キモヲタに犯されるスレ 五十三人目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472648688/ 変態ホルスタインだなんていい響きだな朝子
たっぷり犯したい。 もしかして、仁様ですか?
めちゃくちゃに犯されたくて…いいですか?
卑猥な調教をお願い出来ますか? キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態奴隷の女の子募集 >>161様をお待ちします。
いつでもお呼びください 調教済みor体は堕ちてる段階てお相手してくれるご主人様募集します 調教済みor体は堕ちてる段階てお相手してくれるご主人様募集します わざわざ移動お願いしてごめんよぉ
もしかして淫語スレの方が良かったかなぁ?
葵ちゃんが好きな方で相手したいけれどぉ……
既におちんぽ調教済みでドスケベな淫語言いながらハメハメしまくりたいなぁ♪
と思ってるけれどどうかなぁ? 初めはこっちだったので全然大丈夫です
できたら早めに始めたいかな
希望のコスやシチュエーションはありますか? それは良かったよぉ♪
そうだねぇ、早めに始めたいなら本当はコスもシチュもじっくり話したい所だけどぉ……
僕の家でおちんぽ調教をしてて一緒に住んでる状態で朝から葵ちゃんがスケベコスで朝からおちんぽおねだりしてきてからのパコはめしちゃう感じでどうかなぁ?
コスはアニメとかゲームのも良いと思ってるけれどぉ、時間がかかっちゃいそうだからぁ
サイズの小さいスクール水着でぇ、胸元にはおちんぽだいしゅきあおいちゃん♪って書いておきたいなぁ♪
葵ちゃんの容姿だとか好みとNGも聞いたら早速始めちゃおうかぁ♪ じっくりお話しできなくてすみません
そのコスなら、体に落書きもしちゃいたいな
髪はミディアムくらいで、胸がFです
NGは大きい方のスカと、暴力や痛いこと
えっちい淫語で、淫乱な私を言葉責めしながらおちんぽで虐められたいです
簡単に書き出しますね
(昨晩もたっぷりご主人様とえっちをして、疲れて眠ってしまった)
(その後も一人でゲームをしていたご主人様はまだ寝ていて、ご飯を作り、あさのご奉仕の為にスク水に着替えたはいいけれど待ちきれずオナニーしてしまって…)
…はぁ、ご主人様まだ起きてこない…もう我慢できない…
(ご主人様の手書きで「おちんぽだいしゅきあおいちゃん♪」と書かれたスク水姿のまま、鏡の前で自分の体に落書きし、首輪をはめて寝室へ)
ご主人しゃまー起きてー?
朝立ち処理させてもらえなくて、専属おちんぽメイドは限界ですぅ…
(おちんぽを扱きながら、優しく唇にキスをする) ううん、良いんだよぉ♪気を使わせちゃってごめんねぇ
もしそういうコスでもしてくれるなら今度時間に余裕がある時にも会いたいなぁ♪
身体にスケベな落書きしちゃうのも大好きだからいっぱい書いてあげたいよぉ♪
おっぱいも大きいんだねぇ♪サイズの小さいスク水でむっちむちなおっぱいを弄んだりもしてあげるねぇ♪
僕もNGは大スカだから良かったよぉ♪
おちんぽでもドスケベ淫語でもいっぱい虐めてあげるからねぇ♪
(葵ちゃんとのドスケベお下劣セックスしまくってはおまんこもむっちりおっぱいも全身おちんぽミルクでどろどろにしちゃって)
(その後にスマホゲームのイベントをしてたらいつの間にか寝てしまっていた)
んんぅ……あぁ、葵ちゃんおはよぉ♪
んひひ♪朝からもう発情しちゃってるみたいだねぇ♪
(全裸で朝勃起おちんぽを丸出しのまま首輪に全身落書きのキツキツスク水姿の葵ちゃんを見上げてにっこり笑顔で)
(柔らかい手で勃起おちんぽをシコシコ♪一緒にむちゅっ♪とキスをされて目が覚めて)
(太ももから垂れるおまんこスケベ汁がたっぷり伝うのを見ると発情してるのに気付いちゃう)
こんなに発情おちんぽだいしゅき♪どすけべメイドの葵ちゃんのおまんこがこーんなにぐっしょぐしょだよぉ♪
朝立ちおちんぽにご奉仕したいならぁ……極太勃起おちんぽをドスケベメイドの葵ちゃんの口おまんこでじゅっぽじゅっぽしてくれるかなぁ?
(スク水越しのおまんこに手をニュっと伸ばして、スク水の上からおまんこを指で捏ねたり撫でて)
(キツキツのぴっちりスク水のおまんこの部分を横にずらしておまんこを見える様にしながら、朝のご奉仕を命令する) 長くなっちゃってごめんよぉ、こんな感じで大丈夫かなぁ?
もう少し短くだとかしてほしいなら言ってねぇ♪ あ♪ご主人様、おはようございます♪
んっ、んちゅぅっ…
(お目覚めになったご主人様に、おはようのディープキス)
(左腕には、「ご主人様おちんぽONLY」右腕には下手な字で「おちんぽメイドあおい(ハート)」と書いてある)
んっ、ぁぅっ…
(オナニーでぬれぬれのおまんこに、ご主人様の指が触れるだけでいやらしく腰が揺れて)
ご主人様が待ちきれなくて、ご奉仕おねだりどころか、オナニーする変態彼女でごめんなさい…
はぁっ、あぅ♪おまんこ触ってくださってるぅ♪
愛と忠誠の証拠に、ご奉仕しますぅ…
(スク水をずらしておまんかが見えたまま69の格好で)
朝から発情した、専用ドスケベまんこをご覧ください♪
んっん…ぺろぉっ…朝立ちおちんぽぉ♪昨日あんなにしたのに、雄臭すごぉい…はぁ、ちゅうぅ…たまもパンパン…極太デカチンさまれしゅぅ…♪
(太ももには「ご主人様専用淫乱まんこ」「種付けザーメンお恵みください」と書かれた、愛液が垂れている)
濃厚ザーメン満タンの、最上級おちんぽしゃまぁ…♪
(あくまでもおまんこに出して欲しくて、咥えずに玉をマッサージしながら生奉仕をする) 気に入ってもらえてよかったです
私もつい、長くなってしまうのですが、時間も時間なので、短めにした方がよさそうですね
また時間がある時に可愛がって欲しいです♪
人違いなら申し訳ないのですが、前に貴文さんと言うお名前でお相手してもらいました?確か私は花純って名前でした おはよぉ葵ちゃん♪朝からキスでお目覚めはうれしいよぉ♪
んっむぅ♪じゅるっ、ちゅううう♪
(朝から手コキキスでの目覚めは刺激的で、それだけで勃起したおちんぽが)
(葵ちゃんの手の中で更に硬く太くなってしまうように感じる)
もぉ、朝からこーんなにおまんこぐっちょり濡らしてドスケベオナニーして僕のおちんぽでおまんこの奥までハメパコ中出しされるのを想像しながらしてたんでしょぉ?僕には分かるんだからねぇ♪
(スケベな言葉を言いながらおまんこをじっくり弄りながら、腰も指使いに合わせて揺らしてしまう葵ちゃんに)
(囁くようにおまんこにおちんぽをハメハメしてほしいんでしょお?と問いかける)
オナニーして僕の指でもくっちゅくっちゅ♪されたスケベおまんこが丸見えだよぉ♪
じゅるるっ♪むちゅう♪
しゅけべおまんこおいしいよぉ♪おちんぽちょうだい♪ずぼずぼはめあなおちんぽミルクでいっぱいにしてぇ♪っていってるよぉ♪
(お互いにおしゃぶりする格好になると、キツキツスク水がおまんこの脇に食い込むのをじっと見ながら口を大きく開けて)
(親指でくぱぁ♪と拡げたおまんこにしゃぶりつくと、下品なスケベ音全開でおまんこを啜り上げておまんこ汁を味わう)
葵ちゃん?ザーメンじゃなくてぇ……濃厚おちんぽミルクでしょお?
そしてこの発情してる僕の専用おまんこはぁ……おちんぽミルクでいっぱいにされるミルクタンクになるんだよぉ♪
(おしゃぶりをしない葵ちゃんの行動が、オナニーして発情しまくってるドスケベおまんこでおちんぽをお迎えしたいのかな?と思うと)
(もうすっかりおまんこおしゃぶりでおまんこがおちんぽが欲しくておもらし状態♪)
(スケベおまんこ汁がとろとろのおまんこを見ながら葵ちゃんの身体をぐいっと前に押し出すと)
(その場で起き上がって膝立ちになっておまんこが丸見えの所におちんぽのさきっぽをつんつんと突っついて焦らしながら刺激する) >>186
そうだねぇ……次から短くするよぉ、ごめんねぇ?
もしよかったら伝言でまた会うようにとか出来ないかなぁ♪
あっ、もしかしたらその名前でしてもらったかもしれないけれどぉ……間違いないとは言えないのがもどかしいねぇ……
僕も名前付けてもいいかなぁ? 流石に葵ちゃん寝ちゃったかなぁ?
もし続きだとか話せる時が有ったら伝言してくれると嬉しいなぁ♪
お休み葵ちゃん♪
以下空き キモオタ様に完落ちさせられたいです
爆乳の腹ボテメイドです
個人情報ばらまかれて人生終了したいです 個人情報をバラまくならライブ配信調教とかしたいかな
そちらのNGはある?
あと何歳設定で見た目もしりたいな NGは汚いのです
設定は15歳で身長150cm無いちび女です
キモオタ様に命令されて金髪ツインテールにさせられています NG了解
多少の鬼畜なのは平気?
リング状のニップルピアスをチェーンで繋げたりとか
年齢と身長了解だよ
金髪ツインテールいいですね
そちらの希望はありますか? 大丈夫です
バカにしながらセックスして欲しいです
あとは落書きとかもして欲しいです それじゃあ、そんな感じでよろしくお願いします
バカにしながらと落書きですね
わかりました、書き出しはどうしますか? み、みなしゃん・・・こんばんは・・・・
(中学生なのにキモオタにレイプされてそのままずっと監禁)
(あげくに孕まされて学校も行けてない)
(嫌なのに無理やり生放送させられてカメラの前で土下座してる)
ば、ばくにゅーちゅうがくせいのまあやでしゅ・・・
今から、目の前のキモオタとヤバイセックスするので見てってくだしゃい・・・・
き、きじょーい・・・・アヘ顔せっくしゅするので、よろしくおねがいします・・・・
(エロい事言わないと個人情報公開して人生終わらせると脅されて必死) まあやちゃん、ご挨拶出来て偉いね♪
それじゃあ、今から公開調教ラブラブセックスしようね♪
(カメラに写り込んできたのはデブで毛深いいかにもオタクといったキモい様子の男が土下座挨拶をするまあやの金髪ツインテールの髪を掴み顔を上げさせて唇を貪るようにキスをする)
まあやちゃん、土下座じゃ身体見えてないから立って見せつけてあげなよ
ご主人様好みにされちゃった身体を♪ ひぎっ、は、はひ・・・んじゅうううう・・・
(髪引っ張られて無理やりキスされる)
き、きもいいい・・・・こんなのに妊娠されられてるのおお・・・
はひ・・・・どうぞごらんくだしゃい
(立ち上がるとおっぱい丸出し、ボテ腹丸見えの変態メイド服着せられてるのが見える)
み、みてください・・・・中学生なのに赤ちゃん孕まされてましゅ
(横からも撮影されて思いっきり突き出たボテ腹と、それに負けないサイズで重そうな爆乳が乗っかってる)
まっまあやは目の前のキモいご主人様にレイプされて赤ちゃんハラマされましたっ!
おっおっぱいもでっかくてIカップありましゅっミルクもでまちゅ!
ご、ごしゅじんしゃまあああ・・・・まあや命令通りに出来たからチンポぶちこんでくだしゃい
赤ちゃん孕んでる妊娠ロリマンコにチンポ容赦なくぶちこんでくだちゃいい・・・
(がに股になってぐいってマンコ開く) みなさん、よく見えますか?
この見た目で現役中学生なんだよ
まぁ、レイプして監禁してから学校なんて行かせてないけどね♪
(背後から見せつけるように爆乳を鷲掴みして揉みながらブシュブシュとミルクを絞りボデ腹のお腹も手の痕が残るくらいバシバシと叩く)
今日もご主人様の極太デカチンポほしくなっちゃったの?
ここに監禁してから毎日生チンポで中出ししまくったから、チンポ中毒になって当然か♪
身体だってこんなに改造されてるしね
(乳首に付けられたリング状のニップルピアスにチェーン付の鎖を掴み引っ張りながらカチカチに反り返ったチンポを妊娠まんこに一気に根本まで突き刺す) はいいい・・・ちびなのにおっぱいだけはでっかくなってましゅ・・・
おっおっぱいだめっみるくでるううう・・・・
ブモオオオッおっぱい搾られてるうううう
(体揺らしまくっておっぱいブシュブシュ飛ばしまくる)
アオッンオッブモオオオオオ
やめでえ・・・・おなかたたくのだめえええ・・・・
(お腹真っ赤になりながらおっぱいぼたぼた垂れてくる)
チンポオッ!!!!
ブギッアオオオオオオオオッ!
(思いっきり根本までチンポぶち込まれて一瞬でアヘ顔になる)
オ・・・オオオ・・・・
ひぎいいいいそれ引っ張っちゃダメッアギッあいいいいい!!!!!!!
むりむりむりいいまあやのおっぱいおもちゃにされてるうううう
(でっかい乳首にピアス付けられてて鎖引っ張られる度に乳が垂れてくる)
見ちゃダメッまあやのセックス見ないでくだしゃいっ
イッイグッ変態騎乗位されてるとこ見られてるっやめっやめてええ
(どんどんピストン早くなって鎖もジャリジャリ音がする) そうだよ、まあやちゃんがチビでおっぱいが大きかったから僕にレイプされちゃったんだよ♪
これは自業自得の結果なんだよ♪
(自分のことは棚に上げて正当化し平然と中学生をレイプしまくっている)
見ないでっておかしいでしょ?
公開調教ラブラブセックスって言ったよね?
見てもらえるようにおねだりするのがまあやちゃんの役目だよね?
(身体が大きく上下させるようにチンポを突き上げて先端から根本まで縦横無尽にマンコを犯していく)
(極太デカチンポは調教済みの中学生マンコでも太すぎておりマンコはずっぽりと肉棒が詰まっていて完全に支配されている) はひいいっ学校行けなくなってボテ腹セックスしてるのも全部まあやがわるいでちゅう
チビの癖におっぱいでかかったせいでれいぷされたんでちゅううう
あうっあうううううっうーーーーーーーーーーっ
(騎乗位しまくって乳そこらじゅうに飛び散ってわけわかんなくなって頭振り乱す)
見ないでほしいけどみてほしいのおおおお
嫌だけど大好きな公開変態ラブラブせっくしゅしてまちゅっ
ンオッおおおおおおおおおおおおおお
やくめでちゅっ無理やり金髪にさせられてこんなヤバイ姿なのもやくめでちゅっ
やっやくめえっ!もーむりっむりむりむりいいいいいいいいい
こっこれみでっ!ヤバイのみせましゅっ!まあやのがくせいしょうっ!
(ご主人様にいたずらでアへ顔の写真に張り替えられてる学生証見せる)
私立○○中学さんねんさんくみいいいっ出席ばんごう21番のまあやでちゅっ!
赤ちゃん孕んで変態セックス実習ちゅうでちゅっ!
あーヤバイヤバイヤバイイイイ終わったっまあやの人生終わっちゃったっ
(ピストンの早さやばくなっておっぱいめちゃめちゃに引っ張られてヤバくなる)
ンモオオオオオオッ!!!!!!!このキモいオタクに孕まされまくるしかないでちゅっ
一生セックスしてエロ動画取ってお金稼ぐしかなくなっちゃったああああ
じんせいしゅうりょう記念のガチイキくりゅっブモッモオオオオオオオオオオオ
(最後に思いっきり腰おろしてボテ腹思いっきり跳ねて母乳ぼたぼた零しながらよだれまみれでガチイキする)
変態クソチビデカ乳金髪ツインテおっぱいママ中学生イグッまあやイグーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
(ボビュッてザーメン出されて思いっきりイッて全国に絶叫してアヘ顔晒してるの見られる)
ンオオオオオオオオオオオオオッ人生しゅうりょうっアヘ顔イキやばいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ
ザーメンビチビチでてイグウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ デブヲタちんぽにスケベ調教されちゃって頭の中がおちんぽしか無くなっちゃったおちんぽ奴隷志願の女の子居ないかなぁ? >>209
ID変わっちゃってるけれど大丈夫かなぁ?
まだ見てたけどいいかなぁ♪ 居なくなっちゃったかなぁ?
折角だからもうちょっとだけ>>207で募集するよぉ♪ キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態の女の子募集 >>161様をお待ちしてます…見かけたらお返事ください
コスプレも可です何でもします よく見たら2時間前だったので募集
調教済みor体は堕ちてる段階てお相手してくれるご主人様募集します >>217 お相手してくれる?
水着みたいなコスでいちゃいちゃしてからおもちゃでせめたり撮影したりしてみたいな お願いします
水着みたいなコスってどんなのですか? 体にぴったりのコスならどんなんでも!
スク水とか競泳とか着せて着たまましちゃいたいな
もっとかわいいのでもいいよ 上のまあやちゃんみたいな事がしたいんだけど大丈夫? 大丈夫ですけど、ニップルピアスはだめです
あと、そこまでバカにされたいとか鬼畜耐性はない方です わかったよお
じゃあ調教済みの葵ちゃんとラブラブセックスしてる所生配信するシチュしたいんだけどいい?
最後はおもいっきしアヘ顔で絶頂してほしいな わかりました
アヘ顔描写うまくできるかわかりませんが、やってみます
コスや撮影場所はどうしますか? コスプレはサイズ小さめの白いスクール水着
ワッペンにどすけべメイド葵たん♪って書いてあるやつでいいかな?
撮影場所は僕の家で、僕のぶっといチンポをしゃぶってる所からスタートしたいな
葵たんの見た目の設定とかってある? もしかして前にも会ったことあるかな?
設定わかりました
見た目の設定は特にありません
こういうのがいいとこありますか? 多分初対面だと思うけど・・・
もし違ったらごめんよ
爆乳で僕のこと大好きな黒髪ロングのメイドさんになって欲しいな
赤ちゃん孕んでるかどうかはどっちもいいよ すみません、前にもこういうコスでしたことがあったので、同じ方かと思いました
はい、それで赤ちゃんはまだ孕んでない方で
書き出しお願いできますか? ぶひいい、皆さんどうもこんにちは
(小太りのオタクがアップで映る)
今日は皆さんに僕の可愛いメイドさんを紹介したいと思いま〜す
はーい、これが僕のおっぱいメイドの葵たんでーす
(カメラを下げると愛おしそうに赤黒いチンポをしゃぶる葵たんが映る)
可愛くておっぱいもでっかい最高のメイドだよお
ほらあみんなに挨拶してごらん (今日も学校が終わるとすぐに自宅ではなくここにきて、早速サイズが小さい白のスク水でフェラのご奉仕)
(言われた通りに、フェラの最中にカメラが回される)
は、はい…
ご主人様のおっぱいメイドの葵です…
わっぺんに書いてある通り…どすけべで…Gカップです
処女からこんなに調教してもらってので、らぶらぶご奉仕見てください…
(その間も甲斐甲斐しく手で扱き続け、顔は真っ赤に染まり)
生配信は、3回目ですけど…ご主人様の個人用のハメ撮りよりも、緊張します… 可愛いね〜葵たん
僕のメイドさんになって毎日家に来てくれるんだあ
ご飯作ってもらったりこんな感じで僕のチンポのお世話してもらってま〜す
(葵たんの頭を撫でながらおっぱいにズームする)
今日はみんなに見られてるから緊張してるけど、セックス始まったら本性現しちゃうんだよね〜
お〜手コキ効くぅ〜葵たんの心のこもった柔らかいお手てきもちい〜
(すべすべの手で手コキされて亀頭が膨らんでくる)
じゃあ葵たんお口で受け止めるかマンコに入れてほしいかどっちがいーい? (「どすけべメイド葵たん♪」と書いたワッペンが貼られ、小さな水着にぱっつぱつに収まって乳首が透けて見える胸元がアップになる)
本性なんて…恥ずかしいです…ご主人様が、えっちの時はああしろって…
(そう言いつつ、乳首は水着を押し上げている)
ご主人様の、あの…
(言いづらそうにもじもじして)
今日最初の、濃厚おちんぽみるくを、お口で飲ませてください…学校行ってる間、オナニーしてませんよね?
(物欲しそうに、我慢汁を垂れ流す亀頭を見つめる) あれ〜そんな事言ったっけ〜
すっごい声出しながら思いっきりイッてたけどねえ
(にやにやしながら乳首が浮き出てくるぱつぱつ水着の胸元を移す)
ちゃあ〜んと葵たんの為にザーメン溜めてあるからね
ほら、僕のここザーメン溜まりすぎて重くなっちゃってるんだよなあ
(葵たんの手を取って金玉を触らせる)
じゃあ葵たんに一番搾りザーメン思いっきり飲ませてあげるからね〜
(葵にフェラしてもらいながら自分はカメラ持ちながら片手で大きなおっぱいを水着の脇からまさぐる)
葵たんのふかふかGカップおっぱいきもちいいなあ
あ〜来るよお変態メイドの葵たんのご奉仕フェラでいっちゃうよお〜
あーイク・・・ああ〜
(同時にチンポが跳ねて溜まりまくったザーメンを葵の口の中に吐き出す) い、言わないでください…
(恥ずかしさで涙目になり、乳首がもう勃起しているのに気付きさらに恥ずかしくなる)
ご主人様のザーメンミルク…ぱんぱんです
(自分の為にオナニーせず溜めてもらいうっとりとちんぽを見つめ)
葵のおちんぽ様…今お口で楽にしてあげますね♪
んちゅぅつ、じゅる…ちゅぽっ、ちゅ、
んんっ♪はぁっ…んっじゅっ、んちゅぅっ♪
(待ちきれない様子のご主人様のおちんぽをすぐに咥えて、下品な音を立ててご奉仕)
(おっぱいをまさぐられると、嬉しくて無意識にお尻が揺れる)
んっ…!
(射精されると、濃くて多いザーメンをゆっくり、数回に分けて飲み込む)
はぁ、はぁ…ご主人様、一番搾りのザーメンミルクありがとうございました…
(カメラの前で羞恥に震えながら、土下座してお礼を言い、すぐにお掃除フェラ)
皆さん…葵のご主人様のザーメンは…んっ、ちゅるっ…すっごく濃くて量が多くて、飲むの今でも大変です
…はぁ、ちゅぅっ…しかもこれが何回も…絶倫なんです…出してすぐなのに、勃ってなくても、こんなに大きいんですよ? うわあああ葵たんの必死フェラ顔かわいいね〜
(射精と葵たんの口の中の暖かさでカメラを持つ手が震える)
すっごいフェラ音出ちゃってるとこ見られてるのに夢中でチンポしゃぶってるよお〜
あ〜葵たんのふかふかおっぱい揉みながらあったか〜いお口の中でチンポミルク出すの最高〜
それじゃあ頑張ってザーメン飲んでみようねえ
(出し終わってすっきりすると葵たんが嬉しそうに頑張って自分の精液飲んでるとこをドアップで写す)
皆さん見ました〜?葵たんこんなにおっぱいが大きくて可愛い上にこんなに頑張ってザーメン飲んでくれるんですよお
はい葵たんの土下座姿いただいちゃいましたー!
こーんなエッチで恥ずかしい水着着て土下座してザーメンのお礼しちゃってまあす
(顔真っ赤にしてサイズちっちゃい水着着ておっぱい窮屈そうにして土下座する姿を激写する)
ぶひひ、嬉しい事言ってくれるねえ
じゃあ葵たんとラブラブ本気セックスしちゃおっかな〜
葵たんが最高に可愛いせいでまだこんなに僕のチンポ硬くなっちゃってるんだよなあ〜
僕のザーメン出したがって苦しんでるチンポをスッキリさせてくれるおっぱいおっきくて僕のこと大好きな可愛いメイドさんいないかな〜
(葵たんの目の前でまだまだ苦しそうにガチガチ勃起してる赤黒いチンポを見せる) (モニター越しに見ている人に実況する声に、恥ずかしさで泣きそうになり、体を震わせながらもお掃除フェラを続ける)
んっ…はぁ、お、お掃除…してるのに、また…ザーメン…止まらないです…
ご、ご主人様?もっとご奉仕しますか?
(もう撮らないで欲しいけど、気がすむまでは無理なことは分かっている)
(おねだりを催促するような声に、また土下座して)
ご主人様…さっき、葵のこと、可愛くて、おっぱいも大きいって…言ってくれたのに…
最高に可愛いおっぱいメイドって言ってくれたのに、葵じゃダメですか?
(体勢を変え、足をM時に開き、スク水が食い込み愛液で透けた股間を見せつけ)
お口でご奉仕するだけで…もうおまんこ…ぐしょぐしょにするご主人様大好きな葵だけを、おちんぽメイドにしてください
(水着をずらして濡れた秘部を見せつけ)
ぶっとくて絶倫の、固いおちんぽ様で犯してください!
専属メイドのおまんこで、ザーメンスッキリしてください! ぶひい、葵たんは本当に可愛いねえ
(わざと大声で実況して羞恥で泣きそうになってる顔を写す)
まだまだご奉仕終わんないからねえ
嬉しいでしょ?葵たん
おおおおおおおお葵たんの媚び媚びご奉仕きたあああああああああ
じゃあ僕の事大好きな萌え萌えおっぱいメイドの葵たんでチンポスッキリさせてもらうねえ
(興奮した様子でいそいそカメラを固定するとそのまま葵を押し倒してのしかかる)
(そのままぶっといチンポを水着をずらしてまんこに挿入する)
お〜葵たんのメンドおまんこだあ
ふんっふんっなれっ僕だけのメイドさんになれえっ
(上にのしかかりながらおっぱいもんで腰を振りたくる)
こんなエッチでかわいくて優しいメイドさんがいるのに他の子が必要になるわけないよねえっ
んむうう・・・ふじゅるるるるっ
(腰を振りながら思いっきり音を立てて下品なキスをする)
変態おっぱいメイドめえっ僕のチンポでアヘ顔になれっ
変態顔公開して僕だけの葵たんにしてやるっ (さらに興奮させると分かっていても、涙が出てしまう)
うっ…嬉しいです
皆さんの前で、たくさんおちんぽ様にご奉仕したいです…
はっ早く葵の…淫乱なメイドのっ、おまんこぉっふぁっ、ご主人様のぉっ、んあぁっ!あぅっ…おっきっ、んっくぅっん…
(教え込まれた媚びたおねだりを言う途中、大きな極太ちんぽの挿入に声を詰まらせる)
はぅっぁ…ふとっぐでぇ…いま、でもっあぅ…発情まんこぉっなのにぐふしぃ…
(濡れまくりまんこでも、大きなおちんぽは苦しくて、出し入れするうちによくなり喘ぎが混ざる)
んっ…はぁっ、おっぱい、もっとぉっ…んんっ!
んちゅうぅっちゅぱっ、んちゅぅ…じゅるっ…!
(ご主人様の腰に足を絡め、下品に唾液を啜りながらディープキスで口から涎を溢れさせる)
はぁっ、んあぁっ!ひゃいっなりましゅぅ…
変態おっぱいのぉっ、淫乱なメイドのあおいはぁっ…
あぅっ、おちんぽしゃましゅごいのぉっ!
ご主人しゃまとぉっ!この、おちんぽしゃまのぉっ、専属奴隷めいどれしゅぅ! ぶひいいっ葵たんの専属奴隷メイド宣言だあっ
もう取り消し出来ないからねっ嬉しいでしょっ
(固定されたカメラに嬉しそうに涎零しながら蕩けた顔してる葵たんが映る)
こんなおっきなおっぱいしてるから悪いんだぞお
綺麗で優しくて僕の事大好きなのにこんな大きなおっぱいで誘惑してきてえっ!
(水着の中に手を突っ込んで葵たんの事なんてお構いなしに窮屈そうな胸を揉みたくる)
宣言したからには一生僕のモノだからねっ葵たんは僕の所有物だあっ!
(汗だくになって息を荒くして叫びながら乱暴にチンポを押し込む)
葵たんが嫌って言ってもおっぱいもお口も使うからねっ赤ちゃんも産ませるからねえ!
あーヤバイよ葵たんもう僕いっちゃうよ
(葵たんの頭を掴んで髪の毛ぐしゃぐしゃにしてもう一回ディープキスする)
思いっきりザーメン出すからねっ葵たんのラブラブ奴隷おまんこににんしんザーメン出しちゃうからねえっ
(葵たんの手に指を絡ませて体重かけて逃げられないようにして奥深くまでチンポを挿れる)
イクっイクうううっ!
(カメラにも音が入るぐらいに全力で射精して葵たんのおまんこにザーメンをぶちまける)
ふうっふううっ!孕めっ孕んじゃえ葵たんっ! ひぅっあぁっ…!あ、撮らないでぇっ!
性奴隷っだからぁっ…ご主人しゃまのものれすからぁっ…撮らないでぇっんあぁっ、はぅっ…
(混乱し、今更に奴隷宣言撮らないでと喘ぎながら泣きわめく)
はぁっんふぅ…おっぱいぃ、だめぇっ…
ご主人しゃまとぉっ、んっ、んぁ…ふつぅにぃっんあぁっ、ん、ちゅきあうっつもりらったのにぃっ!ひあぁっ、ちょうきょっ、しょじょりゃったのにぃっ…あぁっ…
んぐぅっ、ふあぁっ、でかちんぽぉっ、子宮めざしちゃっやめれぇっ!へんたいしぇっくすゆぅしてぇ!
(逃げられないように体重を掛けてちんぽでずこばこされ、喘ぎいで腰を振りながら、許してと泣き叫ぶ)
んうぅっ!ゆぅしてぇ!結婚しゅるからぁっ…学生だから妊娠はぁっ!んちゅうぅっ、ちゅっんじゅるるっ…
(泣き喚く口をディープキスで塞がれ、種付けに向けてラストスパートに中を太いちんぽで犯される)
んぁっ、やぁっ、だめぇっ!どすけべまんこぉっにんしんしちゃうぅっ、あぁっん!
奴隷妻にしゃれるぅっ、ご主人しゃまのっ孕ませられらなぁんあぁっあぁっ!
(許してやめてと錯乱しながらも、教え込まれた淫語を無意識に使い種付けされながらイッてしまう) ぶふうーーっ・・・ぶふうーっ・・・よーしこれで葵たんも観念したかなあ・・・?
(射精の最後までがっちり葵たんを組み敷いてザーメンを出し切る)
すごい顔だねー葵たん
そんなにラブラブ孕ませセックス出来て嬉しかったのお?
(汗だくで涙流して口からは涎零してる葵たんの表情をカメラで撮影してあげる)
(セックス中に乱暴にもみくちゃにされたおっぱいも水着からこぼれてる)
セックス中の葵たんすっごく可愛かったねえ
(チンポ引き抜きながら葵たんの頭をねぎらうようになでなでする)
それじゃあ最後にご挨拶しよっかあ (涙、鼻水、涎でぐしょぐしょのアヘ顔アクメ息を晒し、ぐったりと繋がったまま組み敷かれている)
(揉みくちゃにされた胸で乳首はびんびんに勃起して、映っていないおちんぽが入ったままのおまんこは、二回目をねだるようにひくひくとおしゃぶりしている)
……うぅっ、孕ませえっち、うれひぃれす
観念したので、奴隷メイド嫁として、一生お仕えします
(せめてもと顔を隠すが、おちんぽが抜かれる刺激でまた声を出してしまい、泣きじゃくる葵の頭を撫でるご主人様から更に命令が)
うぅ…
(2回目のお掃除フェラの為に股間の間に顔を埋め、ぺろぺろと舐めながら)
み、皆さん…見てくれてありがとうございました
この放送の後も、葵はGカップおっぱいでパイズリや、何回も生ハメ種付けのご奉仕です
葵は生涯ご主人様の専属性奴隷メイドなので、ご主人様とのらぶらぶご奉仕おかずにオナってください♪
葵みたいな、どすけべ変態の処女を見つけて調教できるといいですね♪
(泣きながらも、無理に楽しそうにお礼を言う) これで〆でいいかなあ
葵ちゃんとっても可愛くて最高だったよお こんな感じで大丈夫でしたか?
また機会があれば、お願いします
落ちます とってもよかったよお
また合ったらいっぱいご奉仕してね
ではこちらも落ち キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態の女の子募集 よろしくお願いします
まずはNGと希望教えてください こちらこそ、よろしくお願いします。
NGはスカグロです。
希望シチュは、騙されて弄ばれて、乱暴な口調で卑猥調教されたいです。
特に乳首を舐め回されたいです… NG了解しました
アナルとか落書きとかは大丈夫かな?
希望の騙されてというのはどんなのですか?
容姿も教えてください 容姿は、髪型はストレートで肩に掛かるくらいの黒髪です。
サイズは94・63・88のGカップ。身長は159cm。
アナルとかはプレイも含めて問題ないですよw
うんちとかが嫌なんです。
騙されるシチュとしては、病院でヤブ医者に大量の媚薬を
注入されて奴隷にされたり、催眠術で玩具にされたり、
マネキンにされたりみたいな…
難しいですか? 容姿了解です
物凄く好みだよ
スカはこちらも苦手だから安心してください
催眠術の設定でやってみたいな、意識をあったり奪ったりして玩具にしたいな じゃそれでお願いしていいですか?
あなたが一番、変態に変貌できるシチュでいいですよw
なんて呼んだらいいですか?
ちなみに、チンポは臭いのもOK、カスとかも綺麗にしますw ごめんなさい。ちょっと急用で、落ちます。
今度お会いする時は、じっくりと弄んで下さい…
本当にごめんなさい。
落ちます。 それじゃあ、変態になりきれるように楽しみながらやっていきますね
呼び方は意識を奪ってる時は「拓巳様」で意識有りの時は呼び捨てでもキモオタでもいいですね
何か聞きたいことありますか?
無ければ軽く書き出ししても大丈夫ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています