【陵辱】負けて犯される 38敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
前スレ
【陵辱】負けて犯される 37敗目【屈辱】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472224660/ 引き続き使用させてもらいます。
【では一度堕とされる流れにしますか。
レイナさん自身は薬が切れるまではいつもの反抗的な感じでも大丈夫ですので】
【むしろ反抗的な方が良いかもしれませんね。そろそろ薬が切れるぞとか脅せますし】 >>3
【引き続きよろしくお願いします。】
【わかりました。そのあたりはお任せします。】 >>4
(それから度重なる薬品の投与で薬なしでは精神がおかしくなりかねない状態になってしまったレイナ)
(ついに今日落札者の男性にレイナの引き渡しをする日であり怪しまれぬよう田舎の岬で彼と待ち合わせをしていた)
お待たせしました落札者様。この度はこのような反抗的な豚をお買い上げいただいてありがとうございます。場所が悪かったでしょうか…海風が強いですね。
ですがここなら崖になっていてこの対魔忍でも簡単には逃げられないので。
(レイナは落札者の好みだったという新調されたレオタードを着込み上に正装のスーツに上着とズボンと以前の変装と同じ格好をさせられていた。
しかし、その目にはまだ反抗的な色が覗き落札者の男に飛びかかる勢いで殺意を出しているが、その首には奴隷の証として外すことは決してできない特注品の首輪が施されていた)
(オーナーの言うように岬の下は暗礁になっていて海に飛び込もうとすればミンチになるのは目に見えていた)
申し訳ありません。相変わらず反抗的な娘で…これからお前のご主人になるお人ですよ?大人しく挨拶なさい。
【じゃあこのまま落札者を殺すなり人質にしようと飛びかかるところで薬が切れておかしくなる流れでお願いできますか?】 (薬品投与を受け続け精神が壊れるギリギリのところまで調教されたレイナ)
(身体は何をされても感じてしまうようにされ、薬品を投与され続けた身体は薬品無しでは禁断症状を引き起こすようになっていた)
(そしてついに飼い主との受け渡しに運ばれるも、未だに堕ちていないレイナは飼い主とオークションのオーナーを睨み続けている)
(機会があればすぐにでも逃げ出すことを考えていた)
っ!!また油断したわね…覚悟…しなさ……あくっ…!?うぁ…ぁ…ぁ…!!
(再び引き渡しの瞬間に飼い主に襲いかかろうとするが、その瞬間に薬が切れ身体が動かなくなり、そのまま倒れてしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています