リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 00:23:54.39 ID:aPDnaJzo0
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!

そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる雑談も可です。

・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480334782/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 00:26:46.82 ID:aPDnaJzo0
前スレはまだ稼働中ですので、終了後使用してください
3 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:27:58.48 ID:aPDnaJzo0
次スレはこちらです。

上手なのいいねー
でもそのまま口には出さないように気をつけてねー
4 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:29:47.47 ID:CdCqMYq80
雰囲気は小島瑠璃子とか有村架純みたいな顔立ち。
5 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:31:03.99 ID:aPDnaJzo0
めっちゃ可愛いじゃーん。
こんな可愛いのにこんな変態なんて最高だと思うよー
6 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:31:15.70 ID:CdCqMYq80
>>3

うまいよ。ヤバイかもしれない。彼女になにかある?
7 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:32:17.48 ID:aPDnaJzo0
彼女になにかって?
ヤバいってそのまま出しちゃうってことー?
それはダメだよー
8 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:32:24.62 ID:CdCqMYq80
ちょっとクルマ走らせる
9 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:32:59.17 ID:aPDnaJzo0
どこに移動するのー?
10 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:33:15.38 ID:CdCqMYq80
>>7

なにか話とか
11 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:35:07.63 ID:aPDnaJzo0
これからもずっとここで、
変態ビッチとして来てねーってくらいかなー

それよりも、もっと理香子を壊すくらい犯してくれればそれの方がいいよー
12 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:35:12.30 ID:CdCqMYq80
ちょっと店から離れた。
13 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:35:40.78 ID:aPDnaJzo0
店から離れてからセックスするってことー?
14 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:37:07.52 ID:CdCqMYq80
モッズコートを脱いで助手席に座っています。
セータを捲っておっぱいを出してます。
15 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:37:29.33 ID:CdCqMYq80
>>13

セックスしたいです。
16 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:38:29.80 ID:aPDnaJzo0
おっぱいだけじゃなくて、マンコも出してー

アナルも出来るんだっけ?
17 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:39:08.21 ID:CdCqMYq80
>>11

これからもビッチの私で射精してくださいますか?
18 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:40:08.85 ID:CdCqMYq80
>>16
おまんこも出てます
19 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:41:11.99 ID:aPDnaJzo0
理香子がもっとビッチらしくなるならねー
出来るー?

生理以外は毎日のように、違う男のちんぽとザーメンを求めて彷徨うんだよー?
20 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:41:41.62 ID:aPDnaJzo0
もうちんぽ入れてもらってもいいよー
21 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:42:24.16 ID:CdCqMYq80
駐車場に人が増えたんで移動した。今からおっぱい愛撫する
22 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:43:30.15 ID:aPDnaJzo0
理香子のスタイルっていいのー?
23 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:44:36.81 ID:CdCqMYq80
>>19
はい、ビッチになるからたくさん射精してスッキリしてください。
24 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:45:35.87 ID:aPDnaJzo0
理香子のビッチ宣言でましたー
それじゃ俺もシコシコしちゃおー
まだまだ出せるよー
25 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:46:43.45 ID:CdCqMYq80
>>24
シコシコしてください。ちんぽほしいです。
26 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:47:47.36 ID:aPDnaJzo0
ちんぽが何本あっても足りないねー
今日はいいちんぽに巡り会えてよかったねー

もうシコシコがとまらないよー
27 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:48:06.31 ID:CdCqMYq80
>>22
スタイル良いと思うよ。おっぱいはハリがあって綺麗だよ。乳首も可愛い。
28 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:49:49.01 ID:CdCqMYq80
ビッチ宣言 いいね〜
29 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:50:45.55 ID:aPDnaJzo0
理香子が毎日ノーブラノーパンで仕事もしてたら、もっとシコシコしちゃうだろうなー。
ビッチに下着なんかいらないよねー?
30 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:51:21.52 ID:CdCqMYq80
>>26
おっぱい気持ちいい、 ちんぽほしい。
31 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:52:11.82 ID:aPDnaJzo0
もう我慢できないのー?
32 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:53:16.58 ID:CdCqMYq80
>>29
ノーパンで仕事は私もしたいです。
33 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:54:10.05 ID:CdCqMYq80
>>31
名無しさんがシコシコしてるの想像したら
34 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:54:36.39 ID:aPDnaJzo0
ノーブラもだよー
出来るよねー?
仕事上、ストッキングは履いてもいいけど、直履きになるねー

あとそれと理香子はパイパンにしてるー?
35 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:55:04.15 ID:CdCqMYq80
俺もヤバい
36 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:55:25.57 ID:aPDnaJzo0
俺の多分おっきいと思うよー。
今まで入れるときみんな痛いって言ってたからー
37 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:55:48.01 ID:aPDnaJzo0
何がヤバいのー?
もう逝きそーなのー?
38 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:56:40.88 ID:CdCqMYq80
やりたい
39 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:57:12.78 ID:aPDnaJzo0
何をやりたいのー?
40 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:57:33.80 ID:CdCqMYq80
>>36
大きいの好きです。
41 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:58:26.07 ID:aPDnaJzo0
特に長いらしいよー
奥に当たってゴリゴリされる感じがしていいんだってー
42 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 01:58:59.09 ID:CdCqMYq80
車を降りました。おまんこにちんぽを挿れてほしいです。
43 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:00:07.57 ID:aPDnaJzo0
どこでいれてもらうのー?
44 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:02:00.92 ID:CdCqMYq80
ここで挿れて貰います。手を車に突いてお尻を突き出します。さっきみたいに突いてほしいです。
45 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:03:17.15 ID:CdCqMYq80
ナマで挿れると言われたのでお願いしますと答えました。
46 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:04:43.57 ID:CdCqMYq80
指でおまんこを弄ってもらっています。
47 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:06:14.50 ID:CdCqMYq80
名無しさんがいたら3pだね。濡れてきたよ。
48 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:06:41.30 ID:aPDnaJzo0
もうそのちんぽが大好きになっちゃったねー

明日からの仕事はノーブラノーパン。
他に何か変態なことできないかなー
49 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:07:09.05 ID:CdCqMYq80
腰動かしながら挿れてる、
50 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:07:28.61 ID:aPDnaJzo0
3Pだねー
したいねー
でも俺1回で30分くらい突き続けるけどいいよねー?
51 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:08:52.32 ID:CdCqMYq80
>>50
いいよ、その間は口でしてもらうよ、こいつだったら30分間しゃぶ続けるよ。
52 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:10:50.97 ID:CdCqMYq80
マジで気持ちいいまんこだよ
53 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:11:27.52 ID:aPDnaJzo0
それならよかったー。
それでザーメンを中出ししたら、抜かずにそのまま2回目で腰振り出しちゃうからねー
54 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:11:43.41 ID:aPDnaJzo0
パイパンマンコー?
55 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:11:47.70 ID:CdCqMYq80
>>48
名無しさんのちんぽも好きです。
56 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:13:29.62 ID:CdCqMYq80
>>54
パイパンじゃない。電池持つかな?
57 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:14:31.07 ID:aPDnaJzo0
携帯の電池ヤバいー?
車では充電できないのー?

できないならコンビニで充電機買うか、理香子の家かだねー
58 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:14:51.63 ID:aPDnaJzo0
理香子ー、ビッチらしくきれいなパイパンにしといてー
59 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:14:53.14 ID:CdCqMYq80
トラック走ってった。
60 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:15:28.10 ID:aPDnaJzo0
トラックの運ちゃん、連れてきてちんぽもらえばよかったねー
61 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:16:51.90 ID:CdCqMYq80
こいつ声でかいんじゃない?
62 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:18:10.03 ID:aPDnaJzo0
声でかいとまずいー?
てか、本当に充電大丈夫ー?
63 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:18:23.71 ID:CdCqMYq80
ちょっと体位変えるわ。
64 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:19:55.12 ID:CdCqMYq80
ちんぽしごかせながらキスさせてくれ!
65 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:20:01.04 ID:aPDnaJzo0
今度はどんな体位で犯すのー?
66 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:20:51.04 ID:aPDnaJzo0
キスくらい好き放題すればいいよー
というか、キスもセックスも、やりたい放題すればいいよー
67 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:21:16.85 ID:CdCqMYq80
ザーメンまんこユルユル
68 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:22:43.24 ID:aPDnaJzo0
ユルユルなのはちょっとなー…
キツキツのがいいよねー
69 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:23:26.18 ID:CdCqMYq80
>>66
口の中ヨダレだらけ
70 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:25:13.83 ID:aPDnaJzo0
うわー、エロ〜い
71 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:27:52.94 ID:G4VTgp9H0
今抱えてもらっています。ちんぽがおまんこに入ってます。
72 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:29:10.97 ID:CdCqMYq80
奥が当たって気持ちいい
73 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:29:23.62 ID:aPDnaJzo0
駅弁みたいなー?
74 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:29:43.82 ID:aPDnaJzo0
ちんぽはおっきくて、奥まで当たってるー?
75 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:30:35.63 ID:CdCqMYq80
このままずっとおかしたいっていわれました
76 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:31:43.20 ID:aPDnaJzo0
それでもいいよー
充電だけなんとかなればねー
77 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:32:22.27 ID:CdCqMYq80
駅弁です。太くて反ったちんぽが奥をついてます。
78 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:33:37.00 ID:CdCqMYq80
すごい奥まで当たってる 奥いい
79 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:33:50.41 ID:aPDnaJzo0
思い切り上から勢いつけて、奥までずっぽししちゃってー
80 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:34:31.02 ID:aPDnaJzo0
高校生とサラリーマンとどっちがいー?
81 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:36:08.98 ID:CdCqMYq80
こっちがいい
82 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 02:37:41.13 ID:aPDnaJzo0
それでもこれからも高校生の童貞君を狙い続けるのー?

結局充電はー?
83 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 09:37:43.15 ID:ipx7IeWY0
おはようございます。
いっぱい突いて貰って中に出して貰いました。
そのあとお口で綺麗にしてあげて別れました。

高校生のちんぽもほしいです。
84 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 09:44:40.64 ID:XZtVil2p0
おはよー
昨日は楽しかったー?

さすがビッチだねー
今日もミニスカート?
85 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 10:56:39.15 ID:LCFDZ/tk0
>>84
はい、優しそうな人で指輪もしてたので安心していたのに最初からめちゃめちゃ気持ち良くしてくれました。
86 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 10:59:22.82 ID:LCFDZ/tk0
男の子のドキドキしてる感じが好きです。
こっちからいろいろしてあげられて反応が楽しみです。
仕事なのでミニではありません。

フレアスカートです。
87 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 12:11:24.87 ID:XZtVil2p0
昨日は当たりみたいでよかったー

ビッチだからどのちんぽでも気持ちよくなるんだろうけどー

フレアスカートなら、ふんわりしててめくりやすそうだから誘うのにちょうどいいんじゃー?
ビッチな変態がいきなりスカートめくったら童貞君だったら目が釘付けになっちゃうねー
88 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 12:31:31.67 ID:LCFDZ/tk0
>>87
はい。気持ちよかったです。セックスしたぁーーって感じでした。
名無しさんは2回目も出してくれましたか?
89 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 12:36:57.62 ID:XZtVil2p0
昨日で2回、さらに読み返しながら今日の朝にも1回出しちゃったよー

やっぱり興奮するねー

あんなセックスもいいよねー
昨日のザーメンがマンコから出てくることはないのー?
90 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 12:45:08.41 ID:LCFDZ/tk0
怖いので付けて出勤してます。垂れてはこなかったけど満たされ感はいい感じです。
昨晩はお店を出るときふとももに垂れました。視線が怖かったです。

あんなセックスは男の子では無理ですね。昨日はすごくセックスしたくってカップルの方だと無理っぽいので優しそうだったしサラリーマンさんにお願いしました。
口でしてる間とかに全部読まれました。

名無しさんにはいっぱい興奮して出して欲しいです。
91 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 12:47:09.19 ID:XZtVil2p0
ストッキング履けば垂れても大丈夫なんじゃー?
ザーメンが太ももに垂れてきたときの視線も楽しそーだけどねー

セックスしたいのはいつものくせにー

俺ももっと出したーい。
だからもっとセックスしてー
92 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 12:54:55.33 ID:LCFDZ/tk0
>>91
ストッキングに匂いがつくと危ないしあっちが来ても困るので付けてます。

名無しさんは私がセックスしてるのをみたら興奮するのですか?
93 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 12:57:48.31 ID:XZtVil2p0
生理ー?

興奮するよー
94 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 13:00:04.57 ID:LCFDZ/tk0
>>93
そうです。そろそろ来る頃です。

名無しさんにはいっぱい興奮して欲しいです。
興奮させて射精させたい、いつも出すときは何を考えていますか?
95 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 13:02:04.61 ID:XZtVil2p0
生理中ってムラムラしないのー?

レイプだったり無理矢理みたいにして中出ししてるところかなー
96 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 13:26:01.47 ID:LCFDZ/tk0
>>95
ムラムラ?したくってって感じです。

男の子より昨日の方が興奮した感じですか?
97 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 13:32:06.22 ID:XZtVil2p0
生理中にはさすがにセックス出来ないもんねー

昨日のはめっちゃ興奮したよー。
いつもの男の子の時よりもねー
あんな風に何回もしてほしいなー
98 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 13:37:51.78 ID:LCFDZ/tk0
>>97

生理終わったらですね!中出しは無理だけど。
名無しさんの手が疲れるぐらいちんぽしごかせたい。
99 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 13:48:23.62 ID:XZtVil2p0
中出しは無理?
昨日したのは生理前で安全だからー?

それなら何人とセックスするかねー
100 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 14:06:55.88 ID:LCFDZ/tk0
>>99
整理中はセックスが無理かな?昨日は強引というか、、、ねぇ。

一日中セックスしたい気分。
101 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 14:18:34.33 ID:XZtVil2p0
もっともっとセックスで中出ししまくってー
102 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:06:48.09 ID:L2jerChT0
ショッピングモールに来ました。
セックスは無理だけど、、、
103 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:10:28.79 ID:whPFkYRF0
男の子いたらフェラだけでもしたいなぁ。
104 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:11:06.28 ID:aPDnaJzo0
セックスはどうして無理なのー?
105 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:16:28.66 ID:whPFkYRF0
ん?だってだから
106 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:17:13.54 ID:aPDnaJzo0
もう赤いやつがきちゃったってこと?
107 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:17:25.56 ID:whPFkYRF0
ブックコーナーに行きます。
108 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:18:12.27 ID:whPFkYRF0
>>106
うん。
109 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:20:30.33 ID:aPDnaJzo0
それは1週間つまらなくなっちゃうなー

フェラ抜きさせてくれる男の子いるかなー
110 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:21:56.07 ID:whPFkYRF0
>>109
悲しい?ブックコーナーに人あんましいない。
名無しさんはお仕事終わったの?
111 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:23:01.59 ID:aPDnaJzo0
悲しいねー
言ったように、セックスのが興奮するもーん。

終わったよー。
112 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:24:39.08 ID:whPFkYRF0
>>111
いつもレスくれるけど何をされてるんですか?

ちょっと立ち読み中。
113 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:26:29.03 ID:aPDnaJzo0
簡単に言うと自営みたいなもんだから、
時間は自由なんだよー。
会社員とかだったらこんなん無理だろーねー

良さげな男の子いないー?
114 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:28:11.85 ID:whPFkYRF0
ん〜いないかな?移動するね。
自営さんかぁ、大変でしょ?
115 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:30:22.86 ID:aPDnaJzo0
そんなことないよー
なんとかなってるから大丈夫だよー

いないんだー。
いっぱい出してくれる男の子が何人もいるといるといいのになー
116 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:33:25.10 ID:whPFkYRF0
>>115
儲かってんだぁ、、、可愛い子いないのかなぁ!?
117 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:34:55.60 ID:aPDnaJzo0
かわいい子いないー?
ちょっと探す年齢層あげてみるー?
118 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:37:13.41 ID:whPFkYRF0
>>117
おじさんとか?もっといない感じかな??カップル多いなぁ、、、
119 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:38:44.06 ID:aPDnaJzo0
カップルばっかりー?
金曜だしねー

昨日みたいにフャミレスのが、釣れやすいかもよー
120 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:42:03.35 ID:biTdDRBo0
>>119
フードコート行ってみる
121 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:42:33.78 ID:ZIfjGtQg0
>>119
若いのはカップルばっかりに見える。
122 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:43:16.67 ID:aPDnaJzo0
うん、行ってみよー

男の子の二人組とかでもいたら、2人とも相手にしてもいいんじゃー?
123 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:52:42.55 ID:0a14z1zE0
>>122
今日は2人はちょっとね〜
今日って恵方巻き食べる日だったね。
124 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 19:55:31.88 ID:aPDnaJzo0
今日は、というか、今日もちんぽを食べる日だよー

昨日なら2本でも3本でもいけたのにねー

生理中は毎日若い男を何人も送り届けて行列にして、連続フェラ抜きでもさせてみたいなー
125 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:03:32.87 ID:DVQgV2y90
>>124
昨日も一本だよぉ〜
126 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:11:19.89 ID:aPDnaJzo0
何本でもいけるくせにー
127 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:19:53.86 ID:tWWWoZpq0
100均でいた、声かける。
128 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:21:24.28 ID:aPDnaJzo0
うまく誘ってねー
今日オマンコみてほしいっていうのは言えないんだよねー?
129 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:23:45.28 ID:tWWWoZpq0
>>128
それは無理ですね。バインダー見てる。
130 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:25:22.32 ID:aPDnaJzo0
それならおっぱいでも見せてあげよねー
131 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:26:52.14 ID:CdJCM/Hg0
おっぱい揉んでくれる?
132 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:27:18.74 ID:aPDnaJzo0
揉んであげるよー
133 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:27:31.41 ID:CdJCM/Hg0
ちんぽ見させて
134 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:28:23.99 ID:CAjrXkSl0
トイレでおっぱい揉んで欲しいの
135 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:28:54.63 ID:aPDnaJzo0
誘えたー?
136 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:30:27.01 ID:tdVYzKpv0
生理だからセックスできないけどちんぽ気持ち良くしてあげるからね
137 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:31:00.54 ID:tdVYzKpv0
トイレいくね
138 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:31:26.77 ID:aPDnaJzo0
相手は童貞の学生君?
139 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:35:41.71 ID:tdVYzKpv0
>>138
どうかな?聞いてみる。
140 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:36:21.17 ID:aPDnaJzo0
聞いてみてー

それからおっぱいが好きかどうかもねー
141 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:39:06.73 ID:tdVYzKpv0
男子トイレ入った。なんかドキドキする。
142 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:39:29.40 ID:tdVYzKpv0
セックスしたことある?
143 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:39:54.69 ID:aPDnaJzo0
セックスあるかなー

何も経験したことないと面白いのにね!
144 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:41:39.31 ID:tdVYzKpv0
あるって
145 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:41:51.44 ID:tdVYzKpv0
おっぱい好き?
146 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:42:25.45 ID:tdVYzKpv0
おっぱい好きだって
147 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:42:34.75 ID:aPDnaJzo0
あー、童貞君じゃなかったかー
なんか残念だったねー
148 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:44:08.73 ID:tdVYzKpv0
気にしなくていいよ!おっぱい揉みたい?
149 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:44:52.45 ID:aPDnaJzo0
おっぱい揉みたいねー
次第に硬くなる乳首もいいねー
150 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:45:41.80 ID:dBver4DI0
セックス誰としたの?
151 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:46:40.72 ID:aPDnaJzo0
誰としたのか気になるねー。
生理じゃなかったら、やらせてあげるのにねー
152 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:48:01.38 ID:WaVSTU8n0
彼女
153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:49:12.30 ID:aPDnaJzo0
まぁ普通彼女だよねー

でもこんな変態に会うのは初めてかなー?
154 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:51:02.95 ID:b6+J183x0
>>153
はじめてでしょうね。
155 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:52:02.55 ID:aPDnaJzo0
なかなかこんな変態と会うことなんてないもんねー
156 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:59:12.51 ID:5hkZxgJ20
おっぱい揉んで貰ってる
157 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:00:16.30 ID:aPDnaJzo0
上は全部脱いでるー?
158 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:03:18.76 ID:n6zI1Z5m0
>>157
さっきまでセーターの上から揉んで貰ってた
159 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:03:53.43 ID:n6zI1Z5m0
ちんぽ触らせて
160 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:05:03.91 ID:aPDnaJzo0
セーターの上からじゃなくて、直接触ってもらいなよー
161 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:06:35.96 ID:FxMfqvsf0
触っていいよ、彼女とどっちが大きい?
162 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:07:36.89 ID:aPDnaJzo0
やっぱりやらせてあげたいねー
アナル出来なかったっけー?
163 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:08:04.07 ID:FxMfqvsf0
お姉さんの方が大きいです。
164 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:09:09.04 ID:Fd55QMAU0
>>163
どっちが綺麗なおっぱい?
165 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:09:53.46 ID:G1Bt5dqH0
ちんぽの先っぽヌルヌル
166 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:10:54.45 ID:tFpbszDe0
>>164
お姉さんのおっぱい
167 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:11:02.78 ID:aPDnaJzo0
ヌルヌルー?
後ろから抱き抱えるように抱きしめて、
おっぱいを押し付けながらしごいてあげてー
168 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:12:23.71 ID:tFpbszDe0
>>167
うん。
169 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:13:25.73 ID:oWFhCwKw0
時々人が入ってくる、おしっこの音ってエロいね
170 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:14:23.05 ID:aPDnaJzo0
学生君に何したいか聞いてみてー
171 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:15:01.25 ID:GYw2/WjA0
ちんぽヌルヌルだよ、彼女フェラしてくれた?
172 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:16:13.49 ID:gB47R6Sj0
したことないです。
173 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:17:43.49 ID:eBQ8Sq8i0
ちんぽ握ってもらって気持ちいいです。
174 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:18:31.95 ID:bjr+nbEt0
自分でするのとどっちが気持ちいい?
175 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:20:10.85 ID:5A5E74HK0
フェラして欲しい?
176 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:22:33.14 ID:VmCLIUKQ0
ちんぽヌルヌル
気持ちいい?
177 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:24:38.59 ID:jRA/edBG0
フェラして欲しいって
178 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:26:07.00 ID:jRA/edBG0
飛ばしちゃったね
179 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:28:23.07 ID:RJ+AFl6u0
フェラ想像したら出ちゃったって
180 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:39:08.24 ID:RJ+AFl6u0
フェラして貰ってます
181 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:40:36.83 ID:RJ+AFl6u0
ちんぽのさきを舌で舐めて貰って
182 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:42:37.66 ID:Yu34mxv80
ちんぽのさきを舌で舐めて貰って
183 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 22:15:14.11 ID:aPDnaJzo0
今日もセックス出来たらよかったねー
184 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
185 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
186 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 19:40:01.75 ID:p8Kk1CkY0
今日はおうちに帰ります。金曜日の報告です。

精子を出してねっとりしてるちんぽを先っぽからゆっくり舐めていきました。
彼女にはして貰ったことがないらしくて膝を震わせながら頑張ってたけど、口の中にいっぱい出してくれました。

電話番号を聞かれたけどお断りして別れました。
187 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 19:44:45.19 ID:iPe376ab0
今日もまだ生理中だよねー?
188 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 19:49:35.22 ID:p8Kk1CkY0
>>187
そうですよぉ〜。
189 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 19:50:40.32 ID:iPe376ab0
いつ生理終わりそーなのー?
190 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:02:18.31 ID:p8Kk1CkY0
>>189
ん〜 一週間ぐらいかな?
191 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:03:26.64 ID:iPe376ab0
今週の金曜には、マンコ開通だよねー?
誰か探しにいこーねー
192 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:05:14.29 ID:p8Kk1CkY0
>>191

ゴム付きでね。
193 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:06:50.41 ID:iPe376ab0
そーそー。
何本でもザーメン採取にいこーねー
194 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:10:54.82 ID:p8Kk1CkY0
金曜日だけど男の子と別れてからサラリーマンさんと会いました。
車の中とファーストフード店でフェラしました。
195 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:12:00.34 ID:p8Kk1CkY0
>>193

名無しさんもシコシコ出来なくて残念?
196 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:12:29.78 ID:iPe376ab0
サラリーマンってこの前にめちゃくちゃ気持ちよかった人ー?
2発も抜いてあげたのー?
197 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:12:48.32 ID:iPe376ab0
残念だよー
やっぱハメてくれないとねー
198 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:16:48.30 ID:p8Kk1CkY0
>>196
そうだよ。
ファーストフードでお口に出して貰って、シェイクをテイクアウトして
飲みながらおっぱいとか揉まれて、コインパーキングでフェラした。

冷たくて気持ちいいって言ってた。
199 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:18:06.33 ID:iPe376ab0
生理じゃなかったらまたハメてもらったのにねー
そのサラリーマンとは連絡先の交換したのー?
200 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:18:21.70 ID:p8Kk1CkY0
>>197
流石に、、、
おっぱいめっちゃ揉んでくれたし乳首も愛撫してくれた。
201 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:19:17.68 ID:iPe376ab0
そうじゃないと俺の興奮度合いが低いよー
シコシコもするけど、あんまりだよー
202 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:19:26.70 ID:p8Kk1CkY0
>>199
連絡先の交換は内緒!
203 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:20:44.46 ID:p8Kk1CkY0
>>201
セックスできなかったこと?
204 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:20:54.37 ID:iPe376ab0
したんじゃーんw
そこは内緒にしなくていいよー
もうセフレに繰り上げしたんでしょー?
205 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:21:16.93 ID:iPe376ab0
そうそう、セックス出来なかったことー
206 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:23:54.32 ID:p8Kk1CkY0
>>204
セフレかなぁ?どっちにしても内緒!

セックスはしょうがないよ。。
私だってしたいんだよ。
207 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:25:14.05 ID:iPe376ab0
俺もさせたーい。
今週の金曜にはサラリーマン呼んでねー
208 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:27:25.97 ID:p8Kk1CkY0
>>207

わかった。
名無しさんのちんぽだと思ってバイブ舐めてる。
209 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:29:05.38 ID:iPe376ab0
バイブなんかじゃ足りないでしょー

本物じゃないとー

サラリーマンに金曜までザーメンを貯めておいてって言っておいてよー
210 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:30:16.83 ID:p8Kk1CkY0
>>209
乳首勃ってる、、、名無しさんから伝言って言っとくね。
211 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:34:43.39 ID:iPe376ab0
また生ハメしてもらおーねー
212 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:38:35.03 ID:p8Kk1CkY0
ナマダメだって

バイブ入れたい
213 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:39:18.24 ID:iPe376ab0
生の方が気持ちいいくせにー

バイブも入れられないでしょー?
214 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:41:22.83 ID:p8Kk1CkY0
>>213
だって中でちょったらヤバい
入れられない。怖い。
215 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:42:23.79 ID:iPe376ab0
ピルはー?
216 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:45:18.14 ID:p8Kk1CkY0
>>215

だいぶ前に一回だけ飲んだけど気分悪くなってから飲んでない。
217 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:46:53.70 ID:iPe376ab0
その時はたまたまだったんじゃー?
218 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:57:32.77 ID:rgB3W7xF0
名無しさんもザーメン溜めといてください。
219 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:59:15.97 ID:iPe376ab0
生ハメなら貯めておくよー
220 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 21:01:38.58 ID:p8Kk1CkY0
ちんぽほしい
221 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 21:02:17.83 ID:iPe376ab0
いまー?
222 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 22:49:50.52 ID:BzBHs+sC0
最新ライブきた
https://www.youtube.com/watch?v=okFH5RsqmNU&;t=25s
223 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/08(水) 09:32:13.73 ID:nRSYFI5K0
チンポ使ってほしい
224 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 20:15:42.88 ID:ZTjLpY6f0
んと、ピル飲んでないけど、、です。
モールのCDショップに来ています。
男の子物色中です。
225 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 20:25:17.47 ID:ZTjLpY6f0
やっぱりブックコーナーに移動します。
226 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 20:32:51.86 ID:ZTjLpY6f0
今日は名無しさんはいないみたいですね。
227 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 20:40:42.39 ID:mh/I/Rrh0
今来たよー
まだいるー?
228 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 20:42:29.37 ID:ZTjLpY6f0
ちょっと早いけど移動しようかな?
229 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 20:42:53.89 ID:mh/I/Rrh0
ブックコーナーに移動するのー?
230 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 20:44:39.37 ID:ZTjLpY6f0
>>229

ブックコーナーでたとこ
231 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 20:45:08.93 ID:mh/I/Rrh0
どこに移動するのー?
232 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 20:47:16.68 ID:ZTjLpY6f0
男の子のちんぽした後、サラリーマンさんに会う予定。
いま文房具売り場。
233 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 20:49:06.51 ID:mh/I/Rrh0
男の子のちんぽをなーに?

サラリーマンとはどこで会う予定なの?
234 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 20:51:16.39 ID:ZTjLpY6f0
>>233
ちんぽを気持ちよくしてあげたい

サラリーマンさんとはここの近くで会う予定。

隣のゲームソフト売り場へ行くね。
235 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 20:52:55.27 ID:mh/I/Rrh0
何で気持ちよくしてあげるのー?
どっちの口使ってー?

サラリーマンも楽しみだねー

移動してー
236 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 20:54:39.60 ID:ZTjLpY6f0
>>235
かわいい男の子みっけ

ついてくね
237 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 20:55:21.26 ID:mh/I/Rrh0
おっ、早速見つけたねー
それじゃ誘ってみよー。

今日の格好はどんな服装してるのー?
238 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 20:58:00.70 ID:ZTjLpY6f0
>>237
名無しさんの好きなミニスカとノーブラでセーターにハーフコートだよ。

彼、帰るのかな?
239 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 20:58:46.91 ID:mh/I/Rrh0
ありがとー。
やっぱりいつでもハメられる格好じゃないとねー。
もしかして生足ー?

急いで捕まえないと!
240 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:00:05.41 ID:ZTjLpY6f0
>>239

ナマ足にブーツ。
241 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:00:47.37 ID:ZTjLpY6f0
ちんぽ舐めさせて欲しいな
242 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:00:51.89 ID:mh/I/Rrh0
すげー。
ハメる気満々じゃんw

男の子つかまえたー?
243 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:01:20.50 ID:ZTjLpY6f0
トイレいこ!
244 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:01:37.67 ID:mh/I/Rrh0
ちんぽを舐めるだけじゃなくて、逆にオマンコ舐めてもらってー

男の子は童貞君かなー?
245 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:01:49.48 ID:ZTjLpY6f0
いい?
246 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:02:12.01 ID:mh/I/Rrh0
いーよー
247 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:02:22.33 ID:ZTjLpY6f0
大丈夫だから
248 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:02:47.06 ID:mh/I/Rrh0
優しくしてあげてなー
249 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:02:48.72 ID:ZTjLpY6f0
>>244
童貞かはわかんない
250 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:03:13.64 ID:mh/I/Rrh0
聞いてみてー
251 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:04:15.03 ID:ZTjLpY6f0
いまトイレに行ってるとこ
252 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:04:32.25 ID:mh/I/Rrh0
男子トイレだよねー?
253 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:05:05.30 ID:ZTjLpY6f0
いまトイレに行ってるとこ
254 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:05:50.83 ID:ZTjLpY6f0
>>252
女子トイレはダメでしょ?
255 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:05:54.57 ID:mh/I/Rrh0
移動中に童貞か聞いてよー
256 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:06:16.79 ID:mh/I/Rrh0
確かに女子トイレはまずいねー
257 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:06:24.02 ID:ZTjLpY6f0
>>254
男子トイレもダメだよね
258 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:07:07.55 ID:ZTjLpY6f0
女の子とセックスしたことある?
259 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:07:08.59 ID:mh/I/Rrh0
男子トイレは全然大丈夫だよー
見つかったら、その人のも咥えちゃえばいいんだからー
260 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:08:32.92 ID:ZTjLpY6f0
セックスしたことないって
261 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:08:55.93 ID:mh/I/Rrh0
やったー、童貞君はっけーん!
262 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:10:18.26 ID:ZTjLpY6f0
トイレあるかな?
263 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:10:52.85 ID:mh/I/Rrh0
えっ?トイレないのー?
264 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:12:02.06 ID:ZTjLpY6f0
>>263
あった。あとちょっと、急がなきゃ
265 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:13:00.88 ID:mh/I/Rrh0
早くしなきゃサラリーマンを待たせちゃうよー
超気持ちいいちんぽが待ってるよー

童貞君のも下の口でくわえてねー
266 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:14:27.63 ID:ZTjLpY6f0
>>265
いまドア閉めた。
267 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:15:03.14 ID:ZTjLpY6f0
おっぱい揉みたい?
268 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:16:21.58 ID:mh/I/Rrh0
女の子はどこが気持ちいいかちゃんと教えてあげるんだよー
269 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:17:04.61 ID:ZTjLpY6f0
セーターの上からおっぱい揉んでもらってる。
ちんぽ触るね
270 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:18:39.10 ID:ZTjLpY6f0
おっぱい見たい?
271 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:19:02.41 ID:mh/I/Rrh0
おっぱいはセーターめくって直接にしてあげてー
272 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:20:01.16 ID:ZTjLpY6f0
セーターまくって揉んで
273 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:21:02.74 ID:mh/I/Rrh0
優しくじれったくしてもらいなよー
そういうことは最初に教えてあげてー
274 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:22:14.13 ID:ZTjLpY6f0
手を添えておっぱい揉んで貰ってる

彼顔真っ赤
275 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:23:48.34 ID:mh/I/Rrh0
乳首舐めてもらってー
276 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:24:51.46 ID:ZTjLpY6f0
ちんぽシコシコしてる。気持ちいい
277 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:25:42.70 ID:mh/I/Rrh0
ザーメンはどこにほしいのー?
278 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:28:07.53 ID:ZTjLpY6f0
乳首チュパチュパして貰ってる
279 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:28:52.95 ID:ZTjLpY6f0
>>277
お口
280 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:29:42.92 ID:mh/I/Rrh0
下のー?
281 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:29:55.82 ID:ZTjLpY6f0
ザーメン出ちゃった
282 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:30:14.41 ID:mh/I/Rrh0
えーっ!
どこにー?
283 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:30:52.09 ID:ZTjLpY6f0
284 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:31:34.05 ID:mh/I/Rrh0
あらー。
そのザーメンは全部舐めてあげてー
285 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:32:38.45 ID:ZTjLpY6f0
>>284
いっぱい出たよ。
286 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:33:30.07 ID:ZTjLpY6f0
おまんこ見たい?
287 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:34:45.95 ID:mh/I/Rrh0
オマンコ見せて、男の子がしたいって言ったことをさせてあげてー
288 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 21:48:32.66 ID:mh/I/Rrh0
どうなっちゃったかなー
289 : 山崎の眷族2017/02/10(金) 22:31:00.74 ID:S+YSFl9k0
こいつワンパターンでつまらん
他の女神を希望する
290 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 12:13:38.76 ID:7wJT93Cj0
指示してる奴もね
長音符使わないと死んじゃう病なのかな
291 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 21:13:44.41 ID:v/BXrdi70
わかる、語尾伸ばすの池沼ぽくてキモ過ぎる
こいつら揃って別のところ行って欲しいわ
292 : みい2017/02/12(日) 13:08:28.67 ID:QWg/Qikg0
プチ露出が趣味だけど、報告していい?
293 : みい2017/02/12(日) 13:10:09.17 ID:QWg/Qikg0
過去記事さらっと見て、
わたしエロくないし、自信ないんだけど・・、もしよかったら
294 : みい2017/02/12(日) 13:14:52.55 ID:QWg/Qikg0
実況みたいな感じになると思うので、カキコしてくれる♂さんは複数でも構いません。
295 : みい2017/02/12(日) 13:17:14.52 ID:QWg/Qikg0
今、大きなJR駅のそばにいます。ローター挿入してます。夏と秋は何回も露出遊びしてました。でもいま冬だしね。厚着です。ごめん。
296 : みい2017/02/12(日) 13:19:40.21 ID:QWg/Qikg0
ローター、静音タイプですけど、ビミョーに聞こえるかな・・あはっ。すごい大きな駅の西口の前です。人がいつも一杯います。駅に繋がってる歩道橋が何本もあります。ペドウエイって言うんだっけ?
297 : みい2017/02/12(日) 13:21:32.69 ID:QWg/Qikg0
夏は東口でよくプチ露出してました。東口の前に居酒屋さん。繁華街を進むといろんな店がいっぱいあります。行列いっぱいのラーメン屋さんがありました。
  二郎でしたっけ? 看板の色は暖色系だったと思う。あんまり思い出せないけど。
298 : みい2017/02/12(日) 13:23:44.29 ID:QWg/Qikg0
今いる西口は、有名なアニメの背景で登場したみたいです。名前は知ってました。観ないけどね。今ペドウエイの階段の下ですが、周りに木が何本もあります。ビミョーに人目に隠れるスポットです。おしっこできそうw
299 : みい2017/02/12(日) 13:25:27.12 ID:QWg/Qikg0
ラーメン屋さんは去年、閉店したみたいです。あっちはあまり行かないので詳しくないです。
300 : みい2017/02/12(日) 13:29:18.61 ID:QWg/Qikg0
近くに大きなビルが何個もあります。一番近くのビルは、1階がソフマップ…、パソコンのお店かな?さっきそばを通ったとき、喫煙所があった。今いる場所からは見えません。ビルの向こう側は公園です。大きいです。あそこは以前よく来てました。
301 : みい2017/02/12(日) 13:32:14.62 ID:QWg/Qikg0
どなたかいらっしゃいますか?ご命令には従いますので…
302 : みい2017/02/12(日) 13:37:45.72 ID:QWg/Qikg0
今いる西口はソフマップとかあります。東口はあんまりいかないけどマックとか大勝軒さんとかあまりす。二郎さんは無くなったみたいです。
スレに誰もいないみたいなので、勝手に暴走しちゃいますね。笑
駅までは自転車で来ました。15分ぐらいかかったよ。徒歩だったら40分はかかりそうです。私の家の最寄り駅はもっと小さいです。
303 : みい2017/02/12(日) 13:45:39.32 ID:QWg/Qikg0
ダークブルーのムーンコート着てます。ニットのセーターに被せてます。下はペンシルスカートです。長さは膝ぐらい。ミニスカは寒すぎます。スリットは短かめです。近くにいる人は、わたしを特定してください。笑
304 : みい2017/02/12(日) 13:51:20.92 ID:QWg/Qikg0
靴はパンプスです。てゆうか、ロムってる人、何人ぐらいなのかな? だれもいない?それもなんか寂しいよ・・・。でも、こっちの場所は人多くて凄いし。発見されるかもなので…。それも困るw
305 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 13:55:16.04 ID:JaJpJwtf0
見てますよ
306 : みい2017/02/12(日) 13:55:49.87 ID:QWg/Qikg0
目、隠すためにサングラス持ってきたけど、これ星型のファンシー系なんですよw 似合わないっていうか、かえって目立つよね。あはっ。ちょっと自転車のるね。もっと寂しい路地に行きたい。
307 : みい2017/02/12(日) 13:58:01.72 ID:QWg/Qikg0
>>305
あはっ。うれしいな。なんでも命令してください。でも、一人でできる事だけでお願いできますか? 他の人とか無理です…
308 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 14:03:28.57 ID:JaJpJwtf0
ブラはとれる?
ペンシルスカートだったらノーパンでもいいけど。
309 : みい2017/02/12(日) 14:05:51.08 ID:QWg/Qikg0
うん。ちょっと動きが不自然になるのでw 場所移動しますね。さっきいった寂しい所を探します。
310 : みい2017/02/12(日) 14:08:14.34 ID:QWg/Qikg0
あるんだよね。一帯が繁華街なのに人通りが少ない場所もあるんです。乗るのでレスのペース遅くなってもいいですか…、自転車置き場は利用してません。すぐ逃げられるように道の端に停めて、歩いて、また自転車で移動して、降りて、歩いてを繰り返すつもりです。
311 : みい2017/02/12(日) 14:09:52.81 ID:QWg/Qikg0
…てか、今の人、スレの人?特定された?
312 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 14:11:26.20 ID:JaJpJwtf0
もう脱いだ?
313 : みい2017/02/12(日) 14:15:36.39 ID:QWg/Qikg0
ブラはとって、バックに入れてます。でも
えっと、ちょっと待ってて
314 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 14:15:58.26 ID:JaJpJwtf0
下は?
315 : みい2017/02/12(日) 14:19:34.08 ID:QWg/Qikg0
こっち見てました。でも違うのかな? 場所ちょっと移動したけど、付いてこないみたいです
316 : みい2017/02/12(日) 14:21:26.48 ID:QWg/Qikg0
314様。はい…。自制心抑えてます。ちょっと危ない状況みたいなので
317 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 14:24:26.56 ID:9KwHWnkE0
危なくない程度に過激に
318 : みい2017/02/12(日) 14:25:01.51 ID:QWg/Qikg0
走って今停めています。公園の裏通りに行って、細めの路地に入ってます。近くにCoCo壱番屋があります。左にずっと進むと、好きな洋食屋さんがあります。今日はもっと北の路地を進みます。奥まで。
319 : みい2017/02/12(日) 14:28:07.83 ID:QWg/Qikg0
マロウドインという大きなホテルの横にいます。1階はレストランで、外から見えます。すぐ近くに地味な居酒屋や食堂が並んでました。しぶい。でもね、この辺りって暗くて寂しいんだよね。
320 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 14:31:29.14 ID:9KwHWnkE0
誰もいないなら乳首晒して
321 : みい2017/02/12(日) 14:32:09.36 ID:QWg/Qikg0
長いバイブも持ってきてます。ぺろぺろしながら歩いてます。完全に変態・・あはっ
9KwHWnkE0様、入れていいですか?
322 : みい2017/02/12(日) 14:32:49.28 ID:QWg/Qikg0
>>320様。はい…。
323 : みい2017/02/12(日) 14:34:03.26 ID:QWg/Qikg0
もっと寂しいとこ行って、おしっこします。あはは
324 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 14:37:17.41 ID:9KwHWnkE0
バイブ入れて
325 : みい2017/02/12(日) 14:39:26.39 ID:QWg/Qikg0
今近くに駐車場と更地があります。てか、これ更地? 草ボーボーだけど、変な置物があった。タイヤがぞろぞろ。
では、変態娘みいは、これからおしっこします。なんという罰当たりな…。
326 : みい2017/02/12(日) 14:40:14.73 ID:QWg/Qikg0
:9KwHWnkE0様に犯されている場面を想像しながら、
327 : みい2017/02/12(日) 14:42:18.74 ID:QWg/Qikg0
>>324様。入れました。すごい気持ちいいです…
328 : みい2017/02/12(日) 14:44:56.15 ID:QWg/Qikg0
>>320
周りに人いません今は。・・・でも何にもないわけじゃないんですよ。時々、人が来るから、ドキドキなんです//// 脇の方に家が並んでるし。来るかも人が。ビルも何個かあります。小さなビルだけど
329 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 14:45:12.04 ID:dM4FMK+b0
そんなバイブなんかより、おちんちんの方が気持ちいいんじゃ?
330 : みい2017/02/12(日) 14:54:53.69 ID:QWg/Qikg0
だから犯されてるとこ、想像してます…、なんでも命じてください。絶対逆らいません。おしゃぶりも、お尻も、なんでも捧げますので・・
331 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 14:56:24.58 ID:dM4FMK+b0
実際にマンコを犯されるのは、ダメって話?
332 : みい2017/02/12(日) 14:57:31.39 ID:QWg/Qikg0
おなら出た。音が下品、一瞬ひびったw 下品すぎて、ご主人様に申し訳なくて、ひたすらに平伏・・。
ローター外しました。白く濁ってます。てか、ローター装着しながら自転車乗るのって無謀ですよね?笑
333 : みい2017/02/12(日) 14:59:20.27 ID:QWg/Qikg0
>>331ずっと想像してたのですが…、もしかしてリアルのお話でしょうか?
334 : みい2017/02/12(日) 15:02:46.12 ID:QWg/Qikg0
見られた模様。あれって会議だったの?
335 : みい2017/02/12(日) 15:04:48.70 ID:QWg/Qikg0
オフィスビルだったんだー、知らなかった。急に人がぞろぞろだもん、やっぱ会議だったのかな。てか、土日に会議って…???向こうもビビってたみたいだよ。ちょっとヤバそう。自転車のとこ行きます。ダッシュ!!!
336 : みい2017/02/12(日) 15:11:38.22 ID:QWg/Qikg0
ペドウエイの階段の下にいます。例の茂みのところ。てか、以前よりも木が減ってる気がする。ビミョーに配置が違うような…。喫煙所が出来たせいかな?
337 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 15:11:41.64 ID:dM4FMK+b0
リアルの話
338 : みい2017/02/12(日) 15:17:46.41 ID:QWg/Qikg0
でも、リアルだと、手段が分からないんです…
339 : みい2017/02/12(日) 15:19:34.36 ID:QWg/Qikg0
埼玉県、JR大宮駅の西口からです。
ご命令通り、また長い方のローター入れました。スイッチも。
ハンドバッグで前隠してました。立ち姿勢ならこのスカートでも大丈夫でした。自分でも感心する速攻の技だったと思いますw
340 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 15:20:56.52 ID:dM4FMK+b0
今の格好を詳しく
341 : みい2017/02/12(日) 15:22:41.47 ID:QWg/Qikg0
人前ですから、ブラも着けて整えてますけど、体はでろでろです////
342 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 15:30:56.39 ID:dM4FMK+b0
体がでろでろ?って何?
343 : みい2017/02/12(日) 15:38:17.32 ID:QWg/Qikg0
>>342
ちょっと遅いかも…。気分のモードが変わっちゃったんで…。
何事もタイミングっていうか…。

冬の風は涼しいです。わたし何してるんでしょうか?笑 自転車こぎこぎしてて、いま大栄橋を思いっきり走ってます。笑
344 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 15:39:59.92 ID:dM4FMK+b0
変態な格好して自転車で走ってんの?
345 : みい2017/02/12(日) 15:43:21.64 ID:QWg/Qikg0
服は最初に言った通りに戻してます
346 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 15:45:33.39 ID:dM4FMK+b0
ビッチのくせにおちんちんで犯されないのか
347 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 16:37:14.35 ID:EHXowG4+0
実はすごくビッチです。
よかったらDMください。/kaine_ma94
348 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 21:08:41.69 ID:vyJodaos0
最近のスレの惨状を見ると、女神の良さを引き出せるかどうかは男次第って事がよく分かる
一体いつから「一言レス」しかできないコミュ障の巣になったんだよ?
349 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 20:04:40.77 ID:aW2X9I700
どんなセックスが興奮するとかありますか?
今日は無理だけど参考に聞かせてください。
350 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 20:12:09.89 ID:AtH0bWSl0
男を直接言葉で誘惑するんじゃなくて、
露出して男に無理矢理犯されるようなのが好き
351 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 20:33:05.25 ID:aW2X9I700
>>350
ありがとうございます。
露出ってプチ露出?それとも大胆に露出ですか?
352 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 20:41:05.14 ID:AtH0bWSl0
両方どちらでもいいよ。
今日犯されないのはどうして?
353 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 20:48:08.51 ID:aW2X9I700
ワンパターン女は今からサラリーマンさんと車でセックスするから
354 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 20:48:51.88 ID:AtH0bWSl0
なら実況して
355 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:04:27.79 ID:aW2X9I700
>>354
車で移動してます。
セーターだけです。
356 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:05:56.23 ID:AtH0bWSl0
セーターもいらないんじゃ?
脱いで。
サラリーマンはもう勃起してる?
357 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:09:55.23 ID:aW2X9I700
>>356
勃起してるかな?
そろそろ止めるかな?
358 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:11:42.64 ID:aW2X9I700
>>356
勃起してるかな?
そろそろ止めるかな?
359 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:11:54.60 ID:AtH0bWSl0
今日も中出しなんだよね?

この前の金曜にも、サラリーマンに中出ししてもらったんだし
360 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:16:07.07 ID:aW2X9I700
>>359
中出しはナイナイ。ゴムつけます。
車止めます。
361 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:17:57.29 ID:AtH0bWSl0
生の方が好きなビッチのくせに
362 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:19:43.69 ID:aW2X9I700
道路側のコインパーキングです。

いまコメントくれてる名無しさんはいつもの名無しさんですか?
363 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:20:42.68 ID:aW2X9I700
>>359
先週の金曜日も中出ししてませんよ。
364 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:23:17.22 ID:aW2X9I700
セーターの中に手を入れておっぱい揉んでもらってます。
うなじにキスしてくれてる
365 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:31:52.20 ID:aW2X9I700
おっぱい乳首を舐めながら片方のおっぱいを揉まれてます。
366 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:35:54.07 ID:aW2X9I700
乳首勃ってきた。おっぱいも揉みごたえのある大きさだよ。外出る。
367 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:36:41.05 ID:aW2X9I700
乳首勃ってきた。おっぱいも揉みごたえのある大きさだよ。外出る。
368 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:38:32.09 ID:aW2X9I700
車のリアに移動。まんこを弄っていく。
369 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:40:58.77 ID:aW2X9I700
おしり掴んでおまんこに指入れられてます。
370 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:42:18.57 ID:aW2X9I700
気持ちいい
371 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:44:29.16 ID:aW2X9I700
サラリーマンさんのちんぽも勃起してる。
372 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:46:21.19 ID:aW2X9I700
くちゅくちゅしてきた
373 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:48:13.13 ID:aW2X9I700
おまんこぐちょぐちょぬ濡れてる

声も出してるし
374 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:51:13.06 ID:aW2X9I700
潮ふいておもらしだよ。
375 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:52:09.43 ID:aW2X9I700
腕がベタベタになった
376 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:52:53.12 ID:aW2X9I700
セックスしたいか?
377 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:54:51.79 ID:aW2X9I700
ビッチのおまんこにちんぽ入れてください。
名無しさんは見てくれてますか?
378 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:56:31.93 ID:aW2X9I700
名無しさんもシコシコしてほしい。
379 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:57:38.28 ID:aW2X9I700
ちんぽ握ってます。入れたい。
380 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:58:41.62 ID:aW2X9I700
いま車が入ってきた。
381 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 22:00:00.77 ID:aW2X9I700
寝そべってちんぽしゃぶらせてる
382 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 22:01:53.93 ID:aW2X9I700
車出た女の子か?車のとこで電話してる。
383 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 22:02:08.87 ID:aW2X9I700
もっと大きき首振って
384 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 22:02:58.57 ID:aW2X9I700
早くちんぽ入れたいです。
385 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 22:05:03.14 ID:aW2X9I700
女の子動き出した。電話しながら前を通り過ぎてる
386 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 22:07:11.53 ID:aW2X9I700
ちんぽほしいか?
387 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 22:08:09.48 ID:aW2X9I700
うんってうなづいたからナマで入れるよ。
388 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 22:11:13.86 ID:aW2X9I700
やっぱ気持ちいいわ
389 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 23:09:30.22 ID:h3DEVDES0
誰も相手してなくて大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これ虚しさ半端ないだろwwwwwwwwwwwwwwwww
390 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 23:13:49.02 ID:HAQVlOgs0
生で中出ししてほらいなよ
391 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 23:13:53.06 ID:h3DEVDES0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /=⊂⊃=⊂⊃=\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::: \ ドンマイw涙拭けよ スッw
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
392 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 23:20:55.78 ID:HAQVlOgs0
どんな体位で入ってる?
393 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 23:22:15.73 ID:4IIPBgAa0
前々スレあたりから居座ってる言葉足らずのコミュ障ネカマがまた来たか
相変わらず、つまんねーレスばっかりだな
相手にされなくて当然
394 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/25(土) 09:56:09.99 ID:63UEsxIR0
昨日、公園で車の中で休憩中の営業さんのちんぽをしゃぶって
トイレでハメて貰ってザーメン中出しして貰いました。
395 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/25(土) 09:57:43.99 ID:qGVnK3MY0
>>394
その話、詳しく聞かせて
396 : ゆみ2017/03/08(水) 14:27:03.00 ID:iw2k3wcM0
ラブホ なうです
397 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/08(水) 16:40:20.78 ID:I0XT5rqB0
もうラブホ出たかな?