秘湯・ランプの宿29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465286955/ そうなんだ。
僕も飲んでいたら、ムラムラしてきちゃった。
今、どんな格好してるの。
後、下着は何つけているんですか、。 今下着だけになって、布団の中ですw
薄いピンク色の下着だけ付けてます。 ピンクって色、エロいよね。
乳首勃起しちゃってるの。 ひなちゃんは、もし、芸能人とセックスできたら、
誰としたい。
僕もひなちゃんの姿想像して、あそこ勃起しちゃってる。 うーん、芸能人だったら玉木宏とか好きだけど、
えっちしたいかっていうと、うーんw
普通にエロイおじさんとか好きだけどww 出来れば、ひなちゃんと旅館のいろんな所でラブラブセックスしたいな。 ひなちゃんこっちおいで。
(二人の部屋をでて、廊下で舌を絡ませて抱き合う。)
レロレロ・・・・ジュルジュル・・・。
ひなちゃんの舌柔らかい。
(濃厚なキスお互いに着ているものを脱がせ合い二人とも
全裸になる。) えっ、こんなところでダメだよ><
でもキスでとろけちゃう・・・ ほら、みんなにひなちゃんのHな姿見られちゃてるよ。
(ひなちゃんのおっぱいをもみながら、
もう片方の勃起乳首を舌で舐め回して、時折吸い付く。)
ジュルジュルジュル・・・・。
(3サイズ良かったら教えてほしいな。) そんなのやだよー><
あ、気持ちいい・・・
(83/63/88くらいです。
ちくび弱くって、なんかクリとつながってるっていうか、びんびんきちゃうんですw) そうなんだね。
じゃあ、クリ、イジメちゃお。
(乳首を舐めながら、クリトリスをいじる、)
ほら、お潮出ちゃてるよ。
(クリトリスをいじるたびに潮を噴き出す。)
こんなにチンコが、ビンビン。
NGプレイは、ありますか。 汚い事意外ならNG無いです。おしっこくらいまでならギリ大丈夫?w
したい放題されるのとか好きなので、和成さんのやりたいように
どんどん進めてもらっちゃってもいいですよ^^
あと、間が長すぎると醒めちゃいますので〜><w あ、ダメだよ・・・クリトリスやばい・・・出ちゃう・・・ 反応が無いようなので出ますねー、ごめんなさい
(あとクリだけで吹かないですw) 美也子さん、こちらです。
いきなり誤爆してしまいましたm(_ _)m 気にしないでください
私の方で探さないといけないところを、ありがとうございます
改めてよろしくお願いします
と、言いながら行儀悪いけど寒いこともあってベッドに入りながら話をしています
浩志さんは三連休ですか? ひっそりとした秘湯の宿のはずなのに…
あげてしまって、すみません。
いえいえ、せっかくだから、私もいっしょに布団にもぐらせてください。
ふ〜、寒い夜でも、こうやっていっしょに温まれるから、いいですね。
いいえ、土曜日は仕事をしましたし、月曜日もまた出勤です。
美也子さんは? ごめんなさい、移動すると回線なのか上手く接続できずに困っていました
ようやく、読めました
待っていてくれてありがとうございます 失礼をしてしまったかと思いました。
くっついていいですか?
ん、とってもいい匂いですね。 いえ、本当にごめんなさい
会話の途中で返事がないままだったら、私も同じことを思ってしまいます
冷えてしまったから浩志さんの温もり奪ってしまいそうです
ぴったり寄り添うと温かいですね…
脚も絡ませてもいいですか 脚、いいですよ。反応してしまうと思いますが。
うん、美也子さんたしかにちょっとひんやりしてますね。
少し擦り合わせて、温め合いましょうね。
ん、柔らかい… 夜も大分遅くなってしまったので添い寝です
それでも脚の指先まで冷たくなると、深く絡ませた脚がいけないほど密着してます
擦り合せてると温かいけど…
緩やかに腰が揺れて浩志さん股間が熱さと一緒に主張してきています まだ全然お話ししてませんが
肌を寄せ合うだけで、こんなにほっとできるものなんですね。
でも、ほっとしているのも、少しの間ですね。
もっととろけたい気持ちになってきました。
お互いの体が幻みたいにゆっくりと揺れ動いて…
美也子さんの唇を覆いに行きます。 お話、続けてください
寒くて冷えた体も寂しくていた今夜が、唇を重ねられ密着して寄り添う体の温もり以上の刺激に私も委ねそうです
軟らかな唇、浩志さん…
私の体も刺激され伝えてしまいそう よかった。
お互いにつかの間でも、寂しさを忘れられそうですね。
舌を美也子さんに忍び込ませて、熱い甘さを探り、むさぼります。
柔らかな太ももに、異物を押しつけて、ゆっくり擦りつけてます。
とっても温かくなってきました。 絡みつく舌に時折吸い付き糸をひくままに唇をなぞり啄みながら、浩志さんに絡ませた脚を太腿できつく挟み込んでしまいます
異物…ですか
擦り付けられる生暖かな滑りある感触を太腿で感じながら恥ずかしい程…貪られる舌の蠢きに熱い吐息が
浩志さん…ここに触れてみて
胸の尖端が痛いくらい膨らんで固いです
挟み込んでいる深いところも、股間が… 二人を隔てる、邪魔なものはすべて剥ぎ取ってしまいましょう。
あぁ、美也子さん、肌がとろけそうだ…
美也子さんの震える吐息を感じるたびに、喜びが深まっていきます。
紅色に輝いてる尖端にゆっくり濡れた舌先を近づけていきます。
柔らかく巻き込むように舌を絡めて… さっきよりずっと浩志さんがこんなに体を熱くさせ逞しくさせているなんて
擦れ合う肌が気持ちよくて
それ以上に敏感な尖端に感じる刺激に体が仰け反りかえり胸を突き出して…あ、ぁ…
浩志さんの髪を撫で廻しながら、絡み付いていた脚が指先まで伸び膝を擦り合せ小刻みに震えてしまっています そんなに妖艶に弓なりにのけぞるんですね。
控えめな甘い喘ぎ声にも、さらに官能が高まります。
私の脚をはさんで、艶めかしく揺れ動いているところに指を伸ばします。
膝を緩めさせて、襞の外側をゆっくり優しく、指先で撫で回します。 膝から滑るような指先があてがわれてるだけで
腰が揺れて割り込ませて貰えるのを待ってるみたいに濡れてきます
浩志さん…
指先、擦られる動きに吸い付いて奥へ引き寄せるみたいに蠢いて
あぁ…淫靡な音が耳に響くほど指をきつく…
気持ちよくてもっと欲しくて両膝を大きく拡げ膝を深く屈折させて
浩志さんの硬さが私の手の中で増しています 少し指を進めると、熱いぬめりに指先がまみれて…
もうこんなに。
指を遊ばせると、さらに、ますます…
美也子さん、すごい…吸い込まれそう…
硬く尖った真珠を見つけ、指の腹で優しく転がします。
目を閉じて、紅潮して…ときどき舌なめずりまでして…
味わっている顔が淫靡ですよ、美也子さん。
美也子さん、手も熱い…
手の中で跳ね回ってしまいます。
【ゆっくり焦らすのがいいですか?それとも…】 【今夜は焦らさないで欲しい気分になってしまいました】
ひ、浩志さん…
っあ、はぁ、ぁあうっ…だ、だめ
膣内で絡みつく指を締め付けてしまってるのに感じるその紅く膨らむところまで一緒に触れられてしまったら、気持ちよくて溢れてしまいます
指先で大きく膨らむ先端を滑らせながら、くびれをなぞり優しく、ぁあ…膣内の指の動きに合わせるように上下に小刻みに 美也子さん、もうすごく欲しくなっているのがわかりますよ。
私もそんな表情を見せられたら…もう我慢できない…
そんなに気持ちいいの?指を動かすたびに、そんなに腰を波打たせて…
まだどんどん溢れてる…もう私の指はこんなに。
ほら、私の先端も、こんなにぬめって、光っている…
もっと大きく脚を開いて…そう…
お互いのぬめってるところを出会わせますよ… 浩志さんみたいな余裕は今はありません
恥ずかしいけど…
体の奥深くまで温もりを伝えて欲しいです
もっと、浩志さんの欲情を震わせることが出来たらいいのに いいえ、私にももう余裕はありません。
この目を見てください。
淫らな気持ちを抑えきれなくなっているのがわかりませんか?
いきますよ…ゆっくり押しつけて…
ぐちゅっ…
大きく開いた傘の部分が、ぬかるみの狭い門を強く擦りながら
熱い中へ潜り込みます。 押し拡げられながらきつくめり込む先端を腰を浮かせ悶え
ああっ…
きつくて熱い感触にシーツを手繰り寄せ仰け反りかえりながら詰まるような声を部屋に響かせ
蕩けそう… 先端を潜り込ませただけで、嬉しくて跳ね回っているのがわかりますか?
あぁ…すごい…すごくいい…美也子っ…
熱くぬめる狭い道を押し広げながらゆっくりと進みます。
ううっ、いいっ…襞が…蠢きながら…絡んできて…すごいっ… 気持ちよくなってもらえましたか?
もしまたお会いできたら、続きをしましょう。
美也子さんの一番深いところに
熱くてどろどろした白い粘液を、たっぷり浴びせてあげますね。 おじさんのお部屋にきましたぁ(//∇//)
さっきしてもらったばかりで、まだおじさんの中に残っちゃってると思います
(下着は汚しそうだったから脱いだままだけど)
(旅館のなか移動するのに浴衣だけ着てます)
(でもまだ身体中感じちゃってて、浴衣の上からでも乳首かたくなってるのばれちゃうくらいだけど) さっきは裸だったけど、こうやって見ると浴衣姿も艶っぽいな...体つきとかも...
(浴衣の上から腰やお尻を撫でるように触って)
ん...?下着を着けてないな...
(そう言うと浴衣の上から乳首をピンッと弾くように触ってみて) あっ…んっ…ひぁ…
(さっきしてもらったばかりで、まだ敏感になってて)
(浴衣の上からでもお尻をなでられただけで声が出ちゃってます)
はぁんっ!あっ…あっ…
(乳首を弾かれて、まわりに他のおじさんやまなみの両親のお部屋もあるのに)
(おっきな声出ちゃって、びくんってしちゃってます)
【また感じてきちゃったぁ(//∇//)】 たまにはこうして若い体を堪能するのも悪くないな...
(そう言いながら浴衣の前合わせから無造作に手を差し入れると直接乳首を捏ね始めて)
(下半身も浴衣の合わせに滑らせるように手を割入れて)
(帯だけで浴衣がまとわりつく状態で)
さっきあれだけ感じたのにもうこんなになってるのか…
(固くなった乳首とぬるぬるの止まらないおまんこを直に触り始める) 【まなみさんがリアでどんどん感じてるの見ててあげるからね】 あっ…んっ…やぁ…
はぁっ、はぁっ、浴衣…はだけてきちゃう…あっ…
(浴衣がだんだんはだけてきて、胸も…太もものあたりも、見られちゃってます)
あっ、んっ、んんっ、乳首…そんなにしちゃ…
や、なかぁ…おじさんの…またあふれて…きちゃう…あっ、あぁっ
声…でちゃう…やぁ…
(他のお部屋の人に聞こえちゃいそうなくらい声出ちゃってます)
【うん、見て…くださぁい(//∇//)】 どれ、さっきは温泉だったから遠慮したけど、今度はしないぞ...
(まなみの体を横たえるとはだけた太腿の間に顔を付けるようにしておまんこを舐め始める)
ん...まなみのおまんこはピンクで可愛いじゃないか...じっくり見せてごらん
(指先でクリの皮を剥いて舌先でれろれろと舐めて)
どんどんいやらしいお汁が溢れてくるぞ...
(口の周りを愛液でべとべとにしながら、ねっとりとまなみのおまんこを舐め回して) あっ、やぁ…声…とまんないっ
あっ、あっ、そこぉ、ダメっ!ひぁっ…あぁっ!
(浴衣からはだけた足をM字に開かれて、おじさんの熱い吐息をかけられながら)
(指先と舌で敏感なとこ刺激されて、ヒクヒクしちゃってるとこすぐ近くで見られちゃってます)
(廊下まで響くくらいおっきな声出ちゃってます)
【ベッドの上で足を同じように開いて指をグチュっていれたりこすりながらしてます】 これだけ丁寧に舐めてやったんだから、お返しをしてもらわないとな...
(69の体勢になりまなみの前に勃起したおちんちんを差し出して)
ほら、思う存分舐めてごらんなさい
おちんちんが好きなんだろう?
(そう言うと自分は目の前のまなみのおまんこを再び舐め始める)
(まなみのいやらしいおまんこの形に下半身は既に十分に勃起していて)
【リアでM字ならばリアで思いっきり舐めてあげたいな...】 あっ…あっ…んっ…ペロ…チュッ…チュパッ
はぁっ、はぁっ、おじさんの…味いっぱい…
おちんちん…好き…
はぁっ、はぁっ、…もうだめぇ、またいっちゃいそう
気持ちいいのとまんないです 【いいですよ…まなみさんのイクのを見ててあげるから気持ちよくなって】
【おまんこいっぱいくちゅくちゅしてイッちゃって】 そんなにおちんちんが好きならばもう一度入れてやろうか?
まなみのおまんこが壊れてしまうほどに突いてやってもいいんだぞ...
(亀頭は我慢汁がぬらぬらと溢れ出てまなみのおまんこを求めていて)
さぁ、どうする? 【いれてもらうまえに】
【なめられただけでいっちゃった】 【まなみさんが感じてるのを見てても興奮しましたよ】
【気持ちよくなってもらえて良かったです♪】
【よければまた今度、時間を合わせてゆっくりエッチしませんか?】 いれて…まなみの…ぐちゅぐちゅおまんこ
おじさんの…おっきなおちんちん…いれてくださぁい
うん、またおねがいしまぁす
まだ体リアでびくんってしてる そうか...こんなになっても欲しいなら挿れてあげよう...
いくぞ...
(ぐちゅぐちゅになっているまなみのおまんこにぬぷぬぷと下半身を沈めて)
(初めから深く、強めに突いていく)
(お互いの体液がぴちゃぴちゃと卑猥な音を立てて絡みあって)
はぁはぁっ、どうだ...まなみ、こんなにいやらしいおまんこにぴったりとおちんちんが嵌ってるぞ...締め付けてごらん?
【いつもこんなにたっぷりとオナするんですか?】
【今度はまなみさんの姿を想像しながらオナしてみたいな...】 ダメっ…いっちゃったから…今入れられたら
んやぁっ…こわれちゃう
気持ちいいのとまんないです
またいっちゃう だから言っただろう?壊れるくらいに突いてやるって...いいんだぞ、遠慮せずに大きな声を出しても...
(まなみの反応を楽しむように速度を変えながらおまんこをピストンしていき)
(まなみの淫乱な反応に射精感がこみ上げてきて)
あぁ...まなみ...気持ちいいぞ...
おじさんもまた出すぞ...まなみの中に
(ぐちゅぐちゅぐちゅとピストンの速度を一気に早めると)
うっ、まなみっ、出るぞっ...くうっ...、 リアでいっちゃって
今頭のなかしびれたみたいになってます
ごめんなさい、おへんじかけなくなっちゃいそうで
おちてからいくのしていいですか?
我慢できなくなりそう 了解しました。
じゃあ、もしよろしければ大人の伝言板に伝言頂いてもいいですか?
またまなみさんにお会いしたいと思うので、都合を合わせてお会いしましょう
今度もゆっくりたっぷりエッチしたいですね
楽しみにしてますね
では、ここは閉めますので次で落ちて頂いて大丈夫です 落ちます
またお会いできるのを楽しみに...
以下空室 移動してきました
よろしくお願いします
青姦露出ということですが
やってみたいってことはありますか 混浴でえっちしてほしいです
アナルプレイもあると嬉しいです
私のNGはスカグロ、オラオラ系です 見られそうな状況でということでしょうか
複数乱交とかでなくてもいいですよね
アナルは了解です そんな状況希望ですね
複数乱交でなくても大丈夫です
問題なければ書き出しお願いしてもいいでしょうか 書き出しの前にもうひとつ
付きあってる同志とか、夫婦とか和姦でいいんですよね 朝から、混浴露天風呂って、なんかドキドキするよな
まだ、誰もいないけど、人はいってきそうで
(咲と二人して、湯舟に歩いて行く
混浴のシュチュエーションに下半身は心なしか反応して
タオルに隠れた股間は膨らんでいる)
なんか、昨日の夜のHの余韻がまだ残ってる感じだよ
咲、かなり乱れてたよね 昨日の夜は精一さんのおちんぽ気持ちよくてたくさん乱れちゃった...
今でもあそこじんじんしてるもん
(昨日のセックスを思い出すとまたおまんこが濡れてしまって)
ふぅ、温泉気持ちいいね
ね、2人きりなんだから隠さなくてもよね
タオル取ってほしいな
咲も隠さないから
(言いながら前をオープンにして) 温泉旅館の畳の部屋ってのもホテルとは違ってまたよかったね
浴衣の帯で咲を軽く縛ったのも興奮したよ
(夜の出来事がよみがえりさらに下半身が立ちあがる)
そうだよな
こんな時間だから、人もきそうにないし
(タオルをとるとすでに卑猥に勃起している
そして、咲のタオルもはだけ)
なんか、またすごく興奮するね 畳っていうのもなんか和って感じがしていいよね
お布団でするえっちも新鮮だったし
(タオルをはだけて精一さんと向き合う)
あ、精一さんのおちんぽもう勃ってるんだ
もしかして昨日のえっち思い出して興奮してるの?
実は私も興奮してきてる...
おちんぽフェラしたいな
だめ? いつ人が入ってくるかわからない状況でフェラしちゃうのかい
ちんちん見たら我慢できなくなった?
(湯舟の縁に座って咲の前にちんちんをさしだすと、手で咲の軽く勃起しているように見える乳首をつまみ)
朝から、すごい興奮してるよ 人が来たら見せつけちゃうもん
うん、おちんぽ見たら我慢できなくて...
ひゃ、乳首摘んだらだめだよぉ
(軽く乳首を摘まれるとぴくんと身体が反応してしまう)
それじゃ、舐めるね
(軽く亀頭にキスをすると舌を出して舐め始める)
ぺろ...
(しばらく亀頭から竿を舐めていると我慢ができなくなり亀頭を口内に咥え込む)
ちゅぱちゅぱ...ちゅうう、ちゅぽっちゅぽっ
精一さんのおちんぽ美味しい... こんな風に外でHなことしてるのって身体が敏感になるね
咲の乳首、もう恥ずかしいほど感んてるんだろ
ちょっと触っただけで身体がピクンてなって
(わざと、外でいじられてるのを意識させるように、乳首を外からの視界に入りやすくして指もはっきりと動かす)
咲、大胆なフェラだね
俺も腰が反応してしまうよ
(咲の口の動きに合わせて腰を動かし)
なんか、上の方の部屋から見えそうじゃない
(窓は閉まってるが、宿泊客がいそうな部屋が見える) ああん、乳首弄るのだめぇ...
気持ちよくなっちゃうよ
(乳首を弄られているのが視界に映り視覚的にも興奮してしまう)
じゅぷっじゅぷっ、ちゅぽちゅぽ...
(唾液を絡めて顔を前後に降り始める)
精一さんのおちんぽから我慢汁出てきたね
気持ちよくなってくれてるんだ
見られてもいいよ
咲は見られるの好きだし 興奮してくると、そうやってもっと感じたくて見られたくなるのも咲のHなところだな
やばい、咲の口でいかされそう
(射精するのをこらえて、咲の口からちんちんを抜くと、唾液とがまん汁でどろどろに)
咲、洗い場行くよ
(風呂椅子を大きな洗い場の鏡の前に置き、咲を座らせると
咲の足を開かせ、股間の割れ目に指を這わせる、同時に乳首もいじる
鏡に卑猥な責めが映り込む) ああん、精一さんのおちんぽミルク欲しかったのにな...
洗い場?いいですよ
(精一さんに促されて洗い場へと移動する)
精一さん見て、フェラでおまんこもうぬれぬれなの
指でされるの気持ちいい...
それにえっちなところ鏡に映っていやらしいね もっと鏡の前で開かせるよ
咲の色づいてるおまんこの口開いてるよ
穴の中に入れた指が濡れそぼって糸引いてきた
すごく気持ちよさそう
(鏡にはさらに勃起が増したちんちんも映っており)
咲、こっちもすごく敏感になってる 手で触ってくれるかい
(咲の手を導く) うん、すごく気持ちいい...
精一さん弄るの上手いもんね
(割れ目の奥に侵入した指の巧みな動きに腰が浮いてしまう)
精一さんのおちんぽ触るね
(導かれた手を肉棒に触れさせると上下に扱き始める)
おちんぽ敏感になってるのかな
びくびくって震えてる あああ、なんかもう人が来ちゃっても止まらなくなるくらい気持ちいい
咲の中もびっくりするほど濡れてるし
クリだって、鏡越しでもわかるくらい膨れあがってる
(もう夢中で咲のおまんこを指でいじり、咲に手こきされて何度も射精を我慢する)
(その時、脱衣所の扉が開いて誰かが入ってきて
気づいてないが、湯舟に入った様子で)
なんか、誰か来たみたい…
(咲にささやく) 精一さんのおちんぽ気持ちよさそう...
咲もおまんこ気持ちいいよ
おちんぽ、ここに欲しくなっちゃう
(焦らされだんだんと我慢ができなくなってきて)
え、誰か来たの?
やらしいことしてるの見つかっちゃうかもね
それとも見せつけに行っちゃおっか?
(悪戯心が芽生え精一さんに提案してみる) 俺も咲に入れたいよ
もう勃起がすごくて
湯舟の中なら入れても大丈夫かも
行っちゃおうか
(勃起したまま、湯舟の方に連れ立って行き
男性一人がつかっているが構わずに入る)
咲、入れるよ
(湯の中に座ると、咲を後ろから抱えて、挿入して座らせる)
はあああ
(卑猥な声が漏れてしまう) うん、行こ
(2人湯船へと移動して)
やっとおちんぽ入ってきたぁ...
おちんぽがおまんこ掻き分けて入ってきてる
いいよぉ
(待ちに待った感触に嬌声をあげて)
(振り返って艶かしい表情で精一さんを誘う)
ね、おっぱいも弄って?
前の男の人に咲のおっぱい弄ってるところ見せつけて なんか、見られてると興奮するね
かわいい咲のやらしい姿見られてると思うと俺も感じる
(硬くなったちんちんを咲の奥に深く入れて中の感触を確かめ
浅く深く出し入れをする)
(湯気ではっきりとは見えないが、視界に入る場所での性行為に興奮が高まる)
咲、乳首、こりこりだよ
(咲が声を出しそうになるくらいおっぱいを念入りに揉み上げて、乳首も刺激する) いい、いいよぉ...
おちんぽゴリゴリ咲のおまんこ抉ってる
すごく気持ちいい...
(繰り返される抽送に喘ぎ声が漏れてしまう)
ひゃ、ひゃうん、あぁ...
(丁寧な胸への責めに声を我慢しようとするが結局は漏れてしまい)
も、もっと激しくしてぇ
おまんこもっと気持ちよくなりたいの... 咲、そんなに声出したら Hしてることばれてしまうよ
(そう言いながら、腰を大きくグラインドさせ、咲の中をかき回す
興奮して反り上がったちんちんは咲の中の壁をこすりつける)
男の人、咲の胸元に視線来てるよね
(見せつけるように、さらに咲の膨らみを強調し、やらしく激しくいじる) えっちしてるのバレてもいいの
気持ちよくしてっ?
奥もっと突いてほしいの
(肉棒が膣壁を擦り付ける感触にだんだんと大胆になっていく)
おっぱいも気持ちいい...
乳首感じちゃうよぉ
(激しくなった胸への責めに声が大きくなってしまう) じゃあ、もっと激しく突けるように
(つながったままで咲の身体を抱えると立ちあがって、咲を湯舟の縁を支えにして立バックの体勢に
もうはっきりと挿入状況が見える状態でゆっくりと出し入れを行い)
咲のアナルもひくひくしてるよ
ほら
(聞こえるような声で言うと、目の前の咲のアナルも指でいじり始める)
あああ、気持ちいい
(だんだんと腰つかいも激しくなり) あんっ、ひゃあぁっ、いい、いいのぉっ
おまんこ奥もっと突いてぇ!
(立ちバックの体勢になって抽送の激しさが増す)
うぅ、あっ、あんあん...んぁぁ、ふぁぅぅ
(セックスを見られているのも気にせず喘ぎ続ける)
精一さん気持ちいい?
気持ちいいなら咲のおまんこにおちんぽミルク出して
咲のおまんこおちんぽミルクでいっぱいにしてほしいの
お尻の穴もひくひくして欲しくなっちゃう
おちんぽミルクでどろどろになったおちんぽお尻の穴にもほしい... H好きな咲は中出しされてるところも見られたいのかい
(もう明らかに性行為の音が周りに響き、それに感じる声も大きくなってくる
おそらく目が釘づけの男性も立ってしまっているのか、湯舟の中でむずむずしている)
いいかい、咲、中に出すよ
(咲のアナルに指を挿し込んで、腰は激しく出し入れを繰り返して)
出した後はお尻にも入れてあげるからな
(上ずった声をあげながら、咲の中に精子をぶちまける) えっちしてるところ見られるの興奮しちゃうの
見て、咲のえっちなところ見てぇ!
おまんこ気持ちいいの、ああっ、はぁっいいのっ!
おまんこきて精一さんのおちんぽミルクたくさんちょうだいっ
(きゅんとナカを締め付けた瞬間に射精され子宮へと精液が注がれていく)
おまんこあついぃ...
いっぱい出てる、おちんぽミルクいっぱい出てるよぉ〜
気持ちいいのっ
(白濁で満たされるとイッてしまう)
今度はお尻におちんぽください...
(自ら尻たぶを広げお尻の穴を広げて誘う) もう、顔を覚えられるくらいしっかり見られたよ
イク瞬間のはしたない表情も観察されて
(咲のおまんこからいったばかりのちんちんを抜き出すと、白い精液とおまんこの白濁液が混じっていて
それを開き気味で余韻を感じている咲の口の中へ突っこむ)
Hな匂いの液、しっかり掃除しなよ
お湯の中、汚しちゃあ失礼だから
掃除したらお尻に入れてあげるよ はい、お掃除します
やらしいお汁美味しい...
ちゅぽちゅぽっ、ぺろ、ちゅぷちゅぷ...
(口元に差し出された肉棒を咥えこみ丁寧に精液を舐め取っていく)
ふぁぅ...おちんぽミルク美味し...
じゅぷっじゅぷっ...
綺麗になったかな
咲のお尻ににも、このおちんぽください
(唾液を絡めてお掃除フェラを終えて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています