オナクラハウス しこしこ 59号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 58号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473085327/ >>301 うん、千春さんと、キス、したいです…
ハァ はぁ
(切なくペニスを上下に扱きながら…) いいよ、キスしよ。
(健太さんを見つめてクチビルをゆるめて)
おいで。
好きにしていいからね。 >>303 千春さん、大好きです… あぁ…///
(我慢出来ない風にベッドに千春さんを押し倒して唇を求めて…)
クチュ… ちゅ… んっ… んっ…
(千春さんの口内に舌を差し込み、唾液を流し込み、千春さんの舌に、自らの舌をヌルヌルと絡ませて…)
千春さん… 千春さん…
逢いたかったです… 健太さん…
(クチのなかに入ってきた健太さんの舌にあたしの舌を絡めて)
ん…ん…
(押し倒されて仰向けになって健太さんのお尻を両手で撫でまわして) >>305 ンッ… んっ ちゅ… くちゅ…
(必死に千春さんの舌を味わう健太…)
千春さん、前みたいに触って欲しいです… ダメですか…
(正常位の体制で、千春さんの開いた股の間に陣取っている健太…) もう…
(健太さんのクチから舌を抜いて、健太さんの頬を舌を出して舐めながら右手をよつんばいになってる健太さんの股間にのばして)
オナクラでこんなことしちゃうなんて。
悪いひと…
(おちんちんの先っぽに人差し指と親指で触れて、ぬるぬるを先っぽにのばすように触って) >>307 千春さん、ごめんなさい…、我慢、出来なくて…
あああっ…!!!
千春さんに、やっと、オチンチン、触って、もらえました…
嬉しいです… ハァ はぁ…
千春さん… 大好きです… ちゅ… チュプッ…
(千春さんの口内を味わいながら、ペニスを触られている健太…) ぬるぬるし過ぎちゃってるよ、おちんちん。
(中指を加えて3本指で裏筋を押さえながら先っぽをシコシコして)
もういっちゃう?
(健太さんを見つめながら舌を出して絡めるようにキスをして) >>309 あああっ!
はぁっ ハアッ
千春さん… 気持ちいい…
千春さん…、ダメ…
精子… 出ちゃいそう… です… いいよ…いって…
(おちんちんをゆっくり根元から先っぽまでしごいてだんだんはやくして)
ほら…
(左手で健太さんの右手を取って胸において)
胸…揉んで…
好きなとこに出していいよ… >>311 きゅっ キュ
千春さんのおっぱい… 柔らかいです…
なか…
中に出すのは、ダメですか… >>313 はぁ ハァ
千春さん… ど…、どういう事ですか…? (見つめながらおちんちんをシコシコして)
素股とかなら…
いや? >>315
(見つめながらおちんちんをシコシコされて)
お… お口は……
ダメ? ダメ!
…うそ。
特別にクチでしてあげる。
そのまま仰向けになって。 >>317 ホッ… 良かった、千春さん、ありがとう、嬉しいです…
チュ…
(軽く唇にありがとうのキスを…)
こ、これで良いですか…///
(ベッドの上に勃起させたまま寝転ぶ健太…) (仰向けになった健太さんの乳首を舌を出して舐めながら、おちんちんをシコシコして)
もう健太さんたら強引なんだから。
(シコシコしながらもう片方の手でブレザーを脱いで緩めたネクタイのしたのブラウスのボタンをはずして)
気持ちいい?
(乳首からおへそまで舐めながら、ネクタイをはずしてスカートを脱いで) >>319 ハァ はぁ
んんんっ…/// 千春さん、乳首… くすぐったい… あんっ…///
千春さん、すごく幸せです…
オチンチンも、気持ちいい…
(溢れ出る大量の我慢汁が、千春さんの可愛い指を雄臭く汚して…) (おへそを舐めながらよつんばいになって、おちんちんをシコシコしてる健太さんの股間でお尻を突き上げるようにして)
先っぽからまだぬるぬるしてるのでてくるよ。
ほら…
(2〜3回ゆっくりしごくと先っぽから溢れ出てくるのを舌を出して舐めて)
おいしい…
(パクっと咥えて、根元をシコシコしながらしゃぶるようにおちんちんの先っぽを舌で舐めまわして) >>321 んんっ…///
千春さんが、僕のオチンチン、舐めて、くれてる…
嬉しい… すごく幸せです…
最高の、クリスマスプレゼント頂きました…
あ
今日は流れ的に、サンタさん、コス、お願いするべきだったか…
まぁ、いっか…///
千春さん、オチンチン、とろけちゃう…
ああぁ…///
(気持ち良さに腰を軽く突き上げる健太…) (突き上げられたおちんちんを喉の奥まで飲み込んで、手でしごきながら唾液で絡めて)
んん…ジュポ…ジュポ…
(しごきてないほうの手で紐パンのクロッチのとこを指でなぞりながら、健太さんを見つめておちんちんを咥えて) >>323 はぁっ ハアッ
千春さん、凄い……///
千春さんの口内が、オチンチンに、絡みついてくる…
千春さん、シッスクスナイン、ダメですか…
千春さんのオマンコ、舐めたいです…
千春さん…… (頭を上下に振って、クチの中でおちんちんを絞るようにしてシゴいて)
んん…ん…
(クロッチをなぞる指にチカラがはいって)
だめぇ…
このままいって。
もう時間ないの…
ね、お願い。 >>325 解りました 次、イキます…
千春さん… 大好きです…
(千春さんの両肩に手を置いて、千春さんを感じて…) (おちんちんをシゴいて、先っぽから溢れ出てくる我慢汁と唾液を絡めてしゃぶり続けて)
いって…
健太さん、全部飲んであげるからね… >>327 ハァ ハアッ ハァ ハアッ
千春さん、ダメ、出る…
イキます…
千春さん、大好き…
あああああっ……!!!
(全身をブルッと震わせて大量の熱いザーメンを大好きな千春さんの口内に大量に放ってしまう健太…)
(千春さんの両肩に置いた手のひらに力が入って…)
千春さん……… よかった、いってくれて。
ごめんね、時間がなくて。
またね、お先におちます。 >>329 千春さん、ありがとう
いろいろ無茶言ってゴメンね
楽しかったです また機会があったら宜しくお願い致します、
今日は逢えて本当に嬉しかったです。
ではひきつづき、良き、クリスマスを〜♪♪♪
オチ 以下空き部屋です…。 お待たせしました、いらっしゃいませ。
ご希望のコスありますか? 千春さん、よろしくお願いします。
水着でも大丈夫ですか? もちろんです。
なにか、こんなのがいいっていうのがあれば
教えてください。 エッチな感じの水着がいいんですが…千春さんが恥ずかしくなければお願いします。 エッチな水着ですね。
探して着替えてきますので、ソファかベッドで
待っててくださいね。 はい、それではベッドで待っていますね。
(ズボンを脱いで…ブリーフ姿で待っています。) コンコン
(ドアをノックして右脚からそっとはいって)
着替えてきました。
ラ・ポーム
【ラポーム】[LP4-52947]ストレッチ(E6000)生地が気持ち良いホルターネック&ダブルサイドスリングのリング付き変形ハイレグTバックワンピース水着 [アダルト]
こんなのです。
(ドアを後ろ手で閉めて立ったまま悠哉さんを見て) (入ってきた千春さんのエッチな水着姿を見て…ブリーフの中で膨らみ始め…)
あ…千春さん…凄くエッチな水着姿です…それだけで…勃っちゃいます…。
ああ…おっぱいも形が分かるくらいにしか隠れてなくて…股間も食い込んでエッチです…。 (ベッドの向こうにある壁一面の鏡に写る自分と悠哉さんを交互に見て)
ね、着てるあたしも恥ずかしいです。
えと、どうしたらいいですか?
ポーズするとか近くに行くとか? 千春さんも恥ずかしいんですか?着なれているみたいだから平気かと思っていました。
(鏡に映る千春さんの体のラインがイヤらしくて…ブリーフの中で膨らみがビクッとなって…)
あの…近付いて…もっとしっかりと見せてもらっていいですか?
千春さんのおっぱい…乳首はどの辺りにあるんですか? (うなづいて、ベッドに向かって歩いてベッドの端に腰掛けて)
着慣れていても恥ずかしいものは恥ずかしいですよ。
ちくびはどこでしょうね? おっぱいも見えちゃいそうな水着…着なれているんですね。
海でその格好なら…みんなの視線が千春さんの体に集まりそうですね。
少し動いたら…色々と見えちゃいそう…。
(千春さんの胸に顔を近付けて…視線をおっぱいに注ぎ…)
こ…この微かに…さらに膨らんでいる辺りが千春さんの乳首…の気がします…。 意外と動いても見えないものですよ。
何回かこんなふうな水着で海とか行きましたけど、本気で泳がなければ大丈夫でした。
視線は凄かったですけどね。
ちくびはその辺だと思います。 みんなの視線が…千春さんの胸…お尻…股間に集まったんですね…。
少ない布で覆われた千春さんの体…エッチです…。
動いて…出ちゃったこととかはないんですか?
(水着の下に隠された千春さんの乳首を想像して…ブリーフの上から膨らみを握るようにしごいて…)
ああ…千春さんの体…エッチ…あの膨らみの下の乳首を想像しちゃいます…気持ちいい…。 出ちゃったこと…ないですねぇ。
友人に意地悪されて出ちゃいそうになったことはありますけど。
(ベッドの端に腰掛けて、上半身だけ悠哉さんの方に向けてブリーフのうえからもぞもぞしてるのを見ながら) 友人のイタズラ…それはやっぱり水着をずらして…乳首を露出させようとですか?
おっぱいの膨らみや…横乳はみんなに見られても恥ずかしくないですか?
(千春さんの視線をブリーフの膨らみに感じながらも…千春さんのおっぱいの膨らみを見ながら…しごく手は止まらずに…)
ああ…千春さんの視線が…ブリーフの膨らみ…恥ずかしいです…でも…手が止まらない…気持ちいいです…。
ますます…膨らんで…濡れてきたみたいです…。 はい、わかりました。
引き続きお客様おまちします。 電話が終わったので来ました。正月の続きをお願いします。 こんばんわ。
千夏さんかわいいな。
千夏さんお願いします。
(ボーイに指名する。) いらっしゃいませー。
ちょっと季節が違いますけど(笑)
ご指名ありがとうございます。
ご希望のコスありますか? こちらこそ。
そんなことないですよ。
そうだな。
(メニューを見て。)
じゃあ、この乳首とあそこに穴が空いた透けてる下着姿がいいかな。 楽しみだなぁ。
(既にズボンとパンツを脱いで、ギンギンになったチンコを
晒している。) 着替えてきました。
季節違いって意味わかりました? うわぁ、エロい身体な。
(ブラに収まりきれないくらいにおっぱいがこぼれて、
乳首だけが、嫌らしく顔を出してる。)
やばい、です。
(卑猥な千春さんの姿に、あそこを擦る。)
【千夏さんじゃあなくて、千春さんですね。
すいません。】 指名間違いでしたか。
すみませんでした、おちます。 3時には寝ちゃいそうなんですけど
ご注文のコスに着替えてオナニーするので
いっぱい見ながらオナニーしてください
お客さま、ご注文のコスをお願いしまぁす♪ おもちゃは今は近くにないです
パジャマ姿でベッドの上で指でさわってます
お客さまこないかなぁ? お、やってるやってる。
じゃあ、注文は、、バニーガールか体操服か、
うーん、まなみちゃんはいくつ?!(スリーサイズも教えてね) あっ…いらっしゃいませー
(お客さまが入ってきたのに気づいて、お尻を向けたかっこでしてたのを)
(あわてて座り直してあいさつをしてます)
あ、あの…まなみっていいます、21歳です…よろしくおねがいしますねっ
えっと、スリーサイズは79-56-81ですっ
それじゃ体操服でいいですかぁ?
さっそくお着替えしますねっ
途中で他のコスに着替えるのも大丈夫ですよぉ
(言いながらタンスから体操服を出してお客さまの前で着替え始めてます) 21なんだ。若いね。体操服でお願いね。
えっここで着替えるの??!
まなみちゃん、すごい似合ってるよ。
近くで見ていい?!
(近くにあった水が入ったグラスを持ちジロジロと見る)
かわいいね。いい人に会えた。あっ
(つまづいたかのように見せてわざとまなみちゃんの胸にグラスの水をひっかける)
ごめんね、大丈夫?! う、うん…近くで…見て…くださぁい
(パジャマを脱いで下着をつけてないのも見られながら着替えていて)
あっ、やぁ…つめたぁい…
(着替えおわった体操服の胸のとこだけ水がかかって、胸にぴったりくっついて)
(乳首もすけてみえちゃってます)
う、うん…大丈夫…ですよぉ
あっ、あの…それじゃ…さっきしてた続き…見て…もらえますか? うわっすごい格好だね〜
続きじっくり見せて
まなみちゃん
「これからご主人様の前で性処理ペットとして恥ずかしいところを見てもらいます。」って言いながらオナニーしてね。
(自分もズボン脱ぎ、肉棒がギンギンに立っている) う、うん…
(すけてる胸も見られながら…ベッドの上で足を開いて)
あ、あの…これから…ご主人様の前で…
せ、性処理ぺ、ペットとしてぇ…はぁっ、ま、まなみの…恥ずかしいところを…見て…もらいます
あっ、あっ…や、きもち…いいっ!
(水に濡れた体操服がはりついた乳首を指先でつまんで、かたくピンってしてて)
(下も指をおしつけてくいこんで、形がわかっちゃうくらい、指を食い込ませてて)
(たかしさんのも見せつけられながらしちゃってます) はい、よく言えました。
(それにしてもすごいエロい格好だな。。興奮してきた)
ほれ、ペットとして誓ったんだからご主人様を気持ちよくしなさい。
(パイズリかフェラはNG?!) はぁっ、はぁっ…はぁい…
(オナニーしてて、感じてきちゃってる目の前で…)
(かたくなってるおちんちんを出されて…やらしい匂いがしてて)
(よつんばいになって…おくちを近づけて…)
あ…む…ん、んちゅっ…チュパッ…チュッ…チュウッ…ペロペロ…
(お口でしながら…指を体操服に入れて…下も…直接…さわってて)
ん、んっ、はぁっ、きもちいいです…もう…びしょびしょに…はぁっ うわっ まなみちゃんのお口最高だよ。
まなみちゃんフェラしてるときも手の方はおまんこを熱心にエッチ好きなんだね。
おまんこのほうをもっとよく見せて
(一度フェラをやめてまなみちゃんのおまんこの下に顔が来るように仰向けに寝て69の体制になる)
体操服びちゃびちゃになっちゃったから下は脱ごうか?
(ブルマを脱がすとノーパンまなみちゃん)
まなみちゃん、知ってたけどノーパンだなんて
こんな変態なペット見たことないよ。
「まなみはたかしさんのおちんちんしか考えられない変態なペットでごめんなさい」って謝りなさい。 はぁっ、はぁっ、あっ…そんな近くでみちゃ…恥ずかしいっ
変態な…ペット…んっ、やぁ…いっちゃいそう…もう、いっ…あっ!
(たかしさんに見られながら…言う前にいっちゃぃしまた)
はぁっ、あっ…はぁっ
たかしさんのおちんちんを…なめて…おちんちんでいっぱいになって…
見られて…勝手にいっちゃった…変態な…ペットで…ごめんなさい…
【ごめんなさい…もうねちゃいそうです】 まなみちゃん、変態な感じがとてもリアルで興奮しました。時間あったら入れたかったけど、入れるの禁止だし、フェラ気持ちよかったからこれでよかったかも
夜遅くまでありがとうございました。おやすみなさい。以下空室です。 ううん、途中でごめんなさい
見られながらしてるって思ったらきもちよかったです
またみてくださいね、お休みなさい
空室にしますねっ 営業中ですよ〜いらっしゃいませ。
どんなコスチュームをご希望ですかぁ?
(脱色した金髪のショートボブにスレンダーな体型ですの19歳です) よろしくお願いします。
テニスウェアとかは出来ますか? かしこまりましたー。
(隣室で着替えてくる)
(白のポロシャツとスカートです。スカートの下はアンスコなしで黒のTバック)
(おそろいの黒ブラもシャツからうっすら透けてます)
着替えに悩んでおそくなっちゃいましたーごめんなさい。 シャツから透けて見える黒のブラ…セクシーです。こんなセクシーなテニス選手いないです…。
(ズボンに手をかけて…一気に脱ぐと…前が膨らんだトランクス姿になり…)
ああ…もう勃っちゃって恥ずかしいです…。
スカートを捲った後ろ姿も見てみたいです…。 あっ、もう大きくなってる。
たまってるんですかぁ?
(くすっと、トランクス越しに膨らんだ股間を見て笑って)
アンダースコートが置いてないんですよね、ココ。
だから、ちょっと捲っただけで見えちゃう…
(スカートの後ろの裾をちょっとだけ持ち上げ)
(Tバックでほとんどなにも隠していない、しゅっとしたお尻がちらりと見える) リリカさんの身体がセクシーだから…。透けた黒のブラってすごくエッチ…。
見ちゃいけないけど視線がいっちゃいますね…。
ああ…リリカさんの膨らみを見る視線がイヤらしいです…。
(両手で膨らみを隠すように手を当てて…押し付けながら上下に動かして擦るように刺激を与えながら…
リリカさんの捲れて露になったお尻をじっくりと眺め…)
ああ…リリカさんのお尻…キレイでセクシーです…丸見えでイヤらしいです…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています