【陵辱】負けて犯される 38敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
前スレ
【陵辱】負けて犯される 37敗目【屈辱】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472224660/ 変態だと? 処女散らしながら爆乳を揺らして喘いでいるお前のほうがよっぽど変態だろうが
(ピストンが始まりルナの秘所がめちゃくちゃに陵辱されていく)
(同時にブルブルと震える乳に雑魚魔族たちが次々と陰茎を押し付け射精していく)
(ルナの乳房は無残にも白濁に汚されぬいて)
このままお前の処女まんこに射精してやるよ
そら……イクぞ
(大量の精液がルナの膣中に吐き出される)
(幼い割れ目からどくどくと白濁が流れ出る) ち、違うっ……わたしは…変態なんかじゃっ……ひッッ!?きゃッひ!?!あはああああああーーーーーッッッ!!?!?!?!
(細い穴に巨大なモノの形に何度も何度も押し拡げられて)
(ピストンされるたびに処女を失うという異様な感覚……でも)
ぁッ……は、あぁぁぁッッ………だ、だめぇ……こんなの…きもちよく、なん、かッッ……ぁ……だめ……ひゃうぅぅぅぅーーーーーーッッッ!?!?!?
(奥の奥におびただしい精液を叩きつけられて、全身を痙攣させながらいってしまう) 情けない女だな……この程度でへばっていてはあとが大変だぞ?
(周りには雑魚魔族が控えている)
(キールがどくとすかさず襲いかかるる魔族たち。ルナは終わりのない陵辱を加えられていく)
【すみません眠気が限界です】
【こんな感じのしめでいいでしょうか】 【はい…長時間ありがとうございました。大勢で責められるの、すごくどきどきしました…またお会いできたらいじめてください。ありがとうございました】
落ちます 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 お相手募集します。
戦いながらじわじわといじめてもらえる上級魔族、魔王様はいらっしゃいませんか…? 427 名前:♂[sage] 投稿日:2016/11/20(日) 01:18:16.62 ID:ReQOvE0W0 [2/2]
○○ちゃんにはね、リアのメアドとリアのエッチな画像うpしてもらうから
ついでに俺様の鼻くそとチン毛と下痢ピーブリブリウンコ食べてもらうから
お相手荒らしです >>182
ありがとうございます。
もう一度募集します。 今荒らしを報告した者ですがもし良かったら俺じゃ駄目ですか? 名前入れました。改めてよろしくお願いします。
前々からルナさんのレス見てて、今回ルナさんに恋をしてしまい
戦いながらエッチをしてしまう なんてシチュをやってみたいと思うのですが
いかがでしょうか。
もし無理な場合は落ちますので… あ、ありがとうございます…
わかりました。できるだけやってみますね。
雰囲気を知りたいので書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか…?
あと、なにかご希望があれば教えてくださいね。 (では書き出しますね。希望は徐々に自分の気持ちを受け入れてほしい ですかね。
あとNGはグロスカです)
【魔王の城。人類の敵ともいえる魔王を追い詰めた魔法少女ルナ。数々の敵を
倒し、ついに最大の敵の魔王を追い詰める】
部下「魔王様に手出しはさせんぞ!」
部下B「魔法少女ルナ!覚悟!」
黒いマントに身をつつみ、傷付いた身体の魔王を守るように部下2人が立ちはだかる はぁ、はぁ……くぅぅっ……
(激しい戦いの末、魔王を追い詰めた)
(でも傷ついた魔王の前に、強力な配下が立ち塞がる)
(でも、もう魔力も体力もほとんど使い果たしてしまっていて)
ま、負けない……あなたたちにかまってなんかいられないっ!!ホーリーバーストっ!!
(限界を越える魔力を使って配下の魔族を聖なる光で焼き払う)
はぁ、ぁ……ッ……ゃ、ゃぁっ……
(でも、限界を越えた反動で身体の感度がありえないぐらい高まってしまって…) 部下「ぐわぁぁぁぁぁぁ!!!」
【ホーリーバーストが魔王の部下を焼き払う。と、そこへ魔王が現れ
ルナの前に立ちはだかる】
魔法少女ルナよ…。よくここまで来た。だがそんな傷付いた身体で
どう我と戦うつもりだ?
【魔王が片手で聖なる光を浴びせると、ルナの傷は回復し
魔力、体力も全快になっていく】
これで全力で戦えるはずだ… (魔王から放たれた光に思わず身構える、でも)
ぇ……
(その暖かな光に包まれると、体の力が満たされていく)
っ……、なんのつもりですか…
その余裕が命取りですっ!はぁぁっ!!
(細身の剣に魔力を込めて、魔王に斬りかかる) 【ルナに斬られ、その反動で吹き飛ばされ壁に激突する魔王/ドオオオオン!!/
しかし、魔力によりすぐさまその傷は回復していく】
とんだ笑い話だ…世界を恐怖に落とし入れる筈のこの魔王が…
懸命に戦う魔法少女に恋をしてしまうとはな
【ルナの放つ魔力をすべて受け止め、徐々にダメージが蓄積していき
ついに膝をついてしまう】
ルナ…私は君とは戦いたくない…っ(胸に手を当て押さえるように苦しむ)
確かに魔界と人間界の共存は難しいかもしれない。だが君が架け橋になる事はできないか? ぇ……そ、そんな……なにを…
(辛い戦いの日々の中で、魔王の口から放たれた「恋」という場違いな言葉に混乱して)
そ、そんな言葉に騙されません…!あなたのために世界の人々は……
(頭をぶんぶんと横に振ってその言葉を追い出そうとする)
さあ……立ってください……!私の心が欲しいなら……私を、この正義の光を打ち破ってみてください!!
(ふたたび魔王に向かって斬りかかる) 【書くの遅くてごめんなさい。でも無言落ちはしませんので…】 【自分に斬りかかるルナを受け入れるように、ルナの魔力を受け止める。
同時にルナを抱きしめ…】
信じられないのも無理はない。私はこれまで数々の世界を破壊し人々を苦しめた。
ルナ…闘いではなく、愛で君の光を手に入れる事は無理か
【と、ルナの身体を抱き寄せ、そのままキスをし始める。
着ている衣服の上から優しく乳房を触り始め、キスを激しくしていく】 【魔王様…できれば快楽責めでむりやり心を開かされたいです…】
ま、まだ…そんなことを……っあぁぁんッッ…!?
(魔王に愛撫され、キスされたところから闇の魔力が流れ込んでくる)
っ、うぅッ……あなたの…愛、なんて……
(飛び退いて距離を取る)
(でも闇の魔力に冒された部分が激しく疼いて、いつまでたっても治まらない…)
は、ぁ…ッ……こ、このおッッ!!
(それに耐えながら何度も斬りかかる)
(そのたびに胸がいやらしく揺れてしまい、ミニスカートから太ももの付け根まで覗いてしまう…) ルナさんすいません。眠気が来て寝落ちしそうなので
一旦落ちさせてください
ただ快楽責めはぜひともやりたいので今日の夜…
もしくは別の日にまたお相手は無理でしょうか? わかりました。無理にお願いしてしまってごめんなさい。
今日の夜は来られないと思うので、またの機会にお願いします。土曜の深夜に来ることが多いと思いますので…
今夜はありがとうございました。 分かりました。こちらこそ何か無理なシチュに付き合わせてしまってすいません。
次、お会いできた時に快楽責めよろしくお願いしますw
では落ちますね。おやすみなさい いえ、ぜひお願いします……
眠る前にもう一度だけ募集させてください。どなたかいじめてくださいませんか…? 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 明日が仕事のため、お相手できないのが残念です。
いつか時間があった時は、思いのまま蹂躙させてください。
応援レスでした。 >>205
お声かけいただきありがとうございます。
いつか今日の分まで思う存分調教して下さいね。 >>209
よろしくお願いします。
シチュや調教内容にご希望などはありますか? お前にはな、リアのメアドとリアのエッチな画像うpしてもらうから
早く晒せ オラオラ 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 お相手募集します。
戦いながらじわじわといじめてもらえる上級魔族、魔王様はいらっしゃいませんか…? 身長は156cm、髪は栗色のセミロングで胸がかなりあります…
羽とミニスカートのついた白のレオタード姿で戦います。 なるほど、了解です。
最終決戦で魔王が現実世界に現れてルナさんのクラスメイト達を人質にして動きを封じる感じでやってみようかと思いますがどうでしょう?
学校が魔王城に変わってしまった感じで街を闇が覆う感じで…
他にご希望などありますか? はい。大丈夫です。
ただ、人質に取られるのではなくて、魔王様の攻撃からクラスメイトをかばい続けてボロボロにされたいです… 了解しました。
魔王城の敷地内の生徒達を攻撃して行こうと思います、
よろしければ書き出しお願いしてもいいですか? わかりました。では書き出しますので少しお待ちください… (この世界では時として異次元からの扉が開き、魔物がそこから人間の世界へ入り込む)
(今まで、そういう魔物たちと戦って倒してきた。でも…)
(今夜開かれた扉はまるでレベルが違っていた)
(扉が学校ごと飲み込み、おびただしい魔物たちが次々と現れる)
はぁっ!たああっっ!!
(下級の魔族を剣で切り払って)
大丈夫ですか…?早く、ここから逃げてください…!
(逃げ遅れた生徒たちをかばいながら魔物と戦い続ける) 我が軍をことごとく破ってきた魔法少女とは貴様か…
(冷たい目で城の上から見下ろす人影)
我の痛みを知るが良い…仲間を殺される悲しみ…存分に味わせてやる!
(指先から雷の魔法を敷地内の生徒達に向けて放つ)
インキュバス、オーク達よ、好きに遊んでくるがよい…
(魔王城の門が開くとオークやインキュバスが群れをなして女生徒達に襲いかかって行く、悲鳴をあげオーク達の手から逃れようとする女生徒達、必死に雷から逃れようと逃げ惑う生徒達、それを嘲笑うようにわざと魔法を外して遊ぶ魔王) くっ、みんなには手出しさせないっ…はあぁっ!!ホーリーバーストッ!!
(インキュバスとオークの群れを剣と魔法で倒していく)
ぁ……危ないっ!!
(転んで逃げ遅れた生徒に放たれる雷)
(その前に両手を開いて立ち、無防備に受け止める)
きゃはあぁぁぁッッ……
(電撃に体を貫かれ、レオタードのあちこちが焼かれて)
だ、大丈夫……?さあ、早く逃げて…… 落ちられてしまったみたいですね……
もう一度だけお相手募集します。続きからでも最初からでも大丈夫です… お相手募集します
ボロボロにされたい女騎士はいませんか 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
戦いながらじわじわといじめてもらえる上級魔族、魔王様はいらっしゃいませんか…? よろしくお願いします
まずは、シチュの相談からいいですか?
見た目とNG教えてもらえますか? 身長は156cm、髪は栗色のセミロングで、胸はかなりあります…
羽とミニスカートのついた白のレオタード姿で戦います。
NGは大スカとグロです。 見た目とNG了解です
シチュなどで希望ありますか?
鬼畜に責めるのとかは平気でしょうか? シチュは、戦いながらこちらもがんばって抵抗するけど、攻撃魔法とかエッチな責めに徐々に屈してしまう感じが好きです…
鬼畜は了解です。もしちょっと鬼畜過ぎると思ったらそのときにお伝えしますね。 希望了解しました
こちらは魔王でいきたいと思います
そうですね、もし過度の鬼畜なら言ってくださいね
書き出しはどうしますか? わかりました。ではこちらで書き出しますね。
ちょっと書くのが遅いんですが、無言落ちはしないようにしますので、よろしくお願いします… 書き出しよろしくお願いします
こちらも遅いので大丈夫ですよ (ある日、突如として街に開かれた異世界への入り口、そこから溢れ出すおびただしい数の魔物…)
やぁっ!たぁぁっ!!
(変身して剣と魔法で魔物たちを倒していく…でも、あまりに圧倒的な戦力差に徐々に追い詰められていく)
っ……ぁ、はぁぁッッ!?こ、このっ…!
はぁ、はぁ……どこかに、この群れを操っている存在がいるはず……それを倒さなきゃ…
(胸に吸い付く触手を切り払ってあたりを見回す) (人間界を征服しようと魔界からやって来た魔王は手当たり次第に街を破壊したり人間を捕らえている)
俺様の部下を倒すものがいるようだな
面白そうだな、俺様が直々に迎えてやろう
(部下の案内でルナが戦っている場所まで足を運ぶと多数の部下がルナを取り囲んでいる)
お前たち下がれ、俺様が直々に相手をしてやる っ……!?
(目の前に現れた存在、そこから放たれる異様な闇の魔力……それがこの魔物達の長、魔王だってことは明らか)
あ、あなたがこの魔物たちを……許さない!……手加減して勝てる相手じゃない。はああっ……ホーリーバーストッ!!
(渾身の力を込めて光魔法を放つ)
(巨大な光のレーザーが魔王を飲み込んであたりは閃光に包まれる…)
はぁっ、はぁっ……ゃ、やっ、た…? (攻撃が放たれ光に包まれ、辺りが吹き飛び砂ぼこりが立ち込め、風が吹き砂ぼこりが無くなると目の前に無傷の魔王が立っている)
この程度の攻撃で俺様が倒せると思ったのか?
倒せるとしたら中級魔物くらいだぞ
(闇の魔力を具現化した鞭を振るうとルナの身体に浴びせ服に亀裂がはいる)
部下を随分倒してくれたな
ただで済むとは思ってないな
(闇の魔力が込められた首輪をルナの首に嵌めると身体に闇の力が注入されていく) そ、そんな……あはぁぁッッ!?
(即座に反撃を鞭を浴びせられてレオタードのお腹の部分が切り裂かれて)
(渾身の魔法がまったく通じない…聖なる加護を受けているはずのレオタードが簡単に切り裂かれて、呆然としてしまい)
ぁ……こ、これは……?ふぁあぁぁッッ!?
(身体に注ぎ込まれる闇の魔力に身悶える)
これが…どうしたっていうんですか…!魔法がだめなら剣で…!
(魔力で剣を作り出して魔王に斬りかかる) 光の魔法使いに俺様が込めた純粋な闇の魔力はきついだろうな
身体も満足に動かないのにまだ挑むつもりか?
(剣で挑みにかかるルナの首を掴み剣を素手でへし折り更なる絶望を与える)
脆弱な人間が魔王である俺様を倒そうと思うのが、そもそもの間違いなんだよ
(地面に向かって投げ飛ばし全身に鞭を浴びせると服はボロボロに破けていく) ぁ……きゃああぁぁっ……
(剣は打ち砕かれて地面に叩きつけられ…鞭の嵐に飲み込まれる)
ひッ……ぐ、ゃッッ……ぁはぁぁッッ!?!!
(羽は引き千切られて、スカートはさらに短く削り取られて…全身をめちゃくちゃに打ち据えられて)
ぃ、いやぁあぁぁぁぁーーーーーーッッッ!!?!!?!
(ひときわ強烈な一撃を浴びせられて…胸元から股間に向かって、一気に縦に切り裂かれて)
(胸の谷間は露出して、幼い割れ目も丸見えになってしまって…)
はぁ、はぁ、ぁ………
(それでもボロボロになりながら立ち上がって)
(残り僅かな魔力で短剣を作り出して、内股になって構える) これだけ痛め付けてもまだ目は死なないのか
どうやら苦痛では絶望させ切れないようだな
それなら、少し趣向を変えるかな
(魔王がそう言うと地面から触手が這い出ると手足を拘束すると首輪から注がれる魔力も質が変わり催淫作用の効果が含まされるようになる)
今なら痛みすら快楽に感じるくらい、身体の感度が高められてるはずだ
(身体に再び鞭を浴びせる) あ、あたりまえです…!私は、正義の戦士……こんなことで屈したりなんか…
…ぁぁ…!?
(触手に拘束されて、首輪から伝わる感覚も変わって…思わず不安そうな声を出してしまう)
身体の……感度が…?あはぁああぁぁぁぁッッッッ!??!!!
(言葉の意味の理解するよりも早く、鞭の一撃でその効果を知る)
(痛みはすべて快感に変換されて全身を貫く)
な、なに、これ……
どうして……鞭で叩かれて、感じちゃ……きゃああぁぁぁッッッ!!?!
(鞭で打たれるたびに、凄まじい快感が流れ込む)
ぁッ……ひぁんッッ………だ、だめぇ……ぁんッ、ひぐぅッッ!?……っ、ぁ、ふぁぁぁぁ……
(鞭で打たれるたびに、乳首はどんどん硬くなって、割れ目からはいやらしい液がどんどん溢れちゃって) 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 えっと、よろしいですか?
身は朽ちて魂のみとなった邪神、一部魔力を持つ人間を惑わせて信徒として使役している・・・って
設定は大丈夫でしょうか?
基本的な攻撃は信徒たちが行うことになりますが。 >>259
はい。大丈夫ですよ。
信徒達に囚われ、邪神の命に従う信徒達に調教されていく流れでしょうか? それでもいいですし、別の展開でもいいです。
後、確認ですが、レイナさんには12〜3歳の娘がいる、またはそれくらいの年齢で娘のように可愛がっている
魔法戦士見習いがいるって設定を付け加えてくださってもいいですか?
今回の件で先行偵察に出たものの音信不通になってる。実は教団に捕まって洗脳されていて、
敵の一人としてかかってくる&邪神の魔力でふたなり化していてレイナさんに種付けする、なんて・・・。 はい。その設定も大丈夫ですよ。
子持ちの設定でいいなら実の娘でも大丈夫です。 ありがとうございます。それでは実の娘で。
娘さんの名前は、レイナさんに考えてもらってもいいですか?
それでは書き出ししますね。 それでは娘の名前はミーアでお願いします。
書き出しお待ちしてます。 (北の国、北海道。一年の半分が雪で閉ざされるはずのこの大地になぜか雪が積もらない場所がある。
理由は明確だ。その地域の地表近くをマグマが流れており、豊富すぎる地熱によって雪が積もる前に
溶かしてしまうからだ。そんなマグマも時折地上に顔を出し、空気に触れて冷えて固まる。人間は
それを「山」と呼ぶ。そんな山の一つ、学術上は「ニムリオ新山」と呼ばれる山の中腹には、不自然な
穴があるのが遠くからも見て取れる。しかし、付近の住民も学者等も、噴火を恐れて近づかない・・・)
(そんな「穴」の奥・・・。不自然なほどに広い空間があり、その奥には穴が開いている。その穴を
のぞきこむと、今にも溢れそうなマグマが見えるだろう。しかしその前に、まるでマグマの熱気を
浴びているかのように宙に浮く巨大なタマゴに気づくはず。そのタマゴは不規則に鈍い光を放っていて・・・)
(・・・その光に反応するように、空間を埋め尽くすように座り込んでいる数百人の人間が祈りとも
呪詛ともとれない声をあげていた。まるで、タマゴから何かが孵るのを待っているかのように・・・)
【こんな感じでいかがでしょうか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています