リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465117829/ 新規は開拓していないですね
刺激ありますよね
枯れそう?
4人のときに親友の相手とプレイしまたよ
かおりの彼の方がちょっと大きいですねw
いいですよ、質問が上手ですね
かおりの方こそごめんなさい
どんな女性がタイプなの? 今、手持ちで満足されてるんですね
枯れるはおちんちんからもう何もでなくなる状態のことなのだ
かおりさんの彼のがおっきかったんだ。密かな優越感が垣間見えるけど、おちんちんは大きさ大事?硬さ、太さ、大きな、長さ、持久力いろいろあるけどさ
上手ですか?ありがとうございます
一応、かおりさんがジワジワえっちな気分になったらいいな〜みたいな下心ありの質問です(笑)
謝ることないですよ
好みのタイプ、あんまり考えたことないし選り好みもしないのですが、理知的でありながら夜は乱れてくれる女性には燃えますね ジムの彼に3回目をおねだりしますと、枯れそうですw
長さと持久力ですね
ジワジワエッチな気分ですよ
タレントで言いますと、誰ですか?
朝のフジの菊川怜さんとか? 逆にかおりさんをもう無理って音を上げさせてみたいですね
おちんちん使っちゃったら術中にハマっちゃうから、椅子に拘束して、とりあえずおもちゃ責めからかな
おっ、作戦が上手くいってるみたいですね
俺もかおりさんの話聞いてたらいろいろ想像しちゃって反応してます
菊川怜って聞いて、なぜかパッと出てきたのは小池栄子でした。こないだのドラマでの秘書の役が非常によかったからかも ジムの彼に椅子に縛られまして、椅子を倒されバイブで責られたことありますよ
小池栄子さんってグラマーですよね
理想的な女性ですよね ふむふむ、すでに経験あり、と。その時は泣き叫ぶくらい気持ちよくしてもらえた?
俺がおもちゃでするなら責めるってよりも、かおりさんの体に仕込んでそれを笑顔で見守るような形になるからさ
水着時代はあの胸にお世話になったこともあったかもしれません
かおりさんのセックスアピールってどこなんですか? 気持ち良かっでけれども、股が上に開き況して恥ずかしかったです
そんなないですけれども、ヒップが88で彼には腰つきがエロいって言われています
バックでのエッチ好きみたいです 開きっぱなしは恥ずかしいんだ。自分からおしゃぶりしにいっちゃうのに、そういう女性的な部分かわいらしくていいと思います
腰つきがエロいって最高じゃないですか。確かに年を取るにつれ腰からお尻にかけてのラインのエロさかわかってきましたね
そのお尻を鷲掴みにしたり、叩いたりしながら長いおちんちん出し入れしたら、そりゃ気持ちいいに決まってますよ 女性ってエッチのときに堪える顔つきになりますけれども、かおりは笑顔な感じなので、
なんかエッチが大好きそうな顔って言われいます
彼にちょっと太れって言われまして、今は脱ぎますとちょっと肉感的な感じなんです
細身の女性の方がいいですか? 気持ちいいことしてる時、ニコニコしちゃうんだ。それはそれで興奮する
大好きそうな顔って、事実1本じゃ満足できてない訳だから当たらずも遠からずでは?なんてね
乳首つねったり、お尻叩いたり多少痛いこともプレイの一環なら好きだったり?
俺はちょっとぷにぷにしてるくらいがかわいらしいと思ってしまうし、抱き心地もいいので、モデル体型好きの奴とかとは話が合わないですね。女性にも食べさせようとして、努力してるのにってむくれられます(笑) えへへ、そうですね
お尻叩かれるくらいならいいですよ
それよりも、人気のない公園のベンチでフェラしてあげて、トイレでエッチした方がいいですね
ダイエットしている女性に食べさせるのはよくないですよね 公園のベンチでフェラからトイレでエッチって、お尻叩きから話のレベルがいきなり上がったような気が!
美味しそうに食べる女性が好きなんです(汗)
エッチでカロリー消費には貢献してると思うので、お目こぼしください びっちですので、多目的トイレでエッチしたことありますよ
ちょっとスカートを捲り写真を撮られましたよ
顔は隠しました それAVで見たことあるやつだ!
ごめんなさい。ちょっと呼ばれてしまいました
かおりさんとのおしゃべりとても楽しかったです
旦那様にバレないよう、よきセックスライフを!
落ちます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 6時間 53分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。