リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/10(土) 01:05:56.44 ID:UYzm1thU0
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!

そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる雑談も可です。

・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★4 [無断転載禁止]&copybbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486049034/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/10(土) 01:09:35.38 ID:UYzm1thU0
前スレはまだ稼動中なので、終了後使用してください
3 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 00:50:49.20 ID:1nVBSyul0
こっちに来てくれるかな?
4 : 千佳2017/06/12(月) 00:52:02.46 ID:pTUnxrAY0
ちんぽ欲しいって言いました。
5 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 00:53:55.79 ID:1nVBSyul0
外に出て嵌めてもらうのかな
ようやくおちんぽ挿れてもらえるね
6 : 千佳2017/06/12(月) 00:56:56.16 ID:pTUnxrAY0
トイレに移動します。
駐車場に止まってるのは他になくていま歩いています。
彼がお尻やおまんこを指で撫でたり弄ったりしてます。

ちょっと寒いです。
7 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 01:00:15.60 ID:1nVBSyul0
寒いのもセックス始まったら気にならなくなるよ
トイレでセックス楽しんで
俺も千佳としたいなー
8 : 千佳2017/06/12(月) 01:04:13.15 ID:pTUnxrAY0
名無しさんにも気持ちよくなって欲しい。
いま男性用トイレに入りました。
個室のドアにもたれておまんこ指でいじって貰っています。
おっぱいも舐めて貰っています。
9 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 01:06:23.20 ID:1nVBSyul0
千佳さんは今どんな格好してる?
可能だったら服脱いで全裸になってほしいな
そしたら俺もすごく興奮するし気持ちよくなれると思う
10 : 千佳2017/06/12(月) 01:07:53.33 ID:pTUnxrAY0
指二本を舐めながら自分でおっぱいを愛撫するように指示出し。
掻き出すように指をいじると汁が溢れてくる。

時間大丈夫ですか?
11 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 01:08:35.26 ID:pTUnxrAY0
上は俺がやつ。
12 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 01:09:28.85 ID:1nVBSyul0
時間大丈夫だよ

千佳さんは淫乱でやらしいからたくさんお汁溢れてくるのさ

千佳さん全裸にできない?
13 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 01:10:32.20 ID:pTUnxrAY0
もちろん全裸にさせた。

いまからうなじやお腹や腿に手や舌を這わせていく。
14 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 01:12:37.05 ID:1nVBSyul0
ありがとう興奮するよ

でも焦らしすぎじゃない?
そろそろ千佳さんのおまんこに挿れてあげてよ
15 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 01:14:26.54 ID:pTUnxrAY0
じゃあ、そろそろ嵌めるか。
最初はバックでいくわ。
16 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 01:16:06.86 ID:1nVBSyul0
バックで奥まで突いておっぱいも揉みしだいてあげて

実況千佳さんに代われる?
17 : 千佳2017/06/12(月) 01:19:35.62 ID:pTUnxrAY0
千佳です。
太いちんぽが千佳のおまんこにゆっくり入ってきていま小刻みにちんぽが動いて擦れてます。
気持ちいいです。ちんぽ挿れてくれて嬉しいです。
18 : 千佳2017/06/12(月) 01:21:14.42 ID:pTUnxrAY0
千佳はビッチだから太いちんぽを嵌めて貰うのが大好きです。

奥に当たってる。
19 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 01:21:59.42 ID:1nVBSyul0
俺がそろそろ挿れてあげたら?って言わなかったらまだ挿れてもらえてなかったからね
少しは感謝?してくれるといいな

おちんぽ気持ちいい?
千佳さんのおまんこはもうおちんぽ欲しくてぐしょぐしょになってるよね?
気持ち良かったらもっと声に出して言ってあげないと止められちゃうかもよ
20 : 千佳2017/06/12(月) 01:25:50.19 ID:pTUnxrAY0
名無しさんにお礼したいです。気持ちいいです。
21 : 千佳2017/06/12(月) 01:27:27.47 ID:pTUnxrAY0
彼がドアにもたれて、いまから私がお尻を動かします。
彼も名無しさんも気持ちよくなって欲しい。
22 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 01:28:19.63 ID:1nVBSyul0
トイレで全裸になってセックスするのどんな感じ?
シチュだけでとても興奮するよ
23 : 千佳2017/06/12(月) 01:30:24.02 ID:pTUnxrAY0
トイレでセックスするのが好きです。興奮します。
24 : 千佳2017/06/12(月) 01:32:03.90 ID:pTUnxrAY0
お尻を叩きながら彼も腰を動かしてくれます。おまんこヤバいです
25 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 01:34:29.27 ID:1nVBSyul0
ラブホとかでするより興奮するんでしょ
千佳さん淫乱だね
淫乱な千佳さんすごくえっちで俺も興奮するなー

おっぱいも苛めてっておねだりしてみて
26 : 千佳2017/06/12(月) 01:37:22.75 ID:pTUnxrAY0
千佳はビッチだからホテルよりトイレで嵌められるのが似合う女です。
おっぱいも弄ってくださいっていまからお願いします。
27 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 01:39:28.40 ID:1nVBSyul0
トイレで全裸になってエッチしてる千佳さんほんとエロいな
俺も千佳さんとしたいよ
お相手さんが羨ましいね

今おまんこはどんな感じかな?
イキそう?
28 : 千佳2017/06/12(月) 01:39:50.40 ID:pTUnxrAY0
両手でおっぱいえおグルグル揉んでくれてます。お尻もグルグル動かしてます。
29 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 01:44:00.56 ID:1nVBSyul0
お相手さんのちんぽたくさん気持ちよくしてあげてね
バックで突かれるのはどう?
正常位より感じちゃうかな?
30 : 千佳2017/06/12(月) 01:47:02.74 ID:pTUnxrAY0
おまんこトロトロです。いっぱいついて貰っていきたいです。
31 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 01:49:27.54 ID:1nVBSyul0
千佳さんのおまんこやらしいねえ
中に出されてもいいの?
たくさん中に注いでもらいなよ
32 : 千佳2017/06/12(月) 01:49:35.93 ID:pTUnxrAY0
片足を便器に上げて彼にしがみついてます。
ゆっくりと腰を下ろしてちんぽを入れてます。

ごめんなさい。もう我慢できません
33 : 千佳2017/06/12(月) 01:51:26.27 ID:pTUnxrAY0
彼が腰を動かしてくれてます。
気持ちいい
ついてくれてる嬉しい
34 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 01:53:37.67 ID:1nVBSyul0
我慢しなくていいんだよ
たくさん気持ちよくなりな
やらしい千佳さん見て俺はオナニーするから
35 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 01:56:31.12 ID:pTUnxrAY0
アンアン泣きながらしがみついてる。
鳴き声が可愛い。
36 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 01:57:47.36 ID:1nVBSyul0
もっと激しく突いて鳴かせてやって
おっぱいとかクリも苛めて感じさせちゃおうよ

今どんな体位でセックスしてる?
37 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:02:06.20 ID:pTUnxrAY0
この対位のまま彼女を壁にもたれ掛からせておっぱい揉んで愛撫しながらおまんこついてやるよ。
38 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:03:23.59 ID:1nVBSyul0
いいねえ
千佳さんが感じ過ぎて何度もイッちゃうくらいたくさん責めてやって
そういや誰に似てるってのそろそろ教えてくんない?
39 : 千佳2017/06/12(月) 02:10:54.42 ID:pTUnxrAY0
彼が私の片足を上げて腰を動かして時々ちんぽを奥に当たってきます。
おぱいも強くもんできて、いきそうです。
40 : 千佳2017/06/12(月) 02:11:11.01 ID:pTUnxrAY0
彼が私の片足を上げて腰を動かして時々ちんぽを奥に当たってきます。
おぱいも強くもんできて、いきそうです。
41 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:13:06.64 ID:1nVBSyul0
イッちゃいなよ
トイレで全裸で犯されてイッちゃうのきっと気持ちいいよ
おっぱいもたくさん苛められて嬉しいんでしょ?
42 : 千佳2017/06/12(月) 02:15:17.85 ID:pTUnxrAY0
いってもいいですか?名無しさんがいいならっていってくれました。
43 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:15:59.71 ID:1nVBSyul0
俺もそろそろイキそうだからね
千佳さんも気持ちよくイッちゃいなよ
44 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:16:30.32 ID:1nVBSyul0
精液たくさんおまんこに貰うんだよ
45 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:16:58.73 ID:pTUnxrAY0
彼女の膝が崩れそう、
目覚ましテレビの三田アナをイメージしてくれ。
46 : 千佳2017/06/12(月) 02:19:05.26 ID:pTUnxrAY0
いかせて欲しいです。
ドアがガンガンいってる
47 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:19:50.59 ID:1nVBSyul0
調べてみたけどなかなかじゃん
男さんラッキーだね
こんな淫乱な千佳に誘われてどんな気持ち?
48 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:20:41.72 ID:1nVBSyul0
イカせてやっていいよー
ナカに濃いの思いっきり出してやって
49 : 千佳2017/06/12(月) 02:23:09.48 ID:pTUnxrAY0
ちんぽが奥に当たって気持ちいいです。太いちんぽ好きです。名無しさんのちんぽも好きです。
50 : 千佳2017/06/12(月) 02:23:11.19 ID:pTUnxrAY0
ちんぽが奥に当たって気持ちいいです。太いちんぽ好きです。名無しさんのちんぽも好きです。
51 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:25:03.23 ID:1nVBSyul0
俺のちんぽも好き?
嬉しいこと言ってくれるじゃん
機会があったらスレエッチしたいね

どう、そろそろイキそうかな
52 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:26:08.92 ID:pTUnxrAY0
いま濃いの中に出してるところ。
あなたには悪いけど淫乱千佳を拾えてラッキーだよ。
53 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:26:10.95 ID:pTUnxrAY0
いま濃いの中に出してるところ。
あなたには悪いけど淫乱千佳を拾えてラッキーだよ。
54 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:29:14.09 ID:1nVBSyul0
そこらへんは気にしなくていいよ
これからも千佳とエッチするの?
そんときはまた実況聞かせてほしいね
55 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:29:18.06 ID:pTUnxrAY0
スマホのライトで精液が垂れてるとこを照らしてる。
56 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:30:50.67 ID:1nVBSyul0
写真も撮れば?
ハメ撮り
57 : 千佳2017/06/12(月) 02:31:56.80 ID:pTUnxrAY0
名無しさんも気持ちよくなってもらえましたか?
千佳のエッチな実況を見てくれますか?
58 : 千佳2017/06/12(月) 02:33:14.07 ID:pTUnxrAY0
名無しさんとスレエッチして気持ちよくさせたいです。
59 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:34:22.23 ID:1nVBSyul0
俺も気持ちよくいけたよー
千佳の生ハメ実況最高だった

これからどうするの?
60 : 千佳2017/06/12(月) 02:38:16.68 ID:pTUnxrAY0
車に戻ろって
61 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:38:53.25 ID:1nVBSyul0
千佳とスレエッチしたいなー
いつ時間ある?
62 : 千佳2017/06/12(月) 02:38:54.93 ID:pTUnxrAY0
車に戻ろって
63 : 千佳2017/06/12(月) 02:39:22.46 ID:pTUnxrAY0
名無しさんも気持ちよくなって貰えて良かった
64 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:40:38.11 ID:1nVBSyul0
気持ちよくなれたけど俺も千佳とエッチしたいよー笑
65 : 千佳2017/06/12(月) 02:46:09.54 ID:pTUnxrAY0
彼が後ろからおっぱい揉みながらお尻にちんぽ当ててる。もう勃起してる。

したくなっちゃう
66 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:47:03.13 ID:1nVBSyul0
しちゃいなよ
実況続けて?
俺もそれで抜くからさ
67 : 千佳2017/06/12(月) 02:48:04.09 ID:pTUnxrAY0
ダメだよ、道路近いもん


おまんこ触っちゃダメ
68 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:49:15.53 ID:1nVBSyul0
こんな時間だし誰もこないと思うけどなー

ダメならいつスレエッチできるか教えてほしいな
69 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:50:24.66 ID:pTUnxrAY0
いやいやいいながらまんこがちんぽ咥えっちゃたよ。
70 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:51:17.31 ID:1nVBSyul0
身体は正直だからね
千佳は今どんな格好?
男さんまだできる?
71 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:52:41.03 ID:pTUnxrAY0
この前は着衣だったけど今日はほぼ全裸で野外セックス
72 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:54:03.38 ID:1nVBSyul0
いいねぇ
全裸で野外セックス好きだからさ、興奮するね
今も全裸なんでしょ?
おっぱい揉んであげて
73 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:54:09.27 ID:pTUnxrAY0
毎日やれるな!
いまちんぽでついてる。
74 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:55:40.41 ID:pTUnxrAY0
おっぱい揉んでて彼女はまんこ触らせてる。
75 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:57:13.92 ID:1nVBSyul0
毎日実況しに来てくれると助かるんだけどな
2回戦どれくらいかかりそう?
76 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:57:40.23 ID:pTUnxrAY0
充電やばそうなんで切れたらすまん。
パンパンいってる、言わせてる。
77 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:59:07.28 ID:1nVBSyul0
えー、充電切れそうなら男さんのスマフォに切り替えて実況してくれよ
78 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 02:59:31.57 ID:pTUnxrAY0
声殺そうとして指噛んでるんで辞めさせて彼女に実況させる
79 : 千佳2017/06/12(月) 03:01:36.89 ID:pTUnxrAY0
ダメ
気持ちいい
ヤバい気持ちいい

彼のちんぽ凄すぎ
80 : 千佳2017/06/12(月) 03:04:10.81 ID:pTUnxrAY0
滅茶滅茶奥に当たってる
名無しさんもシコシコして
81 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 03:04:35.77 ID:1nVBSyul0
そんな気持ちいい?
またイッちゃう?
ちんぽ太くて長いのかな
またイッちゃいなよ千佳
82 : 千佳2017/06/12(月) 03:05:26.67 ID:pTUnxrAY0
愛液が垂れてるって
気持ちいいからおまんこ気持ちいいから お汁が出てるって
83 : 千佳2017/06/12(月) 03:06:33.52 ID:pTUnxrAY0
いく
84 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 03:06:50.32 ID:1nVBSyul0
千佳の愛液垂れて太腿濡れ濡れなんじゃないかな
おまんこ感じてる証拠だね
もっとびしょびしょに濡らしちゃいなよ
85 : 千佳2017/06/12(月) 03:07:57.67 ID:pTUnxrAY0
千佳はプロポーションっもいいしまんこの締まりもいいって
86 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 03:08:38.66 ID:1nVBSyul0
あー、益々千佳とセックスしたくなっちゃうね
俺も今度気持ちよくさせてよ
87 : 千佳2017/06/12(月) 03:10:36.85 ID:pTUnxrAY0
いっぱいおまんこ汁が出てるって
ピチャピチャ言ってるの聞こえる

もうダメ
88 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 03:12:52.19 ID:1nVBSyul0
野外で全裸セックスしてイッちゃいなよー
開放感あってとても気持ちいいと思うよ
89 : 千佳2017/06/12(月) 03:14:27.17 ID:pTUnxrAY0
中にあったかいの入ってる
90 : 千佳2017/06/12(月) 03:14:29.36 ID:pTUnxrAY0
中にあったかいの入ってる
91 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 03:15:36.05 ID:1nVBSyul0
中出しされるの気持ちいい?
千佳がエロいから2回いけたよ
92 : 千佳2017/06/12(月) 03:16:58.93 ID:pTUnxrAY0
名無しさんもいってもらえてよかった。
93 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 03:18:05.44 ID:1nVBSyul0
千佳もいけた?
よかったよー
でも今度はスレエッチで気持ちよくなりたいな
94 : 千佳2017/06/12(月) 03:19:19.19 ID:pTUnxrAY0
いま車で送ってもらってるとこです。
スレエッチはあんまし得意じゃないから期待しないでね。

ここで連絡したらいいのかなぁ。
95 : 千佳2017/06/12(月) 03:20:01.15 ID:pTUnxrAY0
私はメッチャいけました。
96 : 千佳2017/06/12(月) 03:20:59.10 ID:pTUnxrAY0
彼もこれから可愛がってくれるって。
97 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 03:22:20.21 ID:1nVBSyul0
メッチャいけたんだ笑
ふつーの伝言版に伝言書いておくからそこでやりとりしよ
じゃあ今日はありがとさん
98 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 03:22:51.10 ID:1nVBSyul0
彼とするときまた実況しに来てよ
99 : 千佳2017/06/12(月) 11:23:28.68 ID:n6aor4+i0
実況するとき、名無しさんも気持ちよくなって欲しいです。

名無しさんの名前教えてくださいね。
100 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 01:00:17.17 ID:8BHYUHp60
駐車場に停めた車の中でセックスします。
101 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 01:05:15.76 ID:8BHYUHp60
おまんこを指でくちゅくちゅ弄って貰ってます。
102 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 01:05:53.93 ID:sWnOxfWJ0
上で実況してた千佳さん?
103 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 01:08:31.65 ID:8BHYUHp60
そうですよ
104 : 千佳2017/06/16(金) 01:12:06.05 ID:8BHYUHp60
シースルのワンピにノーパン、ノーブラです。
105 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 01:14:30.14 ID:sWnOxfWJ0
今日は車の中でするんだね
106 : 千佳2017/06/16(金) 01:17:03.54 ID:8BHYUHp60
宏臣さんですか?
107 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 01:18:16.44 ID:sWnOxfWJ0
そうだよ
108 : 千佳2017/06/16(金) 01:19:47.45 ID:8BHYUHp60
この前はごめんなさい。
109 : 千佳2017/06/16(金) 01:19:49.85 ID:8BHYUHp60
この前はごめんなさい。
110 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 01:21:04.52 ID:sWnOxfWJ0
また今度埋め合わせしてくれるならいいよー
111 : 千佳2017/06/16(金) 01:23:36.29 ID:8BHYUHp60
うん。

おっぱい揉んで貰ってます。
112 : 千佳2017/06/16(金) 01:23:38.18 ID:8BHYUHp60
うん。

おっぱい揉んで貰ってます。
113 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 01:24:11.99 ID:sWnOxfWJ0
服の上から?
114 : 千佳2017/06/16(金) 01:27:37.49 ID:8BHYUHp60
はい。服が擦れてザラザラしてます。
おまんこ汁が垂れてるって。

宏臣さんを気持ちよくさせなさいって彼が言ってます
115 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 01:30:19.71 ID:sWnOxfWJ0
だんだんおまんこ濡れてきたんだね
いい感じ

気持ちよくかー
だったらフェラしてほしいけど
116 : 千佳2017/06/16(金) 01:33:03.33 ID:8BHYUHp60
彼のちんぽ撫でてみますね。
大きくなってたらフェラしてもいいですか?

おまんこ濡れてきてます。
117 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 01:34:37.05 ID:sWnOxfWJ0
大きくなったらしていいよ
涎絡めて音立ててしゃぶってあげて

俺も千佳さんのおまんこくちゅくちゅしたいなー
118 : 千佳2017/06/16(金) 01:37:01.87 ID:8BHYUHp60
宏臣さんにくちゅくちゅ弄って欲しいです。

おっきくなってます。
お口に入れたい
119 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 01:38:19.25 ID:sWnOxfWJ0
口に挿れて気持ちよくしてあげて

フェラは得意?
120 : 千佳2017/06/16(金) 01:39:49.87 ID:8BHYUHp60
わかんないけど、おちんちん好き
121 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 01:41:58.88 ID:sWnOxfWJ0
おちんちん好きなんだー
今まで何本咥えた?
122 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 01:43:03.11 ID:8BHYUHp60
奥までちんぽ咥えてゆっくり動かしてるとこ。
頭を軽く押さえてやってる。

フェラチオうまいよ。
123 : 千佳2017/06/16(金) 01:44:38.53 ID:8BHYUHp60
しゃぶるのに集中してて質問しても答えない
124 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 01:46:06.27 ID:sWnOxfWJ0
あ、男さんこんばんは
千佳さんのフェラ上手いんだね
イかされそうだったりする?
125 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 01:48:03.41 ID:8BHYUHp60
こんばんわ。

いかれそうはなかったけど、ねっとり舐める感じだね
今じゅぼじゅぼ言わせながら咥えてる。
126 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 01:49:17.91 ID:sWnOxfWJ0
音立てながらフェラされるのって興奮しない?
俺はエロいと思うんだけど
127 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 01:51:11.51 ID:8BHYUHp60
興奮するねぇ〜

全裸セックスと着衣セックスのどっちがいいですか?
128 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 01:52:13.52 ID:sWnOxfWJ0
俺は全裸セックスのほうが好きなんだよな〜
千佳を裸にしてやって思いっきり犯してやりたい
129 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 01:54:39.66 ID:8BHYUHp60
オッケー

今から脱がせるわ
130 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 01:56:14.02 ID:sWnOxfWJ0
千佳におっぱい何カップか聞いてくれる?
ちょっと気になってた
131 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 01:57:38.33 ID:8BHYUHp60
Dだって。
132 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 01:58:35.10 ID:sWnOxfWJ0
Dかあ
揉みがいのあるおっぱいかな?
あと乳輪の大きさと色とかわかる?
133 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 02:02:19.70 ID:8BHYUHp60
乳輪はふつうじゃない。色はすけべなちょい黒いピンク色。

いま全裸になったとこ。
134 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 02:03:34.36 ID:sWnOxfWJ0
千佳のまだフェラしてるの?
全裸になったならおっぱい責めてあげて
135 : 千佳2017/06/16(金) 02:05:17.81 ID:8BHYUHp60
いま彼が脱いでるとこです。
宏臣さん、いま勃起してますか?
136 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 02:08:38.06 ID:sWnOxfWJ0
今は少し勃起してるかな
千佳さんのやらしい生ハメ実況楽しみだよ
137 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 02:16:56.48 ID:sWnOxfWJ0
規制されちゃった?
規制されてたらさるのところに書き込みしてみて
138 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 02:29:33.95 ID:sWnOxfWJ0
あとで報告よろしく
139 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 02:30:44.73 ID:sWnOxfWJ0
それとふつーの伝言板にも伝言よろしくね
140 : 千佳2017/06/16(金) 10:34:59.57 ID:wZ+bwbtR0
またカーセックスして実況するね。
141 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 11:07:28.18 ID:sWnOxfWJ0
昨日はなんで実況止まっちゃったの?規制?
142 : 千佳2017/06/16(金) 12:05:55.12 ID:eRjOuuEa0
ちょっと激しくしちゃった。
143 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 12:13:39.62 ID:sWnOxfWJ0
どんな風に激しかったの?
知りたいな
144 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 21:48:46.98 ID:U6CPgJ/d0
久しぶりに実況します。
145 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 21:50:57.64 ID:U6CPgJ/d0
彼が借りてきたミニバンの後ろのシートに座っています。
スカートを捲って太ももを撫でで貰ってます。
146 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 21:51:27.90 ID:LRfkm3fg0
まだ入れてもらってないの?
147 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 21:53:31.87 ID:U6CPgJ/d0
はい。車を停めたばっかです。
パンツ脱ぎます。

幹線道路の潰れたコンビニの駐車場に車を停めてます。
148 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 21:54:56.03 ID:LRfkm3fg0
車降りて、立ちバックして
149 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 21:58:01.39 ID:U6CPgJ/d0
おまんこ指で弄られています。。

彼の勃起したちんぽを握っています。
150 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 21:59:02.29 ID:LRfkm3fg0
咥えて
151 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 21:59:09.95 ID:U6CPgJ/d0
もうちょっとしたら降ります。
152 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:00:57.02 ID:LRfkm3fg0
すぐにでもハメてもらいたいんでしょ?
153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:04:55.62 ID:U6CPgJ/d0
車を降りておまんこクチュクチュして貰ってます。
入れて欲しいです。
154 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:05:15.70 ID:LRfkm3fg0
いれてもらって
155 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:07:56.85 ID:U6CPgJ/d0
入れて貰います。
もう濡れ濡れまんこです。
156 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:08:58.80 ID:LRfkm3fg0
うん、いれてもらって。
全裸になってね
157 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:14:11.03 ID:U6CPgJ/d0
全裸がいいんだ?
彼女の服装はカットソーのシャツにセミロングのスカート。
スカートを捲ってるけど脱がせるわ。
158 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:14:57.92 ID:LRfkm3fg0
全裸でいいでしょ
159 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:18:19.65 ID:U6CPgJ/d0
首輪もつけてさせてます。
スカート脱がせた。
シャツ脱がせる。

奥まったところに車を停めてるから道路からこっちは見えてないがいい感じで露出っぽくていいね
160 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:19:55.74 ID:LRfkm3fg0
生ハメ?
161 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:23:10.59 ID:U6CPgJ/d0
シャツ脱がせてブラズラした。乳首勃ってる
162 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:23:38.38 ID:U6CPgJ/d0
もちろん、生
163 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:24:07.48 ID:LRfkm3fg0
中出し?
164 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:25:13.39 ID:U6CPgJ/d0
中出しするよ。
ゆっくり入れてるとこ
165 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:25:57.20 ID:LRfkm3fg0
楽しそうだねー
166 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:27:19.65 ID:U6CPgJ/d0
いいね。お尻を突き出してる。
奥まで入れ

おっぱい揉みながら付いてくよ。
167 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:29:23.66 ID:U6CPgJ/d0
ちんぽが奥に当たって気持ちいい
ちんぽ好き
168 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:31:13.51 ID:U6CPgJ/d0
宏臣さんも気持ちよくなってくださいね
169 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:32:55.91 ID:U6CPgJ/d0
宏臣さんのちんぽの代わりに指を二本咥えます。ちんぽ気持ちいい
170 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:35:11.94 ID:U6CPgJ/d0
おっぱいも気持ちいいです。
ぐるぐる大きく撫でられてます。
171 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:38:51.93 ID:U6CPgJ/d0
いっぱい突いて欲しいです。
172 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:39:49.84 ID:/CwFCcxo0
上の人は俺じゃないけどちゃんと見てたよ
気持ちよくなれてる?
173 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:40:14.96 ID:LRfkm3fg0
もっと突いてもらって
174 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:41:16.09 ID:U6CPgJ/d0
名無しさん ごめんなさい。見てくれてますか?
名無しさんのちんぽも気持ちよくしたいです。
175 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:44:29.93 ID:U6CPgJ/d0
いま自分で腰動かしてる。
まんこの汁でヌルヌル
176 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:45:01.28 ID:vuBXLK890
大きな音出るようにお尻叩いてもらいなよ
177 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:45:19.29 ID:LRfkm3fg0
誰のでもいいんだから、
そこらじゅうのちんぽ入れたら?
178 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:46:35.60 ID:vuBXLK890
わざと空気が入るようにチンポ出し入れしてください
179 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:48:39.62 ID:U6CPgJ/d0
ぐるぐる腰くねらせてるよ。
ビッチの千佳にお二人のメッセージは見せてますよ。
180 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:52:40.91 ID:U6CPgJ/d0
この前は学生さんとトイレでセックスしました。
早かったけど気持ちよかったです
181 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:53:16.01 ID:U6CPgJ/d0
今からガンガン突いてくれます。
182 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:53:19.60 ID:/CwFCcxo0
他にもセックスしてないの?
183 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:54:00.43 ID:U6CPgJ/d0
今からガンガン突いてくれます。
184 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:56:15.46 ID:U6CPgJ/d0
奥に当たってる
太いちんぽ好き
185 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 22:59:04.62 ID:U6CPgJ/d0
公衆トイレでサラリーマンのちんぽ入れて貰いました。
186 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 23:01:25.06 ID:U6CPgJ/d0
もう出そう
187 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 23:03:33.77 ID:U6CPgJ/d0
まんこ気持ちいい。突き上げてる
アンアン鳴いてる声が可愛い
188 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 23:04:52.62 ID:/CwFCcxo0
濃いのたくさん注いでやって
189 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 23:06:27.22 ID:vuBXLK890
イキそうになったら乳首つねって悲鳴出させてみるのもいいな
190 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 23:07:33.12 ID:vuBXLK890
爪立てて太腿の付け根引っ掻いてやって
191 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 23:10:39.52 ID:U6CPgJ/d0
すまん。中出しした。
彼女に替わる
192 : ゆみ2017/07/27(木) 23:51:52.67 ID:WKy/43aO0
眠くなるまでお話し聞いてくれる人いますか?
193 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/27(木) 23:55:11.48 ID:gSGUbSdz0
どんな感じのお話か聞いてみたいです
194 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/27(木) 23:56:42.63 ID:J0DyOrV60
実況・報告してくれるの?
195 : ゆみ2017/07/27(木) 23:58:17.17 ID:WKy/43aO0
いくつかありますけれども、5月にママ友とセフレ2人と温泉旅行に行ったお話しとか、
紹介された男性とのエッチとか、ですかね
196 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/27(木) 23:59:57.77 ID:gSGUbSdz0
温泉旅行は4Pとかしちゃったんです?
結構遊んでそうで面白い話聞けそう
197 : ゆみ2017/07/28(金) 00:03:31.57 ID:CdfVCg+A0
>>196
4Pしちゃいましたよ
行きの車の道中からビールとか飲んでいましたから、後ろの席でセフレにフェラしろって言われましてフェラしてあげたりしましたよ
198 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/28(金) 00:04:52.20 ID:YixFgQq00
ノリノリっすね
温泉は普通に温泉だけだったんです?
スパっぽい所で青姦とか?
199 : ゆみ2017/07/28(金) 00:08:24.33 ID:CdfVCg+A0
ノリノリな感じでしたよ
山の温泉でしたので、普通の温泉ですよ
大浴場と個室風呂に入りました
オプションでエステを受けましたよ
200 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/28(金) 00:10:15.18 ID:YixFgQq00
そっか、夏っぽい海やプールでのセックスとかの話聞いてみたいな
ゆみさんはそういうイベント予定してたりするんです?
201 : ゆみ2017/07/28(金) 00:14:36.99 ID:CdfVCg+A0
シミ対策で日焼けしたくないので、海には行く予定はないんですよね
たまに週末に女子会で飲みカラオケ会とか予定していますよ
15日はカラオケ飲みで、その後にエッチしましたよ
202 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/28(金) 00:16:58.98 ID:YixFgQq00
カラオケはセフレを後から呼ぶ感じ?
それとも誰か逆ナンするとか?

日焼けダメなのか〜
じゃあ、水着で誘惑しちゃうみたいな夏の思い出はあんま無い?
203 : ゆみ2017/07/28(金) 00:21:27.81 ID:CdfVCg+A0
セフレを後から呼ぶこともありますし、合コンみたいな時もありますよ
15日は合コンパターンで、エッチしてしまいましたよ

残念ながら水着はないですね、セクシーランジェリーならありますよ
204 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/28(金) 00:24:05.35 ID:YixFgQq00
流石、経験多そうな感じだね
合コンからの流れワンナイトまでやって
セフレに昇格するみたいなパターンもあるの?

なるほど、セクシーランジェリーなのね・・・
205 : ゆみ2017/07/28(金) 00:29:54.73 ID:CdfVCg+A0
ワンナイトでエッチした後に、連絡先を交換しますよね
その後はお互いのお休み日の都合が合えばエッチ出来ますけれども、ゆみもなかなか夜は出れなかったしますので難しい時もあります
後は本命の彼女さんいて、一回限りとか
ゆみが捨てられたりとかありますね
206 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/28(金) 00:32:47.29 ID:YixFgQq00
やっぱ、そういうもんなのね・・・冷たい男って悲しい・・・
ゆみさんから童貞くん食べちゃうみたいな欲求はなさげ?
207 : ゆみ2017/07/28(金) 00:35:42.44 ID:CdfVCg+A0
残念ながら童貞君はないですね
飲み会とかでゆみのタイプな男性がいますと他のママ友に取られる前にちょっと誘ってみたりとかはありますね
208 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/28(金) 00:39:02.48 ID:YixFgQq00
あんまりそういう初々しいのには興味ない感じかー
抜け駆けとかはあるんだw
209 : ゆみ2017/07/28(金) 00:41:29.01 ID:CdfVCg+A0
抜け駆けしませんとタイプの男性は取られてしまいますよ
前に凄く普通な感じの男性がいたのですが、後で分かったことで、ゆみと他のママ友2人とエッチしていた人いましたよ
210 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/28(金) 00:42:49.96 ID:YixFgQq00
全員食べちゃったのか
それは夢があるねw

ゆみさんは眠気とか大丈夫ですか?
211 : ゆみ2017/07/28(金) 00:45:33.54 ID:CdfVCg+A0
夢があるではないですよ〜
びっくりです

まだ大丈夫かな
212 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/28(金) 00:48:45.46 ID:YixFgQq00
いやー、申し訳ないです
自分がうとうと軽く寝落ちしかけてたので
そろそろやばいかなーって
213 : ゆみ2017/07/28(金) 00:49:41.45 ID:CdfVCg+A0
わかりました
これで落ちますね
おやすみなさい、ありがとうございました
214 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/28(金) 00:55:57.30 ID:YixFgQq00
すみません、また機会がありましたらよろしくお願いします

以下空室
215 : 裕子2017/07/31(月) 21:37:31.80 ID:sx+w6B6X0
高●生2人とラブホに来ました。
もうちんぽ硬くしてる。かわいい
216 : 裕子2017/07/31(月) 21:40:43.81 ID:sx+w6B6X0
片方ずつおっぱい揉ませてる。
2人とも下は何も履いてなくて勃起したちんぽだけ。
217 : 裕子2017/07/31(月) 21:44:48.77 ID:sx+w6B6X0
男の子のちんぽ扱きながらおっぱい舐めてもらいますね。
218 : 裕子2017/07/31(月) 21:53:24.90 ID:sx+w6B6X0
おっぱい気持ちいい

男の子に服脱ぐように言いました。
219 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/31(月) 22:02:37.57 ID:sx+w6B6X0
かずくんにおまんこ舐めて貰う

ひろくんのちんぽ 舐める
220 : 裕子2017/07/31(月) 22:04:02.44 ID:sx+w6B6X0
自分でおっぱい揉んでる
221 : 2017/08/11(金) 00:21:57.54 ID:B+yB4C6A0
ちょっと特殊ですが中学生の息子に性教育するために、
息子の目の前で担任教師との性交を実況しますので、
じっくり観察する息子を募集します
222 : 雅也2017/08/11(金) 00:23:44.34 ID:19ozU5e+0
>>221
観察させてもらっていいですか
223 : 2017/08/11(金) 00:30:39.13 ID:B+yB4C6A0
>>222
ゆっくり観察してください

(息子の部屋で、白いガウンを羽織って立つ母と担任教師…)

雅也、今日は先生とお母さんで性に関するお勉強を教えるわね
子孫繁栄のための大事なことだから、しっかり見てるのよ
それじゃあ先生、お願いします

(白いガウンをハラりと下に落とすと全裸になっています)
(先生がその前で膝立ちし、私の乳首に舌を這わしてきます)

あっ…先生…私・・乳首が…弱いの…
224 : 雅也2017/08/11(金) 00:39:25.33 ID:19ozU5e+0
お母さん・・・

(母親に命じられるままに、目の前で繰り広げられる様子を凝視していると)
(次第に下着の中で陰茎が大きくなっていくのを感じる)

これがお勉強になるの・・・
(普段とは母親の表情や声に、これまで感じたことのない興奮が身体を支配していく)
225 : 2017/08/11(金) 00:46:21.14 ID:B+yB4C6A0
そうよ、雅也も彼女が出来たら同じことしなくちゃいけないの…

雅也…あなたが小さい時にお母さんのオッパイ吸ってたのとは違うのよ
先生ね…口の中でお母さん乳首転がしたり…強く吸ったり…舌でペロペロ舐めたり…

(先生に促されるまま、立ったまま少し足を開きます)
(その間に先生の手が入って来て…)

あっ…先生…恥ずかしい…私…もう濡れちゃってるから…
あんっ…駄目…先生…いきなり…ああ…

雅也、今ね、先生の指がお母さんの中に…
そう、女性器に指を入れられてかき回されてるの…

あんっ…だめ…先生…立っていられなくなっちゃう…
226 : 雅也2017/08/11(金) 00:53:07.82 ID:19ozU5e+0
うん・・・そうなんだね
僕、しっかり見てお勉強するよ

(担任の指が母親の中へ入れられると、母親の表情が変化するのがわかり)
なんだか僕、すごくドキドキする・・・
お母さん、大丈夫なの
女性器?をかき回されると、どうなっちゃうの
(母親から発せられる声に不安な気持ちになる一方で)
(下着の中で陰茎をはちきれんばかりにして興奮している)
227 : 2017/08/11(金) 01:01:11.04 ID:B+yB4C6A0
雅也、見たいの? 先生、雅也に見せてやってもらえますか?

(先生が私を後ろから、小さい子がおしっこをするように抱え上げます)

ほら雅也、見なさい…お母さんのここ、こんなにぐっしょり…
これはね、あとで男性器を挿入しやすくするためにこうなるのよ…
あん、やだ…ポタポタと床に垂れちゃう…

(自ら割れ目を開いて、膣穴を露出させます)

雅也、見える?
ここに男性器が入るのよ…こんな風に…
(私の二本の指を男性器にみたてて、雅也の目の前で膣に挿入します)

あっ…んんっ…お母さん…ああ…
228 : 雅也2017/08/11(金) 01:06:03.46 ID:19ozU5e+0
ここにおちんちんが・・・
(目の前に現れた母親の性器に視線は釘付けになり)
(そこから溢れる愛液を呆然と眺める)

あぁっ・・・お母さんお漏らししてるよ
そんなに中に入れて痛くないの、お母さん・・・
(無意識に顔を近づけ、母親の性器に指が出し入れされる様子を)
(熱い視線で眺め続ける)
229 : 2017/08/11(金) 01:13:04.67 ID:B+yB4C6A0
大丈夫よ、雅也…だってもっと太いものが入っちゃうんだから…
先生…先生のも見せてやってもらえます?

(担任教師がガウンを脱ぐと同じく全裸で、既に男性器は勃起しています)

まあ、先生ご立派! 主人よりもずっとたくましいわ…
見なさい雅也、これがお母さんの中にすっぽり入っちゃうのよ
でもその前に…

(先生の前でしゃがみ込み、先生のペニスをペロペロ舐めます)

ほら雅也、こうすると男性器は益々硬直するでしょ?

(今度は根本までくわえ込み、頭を上下左右に激しく振りながらしゃぶります)

んっ…んぐっ…んんっ…
230 : 雅也2017/08/11(金) 01:20:36.07 ID:19ozU5e+0
(母親が目の前で担任のものを咥える様子を見つめ)
お母さんが、先生の・・・
そ、そんなことしちゃ・・・

(見てはいけないものを見ていると感じながらも)
(母親が今まで見せたことのないメスの表情で一心不乱に咥える様子に興奮が高まる)

お、お母さん・・・
(担任のものに負けないほど硬くなった自分の陰茎は)
(血液が流れ込むたびに脈打ち、その先端からは我慢汁が溢れ下着を濡らしつつある)
231 : 2017/08/11(金) 01:30:21.38 ID:B+yB4C6A0
そろそろいいわね…先生、お願いします

(四つん這いになり、お尻を先生に向けます)
(先生は私のお尻をガッシリ掴んで引き寄せ、ペニスを後ろからあてがいます)
(先生は雅也を見てニヤリと笑い、一気に根本まで挿入します)

ああっ! 先生っ! そんな一気に奥まで…

あっ…あっ…はぁ…はぁ…
雅也…見なさい…あんなに立派だった先生のが全部中に…お母さんの中に入ってるでしょ…

はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…
先生…激しい…ああ…激しすぎ…
壊れる…壊れちゃう…
ああ…
232 : 雅也2017/08/11(金) 01:37:07.34 ID:19ozU5e+0
(担任の大きなものが、母親の中にずっぽりと咥えこまれる様子を)
(呼吸することを忘れてしまうほど真剣に見つめ)
す、すごい・・・お母さんの中に・・・全部

(担任が激しく母親を突き込み始め、母親の声が大きく乱れ始め)
お母さん、本当に大丈夫なの・・・
先生、お母さんが壊れちゃうよ・・・
(激しく打ち付けられ肉がぶつかる音と、ぐちゅぐちゅという体液が擦れる音に)
(視線を外すことができず、熱い視線を送り続ける)
233 : 2017/08/11(金) 01:47:04.84 ID:B+yB4C6A0
(先生が後ろからオッパイを鷲掴みにして引き寄せ、私をのけ反らせます)

ああ…先生! 凄い! もっと…もっと…オッパイ握りつぶして!

(先生が片方のオッパイに指を食い込ませるように握り、激しい突き上げと共に
もう片方のオッパイが激しく上下に揺れます)

雅也…先生の…先生のが…お母さんの…子宮に当たってる…

あっ…あっ…あっ…あっ…

雅也…お母さんもう…もうだめ…いっちゃう…お母さんいっちゃう…
お父さんに…お父さんには内緒に…

ああっ…イク…あああっ…いっちゃう…いっ…くぅぅぅぅ!
234 : 雅也2017/08/11(金) 01:51:32.42 ID:19ozU5e+0
(母親が恍惚の表情を浮かべて、担任に突かれる姿を夢中になって眺めていると)
(母親の様子が次第に変わっていくのがわかり)
お母さん、ど、どうしたの
いくって・・・?大丈夫なの、どうなっちゃうの・・・

(母親を真剣に心配する気持ちとは別に)
(メスが絶頂を迎えていることを本能的に知り、興奮はさらに高まる)
235 : 2017/08/11(金) 02:02:59.81 ID:B+yB4C6A0
(イッてもピストンを止めない先生…上半身をぐったりさせ、お尻だけ高く突き上げたままの私を
さらに激しく突き上げます)
(やがて先生の呻くような声…イキそうなのが伝わってきます)

雅也…先生もイクみたい…お母さんの中でイクみたい…
お母さんね、雅也の勉強の為だと思って今日っていう危険日を選んだの…
そう…妊娠しやすい日…
これからお母さん、先生に種付けしてもらうから…

(先生は雅也を見て「これからお前の母親を孕ましてやるぞ!」という目でニヤリと笑い、
より一層激しく出し入れを繰り返します)

あっ…ああっ…お母さん…お母さんもまた…ああ…
236 : 雅也2017/08/11(金) 02:08:25.43 ID:19ozU5e+0
ど、どうして?
妊娠しやすい日なのが、僕の勉強になるの・・・

(母親の告白の真意を理解しきれないという表情で見つめていると)
(担任の笑みが目に飛び込み、空恐ろしいものを感じ)

お、お母さん・・・もう、やめようよ
僕十分勉強できたから・・・
(不安になり懇願するように声をかけるが)
(担任の激しくなるピストン運動をただ茫然と眺め続けるだけで)
237 : 2017/08/11(金) 02:15:46.76 ID:B+yB4C6A0
雅也…もう遅いの…今、お母さんの中で先生のがドクッって…熱いものが子宮にドクッって…
ああ…子宮に入ってくる…熱いのが入ってくる…
また…ドクドクッって…先生…まだ出るの?
あっ…またドクドクッって…お母さんの中…先生の精子でいっぱいになっちゃう…

雅也…これが交尾よ…3か月ぐらいしたらわかるから…
お母さんのお腹は膨れて…

お母さん…雅也に見られてて気持ちよかった…
238 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:15:20.54 ID:gp7ryIEb0
ショッピンモールで男の子をナンパして、トイレにいます。
239 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:20:09.82 ID:gp7ryIEb0
男の子2人います。
片方ずつおっぱいを揉んで貰っています。
240 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:26:24.39 ID:gp7ryIEb0
スカートを捲ってお尻も撫でで貰っています。
241 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:33:30.16 ID:iLHHkd7F0
もう入れた?
242 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:38:12.54 ID:gp7ryIEb0
ブラウスのボタンを外して乳首舐めて貰っています。気持ちいい


パンツをずらせてお尻も直接触って貰います。
243 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:41:14.06 ID:gp7ryIEb0
まだです。
244 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:42:13.76 ID:njGkGaI60
これから、手マンしてもらうの?
245 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:44:23.01 ID:gp7ryIEb0
名無しさんたちのリクありますか?
二人とも経験ないんです。

ひとりずつにキスしていきます。
246 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:44:42.98 ID:iLHHkd7F0
中出し
247 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:45:22.47 ID:DffHXyzz0
チンポしゃぶってあげたら?
248 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:47:21.65 ID:DffHXyzz0
2人とも何歳くらい?
エッチなこと、教えてあげなきゃね。
249 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:48:53.48 ID:gp7ryIEb0
中出し、、、わかりました。

もう一人にキスするね
250 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:49:36.62 ID:DffHXyzz0
いやいや、中出し入ってやめようよ。(笑)
251 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:54:58.83 ID:gp7ryIEb0
ズボン脱いで貰ってます。
赤ちゃんベッドに置いてる。

二人の歳はちょっと言えないかな?まずいと思う。

さきにフェラするね。
252 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:55:31.07 ID:gp7ryIEb0
中出しやめたほうがいいの?
253 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:56:17.17 ID:DffHXyzz0
おまんこも、舐めてもらうんだよ。
254 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:56:54.54 ID:gp7ryIEb0
ビンビンに勃起してる。
255 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:57:07.96 ID:DffHXyzz0
>>252
赤ちゃんできちゃうよ。(笑)
256 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:58:09.42 ID:gp7ryIEb0
途中、男の子に実況代わって貰ってもいい?

おまんこ 舐めて欲しいですよ
257 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:58:44.19 ID:DffHXyzz0
丁寧にジュッポジュッポしてあげてね。
258 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:00:03.87 ID:DffHXyzz0
いいよ。
何されてて、どんな風に気持ちいいか、
教えてね。
259 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:00:30.40 ID:gp7ryIEb0
ピル 飲んでる。

右手でちんぽを握ってシコシコしてる。
左のちんぽの先っぽを舌で舐めるね。
260 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:01:36.36 ID:DffHXyzz0
>>259
それなら、何発でも、中出しできるね!
261 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:03:20.68 ID:gp7ryIEb0
右のちんぽの皮剥げた。
262 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:04:59.54 ID:DffHXyzz0
>>261
チンカスも舐めてあげないとね。
そろそろ、おまんこ舐め舐めじゃない?
263 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:06:04.62 ID:gp7ryIEb0
まだ舐めてないよ

名無しさんたちも勃起して欲しいな
264 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:07:32.35 ID:njGkGaI60
もう、ビンビンに勃起中。
同じように、やりたい。
265 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:07:53.33 ID:gp7ryIEb0
僕のちんぽと友達のちんぽ握って交互にキスしてます。
266 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:09:35.90 ID:DffHXyzz0
羨ましいな。
僕たちも、おまんこみたいんじゃない?
267 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:11:16.29 ID:DffHXyzz0
僕たちって、2人ことね。
268 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:11:19.78 ID:gp7ryIEb0
友達のちんぽを舌で舐めて行っています。僕のちんぽは握ってシゴいています。
269 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:13:33.16 ID:DffHXyzz0
君たち、中出しするんだから、
逝っちゃだめだよ。
おれも、ビンビンちんぽ、
先っぽ濡れ濡れでシゴいてるよ。
270 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:13:58.02 ID:gp7ryIEb0
はい、おまんこみたいです。友達のちんぽを口に入れました。僕は金玉触られた。
271 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:15:05.25 ID:DffHXyzz0
>>270
おまんこ舐めさせて、って言ってごらん。
272 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:18:09.84 ID:gp7ryIEb0
お姉さんも服とスカートを脱ぐって行って
273 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:19:22.20 ID:DffHXyzz0
>>272
全裸でセックス?
274 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:21:12.13 ID:gp7ryIEb0
赤ちゃんベッドにブラウスを置いています。おまんこ舐めたいって言ったら僕のちんぽしゃぶるとどっちが先って聞かれました。
275 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:22:39.81 ID:gp7ryIEb0
スカート脱いでいます。暑いって言っていました。
276 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:23:29.82 ID:DffHXyzz0
>>274
しゃぶってもらってからにしよっか(笑)
277 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:25:30.70 ID:gp7ryIEb0
チンカス綺麗にしてあげましたよ。
さっきしゃぶった子にスマホ渡すね。
278 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:25:58.84 ID:gp7ryIEb0
>>276

しゃぶってあげる
279 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:27:21.35 ID:DffHXyzz0
>>277
ちんぽしゃぶられて、どうだったー?
こっちも想像して、シゴいてるから。
280 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:29:09.60 ID:gp7ryIEb0
僕のちんぽをほっぺに擦り付けて友達のちんぽの先っぽを舌チロチロさせています。
281 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:30:38.42 ID:gp7ryIEb0
ヌルヌルしていて温かかった。
282 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:31:00.71 ID:DffHXyzz0
そろそろ
おまんこ舐めてあげたほうがいいんじゃない?
おれも舐めたい。
283 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:35:17.24 ID:gp7ryIEb0
ちんぽを口に入れて頭を動かしています。友達の顔が真っ赤になっています。
284 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:36:32.29 ID:DffHXyzz0
君たちは経験あるの?
285 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:38:59.67 ID:gp7ryIEb0
ないです。お姉さんが友達のちんぽを握りながら友達に大丈夫って聞いています。
286 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:42:49.55 ID:gp7ryIEb0
僕に便器に座るように言われました。
287 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:43:55.46 ID:gp7ryIEb0
お姉さんのおまんこが目の前にあります。
288 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:44:45.84 ID:DTGQ6JAD0
お姉さんの、おまんこもうヌルヌルだったでしよ?
なんかエロい形と色してたでしょ?
289 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:47:23.37 ID:gp7ryIEb0
びらびらしているのがちょっと黒っぽい。なんか変な匂いがします。
290 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:49:16.41 ID:DTGQ6JAD0
ついに、お姉さんのおまんこで食べられちゃったんだね

背面座位で挿入して
すぐいかせちゃダメだからね!
加減しながらたのしんで
291 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:50:41.46 ID:gp7ryIEb0
舌で舐めてるとお姉さんがびくってなった。友達はお姉さんの後ろからおっぱいを揉んでいます。お姉さんがもっと舐めって
292 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:53:27.75 ID:DTGQ6JAD0
やりまんだから黒いのかも?
黒アワビみたいでしょ?
大きな黒アワビで、僕のかわいいちんぽ食べてもらいな
ヌルヌル、フワフワで凄く気持ちいいぞ
293 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:54:40.53 ID:gp7ryIEb0
舌で舐めてるから舌を奥に入れてってお願いした。後ろの子のちんぽもすごい反ってる。
294 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:57:02.34 ID:gp7ryIEb0
おまんこ開いて舐めてる。ヤバい
気持ちいい 後ろの子はぁはぁ言ってる
295 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:58:11.45 ID:DTGQ6JAD0
まだチンポ入れてないの?
早くチンポ入れないと食いそびれちゃうぞ
僕たちのチンポ入れてあげて
296 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:00:11.76 ID:gp7ryIEb0
入れるね。そのまま後ろの子のバックで入れるね。便器に座ってる子にスマホ渡す。
297 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:02:11.00 ID:DTGQ6JAD0
もう、おまんこグチョグチョだろ?
おまんこじゅうぶん過ぎるほど出来上がってるね
初体験がグチョグチョエロまんこか
すごい
298 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:04:05.61 ID:gp7ryIEb0
お姉さんの目がトロンってしています。お姉さん僕の膝に手をついています。友達がいれたみたいです。
299 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:06:59.07 ID:DTGQ6JAD0
あーあー
かわいいちんぽが
極エロまんこに食べられちゃった
まだ我慢だぞ僕たち!
我慢しながらガツガツ突いてやれ
座ってる僕も、入れたいだろ?
おっぱい思い切り吸い付いて、おねだりだ
300 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:07:11.90 ID:gp7ryIEb0
ちんぽにお姉さんの息がかかっています。友達に聞いたら温かかくてヌルヌルしているって言いました。
301 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:10:43.27 ID:DTGQ6JAD0
君のチンポ、お姉さんの口に突っ込んでアピールだ!
僕のチンポも美味しいよって
お姉さんのまんこに入れたいよね?
302 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:10:57.92 ID:gp7ryIEb0
お姉さんが僕のちんぽを口に入れようとしてるけど揺れてて入れられないみたいです。
303 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:11:25.96 ID:gp7ryIEb0
僕もいれたいです。
304 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:14:06.73 ID:DTGQ6JAD0
がんばれ
無理矢理口に突っ込んで串刺しにしちゃえ
おまんこに入れてる子、まだいくなよ
我慢だぞ
305 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:14:50.50 ID:gp7ryIEb0
友達が射精しました。お姉さんのおまんこから友達の精子が落ちています。
306 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:18:48.26 ID:DTGQ6JAD0
さすがに我慢できなかったか
友達の精子まみれの、やらしいまんこにぶちこんじゃえ
いった子は、お姉さんの口で、チンポお掃除だぞ
307 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:19:02.23 ID:gp7ryIEb0
すごい突いてきた。ガンガンって力任せって感じ。
もう一人の子は背面座位ね
308 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:20:44.77 ID:gp7ryIEb0
お姉さんが友達の膝に背中を向けて座ろうとしています。
309 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:22:20.91 ID:DTGQ6JAD0
お姉さんにまたがってもらって
君も気持ちよくなりな

お姉さんは、いった子のチンポ綺麗にするのわすれすずに
すぐ復活してビンビンになるから
310 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:23:15.88 ID:gp7ryIEb0
さっきは出しちゃってごめんなさい。ってお姉さんが言いなさいって。
お姉さんが友達の手を持っておっぱいを揉みながら腰を動かしています。
311 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:25:34.05 ID:gp7ryIEb0
お姉さんは腰を揺らしながら僕に来るように言っています。
友達にもっとやさしくって言っています。
312 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:26:42.04 ID:DTGQ6JAD0
お姉さんのヌルヌルと友達の精子で
ヌルヌルはんぱないぞ

いった子、またビンビン?

精子の量はどうだった?
313 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:30:46.34 ID:gp7ryIEb0
精子の量はどれくらいかわかりません。ごめんなさい。
お姉さんが僕のちんぽを口に入れて腰を上下に動かしています。
314 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:31:44.85 ID:DTGQ6JAD0
友達のチンポが、おまんこに食べられてるのモロ見たら興奮するぞ
また、やりたくなっただろ?
315 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:32:16.26 ID:gp7ryIEb0
お姉さんが僕の方を見ながらちんぽを口に入れて金玉を手で添えています。
ガタガタという音とピチャピチャいう音が聞こえます。
316 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:35:28.49 ID:gp7ryIEb0
友達が出しちゃったみたいです。
317 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:36:13.37 ID:DTGQ6JAD0
またビンビンになったよね?
またやりたいか?

お姉さんの脚開いたら、友達と繋がってる部分丸見えだぞ
318 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:41:58.77 ID:DTGQ6JAD0
いっても、まだ友達のチンポはお姉さんの中でピクピクしてるから
お姉さんに聞いてごらん?
そして僕もう一度入れたいって言うんだ

お姉さんは、友達のチンポ入れたまま脚開いて
僕を誘ってね、上手くリードして
319 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:42:22.29 ID:gp7ryIEb0
濡らしたティッシュで友達の足を拭いてあげています。僕のちんぽは勃起しちゃいました。
320 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:46:07.54 ID:gp7ryIEb0
電池が切れそうなんで場所を変えます。
321 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:48:40.49 ID:njGkGaI60
戻って来たけど、凄いことになってるね。
はい、待ってますよ。
興奮するね〜。
322 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/23(水) 22:03:07.31 ID:KoRzxsan0
新幹線に乗ってます。プチ露出しようと思ったけどひとが多くて断念。
誰か誘ってみようかな?
323 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/23(水) 22:05:35.55 ID:KoRzxsan0
デッキに来てみたらサラリーマンが電話してる。ドキドキソワソワ
324 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/23(水) 22:10:40.97 ID:KoRzxsan0
声を掛けます。
325 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/23(水) 22:15:25.14 ID:KoRzxsan0
デッキでスカートの上からお尻を撫でて貰っています。
326 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/23(水) 22:17:20.31 ID:DbSozSPN0
リーマンを逆ナンか!?
おっぱいの谷間をリーマンに見せつけ誘惑。
327 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/23(水) 22:19:20.20 ID:DbSozSPN0
ミニスカならショーツ越しにお尻撫でてもらいなよ。
328 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/23(水) 22:19:54.67 ID:KoRzxsan0
はい。ブラウスの ボタンを外して谷間を覗いて貰います。
329 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/23(水) 22:21:54.39 ID:DbSozSPN0
お尻撫でてもらいながら、リーマンの手をブラウスの中に誘導して
おっぱい揉んでもらいなよ。
330 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/23(水) 22:22:25.73 ID:gxD5gsi60
パンツ脱いでスカート越しに撫でてもらおうよ
脱いだのわかるようにしてさ
331 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/23(水) 22:27:46.82 ID:KoRzxsan0
パンツを太腿までずらせました。
おっぱいも揉んで貰いますね。
332 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/23(水) 22:28:12.39 ID:KoRzxsan0
サラリーマンさん、勃起してます。
333 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/23(水) 22:30:58.15 ID:DbSozSPN0
手コキかお口で奉仕してあげる事できる?
334 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/23(水) 22:32:49.30 ID:KoRzxsan0
トイレ行ってもいいですか?
335 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/23(水) 22:37:09.54 ID:DbSozSPN0
そうだね。個室(トイレ)で2人きりになって、お口か手コキで奉仕。
おまんこ濡れてたら、リーマンのチンポ入れてもらいなよ。
336 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/23(水) 22:37:16.65 ID:gxD5gsi60
トイレでご奉仕してあげよう
いろいろ見せてあげてね
337 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/23(水) 22:43:25.51 ID:KoRzxsan0
おっぱいとまんこを愛撫して貰ってってちんぽを手コキしてます。入れて欲しいです。

ちんぽヌルヌルしてきた
338 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/23(水) 22:43:57.36 ID:KoRzxsan0
入れたいです
339 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/23(水) 22:46:52.74 ID:DbSozSPN0
壁に手を突いて、後からリーマンのチンポ、奥までおまんこに
入れてもらって、突いてもらいなよ。
340 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/23(水) 22:52:22.58 ID:KoRzxsan0
ちんぽ入れて貰っています。
341 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/23(水) 22:59:17.28 ID:DbSozSPN0
相手に合わせて自分も腰を動かして。チンポ入れてもらいながら
おっぱいやクリ、触ってもらって。
342 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/24(木) 11:10:15.25 ID:da2MtjFQ0
昨日はザワザワしてて新幹線の中で最後まで出来ませんでした。
駅のトイレも外に警備員がいて男子トイレに入れなかった。

公園で休憩中のサラリーマンさんに昨日の分も気持ち良くして貰います。
343 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/24(木) 11:20:13.53 ID:eb+JH34y0
うまく書き込みできそうにないので後で報告します。
344 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/27(日) 11:45:42.59 ID:86GBUlLT0
http://22.snpht.org/170810083621.png
http://i.imgur.com/WJ09GXW.jpg
http://i.imgur.com/e11FpAj.jpg
http://i.imgur.com/i5up1YS.jpg
http://i.imgur.com/3Ou0sXm.jpg
http://i.imgur.com/Urg9E1p.jpg
http://i.imgur.com/GlrUPlE.jpg
http://i.imgur.com/hT1o3py.jpg
http://i.imgur.com/ce3Oylr.jpg
http://i.imgur.com/d1IXICI.jpg
345 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/29(火) 19:24:09.98 ID:6FHChJC20
男の子二人組に声をかけてホテルに来ました。
346 : 千佳2017/08/29(火) 19:25:27.54 ID:6FHChJC20
今から三人とも服を脱ぎます。
347 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/29(火) 19:35:19.95 ID:6FHChJC20
ホテルは初めてらしくてソワソワしてます。服を脱ぎました。
ちんぽが硬くなってます。
348 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/29(火) 19:42:57.69 ID:op5h0YGX0
千佳は何歳?
いくつの男の子 連れ込んだの?

千佳のサイズ教えてね
349 : 千佳2017/08/29(火) 19:42:59.60 ID:6FHChJC20
ちんぽを触るとピクって腰が引けてます。

二本のちんぽをしごいていきますね。
350 : 千佳2017/08/29(火) 19:45:52.31 ID:6FHChJC20
29歳です。男の子の歳はここではかけないけど毛は生えてる歳ですよ。ちんぽがすごい勃起して来た。
351 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/29(火) 19:47:05.81 ID:op5h0YGX0
筆下ろしかな?
352 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/29(火) 19:55:52.51 ID:6FHChJC20
かなぁ?聞いてみようか?
353 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/29(火) 19:57:30.87 ID:op5h0YGX0
うん
354 : 千佳2017/08/29(火) 20:05:40.03 ID:6FHChJC20
あたり!

でもビンって立ってる。
355 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/29(火) 20:19:03.36 ID:6FHChJC20
これからフェラチオします。もう先っぽヌルヌル。
おっぱいもんでもらう
356 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/29(火) 20:23:15.75 ID:6FHChJC20
おっぱいを揉みたいって

私も入れて欲しいかも
357 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/29(火) 20:27:39.73 ID:6FHChJC20
立ちバックでちんぽ入れてもらってもう一人におっぱいを揉んでもらってる。ちんぽが擦れて気持ちいい
358 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/29(火) 20:35:40.80 ID:op5h0YGX0
今度 友達の筆下ろしも
頼まれたりして 笑

何回も復活していそう
359 : 千佳2017/08/29(火) 20:45:18.66 ID:6FHChJC20
食べたいかも?

いないかと思った
360 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/29(火) 20:47:51.68 ID:6FHChJC20
交代で挿入させてってお腹にかけてもらった。
自分の指でおまんこクチュクチュして二人に見てもらってる。
361 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/29(火) 20:50:33.87 ID:op5h0YGX0
紹介してもってね

すぐに出した?
362 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/29(火) 20:52:40.63 ID:6FHChJC20
すぐって言うか、うん、出たかも
でもすごい出た。
363 : 千佳2017/08/29(火) 20:55:08.84 ID:6FHChJC20
一人が後ろからおっぱい揉んで貰って、もう一人におまんこ舐めて貰うね
364 : 千佳2017/08/29(火) 20:55:14.17 ID:6FHChJC20
一人が後ろからおっぱい揉んで貰って、もう一人におまんこ舐めて貰うね
365 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/29(火) 20:57:58.86 ID:op5h0YGX0
いっぱい楽しんでね

用事あるから
あとで読むわ
366 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/29(火) 20:59:31.13 ID:6FHChJC20
はーい
367 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/29(火) 22:17:42.40 ID:op5h0YGX0
お疲れ様

若いちんこ
堪能しました?
368 : 2017/08/31(木) 03:35:09.96 ID:pPwTdI/D0
ラブホに到着
これからエッチするよ
余裕があったら実況します
369 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/06(水) 21:21:13.75 ID:pDtCxAAJ0
ファーストフード店で男の子二人組をナンパして公園のトイレに着きました。
370 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/06(水) 21:24:55.89 ID:pDtCxAAJ0
ファスナーを下ろしておちんちんを出して貰いました。
ブラー〜んってしてて可愛い
371 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/06(水) 21:30:54.53 ID:pDtCxAAJ0
便器に座って二人のおちんちんをシコシコしてます。
ピンって勃ってきた。
372 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/06(水) 21:33:48.95 ID:pDtCxAAJ0
おっぱい見せてあげる。
373 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/06(水) 21:41:06.82 ID:pDtCxAAJ0
おっぱい触らせれる
374 : みなみ2017/09/17(日) 19:54:42.13 ID:RtczVaC60
今から 露出したいです。

でー ペニスに狙われたい
375 : みなみ2017/09/17(日) 19:56:41.42 ID:RtczVaC60
不審者居ない地域なので むしろレイプされるか賭けしたい
376 : みなみ2017/09/17(日) 19:59:01.10 ID:RtczVaC60
ちなみに お昼のとき 公園に男子トイレにパンツ置いてきましたー
377 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/17(日) 20:00:15.66 ID:NylZwu2q0
台風の中露出するの?
378 : みなみ2017/09/17(日) 20:02:52.60 ID:RtczVaC60
あたしのとこまだそんなにだよー?
379 : みなみ2017/09/17(日) 20:06:11.50 ID:RtczVaC60
ごめんなさい 正直えっちしたくて仕方ないんだよー
380 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/17(日) 20:14:24.16 ID:w9QaIJCl0
今、ノーパン?なら上はノーブラで出かけようよ。
今はどこにいるの?
381 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/17(日) 20:27:11.50 ID:NR8jZgLW0
今はノーパン
382 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
383 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/10(火) 03:10:07.05 ID:t5TYPqzS0
お酒を飲んでたら流れでエッチすることに
今、人気のない公園にいます
これから服を脱がされます
お相手は黒人二人
実況できたらします
384 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/10(火) 03:10:35.86 ID:t5TYPqzS0
お酒を飲んでたら流れでエッチすることに
今、人気のない公園にいます
これから服を脱がされます
お相手は黒人二人
実況できたらします
385 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 20:56:43.61 ID:iAK/f8190
塾帰りの男の子をナンパしました。
386 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:02:15.91 ID:mG47QTo00
それで今からハメるんですか?
387 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:02:29.74 ID:DvAIDHGp0
どこでナンパしたの?
名無しさんと男の子の年齢おしえてよ。
388 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:04:33.17 ID:iAK/f8190
いま公園のベンチに座ってます。
私は27歳で男の子はちょっとまずいかな?

コンビニで声をかけました。
389 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:06:14.92 ID:mG47QTo00
ホテルには行かずにそこでやるの?
390 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:09:11.65 ID:iAK/f8190
この辺ってラブホがないっぽい。
あとは彼の帰宅時間かな?気になるのは?
391 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:12:11.54 ID:DvAIDHGp0
ラブホじゃなくてもカラオケボックスみたいなのは?
屋外は寒いかもね。
392 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:12:57.26 ID:iAK/f8190
ブラウスの上から胸を揉んで貰ってる。

彼女いるけどセックスしたことないって
393 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:14:17.46 ID:DvAIDHGp0
服はだけてあげなよ。
394 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:14:36.64 ID:iAK/f8190
トイレあるよ
395 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:15:34.09 ID:iAK/f8190
ブラウスのボタン外してあげるね。
396 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:21:34.00 ID:iAK/f8190
ブラウスの中に手を入れておっぱい揉んでる。

携帯でなにしてるのって言うから画面見せました。
ちょっとビビってる感じ
397 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:22:21.25 ID:DvAIDHGp0
そうそう、そうやってリードしてあげて。
見せ付けたり、触らせてあげたり。
398 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:22:55.74 ID:iAK/f8190
トイレいきます。
399 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:24:40.83 ID:DvAIDHGp0
次は下の方だよね。
スカート?だったら少しめくってあげてよ。
400 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:27:53.52 ID:iAK/f8190
ブラウスをはだけさせて両方のおっぱいを揉んでくれてる。
彼見てないけどスカート捲るね
401 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:30:49.91 ID:DvAIDHGp0
スカート捲ったら、そこに目が集中するよ。
胸は直に?それともブラの上から?
サイズもよかったら教えて。

あ、メールにsage入れてね。
402 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:34:56.36 ID:iAK/f8190
いま直に触ってというか乳首舐めてってお願いした。
85 56 86ぐらい

股間撫でてる。もうカチカチ
403 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:37:30.67 ID:DvAIDHGp0
セックスしたことない男の子には
刺激ありすぎじゃないw

ズボン下ろして楽にしてあげなよ。
404 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:38:51.71 ID:iAK/f8190
お尻撫でて貰ってる。
ちんぽ出しちゃう
405 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:41:42.78 ID:DvAIDHGp0
パンツはまだはいてる?
お尻むき出しにさせてあげようよ。
そしたらお尻の穴も、おまんこもみられちゃうよね。
406 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:46:48.86 ID:iAK/f8190
お尻も生でむぎゅってして貰ってる。柔らかいって
おまんこ見たいって

ちんぽビンビンになってる
407 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:47:21.21 ID:chGeM2Ds0
自ら短小包茎だと自慢してる低所得サクラの糖尿病ハゲ豚メロン48歳笑
408 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:48:03.91 ID:chGeM2Ds0
肛門より口臭い低所得サクラの糖尿病ハゲ豚メロン笑
409 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:49:35.86 ID:DvAIDHGp0
そりゃ童貞少年は見たいって言うでしょうねー。
お姉さんはどうする?見せてあげる?それともじらしちゃう?
410 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:51:42.24 ID:iAK/f8190
見せるし舐めて欲しいし挿れたい。
411 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:55:55.67 ID:iAK/f8190
彼を便器に座って貰っておまんこ見せてる。
指挿れてる。

クリ気持ちいい
412 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 21:58:35.51 ID:DvAIDHGp0
もうパンツ脱いでるんだw
おまんこ見た感想はどんなんだろうね。
413 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 22:03:16.67 ID:iAK/f8190
ビラビラがヘンって、、、舐めてほしいって言ったらいいよって。
舌で奥を舐めてって言った
414 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 22:06:06.00 ID:DvAIDHGp0
おまんこくぱぁってしてあげてるの?
そろそろ入れさせてあげないと、暴発するよw
415 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 22:10:14.16 ID:iAK/f8190
挿れていい?私も欲しい
416 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 22:11:01.72 ID:DvAIDHGp0
もちろん、あなたの好きなようにしてあげて。
それを逐一実況して。
417 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 22:13:58.48 ID:iAK/f8190
今からいれるね。
彼にズボン脱いで貰ってる。
418 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 22:17:09.36 ID:DvAIDHGp0
もう入った?
童貞チンポ気持ちいい?
419 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 22:19:01.60 ID:iAK/f8190
いまゆっくり挿れてるとこ。
彼を壁にもたれかかって貰って

自分からバックで挿れてる
420 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 22:21:14.20 ID:iAK/f8190
自分で動かしてる。気持ちいい
421 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 22:21:36.04 ID:DvAIDHGp0
お尻突き出してバックから犯されてるんだ。
奥まで突かれてる?
トイレで甘い声出しちゃおうよ。
422 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 22:23:57.27 ID:iAK/f8190
奥は、、でも気持ちいい
423 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 22:25:41.64 ID:iAK/f8190
彼について貰う。
424 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 22:28:56.22 ID:iAK/f8190
彼電話掛かってきた
425 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 22:31:54.85 ID:iAK/f8190
友達と会う約束してたみたい。
ごめん、ごめんって言ってる。
ちんぽしごいてる。
426 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 22:34:07.57 ID:iAK/f8190
彼ハァハァ言ってる。大丈夫かな?

舐めちゃう?
427 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 22:34:11.14 ID:iAK/f8190
彼ハァハァ言ってる。大丈夫かな?

舐めちゃう?
428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 22:37:24.24 ID:iAK/f8190
友達呼んでいいよって


バックで犯してもらうね
429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 22:42:02.60 ID:iAK/f8190
おっぱい揉みながらバックで突いてくれてる。
動きすごいいい
430 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 23:58:50.18 ID:bTnGLoe80
友達も参加したの?
431 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/18(水) 20:03:39.96 ID:8sGk6mcJ0
今日はラブホに連れ込んだよ。
432 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/18(水) 20:08:30.19 ID:vtIngxTl0
逆ナンして?
433 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/18(水) 20:09:19.43 ID:8sGk6mcJ0
そうだよ。図書館で声かけた。
434 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/18(水) 20:10:43.30 ID:vtIngxTl0
男は何歳くらい?
435 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/18(水) 20:13:07.22 ID:8sGk6mcJ0
今日のは大学生。
436 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/18(水) 20:14:10.27 ID:vtIngxTl0
もう服は脱いだ?
437 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/18(水) 20:17:22.90 ID:8sGk6mcJ0
彼は脱いでて今から私の脱がせてもらうとこ。
438 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/18(水) 20:18:46.80 ID:vtIngxTl0
なんて声かけたの?
439 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/18(水) 20:22:34.84 ID:8sGk6mcJ0
ムラムラしてて我慢できないからちんぽ挿れて欲しいって。

いま、下着だけになった。
黒のブラとパンツ。

彼、勃起してきた。
440 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/18(水) 20:26:26.82 ID:vtIngxTl0
彼のちんぽ、大きい?

こんな風に逆ナンして、色んな男にハメてもらってることを彼は知ってるの?
441 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 21:35:30.87 ID:tfUPZPVJ0
逆ナンした男の子とホテルに入ります。
442 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 21:48:13.34 ID:3imj/VUO0
男の子って何歳くらい?
443 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 21:57:35.60 ID:tfUPZPVJ0
20歳だって。
444 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 22:02:09.17 ID:tfUPZPVJ0
乳首舐めて貰ってる。
445 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 22:05:41.17 ID:tfUPZPVJ0
スマホ見せてここのこと言ってる。

二人とも全裸。ちんこ勃起してる。太い
446 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 22:05:50.23 ID:RNbEaEAM0
乳首だけ?他も弄って貰ってるでしょ?
447 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 22:07:34.22 ID:tfUPZPVJ0
まだおっぱいだけ

私はちんこ握ってるけどね。

おっぱい揉んでる。
448 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 22:08:04.87 ID:RNbEaEAM0
今度は>>445が勃起したチンポ、舐めてあげてよ。
449 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 22:10:27.85 ID:tfUPZPVJ0
いいよ。実況できないかもだけどいい?
450 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 22:12:31.75 ID:RNbEaEAM0
彼の舐めた時の反応だとか、感想教えて。
451 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 22:15:04.09 ID:tfUPZPVJ0
彼フェラして貰ったことないって。扱きながら先っぽにキスするね
452 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 22:17:26.74 ID:RNbEaEAM0
彼、初フェラなんだ?どんな反応するか楽しみだよ。
>>451ちゃんのテクを駆使してあげてw
453 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 22:23:05.36 ID:tfUPZPVJ0
尚美です。

舌でちんこ撫でるように舐めてます。こっち見てない。
454 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 22:25:56.17 ID:RNbEaEAM0
尚美はおっぱい大きい?おっぱいでチンポ挟みながら
お口でしてあげてみたら、どんな反応するかな?
455 : 尚美2017/10/27(金) 22:30:02.15 ID:tfUPZPVJ0
一応Dです。

玉を撫でたらビクってした。
ベッドに座っておっぱいで挟むね。
456 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 22:36:00.06 ID:RNbEaEAM0
尚美はパイズリ経験はある?
彼が気持ちよくなるように、挟んだまま擦ってあげたりとかしてみて。
457 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 22:40:35.50 ID:tfUPZPVJ0
今からパイズリするね。

かわりに彼に実況してもらう。
458 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 22:41:48.93 ID:tfUPZPVJ0
おっぱいで挟んだの舌で舐めてます。
459 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 22:46:23.47 ID:tfUPZPVJ0
ちんこピクピクしてるって書いてって
460 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 22:46:25.15 ID:RNbEaEAM0
彼に尚美のおっぱいとフェラ、食レポする感じで
感想述べてみて。
461 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 22:48:24.55 ID:tfUPZPVJ0
ちんぽ擦れて気持ちいいです。おっぱい柔らかいです。
462 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 22:52:30.53 ID:RNbEaEAM0
彼は尚美にしてもらいたい事はある?
463 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 22:53:00.21 ID:tfUPZPVJ0
先っぽ出てるって

尚美さんからだ揺らしてます。
464 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 22:55:19.49 ID:tfUPZPVJ0
セックスしたいです。

尚美さん舌で舐めてる。おっぱいでぎゅってしながら先っぽ舐めてる

白いの出てるって
465 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 22:57:44.82 ID:RNbEaEAM0
今度はお互いの性器、舐めっこしてみない?
466 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 23:00:10.60 ID:RNbEaEAM0
それって、尚美のおっぱいでイッたって事でいいのかな?
彼の精液の味は濃いかな?
467 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/27(金) 23:18:11.12 ID:RNbEaEAM0
後ほど報告よろしく。
468 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 21:55:06.75 ID:i8tKZeY90
今日こそちゃんと実況したいです。

いま、お昼に公園で出会ったサラリーマンさんの車に乗っています。
倉庫みたいなところに車を止めています。
469 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 22:00:43.08 ID:i8tKZeY90
サラリーマンさんが太ももを撫でています。
ここでしたいって言ってるんでいいよ、って返事しました。
470 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 22:04:13.52 ID:i8tKZeY90
マジックでパンツの上からグルグルしたりなぞったりしてる。
グリグリする時は強めで撫でる時はフワッとされて気持ちいいです。
471 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 22:06:53.18 ID:RwZct9K00
どんな服装してるの?
472 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 22:09:41.09 ID:i8tKZeY90
セーターとスカートです。シートを少し倒しました。
スカートは脱いでいます。
473 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 22:13:25.13 ID:i8tKZeY90
セーターの上から胸を揉まれてます。サラリーマンさんの股間を撫でます。
474 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 22:21:09.06 ID:RwZct9K00
ちんぽデカそう?
475 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 22:21:32.72 ID:i8tKZeY90
まだ硬くなってないけど大きそう

パンツの中に入れて指でくちゅくちゅされてます。
476 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 22:24:14.59 ID:RwZct9K00
車の中だから出来る体位は限られると思うけど、
どんな体位で入れてもらいたい?
477 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 22:26:33.05 ID:i8tKZeY90
サラリーマンさんのちんぽは太くてでかいです。お昼にお口に入れました。
478 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 22:28:46.47 ID:RwZct9K00
お昼のときはどこでフェラしたの?
同じ車の中?
479 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 22:30:54.53 ID:i8tKZeY90
パンツをズラされてセーター捲られてます。
直接おまんこ弄られてます。
480 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 22:32:12.57 ID:i8tKZeY90
お昼の時は営業車でした。トイレでしました。
481 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 22:33:58.10 ID:RwZct9K00
パンツ脱がしてもらえば?
482 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 22:38:29.88 ID:i8tKZeY90
おまんこクチュクチュされながら乳首舐めてもらってます。きもちいい
483 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 22:42:12.06 ID:i8tKZeY90
車おりました。トラックあるし大丈夫だって言われた

後ろからおっぱいとおまんこ撫でてもらってます。
484 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 22:43:34.86 ID:RwZct9K00
外は寒くない?
485 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 22:46:37.85 ID:i8tKZeY90
寒いけど気持ちいいです。おっぱい凄い揉まれてる。ちんぽが当たってる
486 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 22:51:18.73 ID:i8tKZeY90
ちんぽ挿れてもらいます。
487 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 22:53:21.58 ID:RwZct9K00
外だったら立ちバックかな
488 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 22:57:27.22 ID:RwZct9K00
休まずに実況して
489 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:00:17.19 ID:i8tKZeY90
実況できそうにないんで

自分からお尻を突き出してちんぽを挿れていま腰を動かしてる。
乳首立ってる
490 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:02:03.85 ID:i8tKZeY90
腰の動きが止まったんでお尻を抓った。
ちなみにパイパン。
491 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:04:03.85 ID:RwZct9K00
実況出来そうになかったら、サラリーマンに書いてもらってもいいよ
492 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:05:24.07 ID:i8tKZeY90
お腹に手を回してやったら腰の動きが大きくなって来た。

このスマホ
ち って入れたらちんぽ
お って入れたらおまんこ
どっちも挿れたいって出る、ビッチスマホ
493 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:06:51.43 ID:i8tKZeY90
いま書いてるの俺です。

セーター脱がせて全裸にするかな?
494 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:06:59.88 ID:RwZct9K00
サラリーマンさん?
495 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:07:57.47 ID:RwZct9K00
全裸にしてしまっていいと思うよ
その子は可愛いの?
496 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:09:38.97 ID:i8tKZeY90
サラリーマンです。可愛いよ、

今からセーター脱がせる。
497 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:10:16.39 ID:RwZct9K00
誰かに似てるとかある?
スタイルはいい?
498 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:13:26.38 ID:i8tKZeY90
スタイルはスラッと系
水卜アナを痩せらせた感じかな?
499 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:16:20.01 ID:RwZct9K00
パイパンマンコは気持ちいい?
500 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:17:29.23 ID:i8tKZeY90
サラリーマンさんがちんぽゆっくり挿れてくれてます。

カレシがいるのに知らない男のちんぽが欲しいビッチです。名無しさんもちんぽも好きです。
501 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:19:41.26 ID:i8tKZeY90
サラリーマンさんのちんぽが擦れて気持ちいい
502 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:21:30.53 ID:i8tKZeY90
ぐちょぐちょのビッチパイパンまんこ気持ちいいって言ってくれました。
503 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:23:03.76 ID:RwZct9K00
彼氏いるのに他人のちんぽがほしいとは、ビッチだね

サラリーマンさんの友人も呼んでもらって、
回してもらったら?
504 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:25:32.69 ID:i8tKZeY90
奥にちんぽが当たってる。いいです。気持ちいいです。
505 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:27:35.43 ID:i8tKZeY90
カレシが転勤で会えなくてちんぽが大好きでさみしいから知らない男のちんぽを咥えるビッチです。
パンパン言ってる。
506 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:28:31.25 ID:RwZct9K00
そのまま中出し?
507 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:32:07.01 ID:i8tKZeY90
今晩可愛がってくれるって言われました。気持ちいいです
508 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:33:09.43 ID:i8tKZeY90
中に出して欲しいです。
509 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:33:41.84 ID:i8tKZeY90
いく
510 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:34:59.94 ID:RwZct9K00
ハロウィンの仮装でもしながらハメてもらっても楽しかったかもね

サラリーマンにクリも同時にいじってもらったら?
511 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:35:26.65 ID:i8tKZeY90
大きな声で鳴くからパンツ咥えさせた。俺のだけど
512 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:36:19.86 ID:RwZct9K00
今夜は朝までヤリまくる?
513 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:37:05.16 ID:i8tKZeY90
マン汁溢れてるよ。ビショビショ
514 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:39:09.74 ID:i8tKZeY90
サラリーマンさん、中に出してくれるって
515 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:39:54.67 ID:RwZct9K00
よかったね
516 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 23:50:22.42 ID:RwZct9K00
中にたっぷり注いでもらった?
517 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/01(水) 00:53:26.22 ID:5PLfP3pp0
中出しして貰ってスマホのライトでおまんこを照らして貰って精液が垂れているところを見ました。
ビッチですってマジックで書いた拾ったダンボールで身体を隠して移動しました。
518 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/02(木) 23:55:00.88 ID:8D6XbQ5O0
サラリーマンさんと今日もセックスします。
住宅街のコインパーキングに車を止めてリアシートにいます。
519 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/03(金) 00:00:42.08 ID:RdMDNacf0
今日はここで一発やるって言っています。
パンツの上からおまんこを指で撫でられています。
520 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/03(金) 00:11:21.60 ID:RdMDNacf0
床に座ってサラリーマンさんのちんぽをしゃぶります。
雨降ってきましたね。

時々車が走ります。
521 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/03(金) 00:16:06.59 ID:RdMDNacf0
サラリーマンさんのちんぽは太くて美味しいです。
522 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/05(日) 14:32:31.41 ID:pypDz4dt0
こんなびっちちゃん近所に欲しい
523 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/08(水) 13:36:07.29 ID:CvZ6NVf20
公園のトイレでサラリーマンさんのちんぽをフェラします。
タオルを濡らして拭きました。
524 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/08(水) 13:37:42.90 ID:CvZ6NVf20
男トイレにいます。
公園で何人かのお母さんがいます。

先っぽを舌で舐めていきます。
525 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/08(水) 13:39:14.56 ID:CvZ6NVf20
サラリーマンさん携帯で電話してます。ちんぽに舌を這わせます。
526 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/08(水) 13:44:23.94 ID:CvZ6NVf20
お口に入れてしごいています。
527 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/08(水) 13:47:04.59 ID:CvZ6NVf20
ちんぽがそり立って

サラリーマンさんが頭持ってって
528 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/08(水) 13:47:24.89 ID:CvZ6NVf20
口に出して欲しいです。
529 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/08(水) 13:54:38.59 ID:CvZ6NVf20
手でしごくね。
ピクピクしてて我慢汁出てきたかも

口に出して貰う。
530 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/08(水) 21:22:30.64 ID:FkmKmWSY0
昼間にサラリーマンさんにセックスしてもらいます。
ホテルに誘われましたが、屋外で犯されるのが好きなのでいまは車の中にいます。
531 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/08(水) 21:33:30.77 ID:FkmKmWSY0
ジーンズを脱いで片足を上げています。
サラリーマンさんにパンツの上からおまんこを弄って貰っています。
532 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/08(水) 21:49:37.54 ID:ZR5+a9Pg0
今は外で犯してもらってるのかな?
533 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 21:19:07.76 ID:lY4rSq0d0
どうやったらこんなびっちちゃんに会えるんだろ…