キモヲタに犯されるスレ 五十三人目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472648688/ 遅くて落ちちゃったかなぁ?ごめんよぉ
もうちょっとだけ募集してみるねぇ♪ キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態奴隷の女の子募集 ハメ撮りしたいです
キモオタに孕まされて爆乳です
奴隷扱いされたいです よろしくお願いします
歳とか見た目とか喋り方とか服装とかリクエストありますか?
なるべく変態な設定がいいです こちらこそよろしくお願いします
歳は15の中3、見た目はロリ爆乳、喋り方はバカっぽい感じかな?
服装はおっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服で孕んだお腹も丸見えで落書きもしたいな わかりました
蔑みながらせっくすさせてください
呼び方なにがいいですか? 蔑むのはそちらですか?
呼び方は拓巳様でお願いしたいな たくみさまにバカにされながらせっくすしたいです
書き出ししますね そういうことですね
了解です
書き出しよろしくお願いします (たくみさまの上に大股で跨りながらカメラにご挨拶する)
(しゃがんでるから変態メイド服のせいでおまんこ丸見えでボテ腹と爆乳が思いっきり飛び出してる)
みなしゃ〜〜〜んこんにちはあ〜〜〜
ばくにゅー奴隷メイドのまあやでえす
今から変態セックスをするので皆さん見て下さい!
ママなのに中学生で赤ちゃん三人ぐらいつくっちゃってま〜す
たくみしゃまあまあやが変態騎乗位せっくすするとこ全部とってくだしゃい いつも見てる人も、初めて見る人もまあやたんとの変態ドスケベセックスたっぷり見てよね♪
まあやたん、最近ますますスケベ度が増してきてるね
こんな格好でご奉仕して恥ずかしくないの?
(お尻を鷲掴みして揉みながら丸出し爆乳に顔を埋めながら弾力のあるJCの身体を堪能する)
妊娠してるのにセックスしたいの?
そんなに僕の極太チンポが大好きなんだね
(ほぼ無意味なスカートから丸見えのおマンコにまあやを奴隷に調教したチンポを擦り付けながら尋ねる) 恥ずかしいですううう
でも見てくれる人が少ないとチンポお預けになるのいやだからがんばるの
したいれしゅっにんしんせっくしゅしたいれしゅっ!
極太チンポとせっくしゅしすぎてすぐ赤ちゃんできちゃうんです
赤ちゃんお構いなしにばこばこセックスしまくりたいよお
(息荒くしながらチンポ擦り付けられて我慢できなくなる)
チンポくだしゃいっチンポはいっちゃう〜〜
(ゆっくり腰おろしてチンポ挿れるところをカメラに思いっきり撮られる)
は、はいったああぶっといはらませおちんぽはいっちゃったああああ
(膝ガクガクしてもう半分アヘ顔になっちゃってる)
みっみでえっおっぱいママのへんたいきじょういだよおっ
おほおおっボテ腹ちゅうがくせいのせっくしゅみてくだちゃいいいい
(思いっきり上下にピストンはじめてでっかいおっぱいが左右バラバラにあばれまくる)
ひいいいおわるうっまあやの人生終わっちゃうううっ
キモオタの極太チンポに調教されてこうやって赤ちゃん作らされまくっちゃうのおおおお
ほおおおっイグっおこちゃまなのに3人目お腹にいてせっくしゅするのヤバっ
たくみしゃまっクソガキのおこちゃまママおっぱいちゅーちゅーしてくだしゃいっ
赤ちゃん作りまくってどんどん膨らんじゃうJカップのばくにゅうおっぱいいじめてくだしゃいいいい (毎日のようにセックスしまくってるお陰で中学生おマンコには太過ぎるチンポをすんなりのみ込むくらい拡張調教をされている)
お腹に赤ちゃんいるのにバコバコ子宮にチンポ突き立てて大丈夫なの?
チンポ中毒馬鹿のまあやたんはセックスが最優先だから関係無いか♪
(孕んだまあやのお腹を手の痕が残るくらいバシバシと叩きながらお互いに赤ちゃんのことは一切考えていない)
3人も孕ませたから牛みたいなおっぱいからは当然ミルクが出るんだよね♪
でも、3人の子供よりご主人様である僕が一番に飲む権利があるんだよね?
(乳首に吸い付き舌でベロベロ舐めながらミルクを飲んでいき、空いてる方のおっぱいは鷲掴みして母乳を撒き散らす) ひいいいっチンポヤバいいいい
はひっ大丈夫れすっまあやバカだからそういうのよくわかんないれしゅっ
だってまたすぐ孕まされちゃうから関係ないんれしゅううう
オゴッブモオオオl!!!!!!おっおながああっ
(ボテ腹バシバシ叩かれると思いっきり跳ね上がって仰け反る)
んぎいいい・・・おっおちちっまあやママのミルクのんでええ・・・
とっとうぜんれしゅ!!!!たくみしゃま独占なんですう!
あ、アヘるうう・・・・Jcupおっぱいむしゃぶられてアヘるううう・・・・
(手を頭の後ろに組みながら動画撮られながらセックス中におっぱいしゃぶられてわけわかんなくなってる)
ホオオオッだめえええっまあやがたくみしゃまにおっぱいむしゃぶられながらきじょういせっくしゅしてるとこみられてるうううう
ヤバイヤバイイイイイレイプされた挙句学校行かずに赤ちゃん孕まされまくってせっくしゅやばいいいい
モオオオオオッブモオオッ!!!!イグっいぎますう中学生奴隷メイドいぎましゅっ
(どんどんピストンの勢いヤバくなって体中ガクガクしてくる)
こんなかおしてるとこ撮っちゃだめええっまあや外出れなくなるうううう
(モニタに自分が変態メイド服着せられてボテ腹なのにセックスしてアヘってるとこ写ってる)
オオオオッ嫌なのにまあやの腰止まんないいいいっ
アヘエエエッイグっイグウウウウウウウウ
まあや3人目孕ませ完了してるのにイグうううっオオオオオオオオオオオオッ!!!!!!!!
アオオオオオオオオオッ!!!!!!!!!!
(中学生なのにヤバイ大声出して思いっきり仰け反ってボテ腹引くつかせながらイッてる) あへええええ・・・・・まあやの人生おわったあああ・・・・
中学生のクソガキなのにアヘ顔ガチイキしてるとこ生放送で見られておわっちゃったああ・・・・
(ザーメンぶちこまれてだらしないアヘ顔になってる)
おっぱいみるくもとまんないよおおお・・・・
(肩で息してでっかいおっぱいからミルクがぽたぽたと垂れてボテ腹に伝ってる)
じ、じゃあ今からお礼のごあいさつしましゅ
(ゆっくりチンポ引き抜いてからカメラの前で土下座する)
(ちっちゃい体に合わない水風船みたいな爆乳がべちゃ〜ってなる)
みなしゃん、まあやの変態せっくしゅ動画見てくれてありがとうございましたあ
まあやママのアヘ顔イキしてるとこでいっぱいシコってくだしゃい
(汗びっしょりになりながら土下座して床にだんだん母乳が染みてきてる)
また変態せっくしゅする時はよろしくお願いします
まあやの生放送もっと見たい人はこのスレいっぱい遡ればあるので思いっきりシコってください
なんか最近マンネリなのでまあや好みの変態シチュ思いついた人とかコメントよろしくおねがいしましゅ
それではバイバーイ
(顔上げて涎と涙と汗まみれの笑顔で手を振る)
【落ちます、ありがとうございました】 まあやさんのログでよくシコってます
プリクラ撮りながらSEX、最後はアヘ顔ダブルピース撮影♪とか見てみたいです 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のマイクロビキニに首元にはカウベル着けさせてハメハメしてあげたいなあ♪ こんな深夜ですが…桜のエッチな体をいじめてくれるキモヲタさんを募集です。
身長は158cm、スリーサイズはB101-W63-H89です… おはようございます…深夜に続いて出戻りです。
桜のエッチな体をいじめてくれるキモヲタさんを募集です。
身長は158cm、スリーサイズはB101-W63-H89です… >>129
お願いしちゃおうかな?
コスプレとかもしてくれるの? >>130
はい…嫌がりながらですけど、エッチな格好もします。どんなコスがお好きですか? すごい恥ずかしいのにしちゃおうかな
体にピチピチの魔法少女みたいなのはだめ?
触手ディルドでいじめたりもしてみたいな わかりました…
魔法少女の服ってなんとなくわかるんですが、もう少しデザインとかを教えていただけるとやりやすいかもです。
とりあえず少し書き出してみますね。 フィギュアスケートの選手みたいな感じのコスに襟がついててフリフリのスカートで想像してます
書き出しありがとう! (高校の帰り道、今日も則男さんの家に向かう)
(則男さんの指示で、セーラー服はわざと小さいのを着ていて、ブラもつけてない)
(スカートはお尻が見えちゃいそうなぐらい短くしてて)
こ、こんばんは……桜、来ました…
(恥ずかしさで声を震わせながら言うと、則男さんの家のドアをノックして) 桜ちゃん、今日もよろしくね!
(にやにや笑いながら桜を家に入れて)
こんなHな制服着てて痴漢とかされなかった?
人気が無いところ歩いてたらもっとすごいことされちゃいそうだよ
(歩くだけで揺れるてるのがわかるおっぱいをセーラー服の上から揉んで)
(スカートの上からお尻を触って)
いつもは制服だけど今日はかわいい服着てもらおうと思ってるんだ
桜ちゃんもこういう服着てみたいよね
(うきうきしながらコスを見せて)
ほら、見て。こんなに薄い生地なのにすごく伸びるから体にぴったりになるんだよ
あとこれとこれも
(白い水着みたいな服にピンクのスカートがついたコスプレ衣装と)
(同じ生地でできた白のニーハイソックスと手袋、メイドさんみたいなヘッドドレスを渡して)
早く、早く着替えてよ!
(はぁはぁしながら着替えるのを待っている) っ、ぁ……は、はい。大丈夫、です…
(お尻と胸を触られて声が漏れちゃいそうなのをがまんしながら返事をして)
これは……わ、わかりました…
(まるでアニメに出てくるみたいなエッチな衣装。でも、則男さんに逆らうことはできない)
(お風呂場に行って着替え始める)
だ、だめ…こんなの……ち、小さすぎるっ……
(ピチピチの衣装になんとか体を通す。でも胸がぜんぜん入らなくて)
ゃ、ぁっ……は、ぁ……だめ、早く着替えなきゃ…怒られちゃう……んっ!ぅ、うぅぅっ…!
(胸をむりやり中に入れて肩紐を引き上げると、割れ目に食い込んできちゃって)
(でもそんなこと気にしてられなくて、急いでニーソックスとヘッドドレスもつけて則男さんのところへ戻る)
はぁ、はぁ……お、お待たせしました… はぁはぁ。す、すごくかわいいよ、桜ちゃん
よく似合ってる。記念に撮影しないと!
(いやそうにしてる桜にかまわず動画を撮影し始めて)
おっぱい、しゅごい!服着てるのにこんなに大きくて
(コスに無理矢理押し込められてるおっぱいを後ろから抱きしめて揉んで)
スカート身近すぎだよ!大事なところが見えちゃってる
あれ?ここ、食い込んじゃってるね
ほらここ!なおしてあげるね
(割れ目に食い込んでるところを触って指を食い込ませてからコスの中に手を入れて食い込みを直して)
桜ちゃんやらしすぎてもうこんなになっちゃったよ
触ってみてよ
(ぴったりしたパンツの中で勃起してるペニスを手袋をした桜に触らせる) ゃ、ゃぁぁ……
(カメラを向けられて体を手で隠そうとしても、則男さんに触られてそれもできなくて)
ゃ…だ、だめ、です……そんなに、さわらないでくださ……っ、やぁっ……
(おちんちんを握らされて)
……っ、ぅ…
(今まで何度もエッチなことをさせられてるけど、どうしても慣れることができない…でも、やらなきゃ叱られちゃう…)
ご、ごめんなさい……私の体がいやらしいせいで……則男さんのここ、こんなにさせてしまって…… いつもしてるみたいにシコシコしてよ
(何度やらせても初めての女の子みたいに初々しい桜の手つきがたまらなくて)
桜ちゃんの敏感なところも触ってあげるね
(コスの上から乳首をつまんでつぶしたり引っ張ったり)
(下もコスの上から割れ目を指先でくすぐって)
桜ちゃんがいやらしい体してるからいけないんだよ
ね、ね、ちゅーしようよ、ちゅー
(触りながらだらしない顔で舌を出して桜に顔を近づけて) ぁ、はぁぁっ…きゃ、はぁぁっ……!?
(コスチュームの上から乳首をいじめられただけで、ぞくぞくして)
ひぁんッ!!
(割れ目をなぞられると、言い訳できないぐらいエッチな声が出ちゃって)
は、はやく……終わらせなきゃ……ずっと触られちゃう……
(則男さんのおちんちんにご奉仕を始める)
(でも不器用な私とは対照的に、則男さんは的確に敏感なところを責めてきて愛撫に集中できない)
ひ、ぁあっ……ち、ちくび……だ、めですっ……ゃぁぁっ44,444,444 桜ちゃんの声大好き!もっと聞きたいな!
(悲鳴と喘ぎ声を出してる口に舌を突っ込んでキスをしてから)
こんな風にするともっと恥ずかしい声がでちゃうんだよね
(体をかがめてコスの上から敏感な乳首を舐めて)
手、見せて
ごめんね、手袋少し汚しちゃったね
(握らせていた手袋には先走り汁がついてて)
でも、桜ちゃんもコス汚してるんだよね
調べちゃおうかな
(桜の前にしゃがみこんで)
やらしい匂いがしてるよ。こんなかわいい服着てるのに触っただけで濡れちゃったの?
(桜のお尻を抱いて腰を前に出して股間に舌先を伸ばして)
ぺろ、ぺろぺろ、ちゅる、ん、おいしい。
自分じゃわからないだろうけど桜ちゃんのおまんこやらしい味だよね
(コスプレで桜を立たせたままクンニを初めて) ぇ……やぁぁっ!!
そんなとこ……見ちゃ、だめ、ですっ……んんっ、な、舐めないでぇ……
(コスが食い込んじゃってるあそこはもういやらしい液でぐっしょり濡れちゃってて、舌を這わされるたびに体がびくん、ってなっちゃう)
(体を反らせるたびに、小さすぎるコスで乳首とあそこが擦れて、もっと気持ちよくなっちゃって)
ひ、ぁぁっ……ひゃ、め…ぇ……あ、はぁぁぁ…… ほんとは舐められてうれしいんでしょ?
体がぴくぴくして喜んでるよ
桜ちゃんのおまんこ大好き!おいしいし形もきれいだし
(桜のすけべ汁と唾液でコスが張り付いて形が浮き出てて)
ん?おまんこいっちゃうの?いかせちゃおうかな
(桜の体が反り返って腰が前後に動きながら切ない声を出すのに合わせて指と舌先でいかせてしまって)
やらしい女の子にはお仕置きしなきゃ
いうこと聞くんだよ
(桜をソファーに座らせて)
かわいい服着たままやらしいポーズさせちゃおっと
いつもおうちでやってるのと同じだから平気だよね
(手袋をはめさせたまま自分で胸と股間を触らさせて)
カメラ目線で桜のやらしいオナニー見てくださいっていいながら触りなさい
(正面にはカメラを置いてオナニーを撮影しながら自分はごそごそと何かを探していて) み、見ないで…そんなところぉっ……
(涙目で懇願しても、うむをいわさずにソファーに座らされて)
ぇ…?そんな、こと……ぅぅ……
さ………桜の……いやらしいオナニー……見て、くださ………っひ!?ひあぁぁぁーーーーっっ!?!
(せりふをがんばって言い切るのに必死で、知らずにクリトリスを思いっきり練り潰しちゃって、ばかみたいに喘いじゃって…) あったあった!せっかくこういうコスプレしたんだから使ってみようかな
(カメラの前でオナニーを披露している桜に触手みたいなディルドを見せて)
いつもおちんちんばっかりじゃ飽きちゃうだろ?たまにはこういうのも使ってみようよ!
桜ちゃんどうなるのかすごく楽しみ!
(興奮して赤い顔の額に汗を浮かべていて)
まずくわえてもらおうかな
(鼻をつまんで無理矢理口を開かせてディルドを口に挿入して)
しゅごい、モンスターに犯されてるみたい
こっちもこすりつけちゃおう
(ディルドは双頭で反対側を桜に握らせておっぱいをこすらせて)
おっぱいだけじゃ物足りないよね
おまんここすってよ
(足を大きく開かせて触手ディルドを自分でコスの上から股間にこすりつけさせる) な、なに、それ…いやああ……
ん、んむぅっ、けほっ…けほっ…!
(なによりも見た目の気持ち悪さだけでぞくぞくしちゃって)
(口にくわえても大きすぎてむせてしまう)
こ、こんなので……オナニーするなんて……っ………は、あぁぁっ!!
(でも、股間を擦り始めるとすぐ気持ちよくなってしまう)
ゃ、やだ……こんな、きもちわるいのに……気持ちよくさせられちゃぅ……っ、は、あぁ……だ、め、止まらない……こんなのだめぇっ……!!
(触手ディルドで夢中でオナニーしてしまう) 【則男さん、ごめんなさい。ちょっとリアで呼ばれてしまったのですが……今夜24時ぐらいにまたお会いできませんか…?】 >>152 今夜は厳しいですが明日の昼間ならたぶん大丈夫です
続きはしたいんですが…… 明日の昼間はちょっと私が難しそうです、ごめんなさい…
もし後日でもよければ、伝言板で待ち合わせてとかいかがでしょうか… >>154 わかりました
みんなの伝言板にしましょう
来週来られるかわからないので都合合わなければあきらめるということでいいですか?
あんまりあいだが開いてしまうとわからなくなっちゃうんで…
念のためトリップ置いておきますね
途中まででしたがすごく興奮してました。ログ読み返します! そうですね…すごく開いちゃったときはまたお会いしたときにということで…
こちらも楽しかったです。ありがとうございました。
落ちます また桜ちゃんに会いたいなぁ
ありがとうございました!
落ちますね
以下あいてます キモヲタに飼われることになる社会人女性を募集します。
ネットでの出会いをきっかけに、ふとした弱み(理由は任せます)につけこまれて会う事を強要されます。
初回のヲタの家に訪問するところからスタートします。
オナニーのネタ提供や、マンコの仕組みを説明する解説をお願いします。
嫌悪感抱く内容なので、こういうのがNGな人はご遠慮ください。
ヲタ要素のある女性はコスなんかさせます。 再募集
キモヲタに飼われることになる社会人女性を募集します。
ネットでの出会いをきっかけに、ふとした弱み(理由は任せます)につけこまれて会う事を強要されます。
初回のヲタの家に訪問するところからスタートします。
オナニーのネタ提供や、マンコの仕組みを説明する解説をお願いします。
嫌悪感抱く内容なので、こういうのがNGな人はご遠慮ください。
ヲタ要素のある女性はコスなんかさせます。 >>161
お相手お願いしたいです。27歳で胸はGあります
NGありません
おもちゃにしてください 変態ホルスタインだなんていい響きだな朝子
たっぷり犯したい。 もしかして、仁様ですか?
めちゃくちゃに犯されたくて…いいですか?
卑猥な調教をお願い出来ますか? キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態奴隷の女の子募集 >>161様をお待ちします。
いつでもお呼びください 調教済みor体は堕ちてる段階てお相手してくれるご主人様募集します 調教済みor体は堕ちてる段階てお相手してくれるご主人様募集します わざわざ移動お願いしてごめんよぉ
もしかして淫語スレの方が良かったかなぁ?
葵ちゃんが好きな方で相手したいけれどぉ……
既におちんぽ調教済みでドスケベな淫語言いながらハメハメしまくりたいなぁ♪
と思ってるけれどどうかなぁ? 初めはこっちだったので全然大丈夫です
できたら早めに始めたいかな
希望のコスやシチュエーションはありますか? それは良かったよぉ♪
そうだねぇ、早めに始めたいなら本当はコスもシチュもじっくり話したい所だけどぉ……
僕の家でおちんぽ調教をしてて一緒に住んでる状態で朝から葵ちゃんがスケベコスで朝からおちんぽおねだりしてきてからのパコはめしちゃう感じでどうかなぁ?
コスはアニメとかゲームのも良いと思ってるけれどぉ、時間がかかっちゃいそうだからぁ
サイズの小さいスクール水着でぇ、胸元にはおちんぽだいしゅきあおいちゃん♪って書いておきたいなぁ♪
葵ちゃんの容姿だとか好みとNGも聞いたら早速始めちゃおうかぁ♪ じっくりお話しできなくてすみません
そのコスなら、体に落書きもしちゃいたいな
髪はミディアムくらいで、胸がFです
NGは大きい方のスカと、暴力や痛いこと
えっちい淫語で、淫乱な私を言葉責めしながらおちんぽで虐められたいです
簡単に書き出しますね
(昨晩もたっぷりご主人様とえっちをして、疲れて眠ってしまった)
(その後も一人でゲームをしていたご主人様はまだ寝ていて、ご飯を作り、あさのご奉仕の為にスク水に着替えたはいいけれど待ちきれずオナニーしてしまって…)
…はぁ、ご主人様まだ起きてこない…もう我慢できない…
(ご主人様の手書きで「おちんぽだいしゅきあおいちゃん♪」と書かれたスク水姿のまま、鏡の前で自分の体に落書きし、首輪をはめて寝室へ)
ご主人しゃまー起きてー?
朝立ち処理させてもらえなくて、専属おちんぽメイドは限界ですぅ…
(おちんぽを扱きながら、優しく唇にキスをする) ううん、良いんだよぉ♪気を使わせちゃってごめんねぇ
もしそういうコスでもしてくれるなら今度時間に余裕がある時にも会いたいなぁ♪
身体にスケベな落書きしちゃうのも大好きだからいっぱい書いてあげたいよぉ♪
おっぱいも大きいんだねぇ♪サイズの小さいスク水でむっちむちなおっぱいを弄んだりもしてあげるねぇ♪
僕もNGは大スカだから良かったよぉ♪
おちんぽでもドスケベ淫語でもいっぱい虐めてあげるからねぇ♪
(葵ちゃんとのドスケベお下劣セックスしまくってはおまんこもむっちりおっぱいも全身おちんぽミルクでどろどろにしちゃって)
(その後にスマホゲームのイベントをしてたらいつの間にか寝てしまっていた)
んんぅ……あぁ、葵ちゃんおはよぉ♪
んひひ♪朝からもう発情しちゃってるみたいだねぇ♪
(全裸で朝勃起おちんぽを丸出しのまま首輪に全身落書きのキツキツスク水姿の葵ちゃんを見上げてにっこり笑顔で)
(柔らかい手で勃起おちんぽをシコシコ♪一緒にむちゅっ♪とキスをされて目が覚めて)
(太ももから垂れるおまんこスケベ汁がたっぷり伝うのを見ると発情してるのに気付いちゃう)
こんなに発情おちんぽだいしゅき♪どすけべメイドの葵ちゃんのおまんこがこーんなにぐっしょぐしょだよぉ♪
朝立ちおちんぽにご奉仕したいならぁ……極太勃起おちんぽをドスケベメイドの葵ちゃんの口おまんこでじゅっぽじゅっぽしてくれるかなぁ?
(スク水越しのおまんこに手をニュっと伸ばして、スク水の上からおまんこを指で捏ねたり撫でて)
(キツキツのぴっちりスク水のおまんこの部分を横にずらしておまんこを見える様にしながら、朝のご奉仕を命令する) 長くなっちゃってごめんよぉ、こんな感じで大丈夫かなぁ?
もう少し短くだとかしてほしいなら言ってねぇ♪ あ♪ご主人様、おはようございます♪
んっ、んちゅぅっ…
(お目覚めになったご主人様に、おはようのディープキス)
(左腕には、「ご主人様おちんぽONLY」右腕には下手な字で「おちんぽメイドあおい(ハート)」と書いてある)
んっ、ぁぅっ…
(オナニーでぬれぬれのおまんこに、ご主人様の指が触れるだけでいやらしく腰が揺れて)
ご主人様が待ちきれなくて、ご奉仕おねだりどころか、オナニーする変態彼女でごめんなさい…
はぁっ、あぅ♪おまんこ触ってくださってるぅ♪
愛と忠誠の証拠に、ご奉仕しますぅ…
(スク水をずらしておまんかが見えたまま69の格好で)
朝から発情した、専用ドスケベまんこをご覧ください♪
んっん…ぺろぉっ…朝立ちおちんぽぉ♪昨日あんなにしたのに、雄臭すごぉい…はぁ、ちゅうぅ…たまもパンパン…極太デカチンさまれしゅぅ…♪
(太ももには「ご主人様専用淫乱まんこ」「種付けザーメンお恵みください」と書かれた、愛液が垂れている)
濃厚ザーメン満タンの、最上級おちんぽしゃまぁ…♪
(あくまでもおまんこに出して欲しくて、咥えずに玉をマッサージしながら生奉仕をする) 気に入ってもらえてよかったです
私もつい、長くなってしまうのですが、時間も時間なので、短めにした方がよさそうですね
また時間がある時に可愛がって欲しいです♪
人違いなら申し訳ないのですが、前に貴文さんと言うお名前でお相手してもらいました?確か私は花純って名前でした おはよぉ葵ちゃん♪朝からキスでお目覚めはうれしいよぉ♪
んっむぅ♪じゅるっ、ちゅううう♪
(朝から手コキキスでの目覚めは刺激的で、それだけで勃起したおちんぽが)
(葵ちゃんの手の中で更に硬く太くなってしまうように感じる)
もぉ、朝からこーんなにおまんこぐっちょり濡らしてドスケベオナニーして僕のおちんぽでおまんこの奥までハメパコ中出しされるのを想像しながらしてたんでしょぉ?僕には分かるんだからねぇ♪
(スケベな言葉を言いながらおまんこをじっくり弄りながら、腰も指使いに合わせて揺らしてしまう葵ちゃんに)
(囁くようにおまんこにおちんぽをハメハメしてほしいんでしょお?と問いかける)
オナニーして僕の指でもくっちゅくっちゅ♪されたスケベおまんこが丸見えだよぉ♪
じゅるるっ♪むちゅう♪
しゅけべおまんこおいしいよぉ♪おちんぽちょうだい♪ずぼずぼはめあなおちんぽミルクでいっぱいにしてぇ♪っていってるよぉ♪
(お互いにおしゃぶりする格好になると、キツキツスク水がおまんこの脇に食い込むのをじっと見ながら口を大きく開けて)
(親指でくぱぁ♪と拡げたおまんこにしゃぶりつくと、下品なスケベ音全開でおまんこを啜り上げておまんこ汁を味わう)
葵ちゃん?ザーメンじゃなくてぇ……濃厚おちんぽミルクでしょお?
そしてこの発情してる僕の専用おまんこはぁ……おちんぽミルクでいっぱいにされるミルクタンクになるんだよぉ♪
(おしゃぶりをしない葵ちゃんの行動が、オナニーして発情しまくってるドスケベおまんこでおちんぽをお迎えしたいのかな?と思うと)
(もうすっかりおまんこおしゃぶりでおまんこがおちんぽが欲しくておもらし状態♪)
(スケベおまんこ汁がとろとろのおまんこを見ながら葵ちゃんの身体をぐいっと前に押し出すと)
(その場で起き上がって膝立ちになっておまんこが丸見えの所におちんぽのさきっぽをつんつんと突っついて焦らしながら刺激する) >>186
そうだねぇ……次から短くするよぉ、ごめんねぇ?
もしよかったら伝言でまた会うようにとか出来ないかなぁ♪
あっ、もしかしたらその名前でしてもらったかもしれないけれどぉ……間違いないとは言えないのがもどかしいねぇ……
僕も名前付けてもいいかなぁ? 流石に葵ちゃん寝ちゃったかなぁ?
もし続きだとか話せる時が有ったら伝言してくれると嬉しいなぁ♪
お休み葵ちゃん♪
以下空き キモオタ様に完落ちさせられたいです
爆乳の腹ボテメイドです
個人情報ばらまかれて人生終了したいです 個人情報をバラまくならライブ配信調教とかしたいかな
そちらのNGはある?
あと何歳設定で見た目もしりたいな NGは汚いのです
設定は15歳で身長150cm無いちび女です
キモオタ様に命令されて金髪ツインテールにさせられています NG了解
多少の鬼畜なのは平気?
リング状のニップルピアスをチェーンで繋げたりとか
年齢と身長了解だよ
金髪ツインテールいいですね
そちらの希望はありますか? 大丈夫です
バカにしながらセックスして欲しいです
あとは落書きとかもして欲しいです それじゃあ、そんな感じでよろしくお願いします
バカにしながらと落書きですね
わかりました、書き出しはどうしますか? み、みなしゃん・・・こんばんは・・・・
(中学生なのにキモオタにレイプされてそのままずっと監禁)
(あげくに孕まされて学校も行けてない)
(嫌なのに無理やり生放送させられてカメラの前で土下座してる)
ば、ばくにゅーちゅうがくせいのまあやでしゅ・・・
今から、目の前のキモオタとヤバイセックスするので見てってくだしゃい・・・・
き、きじょーい・・・・アヘ顔せっくしゅするので、よろしくおねがいします・・・・
(エロい事言わないと個人情報公開して人生終わらせると脅されて必死) まあやちゃん、ご挨拶出来て偉いね♪
それじゃあ、今から公開調教ラブラブセックスしようね♪
(カメラに写り込んできたのはデブで毛深いいかにもオタクといったキモい様子の男が土下座挨拶をするまあやの金髪ツインテールの髪を掴み顔を上げさせて唇を貪るようにキスをする)
まあやちゃん、土下座じゃ身体見えてないから立って見せつけてあげなよ
ご主人様好みにされちゃった身体を♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています