【癒し】ホテル☆アロマ 99【雑談・スレH】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 98【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474688829/ チラッと見えた感じだね笑
バイブはね、たまーに使うよ…
なんかバイブ使うと終わったあとの罪悪感が増すから、あまり使いたくないの笑
温泉とかで見たことないよー!
パイパンの人はひっそりと過ごしてるんじゃないでしょうか…笑
彼氏以外には見せてないけどね!まず剃られてる間が一番恥ずかしかった…
確かにエロいかも…一緒にお風呂入って、相手の前に座って後ろから胸揉まれたり耳舐められるの好きだから、背面座位興奮しそう…
ん…もうこんなに大っきくなってたの?
わたしと話して興奮してくれたの?
くんくん匂いを嗅ぎつつ、人差し指で優しくつんつんするね… ワレメははっきり笑
座ったりしてないから中身は見えなかったよ笑
そうなんだあー笑
その彼氏のチンチンおもいだしたりするの?
そうなんだ笑
剃られるときは恥ずかしそう笑
濡れた?
そのまま、お風呂の鏡に映してエッチしたい笑
あきかなあ…。
青いパンティの女の子思い出したからかもよ笑
童貞チンチン、臭くない? ワレメだけで充分興奮したんじゃない?
うーん…あまり元彼のは思い出すことないかな。
街で見かけたイケメンか、逆にちょいブサな人が興奮するから思い出すかも笑
そだね…剃られてる間、見られてるわけだから濡れたよ…
お風呂エッチいいね〜身体洗ってほしい!そしてその流れで胸揉まれて…って笑
え〜子供にわたし負けたの??笑
うーん…ちょこっとだけ臭うかなぁ?でも自分でちゃんと洗ってるのかな?いい匂いもするよ!
一緒にお風呂入りたいなー したけど笑
綺麗なワレメだったなあ笑
そうなんだあ。女性は恋愛は上書き保存らしいからね。
そういう人で妄想するのー?笑
あきのオマンコヌルヌルだったんだあ笑
そのあとすぐチンチン入れられたの?
お風呂でエッチする妄想するなあ。
ロリッ娘が入ってるところに進入して…みたいなわら
また嫉妬してる?笑
ちゃんと、毎日洗ってるよー!
じゃあ一緒にはいる?笑 まだ何にも犯されてない綺麗なまんまんのだもんね笑
上書き保存…そうかも。過去のことでオナることはないかなぁ
剃ったあと、乳首弄られて下弄られて…挿入までしばらくあったよ笑
ぬるぬるとか恥ずかしいから言わないでー!
べ、別に嫉妬なんてしてないよ??
ロリッ娘とのばっかり妄想してないで、わたしとお風呂入ろ? そうそう。
妄想では俺が奪ったけど笑
そこが男との違いよねえ。
こっちは割と思い出すなあ。
ぬるぬるのあきのツルツルおまんこ笑
いいよー。
こんな、元気な童貞チンチンでいいなら笑 まだ幼い子の初めて奪ったなんて!笑
そっかぁ…思い出すんだね。
もう忘れて次行こー!!
そゆこと言うのやめなさい笑
元気な童貞おちんちん大好きだから入ろ♪
恥ずかしいからわたしが先に湯船浸かって待ってるね。いいよって言ってから入ってきてー あんなとこで素っ裸になってるのが悪いのだ笑
今もツルツルならいいのになあ…笑
童貞好きだねえ笑
わかったまってるよー笑 あー!人のせいにした!!笑
ツルツルにする?その代わり、綺麗に剃ってくれないと怒るよ??笑
もういーよー!どうぞ〜
(胸上までお湯に浸かって身体が見えないくらいに入ってます) 怒らないのー笑
はーい。きたよー。
見られるのなんか恥ずかしいなあ笑
ちなみに、あきは今日何時まで大丈夫なな? えー男なのに恥ずかしいの?
見ないであげるから、早くお湯入ってきてよ〜
うーん…明日早くから予定があるから、あと1時間か日付変わるくらいには寝たいかなとも思ってるよ。童貞くんは?? 俺も実は明日朝早くからなんだよなあ。。
楽しいお風呂タイムなんだけど、リアルにお風呂はいったりしなきゃなんだよねえ。。
明日の夜は来られる? そっか、童貞くんも明日早いんだね。
明日帰り何時になるかまだわからないから、約束は出来ないかな…ごめんなさい。
今日はもうお風呂かな?寂しいけど、またいつかご縁があれば…でも大丈夫です。 すっごい楽しかったからまた話したいね。
とりあえず、大人の伝言板で繋がってたいね。
伝言板使ったことある?
なまえいれておくね。 すみません、伝言板は使った事なくて…
名前ありがとうございます。 大人の伝言板ってスレがあるから、そこに伝言する感じだよー。
毎日はできるかわからないけど、そこで繋がってたいな。
たぶん、使ってみればわかるとおもうよー。 わかりました!わたしも仕事が忙しかったりするので毎日は難しいと思いますが、また都合あえば是非お話したいです。
今日は長時間ありがとうございました。
楽しかったです! うんありがとー。
今夜は生で角オナして寝ないとだね笑
こちらこそ楽しかったですよー。
大人の伝言板にメッセするからみてね!
では先に落ちるねー。
おやすみなさーい。 ほんとね!童貞くんが最後までしてくれないから、今夜もひとりえっちだよ…笑
うん!伝言板チェックするようにするね!
おやすみなさーい!
以下、空いてます 遅くなってごめんなさい。
いっぱい、いやらしいことして下さいね! あたりまえだ。いやらしい事するために待っていたんだ。
朝子とは初めてのセックスだが、そんな気がしないくらい、時々その変態セックス覗いていたよ。
(朝子のオッパイを下から持ち上げるように、タプタプ揺らして、最後はギュっともみしだく。)
こんな風にして欲しかったのか?
(もう少し遅かったら、動画で射精して、寝るとこだったぞ。)
チンポビンビンになってるの感じるか? すごいですねw
朝子も初めてって感じしないよ…
チンポ反り返ってるの?
カスいっぱい付いてるの?
どうしたらいいですか? 朝子は今日もセックスしたくて疼いていたのか?
私のチンポを淫乱マンコにぶちこんで欲しくて、今日一日、頭の中は
私とのセックスで一杯にしていたのか?
私とのセックスのあいだは、コテは乳奴隷にしなさい。
これからはそう呼んでやるよ。そのコテが気にいってる。
あぁ、もう、想像するだけで、朝子のオッパイでパイずりして
朝子に精子ぶっかけそうになる。
そうだ、仁王立ちにたった、私の勃起チンポをパイずりからしてもらおうか。ローションをたっぷりつけてパイずりだ。 わかりました…御主人様…
なんてお呼びしたらいいですか?
朝子は、変態な御主人様が大好きで、毎日パイパンマンコを
ヌルヌルにして、変態乳首を勃起させている肉便器の乳奴隷
です…
パイズリしていいですか? 私のコテだ。
反り返って、チンカスがいっぱいたまって女に飢えたチンポを
パイずりしろ、ピストンしながら、舌で舐めるのも忘れるな。
朝子は、私のチンポの疼きが感じてるのか?
もう、赤黒く血管が浮き上がったどす黒いチンポの先に浮き出た我慢汁を朝子の乳首に擦り付けてる。 巧様ってお呼びしたらいいですか?
巧様はすごく変態っぽくて、素敵ですねw
もし迷惑でなければ、どんな容姿か教えてもらえませんか?
朝子は、ハゲてたり、デブだったり、毛深い人がタイプなんですが…
おいくつですか?
(巧様のチンポの根元を両乳でしっかりと挟み込み、亀頭を咥える朝子)
ジュルッジュルッゴボッ…スリスリ…
すごく臭くて、美味しい…口の周りに巧様のカスが突いても、ディープな
キスしてくれますか? 巧様と呼びなさい。
身長は175センチ、70キロ。
年齢はもう49才の中年親父だ。
朝子も年齢やサイズ教えて。
朝子は、リアでも感じてくれているのか?
リアでもオマンコ触ってオナニーしてるのか?
あぁ、興奮しすぎかもしれない。リアでもすぐ射精しそう。
パイずりしながら、オマンコを何かに擦り付けて、オナニーしろ。
腰を動かして。
ハァ、ハァ、ハァ。
舌を絡ませるようなキスは大好きだよ。
今も、チンカスつけて、舌を出して、キスをお願いしてみろ。
そのチンカスを食べて、朝子の舌を吸い込んでやるよ。
あぁ、朝子、舌を出せ。ムチュー。
舌を吸い込んでる。 朝子は、28歳です。おばさんです…
サイズは、94cm・63cm・88cmのGカップです。
身長は159cmで髪はセミロングの黒髪です。
最近、吉岡里帆に似てるって言われたから、年より
若く見えるかもw
わかりました。
(朝子は、パイズリをしながら、チンポを咥え込み、巧様の太ももに
パイパンマンコを擦りつける)
はぁはぁぁ…朝子も感じてます…
もっと、もっといやらしく変貌してください…
(舌を出し、朝子の唇から舌まで舐め回すようなキスしてもらえませか?)
お願いします… 巧様は独身なんですか?
すごくスレンダーなナイスミドル体型なんですね!
毛深いですか?禿げてはいないですか?
朝子は汚い人も大好きなので、気にせず教えて下さい!
ちなみに、思った以上にミドルで嬉しいですw
欲情して、朝子の身体中をくまなくなめまわしてくださいね… 若いじゃないか。それにすごいデカチチ。こんな親父でも平気なのか?
SMプレイはできるのか?
朝子は、ここでは、リアでもオナニーしてるのか?
朝子にはしてほしい。私が下手でその気にならなければ仕方ないが、、。
朝子のレスみてると、本当にオナニーしてるみたいだった。
だから、思わず声をかけたんだ。
朝子の顔中を私の唾液でドロドロにしてやるぞ。
どうだ、汚れて、犯されるようなセックスしたくないのか?
オッパイも乳首を引っ張って、痛いくらいだろ。
ほら、そこの窓ガラスに手をついて、ケツをこっちにつき出せ。
後ろからバックで突いてやるぞ。
そのGカップのオッパイも窓ガラスに押し潰して外から見えるようにして
突いてやる。 >>846
私は既婚者だよ。趣味はSMクラブ通い。
禿げてはいないが少し薄くなってきてる。
体はわりと締まっているほうだ。ゴルフばかりしてるよ。 おじさまは大好きですよw
朝子は今も、いつも、全裸でリアでもオナしてますよ…
巧様は下手じゃないですよ…
下手なのは朝子です…今も巧様の期待に応えているか?
本当は心配しながら、書き込んでます…
(窓ガラスに手をつき、お尻を突き出す朝子)
こうですか?朝子の事、罵りながら、種付けお願いします… やっぱり、ナイスミドルなんですねw
モテるんじゃないですか?奥様とはセックスしないの?
SMクラブのこと知りたい…どんなですか?
巧様はどうしてるんですか? いい尻だな、
種付け?朝子のオマンコに巧様のチンポをぶちこんで下さいって
お願いしろ。
お尻を振って、誘惑するように、後ろに視線を送るんだ。
(尻を両手で撫でながら、パチンパチンと叩いて。) >>850
家内とはセックス、時々するよ。
怪しまれない為にも。でも本当の性癖は出せない。
私は本当の変態なんだ。SMクラブ以外にも、ニューハーフでも勃起するくらい異常性欲なんだ。
オッパイがあれば、それだけで勃起する。オッパイがあれば竿があっても勃起するんだ。 (尻を突き出し、腰を卑猥にクネクネさせながら、両手で自身の
お尻を揉みしだき、パチンパチンと叩きながら、アナルまでしっかりと
見せつけ誘惑する朝子)
御主人様…朝子の臭いパイパンマンコにチンポをぶち込んで頂けませんか?
お願いします…
(朝子は涎を垂らしながら、おねだりする) 今、朝子の体をイメージして、勃起してる。
一緒にいかないか?私はこれでオナニーするのが止められない。
朝子がいくのを想像して射精するのが大好きなんだ。
な、変態だろ? もちろん、一緒にいきますよ…
ご自身で変態って言えるのは、素敵です…どんなに変態なのか…
すごく興奮しちゃいます…
ドSなんですか?
朝子の卑猥なオッパイ想像して、いっぱいオナニーして欲しいです…
はぁはぁぁぁ…すごく気持ちいいっ…
もっと、野蛮になってぇ…奥様には見せない本当の変態ぶりを見せて
下さい… あぁ、朝子。
チンポぶちこんでやる。
勃起チンポをゆっくりズブリと朝子のオマンコにゆっくり挿入する。
ほら、入っていくぞ。
(後ろからオッパイ揉みながら、朝子に顔を後ろに向かせ、舌を絡ませてキス。)
美味しいか?私の唾液だらけのキス?
ゆっくり、奥まで一突きする。
奥まで当たってるか?
生で精子ぶちまけてもいいの? 朝子、今夜はすごい。
ベッドにチンポ擦り付けてる。
あぁ、朝子にだしたい。 あっはあぁぁ…奥まで当たっているよ…
はぁはぁぁぁぁ…も、もちろんです…朝子は中出しじゃないと
嫌なくらい…中に出されるのが大好きなの…
あっあっあはぁぁぁぁ…
オッパイ揉みしだしてぇ…中に精液たっぷり出して下さい… 出してぇ…いっぱい出してぇ…巧様が自身で野蛮だと思うくらいの
精液を大量に出して欲しいの…
朝子のパイパンマンコを巧様のチンポで栓して欲しいです…
そして、そのまま身体中を巧様の唾液まみれにして欲しい…
はぁはぁっ…いっちゃう… あぁ、オッパイもみしだいてる。
ゆっくり何度もピストンして、腰をぶつけるように。
朝子の乳首を痛いくらい引っ張って。
すごい、こんなに延びて。
痛いか?こんなに引っ張られて。
痛くても気持ちいいのか?朝子も変態なんだな。
朝子も、苛められたいんだな? そうですよ…朝子は乳奴隷ですから…
もっと、もっと乳首が長くなりたいの…もっともっと乳輪大きくしたいの…
朝子は変態です…
巧様は理性なんかなくて、朝子に性欲のすべてをぶつけて下さい…
はぁはぁっはぁはぁぁ…感じてくれてますか? 朝子、一度いく。いきそう。
一緒に。背中をなめ回して、後ろからキスさせろ。
たちバックで窓ガラスに手をついて、後ろから突いてる
中を掻き回してる。グリグリに掻き回してるぞ。
あ、朝子、いっしょに。 はいっ…んっはぁはぁぁ…いっ、いくぅ…
あんっはぁぁぁ…中に出してぇ… 朝子、射精した。
ドロドロの精子がパンツの中にいっぱいでてる。
すごい精子の匂いがしてる。 はぁはぁぁ…
ドロドロの精子…マンコに流し込んで欲しい…
チンポしごいて、精液飲み込みたい… 朝子のオマンコ、最高だ。
何度も行けそう、もう寝るのか? 朝子の性癖について。
もっと、罵られた方が感じるのか? そうですねw
もっと、見下されたいかもw
朝子は本当にドMなんですw
だから、やらせろとか興奮しちゃいますw
乱暴な口調、めちゃ興奮するよw コテ、朝子に戻してかまわないぞ。
そうか、あと2、3回、しないか?
朝子のレス考えておくよ。
私は久しぶりだったが、興奮して、リアで射精した。
緊縛とか、蝋燭のシチュはできるのかな? 蝋燭とかは、ちょっと無理かもw
縛られるのは大丈夫だと思うよ…
リアで、朝子もいったよw
朝子は、大量に媚薬投入とか催眠とかが興奮します。
騙されちゃうみたいなシチュが大好きですw
そういうのはどうですか?
それで、何台ものカメラで撮影されたりとか… >>875
分かった。少しイメージ膨らませておきます。
私として、初めてにしては興奮できてよかったぞ。
こちらだけかも、しれないが、リアで興奮した。
そろそろ寝ます。朝子はまだいきたりなかったら、募集してください。
また、そこに応募するかもしれないが、、。 誘導ありがとぅです//
苦手なのは痛いのとか汚ぃのです。
M子なので、イジメられるの好きです///
乳首がすごく感じちゃいます/// ゆんさんは乳首が敏感なMなんですね。大好物ですよ。
イメで虐められたいですか?
それとも指示のほうが好き? 指示系より直接イジメてほしぃです///
言葉責めも好きです... 落ちちゃったみたい...ですかね...
落ちます。 >>884さん
覗いて見たら....
何人かの方に、昔いらした ゆんさんだと間違えられてるようなんですが、
別人のゆんですが、それでもよろしければ、、、 自分は以前のゆんさんを存じてないので…www
よろしくお願いします よ、良かったですw
なんだか荒らしてるような気持ちにさえなってきてまして...(泣)
光一さん、ょろしくお願いします/////
M子で乳首がすごぃ感じちゃいます/////
いっぱぃイジメて種付けしてくださぃ.../// はい、分かりました。お望み通りいじめてあげますね?
(耳朶を甘く噛み、息を吹きかける)
ゆんさんのこと玩具にして、たくさんなぶり倒したいです……いいんですよね? ぁっ...///
耳...ダメ//
ゆんのこと...いっぱぃイジメて???
一緒にきもちくなろ...///
【呼び捨てでもOKですよ///】 ゆん、かわいいよ。たくさんいじめてあげるね?
(耳に添えていた口を離し、首筋を舐めながら徐々に下へと移動する)
ゆんは乳首弱いんだよね?こうしたらどうなる?
(服に手をもぐりこませ、指で胸の突端をつまみ上げる)
(そのまま乳首が尖るまで転がし、乳輪をなぞる) ぁあっ..んっ///
乳首...っ....きもちぃよぉ///
あっ..あんっ....硬く..なっちゃ...あんっ
(1度触られただけで乳首がコリコリに硬くなり震える) ほんとに乳首弱いね、変態さん
乳首だけでイカせてあげてもいいけど、俺のことも気持ちよくしてほしいな
(硬くなった乳首を弄びながら、ゆんの目の前で立ち上がり)
これ、変態のゆんならどうすればいいか分かるよね?
(勃起したモノを取り出し、顔の前へ差し出す) リアでも...乳首コリコリなのぉ...///
はぁっ...きもちぃの...
光一さんの...おっきぃ///
(上目遣いで口に含む)
ん...チュパっチュパっ....
(一生懸命奉仕する)
んっ..んっ...チュパっ...
はぁっ...//また...かたくなっちゃったね///
チュパっ....
(竿の部分を舌先でぺろぺろする)
ぺろっ...ちゅうっ.... ふふ、気持ちいいよ…ゆんの口
(ゆるく腰を動かし、ゆんの口まんこを堪能する)
乳首こりこりされて口でしてるだけで興奮してるんだね
(腰の動きを少しずつ早め、ゆんの喉を蹂躙する)
口に出して欲しかったらやらしくおねだりしてみてね? んっんっ...チュパっチュパっチュパっ...
はぁっ...はぁっ...んんっ...チュパっ
も...ぉくち...チュパっ
いっぱぃ...光一さんの...ちょーだぃ???///
(奉仕する口の動きを早める)
チュパっチュパっチュパっ...
んっ...ちゅうっ..チュパっ
(早まる律動にゆんの乳首も興奮で更に硬く...//) えろいね、ゆん……口の中で出すから全部飲んで?
(怒張が一段とこわばり、ゆんの口内に白いものを吐き出す)
(射精は長い間止まらず、ゆんの口から精液がこぼれ落ちる)
口犯されただけなのに乳首勃起させてるんだ?凄いえっちだね
(少し乱暴に乳首をつねりあげると、指先ですりつぶすように挟む) よろしくおねがいいたします
なんてお呼びすればいいでしょうか。
私はちょっとおとなしい感じの25♀Fカップです。
シチュなどご希望ありますか? そうだねぇ、名無しだと厳しそうだから適当な名前を入れさせてもらったよ?
先に考えたシチュだけれど、僕は離婚歴ありの独身
ひなも独身で年上好きのひなが僕に告白して会社のみんなに黙って社内恋愛中
ドMな事をカミングアウトしたひなに対して僕もご主人様気質で言葉は優しいけれどどんどん淫語もエッチな命令だったりもしていってひなをどんどんスケベでエッチな奴隷状態にしてしまいたいな
奴隷と言っても痛いことはしないけれどね?
だから二人の時は名前に様付かご主人様と呼んでほしいな
ひなからは希望とかあるかな?
ちなみに僕は大スカ以外なら対応できると思うよ >>900
お名前もありがとうございます、
ご主人様でもいいでしょうか。
そのシチュ素敵です、よろしくおねがいいたします
苦手なのは流血とかくらいです。
恥ずかしいこといっぱいしてお仕置きしてください。。 >>901
ご主人様呼びで大丈夫だよ
ひなに気に入って貰えて良かった、一杯エッチな喘ぎ声だとか淫語で気持ちよさを僕に教えてくれると嬉しいなぁ
仕事が終わってラブホのここに一緒に入ってしまう所から始めようかな
書き出しはどちらからが良いかな?
何方からでも構わないけれど、僕からなら書き出しは少々苦手だから下手なのに目を瞑ってくれたら書き出すよ >>902
淫語頑張ります、ご主人様に喜んでほしいです
淫乱なめすいぬのひなを、いっぱいやらしくしつけてください
お尻叩いてくれたりしたら、いっぱい濡れちゃいます
書き出し、してくださると嬉しいです
おまかせしていいですか? >>903
でも無理はしてはいけないからね
僕も厭らしくて恥ずかしさが一杯なお下品さも感じる淫語をひなに言わせて恥ずかしいのに何度も言って僕にエッチな事をせがんで来るスケベな奴隷にしてあげないとね
わかったよ、先に書いたとおりで下手くそかもしれないけれど
ひなが合わせてくれると嬉しいなぁ
次から書き出すから待っていてくれるかな? >>904
お気遣いありがとうございます、
ご主人様のご要望通りのえっちなひなになりたいです
全然気にしません、ご主人様
ひなを優しくおもちゃにしてくださいね ほら、ひな到着したよ
いつもより少し良い部屋で今日もひなを一杯スケベでエッチな僕の専用おちんぽ大好き奴隷にしてあげるからね…?
(ひなと一緒にラブホの部屋に入り、扉を閉めると早々に)
(ひなのスカートを後ろから捲り上げて、横で密着したまま自分の専用奴隷にすると宣言する)
ひなの大きなおっぱいもお尻も僕の元妻には無かったモノだからねぇ…
この若くてハリのあるむちっとしたお尻も僕のモノになるんだよ…ひなの身体はすべて僕のモノだからね?
(自分の元妻を思い出し、貧相な体と比べると共に、ひなの対抗心も煽ろうとしつつ)
(捲り上げたスカートの中のストッキング越しのパンツの上からイヤらしい手つきでお尻を撫で回し)
(焦らす様に中指をスッと伸ばして股の間に滑り込ませて指先で擦り刺激を与えていく)
ふふ、こんな狭い所でしてても窮屈だったね…ベッドの方へ行こうかな…?
あぁ、でもその前にひなに僕からプレゼントだよ
(お尻とおまんこを軽く弄りながら、ふとした拍子で狭さを理由に移動を促すと)
(軽くペチンとひなのお尻を叩いて広い所まで来ると、思い出したようにプレゼントと言いながらバッグから出したのは)
(明夫専用淫乱奴隷♪ひなと書かれたプレートが付いた赤い首輪で、それをひなに見せつける) >>906
ご主人様…いつもよりいいお部屋、うれしいです
はう…はい、ひなをご主人様のエッチな奴隷にしてください…
ひうっ!ご主人様ぁ…(体を撫でられて、ガクガクと震える)
奥さんと比べちゃやだよう…ひなのことだけ見てほしいの…
(お尻をはたかれて)ひゃう!あう…(体をヒクヒクさせて、へたりこみながらも移動)
あ、首輪だ…
(ウルウルとした瞳で見つめる。股間が熱くなり、じゅんと濡れてしまう) >>907
ひなが欲しがってた僕の奴隷の証だよ、一緒にいる時はこれを着けて僕への主従を誓うんだ、良いね?
(瞳を潤ませるひなの首に早速首輪を嵌めて)
(少し余裕のある部分で止めると、奴隷の証が書かれたプレートが前に向いてハッキリと見える)
喜んでもらえたみたいで嬉しいよひな、さて今日もひなのエッチな臭いがいっぱいのおまんこでセックスする前に汗を一緒に流す事にしよう
ひなの手で僕の服を脱がせてくれるかい?
(首輪を嵌められて悦ぶひなに笑みを返すと、お風呂に入ると言って)
(ズボンの上から見えるわずかばかりに膨らんだおちんぽの膨らみ具合をひなに見せつつ)
(それを踏まえてひなに服を脱がして貰う様に命令する) ひなは落ちてしまったかな?
嫌われてじゃなく寝落ちならいいんだけどね…
おやすみひな
もし良ければ続きとかお願いしたいな
以下空き 詩織さんこんばんは。
せっかく早く来て下さったのに30分も待たせてしまいごめんなさい;
体調にお変わりありませんか?ここなら今日はのんびりリラックスできそうですね。 孝幸さん、こんばんは。
21時半に孝幸さんの伝言をなんとなく見直して、22時と書いてあったことに気づきました;
22時にもう一度来ますと伝言に書くのがなんとなく恥ずかしかっただけで、ずっと待っていたわけではないので;;
今日は一日お疲れさまでした。最近本格的に寒くなって朝起きるのは辛いけど、体調は安定してきたような気がします。
孝幸さんこそ風邪は大丈夫ですか?とりあえず私が去年お世話になったボイスケアのど飴を差し入れしますw ずっと待ってらっしゃるかと思ってちょっと慌ててしまいましたw良かったです。
風邪ですが、今日は何とかお仕事に行きましたが一段落したところで早退しました;
熱は無かったのですが、徐々に微熱が出て来てるみたいです。
いまちょっと何か口に入れてお薬を飲んでいるところです。 明日孝幸さんがお休みだといいんですけど…。こういう時に一人暮らしだと心配になります。
熱があるのなら無理はしてほしくないです。とりあえずこうして孝幸さんに会えただけでも私は満足だから。
今はいっぱい服を着込んで、PCの前に座っている状態なのかな?
明日お休みだとしても病院は開いてないですよね。今日が土曜日じゃなければよかったのに。 明日は休みなので次の仕事に備えて寝ようと思っています。
先ほど計った時はちょっと微熱があったのですが今は下がってます。篭り熱だったかな?
熱いのか寒いのか分からない状態なので普通にいつも通り座ってますw
せっかく時間を作ってもらったのにこんな醜態を晒してしまい本当にごめんなさい。
0時ぐらいを目安にと思いますが、こんな状態だと詩織さんも楽しくないかなって; 0時目安ですね。でも気分が悪くなったら、すぐに教えてくださいね。
寝落ちしちゃってもいいので、レスを待つ間はラクな体勢になっていてほしいです。
せっかく今アロマの部屋にいるので、風邪がよくなるよう加湿器にアロマオイルを垂らしておきましょう。
今日は忘年会会場に孝幸さんを連れ込もうかとちょっと思ったけど、やめておいてよかったですw
忘年会は次にできるといいな。ふふふ…w レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。