【陵辱】負けて犯される 38敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
前スレ
【陵辱】負けて犯される 37敗目【屈辱】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472224660/ (だだっ広い広場とそれを囲うように観客席が設けられた円形の非合法闘技場。観客の歓声が収まりきらぬ中、今日のメインイベントが始まろうとしている)
(会場のアナウンスに合わせて両者が闘技場に入場する)
相手が誰かと思えばこんな田舎臭い小娘とは……まったく拍子抜けだなぁ
(正面のサリアを見据えるキールはあからさまに侮った視線を送り嘲笑する)
(その目はもう、一方的に痛めつけ陵辱する未来しか見ていないようで)
【すみません。体型を教えていただいてもいいですか?】 ふ、ふん!痛い目見るのはそっちなんだから!
…絶対に負けない!
(借金のカタに売られたが、勝気な性格が災いし最終的に闘技場に送られてしまう)
(これまでの女同士の闘いには勝ったものの、最後の相手は自分の倍はある大男)
来ないならこっちから…っ!
(小柄な体を活かして男の懐に入り込むと、腰の入った殴打を急所をめがけて繰り出す)
(押さえ込まれたら負けると、強気に攻める作戦)
【服装は胸を覆う革素材の闘技服と、ホットパンツです
ショートカットの155cmで、87-60-85です】 おっと、勢いはいいが足元が留守だぞ?
(繰り出された拳をいなしながら軽く足払いをかける。勢いのままサリアは派手にうつ伏せに転倒して)
(そんな無様な姿にギャラリーから笑いが起こる)
いやはや格好悪いなぁ、お前。
(ドン、ドンと足で背中をストンプする。最後、かかとに体重をかけて踏みつけグリグリと踏みにじり)
(サリアが悲鳴を上げるたびにギャラリーから歓声がおこる)
ククク……いい気味だ。実に無様で情けない声を出すじゃないか
犯すのはもう少しあとにしよう。まずはもっと痛めつけてやる
(思い切り蹴り飛ばした後、よろよろ立ち上がったサリアに向かって挑発するように両手を広げて見せる) えっ!?…きゃっ!!痛っ…あああああ!!!!
(足払いに簡単にかかり、笑い者になりながら踏みつけられる)
っあぁっ…どいてっ…あっ、ぐっああああ…あっ、
(どんなに力を入れても踏みつける力に叶わず、顔や体をボロボロにしながら涙を滲ませる)
や、やめてっ…っああああ!!!!!痛っあああ痛いっ…
(思い切り振りかぶって蹴られ、内臓が揺らされる)
(何度も倒れながら立ち上がるが、キールの姿はあまりに大きい)
い、嫌っ…こんなとこで負けたら…嫌ぁ!!!
(叫びながら殴りかかるが、痛めた体では自慢のスピードも殆どなく、パンチも怯えて通らない) 単調すぎて飽き飽きするなぁ
(大柄な体からは想像もできないほど身軽に、サリアの攻撃をすんでのところで避けつづける)
(そのうちギャラリーからはサリアを揶揄する声が聞こえはじめる。
「もっと腰を入れて殴れ!」
「お前その程度が本気なのか?」等サリアの屈辱を盛り立て)
なんだその顔は。煽られるのがよほど屈辱らしいなぁ……
(キールは一瞬の隙をついてサリアの革の防具の留金を殴り、弾き飛ばす)
(防具が落ちるとインナーに包まれた豊満な胸元が揺れながらあらわになり)
ククク……田舎娘かと思えば体つきだけはなかなかじゃないか
ほら、観客も喜んでいるぞ なんで一撃も…!くぅ…当たれっ!はあっ!
くぅ…見てるだけしかできない癖に、うるさいわよ!
(必死に追いすがった攻撃をからかうように避けられ、苛立ちを隠せない)
(そうして周囲に気を取られた隙に、防具を狙う絶妙な一撃を通されてしまう)
や、やめっ…見ないでっ…!やだっ…!
(隠していた豊満なバストが溢れ、羞恥に顔を赤く染める)
(手で隠しながら防具を追おうとするが、ここぞとばかりにキールに攻められ、壁際に追い込まれていく)
っ…や、待って…まだ…っ…ああっ!
(すんでのところで避け、あるいは腕を犠牲に防ぐが、ジリ貧な状況のまま転んでしまう) (動くたびにブルブルと揺れる胸。観客は口笛を吹いたり揶揄したりして一層サリアの屈辱を煽る)
(そして壁際で四つん這いに転んだサリアの背後に回り込むと、インナーの背中の部分に手をかける)
観客へのサービスタイムだ……クク
(一気にインナーを引きちぎり、サリアはボロ切れの布でなんとか胸元を隠すばかりとなり)
隠してるんじゃねぇ、よっと
(腕を掴んで無理やり立たせ、胸元に残った布切れも掴み取り)
(完全に露出した胸をなんとか手で隠すサリアが闘技場の真ん中で立ち尽くすばかりとなる)
(観客から「そのデカ乳見せて見ろよ」などいやらしい体つきを揶揄する言葉が浴びせかけられる) い、いやっ!!やだ、やだぁ!!!!見ないでっ…
(服を剥かれ、胸を必死に抑えながら立ち尽くす)
も、もうやだ…もう私の負けでいいから…やめてっ…
(周囲からは下品な声を浴びせられ続け、男に勝つ算段も立たず、完全に戦意を失い背を向けて逃げ出してしまう) 負けを認めるならきちんと制裁をうけないとなぁ
(下卑た笑みを浮かべながら逃げようとするサリアの肩を掴む)
(ぐいと引き寄せ背後から両手を後ろ手に拘束する。完全にあらわになった胸元に観客の視線が集中する)
なに悲鳴を上げているんだ……ここからが本番だぞ
(キールはサリアを仰向けに引き倒すと自身の陰茎を取り出し馬乗りになる)
(サリアが抵抗を見せた瞬間乳房をバチィバチィと平手打ちして)
(そして抵抗が弱まった瞬間に胸の谷間にモノを押し付け挿入していく) あっ、やだぁ…っ…臭いっ…やめて…んぐっ…
(今までに見たどんなモノよりも大きなそれは、強烈な雄の匂いを放ちながらサリアの口にまで伸びていく)
はぁ…っ、うぅ…嫌っ.…んむぅ…
(強引に口を開けられ、胸と口を同時に犯されてしまう) (グリグリと無造作に動かしながらサリアの胸と口を汚し続ける)
お前が汚れるところをしっかり衆目に晒してやろうなぁ!
(腰の動きがはやくなり陰茎はビクビク震え始め)
(そしてまず喉奥、それから顔や胸に大量の精液が放たれる)
(白く汚されたサリアを視界に入れ、股間をいきらせながら観客も歓声をあげる)
(何人かはは我慢ならないといった様子に自身のモノを擦っている様子)
クク……よかったなぁ
これでお前はここいらの客のおかずになった 落ちてしまったかな?
下手で申し訳ないです
こちらも落ちます まだいらっしゃいましょうか?
文短めでよければ応募してみます。 >>398
よろしくお願いします
ご希望のシチュなどはありますか? ありがとうございます。
夜も遅いので、既に囚われの身で拷問、陵辱…とか…
想像力低いのでそちら様のお好みで良いですよ そうですか……個人的には敗北するまでの過程もやりたくて……
すみません
やはりちょっと合わなそうなので落ちますね >>397
こんばんは…グレイズさん、もういらっしゃいませんか…? >>403
こんばんは まだいます
お相手いいですか? ご希望のシチュなどはありますか?
個人的には衆人環視の中で徐々に服を剥いでいったり鞭や電撃でいたぶったりな感じで進めて行きたいと思ってます はい、そのシチュで大丈夫です。書き出しはお願いしてもよろしいですか…? 【書き出しますね】
(街の中心部。特殊なクリスタルによって電波がジャックされ、街のいたるところにあるモニターがグレイズの破壊活動を放送している)
(無論それはルナをおびき寄せるための罠で)
ようやく来たか……ルナ。
ククク……わざわざ私に敗北する姿を晒しに来るとは殊勝なことだな
(グレイズに正対するルナの姿が街の大きなモニターに映る)
(大きすぎる胸元……パツパツになったレオタードも鮮明に映えて) っ……もう、負けません…!あなたを倒して…この街を守ってみせる!!
(剣の切っ先を向けてポーズをとる。でも)
ッ……は、ぁぁッ……だ、だめ…ッ…くぅぅっ……
(ただ変身しただけで、以前受けた呪いが動き出して胸の奥が疼き始めてしまう)
こ、こんなの……なんでもないっ、さあ、勝負ですっ!!
(飛翔魔法で飛びあがり、剣で斬りかかる) ふん……直線での突進など愚直の極み!
(ルナの突進をひらりとかわし再び距離を取るグレイズ)
(それを追おうとルナが再び一歩踏み出した瞬間、グレイズのあらかじめ設置しておいた罠が起動する)
(トリモチのようにルナの足の裏がピッタリと地面にくっついてしまい)
これでろくに動けんだろう……
ちょうど街の破壊にも飽きていてね……お前は都合の良いサンドバッグというわけだ
(グレイズの攻撃が始まる)
(右手の剣が振るわれ剣圧がルナの体を痛めつける)
(剣戟の合間、今度は左手のムチが腕をビシィと打ち付け、またその痛みによって怯んだ隙に再びの剣の攻撃)
(防御をかいくぐった強烈なムチの一撃がルナの爆乳を揺らす)
(眼前のモニターにはそんないやらしい様子がくっきり放送されている) 逃がしません!!……っ、ぇ……?
(罠によって動きを封じられて)
ぁはぁぁっっ!??
(剣圧だけでレオタードが切り裂かれて)
っ、こ、このおっ…!
(足を固定されたまま、剣を振りかざしてグレイズの攻撃に立ち向かう…でも)
っ……きゃはぁッ……く、ぅぅ……ぁんッッ!!
は、ぁっ??……ひ、ぐぅッ……は、ぁぁ……きゃひぃぃーーーーッッ……!??!
(パワーもスピードもはるかに上回るグレイズの攻撃……しかも剣と鞭の二刀流の前に、全身はズタズタに引き裂かれていく……)
は、ぁ……まけ、ない……ぁんッ……こ、この街を……みんなを…守る……!
(傷つきながら必死に剣を振り続ける) (どんどんボロボロになっていくレオタード)
(ルナがいつもの再生の魔法を唱えたのを見届けると)
ククク……せっかくその変態のような乳を晒してやろうと思ったのにな
これでは埒が明かん
(言うやいなや一気に近づくと回し蹴りを食わせる)
(ふっ飛ばされたルナはビルに激突し、瓦礫の隙間に磔にされたようになる)
(身動きできないルナに近づきグレイズは小瓶に入った液体を取り出す)
見よ……
お前のために特別に用意してやった薬だ……ありがたく思えよ
(瓶の中の液体をルナに振りかける)
(それは再生無効化の魔法が掛かった酸性液でレオタードは徐々に蒸発し始める)
(ポツポツと穴が空き、その穴が広がって肌の露出を増やしていく) きゃああぁあああああーーーーーッッッッ!?!!!
(ビルに叩きつけられて磔にされて)
ぁ、ぅ…………ぇ…ゃ、やぁぁっ……スーツ…が……!?
(レオタードが謎の液体に溶かされてさらに肌を露出させられて)
こ、こんなの……すぐに再生してっ……ルーンエナジー!!
(全身が光に包まれて……光が消えると、そこにはズタズタに引き裂かれたままのレオタードが)
ど…どうしてっ……?ルーンエナジー!!ルーンエナジーっっ!!!
(何度も何度も変身魔法を唱える……でも、何度やっても結果は同じ…)
そん、な……っ、ぁ………あはぁぁぁ……
(魔力の消費に反応して、さらに胸が成長し始めてしまい)
(それを喘ぎ、身悶えながら耐える姿が大スクリーンに映し出されて…) ククク馬鹿め……ほらよく見るといい
お前の醜態が放送されているぞ
(更に大きくなった乳房がレオタードをバリっと破るところが大写しになる)
(もう胸の谷間は完全にあらわになり、ちょっと身じろぎするだけで乳房がぶるぶると揺れる)
いいことを思いついたよ
お前は今何をされても動けないんだものな
(グレイズは陰茎を取り出すとルナの眼前でしごき始める)
(精液をぶっかけ汚す様子をモニターに流そうという魂胆で)
どこにぶっかけてほしい?
顔か?髪か?それともやはりこの変態爆乳か?
(陰茎の先でルナの乳をペシペシと叩く)
(なすすべのない、ただ玩具にされるという屈辱をたっぷり味合わせて) ぃ、いやぁぁッッ……す、スーツが………見ないで…見ないでくださいっっ!!
(泣きながら懇願する)
ゃ……嫌ぁぁっ……そ、そんなの、いやぁぁっ…
目の前に突きつけられた巨大すぎるモノ
(なんとか拘束から逃れようとして身悶えると胸がいやらしく揺れてしまって)
わ、わたしは……変態なんかじゃないっ!!
……射精なんかさせないっ、その前に……魔法で…あなたを……は、ぁぁぁっ!!!
(魔力を集中させようとする……でも)
ドクン
きゃはぁあぁぁぁーーーーーッッッ!??!
(魔力を使うと呪いが発動して、集めた魔力は霧散してしまって…) そうかそうか……そんなに呪いがイイのか
こちらもイクぞ……全部受け止めろ
(ビクビク震えた瞬間勢い良く大量の精液が吐き出される)
(ルナの髪の毛と顔が白濁に汚されていく。精液のぶっかけられた惨めな泣き顔がスクリーンに大きく写り)
(そして最後は乳房に押し当てるようにして最後の一滴まで絞り出す)
(抵抗しようと身じろぎした拍子にようやく瓦礫が崩れてルナの拘束が解かれる)
さあどうする?
まだ戦うか? そんな精液まみれの惨めな姿で……
(レオタードはほとんど紐のようで、ルナの爆乳をギチギチに締め上げている)
(下もスカートはちぎれてパンツがかろうじて陰部を隠しているだけ)
(ところどころこぼれた精液が肌を白くテカらせている) ふぁぁぁぁッッ……きゃふぅぅッッッ……!!?!
(顔と胸に熱い液体でぐしょぐしょにされて)
ああぁぁあぁぁぁーーーーッッッ………
(精液まみれの身体で瓦礫とともに崩れ落ちて)
ぁぐ、ぅ、ぅ………ど、どれだけ……傷ついたって……汚されたって……何度、だって……
(ボロボロの体で立ち上がって魔力を集中しようとする)
は、ぁぁっっ!!……ぁんッッ………こ、こんなの、がまん、して……きゃはぁッッ………まけ、な、い……こんな…呪いになんかッッ…!!はぁ、ぁッ………ひぐぅぅぅッッ……
(ぜったいあきらめない、と魔力を集めようとしても、何度やっても呪いによって集中が乱されてしまう……) まだ心は砕かれんか……
ならば先に体を壊してやる
(グレイズの魔法によりムチが四方から伸びてルナの両手両足にそれぞれ巻き付く)
(ルナは精液濡れの大きな乳房をゆさゆさと揺らしながら空中で大の字に持ち上げられ、そのままムチによってギチギチと引っ張られる)
(壊れきらないギリギリのところ、肩や足の関節が悲鳴をあげ)
(ルナの泣き叫ぶ声が電波に乗ってあらゆるテレビに流される)
【このあと心配になって駆けつけたルナの彼氏の前でグチャグチャに犯すような展開でも大丈夫ですか?】 っ……くっ………ぁ………ゃ…やああああああーーーーーーーーーッッッ!?!?!?
(普通の人間なら引きちぎられてしまうほどの力で鞭に引っ張られて)
ひッ…ぎィィぃーーーーーッッ!??が、ぁッ……ぅぁ……だ、めっ……こ、こわれちゃ……ぅッッ………ぁぅ……きゃああああああーーーーーー………
(それでも決して壊れることのない魔法少女としての体が、痛みだけを感じて)
(激痛に身悶えるたびに、ばかみたいに大きくなってしまった胸が揺れてしまって、それがテレビに流されて)
【はい、大丈夫です…】 (「ルナーっ!」と叫ぶ声が聞こえてくる)
(走り寄ってくるそれはルナの彼氏……魔力も何もないただの一般人)
邪魔が入ったか……いやむしろちょうどいいか……
(グレイズは近づいてきた男に重力の魔法をかけてその場から動けなくする)
そこの男、ルナをよーく見ているといい
(ムチに囚われたまま地上のグレイズのすぐそばまで降ろされるルナ)
(背後から突然大きくなった乳房を乱雑に揉みしだく)
クク……この女はな、敵に乳を揉まれて達する変態だ
そら……見ていろよ
(グニグニとまるで絞るかのように乳房を揉みしだく)
(ルナの中にとてつもない快楽が流れ、乳首にも触れていないのにすぐに絶頂にまで上り詰めさせる) は、ハル…くん……だめ……来ないで…!
ぁ……ひぁぁっ……
(胸を揉みしだかれていやらしい声を漏らしてしまって)
ぃ、か、ないッ………ハル、くん……わたし、こんなの……平気だよっ、こんなことで……感じたり…なん、か……ッッ!?ひッぐぅぅうぅぅぅぅぅーーーーー!?!?!?
(胸を搾り上げられると電撃に撃たれたみたいな快感が全身を貫いて、全身を痙攣させてイッてしまう)
ぃゃぁぁ………ィっ、ちゃった……ハルくんの前で……胸、さわられただけなのに…… そこの男……なに絶望した顔をしているのだ
この程度ではまだ終わらんぞ……
(ルナを仰向けに引き倒すと一気に酸性の魔法液をすべてぶっかける)
(レオタードはたちどころに溶け消えて、ムチに拘束された全裸の姿がモニターに大きく映る)
ククク……そこの男はルナにこんなことをした事があるのかな?ん?
(男に挑発をしながらグレイズは陰茎をルナの谷間に挿入する)
(道具でも扱うかのような乱雑なパイズリが始まる)
(自身の爆乳を犯される様をまざまざ彼氏に見せつけるような構図になり)
ククク……お前の体は極上だな
何度でも射精して汚せるぞ……
(陰茎が谷間の中でビクビクと震え、再び大量の精液が放たれる)
(爆乳がまた汚されていきその熱でまたルナの方も絶頂する。男は声にならない悲鳴をあげ) きゃあああああぁあーーーーーッッッ……
(レオタードはもうほとんど破られ、溶かされて、ボロ布みたいに体に巻き付いているだけで)
ひ、ぁ……ゃ、ぁぁぁっ……
(まるで道具のように胸を使われてパイズリさせられて)
ゃ、ぁ……はる、くん……見ちゃだめ……こんなの見ないでぇぇっっ!!!!ひぁぁッ……ら、め……また、イッちゃ……ひうぅぅぅぅぅーーーーーーッッッ!!!!?!?!!
(胸は呪いに完全に侵されてもうなにをされても簡単にイッてしまう…) さてあとはここだけだな……
(呆けている暇もなくムチが動いてルナはまた起き上がらせられる)
(ちょうど立ったグレイズの腰のあたりでM字開脚した姿で拘束され)
彼氏の目の前でテレビに放送されながら犯されるのだ……ククク、気分はどうだ?
(陰茎がルナのそこにあてがわれる)
(モニターには今まさに犯されようとする瞬間が大写しになっている)
では膣中までしっかり汚してやるから、な!
(一気に根本まで挿入される)
(その衝撃で再び絶頂するルナ。ピストンが始まると同時に胸も揉みしだき休む暇を与えずに快楽を与え続ける) ぃ、ゃッ……こんなの……もう、やめて……嫌ぁぁ……
(泣きながら必死に懇願する。でも)
ひッ!?ひぎぃぃーーーーッッッ!!?!?!?
(一気に刺し貫かれてそれだけで絶頂してしまって)
(絶頂の余韻も覚めないままに巨大な杭でめちゃくちゃにピストンされて)
きッッ!?ひ………く、ぁあぁぁぁッッッ!?!?ぁんッッ!!あんッッッッ!!!!!!ひゃ、めッッ……は、る、くんッッ………みない、でぇぇ……
(引き抜かれるたびに絶頂して、貫かれるたびに絶頂し続ける) 膣中で出すぞ……彼氏の目の前で敵の子を孕むがよい……
(ピストンが一層早まる。ドスドスと無遠慮に中がかき回され、陰茎も膨らんで射精の近いことをしらせ)
(男も絶望的な顔をしながらルナを見つめ、それでも股間を膨らませている)
イク……そら中にたっぷり種付してやる……おおぉ!
(抵抗も意味をなさず最奥に大量の精液が注がれる)
(ぶるぶると震えた精液濡れの乳房や隙間から精液のこぼれている秘所や絶頂して体を震わせていたルナの様子すべてが彼氏の眼前にありありとして)
(そして同時にテレビにも流され拡散されていく)
(ことが終わり仰向けに倒れたルナの胸元を踏みにじる)
ククク……そこの男、どうだ?
ルナはもう貴様の彼女でも正義の魔法少女でもない
この私の肉便器だ
(屈辱的な宣言をしながらグリグリと乳房を踏み続ける) ひぁッッ……め……ひ、ぅッ……あぁぁぁぁ……ッ………きゃはあああぁぁあぁぁぁぁぁーーーーーーーーー!?!!?!?!?
(子宮の奥の奥に精液を叩きつけられて、それ以上ないほどの深い絶頂に達してしまって)
ぁ、ぁぁ………きゃ、はッ……ぁぁぁ……
(胸を踏みにじられるだけで何度も、達し続けてしまう…) 【長時間ありがとうございました】
【こんな感じで終わりでいいですか?】
【とても楽しかったです。また機会があったらお願いします】 【はい……またお会いできたらよろしくお願いします。こちらこそありがとうございました…】 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 >>431
おはようございますレイナさん
上のペットショップネタが面白そうでやってみたいと思ったのですがどうですか? >>432
わかりました。
細かい設定や調教内容などにご希望などはございますか? >>433
大体は上の感じで大丈夫そうですかね。麻薬漬けにしてでしょうか。
レイナさんは潜入してるみたいですがレオタードですか? わかりました。麻薬漬けにして何をされても感じてしまう身体にされ、何度も絶頂に追いやられて狂っていきたいです。
衣装はお任せしますよ。調教用やペット用として囚われた時に服装を変えられても大丈夫です。 >>435
わかりました
衣装はレイナさんの希望あれば。レオタードにこだわりあるならそうしますし
潜入時にもレオタード姿なのか気になってました。 特にこだわりなどはありません……
何だか合わない気がしますので申し訳ありませんがおちます。 >>446
お願いします
ご希望のプレイやシチュなどはありますか?
こちらとしては街を守ろうとする姫騎士を住人の見守る中でいたぶったり陵辱したりする感じで考えています 奴隷上がりの設定で、凌辱される中で調教された体が屈服してしまうのがいいです…
時間も遅いので、負けたとこからでいいですか?
こちらは18歳で、スタイルの良い設定でお願いします
抵抗がなければ、奴隷時代の刺青なんかも… すみません……
戦闘で痛めつけるとこもやりたくて……
申し訳ないですが合わなそうなので今回は辞退させてください
落ちますね お相手募集
ボロボロにされたい女の子はいませんか? すでに苗床にされていて日課として犯されるのはどうかな? 大丈夫です、元は街を守る魔法使いだったのが、ボロボロになっている設定でお願いします 分かりました
それでははじめますね
今日もあの娘に働いてもらうとするか
よく眠れたか
(リリアが拘束されている部屋に入ってゆく)
さて、今日も楽しんでもらうとするか
まずはいつものを飲んでもらうか
(口が開かれ触手をねじ込まれ催淫効果のある粘液をタップリ飲ませてしまう) うっ…あっ…い、嫌…もう犯されるのはいやぁ…お願い…んぐっ…
(魔王との戦いと陵辱でプライドの全てを折られたリリアは必死で懇願するが、強引に触手を捻じ込まれてしまう)
(ボロボロになった服には精液の臭いが染み込み、純潔を守っていた体にはいやらしい印を刻まれている)
はっ、あっ、んぐぅ…んっ、んっ…っごほっ!ごほっ!
(舌を絡め取られた状態で媚薬を塗りたくられると、口の中から全身に、むず痒さが広がっていく)
お、おかひく…なる…んぐぅ… よく言うよ
昨日も楽しんで沢山卵を産んだじゃなうか
そろそろ孵化するぞ
(目の前の卵が孵りリリアの身体にまとわりつき愛撫を開始する)
おかしくなればいい・・・
そうしていい卵を産んでもらおうか
(あっという間に全裸にされ蕩けきったマンコに極太のチンポがぶち込まれ激しく揺さぶられる) い、言わないでっ、やっ、ああっ…来ないでっ!んあぁ、あっ、ああっ//
(自ら産んだ触手や蟲が体にまとわりつき、発情した体を刺したり摘んだりして虐めてくる)
(レベル1にも満たない蟲の攻撃はもどかしく、むず痒さだけが高められる)
あっ、やっ、だめっ…おっきすぎっ…んぐっ…うあっ…っああ!
(柔肉を掻き分け、中に入るモノの痛みに悲鳴をあげるが、媚薬の効果で直ぐに慣れさせられ、快感に変わる)
う、動いたら…らめっ、あっ、イクっ、イっちゃうっ、もうっ… すぐに女を喜ばせる術を覚えるはずだ
お前の魔力は大きかったからな。
(すぐに触手はリリアの乳首やクリを強弱をつけて吸いまくる)
うれしいだろう?
沢山ザーメンを浴びて立派な魔物を生み出すんだ
(立たされ立ちバックで突き上げられ喘がされる)
(そのイヤラシイ姿を鏡の前で見せ付けられ興奮を誘う) ボロボロに痛ぶられてから犯されたい女の子を募集します お相手募集します
犯されたい姫騎士や魔法少女はいませんか? >>467
こんばんは
そちらはどんな役になるのでしょうか? >>468
こんばんは
シチュエーション合わせられますが例えば姫騎士を陵辱する感じでしたらこちらは敵国の将軍
魔法少女でしたら敵の首領というようなかたちで考えていました
なにかご希望あればそちらに合わせられます >>469
魔法少女の敵で触手とかを使役するような悪魔みたいな感じは可能でしょうか?
どんな感じに陵辱したいとかあったら教えてください
あと何歳ぐらいの女の子を犯したいかも >>470
わかりました
では人の形をした異形の悪魔ということで
展開としては戦闘でボロボロに痛めつけてから犯すようなかんじが希望です
歳はとくに希望はありませんが体型は胸が大きいと嬉しいです >>471
では先に痛めつけるようなリョナロールもやるという感じでいいでしょうか?
ボロボロ動けなくなった所を犯されたいです
ロリ巨乳な感じの女の子でもいいですか? グロにならない程度のリョナでボロボロにしたいと思います
ロリ巨乳了解しました
名前入れました 次レスから書き出しますね ではこちらはこんな名前で
12歳のロリ巨乳で髪型はツインテです (ある日突然街を襲った魔族の長)
(妖魔ディラーは触手をムチのように使い、目につく建物を片端から壊してゆく)
いい加減、こんな建物ばかり壊すのも飽き飽きだ……
誰か我に歯向かう者はいないのか?
(挑発するように今一度地面をえぐり、街を守る魔法少女に向かい宣戦する)
我はここにいるぞ!
正義の味方たる魔法少女よ……その姿を現してみせろ! 高貴な姫騎士を痛めつけ屈辱的に犯すようなシチュエーションで女の子を募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています