【陵辱】負けて犯される 38敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
前スレ
【陵辱】負けて犯される 37敗目【屈辱】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472224660/ 耐えると言ったか……ならば更なる屈辱を与えるのみだな
(胸をもんでいた手が谷間の切れ込みに移動してインナーを一気に左右に引きちぎる)
(アリサのだらしない巨乳が揺れながらすべてあらわになってしまう)
(男どもは股間を膨らませてアリサの巨乳を見続けている)
敗北した将兵は罰を受けねばなぁ
貴様ら、こいつにぶっかけてもいいぞ
(ジーノの言葉とともに野次馬たちは一斉にアリサの周りに集って陰茎を取り出す)
(何人もの男たちがアリサの眼前でモノをさすり先端を乳にグリグリと押し当てていく) どんな屈辱にも耐えて見せよう。
貴方なんかに私を屈服させることができるかしら?
(まずい状況でも勝気な姿勢は崩さずにいたが、最後の砦を破られ顔を真っ赤にする)
ひゃっ…み、見るなぁ…!
見たら反逆罪で牢屋送りにするわよ!
ちょっと貴方たち…!
貴方!民衆に何をしたの?!
やめ…っ…そんな汚いもの擦り付けないで…。
(自分の猛りを思い思いに擦り付ける男たち。
それでも民衆を信じ、ジーノが魔術か何かをかけたと信じ込んでいる) 俺に洗脳の魔術の心得などあるわけ無いだろう……ほらこの男どもの性欲にギラついた顔を見てみろ
(男たちは口々に
「あぁ……イク」
「俺もイクぞ……姫騎士さまにぶっかけてやる」
「淫乱爆乳の姫騎士にお仕置きだ」
などと言っている)
(男たちの手の動きが早まると次々に精液がほとばしってアリサの胸を汚していく)
(次から次と終わらない射精によってアリサの巨乳はまたたく間に白く汚されぬいて)
ククク……呆けてる暇はないぞ
精液濡れにされたこの爆乳を揺らしながら、お前は俺に犯されるのだ……
(アリサを立たせると腰のアーマーを取り外す)
(バックからジーノの陰茎がアリサの秘所にあてがわれる)
(今まさに陵辱されようという場面を民衆はニヤニヤと下卑た笑みを浮かべながら観察している) 【これからというところですが眠気が…。
申し訳ございませんが落ちさせてください
お相手ありがとうございました】 【わかりました】
【こちらこそありがとうございました。落ちます】 お相手募集します
ボロボロにされたい女の子はいませんか お相手募集します
ボロボロにされたい女の子はいませんか シチュエーション合わせられます
何かご希望ありますか? すみません、何も考えてなかったです
ファンタジー系でしょうか? ではファンタジー世界で騎士である貴方を敗北させてから犯すというシチュでいかがでしょうか
こちらはあなたの親を手にかけた因縁の敵というような感じで 初めてで自信ないですが大丈夫でしょうか?
やりにくかったら、遠慮なく言ってください わかりました
名前と体型を教えてもらっても大丈夫ですか?
次レスから書き出しますね ごめんなさい、やっぱり出来ません
お時間取らせてごめんなさい
なんか上手く想像出来なくて…
落ちます、失礼しました こんばんは。お相手募集します。
戦いながらじわじわといじめてもらえる上級魔族、魔王様はいらっしゃいませんか…? こんばんは、ルナさんの年齢、外見の設定を聞きたいです >>537
こんばんは。17才で髪は栗色のセミロング、身長は154cmです。胸がかなりあります…
羽とミニスカートのついた白のレオタード姿で戦います。 了解しました。NGな行為、処女か非処女かはどうしますか NGは大スカとグロです。いつもはなんとなく、処女のことが多いので処女でお願いします。
簡単に書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか…? はい。ちなみに人型とそうでないのではどちらがよろしいですか? 魔王様のやりやすいのでお願いします。異形とか触手みたいなのでも大丈夫です。 (一部の例外を除き近づいたものは一分と持たずに息耐えてしまうほどに邪悪な障気に覆われた居城。その玉座で頬杖をつくものが一体)
もうここまで来たか...
(ここ数ヵ月の間に魔王領に入り込み荒らしている人間がいるらしいと聞いていた矢先、部下から侵入者の報を聞きやれやれとため息をつきつつ) はぁっ!たぁぁっっ!!
(魔王の城に単身乗り込んだルナ)
(無数の魔族を剣と魔法で倒しながら、魔王のいる最上階にたどり着く)
はぁ、はぁ……ついにここまで……
(体にまとわりつく瘴気を振り払うように、目の前の大きな扉を開いて叫ぶ)
魔王……ついに追い詰めました…
あなたを倒して、平和を取り戻しますっ! 平和ねぇ...。実際のところバランスはとれていたと思うのだがなあ
生け贄として一定数人間を差し出し、魔族に逆らわなければ残りの人間は幸せに生きていける
(息を切らしながら入ってきたルナを玉座から見下ろしつつ嘲笑う魔王)
お前がこうして魔王領を荒らすから恨みを買い他の人間たちはより酷い目に遭う...。そうは思わんか?
(外見は人型だが赤い瞳に銀色の髪、頭からは黒い角が生えた魔王が玉座から降りつつルナに歩み寄っていき) そんなのはあなたの理屈です!
あなたのために……いったいどれだけの人が…
(苦しんで魔族に殺された人たちのことを思い出して涙を流して)
許しません……あなたは私が倒しますっ!!はあぁっ!
(両手を高く掲げて光の魔力を集中する)
(身体を仰け反らせると、レオタードに包まれた大きすぎる胸がいやらしく強調されてしまって…)
手加減して勝てる相手じゃない……最初から全力で…!ホーリーバーストッ!!
(巨大な光のレーザーが魔王を飲み込んで大爆発を起こす、でも)
……ぇ…?
そん、な………
(爆風が晴れると、そこには無傷の魔王の姿が) やれやれ...ここまでやって来た人間は久しぶりだったのだが...
(塵やホコリを振り払うようにパタパタと身に纏ったマントを叩きつつルナに近づいていき)
どうやら期待はずれだったようだな...。
(邪悪なものから身を守るため女神の加護が施されているルナの衣服に簡単に手を触れつつ)
ふむ、まだまだ加護が弱い。私のところに来るならもっと鍛え上げてくるべきだったな...
(魔王の背中から無数の触手が飛び出しルナの体に巻き付き放漫な胸を締め上げつつ股の間を擦りあげていき) (全力の魔法がまったく通じなくて呆然としてしまい、簡単に距離をつめられてしまって)
っ!?ゃ、ぁぁっ……
(気づいたときには触手に巻き付かれてしまい)
くぅ、こ、このおっ!!
(魔力の剣で触手を切り払っていく、でも魔王の瘴気に冒された身体はありえないぐらい感じやすくなってしまっていて)
(股間を擦られて、胸を根元から搾り上げられると力が入らなくて…)
きゃ、はぁぁッ……だ、めぇっ……ぅ……はぁぁっ!!
(必死に剣を振り続ける。でもレオタード越しに首の形がうっすらと見えてしまって、あそこにはいやらしい染みができ始めてしまっていて) 【わかりました。】
【あの、こちら書くのが遅めなんですが、無言落ちはしないようにしますのでよろしくお願いします…】 ハハハ...いかに聖なる力を身に付けようと所詮は人間。体は求めてやまないようだなあ?
(搾乳するかのように巻き付いた触手には吸盤が大量についておりそれらが蠢いて胸全体を吸い上げつつ現れた突起にも吸い付き)
だがまあたいした魔力を持っているようだ...。どれ、もっと育ててやろう
(触手がレオタードを破り膣内へと侵入していく。魔王には触手によってそのものの潜在能力を快楽悪堕ちによって強制的に引き出す力があり) ゃッ…!?…ぁ……だ、めッ……っぁ、はあぁあぁぁッッッ!??
おっぱい……吸っちゃだめぇぇッッ…!!
(敏感な胸を吸盤に吸い上げられて、体を仰け反らせて感じて)
(胸だけでイッてしまいそうになってしまって……そして)
っ!?ゃ……そこは、だめっ!!ゃ……あぁあああッッッッ!??!?
(細い穴をむりやり圧し拡げられて触手に貫かれて)
だ、めぇぇ……こ、これ以上……入れさせないっ!!
(泣きながら触手を両手で掴んで、大切な場所から引き抜こうとする) 魔法少女などという割りに胸は立派なものだな?でかくて弄られればいやらしく悶える...
(レオタードの胸元部分のみを丸くくり貫くように障気でとかしてしてしまうと露になった胸に触手がまとわりついていき乳首を吸いたてていく)
ふふふ、簡単にころしてしまっては面白くないだろう?
(触手からはぬるぬるした媚薬いりの粘液が溢れそれが潤滑油になり膣奥へ簡単に到達し) っ、ぅ……胸なんて……関係…ありません……あなたを、倒して……平和を……ッッ!?!!きひぃぃいぃぃぃッッッ!!!?!?
(レオタードが破られると、魔法少女らしくない胸が完全に露出してしまって)
(乳首を直に吸い上げられると、身体を仰け反らせてイッてしまって)
(股間の触手を掴む力は抜けて、一気に貫かれてしまって)
ぁ……ああぁああぁぁぁあぁぁぁーーーーーーーッッッッッ!??!?!?!
っひッ……ぉ、おく、まで……だ、めぇ…… ふふふ、平和なんてもうどうでもよいだろう?快楽に包まれ満足感に満たされていくだろう?
(触手が乳首に吸い付きつつ消えたレオタードの代わりに卑猥なベビードールに姿を変え魔法少女らしからぬ姿へとルナがイってしまったことで邪悪なものへの抵抗力が弱まり魔王の魔力が乳腺から注ぎ込まれていき)
魔王の子を孕ませてやろう...。ふふふ、もうたっぷり子種を仕込んでやる
(触手がバイブのように膣内で振動しつつピストンしはじめ)
どうだ?幸せだろう?お前の守りたいものもお前のからだがほしいようだ
(ルナの脳内を読み取り支配したことでルナに故郷の男たちにおかされている幻を見せて) ッぁ……??!!っひッッ!?……だ、めッッ……おっぱいの……中に……なにかッ……や、ぁぁぁッッッッ……
(闇の魔力を乳首から注ぎ込まれて、胸はまるで淫魔みたいに大きく、感じやすくなっていく……)
っひッッ!!!?ぐぅぅッッッぁ……ゃ、ぁ……そん、な……みなさん……どうして……あはぁぁぁぁぁッッッ…
(優しかった故郷の人々に幻の中で犯されて)
(触手バイブであそこをめちゃくちゃにかき回されて悶える) (服と化した触手を切り離すとそれはそのままベビードールになるが魔王の魔力と混ざりあったルナの魔力を糧に蠢き続け乳腺を刺激し、妊娠もしていないルナの体に今すぐ母乳を作り噴き出させるよう促し)
気持ちよいだろう?お前は只の牝として快楽に溺れていけばいい...
(魔王の魔力に犯されたものは魔王の声にもだんだん安心感を覚えるようになる効果があり)
お前のそのカラダを貪りたいようだぞ?
(胸に吸い付く触手の姿は代わる代わるに胸にしゃぶりつく男の姿に見え「うまい...ルナのカラダをこうしたかった」などと囁きカラダに這いまわり膣を犯す無数の触手は肉棒になっていき濃い精液の臭いが充満し) ひッぁッッ……ち、くび……ら、めぇぇ……ッ……ゃ、やはぁぁあぁぁーーーーーッッッ!!?!?!
(びくびくと身体を痙攣させて、卑猥に膨れ上がった胸から母乳を噴き出しながら絶頂して)
ゃ、ぁぁ……やめて、ください……そんないやらしいこと…いやぁぁッッ!!!
(泣きながら幻の村人に懇願する)
(胸をめちゃくちゃに揺らしながら勃起乳首から母乳を噴き出して) ふふふ、もう我慢するな...。快楽に身を任せろ...
(母乳とともに溢れ出す魔力を吸い上げ成長する衣服とかした魔王の触手。そして更にルナに快楽を与え魔力の生産を促すという永久機関とかしており)
みなお前を必要としているのだよ。魔法少女としてお前ではなくお前のカラダを
(幻の中の村人たちは母乳を啜ったりパイズリフェラをさせたりしている。実際にも触手はパイズリフェラさせながら口の中へ媚薬を流し込んでいき)
そろそろ出るぞ...
(膣内の触手が一際膨れ上がり精液が爆発寸前であることを示し) 【何度も申し訳ありません……無言落ちしないと言っておきながら寝てしまいました……】
【またどこかで見かけたらどうかまたお声をかけてください】
落ちます。以下空室です 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 >>566
よろしくお願いします。
シチュや調教内容にご希望などはございますか? お願いします
捕まえたての魔法戦士の全身に媚薬を注入して、膨れた胸やおまんこが壊れるまでおもちゃにしたいです
その過程で身体に紋様を刻んだり、淫語を言わせて辱めたりを考えています
良ければ書き出しますね わかりました。
思う存分いたぶって正義の魔法戦士をぶっ壊して下さい……
肉体改造や鞭や電撃責めなどもオーケーです。
書き出しお待ちしてます。 (赤い空に黒い太陽が昇る魔界、その城の一つで10歳ほどに見える少年が捕虜の1人に向かっている)
へえ、おばさんが魔法戦士の幹部っていうレイナさんか
うちの拷問に全部耐えたって話は全部聞いてるよ、大した精神力だね、そんなにニンゲンが大事なんだ
(小馬鹿にしたように語りかけると、レイナの顎を引いて顔を近づける)
ふふ、でも今からそんなものどうでもよくなるまで虐めてあげるから…楽しみにしてね
(ナオキが離れると、裏切った人間達が下種な笑みを浮かべながら乳房やおまんこ、お腹や耳、最後に舌となど30カ所以上に注射を行う) (魔界の軍勢に一人立ち向かったレイナだったが、奮戦虚しく敗北し魔界へと連れ去られた)
(その後度重なる拷問を受けるも、何とか耐えきり、再び魔界の城の一室に囚われていた)
お前…は…?
(そこに人間の見た目で10歳ほどの少年が入ってきてレイナの顎を引く)
(近づけられた顔をレイナも睨み返し動じる事はない)
あなた達は…!?なんでこんな奴らに従ってるの?
目を覚ましなさい!!
(ナオキが離れたのち、魔界へと裏切った人間達がレイナを囲み、レイナはその人間達を叱責するように声を荒げるも)
あくっ!んっ……あっ…!!つっ……っ……
(次々と注射針が身体に刺さり、苦悶の表情を浮かべる) 目を覚ませとは人聞きが悪いな、僕は別に何もしてないよ?
ただ君達魔法戦士を犯したいってニンゲンを集めただけなんだから…
それよりその注射、直ぐに効果があるはずなんだけど…おっと
(しばらく観察していると、針を刺された順番に胸や尻は100cmを超えて肥大化し、それ以外の部分も過敏になって皮膚から汁を滲ませる)
ふふ、本来は歳とった豚の排卵用に作らせたんだけど、ニンゲンに打つとこうなるんだ
ねえ、いまどんな気分?魔王様のモノになる?
(クスクスと笑うと、感度が100倍以上になった乳首を抓りあげる) あたし達を犯したい…?
(ナオキの言葉を聞き、レイナを囲む人間達を見る。人間達はみな下卑た笑みを浮かべてレイナを見ていた)
んぁああっ!?な…に…?身体が…熱いっ!!
んく…っ…あっ…ぁあああああああっ!!
(注射を打たれた箇所が急に熱くなり、乳房や乳首、お尻が肥大化してしまう)
(そのあり得ない感覚にレイナは悶え、悲鳴をあげる)
どんな気分…?最低な…気分よ!!
ふざけないで!あたしは人間の魔法戦士、魔王のものになんて……くひぃぃいいいっ!?
(身体が変化したレイナに近づくナオキを睨み、強気な言葉を言うが)
(乳首を抓りあげられただけで今まで味わったことのない快感が流れ、大きな喘ぎ声をあげてしまう) あはっ、そんな声出しながら無理しちゃって…
言っておくけど、こんなのまだ序の口なんだから強がっても仕方ないよ?
(クスクス笑いながら最後に乳房を思い切り叩くと、彼女から離れ、人間に指示を出す)
それじゃあ君が耐えきったっていう拷問をもう一回受けて貰うから…まずは電気だっけ
(人間に渡されたスイッチを捻ると、乳房やクリの電極やら、頭に被せたヘルメットに強烈な電流が一瞬流れる)
ふふっ、ちなみにさっきのクスリを打った後にイッちゃうと、どんどん効きが強くなって話だから、せいぜい頑張ってね?
(もう一度、今度は数秒で達する程の強い電流をかけ続ける) 序の口……?んくぅううううっ!!
(笑いながら序の口というナオキに一瞬恐怖すら覚える。)
(乳房を叩かれると肥大化した肉が大きく揺れ、痛みではなく快感を得てしまう)
ふん!こんなもの前と変わらないわ。どうってこと……ひゃふぅぅぅううぅっ!?
(一瞬電流を流されるとビクリと身体を揺らす。前回とは違い強烈な快感が全身を貫き、電流が止まっても小刻みに身体が揺れてしまうが)
ひぎぃぃいいいっ!!あっ…んはぁああああっ!!だ…め…っ……イく…あぁあああああああああっ!!
(続けざまに電流を流され続け、地面をのたうちまわるように悶え苦しむ)
(強烈な快感が全身を駆け回り何度も絶頂に達するレイナ。その股間からはおもらしのように愛液があふれ出ていた) あんなに強い電流を流したのに死なないなんてやっぱりすごいなぁ…
でも、体の調子はどうかな?
(何度もイッた事で媚薬が全身を周り、先程の倍以上に敏感になる)
(更に、妊娠してもいないのに母乳が作られ、胸が張り、疼いてしまう)
ふふ、胸がパンパンになって苦しそう…だから次は、おまんこを改造してあげるね?
(足をM字に開いて固定すると、ぐしょぐしょに濡れたそこに魔界中を潜り込ませる)
その蟲も特別性でね、おばさんのゆるゆるのおまんこをもう一回使えるように中から犯して一体化するんだ はぁっ…はぁっ……く…ぁ…あぁ……
(何度も絶頂を味わい、ぐったりとしているレイナ。しかし身体はさらなる快感を求めるように敏感になり)
(乳房は今にも張り裂けてしまいそうなほどに張り詰めている)
(そんなレイナの脚を無理矢理固定すると、今度は蟲がおまんこへと入り込む)
んひぃいいいっ!?蟲…?こんなもので何…を…?
あんっ…くはぁぁっ…中で…暴れて…あぁあっ…んくぁ……あぁああああああっ……ひぎぃぃっ!?
(蟲がおまんこの中でグニュグニュと動き回り、レイナのおまんこに張り付いていく) (入った蟲は媚薬を出しながらヌルヌルと奥に入り膣に根を張って媚薬を垂らし続ける)
うん、ちゃんと入ったね、それじゃあテストしてみようか
(研究員がうねる触手を取り出して突っ込むと、なかが強く収縮する)
ふふ、掴んで離さないよ、そんなに蟲ちんぽが好きなの? 【すみません。出掛けなくてはならなくなりました。】
【申し訳ありませんがおちます。】 人間以上の責めがあるといいかも…です。
獣でも、異形でも。
人型でも触手などの装備で補えますし演じ易いもので大丈夫です。 では触手が背中から何本も伸びた人型で、お相手させて頂きたいです
シチュはどんな所から始めましょうか? 戦いの終盤で此方はかなり疲弊している…という状況でいかがでしょう?
戦い描写にはこだわらないので敗北直後でも全然OKですけど。 終盤で疲弊しているという状況でお願いします
書き出しはどちらからにしましょう?
こちらからが拘束する所からでよければこちらが用意しますが はぁ、はぁ……
(深夜に始まった長い戦い、魔法少女は限界に近い)
(致命傷こそ受けていないけど、可憐な戦闘服は所々裂け)
(触手を打ち据えられたダメージで動きが鈍い)
【先行して少しだけ書いてました… が書き出しお願いしてもよいですか】
【そちらの構想を邪魔するものでなければ後を、または破棄しても構いません】 クックック……
もう大分限界に近いみたいじゃないか
(長い戦いの末に疲弊した魔法少女を見ながら人型の怪物は嗤う)
(傷付き、心身ともに疲れ果てたルイファとは逆に、怪物の方はまだまだ健在で)
そろそろ仕上げといこうか
(怪物の背中から生える触手の束から二本の触手が伸びる)
(ルイファの身体目掛けて迫ったそれは、反応の鈍った少女の両腕を搦め捕ろうとして)
(成功すれば、両腕を左右に開いた体勢で拘束することになる)
(触手の表面はヌメついていて、ただ絡むだけでも嫌悪感をもたらす)
【ではこちらはこんな感じの書き出しで】
【ちなみにそちらの外見などは何歳ぐらいをイメージしているでしょうか】 はぁ… 限界…?
魔法少女に…限界なんてない!
バケモノを倒すまで…決して…!
(強がりを吐くも、その息はあがっていて)
仕上げるのは…私のほうッ!
(触手攻撃にカウンターを合わせて飛び込む)
(片側の触手を弾き)
ぐっ…… しま…… きゃあああぁぁぁっッ!
(もう片側を払おうとしたが蓄積ダメージに一瞬の遅れをとり)
(空中で片腕で吊られ、突進の衝撃が全て跳ね返って悲鳴を上げる)
【ありがとうございます】
【14歳くらいの想定ですが前後出来ます】 (片方の触手を跳ね返すも反対の触手に片腕を取られてしまうルイファ)
(衝撃に悲鳴を上げている隙に、怪物は少女の目前にまで近づいて来ていた)
限界なんてない、か
だが、ここまでされて、まだ戦えるかな?
(触手を跳ね返した腕を今度は怪物の手が掴んだ)
(見た目は人間のそれに似ているが、力は数倍も上回る物で)
(触手と腕でルイファの両腕を掴むと、更に触手が伸びてルイファの両脚にも絡みつく)
(両手両足をX字に広げさせた磔のような状態で拘束しようとする)
(力が大量に残っている状態なら、振りほどけるかも知れないが…)
【14歳くらいですね、わかりました】 【あ、名前さっきから間違えてました。ごめんなさい】 うく…… か… は…
(衝撃の掛かった肩は脱臼気味で激痛に苛まれ)
あぐッ! きゃあああぁぁぁっッ!!
(その痛みも魔法回復しないうちに残る片腕も握り潰されるほどの力で掴まれる)
あ… がは…… まだ… まだ…… 戦え…くぅ……!
(苦しげに顔を上げ目を白黒させて呻く)
(触手によって完全拘束され、逃れようともがけば腕は悲鳴を上げ)
こん…な… まだ…… 戦える… うぅ……
(敗北を認めたくない思いが悔し涙で滲む) ククッ、まだ戦えると言うのか?
なら触手を振りほどいてみせればいいだろ
(悔し涙の意味を知りながら嘲笑うように挑発する)
(怪物の股間がムクリと持ち上がり、そこからも触手がユイファに向け伸びる)
(他の触手とは違い、先端が人間のペニスと同じ形状)
(ただし人間のペニスよりも太く、竿には無数のイボのような突起がある)
抵抗しないなら、好きにさせてもらうぞ?
(怪物ペニスをユイファのお腹に押し付け)
(先端でお腹から下腹部、そして股間にまでなぞるように触れていく)
(熱く脈打つ巨大なペニスの感触は、新たな別の生き物のようで) 黙…れ…ッ! この程度の…戒め……ッ ーーーーひぎッ!!
(無理矢理に拘束を抜けようとするが自身を痛めただけにおわり)
……ッ!? な…に… それ……!!
(見せつけられたら異形の性器に恐怖が滲む)
や…やめ…… んッ! ん…ぐ……気持ち……悪い……
(滑るモノをこすり付けられ嫌悪感に顔が歪む)
(お腹だけでなく触手拘束された手足からも汚濁を感じる) 何かはわかるだろ?
コレで今からお前を孕ませてやるからな
だが、姿勢が悪いな……
(恐怖を露わにするユイファの様子に満足そうに嗤うが)
(不意に両脚を拘束する触手を動かし、ユイファの身体を持ち上げる)
(足を左右に開かせ、怪物のペニスに自分から秘部を差し出すような格好にさせて)
ククッ、いい眺めだ
これでいいな
(ユイファの身体に改めてペニスを押し付ける)
(破れていた衣装の残りをどかし、割れ目に直に触れさせて) …………ッ!
(それが何かは分かる、今までそれに犯し壊された人を幾人も見た)
(それが今すぐ近くで自分を睨んでいることに、いっぺんに冷や汗がこぼれ過呼吸に陥る)
あぐ………ッ!?
(触手の力任せな姿勢変更にまた苦痛に喘ぐ)
(自分の胸、お腹、そして割り開かれた秘部の向こうに恐怖の根源ヶ見える)
はぁ、はぁはぁ、はぁ…
(戦闘服を剥がれた少女の細い身体、戦意は薄れ怯えた顔)
嫌… や…め…、んんんッ!
嫌ぁあああぁぁーーー!
(直接触れた瞬間、押し留めていた感情が叫びを上げる) 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 お相手よろしいでしょうか。
近未来的な世界観ということで、敵対する組織の近未来的な忍者でレイナを堕としてみたいと考えております。 >>601
よろしくお願いします。
細かな設定や調教内容などにご希望はございますか? 色々レイナさんの希望をあげてもらってますが、
拷問と獣姦をメインにと考えております。
改造で作り出した忍犬のお相手がメインです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています