【陵辱】負けて犯される 38敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
前スレ
【陵辱】負けて犯される 37敗目【屈辱】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472224660/ 侮られたものだな
まずはその傲慢さを打ち砕いてやろうか……
(魔法の杖が振るわれると魔力の玉がルナに殺到する)
(いままでの下級魔族とは比べ物にならない威力で防御の姿勢をとったルナを吹き飛ばす)
(地面に転がったルナをさらに追撃してもう一度彼方へ吹き飛ばし)
痛かろうなぁ……
だがここからが本番だぞ
(近づき足をつかむと村の入り口に向かってずるずると引きずっていく)
お前の大切な人間どもに無様な姿を見せつけてやろう、な!
(掴んで足をぐいと引っ張り村の広場の中心に投げ飛ばす)
(騒ぎを聞きつけた村の住人が投げられ転ばされているルナの姿を視界に入れる) っ、きゃあっ!!
(軽く振られた杖の一撃で地面を何度も転がり、顔は擦れ太ももには打撲痕がつき、力の差を見せつけられる)
(武器の剣も手を離れ、残ったのは無力な女1人)
や、やめて…痛っあああああああ
(抵抗する腕も踏みにじられて、引きずられるままに村の広場に連れられる)
はぁ…はぁ…みんな…ぐっ…しんぱい…しないで…っあああ!
(見知った顔ばかりの村人の前で嬲られ、晒し者にされてしまう) 心配しないでだと?
この状況でよくそんなことを言えたものだな
(ルナに再び魔法の玉を打ち込みぐったりと動けなくさせる)
(それからあたりを見回し)
ああ……貴様、こいつに似ているな
姉か? 妹か?
(取り巻きのひとりだったルナの妹に近づくとぐいと肩を掴んでへばってるルナの側まで連れてくる)
ククク……恨むなら私ではなくこいつを恨めよ?
あまりにも弱すぎるのが悪いのだ
(キールはルナの妹の胸元をグニグニとまさぐり始める)
(ルナの眼前で妹は恐怖に震えながら恥辱を受け続け)
なかなかでかいじゃないか……衆目に晒される気分はどうだ?
(キールの言葉についに涙が流れる) 落ちられたかな?
下手で申し訳ないです
こちらも落ちます 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 聖職者の男性を…あるいは女性でも構いませんが
悪の道に落としたい悪魔です。
やや長文でも大丈夫な方がいらっしゃいましたらどうぞお相手ください。 お相手募集します。
戦いながらじわじわといじめてもらえる上級魔族、魔王様はいらっしゃいませんか…? 【上げます……どなたかいじめてくださいませんか…?】
(高校から帰ると、制服姿のままベッドに倒れ込んで…)
はぁ…はぁぁッ……ま、まけ、ないッ……こんなことで……ッッ……だ、だめぇッ……お願い………おさまってッ…
(以前の魔族との戦いで受けた呪い)
(それによっていやらしく成長してしまった胸は、もう日常生活さえ困難なほど疼き続ける…) >>42
同業者でも構いませんか?
呪われたルナさんはもう不要と考えてテリトリーとルナさんの残りの魔力を奪いに来た、とか。 >>43
こんばんは。はじめてのシチュですがぜひやってみたいです…!
リムルさんはご希望などはありますか…? ありがとうございます。
こちらは利己主義的魔法少女で、ルナさんの泣き叫び喘ぎ悶える姿が見たいのが希望といえば希望ですねw
ルナさんのNGはなんでしょうか? どきどきします……魔法とか鞭とかでいっぱいいじめてほしいです…
NGはスカグロです。 わかりました、精一杯やってみます。
>>42を踏まえて書き出ししてみます。 >>42
(かすかな魔力反応を探り当て一件の家に辿り着く)
……ここか。
(黒い魔法少女の衣装を纏って舞い上がり窓から様子を窺う)
(制服のままベッドに倒れ込んだルナを見つけ)
あれは… 魔物じゃない… 魔法少女…… だけど…
(呪いの進行を見て、ある意図と共に敢えて姿を見せる)
……大丈夫? 私はリムル。 魔法少女よ。
(心配そうな表情を作って語りかける) はぁ…はぁ……ま、魔法少女…?あなたも……
(自分のほかにも、戦っている魔法少女たちがいる、そう聞いたことはあったけど出会うのははじめてで)
(この状況の中で、なんだか嬉しくて、心強かった)
ありがとう……、大丈夫……こんなのっ……すぐに、おさまる、から……
ドクンっ
あッッ……あはあぁあぁぁぁッッ!??!
(胸の形にぴったり貼り付いたブラウス越しに、乳首が固くなっているのがうっすら浮かんでしまって)
はぁっ、はぁぁっ……だいじょうぶ……だいじょうぶだから……
(喘ぎながら、はじめて出えた「仲間」に優しく微笑んで) (呪いに苦しみ喘ぐルナをみてつい口元に笑みを浮かべてしまう)
ええ… 魔法少女の仲間。
可哀想に、呪いを受けているのね?
(大丈夫、と呻くルナの胸をさすり、わざと指を乳首にあて緩く弾き)
ええ、もう大丈夫。
あなたの魔法少女を終わらせて、楽にさせてあげる。
(不意に胸を強く握るように握りつぶし)
(逆の手に衝撃魔法を纏わせて、ルナのお腹へ振り下ろす) っ……きゃはッ……ぁ
だ、だめ……触っちゃ……
……ぇ…?
(快感に混ざって不意に聞こえた違和感のある言葉、胸を掴まれる感覚、そして)
あぐぅうぅっっ!??
(腹部に走る鈍い痛み……普通の人間なら即死してしまうほどの衝撃)
(危機を感じて跳ね起きて、衝動的に変身魔法を唱える)
(制服が光に包まれて消え、純白のレオタードを纏う…背中には小さな羽、腰にはミニスカート)
魔法少女ルナ……参上っ!!
(リムルに剣の切っ先を向けて立つ)
(でも、レオタードは小さすぎて胸元ははちきれてしまいそうで…)
(スカートの下の股布は割れ目にきつく食い込んでいて)
あ、あなたは……誰!?どうしてこんなことを……
(平静を装って凛とした声で) (快感に酔っていた顔が苦痛に歪むのを見てにゅっと微笑む)
いいよ… その顔……ん?
(変身し対峙したルナに邪悪な笑みを向け)
ふぅん、今ので終わるかと思ったのに。
思ったより「残ってる」の?
それはそれで…楽しみ。
…誰って、言ったでしょう。魔法少女リムル。
(右手に大剣を出現させルナの剣を弾き)
あなたの魔力、私がもらってあげる!
(返す斬撃でルナを吹き飛ばす) あぁっ!?……きゃああああーーーっっ!!?
(周囲はいつの間にか、魔法少女同士の決闘にふさわしい異空間に変わっていて)
(吹き飛ばされて、巨大な柱に叩きつけられてめり込んでしまう)
(傷つきながらもなんとか体を起こして)
はぁ、ぁっ………なんて、パワーなの……
……負けない…!それなら……魔法で勝負っ!!ホーリー…バースト!!
(両手を高く掲げて、巨大な光のレーザーを放つ!) ホーリーバースト?
くすくす、さっきから参上とか、魔法名叫んだりとか。
子供向けアニメかなにか?
(呪いによりキレに欠ける光のレーザーを軽やかによけて距離を詰め)
…そんな遊びでやってるから弱くて呪われるの!
………せぇッ!
(ホーリーバーストと同じく光の魔法を小さく杭にしては放ち、ルナの掲げた両手首を貫いてめり込んだ柱に磔にしてしまう) きゃあぁああぁぁーーーーっっ!?!?!
(手首を射抜かれて絶叫する)
(魔力の杭だから実際に刺さっているわけじゃない、でも本物の杭以上の激痛が両腕に走る)
……そん、な……勝てない……剣も、魔法も……
(涙目になりながらリムルをキッとにらみつけて)
あ、遊びなんかじゃないっ…!私は……正義の戦士…!!こんなことで……あきらめたりしないっ!
(磔のまま、もう一度魔力を集めて魔法を放とうとする。でも)
ドクンっ
っぁぅッ……なに、これ……あはぁッあッッぁぁぁあぁッッッ!?!!
(大量の魔力消費のせいで、呪いがさらに進行してしまって……) んん〜、いい声。
もっと聴かせて、正義の戦士さん。
(大剣が光り、姿を鞭に変える)
(魔力を帯びた鞭が空気を切る、直後にルナの肌を打つ乾いた音が響く)
(一回、二回、三回と振るうたびルナの衣装が裂け)
……目障りね、そこッ!
(はちきれそうな胸に狙いを定め、猛烈に鞭打つ)
あはは、呪いを受けてるのに聖属性の魔法、それもそんな大魔法だなんて馬鹿じゃないの。
(鞭にあたえる魔力を雷撃に切り替え…)
さぁ、もっと、もっと、楽しませてよ。
(踊るようなステップで電磁鞭をルナの全身に、胸に、秘部に振り続ける) レス遅くてごめんなさいです。
お待たせしてるうちに眠られてしまったでしょうか…?
こちらも眠気がつらくなってきたので落ちます。
ありがとうございました。 こちらこそごめんなさい…必死で書いてたらこんなに遅くなってしまいました……
はじめてのシチュですごく楽しかったです。またお会いできたら、今度はもっと早く書くようにします……それでは、またお会いできることを祈りながら…
落ちます。以下空室です 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 >>60
こんにちは。
こちらそちらのかつての親友か仲間を殺した極悪人でお願いできますか?そのかつての仲間と同じ方法でじわじわといきたいです。 >>61
よろしくお願いします。
極悪人ですね。最後はこちらも殺されてしまうような締めでしょうか? >>62
よろしくお願いします。
ヤク漬けにしてそのまま人形にしても良いですし死亡も好みでしたらやりますがどうですか? 死亡よりはヤク漬けにされて、雌豚奴隷として生かされたいです。 >>64
わかりました。何もなければ書き出しますがよろしいですか? >>65
よろしくお願いします。
じっくりと正義の魔法戦士から家畜以下の雌豚奴隷に堕として下さい。 ちっ…まさかこんなに早く対魔忍に勘づかれるとは。俺のことを永遠と追いかけて来やがってしつけえやつだ。
(かつて対魔忍の少女を拷問の末に殺した彼を彼女の親友だったという対魔忍が仇と付け狙っている話を独自の情報網から知る)
(その人物から逃げるように引っ越しを繰り返していたが今回すでに近くの街にまで入られたという情報を得て慌てて引っ越し業者へと電話したところで)
ああくそっ!田舎の街に嫌々逃げて来たのにこんなところまで追いかけてくるとかしつこすぎるぜ。引っ越し業者の奴ら早く来やがれよ、俺の命がかかってるんだからよくそがっ!
(不意になるチャイムにモニターで外を見れば引っ越し業者らしい帽子を目深に被り作業ジャンパーとズボンという格好の人物が立っているのを確認すると素早く玄関を開ける)
やっと来たな!さっさと部屋のもの運び出してしまってくれ…って1人だけかよ?ってか引っ越し用のトラックは?
あっ!何勝手にあがってやがるんだ!?
(玄関を開けるとすぐさま部屋の中にズカズカと入って来た作業員にドアを閉めて文句を言うが、それが引っ越し業者でないとは気が動転した彼には勘付く術はない)
【書き出し少し短いですか?
そちらは最初は正体偽ったままでも良いので】 とうとう追い詰めたわよ!
もう逃がさないわ。あの子の恨み今日こそ晴らしてみせるわ。
(引っ越し業者を装い男のアジトの前へとたどり着き気を入れ直す)
(そのままチャイムを鳴らすしドアが開くと挨拶もそこそこに部屋の中へと浸入する)
いえ、お急ぎのようなので手早く作業を終えようと思いまして。
(そう言いながら建物の間取りを確認し、男の退路を断つつもりでいる)
(まともな一対一の戦闘だったら負けるはずもなく単身で男のアジトの内部を無遠慮に動き回る)
【書き出しありがとうございます。このまま罠にはめるでも予想以上の力でねじ伏せるでもお好きにして下さい。】 ああっ!?だったら早く運び出してくれよ!
俺急いでこの街から出ないと…そう!仕事があるんだよ。急いで荷物まとめて移動しないとまずいんだ。
(失礼な態度に腹を立てた男が玄関から彼女のいる居間の方へとやってきたが彼女は何かを調べるような素振りをするだけで手は動かしておらずイライラを隠しもせず足踏みしている)
おいっ!いつまでその作業は終わるんだ!いい加減荷物運び出しやがれ業者はそれが仕事だろ!?
(退路を封じられているとは思わない彼はただ作業が遅いのだとついには彼女のジャンパーの胸ぐらを掴み喚き散らす)
【では罠にハメさせてもらいますね】 全くやんやんとうるさいわね。もう少し待ちなさいよ。
(レイナの背中ごしに喚いている男の声を聞きながら相変わらず建物のチェックのみを進めているレイナ)
ちょっと、なんですか?さっきから。
こちらは効率的に作業するために色々とチェックしているんですよ。
その手を離してもらえますか?
(胸ぐらを掴む男の手に自らの手をかけながら、ただの引っ越し業者とは思えない冷たい目で男を見て淡々と言う)
【わかりました。こちらから攻撃した方がいいですか?】 なんだよその目は?お前業者のくせになんだその反抗的な態度はよ!女だからって下手に出てりゃ調子に乗りやがって!
(胸ぐらを掴む手を掴まれ冷酷な視線を向けてくる女に完全に逆上した様子を見せる)
おいっ女ぁっ!名前名乗りやがれ!お前みたいな態度の悪い引っ越し業者はお前の会社のお偉いさんに訴えてやる!
痛い目見たくなかったらさっさとおしえるんだな。本当に使えない引っ越し作業員だぜ…無能しかいないのかお前の会社は
【その方が良いですかね。
こちらレイナさんの名前と顔は知ってるものと考えてください】 全く本当にうるさいわね。もう少し穏便に済ませてあげようかと思ったけどもうやめたわ。
(男の腕を掴むレイナの手に更に力がこもり、無理矢理引き剥がす)
名前?レイナよ。
聞き覚えあるかしら?ねぇ、貴方なんで逃げようとしてたのかしら?
(そのまま変わらず喚いている男にゆっくりと余裕の笑みをまとったまま近づいていくと)
あの子の仇、今日こそ討たせて貰うわよ!!
(男の耳元で囁くと男の腹に膝蹴りを見舞う) ごはっ!がはぁぁ……てめぇいきなり何しやがる…
(突然の膝蹴りを訳も分からぬままに受け突然の痛みに腹をおさえて後ずさるが意識を失うまではいかない)
レイナ…だと?ふんっ!引っ越し作業員のレイナなど俺は知らんな。仇とか言われても俺は知らん!
それよりこんなことしてお前の人生がどうなるかわかってるのか!?
俺が怖いのはレオタード姿の対魔忍レイナだ!何言ってるか分からないだろうがどうせここで口を封じればどっても同じだ…ぎひひひひ!
(まだ目の前の女性の正体に気づいていないのか余計なことまでべらべらと話して獲物を前にした男のように舌舐めずりする) ふーん、そのレオタードっていうのはこういう格好かしら?
(膝蹴りを食らって後ずさりする男を見下すような目線で見ながら、作業服を脱ぎ捨てレオタード姿になる)
あたしがその対魔忍のレイナよ!
貴方の拷問で死んでしまったあの子の仇、取らせて貰うわ。
ここで死にたい?それとも貴方も拷問を受けてから死ぬ?
(変わらず冷たい視線のまま男との距離を再び詰め、今度は顔めがけて蹴りを放つ) なっ!?貴様が対魔忍レイナだと!
バカな…まさか引っ越し作業員に変装してきたなんて。卑怯だぞ!そんな不意打ちみたいな真似正義の味方のやることかよ。がはっ!
(目の前の女性の正体にようやく気づいた矢先に顔を蹴飛ばされゴロゴロと床を転がる)
く、くそっ…だがお前がレイナだとわかれば話が早い。俺がなんの準備もしてないと思ったか?
(言うなり床に転がっていたガスマスクをつけると隣にあったカプセルを床に叩きつける。
途端に緑色の煙が充満する。これはかなり中毒性の強い神経ガスに改良を加えたもので一度まともに浴びればとたんにヤク中毒者に成り果てる危険なものだ)
【一気にヤク漬け状態とかチートですがご了承を】 卑怯?だって貴方みたいな臆病者は正面から戦ったらすぐ逃げるでしょう?
ふふ、いい様ねぇ。そろそろ覚悟はできたかしら?
(転がる男を冷たい微笑みで見ながら再び近づき、床に手をつく男を見下ろす)
っ!?悪あがきを…?
こんなもので……あくぅっ!?な…に……これ……?身体が……
(しかし男は最後の抵抗とばかりにカプセルのようなものを投げ、部屋がガスに包まれる)
(そしてそれを吸ってしまったレイナは一気に身体の力が抜けていく)
あ…ぅあ…っ…あっ……ぁぁ……
(やがて部屋のガスが晴れてきたころ、レイナは床にうつ伏せに崩れ落ちビクビクと痙攣していた)
【いえいえ、その辺はご都合で大丈夫ですよ。】 【申し訳ありません…
良いところなのですが実は家族に外出に誘われてしまい行かないといけなくなりました】
【ここで落ちさせてもらいます。】 >>77
【わかりました。お気をつけて出掛けて下さい。】
【少し、再募集してみます。】 勇者の末裔を演じてみたいです。
どなたか、悪魔や魔王をお願いします。
細かな設定等は相談して決めたいです。 えっちにしちゃって犯したいな
魔法少女、女勇者募集します 内容しだいですが対応できるかもです。
どのようなシチュや設定をご希望でしょうか? どんな攻めが良いですか?
魔法を使って衣装を胸部や陰部が見えるように溶けてしまい、
恥ずかしがられながらも戦い続け、
じわじわと蕩けさせたいです。
希望があれば合わせますよ。 んー・・・。では、こちらは大昔の勇者の血を引く末裔で、剣も魔法も素人同然ですが、先祖伝来の
強力な武具のおかげでなんとか冒険を続けています。
じわじわ・・・っていうのはあんまり得意じゃないので、圧倒的な力で打ち倒されて、魔法生物の
苗床とか、魔導師さんが飼ってる魔獣の性欲処理に使われたいです。
こちらの年齢や体形など、ごきぼうありますか・・・? へっぽこ系ですか?
真面目系でしょうか?
そしたらじわじわではなく、
一気に犯しましょうか。
魔獣も使って良いなら手下のように
使いますよ。
体型はロリ系でなければ良いです。
グラマー系なら嬉しいですね。 それでは、ヘッポコ系ということで。でも、勇者と言ってもゲ−ムに出てくるような魔王を倒して世界を救ったみたいな
大きなのじゃなくて、とある地域への魔族侵攻を撃退した、みたいな・・・。
将来を誓った恋人に「勇者の末裔にしては強くないね」って言われて、武者修行のために旅に出ました。
はい、一気にお願いします。それと、男性経験あるので、血は出ませんので・・・。
それですと、年齢17歳、身長159、上から85のEの59の87・・・という感じではいかがでしょう? わかりました。
とても好みの体型です。
犯しがいがありますね。
書き出します前に、、
私の体型年齢好みありますか? そう、ですね・・・。魔族を支配下に置くような、老練な魔導師ってイメージですから、普段は?せ細った
枯れた老人って雰囲気な感じしますね。でも、私を辱める時は魔法によって筋力を増強して
老人マッチョな体形になってくださると、嬉しいです。
では、書き出しお願いしますね。 承知しました。
PCの回線が次変わるかもしれませんので
ID変わるかもしれません。
お待ちください。
一緒に気持ちよくなりましょうね。 エリューセラ…ここまで来たか・・・。
(黒のローブで顔を隠し、禍々しい杖を持ち対峙する)
お前の守ってきた町ももうじき我ら悪魔たちによって滅びる頃だ…。
両親、そして大事な恋人も我々によって殺されるであろう…。
お前に私を倒す力はあるか?
お前が私の手下の一員になるのであれば、
町を見逃してあげても良いがな。
お前の身体は手下たちに喜ばれる身体であるからな。
(エリューセラの身体を舐めまわすような視線をちらっと見せる) そういう、面白くない冗談は好きじゃないの。勇者レギルスに連なる者として、あなたの企て、全力で
叩き潰してあげる! 覚悟なさい!
(・・・という前口上は立派だけど、それなりに場数を踏んだ戦士であれば、この少女の剣の持ち方が
おかしいことに気づくはず。その身体を包んでいるマジック・アーマーも、鎧を着ているというより
鎧に着られているという方が正解で・・・)
・・・神に選ばれしドワーフが鍛えた聖剣の威力、その身で味わいなさいっ!
(と、言い終わるが早いか、剣を振りかざしながら魔導師へ突進していく。あぶなっかしい手つきのままで・・・) おやおや、立派な心構えですねぇ…。
いつまでそんな大層なことが言えますかね…。
(突進した剣は単純なバリアーにより剣が弾かれる)
神に選ばれた剣が泣いてますよ…。
はぁぁっ!
(エリューセラに向かって青白い光が現れ
(円を描くようにぐるぐる回り始める)
(大きな弧を描いていた光がぎゅっとエリューセラの腹部を締めつける)
(円が固体化し、どろっとした触手になり、エリューセラの鎧を擦りつける)
この魔法は防具を溶かす魔法じゃ。
割れない防具でも溶かすことは容易いもんだのう…。
(高速で動かす触手は胸部と陰部周辺の鎧を溶かし始める)
これでもう恥じらいでこの私に攻撃できまい。
(にやにやとストリップショーを見るようにエリューセラを嬲る) (魔導師の目の前まで一気に踏み込んで、剣を振り下ろす。倒した、と思った瞬間、強い光が目を
灼き、気づいたら数歩後ろへ足をもつれさせてた・・・)
っな、に・・・?
(何が起こったのか分からないまま、なんとか剣を中段に構えなおす。と・・・)
・・・ひゃ・・・っ!?
(再び飛び込もうと腰を沈めた瞬間、青白い光が身体にまとわりついてきて、鎧で覆われているはずの
腹部を通過してお腹が締め付けられてるような感触が・・・)
・・・なに、こいつ・・・?
(鎧の上を舌のように這いまわる光に嫌悪感が高まって、魔導師に向ける剣を光に向けて数度払う。
でも、手ごたえは全くなくて・・・。それどころか・・・)
・・・っ!?
(古代の賢者によって付与された魔法によって、強大な防御力をもってるはずの鎧が、まるで飴細工の
ように溶け始め・・・)
・・・っ!
(・・・光が消えた頃には、まるで娼婦が客を煽る衣装のように、胸元と腰回りが解けきっていて・・・)
・・・卑怯者・・・っ!
(右手で剣を持ったまま、お胸と腰回りを両手で隠す・・・。もう、剣を構えることすらできてなくて・・・) すみません。
まだいらっしゃいますか…?
電話でレス出来ませんでした…。 大丈夫です、いますよ。
レス、急がないでいいですから。 卑怯者…?
お前の身体に興味を持った奴らがいるようだ。
出てきなさい。
(ぼわっと黒い人影が2体現れ、エリューエラに近付いて行く)
(何も声を出さない人影がエリューセラのむき出しになった身体を撫で始める)
(乳房を撫でまわし、淫部を愛撫し始める)
やはりお前の身体は極上のようだな、ははは。
(嘲笑いながらエリューセラの反応を愉しむ)
声を上げても誰も来ないからのう…。
もっと私をお前の卑猥な身体で愉しませてくれ。
(むくむくと魔道士の下半身は大きくなっていく)
(失礼しました。) (悪寒、というのとは違うのかもしれないけど、周囲の空気が冷えたような気がした。次の瞬間、黒い
霧が集まったような、影のような物体が現れて、にじり寄ってくる・・・)
や・・・っ! こないで・・・!
(けっこう器用に、胸と腰を隠したまま、鶴来を振り回すけど、当然当たるはずもなく、人影はさらに
近づいてきて・・・)
(その人影がすぐ目の前に近づいた時、頭の中で何かが切れたような音がして・・・)
・・・っ!
(身体を隠してた両手で剣を持って、影を薙ぎ払うように剣を横に振るう・・・。たしかに当たったのに、
先ほどの光と同じように手ごたえは全くなく・・・)
っひ・・・っ!?
(・・・黒い霧が、一瞬だけ拡散したみたいに見え、次の瞬間には私の両手首と両足首にまとわりついてる。
そして、身体を固定するかのように手足を広げられて・・・)
・・・っ!
(恐怖と恥ずかしさで、声も出ない・・・。空中・・・と言っても床からほんの少し上だけど、X字に浮かされ
動けない・・・。先ほどの光で溶かされた場所が、隠されることなく魔導師の視線に晒されて・・・) 恥ずかしくて声も出ないか。
声を出したら魔物たちがまた増えていくからな…。
増やしたいのなら声を上げればいいさ…。
(固定された手足にもじもじとするエリューセラに魔道士が近寄り)
私も混ぜてもらおうか。
(黒いローブを脱ぐと若返りいきりたったイチモツを見せつける)
おっと…。
(若返ったことで口調が変わり)
俺のペニスがこんなになっちまったよ。
どうするんだ?
もう身体は火照ってきたところかな?
(おまんこを指で這わしてぺろっと指を舐めてみて) (無防備に魔導師が近づいてくる。これほどのチャンスはないのに、身体は固定されてて動かない。
その悔しさが、目から涙を溢れさせて・・・)
・・・っ!
(・・・自分では、何か叫んだつもりだった。なんと言ったのか自分でも分からないし、その声は自分の
耳にすら届いてなかった。魔導師には、うめき声程度にしか聞こえてないはず。それでも・・・)
(開いていた口を、無意識に閉じちゃう。たった今まで、杖を突いて歩くのが精一杯の老人にしか
見えなかった魔導師が、ローブの下から、若者のように均整のとれた肉体をさらしたから。それ以上に、
反り返っているソレは、幼い頃に見た父のよりも、恋人と愛し合っている時にみてしまったのよりも、
格段に大きくて・・・)
・・・っ!
(・・・恐怖心が身体を支配して、ただ首を左右に振るしかできなくなってる・・・。魔導師が指でアソコに
触れても、それを受け入れる準備は全く始まっていないことが分かるだけで・・・)
【えと、魔法とか秘薬とかで、強制発情とか、お願いしても・・・?】 何度もすみません。
連続で連絡が来るもので、
申し訳ないので落ちさせて下さい。
またどこかでお会いしましょう。 承知しました。こちらもこれで落ちますね。
失礼しました・・・。 お相手募集します。
戦いながらじわじわといじめてもらえる上級魔族、魔王様はいらっしゃいませんか…? >>104
ルナちゃんは何歳ぐらいですか?
あとNGはなんでしょう? >>105
歳は17ぐらいで、NGは大スカとグロです。 >>107
了解、アナルは平気かな?
衣装はどんな感じ? >>108
お声かけありがとうございます。またご縁があればよろしくお願いします… >>109
はい、大丈夫です…
衣装は羽とミニスカートのついた白のレオタードです。 >>111
どんな相手がいいとか、どんなふうにいじめられたいとか希望はある?
始まりはどっちからにしようか? 相手は異形でも人間型でも大丈夫です。鞭とか魔法とかでボロボロにしていじめてほしいです…
書き出しはお願いしてもよろしいですか…? じゃあこっちも女性の悪魔でいじめようかな
人間の魂を喰らおうとしているこちらを止めに来たそちらみたいな所から始めて大丈夫? (深夜の街、思春期の少年から中年の男性まで……いずれも男ばかりが何十人も)
(まるで何かに惹きつけられるように、フラフラと歩きながら一箇所へと集まっていく)
ふふ……どの魂が一番美味しそうかしら……
(男達が集まる先には、ビルに腰をかける見た目は妙齢の妖艶な雰囲気を漂わせる女性……その正体は悪魔で)
(特殊なフェロモンで人間の男性を呼び寄せ、その魂を値踏みし、喰らうつもりであった) これは……いったいなにが……
(真夜中の街に行進する男の人たち)
(そのあとを追って街のはずれにたどり着くと、ビルの上から放たれる強大な魔力を感じて)
……あなたはいったい……こんなことをしてどうするつもりですか…!
(ビルを見上げて、魔力の剣の切っ先を向ける) あらあら?男だけじゃなく可愛いお嬢さんも釣れたみたいね?
(足元の魔法少女を見て、くすりと笑い)
貴女こそ剣なんか向けて何をするつもり?
私のジャマをするならゆるさなくてよ?
(そう言って手にした鞭を振り上げて、ヒュンっと振ると)
(次の瞬間、はるか上空から振り下ろされていたはずの鞭はまるで次元を超越するかのように)
(斜め下からルナのお尻をぴしゃりと打ち据える) ぇ……きゃはぁッ……!?
(突然背後からお尻を打ち据えられて、ミニスカートの裾がわずかに切り刻まれてしまう)
っ、このままじゃ一方的に攻撃されて……なんとか距離を詰めないと…!
はぁぁっ!!
(飛翔魔法で跳び上がってビルの屋上を目指す)
(……無防備に飛ぶ姿は、鞭の絶好の的になっているとは気づかずに) それっ!
(再びひゅんっと鞭を振ると)
(次の瞬間、四方向から四本の鞭が飛んできて)
(それはルナの両手足に巻きつくと、そのまま彼女を手足を広げたX字の形に空中で拘束してしまう)
うふふ……さしずめ蜘蛛の巣に捕らえられた蝶々ね……ほらっ!
(そうして動けなくなったルナに何度も鞭をふるい、衣装を剥ぎ取っていく) あぅっ……う、動けない………あはぁぁっっ!?!
(両手足を広げられたまま空中に固定されて、鞭で打たれ続けて)
あはぁぁッッ…!?……ッ…ゃ…ぁッ……ふあぁっ……だ、めぇッ……!!……っ、はぁぁぁっっ!!
(手足の拘束から逃れようと、全身から魔力を爆発させる!) 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 >>129
すみません今見ましたがちょっと時間的に難しくなってしまいました。
レイナさんの毎回の完璧な変装驚かされてます。いつもいつの間にか侵入とかしてますしすごいです。 >>130
そうですか。また機会がありましたらお願いします。
変装には特にこだわりはないのですが……ただ惨めな雌豚にしてほしいだけです…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています