【陵辱】負けて犯される 38敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
前スレ
【陵辱】負けて犯される 37敗目【屈辱】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472224660/ はぁ、はぁ……
(深夜に始まった長い戦い、魔法少女は限界に近い)
(致命傷こそ受けていないけど、可憐な戦闘服は所々裂け)
(触手を打ち据えられたダメージで動きが鈍い)
【先行して少しだけ書いてました… が書き出しお願いしてもよいですか】
【そちらの構想を邪魔するものでなければ後を、または破棄しても構いません】 クックック……
もう大分限界に近いみたいじゃないか
(長い戦いの末に疲弊した魔法少女を見ながら人型の怪物は嗤う)
(傷付き、心身ともに疲れ果てたルイファとは逆に、怪物の方はまだまだ健在で)
そろそろ仕上げといこうか
(怪物の背中から生える触手の束から二本の触手が伸びる)
(ルイファの身体目掛けて迫ったそれは、反応の鈍った少女の両腕を搦め捕ろうとして)
(成功すれば、両腕を左右に開いた体勢で拘束することになる)
(触手の表面はヌメついていて、ただ絡むだけでも嫌悪感をもたらす)
【ではこちらはこんな感じの書き出しで】
【ちなみにそちらの外見などは何歳ぐらいをイメージしているでしょうか】 はぁ… 限界…?
魔法少女に…限界なんてない!
バケモノを倒すまで…決して…!
(強がりを吐くも、その息はあがっていて)
仕上げるのは…私のほうッ!
(触手攻撃にカウンターを合わせて飛び込む)
(片側の触手を弾き)
ぐっ…… しま…… きゃあああぁぁぁっッ!
(もう片側を払おうとしたが蓄積ダメージに一瞬の遅れをとり)
(空中で片腕で吊られ、突進の衝撃が全て跳ね返って悲鳴を上げる)
【ありがとうございます】
【14歳くらいの想定ですが前後出来ます】 (片方の触手を跳ね返すも反対の触手に片腕を取られてしまうルイファ)
(衝撃に悲鳴を上げている隙に、怪物は少女の目前にまで近づいて来ていた)
限界なんてない、か
だが、ここまでされて、まだ戦えるかな?
(触手を跳ね返した腕を今度は怪物の手が掴んだ)
(見た目は人間のそれに似ているが、力は数倍も上回る物で)
(触手と腕でルイファの両腕を掴むと、更に触手が伸びてルイファの両脚にも絡みつく)
(両手両足をX字に広げさせた磔のような状態で拘束しようとする)
(力が大量に残っている状態なら、振りほどけるかも知れないが…)
【14歳くらいですね、わかりました】 【あ、名前さっきから間違えてました。ごめんなさい】 うく…… か… は…
(衝撃の掛かった肩は脱臼気味で激痛に苛まれ)
あぐッ! きゃあああぁぁぁっッ!!
(その痛みも魔法回復しないうちに残る片腕も握り潰されるほどの力で掴まれる)
あ… がは…… まだ… まだ…… 戦え…くぅ……!
(苦しげに顔を上げ目を白黒させて呻く)
(触手によって完全拘束され、逃れようともがけば腕は悲鳴を上げ)
こん…な… まだ…… 戦える… うぅ……
(敗北を認めたくない思いが悔し涙で滲む) ククッ、まだ戦えると言うのか?
なら触手を振りほどいてみせればいいだろ
(悔し涙の意味を知りながら嘲笑うように挑発する)
(怪物の股間がムクリと持ち上がり、そこからも触手がユイファに向け伸びる)
(他の触手とは違い、先端が人間のペニスと同じ形状)
(ただし人間のペニスよりも太く、竿には無数のイボのような突起がある)
抵抗しないなら、好きにさせてもらうぞ?
(怪物ペニスをユイファのお腹に押し付け)
(先端でお腹から下腹部、そして股間にまでなぞるように触れていく)
(熱く脈打つ巨大なペニスの感触は、新たな別の生き物のようで) 黙…れ…ッ! この程度の…戒め……ッ ーーーーひぎッ!!
(無理矢理に拘束を抜けようとするが自身を痛めただけにおわり)
……ッ!? な…に… それ……!!
(見せつけられたら異形の性器に恐怖が滲む)
や…やめ…… んッ! ん…ぐ……気持ち……悪い……
(滑るモノをこすり付けられ嫌悪感に顔が歪む)
(お腹だけでなく触手拘束された手足からも汚濁を感じる) 何かはわかるだろ?
コレで今からお前を孕ませてやるからな
だが、姿勢が悪いな……
(恐怖を露わにするユイファの様子に満足そうに嗤うが)
(不意に両脚を拘束する触手を動かし、ユイファの身体を持ち上げる)
(足を左右に開かせ、怪物のペニスに自分から秘部を差し出すような格好にさせて)
ククッ、いい眺めだ
これでいいな
(ユイファの身体に改めてペニスを押し付ける)
(破れていた衣装の残りをどかし、割れ目に直に触れさせて) …………ッ!
(それが何かは分かる、今までそれに犯し壊された人を幾人も見た)
(それが今すぐ近くで自分を睨んでいることに、いっぺんに冷や汗がこぼれ過呼吸に陥る)
あぐ………ッ!?
(触手の力任せな姿勢変更にまた苦痛に喘ぐ)
(自分の胸、お腹、そして割り開かれた秘部の向こうに恐怖の根源ヶ見える)
はぁ、はぁはぁ、はぁ…
(戦闘服を剥がれた少女の細い身体、戦意は薄れ怯えた顔)
嫌… や…め…、んんんッ!
嫌ぁあああぁぁーーー!
(直接触れた瞬間、押し留めていた感情が叫びを上げる) 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 お相手よろしいでしょうか。
近未来的な世界観ということで、敵対する組織の近未来的な忍者でレイナを堕としてみたいと考えております。 >>601
よろしくお願いします。
細かな設定や調教内容などにご希望はございますか? 色々レイナさんの希望をあげてもらってますが、
拷問と獣姦をメインにと考えております。
改造で作り出した忍犬のお相手がメインです。 わかりました。
忍犬の肉便器ペットへと、たっぷりと調教して堕として下さい…… 多少の傷めつけは大丈夫なんですよね?
拷問から陵辱性交、忍犬との獣姦
という流れでいきたいと思います。
他の細かい設定(捕まる経緯とか)はお任せします。
書き出しもお願いできますかね? はい。大丈夫ですよ。鞭とか電撃などお好きに嬲って下さい。
それでは簡単にですが書き出して見ますね。 はぁっ…はぁっ……この数…予想以上ね……
(敵対する組織のアジトを突き止め、単独で潜入したものの敵の規模が予想以上で逆に追い詰められてしまったレイナ)
(レオタードのような衣装とグローブやブーツを見に纏い、長い黒髪をポニーテールにまとめた姿だが)
(武器であるロッドを正面に構えたまま汗を滴らせ、息を乱していた)
こんな程度であたしを負かせると思わないで!!
(敵に囲まれていながらも、前へと突き進みロッドを振り回し敵をなぎ倒して行く)
あぐっ…っ…くぁ……
(しかし、別の方向からの攻撃をモロにくらいその場に膝をついてしまう) さてさて。だいぶ手こずった女戦士さんもここまでって感じですかね。
(犬のような生物を連れた忍者のような男が手下達をかき分けるようにして現れる)
おい、例の部屋に連れていけ。
(なおも抵抗を試みるレイナの鳩尾めがけて忍犬が頭突きのような体当たりを食らわせると、手下達がレイナを抱えて通称拷問部屋に連れていく)
(レイナには天井からぶら下がった鎖に手首をくくり、立つと手は下がるが、座ると手は上に上がる位置に固定)
(部屋には獣臭が濃く漂い、様々な匂いのする液体や獣の毛のようなものが散乱している) まだ…負けて……ごぶっ…ぁ…あ…ぁぁ……
(膝をついたものの再び立ち上がろうとするが、犬の頭突きが鳩尾に突き刺さり吹き飛ばされる)
(強烈な一撃に一時的に呼吸もままならなくなり、地面にうずくまったまま動けなくなる)
(そのまま手下達に別の部屋へと連れていかれ、手足を拘束されてしまう)
くぅ…こんな事をして一体どうしようっていうの?
(手足の自由を拘束されながらも部屋を見渡し、目の前の男を鋭い目で見る) どうしようもこうしようも…ねぇ。
男であればそのまま切り捨てるか、脳を手術してお前をここに運んだやつらみたいにするか、
でもお前は女だからな…
しかも俺好みの爆乳、爆尻ときたもんだ…ははは…
(手足を拘束したレイナの胸を強く握り潰すようにしてひと揉み、次に爪を立ててもう一度揉んで)
さて、無駄だと思うが質問させてもらうよ。
ここに何しに来た?誰に命令された?
(レイナが答えを拒否すると、レイナが持っていたロッドで先程レイナが悶絶していた鳩尾を強く突く) その顔……汚い下衆野郎ってとこね……
あぐぅぅっ…汚い手で…触る…なぁっ!!
(男の顔を汚い物を見るような目で見るが、胸を握り潰されるように揉まれ)
(表情を歪め、男の手から逃れようと身体をよじる)
ふん、そんなこと言うわけ…あぐぅ…っ…がはっ…
(男の問いに当然答えを拒むが、ロッドが鳩尾に突き刺さると涎を噴き出しながら悶絶する) まあ、そうだよなぁ。
この段階でペラペラ喋られてもこちらとしてもつまらないから…ねぇ…
(悶絶しているレイナの鳩尾に再び一撃を加えて)
ははは。そうか、お前達、この女の体液は美味そうか…それはいい。
(レイナが悶絶しながら垂らす涎に忍犬達が寄って来て、匂いを嗅ぐと男に何かを告げるように寄ってくる)
じゃぁ、さっそく準備しないとなぁ…
(大型のナタのような刃物を取り出すとレイナの肌にぴたりと当ててからレオタードに刃を当て、切り裂いていく)
さて…とりあえず、これで…と。
(鞭を取り出すと、ほぼ全裸のレイナを嬲っていく)
早く楽になったほうがいいぞ、ははは。
(赤い線がどんどんレイナに刻まれていく) げほっ…はぁっ…はぁっ……おぶっ!?…かぁ…ぁ…ぁ…っ……
(鳩尾を突く男の顔を見て苛立ちを示すが、そんな事は意にも介さず再びロッドが突き刺さり声にならない悲鳴をあげる)
ふん…裸にされたくらいで…あんた達に屈服したりしないわよ……
(鞭を構えられ犬達がレイナの涎や汗に群がるが、その目には未だ戦う意思がこもっている)
あぐっ!?ひぃんっ…!!…こんな…程度…で……あぁあっ……んくぅうぅっ!!
(鞭の雨が素肌に突き刺さり、その度にレイナの口から小さな悲鳴が漏れる)
(レイナの身体に赤い線が増え、どんどん汗が滲んでいく) さすがに痛みには強いのかね?まぁ、そういう工作員なんだろう。でも、こういうのはどうかねぇ?
(男がいけしかけると、忍犬数匹がレイナに群がり、明らかに犬の舌としては長すぎるその舌がレイナのたわわな乳房に絡みつく)
こういう経験はないだろうから、案外ハマったりしてな、ははは。
(鞭でレイナの尻たぶを引き続き嬲り続けながら、忍犬達がレイナの胸を舐め、乳首の先を細かく突いたり転がしたりしている)
ん?こっちも早くだって?仕方ないなぁ…
よっと…
(レイナの脚を開いて固定すると、ちょうどおまんこ穴とクリトリスの間、尿道口に舌を差し込まん勢いで舌先を舐めている) ひゃあんぁ!?何…これ…?胸に巻きついて……
(犬のザラザラと舌が胸に巻きつきその異様な感覚に悲鳴とは違う声をあげてしまう)
こんなのにはまる…わけ……ひぎぃいっ…や…あんっ……んくぅぁあっ……乳首…舐める…なぁ…あぁあああっ!!
(尻を襲う痛みとは別の甘い痺れを胸に与えられ、一層快感を得てしまうレイナ)
(望まぬ快感ではあるが乳首を硬く尖らせてしまう)
あふぅうぅっ!?どこ…舐めて…んぁ…やめっ……んんんっ!!
(更に股間にも犬の舌が這いずり回り、逃れようと腰を動かすが逃れられず舐めまわされてしまう) もっと舐めてやりなよ、この女はお前達のものになるんだからな、ははは。
(忍犬の舌が、くるりとレイナの両方の乳首を巻きつくようになっており、硬くいやらしく尖った乳首をしごくように動いている)
(レイナの尻は鞭での殴打ですっかり赤く腫れているが、レイナのロッドに持ち替えた男がさらに殴打を加えている)
おら、どうせ言わないんだろうから、もっとやってやるぞ。
(細く変形させた忍犬の舌がレイナの尿道口から尿道を遡り、膀胱に達している)
ったく、こんなに傷めつけてやってるのに、おまんこ濡らしてやがるぜ、スケベでド変態女だな、こいつは。
(ロッドでレイナのアナルをグリグリと広げようとしている) 誰が…こんな犬のものになんか…んぁ…ぁん……くぅ…あ…ぁあああんっ!!
(口ではそう言いながらも巧みな犬の舌使いに乳首全体を刺激され快感を得てしまう)
ひぎぃいいっ!?この…舌……奥まで…刺さって…こんな…の…ふひぃいいっ!?だ…だめぇえっ!!
で…でちゃ……んはぁああああっ!!
(犬の舌が膀胱を刺激し、尻をロッドで叩かれると情け無い声をあげながら小便を漏らしてしまう)
違う…あたしは……変態なんか…じゃ……
(みっともなく小便を漏らした情け無い姿を晒し、説得力の無い言葉を口にする) そんな小便と涎垂らしながら強がっても説得力ないぞ?ははは。
(レイナが漏らした小便に忍犬達が群がる)
おい、お前達、ホントにそんな臭い小便垂らす女がいいのか?ははは。ホント変わってるな、お前達。
(レイナが無意識か本気か濡らしているおまんこのヌルヌルをレイナのロッドに塗りたくると、アナルにロッドを挿入していく)
ほらほら、こいつらはお前が変態女だって認めるまでやめないってよ、良かったな、ははは。
(尿道口から舌を挿入してる忍犬は舌を膀胱から抜かず、膀胱の壁にそうようにじっくり舌を動かしている)
(乳首を舌でしごく忍犬は両方の乳首を相変わらずしごき続けている)
まぁ、俺はどっちでもいいんだけどよ。
(平手でレイナの尻を叩いていると、忍犬がもう一匹寄ってきて、レイナのクリトリスめがけて舌を伸ばし、器用にクリトリスの皮を向いてその皮とクリトリスとの間をグリグリとなぞっている) っ……黙りなさい………
(男の言葉に何も反論出来ず、小便に群がる犬達を直視できないレイナ)
んほぉっ!?…中に…入って…あっ…ぁああっ!?
(ゆっくりとロッドがレイナのアナルに挿入され、背を反らせて身体を強張らせるレイナ)
んひぃいぃっ!?やめっ…これ以上…舐める…なぁっ!!
んはぁああああっ!!クリまで……!?
そんなの…耐えられる……わけ…ひぁああっ!!だめっ…もうっ…!
イくっ!!イくぅううっ……くはぁあああああああっ!!
(膀胱、乳首、クリを犬の舌で器用に舐め尽くされ、敢え無く絶頂に達し、一際大きな喘ぎ声をあげる) ははは。自分の武器をケツ穴にぶち込まれて、乳首と小便口とクリ舐められていっちまったよこの変態女、ははは。
(自分の下半身を露出させて)
さて、こいつらの為にやってやらないとな…
(まだ余韻でビクつくレイナのおまんこにバックから自らのペニスで一気に貫く)
なんだ、歳の感じの割におまんこ締まるじゃねーか。
この仕事じゃ日照りまんこだったのかな?ははは。
(アナルに刺さったロッドを乱暴に出し入れしたり、グリグリと回しながら、平手を尻に食らわせ、ペニスで子宮口を叩く)
(忍犬達は相変わらず自分の持ち場を舌で嬲り続ける) 【いいところなのですが、レス待ちの間にウトウトと眠気が強くなってきてしまいました】
【申し訳ありませんが本日はおちます。お相手ありがとうございました。】 お相手募集します
ボロボロにされたい女の子はいませんか? こんばんは。お相手募集します。
戦いながらじわじわといじめてもらえる上級魔族、魔王様はいらっしゃいませんか…? >>632
あっ、よかった。お相手いいでしょうか?
舞台は現代でクラスメートの自分が魔王の役で
ルナさんを痛めつけもう何も考えられないぐらいの快楽堕ちを希望したいです >>633
はい、わかりました…簡単に書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか? (了解です。書き出し始めます)
【○○学園の屋上。ルナのクラスメートの和が片手から気孔波を出し
街を破壊し始める/ドオオオオオオオオン!!!】
まだ力不足だな…。完全復活にはまだ魔力が必要か。やはり「アイツ」の力を
奪うしかないか。
【体中から黒いオーラを出し、街を覆っていく。その場に座りだしあぐらをかくと…】
さてと…アイツが来るまで待つか。ルナ…いや、魔法少女ルナと言うべきか。 【書き出しありがとうございます。急かしてしまってごめんなさい、ご希望があれば、途中でも教えてくださいね】
そんな、街が……これは、学校の屋上から…!?
(瞬く間に街が邪悪な魔力で包み込まれていく)
(制服姿のまま階段を駆け上がって、屋上にたどり着く。そこには)
和……くん…?
(強大な魔力は、和君の姿をしたそれから放たれている) (あ、途中から幼女化するのも面白いかも…wもし良かったらそれも追加で…)
よう、遅かったな。ルナ…いや、魔法少女ルナって言ったほうがいいか?
【かけている眼鏡を外すと、鋭い目付きでルナを見つめ先程よりも強いオーラを纏う】
今まで騙してて悪かったなぁ。お前に優しくしてたのはその魔力を頂くためだ。
もう少しで力が開放されるんだけど…まだ力が足りない。
オレはじっくり待つってのがどうも苦手でね。それで考えたんだ。この街を
ブッ壊せば魔力を高めてるルナがすぐすっ飛んで来る…ってな。
さて…いただくとするか。お前の魔力を…! 【幼女化……あまり幼すぎると難しいかもしれません…】
っ、そんなこと……させないっ!!ルーンエナジー!!
(変身魔法を唱えると、制服は光に包まれて消え、羽とミニスカートのついた白のレオタードを纏う)
はぁぁっ!!
(破壊を止めるために魔力の剣で斬りかかる) (それでは最初の快楽堕ちだけで…たっぷり乱れる感じでお願いします)
【魔力の剣を片腕で防御し、受け止める】
さすがに効くぜ…っ。だがこればっかじゃ足りねぇ…(心の中の声)
【ルナの魔力の剣に押され、徐々に後ずさりしていく】
おいおい、魔法少女の力はこんなもんかよ。もっとすげぇ技で来いよ!
でないと…こうなるぜ!
【片手から黒い塊を出すと、街へ向けて発射する。街は一瞬にして黒く染まり
次の瞬間大爆発を起こす…!/ドオオオオオオオオオオン!!】
ハハハ!今ので何人くたばったかな!?なぁルナよ!見てみろよ!
最高の光景だろ!? 【わかりました…ごめんなさい】
ぁ、ぁ……そんな、街が……
(一瞬で破壊され荒野になってしまった街を見て涙を溢して)
許さない…!必ずあなたを止めてみせる!!はぁぁっ……ホーリーバーストッ!!
(両手を掲げて魔力を集めて、魔王に向かって巨大なレーザーを放つ!) 今だ!
【ホーリーバーストを片手で受け止めると、徐々にホーリーバーストの光が縮んでいく。
ホーリーバーストの魔力を吸収していき、自分自身の魔力もどんどん上昇していく】
ふう…。待たせて悪かったな。これで完全復活だ。感謝するぜ。
ホーリーバーストだったな?こうやるのか?
【片手を上げ、一瞬で巨大な黒い光の塊を作るとルナに向けて発射する!】 そんな…吸収、されて……!?
(動揺している間にも闇のホーリーバーストが放たれて)
くぅっ、ホーリーバーストッッ!!!
(こちらももう一度レーザーを放ってぶつける、でも)
ぁ、ぅ……ッ……なんて……力……さ、支えきれない………
(闇のホーリーバーストはホーリーバーストを飲み込んで…ルナに直撃して)
だ、め……嫌ぁぁあぁぁぁぁーーーーーーッッッ!??!?!
(黒い稲妻を放ちながら大爆発して、レオタードがズタズタに切り裂かれて)
(胸の谷間は露出して、スカートは切り刻まれて、その下の幼い割れ目も露出してしまって)
ぁ、は、ぁ……
(よろめきながら、剣を杖にして立ち上がる) 諦めろよ。お前の魔力はほとんど俺が頂いたからな。
【剣を片足で遠くへと蹴り飛ばす】
本来なら俺に逆らう者は殺すのが筋だが…ま、クラスメートのよしみだ。
俺の【性処理玩具】にしてやるよ…。
【そう言うと、ルナの首を掴み屋上のフェンスに押さえつける。片手で胸を
揉み始め幼い割れ目に指を挿入し始める】
抵抗するなんてつまらない考えはよせよ。こうしてる間にも
お前の魔力は吸収しているんだからな…
【そう言うとルナの乳首を舐め始める】 っ、ぁ……ぁ………ま、魔力が……吸い上げられて………
(胸とアソコを責められて快感が流れ込むと同時に、魔力がどんどん吸い取られていく…)
ぁ、ぅぅッ……あ、あきらめない……ホーリーバーストっ!!
(ゼロ距離で魔王に向けて放つ…)
(でも、残り僅かな魔力では威力は明らかに落ちていて)
(爆風が晴れると、無傷の魔王が涼しい顔で愛撫を続けていて)
そん、な……ぁッ………はぁぁ…だ、めぇっ……… おいおい、さっきの勢いはどうしたんだよ?早く俺を倒さないと街が大変だぞ…?
【煽るかのようにルナの胸を乱暴に揉み、その場に座らせると自身のチンポを
ルナの胸に挟み、パイズリをさせる】
ルナ、「私のいやらしいおっぱいでパイズリを楽しんでください」って言ってみろ。
そうすれば破壊した街を少し戻してやるよ。
【片手から白い光を出し、ヒビが入っているコンクリートに浴びせると
みるみる内にヒビが無くなり、元の綺麗なコンクリートに戻る】
今のを見ただろ?お前の奉仕で街が戻るんだ。安いもんだろ?
さて…言ってもらおうか?
【ルナの髪の毛を掴み、自分の方へ向かせる。魔王の表情は
今のルナをあざ笑うかのように憎らしいぐらい笑顔だ】 ぁッ、はぁぁッッ……胸……だめぇッッ……ひぁぁぁッ!??
(敏感な胸を揉みしだかれてはしたなく悶えて)
(勃起乳首はレオタードの上からはっきりと見えてしまっていて…)
ぁ、ぁ……そ、そんな、こと……ぅぅっ…
わ、わたしの……いやらしいおっぱいで……ぱ…ぱいずりを……楽しんでください…
(街を守るために、泣きながら言われた通りのせりふを言う) ハハハ!本当に言いやがったぜ!それじゃ遠慮なく楽しませてもらうか!
【自分の腰を前後に動かし、ルナのおっぱいでパイズリを楽しむ。
徐々に腰の動きを早くしていき、チンポの先から汁が出始める】
ほら、ルナ。チンポ汁舌で舐めろ…。これ以上犠牲を増やしたくないだろ?あ?
【初めから街を元に戻す気などはなく、再び街を破壊しようとする魔王。
ルナの舌が、自分のチンポを舐める感覚を待つかのように
魔法を撃つ準備を始める】 ひッ…ぁ……あぁあッッ……
(魔王のモノで胸を擦られるたびに甘い声が漏れてしまって)
(乳首はレオタードを突き破ってしまいそうなほど硬くそそり勃って)
そんな……さっきの言葉、言ったのに……
ぁぁ……だめですっ!もう、街を……壊さないでッ!!
(魔法の準備を始める魔王のモノに舌を這わせる) (可能であればフェラ擬音とかお願いしたいです)
【自身のチンポにルナの舌が這わせ、同時にルナの頭を掴むと
チンポをしゃぶらせていく】
街を壊さないで…か。お前は誰からも感謝されるわけでもないのに
何でこんな街を守るんだ?
お前が守る事で何の意味があるんだ?ルナよ…無駄な事はもう止めて
快楽に堕ちろ。お前にはそれがお似合いだ。ほら、しっかりしゃぶれ。 っ、ぅぅ……
(魔王の声に無言で首を横に振って、巨大なモノをくわえこむ)
ちゅぷ、っ、んむぅっ、ちゅっ、ちゅぷっ……
(泣きながらフェラを続ける)
(割れ目はもう愛液でぐしょぐしょに濡れていて…)
【擬音、普段はあまり使わないので苦手なんですが、こんな感じで大丈夫でしょうか…】 (>>650物凄く良いです。あと2レス程楽しませてください…w)
泣いている場合じゃないぞ…ルナ。まだまだ楽しませてもらわなければ…。
【ルナの頭を押さえ、無理やり魔王のチンポを咥えさせ出し入れを繰り返させる】
マンコの方ももうぐちょぐちょみたいだな…。どれ、自分の指で
その割れ目を弄ってみろ… んッ…む、ちゅっ、ちゅぷっ……ッ、けほっ、けほっ…
(巨大なモノをむりやり喉の奥に突っ込まれてむせてしまう)
っ……
(魔王の命令ひとつひとつから、従わなければ街を破壊するという意図が伝わってくる)
(泣きながら割れ目を指でなぞると)
ッ!??
ひッ……ぁッッやぁぁッ……なに、こ、これぇッッッ!!?!?!!
(闇の魔力に侵された身体は、ありえないぐらい感じやすくなっていて)
はッ……ゃ、ぁ……だ、めッ……こんなことッッ……あはぁあぁぁぁぁぁ……
(割れ目を擦り上げ、クリトリスを転がしてオナニーを続けてしまう) クククッ…すっかり淫乱になったようだな…魔法少女…いや、今はドスケベ変態女と
言ったほうがいいか?どれ…契りを交わすとするか…
【ルナを押し倒し、両足を開くとそのままチンポを挿入する/ギチッ…ギチッ…!
処女膜を破り、そのまま遠慮なく激しくピストンをし始める/パンパンパンパン!!!】
さて、ルナ…言ってもらおうか?お前はもう魔法少女ルナではない。
「ドスケベ変態ルナのおまんこを激しく突いてください」ってな!
【ルナの腰を両手で押さえ、徐々にピストンの早さを高めていく】 ぁ……
(脚を開かされ、オナニーを止められて一瞬呆然としてしまって)
(でも次の瞬間、細い穴が強引に押し拡げられて巨大なモノが捩じ込まれて)
ひッ!??!ひぎぃいぃぃぃぃいぃぃーーーーーーーッッッッッ!??!?!?!
(貫かれただけで絶頂してしまって)
(さらにピストンを繰り返されてそのたびに身体を仰け反らせてイッてしまう)
ぁ、はぁぁッッ?!!………ど、どす、けべへんた、ぃ……るなのッッ……きひぃぃッ…
(絶え間なく絶頂を繰り返しながら、必死で言葉を吐き出す)
るなの、おまんこをぉッッ……激しく突いてくださぃッッッ!!!めちゃくちゃに掻き回してくださぃッッッッ!!!!!ぁ……あはああああぁああああーーーーーーー!??!?!?? ハハハハ!いい声だ!ルナ!よし、褒美にいい物を見せてやろう…
【ルナの体位を正常位からバックに変え、フェンス越しから
街を見させる。片手から光を放つと、街は一瞬にして完全に消滅して焼け野原と化す。
しかし、そんな悲劇をお構いなしにルナのマンコを激しく突いていき
ルナはもう人々の命や平和よりも、今自身が受けている快楽を受け止めるしかない】
ルナ…たっぷりザーメンをくれてやる。俺の子供が欲しいだろ?
「ルナのマンコの中に孕むぐらいのザーメンをください」っておねだりしてみろ…!
【自分自身もイッてしまうのか、激しくピストンを繰り返す】 ッッ………ぁ、はぁぁぁッッ…
(ピストンに喘ぎながら目の前の街が滅びる様を目の当たりにして)
(心の中の、戦士としての最後の誇りが一筋の涙をつたわせる)
(でも、快楽の奴隷となった身体は、ただ貪欲に魔王様の責めを受け入れ続けて)
ひぁぁッ……ぅ、ぁぁ………る、るなのまんこの、なかに……ッ……はらむ、ぐらいッッくださぃ……ザーメンくださぃぃッッッ!!!!!!あひぃぃぃいぃぃぃぃーーーーーーーーー………
(はしたなく腰を振りながらさらに激しくイき続けて) すいません、ルナさん。眠気が来たので>>656のレスで締めでお願いします。
物凄く良かったです。フェラ描与など無理な注文もしてくれてありがとうございます。
あとすいませんでした。
では落ちます。改めてありがとうございました いえ、よろしければまたお声をかけてください…こちらこそ長時間ありがとうございました。
落ちます。以下空室です 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 戦争に勝った国の男と戦争に負けた国の女で
陵辱シチュをしてくださる方、募集します。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 敗北した魔法少女を痛めつけながら犯してくださる敵幹部の方を募集します。 よろしくお願いします!
こちら身長は160強で、胸はDです。コスチュームは近未来的なレオタード衣装に機械や透明な羽みたいな装飾が施された感じをイメージしてるんですけど、何かご要望みたいなものはありますか? 何度も中だしされて淫乱メス奴隷になってくれたら嬉しいですね。
書き出しはどうしますか? 了解です……激しくしていただけると嬉しいです……書き出しお願いしてもいいですか? 了解しました
これが最強と言われた魔法少女なのか?
今までと大して変わらないじゃないか・・・
(徐々にユイの攻撃が押さえ込まれ触手が近づいてゆく)
早くしないと仲間のようになりますよ・・・
こんな風に。
(ロキの後ろでは仲間の魔法少女たちが触手にマンコを貫かれてアエギ声を上げ惚けた顔を晒している) くっ、やめろ……っ!近付くな!それ以上こちらに来ると……!塵にしますよ!
(既に廃墟に近い様相の街の中、変身の影響で変色した、絹の糸のような銀髪のロングヘアの、レオタードのような衣装を身にまとった少女が、数十ものグロテスクな触手に向かってエネルギーで出来た光剣と光弾を打ち込み、必死の抵抗を加えていて)
やめて下さいっ……!あなたを倒して、みんなを解放してみせます!はあ、っ……くっ、はあ……
(気丈に振る舞ってはいるものの、倒しても倒しても数を減らすどころか徐々に力と勢いを増していく触手に圧されつつあり)
(無限とまで言われたエネルギーが、徐々に尽きていくのを感じて) 勇ましいな
だがその強がりももうお終いだな
(チリとなった触手がすぐに再生して攻撃以上の数となりユイにまとわりついてゆく)
これでも倒せるのかな?
貴方も仲間のようにしてあげますよ
(仲間たちは触手のよさをユイに離しかけながらマン汁を垂れ流していて)
(群がる触手は乳房に巻きつき揉むように締め付け、ワレメに喰らいつきクンニのように舐めまわす) そんな……どうしてっ……!きゃあ、っ!?やだ、っ!離れなさいっ!このっ……!
(粘っこい感触が身体中を這い回る感覚に、露骨に嫌悪を示し)
(両手両足を絡め取るように動き回る触手を引きちぎろうと抵抗する)
やだ……みんな、目を覚まして……そんな、嫌っ!そんなとこ吸っちゃだめっ!あっ、ひぁ、んんっ!!離れて、離れなさいっ……!
(惚けた仲間の表情を見て、必死で語りかけるも、自身も徐々に触手の生暖かい粘液に包まれ、力が抜けていくのを感じる) 貴方もすぐにああなるんですよ・・・
もう力も抜けてきてるのだろう?
(両手両足が拘束され仲間のように触手に吊り上げられM字開脚の格好にされる)
いい格好だ
存分に楽しませてもらいましょうか
(レオタードが無数の触手に引き裂かれ粘液を塗られ全身テカテカ二なり、乳首が吸われ、ワレメを開かれ襞を舐めまわされ、クリも吸われ責めたてられる) 私の身体に……何をしたのっ……くっ、あ、やだ、っ……そんなはしたない格好……したくないっ……!
(触手に釣り上げられ、無理やり股を開かされて周知に顔を染めて)
はひ、っ、やあ、っ……だめ、っ、あ、くっ……舐めちゃだめっ!……あっ、あっ、んんっ!!
(五感を強化している影響で感度が高まっているのか、少し舐められるだけでも電撃が走ったように感じてしまい)
(嫌悪感とは裏腹に、膣内は潤っていき、ひくひくと蠢いて触手を受け入れてしまう) 貴方の魔力を全て性感に変えてしまうんですよ・・・この粘液は
はしたない格好を気に入ってるんだろう?
マンコは涎を垂らしてるじゃないか
(指のような触手がマンコに入れられ激しく抜き差しされ愛液が飛び散ってゆく)
おや?舐められるのは気に入りませんでしたか・・・
それならこれはいかがかな?
(乳首の先を舌で転がされながら軽く噛まれて、クリも同じような責めをされてしまう)
【チンポが欲しくなったら激しく逝ってくださいね】 はえ、っ……違う、っ……私はそんなじゃ、ひゃ、っ、あああああ!!!!
(指を激しく抜き差しされると、膨大な魔力の半分以上が性感を高める作用に変換されてしまったのか、ものを受け入れたことのない膣内でも人並み以上に感じてしまい)
あひっ、や、ぁ、だめっ、クリと膣内、そんな風にいじっちゃ、や、あ、あああああ!!!
(ロキの指で乱暴にかき回されながら、乳首とクリを噛まれると、それだけで達してしまうが、それでも止まぬ攻めに何度も何度も達してしまう)
私っ、は……絶対にっ……あなたなんかに……屈したり……あっ、んっ、ああああ!!
(口では気丈に振る舞うものの、またも絶頂してしまい、既に身体はどろどろになっていて) そんなんじゃないのですか・・・
その割には仲間以上にマン汁を垂れ流していますよ
(マンコを抜き差しされる度に愛液が仲間以上に飛び散ってしまう)
もう逝きましたか?
これから絶頂がもっと続きますよ・・・早く屈して楽になるんだ
(乳首とクリが噛まれたまま限界まで引っ張られて)
全身を痙攣させて言う言葉じゃないですよ
楽になれば仲間のようにしてあげますよ
(触手を通じて仲間たちの受けた陵辱の一部始終を快楽と共に経験させられてしまう) はひ、っ、や、あ……!!もうやめてっ、ぐちゅぐちゅしないで、っ……!
(何度もかき回されるうちに、だんだん指に膣が絡みつくように動いていき)
ん、あ!!あっあっあ……私は負けたりなんか……いや、っ……は、っ、あ……
(何度も何度も身体中を虐められ、既に精神は擦り切れて限界を迎えていて)
いっ、く……だめ、またいっちゃ、激しいのきちゃ……!あっ、くっ!ああああああ!!りゃめ、あっ!!やっ!!!ああああああ!!!はあ、っんん!!!!
(今までの仲間全員分を合わせたような性感に、身体がガクガクとオモチャのように跳ねてイってしまい)
やだっ、あなたに負けない、っ、んあ……はあ……
(あと一押しで完全に堕ちてしまうような、そんな蕩けた表情を見せる)
【挿れてください……】 グチュグチュしないでと言う割には締め付けているじゃないか
(指の数が増やされ更に激しくかき回されて)
激しいのが来ましたか・・・
いい表情になりましたね
(地面に立たされ指が抜かれロキが後ろに立つ)
本当は負けたいくせに・・・
素直にしてやろう!
(一気に立ちバックでチンポがぶち込まれ激しいピストンを与えられてしまう) はえ……あっ、や、違っ、やめて、っ、ああ!!
(意地悪く増やされた指を絡め取るように、ひくひくと膣内が蠢いて)
はあ……はあ……何、っ……?これで終わり……っ!!!!!ああああああ!!!
(遠慮も労わりもなく、乱暴に突き込まれたものに、仰け反るように達してしまい、普通の成人のものより明らかにふたまわり大きなロキのものを締め付けてしまう)
激し、やだっ……こんなの……やっ、あ、きもち、っ……だめっ、は、あああああ!!やっ、ああ!!!いく!!だめ!!やっああああ!!!
(ピストンを激しく繰り返されるたびに何度も達し、その度にロキのものを絞るように締め付け、射精を促してしまう) これで終わりのわけが無いだろう?
始まりですよ
(突き入れるたびに爪先立ちにされ串刺しにされてゆく)
幾らでも逝くがいい
そうしてザーメンを欲しがるタダノ淫乱魔法少女になるんだ
(角度を変えながら突きいれ膣壁のあらゆる場所を亀頭が抉ってゆく) あっ、や、あ!!こんなの……保たな……あっ、ああああ!!!
(突き上げられるたびに自重とピストンで、奥まで強く突かれ、何度も達するとともに涎を垂らし)
はひ、っ、や……膣内出しだけは……お願いだからっ……やめてっ……私……戻れなくなっちゃう……はっ、あんっ、性奴隷になんてなりたくない、っ、あああああ!!
(ふるふると首を振りながらまたイってしまい、弓反りになった身体が何度も跳ね、言葉とは裏腹にロキの精を受け入れるために何度も搾り取るように膣内がうねる) 奥を突かれるのがお気に入りのようだな
惚けた顔をしてるじゃないか
(亀頭が何度も子宮口をノックして喘ぎ声をあげさせて)
(半開きの口に職種がねじ込まれ更に粘液を飲ませて感度を上げてしまう)
中だしされたら戻れなくなるのか・・・
それじゃあ一発目を注いでやるよ
性奴隷に生まれ変わるがいい!
(亀頭が子宮にねじ込まれ濃厚なザーメンが注がれてしまう) ちが、っ、私そんな淫乱じゃ……ふぁ、ん、あ!!んっ、じゅるっ、ぷぁ……はむ、っ……んくっ!!!!
(喉奥に突き込まれた触手が放つ粘液を吐き出すこともできず、飲み込んでいき)
(その度に感度が上がり、肩や頬が赤く火照っていき)
だめっ、あ、あ!!!!いくっ、熱いのいっぱい注がれてるっ……!!はっ、あああんんっ!!!んっ!!ああああっ!!!
(膣内に溢れるほど注ぎ込まれると、糸が切れたようにぷつり、と力が抜けて)
はあ、っ……あ、あ……
(既に粘液や精液でどろどろになった床に仰向けに倒れ、だらしなく股を開いたまま舌を出してびくびくと痙攣し) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています