【陵辱】負けて犯される 38敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
前スレ
【陵辱】負けて犯される 37敗目【屈辱】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472224660/ >>130
そうですか。また機会がありましたらお願いします。
変装には特にこだわりはないのですが……ただ惨めな雌豚にしてほしいだけです…… >>131
いえいえ、こちらこそ声かけておきながらシチュまでいけずすみません。
そうなのですか?毎回様々な変装しているようですが… >>132
シチュで変装が流れならしますけど、戦闘中や敗北後からでも構わないので私にはこだわりはないです。
たまたまそういうシチュが多かっただけですよ。 >>133
そうなのですね。
じゃあ基本はレオタードでやりたいから毎回変装は脱ぎ捨ててるんですか?
自分もレオタードか…レオタードボロボロにした状態からやってみたかったですし。 >>134
そうですね。早くレオタード状態でのシチュに持っていきたいですね。
レオタードボロボロ状態で犯されるのが屈辱的で一番好みです…… >>135
ありがとうございますご丁寧に。
でもレイナさんの変装脱ぎ捨てるところまさに対魔忍という感じでカッコイイから好きなのも事実ですけどね。
とりあえずそろそろ時間なので失礼します。 >>136
こちらこそお話楽しかったです。
少しだけ再募集してみます。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 さて、魔法少女狩りの時間だ。
(黒ずくめの男が女を見定めながら地上に降り立つ)
(どなたかお相手していただけますか?! 敵対するチームのボスに負けて身動き出来なくなったところをみんなが見ている前で
犯されてしまう女ボスはいないかな?
体はイカされているが言葉では強気な感じでできれば・・・ 空手家のJKが地下格闘技で敗北陵辱みたいな感じでお相手募集です お相手募集します。
戦いながらじわじわといじめてもらえる上級魔族、魔王様はいらっしゃいませんか…? お願いします
ご希望のシチュなどはありますか?
こちらとしては最後まで抵抗しようとする感じで分身して複数で嬲ったりしたいです はい、がんばって最後まで抵抗します……複数で責められるのもどきどきします。分身でもいいですし、配下の魔族とか、触手とか…
NGは大スカとグロです。
よろしければ簡単に書き出してみようと思います。 では配下の魔族と共謀して嬲りますねw
書き出しお願いします (魔族キールの待つ城へ単身乗り込んだルナ)
(でもそこには、想像を絶するほどのおびただしい魔族が待ち構えていて)
(剣と魔法で戦い続けてもう数時間、体力も魔力も限界に近づいている…)
(羽とミニスカートのついた純白のレオタードもあちこちが傷ついて)
ぁ……はぁぁッッ!?こ、このおっ…!!
(胸に巻き付いて絞り上げる触手を剣で切り払って)
はあ、はあ……そんな……きりがない… よく粘るなぁ……いい加減降参したらどうだ?
(何本目かもわからない触手を切り落とされやれやれと首を振るキール)
だがようやく隙ができはじめたな
……そら背中が留守だぞ
(剣を振るうルナの背後からこっそり近づいていた魔族の一人が、隙をついてルナを羽交い締めにする)
ククク……待ちくたびれたぞ
私は疲れるのはごめんだからな
(ようやく腰を上げたキールは身動きができないルナに近づき腹に向かって拳を打ち込む) わ、私は……あきらめない…!あなたを倒すまで……あぁっ!?
(後ろから羽交い締めにされて、がっちりと固定されて身動きができない)
あぐうぅぅっっ……!!
(お腹にキールの拳を叩き込まれて息が止まりそうになって)
(決して壊れることのない魔法少女としての身体)
(でも、「痛み」は生身の体をはっきりと貫く)
ぁ、はぁぁ……
こ、こんな攻撃……なんでもありませんっ……はぁぁっ!!
(動きを封じられたまま、魔法で反撃しようと魔力を集め始める) おっとそれは危険だ……
(素早く近づいたキールはルナの乳房を掴み上げ魔力を根こそぎ奪っていく)
お前には部下が散々世話になったからなぁ
私だけじゃなくてこいつらの相手もしてもらわなければ
(キールが手招きすると今まで戦っていた雑魚魔族たちがルナの正面に集まりだす)
(身動きできないルナに向かってそれぞれが好きなように攻撃を加えていく)
(まずムチを持つ魔族が胸を強かに打ち、次に魔法を扱う者が魔力の玉をぶつける)
(攻撃の威力を減殺する特殊な素材でできたレオタードもどんどんと傷んでいく)
(何十発目かの打撃でへそや肩はもう露出している)
どうだ? 降参する気になったか? ほ、ホーリー……ひぁぁッッ…
(敏感な胸を鷲掴みにされていやらしい声をあげてしまい)
そん、な……魔力が……吸い上げられて……ぁ、あッ!?あはぁあぁぁーーーーッッ……
(魔力を吸い取られて、掌に集めていた光も消えてしまい…気づいたときには下級魔族の群れに取り囲まれていて)
く、ぅっ…!!ば、バリアーっ…!!
(攻撃に備えて防御の魔法で身を守る)
ぁ、はぁッッ……く、ぅぅっ…
(胸を鞭で打ち据えられ、魔法弾がお腹に直撃する……防御魔法のおかげでダメージは軽減されている、でも)
っ……ぅッ??……こん、なの……た、耐えきって……ひぅぅッッ……あッ、ぁはぁぁッッ??……そん、な……防御が……もた、ないッ……
【続けて書きます…】 (魔法と聖なるレオタードの二重の防御……でも、何十という鞭にめった打ちにされ、何百という魔法弾の嵐に晒されて、次第に防ぎきれなくなっていく……)
あはぁぁぁッッ!?!!……ひ、ひぐぅッッ!?……っぁ、はぁぁッ……だ、めえぇぇッ……ああぁああああーーーーーーッッッ……
(ようやく攻撃がおさまり、肩で息をしながら)
は、ぁ、ぁ………
こ……これが、どうしたっていうんですか……こんなことで…ッ……私は屈しません…!
(ボロボロの体でキッとキールを見据えて) 【書くのが遅くてごめんなさい……でも無言落ちはしませんので…】 なるほどな
痛めつけられる分にはいくらでも耐えられるということか……
ではこういう方向性ならどうだ?
(背後で羽交い締めにしていた雑魚魔族はいつの間にか陰茎を取り出してルナの股に押し付けている)
(先端がレオタードの隙間から濡れてない秘所にあてがわれ)
今からお前は精液便所だ
私の部下たちの……ただの性処理の道具だ
(陰茎がいっきに秘所をつきあげる)
(同時に他の部下たちも陰茎を取り出しながらルナに近づく)
ククク……処女喪失の感想はどうだ? っ……ぇ……?
(雑魚とはいえ、人間とは比べ物にならない大きさの魔族のモノを見せつけられて、一瞬それがなんなのかわからなくて)
ゃ……だめ……ひッッ!?ひぎいぃいいぃぃぃーーーーーッッッ!?!?!!
(まったく濡れていない大切な部分を一気に貫かれて、その痛みに絶叫する)
ゃ、やぁぁ………はじめてなのに……こんな、魔族なんかに……
こ、こんなことで……私は…屈しませんっ……必ず…あなたを倒してみせます…!!
(涙目になりながら、必死に自分を奮い立たせるように言い放つ)
ん、ぅッッ……は、ぁぁぁっ!!
(魔族のモノに貫かれたまま、必死に精神を集中させて手に魔力を集め始めるようとする…) だからさせないと言ってるだろう、が!
(魔力を集めきったと同時に再び胸から魔力を吸い上げ)
ふん……言ってわからないなら体に覚え込ませるしかないなぁ
(ルナから吸収した魔力を胸を揉みしだきながら注入していく)
(ルナの乳は一層大きくなり、レオタードの胸元がブチブチと破れはじめる)
(顕になった谷間を見て周りの雑魚魔族が一斉に襲いかかる)
(ある者は手を掴み陰茎を握らせて、またある者は谷間に挿入して無遠慮に動かし始める) ま、また…吸われッッ……ぇ……?ま、魔力……逆流してッ……ふあぁぁぁぁッッ!!??!
(吸収された魔力を闇の力といっしょに注ぎ込まれて)
ゃ、やあぁぁっ!!?
なんで……胸が……おっきくなって……あはぁぁぁぁぁッッッ!?!?!?
(いやらしく成長させられた胸に魔物のモノを挟み込まれて)
ぃ、いやぁ……そんなとこ……挟んじゃ、だめぇッッ…
(拘束から逃れようとして身を捩ると、胸は魔族を挑発するようにいやらしく揺れてしまい)
なんとか……なんとかしなきゃ……
っ……まほう、を……はんげきを…… (雑魚魔族たちが一斉に射精する)
(膣中も巨乳も尻も顔も全部が精液濡れになり)
さて……いよいよ私の番だが
こんな有様では楽しめんなぁ
(下卑た笑いをしながら四つん這いになったルナに近づくキール)
(尻を掴むと時間逆行の魔法をかけ、秘所だけがレイプされる前の状態に戻る……もちろん処女膜までも再生されて)
一突きするごとにこの再生の魔法をかけてやろう……
お前はこの私に何十何百と処女を捧げるのだ
(キールの肉棒が割入ってくる。まず最初の一突きでルナの処女を散らし)
(そして引き抜くともうルナの秘所は再生されている) あ…あぁああああああーーーーッッッ!!?!?!?!
(体の中も外も魔族の精液でぐしょぐしょに汚されて)
はぁ…ぁ……な、なにを…?
(キールの魔法を受けると……幼い割れ目はいつの間にかぴったりと閉じていて)
なに、これ……どうして…っ……ひぃいぃいいいいッッ!!!???!!
(雑魚魔族の数倍もあるキールの巨大なモノを捩じ込まれて、甦った「処女」は再び散らされて)
こ、この……変態…!こんなこと……なんのために……
(泣きながらキールを睨み付けて) 変態だと? 処女散らしながら爆乳を揺らして喘いでいるお前のほうがよっぽど変態だろうが
(ピストンが始まりルナの秘所がめちゃくちゃに陵辱されていく)
(同時にブルブルと震える乳に雑魚魔族たちが次々と陰茎を押し付け射精していく)
(ルナの乳房は無残にも白濁に汚されぬいて)
このままお前の処女まんこに射精してやるよ
そら……イクぞ
(大量の精液がルナの膣中に吐き出される)
(幼い割れ目からどくどくと白濁が流れ出る) ち、違うっ……わたしは…変態なんかじゃっ……ひッッ!?きゃッひ!?!あはああああああーーーーーッッッ!!?!?!?!
(細い穴に巨大なモノの形に何度も何度も押し拡げられて)
(ピストンされるたびに処女を失うという異様な感覚……でも)
ぁッ……は、あぁぁぁッッ………だ、だめぇ……こんなの…きもちよく、なん、かッッ……ぁ……だめ……ひゃうぅぅぅぅーーーーーーッッッ!?!?!?
(奥の奥におびただしい精液を叩きつけられて、全身を痙攣させながらいってしまう) 情けない女だな……この程度でへばっていてはあとが大変だぞ?
(周りには雑魚魔族が控えている)
(キールがどくとすかさず襲いかかるる魔族たち。ルナは終わりのない陵辱を加えられていく)
【すみません眠気が限界です】
【こんな感じのしめでいいでしょうか】 【はい…長時間ありがとうございました。大勢で責められるの、すごくどきどきしました…またお会いできたらいじめてください。ありがとうございました】
落ちます 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 お相手募集します。
戦いながらじわじわといじめてもらえる上級魔族、魔王様はいらっしゃいませんか…? 427 名前:♂[sage] 投稿日:2016/11/20(日) 01:18:16.62 ID:ReQOvE0W0 [2/2]
○○ちゃんにはね、リアのメアドとリアのエッチな画像うpしてもらうから
ついでに俺様の鼻くそとチン毛と下痢ピーブリブリウンコ食べてもらうから
お相手荒らしです >>182
ありがとうございます。
もう一度募集します。 今荒らしを報告した者ですがもし良かったら俺じゃ駄目ですか? 名前入れました。改めてよろしくお願いします。
前々からルナさんのレス見てて、今回ルナさんに恋をしてしまい
戦いながらエッチをしてしまう なんてシチュをやってみたいと思うのですが
いかがでしょうか。
もし無理な場合は落ちますので… あ、ありがとうございます…
わかりました。できるだけやってみますね。
雰囲気を知りたいので書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか…?
あと、なにかご希望があれば教えてくださいね。 (では書き出しますね。希望は徐々に自分の気持ちを受け入れてほしい ですかね。
あとNGはグロスカです)
【魔王の城。人類の敵ともいえる魔王を追い詰めた魔法少女ルナ。数々の敵を
倒し、ついに最大の敵の魔王を追い詰める】
部下「魔王様に手出しはさせんぞ!」
部下B「魔法少女ルナ!覚悟!」
黒いマントに身をつつみ、傷付いた身体の魔王を守るように部下2人が立ちはだかる はぁ、はぁ……くぅぅっ……
(激しい戦いの末、魔王を追い詰めた)
(でも傷ついた魔王の前に、強力な配下が立ち塞がる)
(でも、もう魔力も体力もほとんど使い果たしてしまっていて)
ま、負けない……あなたたちにかまってなんかいられないっ!!ホーリーバーストっ!!
(限界を越える魔力を使って配下の魔族を聖なる光で焼き払う)
はぁ、ぁ……ッ……ゃ、ゃぁっ……
(でも、限界を越えた反動で身体の感度がありえないぐらい高まってしまって…) 部下「ぐわぁぁぁぁぁぁ!!!」
【ホーリーバーストが魔王の部下を焼き払う。と、そこへ魔王が現れ
ルナの前に立ちはだかる】
魔法少女ルナよ…。よくここまで来た。だがそんな傷付いた身体で
どう我と戦うつもりだ?
【魔王が片手で聖なる光を浴びせると、ルナの傷は回復し
魔力、体力も全快になっていく】
これで全力で戦えるはずだ… (魔王から放たれた光に思わず身構える、でも)
ぇ……
(その暖かな光に包まれると、体の力が満たされていく)
っ……、なんのつもりですか…
その余裕が命取りですっ!はぁぁっ!!
(細身の剣に魔力を込めて、魔王に斬りかかる) 【ルナに斬られ、その反動で吹き飛ばされ壁に激突する魔王/ドオオオオン!!/
しかし、魔力によりすぐさまその傷は回復していく】
とんだ笑い話だ…世界を恐怖に落とし入れる筈のこの魔王が…
懸命に戦う魔法少女に恋をしてしまうとはな
【ルナの放つ魔力をすべて受け止め、徐々にダメージが蓄積していき
ついに膝をついてしまう】
ルナ…私は君とは戦いたくない…っ(胸に手を当て押さえるように苦しむ)
確かに魔界と人間界の共存は難しいかもしれない。だが君が架け橋になる事はできないか? ぇ……そ、そんな……なにを…
(辛い戦いの日々の中で、魔王の口から放たれた「恋」という場違いな言葉に混乱して)
そ、そんな言葉に騙されません…!あなたのために世界の人々は……
(頭をぶんぶんと横に振ってその言葉を追い出そうとする)
さあ……立ってください……!私の心が欲しいなら……私を、この正義の光を打ち破ってみてください!!
(ふたたび魔王に向かって斬りかかる) 【書くの遅くてごめんなさい。でも無言落ちはしませんので…】 【自分に斬りかかるルナを受け入れるように、ルナの魔力を受け止める。
同時にルナを抱きしめ…】
信じられないのも無理はない。私はこれまで数々の世界を破壊し人々を苦しめた。
ルナ…闘いではなく、愛で君の光を手に入れる事は無理か
【と、ルナの身体を抱き寄せ、そのままキスをし始める。
着ている衣服の上から優しく乳房を触り始め、キスを激しくしていく】 【魔王様…できれば快楽責めでむりやり心を開かされたいです…】
ま、まだ…そんなことを……っあぁぁんッッ…!?
(魔王に愛撫され、キスされたところから闇の魔力が流れ込んでくる)
っ、うぅッ……あなたの…愛、なんて……
(飛び退いて距離を取る)
(でも闇の魔力に冒された部分が激しく疼いて、いつまでたっても治まらない…)
は、ぁ…ッ……こ、このおッッ!!
(それに耐えながら何度も斬りかかる)
(そのたびに胸がいやらしく揺れてしまい、ミニスカートから太ももの付け根まで覗いてしまう…) ルナさんすいません。眠気が来て寝落ちしそうなので
一旦落ちさせてください
ただ快楽責めはぜひともやりたいので今日の夜…
もしくは別の日にまたお相手は無理でしょうか? わかりました。無理にお願いしてしまってごめんなさい。
今日の夜は来られないと思うので、またの機会にお願いします。土曜の深夜に来ることが多いと思いますので…
今夜はありがとうございました。 分かりました。こちらこそ何か無理なシチュに付き合わせてしまってすいません。
次、お会いできた時に快楽責めよろしくお願いしますw
では落ちますね。おやすみなさい いえ、ぜひお願いします……
眠る前にもう一度だけ募集させてください。どなたかいじめてくださいませんか…? 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 明日が仕事のため、お相手できないのが残念です。
いつか時間があった時は、思いのまま蹂躙させてください。
応援レスでした。 >>205
お声かけいただきありがとうございます。
いつか今日の分まで思う存分調教して下さいね。 >>209
よろしくお願いします。
シチュや調教内容にご希望などはありますか? お前にはな、リアのメアドとリアのエッチな画像うpしてもらうから
早く晒せ オラオラ 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 お相手募集します。
戦いながらじわじわといじめてもらえる上級魔族、魔王様はいらっしゃいませんか…? 身長は156cm、髪は栗色のセミロングで胸がかなりあります…
羽とミニスカートのついた白のレオタード姿で戦います。 なるほど、了解です。
最終決戦で魔王が現実世界に現れてルナさんのクラスメイト達を人質にして動きを封じる感じでやってみようかと思いますがどうでしょう?
学校が魔王城に変わってしまった感じで街を闇が覆う感じで…
他にご希望などありますか? はい。大丈夫です。
ただ、人質に取られるのではなくて、魔王様の攻撃からクラスメイトをかばい続けてボロボロにされたいです… 了解しました。
魔王城の敷地内の生徒達を攻撃して行こうと思います、
よろしければ書き出しお願いしてもいいですか? わかりました。では書き出しますので少しお待ちください… (この世界では時として異次元からの扉が開き、魔物がそこから人間の世界へ入り込む)
(今まで、そういう魔物たちと戦って倒してきた。でも…)
(今夜開かれた扉はまるでレベルが違っていた)
(扉が学校ごと飲み込み、おびただしい魔物たちが次々と現れる)
はぁっ!たああっっ!!
(下級の魔族を剣で切り払って)
大丈夫ですか…?早く、ここから逃げてください…!
(逃げ遅れた生徒たちをかばいながら魔物と戦い続ける) 我が軍をことごとく破ってきた魔法少女とは貴様か…
(冷たい目で城の上から見下ろす人影)
我の痛みを知るが良い…仲間を殺される悲しみ…存分に味わせてやる!
(指先から雷の魔法を敷地内の生徒達に向けて放つ)
インキュバス、オーク達よ、好きに遊んでくるがよい…
(魔王城の門が開くとオークやインキュバスが群れをなして女生徒達に襲いかかって行く、悲鳴をあげオーク達の手から逃れようとする女生徒達、必死に雷から逃れようと逃げ惑う生徒達、それを嘲笑うようにわざと魔法を外して遊ぶ魔王) くっ、みんなには手出しさせないっ…はあぁっ!!ホーリーバーストッ!!
(インキュバスとオークの群れを剣と魔法で倒していく)
ぁ……危ないっ!!
(転んで逃げ遅れた生徒に放たれる雷)
(その前に両手を開いて立ち、無防備に受け止める)
きゃはあぁぁぁッッ……
(電撃に体を貫かれ、レオタードのあちこちが焼かれて)
だ、大丈夫……?さあ、早く逃げて…… 落ちられてしまったみたいですね……
もう一度だけお相手募集します。続きからでも最初からでも大丈夫です… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています