33.95ID:ZiAdefhp0
うちも旦那とはレスです
一緒によくカラオケしますセフレと、歳上のセフレがいますよ
年末は歳上のセフレとエッチしましたよ
0422名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/03(火) 17:03:44.23ID:oPSSgQg70
セフレですか、良いですね
セフレ二人とは、理子さんお若いですね
年末のセックスはどちらで?
年末の年上セフレさんとの馴れ初めは、どんな感じですか?
0423理子2017/01/03(火) 17:08:28.57ID:ZiAdefhp0
年末はラブホでしたよ
出会いは食事飲み会でしたね
始めてエッチしたのは、個人的に2度目の食事に誘われました後でしたね

男性は風俗とか行かないのですか?
0424名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/03(火) 17:13:22.41ID:oPSSgQg70
風俗は最近あまり行かないかな
性欲は相応にありますが、風俗まえに自慰して解消してしまうかな
セフレがほしい、私もw
女性の生のオッパイ、お尻、が最高ですw
0425理子2017/01/03(火) 17:16:57.61ID:ZiAdefhp0
女性の場合ですとホストとか結構お金掛かりますからね… セフレの方がいいですよね

歳上のセフレもあまり風俗には行かないって言っていますよ
素人の方が好きみたいです
0428理子2017/01/03(火) 17:28:40.38ID:ZiAdefhp0
>>426
ありがとうございました

>>427
はい、よろしくお願いします
0430理子2017/01/03(火) 17:32:14.79ID:ZiAdefhp0
実況は出来ませんので、報告でよろしければ、お願いします
0432理子2017/01/03(火) 17:37:49.55ID:ZiAdefhp0
今からは無理ですよー
今日の東京近郊は風が強かったですよね
0434理子2017/01/03(火) 17:48:41.94ID:ZiAdefhp0
ご期待に答えられなくて、ごめんなさいね

真面目な時期や遊んでいる時期とかありますから、少しは報告出来るかもしれません
カラオケセフレとは定期的に遊んでいますよ
親友のママ友とランチカラオケしまして、セフレ達が合流することが多いですね
0436理子2017/01/03(火) 17:55:52.41ID:ZiAdefhp0
理子とママ友にそれぞれセフレがいますけれども、何度か4人でエッチしたことありますよ

数えていませんが、カラオケセフレかもしれません
0438理子2017/01/03(火) 18:07:26.27ID:ZiAdefhp0
そうです
あっちのセフレの方がイケメンですけれども、あれは普通サイズでしたよ

目移りはしますけれども、付き纏いとか危険がありますからね
歳上のセフレもいますし、とりあえずは大丈夫ですかね
0439名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/03(火) 18:10:31.37ID:kL4zWgVf0
4P以上の人数でしたことある?
理子のセフレの方がおっきいってこと?
おっきさよりも固さのが大事って聞いたことあるけど、それは本当?

ビッチならビッチらしく次から次へとハメまくってほしいくらいだね
0440理子2017/01/03(火) 18:14:21.01ID:ZiAdefhp0
4人が一番多いですね
理子のセフレの方が少し大きいですね
固さも大事ですけれども、長い方がいいです

次から次へ行きたですけれども、危険もあるんですよね
親友のママ友の方がびっちですよーw
0441名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/03(火) 18:18:15.89ID:kL4zWgVf0
長い方が奥に当たって気持ちいい?

危険ってつきまといとか性病、妊娠?
おー、その親友を連れて一緒にここにきてほしいくらい。
0442理子2017/01/03(火) 18:22:17.32ID:ZiAdefhp0
理子は長い方が奥に当たって気持ちいいですね

そうです、性病とか妊娠とか
聞いたお話しですけれども、ホテルでお互いに服を脱いだら男性にタトゥーが入っていたとか色々ですよ
0443名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/03(火) 18:26:06.97ID:kL4zWgVf0
体位は?
バックのがより奥に当たって気持ちいい?

タトゥーね。
そりゃ怖いかもw
そんな心配がなさそうな大学生とかは?
大学の研究室とかで、何人もの学生に。

ちょっと普通に雑談みたくなってきたから、
別の場所探してくるね
0445理子2017/01/03(火) 18:28:26.47ID:ZiAdefhp0
体位はバイクが一番好きです

学生さんですと若過ぎますね
0446理子2017/01/03(火) 18:30:08.86ID:ZiAdefhp0
移動します
0447亜希2017/01/05(木) 22:07:42.84ID:jTaRmp640
今朝の夫とのセックスを報告します。

今日からお仕事なので、朝早く起きてわたしが上になって
お目覚めのキスをしながら夫を起こしました。
ちんぽをコキコキして硬くなったのを確認したら
ゆっくり挿入して上下前後に動かします。
前後に動かし始めると溢れてきだして
そしたら夫が私をベッドに押し倒して
ガンガン突き上げてきました。

我慢できなくて大きな声で喘いで
気持ちいいって言いながらもっと欲しいっておねだりもしました。
0448亜希2017/01/05(木) 22:13:12.37ID:jTaRmp640
年末の図書館のことは後で書きます。
0450亜希2017/01/06(金) 12:47:14.62ID:fvJvYByS0
今朝はセックスなしでした。
玄関で後ろで手を組んでフレンチキス。
膝がガクガクして倒れこみそうなわたしを壁にドンして
舌を絡ませて貰いました。
それからパジャマの上から乳首を甘噛みして貰って、、、
硬くなったちんぽを押し付けてされて、、、
でも時間がなくなって、、、

もうはぁ〜って感じです。
0451名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/06(金) 13:07:36.51ID:Sv2K6rFi0
疼いたカラダを持て余してるんですか?
旦那さん、そんな亜希さんを想像して帰宅を楽しみにしてるんじゃないですかね
0452亜希2017/01/06(金) 13:47:35.48ID:aqD6nahS0
年末の図書館の話です。

自宅の区域外の図書館へ車で行きました。
受験勉強してる高校生の男の子を探して、横に座ります。
前に座ってるおじさんに気づかれないように近づいていきます。

そっと、オナニをみてくれますか? と書いたメモを彼のノートに置きました。
びっくりした彼はこっちをみてきてたので、外へ歩いていきます。
彼は勉強してたノートを片付け、後ろからついてきました。

階上へ上がり人気のないロビーのトイレに入ります。
彼の名前を聞いて、セックスはしないことを事前に言います。
そしてわたしは紐パンを脱いで、彼はパンツを脱いでおちんぽを出します。
前と同じように紐パンを彼に持たせてました。彼の手が震えてました。
スカートを捲り上げ、指でおまんこ割れ目をなぞりながら彼を見ると
俯いて手に持ったパンツを見てるのでパンツを取り上げて
彼の両手を紐パンで軽く縛って、おまんこを見るように言いました。
オナニをみて、おまんこがどうなってるかを言ってもらおうと思いましたが言葉が出てこない感じ。
おちんぽはピンって反り立っています。
0454亜希2017/01/07(土) 17:22:40.62ID:mgxhwRKi0
ごめんなさい。電話落ちしてました。

ソワソワとしてる彼を立たせてわたしが便器に座ります。
彼を見上げながらコンドームをつけて、優しく扱き始めました。
数回ピストンさせたら先っぽから精液が、、、

したことないのっ聞くと黙ったまま。
オナニは?って聞くと頷きます。

精液で下がり気味の ちんぽを手のひらに乗せて撫でながら
気持ち良かったの?って聞いたら頷きます。
自分でするより気持ち良かった?って聞くと頷きました。
0457真由2017/01/19(木) 20:31:48.93ID:Mwbo3RB20
最近帰り道に居る障害者の方にレイプされたい。
0459真由2017/01/19(木) 20:36:30.41ID:Mwbo3RB20
こんばんわ
出来ればレイプギリ位でお願いします。
0460真由2017/01/19(木) 20:36:35.61ID:Mwbo3RB20
最近帰り道に居る障害者の方にレイプされたい。
0461真由2017/01/19(木) 20:38:46.06ID:Mwbo3RB20
間違えました。
0463真由2017/01/19(木) 20:40:40.04ID:Mwbo3RB20
今は、家で。
スエットですねー
0465真由2017/01/19(木) 20:43:39.22ID:Mwbo3RB20
じゃあ、パーカーはおりのチェックのミニでいいですか?
0467真由2017/01/19(木) 20:47:37.92ID:Mwbo3RB20
じゃあ履きます そっちの方がやばそう。
0469真由2017/01/19(木) 20:50:02.30ID:Mwbo3RB20
確かに。着替えたら教えますね。
0471真由2017/01/19(木) 20:56:47.36ID:Mwbo3RB20
オッケーです。
0473真由2017/01/19(木) 20:58:57.20ID:Mwbo3RB20
はーい。とりあえず何処行きましょうか?
0475真由2017/01/19(木) 21:01:47.28ID:Mwbo3RB20
じゃあ神社の裏道ですね。でも居るかな。
0477真由2017/01/19(木) 21:04:37.98ID:Mwbo3RB20
あは。居たし。あたしんちの近くに居たなコレわ。
0478真由2017/01/19(木) 21:06:52.02ID:Mwbo3RB20
着いてきてる。
0481真由2017/01/19(木) 21:08:50.38ID:Mwbo3RB20
女として一番やっちゃいけない事命令して。全部やるから。
0483真由2017/01/19(木) 21:13:51.55ID:Mwbo3RB20
ヤバい。ちんちん出してる。てか声キモい。
0484真由2017/01/19(木) 21:15:26.48ID:Mwbo3RB20
ニヤニヤしてる。
0486真由2017/01/19(木) 21:17:55.06ID:Mwbo3RB20
エッチさせてってブツブツ言ってる
まともに話出来ない人かも
0487真由2017/01/19(木) 21:20:12.37ID:Mwbo3RB20
精子出してる。顔ヤバい。
0488真由2017/01/19(木) 21:21:05.22ID:Mwbo3RB20
あたしもまんまんヤバいかも。
0490真由2017/01/19(木) 21:22:10.93ID:Mwbo3RB20
まだちんちんいじってる。なんか興奮してるみたい。なに言ってるかわからない。
0491真由2017/01/19(木) 21:23:18.83ID:Mwbo3RB20
レイプされたい。
終わらして。
0493名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/19(木) 21:27:04.30ID:Mwbo3RB20
はだかになれって
0494名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/19(木) 21:27:26.92ID:Mwbo3RB20
なるうけいれる
0497名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/20(金) 20:07:07.75ID:uHJ5BE0r0
ショッピングモールのブックコーナーで高校生を物色。
可愛らしい男の子がいたので、おまんこ見て欲しいんだけどいいかなって誘いました。

今、駐車場のトイレに向かってるところです。
0502名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/20(金) 20:18:25.17ID:uHJ5BE0r0
トイレにつきました。
あんまし使われてないトイレです。
いま入りました。

いまからスマホを見せてここに書くことを伝えます。
0504名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/20(金) 20:20:51.95ID:uHJ5BE0r0
わかりました。プレゼントできるように湿らせますね。

男の子を便器に座ってもらってスカートを捲ってもらいます。
0508名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/20(金) 20:24:32.69ID:atuJ9fTD0
乱暴に揉んでやって。
この変態女がそんな感じるように気持ちよくしてあげようなんて考えなくていいよー

とにかくやりたいようにすれば
0511名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/20(金) 20:27:58.25ID:uHJ5BE0r0
名無しさんは私と知り合いですかって聞いてる。

ちょっと痛いけどおっぱい鷲掴みにして揉んでくれてる

鼻息がすごい
0523名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/23(月) 11:03:43.04ID:ViJimNgy0
>>520さんと521さん

ごめんなさい。
急にスマホの電池切れになって書き込みできませんでした。

あのあとのことを書きます。
2人でパンツを下ろして彼のちんぽを股に挟んでおっぱいを揉んで貰いながら腰を動かして貰いました。
おまんこがヌルヌルになって入りそうになったので
言いつけ通り、おまんこを触りたいって聞くと、うんってうなづいたので

手を誘導してあげて触らせながら私も彼のちんぽを扱きました。
そしたらピュッて出ちゃって、、彼の見てる前で手についた精子の匂いを嗅いで舐めました。

したいって聞いたら無言のままなので
彼をもう一回便器に座らせて、おまんこを見せながらオナニーをしました。
指で掻きまわすと愛液が垂れてきてるのがわかるぐらい濡れてて
彼に舐めてってお願いしました。舌でちょっとだけ触れてくれたんだけど
クリに触れられて、声が出ちゃって、そしたら彼が舐めるのを続けてくれました。
お尻に手を当てさせて舐めて貰って、、、エッチしたい?って聞いたら
顔をあげたけど、また無言だったんだけど、私からしよ!って言って
便器に座らせてたまま、私が腰を振って、そしてバックで突いて貰らいました。

初めてだったらしいからすぐに出ちゃったけど、
私も気持ちよかったです。彼にはおまんこを拭いたパンツをあげて別れました。
0540名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/23(月) 18:27:33.07ID:8apZH4nz0
>>539
まぁ突かれてるときは実況は難しいと思うよ。
出来たらくらいでいいから、頑張ってやってみて

ぷっちょは何かに使うの?

もう想像して触りだしちゃうんだw
0550名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/23(月) 19:45:34.46ID:y/oCN5QU0
>>549

ナマはないよ。
ゴムは違うバッグに持ってくるの入ってって忘れた。

549さんって521さん?

コンドームを物色中。
ノーブラバレるかなぁ〜?
0552名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/23(月) 19:53:56.13ID:y/oCN5QU0
>>551

いまレジ終わった。
コート着てるからわかんなかったかな?
ちょっと失敗、、、

オカモトの薄いの買ったよ。
お客さんがびっくりしてた。
0553名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/23(月) 19:58:27.77ID:DlBmNoso0
コートは脱げないもんねー
コートがなかったら分かったかもw

そりゃびっくりするでしょー
店員さんもびっくりしてなかった?
0579名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/23(月) 21:16:54.74ID:DlBmNoso0
じゃあ、これも見せてね。

学生君、こんばんはー。
この女は変態だから、リクエストしたらなんでもしてくれるよー
もちろん最後までね。
0586名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/23(月) 21:31:12.81ID:DlBmNoso0
上半身裸にしてもらってー

乳首舐めもいいけど、
後ろから抱きついて乳首を指でいじってもらいながら、
首すじとか耳たぶとか舐めてもらってよー
0593名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/23(月) 21:42:56.74ID:DlBmNoso0
2人ともどこまで我慢できるんかなーw

学生君は今すぐにでも挿入したいだろうに。
かわいそうにw

学生君はしたいことないか聞いてー?
どんな変態なことでもしてくれるよー
0601名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/23(月) 21:50:35.78ID:DlBmNoso0
今日初めてあった学生君のおちんちんを
オマンコに入れてもらってます。
学生君、気持ちよくしてねって言ってみてー
0613名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/23(月) 22:00:00.41ID:DlBmNoso0
はじめてにしては、長くもってるねー

突きながら、片方の手でクリトリスを、
もう片方で乳首弄ってもらってー
そして耳たぶは舐めてもらってー
0616名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/23(月) 22:06:04.77ID:DlBmNoso0
あー、出ちゃったかー。

ゴムから抜いて、ゴムに溜まったザーメンを手のひらに出してみて

そして、ペロペロとザーメンを舐めてー
0633名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/24(火) 09:14:03.52ID:t1z/1LqG0
オナニーしてる下半身写メのプリントアウトに
「精液付きティッシュください」
って書いて男子公衆便所に置いて。

あとで回収してニオイ嗅ぎながらオナニー
0634名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/24(火) 19:12:03.48ID:hhAQG9PN0
>>632

実況って難しいですね。
電池切れました。

お汁でヌルヌルのちんぽを手を使わずに舐め上げてビンビンにしてから咥えて扱きました。
皮被ってるちんぽだったのでちょっと匂ったけどお口いっぱいに頬張って扱きました。
すぐに口の中に射精されて、、焦りましたけどごっくんしてあげました。

おまんこの写真を撮りたって言うので1枚だけ撮らせてあげて別れました。
もちろんパンツはプレゼントしましたよ。
0638名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/24(火) 19:41:17.55ID:C35zSbSg0
なかなか童貞くんにはそこまで余裕ないかもねー

学生君は昨日帰ってから、家で絶対オナニーしただろうねー

今日も探しに行っちゃう?w
0640名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/24(火) 19:51:16.62ID:C35zSbSg0
まだ仕事中なのかー
今日も行ってほしかったなー

どんな風にオナニーしたんだろーねー
また会えたら聞けるのにねー
おそらく出なくなるまでシコりまくったんじゃないかなー
0644名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/24(火) 20:22:43.46ID:C35zSbSg0
それを写真を置いた横の個室に潜んでて、
そこに入ってきた男がしこりだしたら、
逆に襲っても面白いかもねー

目の前にマンコを広げてシコシコしてくれてるって思うとうれしー?
0646名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/24(火) 20:30:14.61ID:C35zSbSg0
しおしおになってるちんぽが、マンコの写真を見た瞬間に一気にムクッてw
隣の個室に潜むのは無理ー?

駅の自転車置場で1人できた学生君を誘ってみるのはどー?
0650名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/25(水) 01:29:40.11ID:qcFPZlm60
帰る途中のファーストフード店に入りました。
店内の人は少なくてカップルの近くに座ることにしました。
コーヒーとチョコパイを持ってテーブルに着きます。

しばらくして、カップルの男性がトイレに行ったので
私もトイレに行き、出口で彼が出てくるのを待ちました。

出てきた時、周りに誰もいないのを確認して
男性に おまんこみていただけないですかってお願いしました。
そして男子トイレに二人で入って、おまんこを指で掻き回して弄って貰いました。
ぴちゃぴちゃおまんこからお汁が溢れていきそうになってしゃがみこみました。

彼に支えられて男子トイレを出て彼は彼女のとこに戻り、私は女子トイレで服をチェックして戻りました。
テーブルに戻ったら彼が私をチラチラみてくるので、スカートの裾を少し捲って脚を拡げました。
チョコパイを食べながら彼をみてるとソワソワしてる感じです。

私がトイレに向かうと彼が後からこっちに来ました。
そのまま二人で男子トイレに入ると彼がちんぽを出して来たので
便器に座って 撫でながら咥えてあげました。
たくさん濃いのを口に出して貰って来たのでゴックンしました。
0651名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/25(水) 01:45:29.52ID:cdyzpsGJ0
興奮する
カラオケ行ってヒトカラしてる男性の部屋に乱入してフェラしてごっくんして出て行くってのはどうでしょう
一晩に何本も狙えるよ
0657名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/26(木) 22:07:52.21ID:NyowGR6z0
実況は厳しかったです。
手コキしたら射精しちゃって焦った。
そのあと、トイレでおっぱい揉んで貰っておまんこ舐めて貰いました。

セックスはゴムがなかったからできなかったけど
フェラでちゃんと抜いてあげました。
0658名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/26(木) 22:10:13.24ID:NDNPYKxs0
はじめからゴム買っていけばよかったのにー。
セックスが目的だったんでしょ?
それじゃ今からはもう行かないよねー?

今日はどんな男の子が相手だったー?
0659名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/26(木) 22:15:38.71ID:NyowGR6z0
ゴムはバッグ見たけど見つかんなくて
帰ったら別のポーチにあった。
大人しそうな子でドライブゲームをずっとやってた。
プリクラでめっちゃ出したから、ちょっと心配!

今日は迷うなぁ。、、いま全裸だよ。

男の子が手コキしたら声出すから焦った。
0660名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/26(木) 22:22:23.43ID:NDNPYKxs0
心配ー?どーして?

はじめに声は出さないように言っておけばよかったねーw

それじゃ今からも行ってみよー。きまりー
0661名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/26(木) 22:25:23.46ID:NyowGR6z0
だって床に精子いっぱいだったんだもん。

声出るから染みつきパンツを渡して口を塞いで貰った。
そしたら顔真っ赤になって精子がドクドク出てきた。
0662名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/26(木) 22:27:40.37ID:NDNPYKxs0
若い男の子だから、大量に精子出してもらってよかったねー
床に落ちたのは残念。
全て顔か口に出してもらえばよかったのにー
0663名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/26(木) 22:28:47.80ID:NyowGR6z0
そのあとおっぱい揉んで貰ったから興奮してて痛かった。
でもおまんこは気持ちよくて 私がいっぱい濡らしちゃった。

いまから走ってると遅くなるよ、、、
0667名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/26(木) 22:40:39.20ID:NDNPYKxs0
バイブ持っていってたってことー?

こういう男の子は慣れてないんだから、
やっぱりはじめからオマンコ見せてセックスしないとねー。

もう出発の準備できたー?
0668名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/26(木) 22:43:56.88ID:NyowGR6z0
んん、
さっきオナニしてた。
今もバイブ舐めてる。

夜遅くなったら行くかも、
いまは変な車が走ってるから無理かな?
0669名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/26(木) 22:46:51.06ID:NDNPYKxs0
オナニーしてたってさっきを思い出してー?
もちろん今日も童貞な学生君でしょ。
童貞君の恥ずかしい感じがいいのー?

夜遅くって何時に出発ー?
0670名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/26(木) 22:50:01.03ID:NyowGR6z0
童貞君だったよ。
オナニはバイブ舐めてたらしたくなっちゃった。
バイブは男の子のちんぽを思い出して舐めてたんだけど、


ごめん、お風呂入ってくる。
行くならそのあとかな?
0676名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/27(金) 19:03:49.96ID:3w+zQiHB0
>>675

したって。
私のパンツでちんぽシゴいたって、、、

携帯で実況してること言いますね。


私もびっくりでした。
2時間ゲーセンにいたって。。。
0677名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/27(金) 19:06:05.86ID:0pb2+1AQ0
2時間もずっと待ってたんだー
健気だねー
その分はちゃんとたっぷりサービスしてあげないとね。

そのザーメンパンツは持ってきてないのー?
0679名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/27(金) 19:13:27.31ID:0pb2+1AQ0
ちゃんと優しく触ってもらいなよー

昨日それだけザーメン出したんだから、今日はあまり出ないかもしれないねー
それでもザーメンが枯れるくらい搾り取ってあげちゃえー

後から、昨日と同じでプリクラの中に移動してねー
0687名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/27(金) 19:28:43.17ID:0pb2+1AQ0
そんなとこで簡単に学生君をイカせないように気をつけてよー

スタッフが多くてもちゃんとプリクラは撮るんだし大丈夫なんじゃないー?
0696名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/27(金) 19:50:44.15ID:0pb2+1AQ0
全然オッケー。
体勢とかもその変態お姉さんに言えばしてくれるからねー

例えば、大股開きで更にマンコを指で開いたところ。とか、乳首弄りながらクリトリスも弄ってるところとかねー
0739名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/27(金) 21:21:30.69ID:XEQHVFJ/0
>>738

お腹すいたからね
0757名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 00:05:56.35ID:3/g3wD+T0
公園の障害者トイレに入って便器に彼を座らせておまんこをいじってる動画を撮らせてあげました。
これがクリだよ。とか、こうすると気持ちいいんだよとか教えてあげながら弄ってると彼のちんぽが勃起してきてます。
こっち見上げてくるので、舐めてくれたらセックスしよ!って言うとスマホをポケットに入れたので
おまんこにチュってして というとキスしてくれました。それから割れ目の奥で舌を動かしてきたり
クリを舐めてくれて、私はおっぱいを揉みながら彼の頭を撫でながら腰を動かしちゃいました。
0758名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 00:20:57.18ID:3/g3wD+T0
カチカチになって反ってる彼のちんぽゴムをつけてあげて、バックで入れて貰って貰いました。
大きく腰を動かして、音がなるまで突いてってお願いすると小刻みにすごいスピードで動かしながらはぁはぁ言ってます。
しばらくしたら腰を動かしながら射精しました。そしてちんぽが萎れてくると腰を動かすのをやめます。
ゴムに精子がいっぱい溜まってました。ちんぽはヌルヌルで軽く扱くとゴムが外れてしまったので
生で軽くしごいてると、おっぱいの写真を撮りたいって言うのでおっぱいを揉んでもらいながら動画を撮って貰いました。
0760名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 00:28:17.52ID:3/g3wD+T0
ちんぽがカチカチになるかなって思ったけどならないので
フェラしてあげるって言って強引に撮影を止めて口に咥えて扱きます。
ちんぽが元気になると合わせて彼があっ、あっ、、って声を出し始めてきて
玉を手で包み込んでニギニギしたら、口の中に射精しました。

もちろんごっくんしてあげて別れました。ワンパターンでしたね。
0762名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 00:43:45.08ID:3/g3wD+T0
あと、土曜日のランチタイムギリギリだったんですけどファミレスに行きました。
私がいたテーブルの近くにファミリーが来ました。
しばらくしたらお母さんが赤ちゃんのお世話、お父さんが子供のお世話で大変そうでした。

私はほとんど食べて終わった頃お父さんがトイレで行ったので私も席を立ちました。
お父さんがトイレのドアを開けて出て来た時、ちんぽしゃぶらせてくださいって言って
男子トイレにはいって行きました。
ファスナーに手をかけ、パンツ越しにちんぽを撫でて行きました。
最初はびっくりしてましたけど、ちんぽはビンビンに硬くなってきて
パンツからはみ出てきたので、パンツをずらせて手でシゴいた後
口に咥えました。たくさん頭を動かして扱きながら玉も撫でてあげて
お口に出して貰いました。

お父さんが席に着くと、子供がお父さん遅い!うんこ?って聞いてたら
お父さんはちょっと焦ってました。
0763名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 00:44:30.40ID:3/g3wD+T0
>>761

連絡先は欲しがってたけど交換しませんでした。
0764名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 00:49:59.30ID:VxMn5x9l0
そのお父さんにもハメて貰えばよかったのにー。
勿体無いよー。

そのお父さんは、どうして狙いを定めたの?
いつもは童貞君を狙ってるのに。

交換しなかったなら、またそのゲーセン行ったらいるかもねー
0765名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 00:52:22.06ID:3/g3wD+T0
>>764

ん〜お父さんはなんとなくタイプだったからかな?
トイレ一個しかないから、時間が長いとヤバイ。

ゲーセンはしばらくいかないと思う。
0766名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 00:55:36.32ID:OwG646S40
一個しかないから、先に入って行けたってものあるんだねー
でも入れてもらいたかったでしょー?
ザーメンは童貞君のとはまた違った味だったー?

どーして行かないのー?
0768名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 01:03:33.37ID:IGZbhfnp0
この人すげー記憶力ですね!
よくそんな細かな場面まで覚えてますね!
自分記憶力ないんで尊敬しちゃうな!
あ、もしかして撮影か録音でもしてたんですか?
0769名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 01:03:58.58ID:OwG646S40
やっぱ濃い方がいいよねー。
ってなると若い童貞君がいいねー

あっ、なるほどー。
次はどんなとこに行くのかなー?
別のゲーセン?
図書館なんかはどう?
0773名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 01:31:45.79ID:OwG646S40
図書館で頑張って勉強してる学生君にそっと近づいて、
携帯の画面に誘い文句を書いて、そのままトイレに…

若いから何発もくれるんじゃないかなー
0777名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 01:35:08.00ID:OwG646S40
安全な人ねー
ファミレスのお父さんとか?

受験はやってると思うよー。
それに受験じゃなくても、普通に本を借りにきてる男はいるんだから、
その中から選んでもいいんでー?
0790名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 11:07:09.79ID:SgwrM+Xj0
>>784

彼女がいる男性も安全圏内ですよ。
彼女が近くにいる場合ですけどね。
0801名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 17:48:29.55ID:VxMn5x9l0
なんでだろうねー

ただ言えるのは、ちんぽを入れてもらうと気持ちいいってことでしょー?
忙しい月末だからこそやりに行けばいいよー
0806名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 18:40:33.11ID:VxMn5x9l0
それはざんねーん

それでも童貞の学生君は痴漢なんてできないと思うけどねー

痴漢されていかされて、犯されてって楽しそー
0807名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 18:44:33.74ID:oWbwBvRE0
>>806

学生くんは、、、やってたら怖い。

痴漢は花火大会で浴衣着てるとき、お尻を触られたことがあるぐらい。
帰ってネタにしてオナニしゅた。
0808名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 18:47:40.49ID:VxMn5x9l0
大学生にもなればそれなりに遊んでる子もいるけどねー

浴衣じゃマンコに突っ込めねーって。
花火とかたくさんの人が集まるとこなら、
ミニスカにノーパンでいいよー
0810名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 19:02:09.11ID:VxMn5x9l0
大学生でも痴漢はしないかー
痴漢プレイならするかなー

もちろんミニスカだよ
マンコがギリギリで隠れてるくらいでいいよー
0812名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 19:10:49.25ID:VxMn5x9l0
プレイよりなリアルのがいいなー

今日もミニスカなんでしょー?

そこまで短いの履けばいいよー。
例えば、コートの下ならそれくらい短くても大丈夫でしょー?
それで狙いを定めた男の前でコート開ければ超ミニスカで、驚いてくれるよー
0814名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 19:15:51.98ID:VxMn5x9l0
そんなん抜いじゃいなよー
入れるのに邪魔だよー

ドライブスルーだとミニスカ程度じゃ見つからないもんねー?
やっぱGSかー
0815名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 19:42:23.72ID:hWVJWUXm0
>>814

普通に抜いで歩いてたら不味いでしょう。

ドライブスルーは女性が多いから意味ないですよ。
むしろ高速の料金所とかの方がオススメですね。
0816名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 19:46:19.02ID:VxMn5x9l0
コート着てるんだから、大丈夫じゃなーい?

あー、そうなのかー
そんなのよりも、ボウリングとかビリヤードのがはっきりくっきり見てもらえるし、おもしろそー
0828名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 20:15:45.89ID:VxMn5x9l0
早く営業、帰ってこいよー
この待ってる間にも何発のザーメンを採取できると思ってー

スボンだけ下げて、パンツの中に手を突っ込んで、軽〜く上下させてるー
0849名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 21:54:46.60ID:VxMn5x9l0
あー、サラリーマン出て行っちゃったかー
もったいないことしたねー。
こんな変態がこんな近くにいたのにねー

じゃあカップルの方いってみよー
0864名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/02(木) 22:48:38.46ID:q9GebWZ90
ファーストフードのお店に来ました。
お客さんがあんましいなくて
カップルとサラリーマンと大学生とかかな?

大学生はイヤフォンしてる。
0868名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/02(木) 22:55:44.68ID:q9GebWZ90
>>867

セーター、ナマ足ミニスカ、ミニタリー風モッズコート
パンツは履いてるけどノーブラ。

コーヒー買ってテーブルに座った。
フロアーに人がいない
0930名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 00:04:52.51ID:CdCqMYq80
すげ〜ヌレヌレ。

このケータイっておって入れたらおまんこ
ちって入れたらちんぽってでてくるよ。

なにやってんだ?
0935名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 00:10:17.66ID:aPDnaJzo0
最初は、ミニスカのちょっとエロそうな女だなぁくらいだったでしょー?

これ本物の変態でーす。
仕事中でもちんぽのことしか頭にありませーん
0978名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 00:57:46.28ID:CdCqMYq80
知らない男の人にお店のトイレでちんぽ挿れられて中出しして貰いました。
気持ちよかったです。名無しさんは気持ちよかったですか?
0981名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:01:13.11ID:CdCqMYq80
ゴムは抜いてもう一回挿れるときに外した。ゴミ箱に捨てたけどザーメン入ってるゴム捨ててもよかったなぁと思った。
0984名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:06:45.56ID:CdCqMYq80
なんかいつもと違ってセックスがしたかったんだけど高校生じゃちょっと違うって感じでして貰いました。中出しされたけど大丈夫だと思うし、気持ちよかったです。名無しさんもいっぱい出してくれたんですよね?
0991名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:12:54.54ID:aPDnaJzo0
綺麗にお掃除フェラしてくれるー?
ザーメンは、パンツとかブラの内側に出して、それを明日仕事につけていかせてもよかったねー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 4時間 20分 4秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況