【陵辱】負けて犯される 38敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
前スレ
【陵辱】負けて犯される 37敗目【屈辱】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472224660/ >>467
こんばんは
そちらはどんな役になるのでしょうか? >>468
こんばんは
シチュエーション合わせられますが例えば姫騎士を陵辱する感じでしたらこちらは敵国の将軍
魔法少女でしたら敵の首領というようなかたちで考えていました
なにかご希望あればそちらに合わせられます >>469
魔法少女の敵で触手とかを使役するような悪魔みたいな感じは可能でしょうか?
どんな感じに陵辱したいとかあったら教えてください
あと何歳ぐらいの女の子を犯したいかも >>470
わかりました
では人の形をした異形の悪魔ということで
展開としては戦闘でボロボロに痛めつけてから犯すようなかんじが希望です
歳はとくに希望はありませんが体型は胸が大きいと嬉しいです >>471
では先に痛めつけるようなリョナロールもやるという感じでいいでしょうか?
ボロボロ動けなくなった所を犯されたいです
ロリ巨乳な感じの女の子でもいいですか? グロにならない程度のリョナでボロボロにしたいと思います
ロリ巨乳了解しました
名前入れました 次レスから書き出しますね ではこちらはこんな名前で
12歳のロリ巨乳で髪型はツインテです (ある日突然街を襲った魔族の長)
(妖魔ディラーは触手をムチのように使い、目につく建物を片端から壊してゆく)
いい加減、こんな建物ばかり壊すのも飽き飽きだ……
誰か我に歯向かう者はいないのか?
(挑発するように今一度地面をえぐり、街を守る魔法少女に向かい宣戦する)
我はここにいるぞ!
正義の味方たる魔法少女よ……その姿を現してみせろ! 高貴な姫騎士を痛めつけ屈辱的に犯すようなシチュエーションで女の子を募集します すみませんID変わってますが
>>479
>>482
同一人物です 圧倒的な実力差でボロボロにされた後屈辱的に犯される勝ち気な姫騎士を募集します >>487
お願いします
ご希望のシチュエーションなどはありますか?
こちらとしては敵国の将軍として貴方と戦い民衆の見てる前で犯すような展開を考えています ありがとうございます。
希望といいますか、
姫騎士の詳しい設定を教えてください。
見た目ですとか性格ですとか。 性格は勝ち気であたりの強い感じ
戦いにおいて負けたことがなく傲慢でプライドが高い
外見は美しい金髪に整った顔立ち
胸は大きくそれにコンプレックスがあり常に鎧で隠している
という感じでいかがでしょうか
こちらも名前つけました 設定ありがとうございます。
ご期待に添えるような姫騎士になりますね。
あとすみませんが、NGはグロやお尻です。
流れに乗りたいので書き始めお願いします。 (街から少し離れた平原)
(長引いた戦いを終わらせるため敵国の将軍ジーノと姫騎士アリサとの間で決闘が行われようとしていた)
(互いに剣を持ち鎧に身を包んでいる)
貴様の国は誰をよこすかと思えば……お前みたいな娘が相手ではもう勝ったも同然だな
(ジーノはアリサの姿を見るなり侮りの視線を向け挑発する)
(剣の切っ先をアリサに向けて)
さぁ来いよ
一方的にいたぶってから後で楽しませてもらうとしよう…… 【書き出しありがとうございます】
(金色の髪をなびかせながら仰々しい鎧を纏って現れたのは…美しい顔のアリサ)
笑っていられのも今のうちよ。
私は姫騎士アリサ。
この国には私より強い剣の使い手はいないわ。
女だからって舐めないで。
さあ、始めましょう。貴方が負けて私に跪く姿が簡単に想像できるわ。
(剣を持ち敵国の将軍ジーノを斬りつけようとする) (次々繰り出されるアリサの剣を紙一重で避け続ける。その動きからは明らかに余裕が感じられ)
ぬるい剣戟だな……足元が留守だぞ
(1歩踏み出したのを見計らって足払いをかけるとアリサは無様にうつ伏せに転んでしまう)
クク……そら!
(背中に強烈な剣の一撃)
(鎧がひしゃげて僅かなヒビが入る)
これが国で一番の剣士とは……
姫騎士様はか弱くてか弱くてまったく気を遣ってしまうなぁ……
(ダメージを受けながらに慌てて立ち上がったアリサに対して侮蔑と嘲笑の視線を送るジーノ。
両手を広げて見せてステップを踏んで挑発する) (必死に剣を振り下ろすが圧倒的な実力差を目の当たりにする。
だけど一度も負けたことのないアリサは負けを認めなくて)
くっ…なかなかやるわね…。
でもそろそろ決着をつける。
貴方を貼り付けて民の前に晒してあげるわ!
私に勝負を挑んだことを悔いるといい。
(ふらふらとなりながらも最後の力を振り絞ってジーノへ剣を振りかざす) 民に晒されるのはお前だ!
(カウンターの強力な一撃が鎧の留め金のところにヒットする)
(アリサは吹き飛ばされ、同時に鎧が音を立てて地面に転がり落ちてしまう)
(インナーに包まれた大きすぎる胸が揺れながらあらわになってしまい)
その変態のような乳はなんだ?
こんなのが姫騎士とは笑わせてくれるなぁ
(ジーノはアリサの胸を値踏みするように視姦する)
(ピッタリと肌に貼り付いたインナーは立った乳首の輪郭まで浮き上がらせていて)
お前は騎士よりも娼婦になったほうがいいんじゃないか?
その爆乳だ……高く売れるだろうよ
(屈辱的な言葉でアリサのコンプレックスを責め立てる) (ジーノへ斬りつけようと手を振り上げた瞬間鎧を破壊され、コンプレックスである胸が周囲に晒されて)
痛っ…貴様よくも…!よ、鎧が…?!
(先ほどの男勝りな仕草と逆に乙女のように両手で胸を隠して)
鎧を狙うなんて剣士の風上にもおけない…。
ふんっ、流石下賎なお国の将軍さまはやることも下衆ね。
剣士としてのプライドがないのかしら。 この程度の仕置きで下衆呼ばわりとは……
この先が思いやられるなぁ
(ジーノはアリサの髪の毛をつかむと街の方へ引っ張っていく)
(門を抜ければ民衆がアリサの惨めな姿に視線を向ける)
私はとくにプライドなど持ち合わせてはいないがお前にはあるだろう……
そらみなお前の惨めな姿をみんなが見ているぞ
(街の中央の広場にまで連れてくるとアリサの両手を後ろ手に拘束してたわわな胸を強調させるような姿勢をとらせる)
(民衆のうち何人かの男たちは明らかに欲情した視線をアリサの巨乳に向けていて) 私はこの誇り高き国を守る姫騎士。
絶対に負けてはいけないの。
どんな仕掛けがあるか知らないけど、私が貴方に負けるはずはないわ。
正々堂々勝負なさい!
(髪を掴まれジタバタと抵抗してみるがついに惨めな姿を民衆に晒して)
皆、私は戦いに負けてないわ!
この下衆男が何か仕掛けをして神聖な勝負を汚したの!
(拘束を外そうと暴れる度にだらしない乳がぷるんと揺れて)
離しなさい!離せこの変態!
こんなことがして何が楽しいの?
悪趣味ですこと。
(今までは自分に羨望の眼差しを向けていた民衆が今度は欲情した視線を向けてくる) ああ、悪趣味だとも。それにここからが本番だぞ……
(ジーノは声を張り上げ)
民どもよ!
これよりお前らに姫騎士様のストリップショーを見せてやろう……クク
(ジーノは小さなナイフを手に取るとアリサのインナーに切れ込みを入れる)
(まず胸の中央の部分が大きく切り裂かれ中でぎゅっと寄せられた谷間があらわになる)
(民衆からはおぉーという歓声が聞こえ)
喜べよアリサ……男どもが発情しているようだぞ
(胸に手を伸ばしてゆっくりと揉み始める。ますます強調される谷間や布越しの乳首に集まった男どもは下衆な視線をよこす) ふん、どんなことでも耐えてみせるわ!
どんな理不尽を受けようとも私はっ…な、何をする!
(誰にも触れさせたことのない胸を触られ流石のアリサも焦り始める)
これが貴方のやり方ね…いいわ、絶対に耐えてみせる。
汚いやり方の貴方に私が屈しなければ、民衆もこれから貴方たちからの支配にも耐え抜くことができるでしょうから。
(一部の男たちの下衆な視線に晒され、コンプレックスの胸を弄られるが口を食いしばって耐え続ける) 耐えると言ったか……ならば更なる屈辱を与えるのみだな
(胸をもんでいた手が谷間の切れ込みに移動してインナーを一気に左右に引きちぎる)
(アリサのだらしない巨乳が揺れながらすべてあらわになってしまう)
(男どもは股間を膨らませてアリサの巨乳を見続けている)
敗北した将兵は罰を受けねばなぁ
貴様ら、こいつにぶっかけてもいいぞ
(ジーノの言葉とともに野次馬たちは一斉にアリサの周りに集って陰茎を取り出す)
(何人もの男たちがアリサの眼前でモノをさすり先端を乳にグリグリと押し当てていく) どんな屈辱にも耐えて見せよう。
貴方なんかに私を屈服させることができるかしら?
(まずい状況でも勝気な姿勢は崩さずにいたが、最後の砦を破られ顔を真っ赤にする)
ひゃっ…み、見るなぁ…!
見たら反逆罪で牢屋送りにするわよ!
ちょっと貴方たち…!
貴方!民衆に何をしたの?!
やめ…っ…そんな汚いもの擦り付けないで…。
(自分の猛りを思い思いに擦り付ける男たち。
それでも民衆を信じ、ジーノが魔術か何かをかけたと信じ込んでいる) 俺に洗脳の魔術の心得などあるわけ無いだろう……ほらこの男どもの性欲にギラついた顔を見てみろ
(男たちは口々に
「あぁ……イク」
「俺もイクぞ……姫騎士さまにぶっかけてやる」
「淫乱爆乳の姫騎士にお仕置きだ」
などと言っている)
(男たちの手の動きが早まると次々に精液がほとばしってアリサの胸を汚していく)
(次から次と終わらない射精によってアリサの巨乳はまたたく間に白く汚されぬいて)
ククク……呆けてる暇はないぞ
精液濡れにされたこの爆乳を揺らしながら、お前は俺に犯されるのだ……
(アリサを立たせると腰のアーマーを取り外す)
(バックからジーノの陰茎がアリサの秘所にあてがわれる)
(今まさに陵辱されようという場面を民衆はニヤニヤと下卑た笑みを浮かべながら観察している) 【これからというところですが眠気が…。
申し訳ございませんが落ちさせてください
お相手ありがとうございました】 【わかりました】
【こちらこそありがとうございました。落ちます】 お相手募集します
ボロボロにされたい女の子はいませんか お相手募集します
ボロボロにされたい女の子はいませんか シチュエーション合わせられます
何かご希望ありますか? すみません、何も考えてなかったです
ファンタジー系でしょうか? ではファンタジー世界で騎士である貴方を敗北させてから犯すというシチュでいかがでしょうか
こちらはあなたの親を手にかけた因縁の敵というような感じで 初めてで自信ないですが大丈夫でしょうか?
やりにくかったら、遠慮なく言ってください わかりました
名前と体型を教えてもらっても大丈夫ですか?
次レスから書き出しますね ごめんなさい、やっぱり出来ません
お時間取らせてごめんなさい
なんか上手く想像出来なくて…
落ちます、失礼しました こんばんは。お相手募集します。
戦いながらじわじわといじめてもらえる上級魔族、魔王様はいらっしゃいませんか…? こんばんは、ルナさんの年齢、外見の設定を聞きたいです >>537
こんばんは。17才で髪は栗色のセミロング、身長は154cmです。胸がかなりあります…
羽とミニスカートのついた白のレオタード姿で戦います。 了解しました。NGな行為、処女か非処女かはどうしますか NGは大スカとグロです。いつもはなんとなく、処女のことが多いので処女でお願いします。
簡単に書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか…? はい。ちなみに人型とそうでないのではどちらがよろしいですか? 魔王様のやりやすいのでお願いします。異形とか触手みたいなのでも大丈夫です。 (一部の例外を除き近づいたものは一分と持たずに息耐えてしまうほどに邪悪な障気に覆われた居城。その玉座で頬杖をつくものが一体)
もうここまで来たか...
(ここ数ヵ月の間に魔王領に入り込み荒らしている人間がいるらしいと聞いていた矢先、部下から侵入者の報を聞きやれやれとため息をつきつつ) はぁっ!たぁぁっっ!!
(魔王の城に単身乗り込んだルナ)
(無数の魔族を剣と魔法で倒しながら、魔王のいる最上階にたどり着く)
はぁ、はぁ……ついにここまで……
(体にまとわりつく瘴気を振り払うように、目の前の大きな扉を開いて叫ぶ)
魔王……ついに追い詰めました…
あなたを倒して、平和を取り戻しますっ! 平和ねぇ...。実際のところバランスはとれていたと思うのだがなあ
生け贄として一定数人間を差し出し、魔族に逆らわなければ残りの人間は幸せに生きていける
(息を切らしながら入ってきたルナを玉座から見下ろしつつ嘲笑う魔王)
お前がこうして魔王領を荒らすから恨みを買い他の人間たちはより酷い目に遭う...。そうは思わんか?
(外見は人型だが赤い瞳に銀色の髪、頭からは黒い角が生えた魔王が玉座から降りつつルナに歩み寄っていき) そんなのはあなたの理屈です!
あなたのために……いったいどれだけの人が…
(苦しんで魔族に殺された人たちのことを思い出して涙を流して)
許しません……あなたは私が倒しますっ!!はあぁっ!
(両手を高く掲げて光の魔力を集中する)
(身体を仰け反らせると、レオタードに包まれた大きすぎる胸がいやらしく強調されてしまって…)
手加減して勝てる相手じゃない……最初から全力で…!ホーリーバーストッ!!
(巨大な光のレーザーが魔王を飲み込んで大爆発を起こす、でも)
……ぇ…?
そん、な………
(爆風が晴れると、そこには無傷の魔王の姿が) やれやれ...ここまでやって来た人間は久しぶりだったのだが...
(塵やホコリを振り払うようにパタパタと身に纏ったマントを叩きつつルナに近づいていき)
どうやら期待はずれだったようだな...。
(邪悪なものから身を守るため女神の加護が施されているルナの衣服に簡単に手を触れつつ)
ふむ、まだまだ加護が弱い。私のところに来るならもっと鍛え上げてくるべきだったな...
(魔王の背中から無数の触手が飛び出しルナの体に巻き付き放漫な胸を締め上げつつ股の間を擦りあげていき) (全力の魔法がまったく通じなくて呆然としてしまい、簡単に距離をつめられてしまって)
っ!?ゃ、ぁぁっ……
(気づいたときには触手に巻き付かれてしまい)
くぅ、こ、このおっ!!
(魔力の剣で触手を切り払っていく、でも魔王の瘴気に冒された身体はありえないぐらい感じやすくなってしまっていて)
(股間を擦られて、胸を根元から搾り上げられると力が入らなくて…)
きゃ、はぁぁッ……だ、めぇっ……ぅ……はぁぁっ!!
(必死に剣を振り続ける。でもレオタード越しに首の形がうっすらと見えてしまって、あそこにはいやらしい染みができ始めてしまっていて) 【わかりました。】
【あの、こちら書くのが遅めなんですが、無言落ちはしないようにしますのでよろしくお願いします…】 ハハハ...いかに聖なる力を身に付けようと所詮は人間。体は求めてやまないようだなあ?
(搾乳するかのように巻き付いた触手には吸盤が大量についておりそれらが蠢いて胸全体を吸い上げつつ現れた突起にも吸い付き)
だがまあたいした魔力を持っているようだ...。どれ、もっと育ててやろう
(触手がレオタードを破り膣内へと侵入していく。魔王には触手によってそのものの潜在能力を快楽悪堕ちによって強制的に引き出す力があり) ゃッ…!?…ぁ……だ、めッ……っぁ、はあぁあぁぁッッッ!??
おっぱい……吸っちゃだめぇぇッッ…!!
(敏感な胸を吸盤に吸い上げられて、体を仰け反らせて感じて)
(胸だけでイッてしまいそうになってしまって……そして)
っ!?ゃ……そこは、だめっ!!ゃ……あぁあああッッッッ!??!?
(細い穴をむりやり圧し拡げられて触手に貫かれて)
だ、めぇぇ……こ、これ以上……入れさせないっ!!
(泣きながら触手を両手で掴んで、大切な場所から引き抜こうとする) 魔法少女などという割りに胸は立派なものだな?でかくて弄られればいやらしく悶える...
(レオタードの胸元部分のみを丸くくり貫くように障気でとかしてしてしまうと露になった胸に触手がまとわりついていき乳首を吸いたてていく)
ふふふ、簡単にころしてしまっては面白くないだろう?
(触手からはぬるぬるした媚薬いりの粘液が溢れそれが潤滑油になり膣奥へ簡単に到達し) っ、ぅ……胸なんて……関係…ありません……あなたを、倒して……平和を……ッッ!?!!きひぃぃいぃぃぃッッッ!!!?!?
(レオタードが破られると、魔法少女らしくない胸が完全に露出してしまって)
(乳首を直に吸い上げられると、身体を仰け反らせてイッてしまって)
(股間の触手を掴む力は抜けて、一気に貫かれてしまって)
ぁ……ああぁああぁぁぁあぁぁぁーーーーーーーッッッッッ!??!?!?!
っひッ……ぉ、おく、まで……だ、めぇ…… ふふふ、平和なんてもうどうでもよいだろう?快楽に包まれ満足感に満たされていくだろう?
(触手が乳首に吸い付きつつ消えたレオタードの代わりに卑猥なベビードールに姿を変え魔法少女らしからぬ姿へとルナがイってしまったことで邪悪なものへの抵抗力が弱まり魔王の魔力が乳腺から注ぎ込まれていき)
魔王の子を孕ませてやろう...。ふふふ、もうたっぷり子種を仕込んでやる
(触手がバイブのように膣内で振動しつつピストンしはじめ)
どうだ?幸せだろう?お前の守りたいものもお前のからだがほしいようだ
(ルナの脳内を読み取り支配したことでルナに故郷の男たちにおかされている幻を見せて) ッぁ……??!!っひッッ!?……だ、めッッ……おっぱいの……中に……なにかッ……や、ぁぁぁッッッッ……
(闇の魔力を乳首から注ぎ込まれて、胸はまるで淫魔みたいに大きく、感じやすくなっていく……)
っひッッ!!!?ぐぅぅッッッぁ……ゃ、ぁ……そん、な……みなさん……どうして……あはぁぁぁぁぁッッッ…
(優しかった故郷の人々に幻の中で犯されて)
(触手バイブであそこをめちゃくちゃにかき回されて悶える) (服と化した触手を切り離すとそれはそのままベビードールになるが魔王の魔力と混ざりあったルナの魔力を糧に蠢き続け乳腺を刺激し、妊娠もしていないルナの体に今すぐ母乳を作り噴き出させるよう促し)
気持ちよいだろう?お前は只の牝として快楽に溺れていけばいい...
(魔王の魔力に犯されたものは魔王の声にもだんだん安心感を覚えるようになる効果があり)
お前のそのカラダを貪りたいようだぞ?
(胸に吸い付く触手の姿は代わる代わるに胸にしゃぶりつく男の姿に見え「うまい...ルナのカラダをこうしたかった」などと囁きカラダに這いまわり膣を犯す無数の触手は肉棒になっていき濃い精液の臭いが充満し) ひッぁッッ……ち、くび……ら、めぇぇ……ッ……ゃ、やはぁぁあぁぁーーーーーッッッ!!?!?!
(びくびくと身体を痙攣させて、卑猥に膨れ上がった胸から母乳を噴き出しながら絶頂して)
ゃ、ぁぁ……やめて、ください……そんないやらしいこと…いやぁぁッッ!!!
(泣きながら幻の村人に懇願する)
(胸をめちゃくちゃに揺らしながら勃起乳首から母乳を噴き出して) ふふふ、もう我慢するな...。快楽に身を任せろ...
(母乳とともに溢れ出す魔力を吸い上げ成長する衣服とかした魔王の触手。そして更にルナに快楽を与え魔力の生産を促すという永久機関とかしており)
みなお前を必要としているのだよ。魔法少女としてお前ではなくお前のカラダを
(幻の中の村人たちは母乳を啜ったりパイズリフェラをさせたりしている。実際にも触手はパイズリフェラさせながら口の中へ媚薬を流し込んでいき)
そろそろ出るぞ...
(膣内の触手が一際膨れ上がり精液が爆発寸前であることを示し) 【何度も申し訳ありません……無言落ちしないと言っておきながら寝てしまいました……】
【またどこかで見かけたらどうかまたお声をかけてください】
落ちます。以下空室です 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています