色恋旅館『桜荘』 九拾参泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
色恋旅館『桜荘』 九拾弐泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463297812/ >>980
えぇ…(重い…)乳酸菌が一之瀬さんを裏切らない事を願うばかりです…
せめて普通のチョコレートとの差額数百円分の乳酸菌らしさを…
それだけ大事に考えているのなら、コミュニケーション力あると思う…
だって私、一之瀬さんが言ってることわかるもの。
そもそもメラビアンの法則を信じるか信じないか、というのもあるけれど。笑
…わかった。
私が別に一之瀬さんコミュニケーション力あるんじゃ…と思っているのは、
一之瀬さんが私に、すごくすごく伝えたくて頑張っているからなんだ、と。
それでも、ほんとに「伝わった」って確かめる術は世界のどこにもなくって。
だから恐れず聞いてしまおう
…心、伝わっていると思っていますか?
私は…私の伝えたいこと、気持ち、こころ、割と 一之瀬さんに伝わっていると そう思って、
いや、信じていますw盲目的に。 いやあ食べ物に関しては価格は本当にあてにしません。
いくら講釈を並べたところで食べ物なんていうのは結局、美味いか拙いかそのどちらでもないかの何れかですから。
しかしおすすめの乳酸菌チョコは別です。希沙さんだと思って可愛がります。
世界を帰られるかどうかは分からないけど、言葉で人を変えることは確実に出来る。
これは信じる信じないじゃなくて、経験則です。
だけど、だからこそ言葉の選択や使い方って難しいのですね。
今希沙に?伝わってる。届いてると思う。やっぱり言葉の力は信じているから。
それに今は世界情勢や仕事や家族の事など他に何も考えず、希沙に気持ちを伝える事それだけを考えているから。
伝わらないはずは無い。
>>981の問いに対して
ええ褒められてますね。フェチなんて言う甘いものじゃなく偏執狂です。
(内股の隙き間の熱を溜めた場所へとひたすら指を伸ばしてく)
だからこそ貴女を選んだんです。
それにしてもなかなかハイペースに埋まってくれないものですね。
あと6つくらい、力一杯えっちしますか。 ああっ6つじゃない、あと16レスだ…無理だw
ミルクレープ、食べよう。
意外としっとりとしているね…
(希沙の複雑な形をした軟らかい場所を撫でてみる) ええっ、おすすめ…いまほんとに人におすすめできるチョコレートは、
というか家にあるだけで無条件に心が晴れるチョコレートは
Minimal のコロンビア産の板チョコと
メゾンドゥショコラのプラリネバトンです
ほんとに折れそうな心をチョコレートで回復するしかない時だけ参考にしてください。
普通にチョコを食べる時は乳酸菌でw
ふふ、良かったw
そうです、だから私もがんばって伝えていこうと、今日改めて思いました。
(じぃっと瞳をのぞきこんで)
ちなみに…何故 偏執狂なのと、私が関係するのでしょうか?
ん……それは、いいと思うけど…
時間は大丈夫…なのか…とか、すっごい無粋な事を…(しどろもどろ) >>984
ほんとだ…
6レスだと私も疑わなかったですw
(あまり意識してなかったのが完全に裏目に出て)
えっ、や、やだやだ、どこ…っゃー
ミルクレープの次の行にそれっておかしくないですか?(あせあせ)
ひゃっ、なんで…う。……んっ…
(伸びてくる腕にそって、どこでもいいからホールドしたくて、手首を掴むと、もぞもぞ動いて)
(逃れる動きに相まって指先が触れたところにびくってなって) ミニ丸のコロンザア産、メゾンドゥーのブラリネ、っと。メモったから大丈夫と…
最近は昭和の復刻版の好きで…G社のアーモンドチョコとかM社のチョコベビー・コーヒービート…自分にとってノスタルジーですね。
上記の高そうなのは特別な時に食べる用ですね?w
了解です。
希沙なら絶対応えてくれそうだもの。
どんな偏執的なアクションも倍にしてリアクションしてくれそうな気がする…
ミルクレープとろーっとしてる…
(指をもぞもぞと入り組んだ襞の中で玩ばせる)
だって何層にも重なってるし、芯みたいな種みたいな固いところがある。 >>987
そんな復刻版が出てるんですね、可愛い!
というか、こんな可愛いのが一之瀬さんの鞄の中とかデスクの引き出しから出てきたら
…と妄想すると非常に萌えます。
はい、この重々しいのを自分用に買う目的は心の慰め以外何でもありません
お世話になった方への気持ちを込めたプレゼントには最適ですw
えっ、嬉しいです。すごい嬉しい。
この流れからの、この指先ですか…流れが上手すぎて
リアクション?
もちろん、ほんとに、そうなってるってどこまでも想像したり実践したり…
じゃないとできない……ん…
ふ…ぁ、んんっ…ええっ、ミルクレープ そういう事…かぁ…(涙目)
は……ぅ、んっ
やっ、はぁっ…だめ、いちのせさんは、もう寝なきゃだめ。はうぅ、指 そういうところに萌えてくれるのか。
希沙だって可愛いよ…
あ…ん
(耳に向かい息をかけながら舌を差し出し耳朶を食む)
実践。こんなふうにして?ほら…どんどん…中からとろっとしたクリームが流れ出てくる。
(指先に固い感触を伝えてくる小さな突起を躍らせるように撫でる)
おいしそうだ…さすがだよ。丹念に熟成させたような味が… 私の萌えポイントは結構女性共通のベタなのだと思いますよー?
え、ありがとうございま……っあ、やっ、耳だめ、―ッ!
ふぁあっ
(耳から直接頭の中に刺激が届いて、声を我慢する事もできなくて)
拾いますね……っん
んっ、あ…、はぁ…ぅ
はあっ、はぁっ ッ、も、 ゃぁっ…
(ぬるっとしているのは自分でもわかっていて、それが止まらなくて)
(指先が触れる感覚が一瞬ごとに変わっていく度に、身体がビクっと震えて)
…っあ、んんッ、っ……ゆびが、一之瀬さんの指が…は、ぁああっ
も、無理…むりだから、っあぁあっ、もうやだぁっ、イかせてください やっぱり素敵だ…
どこまでも応えてくれる。研究熱心に指を使い、指だけじゃなく尻も腰も…
体中使ってこしらえてくれる。美味しい果実とスイーツ。 ああ、ちょっと待て。まだ芯まで齧ってないよ…
それじゃ希沙の太股の間に潜り込んで…
小さく丸まった層を唇で挿んでちゅうちゅう吸ってみるよ?
それから溢れたクリームを舌の表面で下から上までなで上げて…
最後にそのコロコロした豆にかぶりついて唇と舌で吸い尽くすからね。
いくよ?希沙! 表面はマシュマロみたいにやわらかくって
硬い芯みたいに力強く歯ごたえがある
最高だ、希沙のかわいらしい… っえ、あぁっ…だから言わなかったのに…っ
指先で味なんて、わかるの?って、言わなかったのに…もぉっ…
(太ももや膝の裏に触れる一之瀬さんの頬や掌がすこしだけ自分よりも温度が低くて)
(一之瀬さんが低いんじゃなくて、自分が熱いんだってわかってるけど)
…ッあ、ぁああっ…!
ふ、ぁあっ、
っ……ぅう…
ごめ、なさい、ことばに、ならない…
ならないの…っ
っひ、あぁっ…!
きもち、よくて、はああっ、あああっ、わかんないもう
やああぁっ…いく、いくいく ッあ も、ゃ…
いちのせさん、ッは、あぁあっ っは……うぅ…ん、はあっ、はああっ
なんかたぶんすごい、イって…ました、よね…
あたま真っ白になったし…
あとなんか、あぁあ 畳まで濡れてるし…
は、うぅ……ご、ごめんなさい いちのせさん、多分すごい…顔、濡らして… 誘ってくれてありがとう。
ん、んっ、ん、う…
はぁぁ舐めてるよ、ちゃんと残さず…甘くて蕩ける…
(がくがくとテーブルがふるえても齧りついたクレバス…基クレープから口を放さず手を握り)
ああ、ああ…
ごちそうさま。美味しい、ミルクレープ うん。口の周りがべたべただ。ははっ。
(爽やかに笑ってみせる俺)
デザートにはもったいない、メインディッシュだね希沙の…それは。
(もそもそと這い上がっていって二つの胸の谷間に頭を埋め)
今度はこれ、これ食べる。
ちゅう… >>996
はぁ…っ、人をどれだけ赤面させれば気が済むんですか…
恥ずかしいです、色々と
(まだ溶けてから元の形にもどっていない心のまま、くるっと後ろを向き額に手を当てて)
(まだため息じゃない方の息を吐く)
>>997
(見えてないけど、なんか楽しそうな声だから、余計ちょっと悔しくて振り向いてしまうと)
(次の行動に虚を突かれて、されるがまま)
……!めずらしい、
完全にお尻派だと思っていた…
(むずがりながら、胸元にうずまる頭を撫でる)
(その自分が汚した冷たい感覚に少し笑って)
んっ…っあ、う…私もたべたぁい。
今度でも今度の今度でも、絶対にあきらめないんだから…
…今夜は私が1000をもらうから、次でおやすみなさい、してください。 すごい、二人で息を合わせた作業のおかげだ1000までいった。
お尻派だけど尻だけ好きなわけじゃない。希沙のからだは全部…
好きだよ。全部。
…最高に美味しい甘味をたくさん聴かせてもらえた。幸せな気分です。
(おっぱいにむしゃぶりつきながら)
おやすみ。ありがとう。 (余韻に身体がくったりしてて、頭もかなりふわふわしてて)
(反射で刺激に震えたりしていても、それ以上に 言葉に気持ちが高まって)
…甘いというのも、考えものだ
目眩がします
ほんと、参ります…
ああもう…悔しいけれど しあわせです。
ここに一之瀬さんがいてくれて いつも一緒にいてくれて。
だいすきです……だから、ありがとう
(あんまり力入らないけど、力いっぱいぎゅって抱きしめ脚も絡めて)
おやすみなさい、一之瀬さん。
【次スレご利用いただけます】
色恋旅館『桜荘』 九拾四泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486384003/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 10時間 22分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。